Просмотр полной версии : Вмятина на капоте. Помогите советом.
Dmitry_T
25.11.2007, 20:19
Превый раз в жизни иномарка tiida соответственно, до этого все наши машины 6-ка и 99
Закрывал капот, нужно было приподнять крышку и бросить, а я аккуратно положил ее и нажал сверху и осталась вмятина !!!!!!!:mad: :mad: :mad: .
Был расстроен донельзя, жена обозвала убийцей любимой машины.
Потом потыкал пальцем в детали кузова - все прогибаются!!!
Знал бы что на тииде такое тонкое железо взял бы опель. отдам кредит загоню ее в трейд ин и поменяю на что нибудь более прочное :mad:
Кто нибудь кто нибудь сталкивался с такими проблемами? В сети пишут есть возможность такие вмятины лечить без покраски, кто нибудь делал эту операцию или лично видел ее результаты отпишитесь плз. проблема думаю всем важна
Хым...этож как надо было нажать? Никогда не кидаю капоты - всегда "нажимаю"...вроде ещё промять не успел (а открывать-закрывать его приходилось много в эту сумасшедшую пятницу...)
Но вообще это лечится стопудово. Возможно, само выпрямится 9у меня так на Сонате вмятина от локтя на багажнике (просто "опёрся" на машину) сама через пару недель выпрямилась. Возможно, можно выпрямить нажатием со внутренней стороны капота... А вообще, жестянщиков много, я думаю практически любой сможет убрать вмятину, елси она не "рваная", а просто промятая.
Надо запомнить, что у Тииды нельзя нажимать на капот...
ПС: мне так выпрямляли дверь...даже уже не помню, где точно...выпрямили, стала как новая.
Знал бы что на тииде такое тонкое железо взял бы опель. отдам кредит загоню ее в трейд ин и поменяю на что нибудь более прочное :mad:
Танк купите!
сказочник
25.11.2007, 21:00
я на 99 помял, после этого научился, привыкайте. это нормально.
Танк не танк, а железо везде тонкое... кроме москвичей 412. Могу сказать, что на витаре менеджер первым делом предупредил - ни в коем случае не нажимать на капот - только отпускать с 15-20 см. А на Опеле толще железо?
И в будущем у всех машин, которые будут стремиться продавать в цивилизованных странах, капоты будут мягкими. Это пассивная безопасность пешеходов. Мне об этом сказал менеджер, когда я ситроен 4 х/б рассматривал
nickhard
25.11.2007, 21:50
Скорее всего вмятину можно достаточно просто выправить. Но лучше не делайте это сами - это дело тонкое и требует навыка.
Есть вакуумные приспособления - мне несколько раз в спаме приходило - поищите Яндексом.
А при случае понажимайте на крылья у пежо 307. Только не сломайте :)
Rubberdick
25.11.2007, 22:01
Не парьтесь. у меня на джипе на капоте и на крыше прыгала пьяная молодеж. пока я за ружьем бегал..... жаль не успел..... :(
Так вот небольшие вмятины. а на жигулях бы было просто выгнутые в обратную сторону кузовные детали.
машина машине рознь.
Такое повреждение называется "хлопушка" ) Поезжай к жестянщикам (тока не к братьям армянам), у них приспособа специальная есть. Типа большой присоски с ручкой. Не переживай, там делов на 1 минуту. Про Опель: мне на Астру кошак с дерева на капот упал) , была большая "хлопушка", которую мне назад вот такой вот приспособой и выдавили.
А я в салоне .... закрывал капот и тож сильно нажал.. Железо прогнулось, а потом выпрямилось... Кстати, просто замок капота не работал, а машину тут же продали.... Вот! Сначала даже испугался, потом подумал, что краска должна отлететь...
Все вроде нормуль... Так что осторожнее с нажатиями на крышку капота, не Победа всеж.....
Дедовский способ: приклеиваем скотчем камеру от мяча и надуваем, двери жигулях так выхлопывали легко.
Капот закрывайте осторожно, металл там действительно очень .. ну не то чтобы тонкий, просто прогинается легко. Я осторожно опускаю капот до щелчка, затем не очень сильно нажимаю место непосредственно над замком, там железо оч прочное, наверное так и задумывалось. Можете проверить.
Капот закрывайте осторожно, металл там действительно очень .. ну не то чтобы тонкий, просто прогинается легко. Я осторожно опускаю капот до щелчка, затем не очень сильно нажимаю место непосредственно над замком, там железо оч прочное, наверное так и задумывалось. Можете проверить.
Делаю также..притом и на Сонате и на Тииде (делал...)
Кстати, в мануале написано что надо "кидать" с 30см
Assterra
26.11.2007, 21:26
Хе.... да уже лет 10 так, даже на десятке нажми на капот и останутся следы от нажатия...... Все уже мне казалось давно знают, что только кидать надо, уже даже в инструкции пишут......читайте что ли инструкцию перед, до и после..... У сестры в Англии мерс новый ..... там на первой же странице, большими буквами написано НЕ НАЖИМАТЬ НА КАПОТ ПРИ ЗАКРЫТИИ......ТОЛЬКО КИДАТЬ-30-40 см.
Dmitry_T
04.12.2007, 12:50
мне машину без инструкции продали, у нас нет дилеров Nissan? а так бы есстественно прочитал
Гальченко Павел
04.12.2007, 13:45
Весь вопрос в том где нажимать, и с какой силой :))
k0l0b0k 007
19.02.2008, 20:59
Всем привет.
Лучше нигде не жать, а на крышу даже чихать не нужно. Таковы все последние НИССАНЫ, как то уж слишком большая забота о пешеходах. Да и форд в этом плане тоже крайнюю заботу проявляет.
tds777_pisem
19.02.2008, 21:56
А крыша то от чего спасает? Сверху падающего пешехода от травм.
В ежегодном бесплатном журнале типа "за рулём" есть адреса фирм делающих ремонт без разрушения лакокрасочного покрытия,если возможно.
Risingdragon
19.02.2008, 22:44
мне менеджер тоже говорил - кидать
Не знаю на что и как вы давите?Я закрываю нажатием на капот у края и ничего,нормально.
шашлыкофф
20.02.2008, 00:39
можно нажимать возле ребра жесткости,но нам менеджер сказал отпускать,чтобы не давить!!уже давно на всех машинах каоты мягкие
да не надо никуда нажимать - мануал 3-12 цитата: "Закрывая капот, установите опорную стойку в исходное положение, затем опустите капот до высоты около 30 сантиметров над защелкой замка, затем отпустите капот. При этом замок капота замкнется" надо было там дописать, что особо боящимся хлопать возить с собой 30 сантиметровую линейку!!! кстати мне тут говорят есть сомнения по поводу тчности современных линеек, так что лучше взять 50 метровую профессиональную рулетку строителя. да она и покомпактней будет, а если у кого на профессиональную рулетку строителя денег нет, то можно провести поверку линейки у профессионального строителя Равшана и Джумшута, уж тогдато за капот нехай боятся
Значить, для тех, кому может пригодиться:
на сервисе мне дёрнули капот при закрытом доп. замке. Его, соответственно, отщёлкнуло на сантиметр и заклинило, как и положено. Чтобы "вылечить" - приходится защёлкнуть крышку капота. Делать это было страшно после здешних разговоров. Но всё оказалось не так плохо. С края капота вообще толстый слой металла, помять который руками походу невозможно. А дальше к середине начинается утоньшение. Тоесть в 5-7см от края капота место ещё вполне приемлимое для нажатия (а давить пришлось достаточно сильно, так как 1см "хода" не даёт сыграть на инерции хода, приходится "прожимать" капот на стойки).
не ну тут дело другое.... нештатная ситуация... согласен...
sanmos15
08.03.2008, 20:46
А если тихонько прижать до полнго упора и открыть замок?
А если тихонько прижать до полнго упора и открыть замок?
Жёстко очень...не получается (по крайней мере мне моих 65кг не хватает - неудобно очень, давить-то надо по сути на край на скате капота)
А что если доп.замок отрегулировать таким образом, чтобы не отщелкивало на сантим, тоесть чтоб основной замок не открывало.... у меня доп замка пока нет, не знаю ентих проблем Каско млин
:bratv:
А что если доп.замок отрегулировать таким образом, чтобы не отщелкивало на сантим, тоесть чтоб основной замок не открывало.... у меня доп замка пока нет, не знаю ентих проблем Каско млин
:bratv:
Ну наверно низзя так...иначе бы изначально сделали
А КАСКО тут при чём?)
Да ничё пока из охранки не ставлю
Да вот тут вспомнил случай в первую неделю моей езды на тииде после приобретения: иду я по трассе, впереди Камаз, вдруг из под него взлетает кусок фанеры (не ДВП) 0,5х1метр, толщиной 4 мм примерно и с огромным грохотом приземляется ребром мне на капот, на стекло, на правую переднюю стойку и полетел дальше. Я на обочине, судорожно рассматриваю - мятин нет, царапины, протер их пальцом - ни следа. Так что хорошая краска на тииде, а то тут много сомнений по этому поводу высказывалось
Гальченко Павел
16.03.2008, 17:54
Краска неплохая... а вот сегодня заметил, что на хромированной сзади панельки на крышке багажника начал отходить лак
А тут на днях тоже за грузовиком шёл, несколько раз слышал камни в капот и стелко, отстал от него, вчера мыл машину, ни одного скола, только в одном месте крошечная точка.
Колёк добавил 16.03.2008 в 18:50
Краска неплохая... а вот сегодня заметил, что на хромированной сзади панельки на крышке багажника начал отходить лак
А у меня млин какая то хрень на эмблемке ниссана спереди и сзади - хром на них как будто бурыми пятнами покрылся, но не ржа, а как камень от жесткости воды, они у меня с самого начала были, несколько отшкарябал, а остальные ничем не могу!?
У меня две вмятинки на крыше, со сколами. Жестянщик сказал птичка!!!! Ни фига какое говно у наших птиц, как дробью стреляют. Решил не перекрашивать крышу и забить.
Вороны по крыше клювом клюют. Не раз наблюдал.
Привет!
Не так давно у торгового центра RAV4 задней дверью поставил мне вмятину размером с 5 руб. монету!
Время было позднее и сразу вмятину не заметил, а только по утру в гараже. Расстроился конечно, тем более на двери видно очень хорошо!
Короче, друзья исправляли вмятины без нарушения лакокрасочного покрытия на кузове Вашего автомобиля. Я тоже обратился в центр. Забрал через 1.5 час и с т рудом нашел то место, где была вмятина (острая и только по тому, что осталось маленькая потертость лака.
Доволен как кот – цена вопроса 2500 руб.!
Технологию можно посмотреть в инете вот что нашел http://www.pdrtool.ru/ там же есть видео можно глянуть!
(http://www.pdrtool.ru/)
Кстати был там Lexus GS300 по которому ночью бегали по крыше и капоту, Выглядел как новый. Цену не знаю, наверное в копеечку вышло хозяину!
Imho. По мне лучше переплатить, чем рихтовать и красить, когда есть такая возможность!
Удачи!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets