Просмотр полной версии : Неприятный запах в салоне Тииды.
Rubberdick
28.11.2007, 02:10
Кстати о вонизме в новом салоне я уже читал.
Да. впечатляет.
Еще достал вонизм от обгорания смазки(мовиля) в процессе движения первых 100 км.
причем в движении не чуется - только при остановке со включенным вентилятором.
Не пожала о защите картера - когда приехал в гараж, то ею срубал торосы застывшего снега (сегодня ночью температура упала за 0).
Запахи были в самом начале, но вони не было и нет
Assterra
28.11.2007, 21:37
Впервые слышу про запахи..... у меня не пахло.....хотя может нос не работает :) Но для сравнения понюхай как пахнет в совковых машинах....думаю результат заставит забыть про запахи в иномарках, к тому же новых.
Кстати о вонизме в новом салоне я уже читал.
Да. впечатляет.
Еще достал вонизм от обгорания смазки(мовиля) в процессе движения первых 100 км.
причем в движении не чуется - только при остановке со включенным вентилятором.
Не пожала о защите картера - когда приехал в гараж, то ею срубал торосы застывшего снега (сегодня ночью температура упала за 0).
Ты лучше расскажи, что ты там намазал, что он у тебя обгорает. Лучше учиться на ошибках других.
Rubberdick
29.11.2007, 00:15
Я ничего не мазал. просто вижу как некотрые узлы замовилены либо дилером либо производителем. все что попало на выпускную систему в течении первых 100 км обгорает.
Тоже бывает и на Жигулях при замене глушаков. Обгар и запах.
Баба Яга
29.11.2007, 00:22
Запахи были в самом начале, но вони не было и нет
Согдасна. У меня новый хундай вонял намного сильнее. В Востоке сказали тогда, что это обгорает консервационная смазка (ктоб знал, что это такое). Так что была готова к запахам и была приятно удивлена Тиидой - попахивало совсем чуть-чуть
mushroom
29.11.2007, 09:42
машина "пахла" первые 100-150 км., потом все меньше и меньше. полностью запах ущел после того, как проехал примерно 500 км.
"Горелый" запах появился только в первый день, после остановки через 20 км пробега
Был горелый запах, сейчас иногда появляется. Сначала напрягало, потом прошло. А в салоне пахнет новым автомобилем-ни больше, ни меньше.
С запахами аккуратней...может если бы я не "отмахнулся" от того что пахнет антифризом - всё было бы лучше...
Rubberdick
29.11.2007, 22:25
Сегодня ездил менял шины на зимние - запаха уже не было. Обгорело....
Обратил внимание на внутренней стороне 1 колеса было напылено что то типа антикора (счищалось ногтем) шиномонтажники тоже удивились.
Неужели чуток побрызгивают снизу антикором?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets