Пол жизни в пробках:( [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Пол жизни в пробках:(

Rubberdick
28.11.2007, 02:35
http://cs.ttk.ru/photos/photos/11157.jpg

Van Geldar
28.11.2007, 02:36
Вторник на позопрошлой неделе?)

Rubberdick
28.11.2007, 02:38
Да....
МКАД отдельная жизнь....

Van Geldar
28.11.2007, 02:46
Я в тот вечер ехал по садовому, на тренировку в с/к Олимпийский. Водимтели включали аварийки и ехали тихоходом по правой стороне садового. Зато правые ряды без пробки двигались) тихонько так, 10-20, но без пробки)

Mailz
28.11.2007, 13:28
А я тащился на лысой корейской резине от Юго-Западной до своих Кузьминок...часов 8 или 9
Проклял всё на свете...

Tortilla
28.11.2007, 19:57
а фотка - красивая...

Панцирь
29.11.2007, 05:02
Да уж,припёрся за полночь,полная Жжж..в метро под вечер не лучше.
Буду искать работу поближе к дому.

Rubberdick
30.11.2007, 00:38
Все готовы к предновогодним пробкам?

Филин
30.11.2007, 00:40
Я как про них вспоминаю,
Так новый год проклинаю!

Mailz
30.11.2007, 00:42
Сааамый кайф - заезжать на какую-нибудь громааадную парковку аля МетроМаркет\Ашан\Рамстор\Икея\ТвойДом и тд)) Я и в обыные-то дни всех грохнуть хочу...а тут просто поубиваю)

Tigor63
21.10.2008, 19:44
Сейчас московский Яндекс пишет ,"пробки 10 баллов,лучше ехать на метро". А многие из нас откажутся по тем или иным причинам пользоваться машиной в период осенне-зимней навигации,т.е.поставив ее на прикол (хранение-консервацию)?Если на прикол,то где?

Ti-Tek 1.6
21.10.2008, 21:31
Сейчас московский Яндекс пишет ,"пробки 10 баллов,лучше ехать на метро". А многие из нас откажутся по тем или иным причинам пользоваться машиной в период осенне-зимней навигации,т.е.поставив ее на прикол (хранение-консервацию)?Если на прикол,то где?
Левый ряд Кутузовского проспекта. Тема о "подснежниках" из 70-х, 80-х годов.:rolleyes:

Mathilda
21.10.2008, 21:42
В воскресенье вечером я из своего Медведкова до офиса на Остоженке и обратно, с заездом еще в Свиблово (гостей по домам развозила), в дождь обернулась туда и обратно за 2,5 часа. А в будни я на работу за это время только до Остоженки добираюсь...
Если на зимнюю резину денег не хватит - поставлю машину на прикол=((

Tigor63
21.10.2008, 22:26
Если на зимнюю резину денег не хватит - поставлю машину на прикол=((
Надо напрячься,и купить зимнюю,по деньгам тысяч 10.Знаю,что кредит на а/м уже есть,но и машина ведь первая,зачем навыки терять!

Ti-Tek 1.6
21.10.2008, 22:46
Надо напрячься,и купить зимнюю,по деньгам тысяч 10.Знаю,что кредит на а/м уже есть,но и машина ведь первая,зачем навыки терять!
И отказывать себе в удовольствии ездить. Можно взять резину попроще.
Все разговоры здесь о зимней резине хороши, когда мы говорим о быстрой остановке на льду СВОЕЙ машины. Если Вы возьмете резину премиум класса и затормозите вовремя, а сайгак на шестерке будет на всесезонке стертой до состояния сликов, может въехать Вашей машине в зад не замедляясь (как на трассе бобслея) и Вы долго будете объяснять всем. "сколько потратила на безопасность". Зимняя резина приемлемой Вам ценовой категории и НАВЫКИ ЗИМНЕГО ВОЖДЕНИЯ позволят Вам ездить зимой безопасно.
Если отложить зимнюю эксплуатацию до след-щей зимы, навыков у Вас не прибавится.

Tigor63
21.10.2008, 23:07
И отказывать себе в удовольствии ездить. Можно взять резину попроще.
Если отложить зимнюю эксплуатацию до след-щей зимы, навыков у Вас не прибавится.
Матильда,слушай умных людей!Резину брать непременно! Ну уж слишком дешевую,думаю ,тоже не стоит брать,и уж точно не бери б/у на свою новую красавицу.
Сейчас ехал из столицы в область по киевке,рядом с поворотом на Внуково в центральном ряду три шестерки (или пятерки,не рассматривал,классики),одна в одну въехали,а метров на 10 впереди этого паровозика девятка стоит,тоже участница дтп. Как съумели,не понятно,дорога свободная,а в этом месте перед поворотом на Внуково доп.полоса,т.е.фактически как колхозное поле.Самое интересное,все 4 а/м стоят ровно в ряду,как ехали,т.е.никто даже не пытался повернуть в сторону.

Tigor63 добавил 21.10.2008 в 23:07
Кстати,у меня сосед летом доче купил Гольф,так он ей вчера купил шипов.резину,и прям при магазине в ш/монтаже сразу и переобул ее в обновки.Что б ,говорит,не дергаться за дочь,и не смотреть прогнозы погоды,рано или поздно зима придет.

Mailz
21.10.2008, 23:10
Шипы при +9+10 (сегодня днём и до +13 по БК дошло), на сухом асфальте, ведут себя наиотвратнейшим образом...резина "плывёт", шипы сильнее пытаются зацепиться за асфальт, в итоге поведение машины ниже плинтуса.
Так что ну нафик такие игры...

Ti-Tek 1.6
21.10.2008, 23:14
Матильда,слушай умных людей!Резину брать непременно! Ну уж слишком дешевую,думаю ,тоже не стоит брать,и уж точно не бери б/у на свою новую красавицу.
Сейчас ехал из столицы в область по киевке,рядом с поворотом на Внуково в центральном ряду три шестерки (или пятерки,не рассматривал,классики),одна в одну въехали,а метров на 10 впереди этого паровозика девятка стоит,тоже участница дтп. Как съумели,не понятно,дорога свободная,а в этом месте перед поворотом на Внуково доп.полоса,т.е.фактически как колхозное поле.Самое интересное,все 4 а/м стоят ровно в ряду,как ехали,т.е.никто даже не пытался повернуть в сторону.

Tigor63 добавил 21.10.2008 в 23:07
Кстати,у меня сосед летом доче купил Гольф,так он ей вчера купил шипов.резину,и прям при магазине в ш/монтаже сразу и переобул ее в обновки.Что б ,говорит,не дергаться за дочь,и не смотреть прогнозы погоды,рано или поздно зима придет.
Алло-о!!! Резина не панацея!!! Дистанция и скоростной режим! Как езбили на БЛ-ке круглый год? Морозы и гололед еще не начались, почему столько аварий??? Мневники, Алабяна, Ленинградка- машины не бьют!!!- ИХ УНИЧТОЖАЮТ!!! И все это резина???

Mathilda
21.10.2008, 23:30
Алло-о!!! Резина не панацея!!! Дистанция и скоростной режим! Как езбили на БЛ-ке круглый год? Морозы и гололед еще не начались, почему столько аварий??? Мневники, Алабяна, Ленинградка- машины не бьют!!!- ИХ УНИЧТОЖАЮТ!!! И все это резина???
Я в каждый свой выезд таких вот "нанизанных друг на друга" штуки по три-четыре встречаю. И причем это на спокойных улочках, где-нибудь тут в Медведкове. Гонят все как чумные, а если начнешь осторожничать и сбавлять скорость в поворотах (боюсь я больше чем на 30 км/час в поворот входить), так обдудятся, обсигналятся сзади!

I.R.A
21.10.2008, 23:37
Я в каждый свой выезд таких вот "нанизанных друг на друга" штуки по три-четыре встречаю. И причем это на спокойных улочках, где-нибудь тут в Медведкове. Гонят все как чумные, а если начнешь осторожничать и сбавлять скорость в поворотах (боюсь я больше чем на 30 км/час в поворот входить), так обдудятся, обсигналятся сзади!
Бибигоны ненормальные сигналят, не обращать внимания на них и все. Я так и делаю, нормальных людей больше все таки, редко когда сигналят кстати. По началу нервничала, а потом просто включу аварийку пусть оббибигаются, поке не успокоюсь не ехала. А щас нормально, по барабану они все)))Они ж больные чего ж с них взять, а нормальных все таки больше. Уж лучше поосторожничать, чем в аварию попасть

Ti-Tek 1.6
21.10.2008, 23:38
Пусть дудятся, сигналятся, писаются или обос-тя! Главное чтобы Вы научились ездить БЕЗОПАСНО, не создавая УГОРЫ (в т.ч. и для них!).
Угроза и помеха- две большие разницЫ!

Mathilda
21.10.2008, 23:58
Пусть дудятся, сигналятся, писаются или обос-тя! Главное чтобы Вы научились ездить БЕЗОПАСНО, не создавая УГОРЫ (в т.ч. и для них!).
Угроза и помеха- две большие разницЫ!
Я с вами полностью согласна. Только когда со мной пассажиры-мужчины, они тоже нервничать начинают...:cool:

Ti-Tek 1.6
22.10.2008, 00:19
Я с вами полностью согласна. Только когда со мной пассажиры-мужчины, они тоже нервничать начинают...:cool:
Всех в ... сад! Ездить надо в комфортной обстановке! А "советчики", нервные и пассажиры-мужчины пусть ездят на метро или в своем авто. Научить нельля! Можно только научится! Сколько студент не будет читать протлоколы операций- пока не встанет к столу ничему не научится!!!

Станислав Кузнецов
22.10.2008, 00:20
Что-то тема ушла в оффтоп...
Вот сегодня МКАД вечером ехал просто отлично (по крайней мере, северная его половина)! Включил круиз на 100, и старался ехать во втором слева ряду. Так за эти пол-МКАДа насмотрелся столько челночников, просто остчертело это уже! Движение хорошее, так нет же им надо носиться между рядами так, как будто они на гонках! Некоторых подрезают, втискиваясь в нормально движущиеся ряды. В-общем, совершенно неудивительно, что так много аварий на дорогах. Потому что сплошной экстрим на дорогах! Вот еду с круизом стольник, а спокойно себя не чувствую -- все внимание на дорогу на случай какого-нибудь идиота! Да и скорость потока меняется зачастую именно из-за таких мечащихся между рядами. Штрафовал бы я за такую езду, и сильно штрафовал бы.

Насчет пробок. Сегодня Яндекс тоже вроде большую загрузку показывал (на уровне 9-10). Но я смотрел в свой автообновлемый файл статистики пробковорота -- средняя скорость вечером в час-пик была на уровне 20 км/ч. Это конечно маловато, но совем не коллапс, т.к. к 20 с небольшим км/ч средняя скорость в последнее время приближается почти каждый вечерний час-пик. Хотя, может стоит учитывать, что те, кто ездит с пробковоротом, в среднем едут по Москве быстрее, чем те, у кого такой системы нет.
Я, кстати, открыл отдельную тему "Пробковорот (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=2298)" в Московском форуме. Там, если что, есть и будут все подробности.

DVA
22.10.2008, 01:56
(боюсь я больше чем на 30 км/час в поворот входить). И пытаться не надо. По теории вождения 30 км/ч - максимальная скорость безопасного поворота.

I.R.A
22.10.2008, 10:15
Пробовали, остановила машину и показала на дверь, заткнулись сразу. Я за рулем, остальные пассажиры. Главное безопасность движения!!!

Terv
22.10.2008, 10:21
Так за эти пол-МКАДа насмотрелся столько челночников, просто остчертело это уже! Движение хорошее, так нет же им надо носиться между рядами так, как будто они на гонках! Некоторых подрезают, втискиваясь в нормально движущиеся ряды. В-общем, совершенно неудивительно, что так много аварий на дорогах. ....Штрафовал бы я за такую езду, и сильно штрафовал бы.

гм.. если вам поспать за рулем.. эт тогда наверно нужно во 2й ряд справа за каким нибудь грузовиком и скорость 50-70 ...
ИМХО а челночников много из за того, что многие забывают, что нельзя занимать левый ряд на МКАДЕ при свободных правых ... т.е. как на трассе... обогнал вернулся обратно в свой ряд
http://www.gai.ru/conference/dep50/topic203644/

Mathilda
22.10.2008, 10:47
Я вот тоже всегда удивляюсь, зачем в городе нужно на дороге мызгаться из ряда в ряд - все равно намного быстрее на место назначения не приедешь. А вот аварийные ситуации и пробки именно так и создаются.

Tigor63
22.10.2008, 16:14
Алло-о!!! Резина не панацея!!! Дистанция и скоростной режим! Как езбили на БЛ-ке круглый год?
Все верно,но все ж надо зимой на зимней.
А что такое БЛ ?

Tigor63 добавил 22.10.2008 в 16:14
Пробовали, остановила машину и показала на дверь, заткнулись сразу.
Надо б повежливей с мужиками:)

I.R.A
22.10.2008, 17:57
Все верно,но все ж надо зимой на зимней.
А что такое БЛ ?

Tigor63 добавил 22.10.2008 в 16:14

Надо б повежливей с мужиками:)
Я с ними сама вежливость и обояние))) просто не надо нервировать водителя. Особо нервные сидят на заднем сидении))) Хотя был только один такой, остальные не жаловались))) Кстати сама тоже не вякаю, когда сижу на пассажирском, хотя нога сама пытается то тормоз, то газ надавить))))

Mailz
22.10.2008, 19:15
гм.. если вам поспать за рулем.. эт тогда наверно нужно во 2й ряд справа за каким нибудь грузовиком и скорость 50-70 ...
ИМХО а челночников много из за того, что многие забывают, что нельзя занимать левый ряд на МКАДЕ при свободных правых ... т.е. как на трассе... обогнал вернулся обратно в свой ряд

Ну...я и на трассе и на кольцах встаю в тот ряд, который соответствует пункту назначения. Если мне надо пролететь 50км по мкаду (как на работу я катаюсь), то я встаю в левый и качусь, независимо от общего состояния рядов (даже если справа стало свободно, ломиться туда со всех поворотников не собираюсь)...притом качусь со скоростью потока (ежели он есть).
А если мне надо 3км до ашана, то я в левый и не полезу...
А есть персоонажи, которые на перестроениях по полкорпуса выигрывают, в итоге прям перед съездом мечутся через 4-5 рядов...бред.
Но если мы в час-пик освободим левый ряд, то будет грустно))
ПС: у крайнего левого есть одно чумовое преимущество. Не надо ждать ничего слева (тех же "шумахеров" и тд)...мигалки - не в счёт. Вот этим мне этот ряд даже больше всего нравится...

Станислав Кузнецов
22.10.2008, 21:57

Я с чего-ты взял, что на 100 км/ч можно "поспать за рулем"? Если все едут быстро, зачем создавать лишние опасности себе и другим? Потому что в детстве кто-то не наигрался в игрушки?

Я тоже люблю прокатиться с ветерком, однако в последнее время себя сдерживаю, т.к. в последние годы и машин стало больше, и количество самоуверенных (да и неуверенных) чайников стало гораздо больше. И штрафы теперь больше, да и с круизом ехать по правилам гораздо проще.

Насчет не занимать левый ряд -- это верно, потому и на 100 км/ч стараюсь ехать именно во 2-м слева ряду, а бывает и в 3-м, если свободно. Специально отучаю себя от привычки ездить в левом. Хотя не всегда езда не в левом ряду безопаснее: когда кого-то обгоняешь, приходится перестраиваться в левый ряд, а потом возвращаться, а это лишние перестроения, которые повышают вероятность встретиться с много возомнившем о себе чайником.

Станислав Кузнецов добавил 22.10.2008 в 21:57
Ну...я и на трассе и на кольцах встаю в тот ряд, который соответствует пункту назначения. Если мне надо пролететь 50км по мкаду (как на работу я катаюсь), то я встаю в левый и качусь, независимо от общего состояния рядов (даже если справа стало свободно, ломиться туда со всех поворотников не собираюсь)...притом качусь со скоростью потока (ежели он есть).
А если мне надо 3км до ашана, то я в левый и не полезу...
А есть персоонажи, которые на перестроениях по полкорпуса выигрывают, в итоге прям перед съездом мечутся через 4-5 рядов...бред.
Но если мы в час-пик освободим левый ряд, то будет грустно))
ПС: у крайнего левого есть одно чумовое преимущество. Не надо ждать ничего слева (тех же "шумахеров" и тд)...мигалки - не в счёт. Вот этим мне этот ряд даже больше всего нравится...

Да.. В левый ряд так и тянет. Вот я себя пытаюсь строить в последнее время. Особо помогает соблюдение скоростного ограничения в 100 км/ч. Хотя проще жизнь это не делает. Вот если б все так делали, тогда да. Однако, замечаю, что многие сейчас встраиваются за мной и едут минут по 10, а то и больше, потому что еду на круизе, а это очень комфортно для едущего сзади, если у него нервы в порядке, конечно. Жаль периодически приходится переходить "на ручное управление" :) из-за того, что поток не всегдя движется по МКАДу равномерно.

СВД
01.03.2009, 12:06
Короткая дорога...,но не для всех из ЮВАО в центр
http://www.mr-msk.ru/story/2009/02/27/story_4895.html
А Вы всё пробки,пробки:evel:

Mailz
01.03.2009, 19:42
Ну не сказал бы, что это прям вот оооп - и мифический телепортатор, решающий все проблемы...но Волгоградочку они минуют...

Миха_ил
01.03.2009, 22:50
А что такое БЛ ?

Во времена тотального дефицита была такая всесезонная "жигулевская" резина с камерой, пять рядов протектора с тоненькими ламельками.

Florans
09.03.2009, 00:10
А если мне завтра в Шереметьево - вылет в 22.30 - во сколько выезжать ( Кунцево) ? Дороги-то,надеюсь,свободные будут?
P.S.Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Mathilda
09.03.2009, 00:27
А если мне завтра в Шереметьево - вылет в 22.30 - во сколько выезжать ( Кунцево) ? Дороги-то,надеюсь,свободные будут?
P.S.Всем откликнувшимся заранее спасибо!
За сколько там сейчас надо прибывать в аэропорт? часа за 2 если - в 20-30 надо быть там. И на дорогу минимум часа полтора лучше положить - мало ли что там на дороге... По МКАДу до Ленинградки, и там до Шереметьева. Часов в семь выезжать, если я всё правильно посчитала. Удачи!:)

Mailz
09.03.2009, 00:43
По мне, так от Кунцево до Шерёмы по свободной дороге от силы 30 минут спокойной езды. 15км по МКАДу, 10км по Ленинградке, примерно 5км по Шереметьевскому. Ну ещё полчаса можно накинуть, для успокоения нервов, тем более погода сейчас - не для низких полётов. Да и то...легче поглядывать какие-нибудь Яндекс-пробки в течении часа перед выездом и смотреть, что и где творится.
Но часа должно хватить с лихвой.

Да, а к какому терминалу? Ато там разница какраз минут в 10-15 получится...пока то да сё.

Florans
09.03.2009, 10:43
Да, а к какому терминалу? Ато там разница какраз минут в 10-15 получится...пока то да сё.
К первому

kapri
13.03.2009, 21:55
Слушайте на фиг вам эта масква. В нашей деревне в пробке только две машины, или моя или соседа. Улица от снега почищена только на односторонее движение. Сосед намедне тоже собрался Хакамаду купить. Договорились обменяться ключами. Кто первым вышел уезжает на той что ближе к выходу. Айда к нам свежий воздух тоже. Правда асфальт депутаты-демократы украли.

Terv
18.11.2009, 10:21
Что происходит на дорогах не кто не в курсе? сегодня Ярославка с 6:30 уже вся стояла. Или все в связи с эпидемией свиного гриппа пересели на машины? подснежников море на дорогах. Всю неделю на работу опаздываю.

grf
18.11.2009, 10:41
Хм, а я наоборот сегодня долетел как нельзя быстро. Шоссе энтузиастов - трешка-ленинградка-сокол. минут 45, практически без пробок и остановок.

Terv
18.11.2009, 10:48
Хм, а я наоборот сегодня долетел как нельзя быстро. Шоссе энтузиастов - трешка-ленинградка-сокол. минут 45, практически без пробок и остановок.

видимо одни стоят, другие едут в этом городе :nhl_checking:

Шарада
18.11.2009, 16:12
Я наоборот сегодня долетел как нельзя быстро в 8.10 утра Зелёный проспект- МКАД Трасса дон-Домодедово . минут 45, практически без пробок и остановок.
а вчера то же самое но за час сорок долетел..

grf
18.11.2009, 16:17
Я наоборот сегодня долетел как нельзя быстро
Я понял, я понял!!!! Сегодня все автоовощи собрались на ярославке, потому вся остальная Москва летала!!!!!!!!

СВД
18.11.2009, 16:24
Волгоградка сегодня с 12-00 в центр летела...
Правда, гайцов было многовато, сидящих в авто и едущих со скоростью 50-60 км/час...

grf
18.11.2009, 16:36
Правда, гайцов было многовато, сидящих в авто и едущих со скоростью 50-60 км/час...
Я тоже обратил внимание, мне их попалось сегодня заметно больше.

Шарада
18.11.2009, 16:39
На Доне интересная машинка Гайская сегодня ехала. Ровно 110 км в час. стёкла затемнённые
мой пасажир раматривал долго что там. и сказал что типа радара с камерой стоит. и снимали всех кто их обгонял.

СВД
18.11.2009, 16:41
снимали всех кто их обгонял.
Может это и есть ответ ...
Ждем писем счастья :(

Шарада
18.11.2009, 16:44
покрайней мере то что я тащился рядом сними 5-6 км. обогнал их только один нетерпеливый.

Эффелина
18.11.2009, 16:46
Сегодня состоялось открытие нового огромного торгового комплекса на Ярославке рядом с МЕтро...мож поэтому? ну, скидки там всякие и прочее.

Terv
18.11.2009, 16:49
Сегодня состоялось открытие нового огромного торгового комплекса на Ярославке рядом с МЕтро...мож поэтому? ну, скидки там всякие и прочее.

в 6 утра?:eek:
а ты доехала нормально?

Эффелина
18.11.2009, 16:50
я вообще сегодня в 11.30 только глаза продрала))) Мне спешить некуда, к сожалению:(

Terv
18.11.2009, 17:00
я вообще сегодня в 11.30 только глаза продрала))) Мне спешить некуда, к сожалению:(

:)) все отдыхаешь? негде IT-ики дармоеды не нужны? ;)

Торрент файлы скачать. tets