Проблемы с брелком Tomahawk X3 [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с брелком Tomahawk X3

Free man
24.12.2009, 20:48
Всем привет.

Сигнализация имеет два пульта. В основном пользовался пультом с экраном. Подойдя к машине и нажав на кнопку открытия замка реакции не последовало. Повторное нажатие открыло машину. Далее машина так же закрылась без проблем. Дернув за ручку двери убедившись, что машина закрыта, сработал датчик удара. После этого машина не реагировала на кнопки брелка. Пришлось открывать машину с ключа. Последующие манипуляции с брелком результатов не дали. Замена батареи, снова программирование обоих брелков Пульт не работает. При этом сначала он отображал хоть какуюто информацию о том, что машина закрыта, если пользовался вторым пультом. Но сейчас он вообще не активный. На нем горит только открытый замок и все. Любые нажатия на кнопки сопровождаются только звуковыми сигналами самого брелка и все.

Что с этим делать и как побороть проблему?

grv81
16.02.2010, 17:39
У меня на Галанте была такая проблема только с X5,в Рольфе где устанавливали говорили что дело в брелке,хотели поменять по гарантии.Но до обмена он не дожил-был разбит.Купил новый брелок и когда его привезли таже песня замок открыт ничего не отображает но функции выполняет даже автозапуск,приехал в рольф и за 20 минут поменяли передатчик в салоне.Теперь всё Ок, ток брелок опять разбит.

Arahnoid
04.03.2010, 11:04
А мое мнение что Tomahawk плохенькие сигнализации, в плане надежности, очень много глюков. Вот у меня стоит, 9010 или чтото в этом роде, глючит автозапуск по температуре и времени, работает фиг поймешь! То заведется то нет!

tets