Музыка за рулём [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Музыка за рулём

Страницы : [1] 2

Mailz
29.11.2007, 16:11
Вот кто что слушает, когда находится в машине? Очень интересно, кстати, ввиду большого возрастного разброса владельцев)

У меня утро без R'n'B - не утро. Dj'ские миксы, "родные" треки, причём как многие русские исполнители, так и практически все зарубежные. На дальних расстояниях или в ночных поездках - психоделика, лёгкий транс. Днём обычно хаус и лайтхаус, хотя особым поклонником не являюсь)
Иногда пробивает на ностальгию, тогда достаются треки Limp Bizkit, Эванесенс, Эминема, Агаты КрЫсти, Сплинов и прочие радости буйного детства))
Бывает, что катаюсь под этнику или Релакс-ФМ (знакомая работает там, вот и "подсадила")
Отдельно хочется написать ещё всякие забойные саунд-треки аля Токийский Дрифт или Матрица (некоторые треки)...под такое, как и под пампинг(тяжёлый транс) или электро\дарк хочется гонять). Поэтмоу ставлю эти треки крайне редко...опасно блин ;)
В общем, высказывайтесь) Если радио - то какое, если музыку - то какую)

MARIHUANA
29.11.2007, 16:19
Я в основном радио слушаю
89,5 Мегаполис
104,2 Энергия
96,4 М-радио

С утра на Энергии ведущие глумяться, сразу веселей становиться :D

Гальченко Павел
29.11.2007, 16:29
А я вот чего то по утрам подсел на серебренный дождь.
А так из основных - Серебренный дождь, Радио классик, Милицейская волна, раньше еще нравилось Русское радио, а сейчас оно стало Радио Алла :(
из простой музыки.. как то по настроению, от Марриконе до ... но люблю мелодичность и отсутствие тяжелых басов :)

Alla
29.11.2007, 16:31
в основном слушаю радио
ретро-fm и милицейская волна

MARIHUANA
29.11.2007, 16:44
ну вот, когда хочется попеть :D , тогда Ретро фм и радио Дача))) а еще можно Радио Семь на семи холмах... Лаф радио и Европа тожа клево))) я походу меломанка ;)

Off
29.11.2007, 17:28
Мда.... Rock-n-roll мёртв...))) Воскресенье, Алиса, Кипелов, Rolling Stounes, AC/DC, Эрик Клэптон и т.д. Из радио- Сити ФМ и Релакс ФМ.

Гальченко Павел
29.11.2007, 17:31
Мда.... Rock-n-roll мёртв...))) Воскресенье, Алиса, Кипелов, Rolling Stounes, AC/DC, Эрик Клэптон и т.д. Из радио- Сити ФМ и Релакс ФМ.

А как насчет джаза ? :)

Off
29.11.2007, 18:30
А как насчет джаза ? :)
Ты сделал первый шаг к жёсткому флуду)))
Джаз - с удовольствием. Но только там где присутствует отчётливый ритмический рисунок и тема не сильно заимпровизирована до такой степени, что уже и не понятна по своей сути. В основном-старый джаз слушаю. Thelonious Monk очень нравится, к примеру. Но такую музыку ставлю не в машине, не тот антураж. Требуется коньяк и трубка)))

Alex933
29.11.2007, 19:54
Радио: Серебрянный дождь, Русское радио, Шансон
CD: Пикник, Radiohead, Ария, классику (Бах, Вивальди, Григ)
Попсу слушать не могу, за исключением мэтров советской эстрады.
А также тошнит от всяких фабрикантов, Тимоти и прочих псевдо ниггеров.

Nick
29.11.2007, 19:58
а я Эхо люблю!дурачок и пионерка по утрам поднимает настроение :) другие радиостанции редко слушаю.в машине люблю тоже,что и дома:рэпак(привет Маилзу),90% black,клубную,Армстронга и Наговицына с Бернесом.в общем,всё,что душе приятно :)

Tortilla
29.11.2007, 20:11
Радио:
Эрмитаж (джаз), Эдьдорадио, иногда Авто-радио

alexwerwolf
29.11.2007, 20:15
Наше-радио, Радил Ультра, Максимум, иногда Юмор ФМ

mushroom
29.11.2007, 20:22
Жесткий и быстрый goa / psychedelic trance / full on (и тапку в пол)
или полную альтерантиву трансу - Ambient / Chill Out (спокойно и дальние дистанции)

;)

из радио - 106,3 (Рекорд)

Serg Y
29.11.2007, 21:36
В последние несколько дней слушаю "Приключения электронников". :)
А так восновном радио: Классика, Серебрянный дождь, Авто-радио, Европа

Good Day
29.11.2007, 21:58
По утрам чаще слушаю Бачинского и Стиллавина, а в остальное время под настроение - от старого black/death и doom (по наблюдениям при дальних поездках и в хорошую погоду) до пситранса в духе Yahel. По ночам/поздним вечерам люблю слушать неторопливые передачи, где много говорят, особенно передачи связанные с культурой, радиоспектакли.

Саня
29.11.2007, 22:04
ретро, авторадио,дорожное радио

UserX
30.11.2007, 02:07
Наше!!!, а теперь и Маяк, потому что, там БачиСтилл

Маринка
30.11.2007, 15:31
В порядке убывания предпочтений: Русское радио, Балтика, love-радио, радио-хит, ретро-фм, дорожное, авто-радио. Диски разные-если надо проснуться или взбодриться-энаргичную попсу. Настроение так себе-олег митяев, трофим.

Баба Яга
01.12.2007, 00:34
Утром - авторадио, вечером - эльдорадио.
Диски - по настроению, Раммштайн например.

tds777_pisem
11.01.2008, 19:13
По дороге на работу слушаем разные радиостанции: максимум, лав, европу+, балтику, чтобы быть в курсе событий.Муж отслеживает пробки по Авто-радио или Дорожном. А для души - классику в современной обработке. Есть такой известный венгерский скрипач Эдвин Мартон. Он играет на скрипке Страдивари. Побывав на ледовом шоу Плющенко+Мартон "Золотой лед Страдивари" где фигуристы катали свои номера под живую музыку Э.Мартона, не удержались и купили этот диск. Очень нравится. Попробуйте классику. Если уж совсем душа не лежит, можно джаз. Никогда сама его не любила, но если голова болит, то он успокаивает и не действует на нервы. А еще у нас есть диск, купленный в Сочи на уличном концерте музыкантов из Перу. "Ларнака" называется. Музыка -симбиоз индейских мотивов и латино-американских. Звучит очень необычно, свежо для нашего уха. :p

сказочник
11.01.2008, 19:30
По дороге на работу слушаем разные радиостанции: максимум, лав, европу+, балтику, чтобы быть в курсе событий.Муж отслеживает пробки по Авто-радио или Дорожном. А для души - классику в современной обработке. Есть такой известный венгерский скрипач Эдвин Мартон. Он играет на скрипке Страдивари. Побывав на ледовом шоу Плющенко+Мартон "Золотой лед Страдивари" где фигуристы катали свои номера под живую музыку Э.Мартона, не удержались и купили этот диск. Очень нравится. Попробуйте классику. Если уж совсем душа не лежит, можно джаз. Никогда сама его не любила, но если голова болит, то он успокаивает и не действует на нервы. А еще у нас есть диск, купленный в Сочи на уличном концерте музыкантов из Перу. "Ларнака" называется. Музыка -симбиоз индейских мотивов и латино-американских. Звучит очень необычно, свежо для нашего уха. :p

Слышал именно в сочи этих музыкантов, что-то понравилось, что-то так себе..Но в любом случае оригинально!!!:)

tds777_pisem
11.01.2008, 19:45
Да, а вот наши друзья нас не поняли. Сочли Ларнаку за пытку. Когда диск иссяк, они вздохнули с облегчением... и завели Бони- М (дискотеку 80-х!) Как внедрять культурное в массы! Хотя, на вкус и цвет...

Smeser
11.01.2008, 20:07
Радио практически не слушаю- даже названий радиостаций не знаю :)
А слушаю СД (домашний запас из ~500 дисков + ~100 CDR)- в основном New Age. Иногда ностальгирую - старый хардрок. И для разнообразия джаз и мелодитранс. Но в 95% случаев все это инструментал. Не люблю я песен.

Kelevra
12.01.2008, 02:16
по дороге на работу слушаю последние политические и экономические новости.
а по дороге домой - что-нить по настроению. Могет быть Давид Гета, а могут быть Ролинг Стоунз. это зависит.

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 15:51
Из радиостанций слушаю, в-основном, либо связку из RELAX FM, Радио JAZZ, Радио CLASSIC, либо ENERGY, DFM, Мегаполис. Для новостей и трепотни включаю обычно Серебряный Дождь. Чисто для городских новстей City FM. Иногда вспоминаю Максимум, Европу+, Love, Hit-FM, Радио-7.
Функцию TA (дорожные новости) не юзаю, т.к., во-первых, надоела она уже давно - у меня магнитола подерживала их с 1999 года, притом запоминая их по нескольку штук в 8-минутный голосовой буфер и вслушиваться в нюансы надоело! Во-вторых вместо всего этого мне помогает Пробковорот, который гораздо нагляднее или полезнее :cool:.

Конечно, в половине случаев слушаю CD, т.к. встроенный чейнджер способствует тому, чтобы диски сильно не приедались.

Tch_Pasha_Tch
13.01.2008, 21:32
Я в основном Best FM слушаю, когда надоедает могу на Maximum или Love Radio переключиться, а мому и на Эхо Москвы, зависит от настроения. :-)
Relax FM послушал - понравилось. :-)

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 22:43
Я в основном Best FM слушаю, когда надоедает могу на Maximum или Love Radio переключиться, а мому и на Эхо Москвы, зависит от настроения. :-)
Relax FM послушал - понравилось. :-)
Рад, что помог :). Кстати, заметили, что на Relax FM на магнитоле прокручивается еще и название играющей музыки?
Best FM тоже слушаю (пропустил его случайно в том месте, где указал ENERGY, DFM и Мегаполис)

Tch_Pasha_Tch
15.01.2008, 18:41
... Кстати, заметили, что на Relax FM на магнитоле прокручивается еще и название играющей музыки? ...

Заметил, очень порадовало. :-)

Helg
15.01.2008, 23:15
что то у меня поиск не останавливается на 90,8 FM. На каком поддиапазоне искать?

Станислав Кузнецов
16.01.2008, 08:56
что то у меня поиск не останавливается на 90,8 FM. На каком поддиапазоне искать?
А вы вручную частоту установите кнопками ">>" и "<<".

Mario
25.01.2008, 11:46
105.2 FM, Hip Hop, Funk

Ленка
25.01.2008, 17:02
Радио слушаю редко.
Enigma, Иван Купала, БГ, Пикник, Русский размер (старая подборка), Deep Forest, Гришковец, и еще полно всяких сборников....:-D

Alesha
26.01.2008, 17:49
Восновном слушаю радио Кекс FM 89,9 бывшая Мелодия, очень нравится потому что музыка разнообразная и нет повторов, CD диски бысто заканчиваются и надоедают.

tds777_pisem
08.02.2008, 01:09
По Лав радио (СПб) гоняют какую-то зарубежную туфту.:evel: R'nB , наверное. Главное, одно и тоже. Мозги заездили совсем этим музоном. Как приятно сменит пластинку на классику инструментальную. Только музыка и ты, никаких тебе противных навязчивых голосов.:) Но диск у меня один, не будешь же слушать его все время. Надоест!Посоветуйте, по какой радиостанции передают просто приятную музыку, без фанатизма .:eek:

Smeser
08.02.2008, 01:44
как это один диск? :eek: а интернет на что? качаешь, конвертируешь мп3 в аудиоСД и вот тебе счастье! и никаких тупых диджеев, долгой и нудной рекламы. :beee: Я еще и песен не люблю, предпочитаю инструментал. А новости и погоду по телеку покажут-тут уж никуда не денешься:(

Asket
11.02.2008, 14:07
Посоветуйте, по какой радиостанции передают просто приятную музыку, без фанатизма .:eek:
Радио Релакс или Джаз, думаю подойдет. Есть, кстати и радио Классика. Когда все достает влючаю Кекс. В Питере его первый раз и услышал. Подкупает "разножанровостью". Ставят все подряд, от нормальной музыки до откровенной шняги. Что меня веселит безмерно:D

Parovoz
18.02.2008, 12:52
Всем привет. Я хотел бы узнать не кто не подключал CD-чейнджер или саб. в машину. в салоне сказали что они не подключают. Может быть есть какието другие места где это все можно сделать офециально. Прошу пращение за мою неграмотность.

Серьёзнейшая
07.03.2008, 13:41
слушаем записанное дома на диски - в основном это ретро, реже радио (забивала я: retro fm, russkoe radio, radio 7, love radio, energy, europa plus)

Risingdragon
07.03.2008, 13:48
Радио 7, до истории с Бачинским по утрам слушал Максимум.

keith
07.05.2008, 12:11
Вообще - интересно с музыкой получается. Запихал в чейнджер старую коллекцию любимого Цепеллина, который у меня часто крутился в предыдущей машинке. И ... не катит. Не гармонирует с ездой в тийке совершенно.
А вот как-то на какой-то р/станции крутили старый джаз. И машинка (хоть я и не разбираюсь особо в джазе) даже поехала по-другому, мягче, плавнее. Меня даже начало сильно переть от такой езды. :cool:
Пойду ликвидировать пробелы в музыкальном образовании...
Заодно поищу чтонить подобное тому, что слушал.

kolya81
07.05.2008, 13:04
в основном Наше радио,
иногда слушаю Трофима или Сукачева

pikasso
07.05.2008, 13:14
Рок-радио
Спорт
Наше
Эхо Москвы
Серебряный дождь

Valera S
08.05.2008, 08:42
Ретро-FM
Милицейская волна

Серж_С
08.05.2008, 08:45
Ретро-FM, Авто-радио - после 18.00 - дискотека - 80-х.

Dimon28
02.07.2008, 11:48
Забавно.... Мы ездим почти всегда вместе с женой, то она за рулём, то я. Соответственно дисков много, предпочтений тоже. Слушаем и радио и диски. Иногда болтавню по радио можно послушать. Мне R&B нравится, жене не очень. Классику ставим, песни из детства, всякие сборники мною записанные с компа. Спецом диски в магазине не покупаем. Не вижу смысла. Музыки по локалке столько...Короче очень много всего. Я меломан.

Florans
04.08.2008, 22:32
Вот в субботу утром впервые на Тииде поехала на дачу ( вообще,езжу туда больше 10 лет , но последние 2-3 года нечасто -работа ). Немножко пробка в Балашихе, потом - почти свободно, включила новый диск "The Best Hits of Sax" и 5 передачу - ХОРОШО!- смотрю на дорогу и на расход топлива - снижается-еще лучше! - что-то номеров московских совсем нет-кафе незнакомое "96 км" ( мне вообще-то на 67 направо поворачивать... Повернула назад на 99 ом.
Вот так, под саксофон, на хорошей машине да по приличной дороге...:)

Andruxa
05.08.2008, 12:40
Всем привет...Утром по пути на работу всё зависит от настроения...В основном Радио Мелодия, Кисс ФМ...Много дисков с танцевальной музыкой...Конь, Марко, Тиесто...На технику вождения почти не влияет, хотя под хорошее електро тянет иногда пакуралесить... Вечерком Кисс ФМ или вышеупомянутые исполнители...дабы бодрило всю дорогу...а иногда просто интересно посидеть парулить в тишине ( но это чаще всего бывает если выезжаешь куда нибудь за город). Шансон на полную катушку в машине не приемлю в корне...А вообще сейчас маловато нормальных станций...всё утонуло в рекламе...проиграла песня, тут же рекламма, сразу начинаешь искать что нибудь, иногда всю дорогу не можешь определится, включаешь диск, один второй третий...
У меня вопрос-шутка: НИКТО НАКУРЕННЫМ НЕ ЕЗДИЛ В ТИИДЕ?ЕСЛИ ЕЗДИЛ ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ....Бугага!!!! Всем удачи!!!

tds777_pisem
08.08.2008, 01:14
Опять отдыхали в Геленджике, опять попали на концерт уличных музыкантов из Перу, опять купили диск инструментальной музыки. Уже прослушали - умиротворяет...:rolleyes: Дежа вююююю:-D

UserX
08.08.2008, 08:04
Опять отдыхали в Геленджике, опять попали на концерт уличных музыкантов из Перу, опять купили диск инструментальной музыки. Уже прослушали - умиротворяет...:rolleyes: Дежа вююююю:-D

Эх, а я 2 года назад не купил у них диск... Теперь желею ... Хотелось бы заслушать... Может поделитесь:ah: ?

tds777_pisem
18.08.2008, 01:56
Эх, а я 2 года назад не купил у них диск... Теперь желею ... Хотелось бы заслушать... Может поделитесь:ah: ?

Через недельку муж постарается сделать. Главное, не забыть! Будет ISO образ. Надо найти место, куда скинуть объем 700 М.:cool:

UserX
18.08.2008, 08:49
Через недельку муж постарается сделать. Главное, не забыть! Будет ISO образ. Надо найти место, куда скинуть объем 700 М.:cool:
Ох, спасибо. Буду ждать.

Assterra
18.08.2008, 10:04
Закинь на www.megashara.com мож тоже качну....

Fr0zen
18.08.2008, 10:17
Из радио слушаю 95,2 FM (старый добрый рок). А так, все что-хоть как-то касается рок-н-ролла, блюза, ритм-блюза, глэм-рока. Тут недавно меня дружище один подсадил на Тиесто, так вот его тоже временами :)

Кстати, никто из вас не посещает Блюз фестиваль - Пилснер Блюз Фест, который проходит по осени в Москве? Можно было бы сходить этой осенью и попить пивка под отличнейший блюз от кутюр :)

Assterra
18.08.2008, 10:20
Я качаю с сайта www.trancef.com весь свежак автомобильного транса только там....
Ну а Global DJ Broadcast это вообще нечто.....под неё ездится намного веселее....хотя кому как, но в Лондоне 75% автолюбителей скоросных машин отдали предпочтение за рулём именно этому исполнителю.... послушайте может тоже понравится....а может и нет :)

Станислав Кузнецов
18.08.2008, 12:24
На Яндексе совсем недавно анонсировали такой сервис. Как раз, 700 МБ максимальный размер файла. Кажется здесь http://narod.yandex.ru

Assterra
18.08.2008, 12:29
На Яндексе совсем недавно анонсировали такой сервис. Как раз, 700 МБ максимальный размер файла. Кажется здесь http://narod.yandex.ru

Намного проще сделать торрент и никуда ничего не кидать.... запаритесь его заливать на народ.ру

Agent
19.08.2008, 18:11
А я предпочитаю тяжелую музыку: death metal, thrash metal, doom metal, dark doom metal, thrash core, street core, industrial и т.д. Например, слушаю SoulFly, Apocaliptyca, Deathstars, Heavenwood, Atrocity, Limp Bizkit, Crematory и др.

Музыку беру из getalbums.ru. Там все направления современной музыки, огромная база исполнителей, даже видео есть. Причем качать можно бесплатно и без ограничений, просто нужно зарегиться.

Иногда слушаю просто радио, например DFM или Maximum, когда тяжелятина придавит.

Maxmara
22.08.2008, 13:57
утром - всегда Серебряный дождь с Соловьевым
вечером - тоже Дождь с говорильней
в промежутках - Радио Алла или Best FM - чисто музыку послушать... :)

Станислав Кузнецов
22.08.2008, 15:10
Радиостанции я разбил на 3 группы (по группам фиксированных настроек). Сейчас у меня такие, но некоторые я иногда меняю, т.к. явного предпочтения нет (ставлю их для экспримента). Те станции, что поселились временно отметил звездочкой. Те, что слушаю в-основном (из группы) отметил плюсиком

1-я группа:
Energy (NRJ)
DFM (Динамит)
Best-FM
Hit-FM
Monte Carlo +
Megapolis +

2-я группа:
Серебряный Дождь +
Европа+
Retro +
Авторадио
Юмор-FM *
Next *

3-я группа:
Relax +
Jazz +
Classic +
Радио-7
Карнавал *
Love

Слуашаю, в-основном, 1-ю или 3-ю группы станций, иногда включаю из 2-й.

jexon
24.08.2008, 01:37
Радио-Мегаполис-как продолжение 106,8(для меня) ну и эхо-как новости.
Не радио-deathcore,metalcore.hardcore+techno,thrashcore.mat hcore+trance,house+fusion

Mailz
24.08.2008, 03:25
А я сёдня засыпал за рулём, включил попсятину какую-то по радио...сразу от рвотных позывов засыпать перестал)) Но зато доехал нормально, только периодически морщась от очередных муси-пуси)

Risingdragon
25.08.2008, 12:25
А я сёдня засыпал за рулём, включил попсятину какую-то по радио...сразу от рвотных позывов засыпать перестал)) Но зато доехал нормально, только периодически морщась от очередных муси-пуси)

Скинешь мне Марселя еще??:beer:

De Pain
25.08.2008, 13:10
Радио не слушаю вообще, там не крутят, то что мне нравиться.
Слушаю Power-,Speed-,Heavy-Metal. Viking-Metal только если исполнитель приличный.

Agent
25.08.2008, 18:47
Радио не слушаю вообще, там не крутят, то что мне нравиться.
Слушаю Power-,Speed-,Heavy-Metal. Viking-Metal только если исполнитель приличный.

Ооооо, брат по разуму!

De Pain
25.08.2008, 21:50
Ооооо, брат по разуму!

Ну вот, нас уже двое:beer:

HappyNY
26.08.2008, 11:26
А ктонибудь пробовал с телефона музыку на магнитолу через блютуз передавать? это работает, или только телефонные функции реализованы?

tds777_pisem
27.08.2008, 00:27

Второй день пытаюсь скинуть образ диска, 30% грузит, потом "сервер недоступен" :beee: , :evel: надо думать куда еще. (размер 800 Мб)

pikasso
27.08.2008, 16:55
Ну вот, нас уже двое:beer:

Щас, двое вас как-же... Нас трое!

Станислав Кузнецов
30.08.2008, 22:57
А ктонибудь пробовал с телефона музыку на магнитолу через блютуз передавать? это работает, или только телефонные функции реализованы?
Только телефонные. Об этом есть соответсвующие темы в этом форуме.

Assterra
31.08.2008, 00:08
Уже 2 недели слушаю только Мадонну и её "The Confessions Tour - 2007" если кому нада качайте с www.megashara.com там же её концерт в DVD ну и фильм "Секрет".... Есть громадное желание свалить 11 сентября в Лондон на её свежий тур по Европе, билетики от 15 штук до 40....но за такой концерт отдать сорокет...не жалко. Кто был на её концерте тот меня поймёт :)
Если кому нада могу дать прямую ссылку на торрент.
www.madonna.com

Dimon28
04.09.2008, 10:51
А нас с женой прикалывает ЮМОР FM. Уже наслушались своей музыки.
Здорово поднимает настроение это радио в пробке.

jordan
05.09.2008, 08:38
У меня в машине достаточно большой выбор разной музыки, но большинство записей - клубная музыка, местного розлива.
Вот пара ссылок.
http://www.megashara.com/music/99989/dj_filter_evolution_red.html
http://www.megashara.com/music/99977/dj_filter_evolution_black.html
Это из дивноморского Какаду, если кто бывал, наверняка вспомните :)

tds777_pisem
12.09.2008, 00:47
Вот и выгрузил диск с Перуанскими мелодиями (муторное это дело, сервер работает через пень-колоду) рубленый в Тотал Командере собирается в Nero образ.
Слушайте на здоровье, кто заинтересовался;) .

Audio CD.001 (http://narod.ru/disk/2267197000/Audio%20CD.001.html)
Audio CD.002 (http://narod.ru/disk/2267640000/Audio%20CD.002.html)
Audio CD.003 (http://narod.ru/disk/2336325000/Audio%20CD.003.html)
Audio CD.004 (http://narod.ru/disk/2337839000/Audio%20CD.004.html)
Audio CD.005 (http://narod.ru/disk/2374683000/Audio%20CD.005.html)
Audio CD.006 (http://narod.ru/disk/2395781000/Audio%20CD.006.html)
Audio CD.007 (http://narod.ru/disk/2419598000/Audio%20CD.007.html)
Audio CD.008 (http://narod.ru/disk/2548382000/Audio%20CD.008.html)
Audio CD.009 (http://narod.ru/disk/2548980000/Audio%20CD.009.html)
Audio CD.crc (http://narod.ru/disk/2548982000/Audio%20CD.crc.html)

Если ссылки окажутся битыми, перезальем!:cool:

новая волюта
12.09.2008, 17:24
У меня сын стучит на барабанах в группе, музыка в стиле ска-панк. Так вот что забавно, я "их" музыку дома ну совершенно не могу слушать. В машине слушаю по настроению "Времена года"Вивальди, джаз, Градского.. в общем если и рОковую, то классику. А тут он принес мне новый диск их группы, я его из любопытства поставила, уже раза три прослушала, и вот что удивительно ...нравится...вполне тии-довая музыка:rolleyes:
И еще вопрос к предыдущему оратору. Нельзя ли для компьютерно-малограмотных поподробнее рассказать ( или дать ссылку на соответствующий ресурс), как собрать музыку на диск, чтобы слушать в машине? Заранее благодарю.

De Pain
12.09.2008, 17:32
У меня сын стучит на барабанах в группе, музыка в стиле ска-панк. Так вот что забавно, я "их" музыку дома ну совершенно не могу слушать. В машине слушаю по настроению "Времена года"Вивальди, джаз, Градского.. в общем если и рОковую, то классику. А тут он принес мне новый диск их группы, я его из любопытства поставила, уже раза три прослушала, и вот что удивительно ...нравится...вполне тии-довая музыка:rolleyes:
И еще вопрос к предыдущему оратору. Нельзя ли для компьютерно-малограмотных поподробнее рассказать ( или дать ссылку на соответствующий ресурс), как собрать музыку на диск, чтобы слушать в машине? Заранее благодарю.

Вы планируете собирать музыку на cd da-диск или у вас MP3 поигрыватель?

новая волюта
12.09.2008, 17:42
у меня CD-ченждер

новая волюта добавил 12.09.2008 в 17:42
упс-- очипятка- но вы меня поняли:ah:

Ben Neladen
12.09.2008, 17:55
вот бы послушать музыку вашего сына

tds777_pisem
12.09.2008, 21:36
Все очень просто.
1. скачиваете все десять файлов в одну директорию
2. собираете ее с помощью "Total Commander 32" - через поиск ищется в интернете, например www.samlab.ws
3. Полученный файл Audio CD.nrg записываете именно на CD-R диск с помощью программы Nero ( ее можно найти на www.samlab.ws)
Вот и все.
Пишите, что получится;)

новая волюта
17.09.2008, 14:37
:ah: я конечно совсем-совсем не продвинутый пользователь, но не думала, что настолько! Кроме пункта 1 - ничего не получилось. Пока. Буду стараться. В любом случае огромное спасибо за помошь и совет.
( Можно, конечно, попросить дитёныша все записать, но хочется-то самой).
О результатах сообщу.:ah:

новая волюта добавил 17.09.2008 в 14:37
вот бы послушать музыку вашего сына
"будь осторожен в своих желаниях- ты можешь получить то, чего хочешь":)

Ben Neladen
17.09.2008, 16:00
"будь осторожен в своих желаниях- ты можешь получить то, чего хочешь":)[/quote]
красиво сказано, но жизнь пока доказывает только обратное :(

BASE ИВАНЫЧ
17.09.2008, 21:12
[quote=новая волюта;56330]:ah: я конечно совсем-совсем не продвинутый пользователь, но не думала, что настолько! Кроме пункта 1 - ничего не получилось. Пока. Буду стараться. В любом случае огромное спасибо за помошь и совет.
( Можно, конечно, попросить дитёныша все записать, но хочется-то самой).
О результатах сообщу.:ah:

Я такой же. Но воспользовался служебным положением - попросил сисадмина на работе. У него всё получилось (профессионал). Так что я слушаю.
P.S. tds777_pisem - спасибо, мне музыка очень понравилась.

tds777_pisem
17.09.2008, 23:32
Если есть желающие приобщиться к классике в современном исполнении, можно попробовать закачать Э.Мартона. Пишите. Только надо бы сервер не такой глючный найти. А то качали целую неделю. Ха,ха.

новая волюта
18.09.2008, 10:38
Э.Мартона было бы неплохо, так как в машине ИМХО классика хороша именно не в таком, "облегченном" исполнении. Всех тонкостей симфонического исполнения все-равно не услышать за шуршанием шин;) Но надо пока справиться с первым заданием, тем более что "служебное положение" в моем случае как раз не допускает воспользоваться услугами штатного сисадмина в лично-корыстных целях.

tds777_pisem
21.09.2008, 00:56
Но надо пока справиться с первым заданием, тем более что "служебное положение" в моем случае как раз не допускает воспользоваться услугами штатного сисадмина в лично-корыстных целях.
Какой-такой сисадмин?! Надо сына напрячь! :cool:

новая волюта
03.10.2008, 15:49
Какой-такой сисадмин?! Надо сына напрячь! :cool:
:bk: с сыном бы встриться бы хорошо бы было бы!:D
Сутра учебу учит, потом работу работает, потом на барабанах барабанит, а еще девушки.., пиво с друзьями... нет...сама, сама, сама;)

AliceDodgson
23.11.2008, 18:53
Очень хорошую музыку надо слушать, не отвлекаясь на матюки и на попутные машины..поэтому препочитаю транс,чиллаут, хаус или вапще тишину(самый приятный звук за рулем все-таки - звук дороги и машины).

Mathilda
24.11.2008, 00:33
самый приятный звук за рулем все-таки - звук дороги и машины
Полностью согласна!:beer:
Но, кстати, у меня сейчас группа LUMEN тоже хорошо пошла:)))
А сын вчера приволок какие-то записи с двухдневного (точнее, двух-ночного) фестиваля в московском клубе GAUDI - что-то такое типа хаус. Слушаю диск, так мне всё время кажется, что это в машине что-то вдруг потрескивает, позвякивает - а это музыка такая:-D

tds777_pisem
24.11.2008, 01:13
Полностью согласна!:beer:
Но, кстати, у меня сейчас группа LUMEN тоже хорошо пошла:)))
А сын вчера приволок какие-то записи с двухдневного (точнее, двух-ночного) фестиваля в московском клубе GAUDI - что-то такое типа хаус. Слушаю диск, так мне всё время кажется, что это в машине что-то вдруг потрескивает, позвякивает - а это музыка такая:-D

:D :D :D Группа SKRIP SVAY :beer:

Mathilda
24.11.2008, 02:00
:D :D :D Группа SKRIP SVAY :beer:
и еще TRESK SPAL:beer::-D:beer:

AliceDodgson
27.11.2008, 12:29
аха), однажды поставила какую-та песню...и думаю, ну хто ж мне сигналит без конца? я уже во все стороны посмотрела, еду вся такая правильная,....уже и перекресток другой, и машины все другие вокруг....
вот на пятнашке было прикольно слушать машину..казалось, будто сидишь внутри движка хде-та. полное ощущение присутствия..хотя машина у меня была очень ухоженная, без наглушника, т.е. все было в ней исправно(папа смотрел. Он может ВАЗ разобрать до винтика и собрать)

Dimon28
27.11.2008, 15:05
Хочу попросить любителей RnB, если такие есть. Ну или просто людей интересующихся разной музыкой.
У не могу ничего скачать на свой PC. Внутреннее распоряжение компании. По TV крутиться клип. Композиция понравилась. Пришлите на мой мэйл письмо с влажением файла MP3.
Группа Cherich, композиция Killa. Мэйл отпишу в личку.

Florans
27.11.2008, 20:14
А я в последнее время только классику слушаю. Хорошо ездится под Вивальди,Моцарта,Римского- Корсакова. Шикарно - под Штраусов ,Брамса и Верди. Чайковского и Грига моя машина явно недолюбливает. А Баха недолюбливает муж!

Layner
27.11.2008, 20:29
А я в основном слушаю НАШЕ радио, или любое другое под настроение (кроме шансона на него почему-то никогда нет настроения)

Sergey'F
27.11.2008, 20:32
Когда езжу один - что-нибудь из доброго старого арт и прог рока, Мариллион, Питера Гейбриела, например, а когда настроение хреновое - Dream Theater, Porcupine Tree и т.д., или Сплин.

У меня сын классику просит (ему 4.5, как-то приучили мы его) - Гайдна, Баха, Шопена, Моцарта, Штрауса. И мне нравится. Диск останется в машине, и один уже слушаю. Но ранний Marillon сын тоже заценил.

Из радио - Финам, Рок, Наше.

Florans
27.11.2008, 20:37
Когда езжу один - что-нибудь из доброго старого арт и прог рока, Мариллион, Питера Гейбриела, например, а когда настроение хреновое - Dream Theater, Porcupine Tree и т.д., или Сплин.

У меня сын классику просит (ему 4.5, как-то приучили мы его) - Гайдна, Баха, Шопена, Моцарта, Штрауса. И мне нравится. Диск останется в машине, и один уже слушаю. Но ранний Marillon сын тоже заценил.

Из радио - Финам, Рок, Наше.
Под старый добрый рок я "быковать" на дороге начинаю:tsss:

Sergey'F
28.11.2008, 01:36
Под старый добрый рок я "быковать" на дороге начинаю:tsss:
Под простой "старый добрый" рок типа Deep Purple, Cinderella тоже быкую, а в сложных вещах начинаю вылавливать какую-нибудь партию или ритм, и как будто наоборот, всю эмоциональную сферу отдаю музыке, а еду очень спокойно и расчетливо.

Эффелина
28.11.2008, 16:53
Записала себе 5 дисков лучших хитов 90-х))))
Эх, красотища))) Время в пробках просто "полетело" в воспоминаниях о минувшем..

Sergey'F
03.12.2008, 01:17
Из последнего попавшегося:
Peter Gabriel "IV"(Security), 1982 - лаконичная музыка, первую композицию The Rhythm of the Heat с барабанами хорошо слушать именно в машине.
Мумий Тролль "8", 2008 - вот никогда не любил, но этот последний альбом чем-то цепляет. Хорошо слушается.
Metallica "Death Magnetic", 2008 - ну наконец-то! Тем, кто любит добрую старую Металлику, понравится! Совсем не как St.Anger.

Dimon28
03.12.2008, 10:11
Я уже, как два дня слушаю 102,4 FM, Yo!

Mathilda
03.12.2008, 12:56
А мы что-то в последнее время на Love Radio подсели:)))

Mailz
03.12.2008, 13:02
:D у меня трагедия
вчера заменили магнитолу..и все 18 созранённых станций уехали вместе со старой :(
Мучаюсь :tsss:

Sergey'F
03.12.2008, 13:09
:D у меня трагедия
вчера заменили магнитолу..и все 18 созранённых станций уехали вместе со старой :(
Мучаюсь :tsss:
Кстати, они и при сбросе клеммы с аккумулятора уезжают.:(

polax
03.12.2008, 13:26
Владельцам магнитол с мр3 или "мр3 примочек". Музыка однозначно хорошо, но на любимых станциях крутят по сотому кругу одно и тоже. Подсели с женой на аудио книги. Времени читать нет, зато дорога на работу и обратно, пробки - великолепно послушать книгу. Так что с музыкой только когда один еду (жена обижается если я ей пересказываю, а не сама слушает)

Mailz
03.12.2008, 13:34
Кстати, они и при сбросе клеммы с аккумулятора уезжают.:(

Они ещё уезжают, если зажать кнопку радио на 5 секунд...где-то я писал про это тоже.
Надо все станции на листик выписать...на всяк пожарный...

Mailz добавил 03.12.2008 в 13:34
Владельцам магнитол с мр3 или "мр3 примочек". Музыка однозначно хорошо, но на любимых станциях крутят по сотому кругу одно и тоже. Подсели с женой на аудио книги. Времени читать нет, зато дорога на работу и обратно, пробки - великолепно послушать книгу. Так что с музыкой только когда один еду (жена обижается если я ей пересказываю, а не сама слушает)

Я пробовал...ваааще не в состоянии. Меня "уговаривает" - и я начинаю засыпать. Даже если бодрый и весёлый)

inside
03.12.2008, 14:52
Я пробовал...ваааще не в состоянии. Меня "уговаривает" - и я начинаю засыпать. Даже если бодрый и весёлый)

Я тоже всегда слушаю книги. На один терабайт уже их насобирал. Но жена под книгу хорошо засыпает.:)

polax
03.12.2008, 15:09

Не те книги читаешь, т.е. слушаешь. Мы приезжаем домой или на работы и еще бывает мин по 5-6 сидим в машине и слушаем до конца очередную часть :) Дома некогда, так что с нетерпением ждешь когда опять в машину и продолжить "чтение"

Mailz
03.12.2008, 15:51
Не те книги читаешь, т.е. слушаешь. Мы приезжаем домой или на работы и еще бывает мин по 5-6 сидим в машине и слушаем до конца очередную часть :) Дома некогда, так что с нетерпением ждешь когда опять в машину и продолжить "чтение"

Разные слушаю...
Под Лукьяненко чуть не вкатил в отбойник на МКАДе, под Достоевского ночью на ТТК уехал из своей полосы в соседнюю (хорошо, свободно было), под "Человека в картинках" проехал на Варшавке свой съезд. Под Кинга на загородной трассе чуть не съехал в кювет(
Так что ну его нафек)

polax
03.12.2008, 16:00
Разные слушаю...
Под Лукьяненко чуть не вкатил в отбойник на МКАДе, под Достоевского ночью на ТТК уехал из своей полосы в соседнюю (хорошо, свободно было), под "Человека в картинках" проехал на Варшавке свой съезд. Под Кинга на загородной трассе чуть не съехал в кювет(
Так что ну его нафек)

Все, Майлз, беру свои слова обратно:beer: Достойные на мой вкус авторы и вещи (Достоевского исключаю, увы) Похоже "засыпаю" понял буквально. А вот то что полностью погружаешься в прослушивание и, действительно, ведешь на автомате, сам замечал за собой. В этом плане музыка менее опасна

Mailz
03.12.2008, 16:02
Ну "засыпаю" в прямом смысле я когда уставший...независимо от саундтрека))

AliceDodgson
04.12.2008, 16:07
Я вчера весь день слушала Ш.Каретного про буратино, про гамлета, Клинтона и Руслана..смешно довольно.
Мдяя, репертуар, конечно, ни в какое сравнение с тем, што было в вышеизложенных постах, зато и не отвлекает.

Dimon28
04.12.2008, 16:23
Приколитесь. В LEXUS RX 350 есть до сих пор кассетная магнитола. Есть конечно и место под 6 дисков. Машина с нуля, салон. А стоимость 2 ляма. У моего друга тесть забирал в Питере.

Mailz
04.12.2008, 21:46
Приколитесь. В LEXUS RX 350 есть до сих пор кассетная магнитола. Есть конечно и место под 6 дисков. Машина с нуля, салон. А стоимость 2 ляма. У моего друга тесть забирал в Питере.
Ну и что? Наоборот, респект производителю.

Dimon28
05.12.2008, 10:01
Ну и что? Наоборот, респект производителю.

Что забавно, кассетник ему даже не проверить, кассет нет вообще.:-D

Black Ti
09.12.2008, 16:43
Может, кто посоветует. У меня CD-магнитола, а слушаю я mp3. У меня есть такая штучка, вставляется в прикуриватель, а в ней флешка. Через эту штуку слушаю музыку в MP3-формате через одну из радиостанций (станция глушится, а играет эта штука). Мне ее подарили давно, поэтому не знаю, как она называется. Но она, видимо постарела, плохо проигрывает, глючит и тп.
Посоветуйте, как мне купить такую же или может другие гаджеты подобные появились?

Mailz
09.12.2008, 17:11
Посоветуйте, как мне купить такую же или может другие гаджеты подобные появились?

Называется трансмиттер. Либо модулятор.
Обсуждалось среди сообщений в теме MP3 примочка (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=335)

userge
21.12.2008, 19:57
Скачал сегодня промоСД DJ Fashion - Soyl Класс :rolleyes:, поеду завтра на Горбушку. Хочу оригинал:o

Florans
21.12.2008, 20:20
Последние два дня слушала Сезарию Эвору - мне понравилось.

userge
21.12.2008, 20:29
Согласен, класс. Если слушать никогда до этого ее не видя, то возраст исполнителя не определишь.

userge
23.12.2008, 15:46
На Горбушку съездил. Сборник не купил. 4 СД 1600 - жаба задушила. Решил, в честь кризиса, пережать некоторые МР3 в СД. Конечно потеря качества ощутимая, но... на хорошей технике. В машине диски а-ля "МР3 в СД" не отличаю. Кстати, возможно это выход для таких же среднеухих (не путать с тугоухими ) как я - слушать МР3 на наших "радивах-проигывателях" в Тиидке. Пользуюсь программой Free MP3 to CD Converter & Burner. Составил себе сборничег из МР3, конвертнул в СД, записал - и вот тебе счастье. Надоело - выкинул.

Dimon28
23.12.2008, 15:58
На Горбушку съездил. Сборник не купил. 4 СД 1600 - жаба задушила. Решил, в честь кризиса, пережать некоторые МР3 в СД. Конечно потеря качества ощутимая, но... на хорошей технике. В машине диски а-ля "МР3 в СД" не отличаю. Кстати, возможно это выход для таких же среднеухих (не путать с тугоухими ) как я - слушать МР3 на наших "радивах-проигывателях" в Тиидке. Пользуюсь программой Free MP3 to CD Converter & Burner. Составил себе сборничег из МР3, конвертнул в СД, записал - и вот тебе счастье. Надоело - выкинул.

Какая может быть потяря качества, если ты конвертируешь из МР3 в AUDIO CD?! Я конвертирую в Nero.

Asket
23.12.2008, 16:04
2userge. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=112794 .Там 8 альбомов, обещают 192 kbps. Безвозмездно, т.е даром:).
Есть и обычные CD там же.

userge
23.12.2008, 17:30
2 Дмитрия28.
Тот самый битрейд. Для мр3 максимум 320 в СД он за 1000, обычно. Сжать можно, а вот восстановить только с потерей. Да и частотка урезается. Поэтому стараюсь качать в домашнюю фонотеку во FLAC. Хотя я в этом не специалист.
2 Аскет
Спасибо

Dimon28
23.12.2008, 17:41
2 Дмитрия28.
Тот самый битрейд. Для мр3 максимум 320 в СД он за 1000, обычно. Сжать можно, а вот восстановить только с потерей. Да и частотка урезается. Поэтому стараюсь качать в домашнюю фонотеку во FLAC. Хотя я в этом не специалист.
2 Аскет
Спасибо

Правильно. МР3 обычно как раз до 320 кБ/сек. А уже AUDIO CD примерно от 1000 кБ/сек. Так, где качество лучше? AUDIO CD я обычно в МР3 конвертирую старым "дедовским" способом, при помощи WМP, сейчас установлен 10 версия. Там в настройках изменяешь битрейд на любой по качеству и "вкусу". У меня приятель, так он в целях экономии места на CD всегда хотел 192 кБ/сек добиться. Чтобы музыки в МР3 влезло, как можно больше.
Но это не мой вариант. Я люблю качество, а не количество. Так и при выборе самих дисков.

userge
23.12.2008, 17:49
Дык мыж об одном. Повторюсь. имел МР3, захотел купить оригинал на СД. Дорого. Расжал из МР3 в формат СД. В СД -проигрывателе играет, но качество (по сравнению с оригинальным СД) ниже.
Хотя это мы уже в стороне от темы.

Dimon28
23.12.2008, 17:54
Дык мыж об одном. Повторюсь. имел МР3, захотел купить оригинал на СД. Дорого. Расжал из МР3 в формат СД. В СД -проигрывателе играет, но качество (по сравнению с оригинальным СД) ниже.
Хотя это мы уже в стороне от темы.

В инете не нашёл что ли?

Елена Николаевна
02.09.2010, 03:21
А вот кто подскажет музыкалку в дальний путь, когда уже все -и глаза и уши устали, а двигать надо здраво...

Terv
02.09.2010, 07:39
А вот кто подскажет музыкалку в дальний путь, когда уже все -и глаза и уши устали, а двигать надо здраво...

музыка на дальнике должна быть спокойной и мелодичной, от нее не должна накапливаться усталость :bk: Robert Miles, ABBA или Queen имхо идеальны для дороги ;)

а от сонливости и усталости, лучше всего помогает открытое окошко и крепкий чай :)
говорят недолгий сон на обочине, тоже прекрасно помогает

Term
02.09.2010, 09:36
говорят недолгий сон на обочине, тоже прекрасно помогает
Я предпочитаю на заправках. На обочине может фура снести нах...

grf
02.09.2010, 10:39
народ, а куда Травин с маяка делся?

Mailz
02.09.2010, 10:40
В телевидение подался...на НТВ (вроде) вон его правовая автопередача теперь идёт

grf
02.09.2010, 10:45
а, в основном: русское радио, шансон, маяк, кекс, вояж, хит fm. Это первые 6 кнопок.
fm2: наше, эхо, х/з ни разу не щелкал.

Это при том, что попсу не люблю!!! :D :D :D

Просто музыка в машине - фон!!!! Причем необходимый!!! А что там играет - мне очень и очень часто пофиг, хоть реклама.

Если уж совсем достает - в бой идут диски.
Сегодня с утра Iron Maiden - Killers с офигительно-хорошим настроением довез меня до работы!!!!! Классика :bk:

grf добавил 02.09.2010 в 10:45
В телевидение подался...на НТВ (вроде) вон его правовая автопередача теперь идёт

телек не смотрю вообще. Т.е. на радио нет и не будет!!!! Казел :p

Mailz
02.09.2010, 10:46
телек не смотрю вообще. Т.е. на радио нет и не будет!!!! Казел
Ну это я так...шутки ради. Но программа реально идёт. Немножко бестолковая...ну может поначалу.
А появится или нет на радио - фиг знает.

Terv
02.09.2010, 10:46
grf, я с торрента качаю

Эффелина
02.09.2010, 10:47
Не знаю, мне программа на НТВ категориццки не нравится:(( Уж лучше бы на радио продолжал....

Terv
02.09.2010, 10:48
Не знаю, мне программа на НТВ категориццки не нравится:(( Уж лучше бы на радио продолжал....

она становиться лучше от передаче к передаче :rolleyes:

grf
02.09.2010, 10:50
Mailz,

Казел, относилось к Травину!!!!!

А, не дай Бог, недоразумение возникнет! :beer: :beer: :beer:

я с торрента качаю

дома я такое слушать не буду, а вот в машине удобно было. Еще бы передачу сделали бы с 19, а не с 20!

А скачать с торрента, записать на диск - не стоит таких усилий.

В общем, жаль что с маяка свалил.

Terv
02.09.2010, 10:53
дома я такое слушать не буду, а вот в машине удобно было. Еще бы передачу сделали бы с 19, а не с 20!

не-не... требую с 5 или с 6, а лучше с 17:30

grf
02.09.2010, 10:56
нас больше. Так что в 20-00! :p

Эффелина
02.09.2010, 10:58
мне еще его тетка-соведущая не нравится:beee: По-моему она тоже слегка портит впечатление от передачи. Уж лучше бы Веру Брежневу что ль пригласили:))))

grf
02.09.2010, 10:59
Уж лучше бы Веру Брежневу что ль пригласили)))

Не она теперь занята, она теперь солдат ублажать будет по воскресеньям. Весь мозг проела реклама на русском радио.

Terv
02.09.2010, 11:00
мне еще его тетка-соведущая не нравится:beee: По-моему она тоже слегка портит впечатление от передачи. Уж лучше бы Веру Брежневу что ль пригласили:))))

в последней передачи она была всего минут 5 :D:D:D

grf
02.09.2010, 11:01
в последней передачи она была всего минут 5

Стриптиз?

Terv
02.09.2010, 11:01
Стриптиз?

:ah:

Эффелина
02.09.2010, 11:03
ужоз....что по утрам показывают:))))))

grf
02.09.2010, 11:04
ужоз....что по утрам показывают

Ну это так сказать для поднятия ....... настроения! :D

Эффелина
02.09.2010, 11:05
а ночью по РенТВ для поднятия тоже показывают?:))))

grf
02.09.2010, 11:10
а ночью по РенТВ для поднятия тоже показывают?

а чего ночью по рен-тв показывают?
Травина или Новодворскую?

Ну, наверно, что бы спалось сладко, я так думаю. ;)

Эффелина
02.09.2010, 11:22
Хы:)))) Ну дык это....Сидим мы как-то в субботу с друзиями- пьянствуем винцо, кальянчик курим, по РенТВ какая-то киношка фоном шла (да мы особо и не смотрели), а потом друг тетки голые во весь экран, секас всяческий, ну, мы тут сразу пить-курить бросили:)))) Минут через 5 переключились на какой-то муз. канал. А потом выяснилось, что по РенТВ фильмы такого жанра каждые выходные показывают:))

grf
02.09.2010, 11:25
каждые выходные показывают

Ну что же: регулярный секс - залог здоровья!

Эффелина
02.09.2010, 11:28
И ведь не поспоришь:bk:
Главное, успеть до этого времени (я про трансляцию таких фильмов) уложить детей спать))) И желательно, чтобы в детской не было телевизора:))

Terv
02.09.2010, 11:50
А потом выяснилось, что по РенТВ фильмы такого жанра каждые выходные показывают:))
а разве не каждую только пятницу? :):ah:
по крайне мере года 3 назад вроде так было :D

Эффелина
02.09.2010, 12:00
не знаю:))) может, и в пятницу, хотя, все же, по-моему, это была суббота:))) В общем, не помню:bk::ah:

boroda
02.09.2010, 14:01
Сегодня с утра Iron Maiden - Killers с офигительно-хорошим настроением довез меня до работы!!!!! Классика
коллега))))))))) а вы на их концерт прошлым летом не ходили, а точнее даже позапрошлым 20го августа в олимпийском??
восторг, я конечно ожидал большего, но все равно очень боялся так и не побывать на их концерте впринципе, поэтолму , это было одним из пунктов для меня в списке - построить дом, посадить дерево, сходить на iron maiden......
у меня день без них не обходится, особенно утречком, чтоб проснуться перед работой.
иногда даже в ход идут вещи потяжелее - children of bodom. ну иногда тоже бывает что нибудь из классики (только для меня классика это deep purple, led zeppilin, black sabbath, ac/dc) вот после смерти DIO у меня долго жил диск heaven and hell.
иногда люди в потоке удивляются, что из такой маааааленькой машинки, раздаются ТАКИЕ ГРОМКИЕ ЗАПИЛЫ..))
погонять на дороге иногда подбадривает что-нибудь из современного - ну например d'n'b - ну это из моего юношества - соверменное, сейчас то молодеж наверное такое не слушает уже. хоят не так давно это было когда по радио диджей груув и диджей дэн и еще профит играли олдскульные вещицы по радио каждую неделю.
кстати, есть у кого-нибудь ltj bukem?
у меня куча миксов в плохом качестве, а студийный в сети скачать можно только всего 1 альбом.
в начале этой темы MAILZ писал про всякие там трансы и хаусы, может есть что-нибудь из олдскульного d'n'b?

Term
02.09.2010, 14:05
Опять секс за рулем под музыку. :) "Где б о чем не говорили, все равно сведет на баб..."

grf
02.09.2010, 14:09
а вы на их концерт прошлым летом не ходили
Нет. Я на концерты уже не ходил очень и очень давно.
Последний из западного был Тиамат в горбушке. Clouds, если память не изменяет привозили, т.е. где то начало двухтысячных.

Я вообще очень консервативен, из нового вообще ничего не слушаю.
Не то, что не хочется, а, скорее некогда этим заморачиваться.

только для меня классика это deep purple, led zeppilin, black sabbath, ac/dc) - само собой!!!! :good2:

grf добавил 02.09.2010 в 14:09
"Где б о чем не говорили, все равно сведет на баб..."

Будь ты на брянщине, будь на смоленщине - а все одно тянет к женщине! ;)

boroda
02.09.2010, 14:15
Будь ты на брянщине, будь на смоленщине - а все одно тянет к женщине!:D:D:D

+1000

bizobject
02.09.2010, 15:21
Последние пару дней под Foo Fighters езжу. Чем-то зацепили. Обычно под AC\DC езжу :)

Михалыч***
02.09.2010, 15:25
\\\\\\\deep purple, led zeppilin, black sabbath, ac/dc
:good2: Порекомендую послушать сольники Роберта Планта,щас как раз слушаю Walking into Clarksdale(Jimmy Page&Robert Plant) ну и, конечно же ранние диски Rainbow с Ричи Блекмором...

bilalov
03.09.2010, 00:16
Последние дни гоняю альбом звезды NBA Тони Паркера. Вот, что значит талантливый человек талантлив во всем. И жена у него красавица Эва Лонгория, и работа в порядке и хобби замечательное. Любителям французского рэпа рекомендую.

boroda
03.09.2010, 01:39
\\\\\\\deep purple, led zeppilin, black sabbath, ac/dc
:good2: Порекомендую послушать сольники Роберта Планта,щас как раз слушаю Walking into Clarksdale(Jimmy Page&Robert Plant) ну и, конечно же ранние диски Rainbow с Ричи Блекмором...
да уж, блэкмор имхо лучший гитарист.
тот же deep purple перестал быть интересным с его уходом.

boroda добавил 03.09.2010 в 01:39
Обычно под AC\DC езжу
а какой альбом любимый?

Oldmen23RUS
03.09.2010, 10:14
да уж, блэкмор имхо лучший гитарист.
тот же deep purple перестал быть интересным с его уходом.

boroda добавил 03.09.2010 в 01:39

Хорошо, что поставили слово "имхо", а то бы я уже готов вспомнить Jimmy Page`а! (имхо!)

Михалыч***
03.09.2010, 17:01
Любителям Pink Floyd посоветую
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4835736/
Сольник Роджера Уотерса,на диске как старые флойдовские песни,кстати, в великолепном исполнении, таки относительно новые. в основном с диска Amused To Death...
Великолепное качество звука и видео!:good2:

MACK
15.09.2010, 09:08
Я ,радио ,практически не слушаю.Причина-плохое качество приема и частенько крутят одни и те же "вещи"по разным станциям...Из исполнителей---Red Flag,Manowar,Кипелов и т.п.

Alina
15.09.2010, 15:22
Я пока что ничего не слушаю, четвертый день за рулем всего. Но в моей машинке на HDD закачано много интересного - японская музыка например, очень даже мелодичная. Stevie Wonder, Ленни Крайвитц, еще чего-то. Радио терпеть не могу. Притащила уже мешок дисков, скоро уже буду спокойно на музыку реагировать. А то я начинаю подпевать и пританцовывать, а для движения это плохо(((

Ronni
17.09.2010, 11:20
не переношу радио за рулем предпочитаю слушать сд любимые зборники , ато когда слушаю радио половина времени уходит на поиск норм музыки . ато там 1 песня норм а за ней фигня какаято )

iTiida
16.10.2010, 04:34
не переношу радио за рулем предпочитаю слушать сд любимые зборники , ато когда слушаю радио половина времени уходит на поиск норм музыки . ато там 1 песня норм а за ней фигня какаято )
Я даже догадываюсь, что это за мьюзика )))))))))))))))

_Константин_
16.10.2010, 08:03
Слушаю радио. На CD мало влезает музыки, она быстро надоедает. Хотя на трассе включаю итальнаянскую оперу в транс обработке и кайф :). В городе более ценю музыку с активным ритмом. А компакты менять неудобно. Поэтому радио.

bilalov
16.10.2010, 23:07
Последние 2-3 недели как правило последний альбом Cypress Hill и новый альбом Raunchy.

zyuza
17.10.2010, 22:03
4 Гб карты забиты Нашествием 2005-2010 и попсой для дочки. А 4 Гб флэшки - Би-2, Сплин, Браво, Роби Вильямс, Стинг. Брал альбомы с http://www.mp3lemon.net Удачи!

Паниковский
08.11.2010, 12:49
104 FM

Деловушка
16.01.2011, 20:38
Danni feat onli you мне ооооч нра!!! :cool:

Аврора
16.01.2011, 21:10
Основные радиостанции Best fm, Radio Classic и Radio Jazz.

Деловушка
16.01.2011, 21:30
в основном на флэшку пишу лю песни, надоедает переключать станции :party:

Елочка
19.01.2011, 09:24
в основном на флэшку пишу лю песни, надоедает переключать станции :party:

Точно так же. Ну и диск с Ф. Синатрой, когда на душе кошки скребут.

Mathilda
19.01.2011, 13:42
диск с Ф. Синатрой, когда на душе кошки скребут
у меня так диск с Челентано:bk:

Любовь
19.01.2011, 19:30
А я на флешку скидываю что нить из инета...и через ФМ модулятор включаю...иногда даже аудиокниги...

iTiida
19.01.2011, 19:35
Incubus - Love Hurts (http://www.youtube.com/watch?v=zxPcmi1U25g)

Kula Shaker - Govinda (http://www.youtube.com/watch?v=9QZOHzWLF9w&ob=av2nm)

Kula Shaker - Mystical Machine Gun (http://www.youtube.com/watch?v=8mvlBkD9lfA&feature=fvw)

The Black Keys - Oceans and Streams (http://www.youtube.com/watch?v=a1MSUWzCgJ0)

iTiida добавил 19.01.2011 в 19:35
Я такое слушаю. Спокойное.

Klon
20.01.2011, 00:19
iTiida, А как тебе вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=gAXMRGmbeW0

iTiida
20.01.2011, 01:41
iTiida, А как тебе вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=gAXMRGmbeW0
Нормально, но не для машины :)

tuwkan
20.01.2011, 02:29
:) Аудиокниги. Музыка особо в пробках не спасает.

Владимир К.
20.01.2011, 03:14
:) Аудиокниги. Музыка особо в пробках не спасает.

Под их мурчание уснёшь нафиг... Опасно!

Term
20.01.2011, 10:52
Аудиокниги. Музыка особо в пробках не спасает.
Пробовал, в сложных ситуациях на дороге половину содержания книги пропускаю. Слишком отвлекаюсь на дорогу.

samovar
20.01.2011, 22:14
А я на флешку скидываю что нить из инета...и через ФМ модулятор включаю...иногда даже аудиокниги...

А как Ваш модулятор фурычит? Качественно или все-же с помехами? Я себе тоже купил бы при случае. Недавно приобрел навигатор с функцией модулятора, а как оказалось слушать практически невозможно - сплошной шум и треск. Ели несложно - напишите модель Вашего модулятора

Klon
24.01.2011, 19:08
А где взять эти книги? Популярные в магазине, уже читал, а другие, кустарные, слушать не уютно...Как будто покойник читает!

Mathilda
24.01.2011, 20:21
klon, сам начитывать не пробовал?;)

Term
25.01.2011, 07:55
А где взять эти книги? Популярные в магазине, уже читал, а другие, кустарные, слушать не уютно...Как будто покойник читает!
Весь источник в большой мусорной корзине под названием интернет. Спроси у google.

Klon
26.01.2011, 20:57
klon, сам начитывать не пробовал? Я читаю хуже покойника!

Mathilda
27.01.2011, 21:50
Я читаю хуже покойника!
ужас какой...:bratv:

Klon
27.01.2011, 23:27
ужас какой... Что ты!?
Не приведи господь!!!
Качаю несколько книг, про фантастику.
Завтра послухаем....

Mathilda
28.01.2011, 00:22
klon, не засни только за рулём-то...:bk:

Term
28.01.2011, 08:12
не засни только за рулём-то..
Главное, что бы не размечтался. Еще подумает, что на звездолете едет.:)

grf
03.02.2011, 15:56
я слегка в сторону, но близко.

Видел тут суперскую (по внешнему виду автомагнитолу).

суперстость заключалось в том, что шкала радио была в ретро виде ну электронный экран, на нем горизонтальная шкала и изображение ползунка. Крутишь ручку изображение ползунка ползет по шкале, как в аналоговом радио, внизу, естественно, положение ползунка дублируется цифрами. Сделано под ретро 50-60-70.

Кто нибудь знает, что за аппарат?

Я его видел мельком в стоявшем рядом мерсе в пробке. Зацепило!!!!

Terv
02.04.2011, 14:37
понравилось http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg

закатал болванку в машину ;)

Эффелина
02.04.2011, 14:43
Оч здорово:rolleyes:

Andy86-j
02.04.2011, 15:43

закатал болванку в машину ;)
А я уже месяцок с ней езжу. Причем вариант уличной записи звучит лучше студийного.

Пелод
02.04.2011, 17:49
http://www.youtube.com/watch?v=vZAosiOo5LM

Alekso
03.04.2011, 00:27
не понравилось.
У меня счас авитаминоз :) поэтому
http://www.youtube.com/watch?v=uA9jkpiFBJI
http://www.youtube.com/watch?v=VgxgNkppVLo
люблю мощный звук и хороший голос :) вон в Лакримозе деваха как приятственно орет :)

Эффелина
03.04.2011, 00:43
а мне вот http://www.youtube.com/watch?v=Zs2uY6o4xwU
покоя не даёт:-D

Alekso
03.04.2011, 00:56
м-да, это я не ем... на Черный кофе издаля похоже..
Извините, какая-то отрыжка Элиса Купера и Озика. Детки слушают, или сами тово, увлекаетесь? :)

Эффелина
03.04.2011, 01:00
Этой отрыжке лет 15))
Ну да ничё, есть у них любители- и слава Богу)
Кстати, солиста этого некоторые одноклубники один раз лицезрели...пару лет назад:) В Новосельцево по-моему)
Сама то я больше по этнической музыке. Хотя, за рулем люблю трансец послушать)

Ben Neladen
03.04.2011, 01:06
секс-наркотики-рок-энд-ролл!!!!!! ФОРЕВА!!!!!!!!!!

Пелод
03.04.2011, 01:32
Этой отрыжке лет 15))
судя по слову "Lacrimosa", это Вы сейчас про Alekso :bk:

Alekso
03.04.2011, 01:58
Этой отрыжке лет 15))
ни разу в этом не сомневался, глядя на залысины думал что даже больше :)
Пелод - отходнячок-с?:-D

Эффелина
03.04.2011, 01:59
глядя на залысины думал что даже больше
Будет и на Вашей улице праздник:)))

Alekso
03.04.2011, 02:06
Будет и на Вашей улице праздник
:-D уже, практически

Terv
03.04.2011, 12:31
напомнило
http://video.mail.ru/mail/pah-aleks/_myvideo/2.html

Эффелина
03.04.2011, 12:39
ы:D
а похоже, да

Дрозд Иваныч
03.04.2011, 13:24
http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3ABaha+Men+track%3AWho+Let+The+Dog s+Out+%28dance+mix%29

Klon
03.04.2011, 18:11
ы а похоже, да У нас сегодня тематический трэшовый вечер?
http://www.youtube.com/watch?v=xxD4Ruf68bU&feature=related

Эффелина
03.04.2011, 18:49
Нет:) Он был вчера:)

Klon
03.04.2011, 20:30
Сделайте снисхождение к опоздавшим!

Seregos
08.04.2011, 10:32
Вот увидел в ютубе и меня очень сильно тронуло http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 и ещё http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU За рулем наверное слушать не очень но с друзьями за пивком или водочкой даже очень-очень

Terv
08.08.2011, 21:43
хоть и не за рулём, но любителям рока должно понравиться http://www.youtube.com/watch?v=wIGReMI9G1E&feature=feedlik

Mailz
08.08.2011, 21:52
Тийде не очень подходит (зато прям как для Цивья писано), но всё же:
http://www.youtube.com/watch?v=Htm_956k5ps&feature=player_embedded
Только нельзя на трассе ;)

Эффелина
08.08.2011, 21:57
по-моему, Саш, кроме дурки, это вообще нигде низзя....блин, уши заложило.

Mailz
08.08.2011, 22:11
Пхх) Слабенько, слабенько...это ещё цветочки)
На Олином регистраторе есть знатное валилово на Хонде прям, по-моему, под этот трек. Главное - не ехать в такт)

Terv
09.08.2011, 08:12
Тийде не очень подходит (зато прям как для Цивья писано), но всё же:
http://www.youtube.com/watch?v=Htm_956k5ps&feature=player_embedded
Только нельзя на трассе ;)

эт не для скорости, эт так... в городе, пока лежачие полицейские проезжаешь

Mailz
10.08.2011, 21:30
по-моему, Саш, кроме дурки, это вообще нигде низзя....блин, уши заложило.

Окей, а если так? http://vimeo.com/20260130 :tsss:

Эффелина
10.08.2011, 21:37
Саш:))) Дык это ж совсем другое дело:D Очень лирическая мелодия, которая так навевает воспоминания о теплых весенних деньках:D
Вмэмориз аданазначна)))))))

Mailz
10.08.2011, 21:40
Бгг))
Поставь в бричке как-нибудь ;) Поймёшь, о чём йа)

Эффелина
10.08.2011, 21:46
Да упаси Господь! Такое в бричке ставить)))
ЗЫ: кашка для собачки сгорела...аромат на все апартаменты.:)))

Term
10.08.2011, 22:17
Окей, а если так? http://vimeo.com/20260130
Это для пробки самое оно. :)

Ben Neladen
10.08.2011, 22:33
тут либо слухать... либо смотреть :-)

abbat_le
10.08.2011, 22:39
услышал на радио
очень понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=F2ocnkxhuJ0

Klon
12.08.2011, 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=Cy_xo5n6omg

Yulka
13.08.2011, 18:01
У меня утро без R'n'B - не утро. Dj'ские миксы, "родные" треки, причём как многие русские исполнители, так и практически все зарубежные. На дальних расстояниях или в ночных поездках - психоделика, лёгкий транс. Днём обычно хаус и лайтхаус, хотя особым поклонником не являюсь) Иногда пробивает на ностальгию, тогда достаются треки Limp Bizkit, Эванесенс, Эминема, Сплинов и прочие радости буйного детства)) Бывает, что катаюсь под этнику или Релакс-ФМ. Отдельно хочется написать ещё всякие забойные саунд-треки аля Токийский Дрифт или Матрица Или трансформеры туда же)) А вообще не убавить не прибавить.. Так же..)

Пелод
13.08.2011, 23:57
Не так давно подсел на "Пионер ФМ" - 94.0 МСК
Музыка из безбашенных 90-х, кто из друзей слышит - вопит что это старьё, прикольное древнее старьё...

Yulka
14.08.2011, 13:37
:rolleyes:прикольное древнее старьё...

Mailz
14.08.2011, 19:38
Пионер поднадоел за год постоянного слушания.
Сейчас - only Dubstep :party:

Mailz добавил 14.08.2011 в 19:38
Или трансформеры туда же)) А вообще не убавить не прибавить.. Так же..)

Тока РнБ надоел))

Эффелина
14.08.2011, 19:49
А мне вообще всё надоело! Поэтому слушаю трансец, вотЪ!

Yulka
14.08.2011, 20:27
Тока РнБ надоел)) так ты повзрослел наверное с 2007 -то, вкусы поменялись... )
А я наш РнБ слушаю.. Баста -респект)

А мне вообще всё надоело! Поэтому слушаю трансец, вотЪ! трансец-круто! )) наш пацан! )):rolleyes::ax:

Mailz
14.08.2011, 20:29
А я наш РнБ слушаю.. Баста -респект)
Ну...Василий - всё-таки не рнб, а Рэп)
Правда я предпочитаю его в амплуа Ноггано)

Yulka
14.08.2011, 20:33
:) они на все лады) пардоньте,чуть ошиблась)) А я привыкла к Басте.. и чет Наххано не катит.. )

Yulka добавил 14.08.2011 в 20:33
Правда я предпочитаю его в амплуа Ноггано) Почему? )

Mailz
14.08.2011, 20:33
Таки Баста для девочек ;)
Сопли, любовь-морковь...
Разве что трэк про стрит-рейсинг решает)

А Ноггано - с реальными темами)

Yulka
14.08.2011, 20:44
))) не заморачивалась))) представляешь,даже не обратила внимание на изменение репертуара! )) нууу --- тогда Наггано! :good2::party:

Yulka добавил 14.08.2011 в 20:39
на изменение репертуарадевчачьи на пацанские )

Yulka добавил 14.08.2011 в 20:44
:sun_bespectacled: Ок! Поняла)

Sergey'F
15.08.2011, 20:31
Для любителей инструментального рока и джаза рекомендую альбом Emergent проекта Gordian Knot в машину:
http://www.youtube.com/watch?v=sSmBHKXqiI4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1LcZJ6_8nxk&feature=related
Не новое, но в машине очень уместно звучит. IMHO, конечно.

lab
15.08.2011, 21:39
Emergent проекта Gordian Knot
.
Конечно, текстов Нагано (а именно это я нахожу самой сильной стороной этого проекта, "реальные темы" :) ) в этом альбоме не хватает :) , но.. понравилось, спасибо.. Не слушал раньше.. Попробую купить СД.

Sergey'F
15.08.2011, 22:18
Попробую купить СД.
:eek: Только если через Amazon. У нас это нереально или стоит бредово. Честно скажу - у меня flac.

lab
16.08.2011, 09:12
Sergey'F
ок,
.. что б не гуглить, что означает flac ?

Sergey'F
16.08.2011, 10:38
Sergey'F
ок,
.. что б не гуглить, что означает flac ?
Это один из самых распространенных "losless" форматов сжатия аудио, т.е. записи звука без потерь от сжатия. Есть еще ape. В отличие от mp3, где есть потери, они дают точное воспроизведение того, что было на диске. По правде говоря, в большинстве случаев от mp3 на скорости 320кбит/c я его не отличу, но есть места в записях, где это слышно.
Чаще всего прослушивается программой foobar2000 без установки кодеков. Для ape в foobar нужно доставить кодеки.
Ну и сбросить на CD просто - например, программа imgburn поддерживает запись этих форматов без доп. перекодировки. Замечу, что и foobar, и imgburn - бесплатные.

lab
16.08.2011, 10:39
Sergey'F
ок, спасибо.

Mathilda
16.08.2011, 12:14
В отличие от mp3, где есть потери, они дают точное воспроизведение того, что было на диске. По правде говоря, в большинстве случаев от mp3 на скорости 320кбит/c я его не отличу, но есть места в записях, где это слышно.
о боже! Люди, я завидую вашим ушам!!!!!!!!!!!!:*

iTiida
16.08.2011, 12:35
Я слушаю в AAC (расширение .m4a). Маковский формат. Лучше, конечно, apple lossless, но уж больно много весит, а хард не резиновый. В любом случае, AAC гораздо лучше mp3, при качестве звучания FLAC, весит гораздо меньше.

Klon
16.08.2011, 13:53
о боже! Люди, я завидую вашим ушам!!!!!!!!!!!! Чо тут завидовать, возьми песенку в битрэйте 96 килобит и эту же песенку в 320kb и сравни!

Legan
16.08.2011, 14:00
Я слушаю в AAC (расширение .m4a). Маковский формат. Лучше, конечно, apple lossless, но уж больно много весит, а хард не резиновый. В любом случае, AAC гораздо лучше mp3, при качестве звучания FLAC, весит гораздо меньше.

Ты хард конечно не к штатной голове втыкаешь?? я бы тоже слушал во FLAC, только штатная голова его непонимайт!!
А вообще родная акустика, конечно далека от идеала, но тем не менее хорошо музыку играет. Отличия качественного трека (192 битрейт и выше) от всякой сильно пережатой музычки я лично легко улавливаю. Когда играет качественный трек прям даже гордость за хорошую родную балалайку и акустику берет:cool:

Legan добавил 16.08.2011 в 14:00
Чо тут завидовать, возьми песенку в битрэйте 96 килобит и эту же песенку в 320kb и сравни!

Да уж: в первом случае это напоминает пустозвон:beer:

Mathilda
16.08.2011, 14:01
Чо тут завидовать, возьми песенку в битрэйте 96 килобит и эту же песенку в 320kb и сравни!
и что - от этого Стас Михайлов в Карузо превратится?

Klon
16.08.2011, 14:03
А если ещё фольгой двери проклеить, качество звука улучшится на много.

Klon добавил 16.08.2011 в 14:03
и что - от этого Стас Михайлов в Карузо превратится? При низком битрэйте он будет петь тебе из сортира.

Эффелина
16.08.2011, 14:04
Карузо?:eek:

Legan
16.08.2011, 14:06
Klon, Ты щас тут насоветуешь Маше куда ей еще свои денежки потратить))) или предполагается, она сама это будет вытворять?:D
Мне то от мыслей, что в это чудо техники (точнее в двери) лезть самому придется, как то не по себе становится. Хотя руки от куда надо растут))) Работает оно и работает, чего ему мешать то???

Миха_ил
16.08.2011, 14:07
Карузо?:eek:

Он, вроде уже точно не будет. Лундгрена еще теоретически можно уговорить

смарт-карты- бензин и солярка // Мясной ресторан и живая музыка в ресторане в кафе Охота. tets