Просмотр полной версии : Просьбы и предложения к Администрации форума
К сожалению, тема с похожим названием, была мной удалена. Просьба всем кто оставил свои предложения в последние несколько дней, повторить их в этой теме. И в дальнейшем пользоваться этой темой для просьб и предложений.
Tortilla
03.12.2007, 21:11
не знаю как назвать ... ну если хочется ответить на конкретное сообщение - кликнуть по "кнопочке" с ником в посте и вставится ник в ответе.
Посмотреть образец можно на похожем по дизайну форуме например здесь
там кнопочка "вставить ник" в левой панели под аватарой...
И еще вопрос - а что за кнопка у нас под аватарой "По умолчанию" ???
не знаю как назвать ... ну если хочется ответить на конкретное сообщение - кликнуть по "кнопочке" с ником в посте и вставится ник в ответе.
Посмотреть образец можно на похожем по дизайну форуме например здесь
там кнопочка "вставить ник" в левой панели под аватарой...
И еще вопрос - а что за кнопка у нас под аватарой "По умолчанию" ???
Касательно предложения о кнопочке"вставить ник", к сожалению я не могу с этим помочь, так как я всего лишь модератор. Подождем пока Админ не просмотрит Ваше предложение и не даст свой ответ.
По вопросу о кнопке под аватарой, это не кнопка, это значок который стоит напротив заголовка любого созданного сообщения, при создании сообщения Вы можете его изменить на любой из предложенных, таким образом как бы отображая характер Вашего сообщения.
может быть имеет смысл организовать группы (по регионам), как это сделано в конференции Note. По крайней мере, московских и питерских тиидоводов уже достаточно для этого. Это как мне кажется, разгрузит некоторые посты от ненужной всем информации.
Баба Яга
07.12.2007, 23:24
может быть имеет смысл организовать группы (по регионам), как это сделано в конференции Note. По крайней мере, московских и питерских тиидоводов уже достаточно для этого. Это как мне кажется, разгрузит некоторые посты от ненужной всем информации.
Поддерживаю! Считаю, что уж тему "Встречи на дорогах" точно следует разделить типа : Москва (очень их много), Питер, а также Дороги по всей России, Украина и т.п. по крупным регионам... а потом и их можно подробить...
Ирадж, спасибо огромное!
Есть еще одно предложение.
Теперь уже в бывшей теме "А что же Питер" есть списочек питерских тиидоводов. А можно создать темку "Питерские тиидоводы", причем так, чтобы можно было обновлять список? Я отслеживаю номера машинок и готова добавить еще!
Ирадж, спасибо огромное!
Есть еще одно предложение.
Теперь уже в бывшей теме "А что же Питер" есть списочек питерских тиидоводов. А можно создать темку "Питерские тиидоводы", причем так, чтобы можно было обновлять список? Я отслеживаю номера машинок и готова добавить еще!
Создать тему конечно можно, и выставить список тоже. Но есть "НО", пополнять список обычный пользователь не может. Так как в каждом новом сообщении фиксируется время и дата сообщения, и все идет по порядку в порядке поступления новых сообщений. Иначе будет бардак. Могу предложить только одно, Вы пришлете мне список всех Тиидоводов Питера которые на данный момент у Вас есть, а я создам закрытую тему с этим списком и буду периодически его обновлять. Естественно для пополнения Вам нужно будет присылать мне сообщение в личку с новыми номерами и именами (никами). К сожалению только так.
Iraj добавил 10.12.2007 в 13:17
Да чуть не забыл:) Не за что, главное, чтобы всем посетителям было удобно!
В данном разделе, под надписью-ссылкой Просьбы и предложения к Администрации форума Подписано: "Что-то не работе? Тебе сюда!". В общем и так всё понятно) Просто некрасиво)
Assterra
28.12.2007, 23:29
Раньше часто посещал форум, но в последнее время тут один флуд, люди путают форум и чат. Понимаю, что одиночество сказывается или невостребованность в обществе. Сам был админом нескольких форумов, чатов и irc. Надо делать предупреждения, потому как хочется здесь встретить адекватные ответы по поводу технической стороны вопроса эксплуатации автомобиля, проблемы и пути их решения, а натыкаешься на 30-40 листов флуда, расказов вообще не относящихся к затронутой в начале поста проблемы, просто лишь бы что нибудь сказать и отметиться. Реально раздрожает...
+1 asstera.
любой топик моментально разрастается флудом, очень странно, что модераторы не реагируют. ведь специально есть курилка!!!!! мне тоже очень жалко, что на форум заходить хочется все меньше и меньше :(
причем флуд совмещается еще и с обоюдными оскорблениями, за что по правилам полагается банить. - может просто не успевает один модератор? и пора бы-уж добавить еще пяток?
Баба Яга
03.01.2008, 07:38
Предлагается забанить хулигана и флудильщика Max и удалить его 4 одинаковых сообщения в разных темах.
Предлагается забанить хулигана и флудильщика Max и удалить его 4 одинаковых сообщения в разных темах.
Все, беспокоить больше не будет.
Просьба добавить возможность выкладывать на сайт фотографии, файлы и другие материалы, а то получается что приходится ставить ссылки на другие сайты. Также порабы занятся FAQ по Nissan Tiida, О клубе что это за сикретный клуб, напишите хоть что небудь.
ФАК есть давно нужно его из общего флуда отобрать и поместить туда, возможность есть только у админа.
Из общего флуда его отобрать может кто угодно.
А админу делать больше нечего, как факи писать...
Тогда пусть доступ даст комунить хотабы тебе. А зачем тогда этот сайт создавали, чтобы недоделанным оставался.
Доступ-то нафига?
Надо текст написать, а остальное - дело техники...
Значит как время будет буду основное, чек лист, размер колесиков, мануал, буду админу слать пусть размещает.
сказочник
20.01.2008, 09:41
Значит как время будет буду основное, чек лист, размер колесиков, мануал, буду админу слать пусть размещает.
Давай. если сделаешь, буду очень признателен.;) .
было бы очень кстати ;)
Assterra
21.01.2008, 18:14
Ещё бы было хорошо воспользоваться уже накопленным опытом форума Кашкая, они там создали связь с Ниссаном Рус, думаю, нам много что можно у них перенять в этом плане. А так же создать список телефонов не работающих с блютуз, объединить все голосования в один список, что бы проблемы были видны, сделав конечно же, что то типа анкеты, какие поломки, что устраивает, а что нет. Что бы человек зайдя на форум сразу смог найти ответы на все интересующие его вопросы, а не создавать новые темы и рыться в архивах.
Чтото форумов(клубов) у Кашкая много, я аж пять насчитал, а вот разослать приглашение для участия в форуме представителям ниссан и сервисменам дилеров надо, на подобии как в клубе ниссан.
Gawruchkin
22.01.2008, 12:20
Очень хотелось бы что бы представители Нисан Рус побывали в нашем клубе. А еще лучше если для них отдельный топ создать и там с ними напрямую общатся по вопросам обслуживания можно было бы!!!!!
Assterra
22.01.2008, 22:23
Надо повысить количество модеров... один флуд...хереет форум....постов всё меньше и меньше.
Assterra
29.01.2008, 21:06
Откройте ветку Юридическая консультация и там темы про юридические возможности автомобилиста купившего новый авто. Потому как уже актуально.... уже пора стать более подкованными в плане защиты своих прав и по поводу страховки и скидывать туда нормальные юридические компании защищающие автомобилистов.
melalexs
30.01.2008, 23:20
Assterra +1
- уже просто необходимо добавить модеров, флуда просто немерено, приходишь за информацией и помощью, а листаешь, листаешь странички и что - ничего, ничего полезного (и далеко ходить-то не надо взять хотя бы эту тему, чтоб в этом убедиться); не читают наши user'ы правил;
- наверное стоит прикрутить к форуму репутацию/статистику участников клуба, захотел человек сказать спасибо нажал '+', что опять же снизит количество ненужных сообщений; нарушил правила - получи '-', либо предупреждение
- неплохо было бы начать строительство домика на Internet Map (http://www.internetmap.info/Russia), и назначить прораба на это строительство
melalexs добавил 30.01.2008 в 23:20
...
обнаружил, что репутация вроде как есть, да только похоже никто ей не пользуется, потому как кнопка изменения репутации не бросается в глаза, о ней нужно знать, поэтому полагаю, что лучше написать текстом 'изменение репутации', либо 'сказать спасибо', либо просто 'репутация: кол-во голосов [+/-]' и предупреждения - кол-во
Надо повысить количество модеров... один флуд...хереет форум....постов всё меньше и меньше.
У нас есть еще один модератор, jordan. В ближайшие дни будет еще прибавление. Не унывайте, все будет ок!
Assterra
31.01.2008, 18:50
Iraj тут надо человек 5 не меньше людей с амбициями, выбери тех, кто больше всего вносит инноваций, звонит в Ниссан Рус и т.д.
Сделайте раздельчик, наверное в разном, Юридическая консультация, так как вопрос назрел.
шашлыкофф
12.02.2008, 13:35
во первых было бы здорово добавить функцию редактирования сообщений!!!добавить число модеров а лучше сделать какого то человека ответственного за определенную ветку еще можно сделать таку финчу как репутация хорошая плохая и чтобы люди за плохие посты ее понижали за хорошие повышали чтобы как бы сощздатель темы был неким модером своей темы
Репутацию сделаю
да и модераторов под определенную ветку тоже можно назначить, кто пойдет?:)
Nabor_Bukaf
12.02.2008, 14:08
Я с понедельника по пятницу сижу в офисе с постоянным доступом в инет. Дома инета нет к сожалению.
Так что в принципе могу попробовать, только никогда этого не делал:)
ЗЫ Tiida что с логотипом(наклейкой)?
Репутацию сделаю
да и модераторов под определенную ветку тоже можно назначить, кто пойдет?:)
Могу без вопросов взять главный раздел (Nissan Tiida который), так как подвисаю в инете много (как на работе, так и дома...хотя все заметили, я думаю)))
Ток банить не особо люблю, так что эту функцию плиз оставьте на усмотрение других модераторов :bk:
шашлыкофф
12.02.2008, 14:40
могу тоже взять раздел
melalexs
12.02.2008, 14:46
если нужно, то тоже возьмусь за один два раздела
шашлыкофф
12.02.2008, 16:06
вот как видите энтузиастов помочь родному клубу довольно таки много!!!так что надо развиваться развиваться и еще раз развиваться))))))
Assterra
12.02.2008, 17:09
Юридический раздел могу взять на себя.....ибо знаком с ентим делом уже довольно много. Кстати, никому не приходила мысль, открыть здесь же чат? Может кому нужна быстрая помосч, думаю это имело бы хорошие результаты...да и флуда бы было меньше.
tds777_pisem
12.02.2008, 19:49
А может с разных городов понабрать?:bk: Правда, я пока пас. Недавно узнала, что такое ИМХО:D
Эффелина
22.02.2008, 15:29
Ой, вы знаете у меня тоже к администрации просьба родилась!
Опубликуйте, пожалуйста список всех забаненных, а то не понятно порой...был человек и нет человека!
Заранее благодарна:ax:
Баба Яга
24.02.2008, 21:22
А ведь скоро зарегится 1000 член клуба. Отмечать сей радостный факт будем? Ну хотя бы красочной объявой на главной странице?;)
Баба Яга
26.02.2008, 22:48
А ведь скоро зарегится 1000 член клуба. Отмечать сей радостный факт будем? Ну хотя бы красочной объявой на главной странице?;)
Вот нас уже 991!:rolleyes:
Не создаются голосования =/
При создании новой темы при выборе "добавить опрос" не появляется менюшка с вариантами ответов и тд.
Притом под всеми браузерами с убитыми куками... Баг, в общем...
там надо число ответов проставить потом вписать ответы, а вот чтобы изменить опрос я тоже ничего такого не нашол.
Assterra
28.02.2008, 20:09
Как в форуме найти людей из Тюмени? Есть такой поиск, извините за нескрытое ламерство.....
Как в форуме найти людей из Тюмени? Есть такой поиск, извините за нескрытое ламерство.....
http://www.clubtiida.ru/forum/memberlist.php?do=search
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/index.php?n=388
Моя загрузка глюкнула и прилипла к питерской встрече, а заодно переименовала её и закинула в "тюнинг" :D
Данную фотку можно вообще удалить, так как она была закачана группой с ещё 3мя.
Risingdragon
05.03.2008, 13:34
точняк....не кликаеццо
Это значит, что автор опроса не указал возможность просмотра проголосовавших (выставляется отдельно при заведении опроса)
Это значит, что автор опроса не указал возможность просмотра проголосовавших (выставляется отдельно при заведении опроса)
Да, подтверждаю, и поэтому к сожалению узнать, кто и как проголосовал в данном случае невозможно.
Вообщем, по конкретному вопросу крайним объявляется.... Внимание!...
пользователь Triple!!!
Ладно, без шуток - всем спасибо, понял.
Вообщем, по конкретному вопросу крайним объявляется.... Внимание!...
пользователь Triple!!!
Ладно, без шуток - всем спасибо, понял.
Спасибо за доверие :o
Но хотя я и являюсь автором темы, опрос добавил в нее не я, а Iraj (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=508&page=12) Я тоже с удовольствием бы ознакомился со списком реально попавших людей :)
Уважаемая Администрация! Не будете ли Вы столь любезны сделать все возможное чтобы все могли ознакомиться с вышеозначенными списками?
Спасибо за доверие :o
Но хотя я и являюсь автором темы, опрос добавил в нее не я, а Iraj (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=508&page=12) Я тоже с удовольствием бы ознакомился со списком реально попавших людей :)
Уважаемая Администрация! Не будете ли Вы столь любезны сделать все возможное чтобы все могли ознакомиться с вышеозначенными списками?
К сожалению, ничего сделать нельзя. Люди проголосовали, опрос был анонимным. Единственное, что можно сделать это закрыть то голосование и открыть новое, обязательно при этом указав, что голосование открытое и можно увидеть кто, и как проголосовал. Только всем опять придется заново голосовать. К сожалению, ничего больше сделать нельзя.
Предлагаю кроме юридической ветки, завести научную ветку, где объяснения тех или иных явлений\процессов\случаев можно было бы объяснить и аргументировать с точки зрения естественных наук. Могу этот раздел взять на себя
Уважаемая администрация форума!
Уже звучало- но повторюсь.
Может быть в разделе Nissan Tiida сделать отдельную тему "Кредитование"? И внутри нее уже сделать подтемки по каждому банку....
Огромное кол-во людей покупают машинку именно в кредит.
Со своей стороны могу поэтапно выложить информацию по Сбербанку.
шашлыкофф
09.04.2008, 17:39
огромная просьба лично к джордану не обрубать темы а давать высказаться до конца!и не закрывать их,если еще есть что сказать!отпишусь здесь,речь не идет о раздаче карточек или предупреждений и все понимают,что ты один не можешь уследить за всем и вся и удалять все левые сообщения отсюда и предложения,присвоить лицам ответственным по одному разделу и пусть каждый следит за порядком в своем разделе а ты будешь протсо помогать и присматривать!тебе же легче будет и форум лучше!
Сообщение от Mailz
Кликай на "квадратик с галочкой" после имени написавшего в столбце "Последнее сообщение"
Я говорю о последне непрочитанном сообщении, а не о последнем сообщении
Галчёнок
03.06.2008, 06:19
Рекламма "Екаткринбург - Nissan на DROM.RU
Nissan/Ниссан Almera, Qashqai, X-Trail, Note, Primera, Tiida, Skyline...
nissan.drom.ru" ·
Это так нужно или ошибка? если ошибка, исправте пожалуйста
Точно от этого и "кончаю" и если они такие добросовесные работники
То почему не закрыты или не перенесены темы:
1. http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1291
2.
2. http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1292
3. http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=498
4. http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=499
5. http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=662
Данные темы разнесены по рзделам, т.к. нет общего раздела "встречи на дорогах". По моему мнению данные темы относятся чисто к "региональным", значит им место в регионах.
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1326
На счет этой темы согласен, можно было удалить. Но это на усмотрение модераторов, я решил не удалять, если Ирадж примет другое решение против не буду.
Iraj
При помощи Другово сайта я понял каким образом Вас обидел
Тоесть Вас обидел смайл http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gif Честно говоря я и не думал что он может кого либо обидеть и темболее оскарбить. Так как я не вкладывал в него какого либо смысла. У меня долгое время такой смайл стаял в подьписи на ГК и напротив его рисовал * который означал сколько гетцев я "подьбил". Я сам против межрассовых и межнацианальных войн. И если Я кого оскарбил и обидел этим смайлом то прошу прощения. Также публично прошу прошения у Iraj за этот же смайл и за подбпись у второго волченка "Руские победят!!!"
Хотя в фразу "Русские победят!!!" или "Русский не сдаються" так же не вносил меж национального характера, это еще с садика в памети осталось когда все дети СССР играли в вайнушки против немцев (или правильно с немецким фашизмом). Хотя это уже не важно!
Я так же за ранее хочу попросить прощения за свою аватару, у остальных, исли вдруг кто то решит что я на него скалюсь или показываю зубы с языком, и я также не считаю Вашу голову бубном а чем гласит подпись у первого волченка.
В преть буду на 100 раз продумывать какой смайл поставить что бы не кого не обидеть
Мне кажется,в техническом разделе отсутствует такая немаловажная ветка,как "Электро- и электронное оборудование".Хотел обсудить вопросы подключения инвертора и не определился в каком разделе
Еще раз повторяю, для более удобного "перелистывания" уберите открывание картинок, подписей, итд. Все осталное, включая вопрос о пересмотрении конституции ищите в соотвествующих разделах форума/интернета.
Угрозы уральцам никто не предъявлял, хватит провокационных высказываний. Это относится ко всем участника форума, и не зависит от географической, расовой и какой либо еще принадлежности форумчан.
Еще раз повторяю, для более удобного "перелистывания" уберите открывание картинок, подписей, итд. Все осталное, включая вопрос о пересмотрении конституции ищите в соотвествующих разделах форума/интернета.
Угрозы уральцам никто не предъявлял, хватит провокационных высказываний. Это относится ко всем участника форума, и не зависит от географической, расовой и какой либо еще принадлежности форумчан.
То есть предложения по улучшению работы форума не принимаются, и с картинками этот сайт смотреть не рекомендуется?
Вопрос к тем, кто управляет структурой форума: рубрика FAQ по Nissan Tiida когда-либо будет развиваться?
Уже 8-й месяц любопытствую для чего это вынесено в колонтитул?:bk:
Видимо очень важное иначе без него нельзя, но очень конфиденциальное...:tsss: иначе почему скрывают?
Еще ничего неьзя узнать О Клубе...
То есть предложения по улучшению работы форума не принимаются, и с картинками этот сайт смотреть не рекомендуется?
Предложения принимаются, их здесь выскзывалось немало. По возможности они будут решены. Но пока нет официальных изменнеий общаемся по созданным ранее правилам (повторил уже раз 20...).
Как лучше читать форум решать только Вам, однако администрация не в силах увеличить скорость Вашего канала доступа в инет.
Если не ясно с этой фазой внимательно читайте мои комментарии в прошлом посте.
Все Васши предложения рассматриваются администратором, значит все вопросы по форуму только к нему. Модераторы следят за соблюдением правил.
На счет FAQ поддерживаю полностью, но опять же, решает вопрос администратор, есть тема, где мы его составляли. Как только ее закончат, я смогу прикрепить на самое видное место.
Мне кажется слишком много демократии. Просто жестче надо. Хотя если у модераторов и админов очень много свободного времени можно вести дискуссии.
Что мешает в разделе Куплю/Продам (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=23) сделать подразделы? Пусть будут там Куплю\Продам-Екатеринбург, Куплю\Продам-Москва, Куплю\Продам-Питер, Куплю\Продам-Украина и так далее.:ah:
У нас есть уже пример в разделе Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2) создан подраздел Nissan Tiida vs Конкуренты (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
Это будет просто структурировать уже существующий раздел Куплю/Продам (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=23). Думаю, это облегчит работу форума :)
Вопрос к Администрации форума.
На форуме енотоводов, да и на многих других есть темы, где происходит непосредственное общение представителей НМР или официально дилера с форумчанами, по разным вопросам в режиме он-лайн.
Например у енотоводов на форуме, Алексей Жильцов (AlexeyNMR) - менеджер по продуктам компании Ниссан по моделям классов B, C и спорт. Ездит на машине Nissan Tiida http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=221&highlight=%EE%EF%EE%F0%ED%FB%E5+%EF%EE%E4%F8%E8%EF %ED%E8%EA%E8+%F1%F2%EE%E5%EA
Можно ли нечто подобное организовать и у нас????
melalexs
09.06.2008, 12:44
Вопрос к Администрации форума.
На форуме енотоводов, да и на многих других есть темы, где происходит непосредственное общение представителей НМР или официально дилера с форумчанами, по разным вопросам в режиме он-лайн.
Например у енотоводов на форуме, Алексей Жильцов (AlexeyNMR) - менеджер по продуктам компании Ниссан по моделям классов B, C и спорт. Ездит на машине Nissan Tiida http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=221&highlight=%EE%EF%EE%F0%ED%FB%E5+%EF%EE%E4%F8%E8%EF %ED%E8%EA%E8+%F1%F2%EE%E5%EA
Можно ли нечто подобное организовать и у нас????
пытался достучаться до Алексея несколько месяцев назад, ответа нет...
да и у енотоводов он уже давненько не был...
по поводу развернувшихся баталий в сабжах выше, хотелось бы варазить свое имхо, но чтоб не начинать драку снова воздержусь...
Iraj
При помощи Другово сайта я понял каким образом Вас обидел
Тоесть Вас обидел смайл http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gif Честно говоря я и не думал что он может кого либо обидеть и темболее оскарбить. Так как я не вкладывал в него какого либо смысла. У меня долгое время такой смайл стаял в подьписи на ГК и напротив его рисовал * который означал сколько гетцев я "подьбил". Я сам против межрассовых и межнацианальных войн. И если Я кого оскарбил и обидел этим смайлом то прошу прощения. Также публично прошу прошения у Iraj за этот же смайл и за подбпись у второго волченка "Руские победят!!!"
Хотя в фразу "Русские победят!!!" или "Русский не сдаються" так же не вносил меж национального характера, это еще с садика в памети осталось когда все дети СССР играли в вайнушки против немцев (или правильно с немецким фашизмом). Хотя это уже не важно!
Я так же за ранее хочу попросить прощения за свою аватару, у остальных, исли вдруг кто то решит что я на него скалюсь или показываю зубы с языком, и я также не считаю Вашу голову бубном а чем гласит подпись у первого волченка.
В преть буду на 100 раз продумывать какой смайл поставить что бы не кого не обидеть
Принимается.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь", и все будет не так критично и конфликтно.
Пользователь Стасик заблокирован за окорбление модератора в ЛС.
jordan добавил 09.06.2008 в 15:33
Что мешает в разделе Куплю/Продам (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=23) сделать подразделы? Пусть будут там Куплю\Продам-Екатеринбург, Куплю\Продам-Москва, Куплю\Продам-Питер, Куплю\Продам-Украина и так далее.:ah:
У нас есть уже пример в разделе Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2) создан подраздел Nissan Tiida vs Конкуренты (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
Это будет просто структурировать уже существующий раздел Куплю/Продам (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=23). Думаю, это облегчит работу форума :)
Хорошее предложение, но пока объявлений немного в таком подробном разделении, имхо, нет необходимости. В любом случае, этот вопрос может решить только админ.
Assterra
11.06.2008, 20:42
Очень давно здесь не был, но как будто только вчера.
Проблемы всё теже, восторженные вздохи, никаких конструктивных идей, всё таже прониссановская реклама машины и всё. Никаких дебатов недовольных водителей (это всё моментально пресекается и опять тишь и благодать), никаких представителей НМР, трезвых взглядов на саму машину и критики. Ребята сделайте проще, выложите здесь мануал по Тииде, для тех кто не знает как работает омыватель фар и всё!!! Весь форум фактически посвящён мануалу и рекламе машины. Реально очень скучный форум.
Проблемы всё теже, восторженные вздохи, никаких конструктивных идей, всё таже прониссановская реклама машины и всё. Никаких дебатов недовольных водителей (это всё моментально пресекается и опять тишь и благодать), никаких представителей НМР, трезвых взглядов на саму машину и критики. Ребята сделайте проще, выложите здесь мануал по Тииде, для тех кто не знает как работает омыватель фар и всё!!! Весь форум фактически посвящён мануалу и рекламе машины. Реально очень скучный форум.
Мы тоже Вас рады видеть:)
Уважаемый. Ну как Вы не понимаете. Ну лень большинству мануал в руки взять и почитать. Ну а переводчик явно не наш человек был, когда мануал переводил. Он переводит как надо ездить и эксплуатировать, а наш народ интерисует: а сможет ли она вот так.
Девятнадцатый
12.06.2008, 00:07
Уважаемый. Ну как Вы не понимаете. Ну лень большинству мануал в руки взять и почитать. Ну а переводчик явно не наш человек был, когда мануал переводил. Он переводит как надо ездить и эксплуатировать, а наш народ интерисует: а сможет ли она вот так.
Согласен.
Памаешь ли, мануал предлагается читать: а ездить-то когдыть?
И тем не менее, апоны думали, когда аппарат создавали, значит, чтобы ехать на нём - тоже думать надо. :)
А у меня такое предложение:
Скинуться всем участникам форума (около 1700) из зарегистрированных рублей по 300 и выкупить у Assterra его бедную Тииду за 500 000р, которую он так не любит и подарить какой-нибудь многодетной семье.
А Assterra пусть если и заходит к нам в гости, то только с позитивным настроением.
Правда, реальных участников по-меньше и сумма скидывания может возрасти до ..... 500р. Но можно чуть и подождать, пока нас прибавится. Ну, что голосуем?
А у меня такое предложение:
Скинуться всем участникам форума (около 1700) из зарегистрированных рублей по 300 и выкупить у Assterra его бедную Тииду за 500 000р, которую он так не любит и подарить какой-нибудь многодетной семье.
А Assterra пусть если и заходит к нам в гости, то только с позитивным настроением.
Правда, реальных участников по-меньше и сумма скидывания может возрасти до ..... 500р. Но можно чуть и подождать, пока нас прибавится. Ну, что голосуем?
Зря вы так! Если Assterra ездит на ней, значит машина неплохая для него. Просто его достали косяки с его Тиидой. Это можно понять.
Зря вы так! Если Assterra ездит на ней, значит машина неплохая для него. Просто его достали косяки с его Тиидой. Это можно понять.
Так я не со зла. Он сам ее продать хочет....
сказочник
12.06.2008, 14:04
Просто он ещё не понял что на это железо в его жизни надо обращать поменьше своего внимания (здоровья). У меня тоже не всё так гладко , но я и не буду писать о том как мне в сервисе ниссан грубили и угрожали за под руки вывести, я просто об этом забыл- смирился(это не менеджер виновен, а его гнида начальник, а может и не он, а те которые взятки у него берут на непредвиденные расходы, а те кто берут-говорят что государство виновато что /ЗП у них 15 тыщ....я лучше об этом забуду и схожу погуляю со своей семьёй.
Assterra
13.06.2008, 21:52
Уважаемые участники форума, на машину я давно забил, мало того даже на косяки с этой дурацкой покраской забил и на всё другое тоже. Хочу хоть как то оживить людей, которые здесь сидят. Ведь реально скучно читать одно и тоже про омыватель, ну Майлзу вот делать нечего он тут как был, так видимо навсегда и будет. Хочется уже каких то свежих идей, путей решения по ЗоЗПП, согласен, машина до того проста, что реально там в принципе нечего уже и обсуждать. Но понимаете, везде должно быть равновесие и если есть позитив, то должен быть и негатив, ведь это не мы с вами эту машину придумали и изготовили. Значит надо абстрагироваться, от того, что эта машина нам близка до боли и говорить всё, а не только деферамбы. Я уже сам даже не говорю негатива, про мои косяки, но и слушать как у всех всё здорово скучно и неинформативно. Мне интересны поломки и пути решения, что бы знать больше и найти выход из любой создавшейся проблемы.
Уважаемые участники форума, на машину я давно забил, мало того даже на косяки с этой дурацкой покраской забил и на всё другое тоже. Хочу хоть как то оживить людей, которые здесь сидят. Ведь реально скучно читать одно и тоже про омыватель, ну Майлзу вот делать нечего он тут как был, так видимо навсегда и будет. Хочется уже каких то свежих идей, путей решения по ЗоЗПП, согласен, машина до того проста, что реально там в принципе нечего уже и обсуждать. Но понимаете, везде должно быть равновесие и если есть позитив, то должен быть и негатив, ведь это не мы с вами эту машину придумали и изготовили. Значит надо абстрагироваться, от того, что эта машина нам близка до боли и говорить всё, а не только деферамбы. Я уже сам даже не говорю негатива, про мои косяки, но и слушать как у всех всё здорово скучно и неинформативно. Мне интересны поломки и пути решения, что бы знать больше и найти выход из любой создавшейся проблемы.
+1. Форум превращается не в средство общения, а "вопрос-ответ" и чаще всего по уже 10 раз обсосанным темам. К вышесказанному добавить нечего.:(
.. в дальнейшем пользоваться этой темой для просьб и предложений.
итого после полугода, проведеного на форуме так и не смог найти для себя ответ на вопрос почему я (читай каждый сюда входящий) должен искать правила форума выложенными глубоко и далеко, и совсем не в соответствии с рубрикацией форума.Поясню...попадая на титульную страницу сайта я иду в раздел Форум. Увы ПРАВИЛ нет ни на заглавной странице, ни в корневом разделе форума. :ah: Даже если я ранее допускал, что могут быть правила, то где их искать из общих соображений совсем не ясно. Но раз мы заговорили про ОБЩЕЕ, то беглый взгляд на разделе Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2) и его описании не говорит ничего о Правилах - судите сами:Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2) (просматривают: ...) Пока тут обсуждаем все вопросы связанные с Nissan TiidaПодразделы: http://www.clubtiida.ru/forum/images/statusicon/subforum_new.gif Nissan Tiida vs Конкуренты (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
Пусть посетитель "отважился" и решил таки почитать раздел по всем вопросам связанным с Ниссан Тиидой, т.е. Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2), то и тут ПРАВИЛА, увы, занимают не первую строчку - они идут после раздела Тиида против конкурентов (Nissan Tiida vs Конкуренты (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=5) Обсуждаем Nissan Tiida и конкурентов, достоинтсва и недостатки)мне кажется вполне естественным то, что на сегодня просмотров правил всего 2,396, а участников форума 1,729. Лично я Правила читал несколько раз, значит есть такие, кто ни разу....
итого после полугода, проведеного на форуме так и не смог найти для себя ответ на вопрос почему я (читай каждый сюда входящий) должен искать правила форума выложенными глубоко и далеко, и совсем не в соответствии с рубрикацией форума.Поясню...попадая на титульную страницу сайта я иду в раздел Форум. Увы ПРАВИЛ нет ни на заглавной странице, ни в корневом разделе форума. :ah: Даже если я ранее допускал, что могут быть правила, то где их искать из общих соображений совсем не ясно. Но раз мы заговорили про ОБЩЕЕ, то беглый взгляд на разделе Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2) и его описании не говорит ничего о Правилах - судите сами:Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2) (просматривают: ...) Пока тут обсуждаем все вопросы связанные с Nissan TiidaПодразделы: http://www.clubtiida.ru/forum/images/statusicon/subforum_new.gif Nissan Tiida vs Конкуренты (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)Пусть посетитель "отважился" и решил таки почитать раздел по всем вопросам связанным с Ниссан Тиидой, т.е. Общее (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2), то и тут ПРАВИЛА, увы, занимают не первую строчку - они идут после раздела Тиида против конкурентов (Nissan Tiida vs Конкуренты (http://www.clubtiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=5) Обсуждаем Nissan Tiida и конкурентов, достоинтсва и недостатки)мне кажется вполне естественным то, что на сегодня просмотров правил всего 2,396, а участников форума 1,729. Лично я Правила читал несколько раз, значит есть такие, кто ни разу....
На этапе когда были написаны и выставлены правила, подразумевалось, что они будут дорабатываться. Я не знаю как Вы искали, в течении полугода являясь участником форума, но замечу, что в каждом разделе форума можно увидеть правила форума. Почти во всех разделах они стоят на первой строке, кроме тех разделов в которых есть подразделы. Это происходит из-за того, что Правила выставлены в форме объявления. А это значит, что Вы (читай каждый сюда входящий) хотя-бы из уважения к создателям форума увидев объявление от Администрации форума, да и еще с такой важной темой как "ПРАВИЛА ФОРУМА!" мог бы и прочитать его. С сегодняшнего дня я его переименовал в "ПРАВИЛА ФОРУМА! Важно, читать всем!!!"
Ниже приведены примеры, в которых красным цветом обведены разделы форума, и соответственно само объявление.
...Я не знаю как Вы искали, в течении полугода являясь участником форума, но замечу, что в каждом разделе форума можно увидеть правила форума. Почти во всех разделах они стоят на первой строке, кроме тех разделов в которых есть подразделы
Приведу пример как можно рыскать по форуму годами (!) и не встретить ПРАВИЛА ни разу.
зайдя на форум, как я писал ранее никаких ссылок на ПРАВИЛА не обнаруживается (см. скриншот), но есть поиск. Даже два поиска: Новые сообщения с прошлого визита (http://www.clubtiida.ru/forum/search.php?do=getnew) и просто поиск. Тем не менее, даже указав слово ПРАВИЛА в строке поиска ничего сходного с официальным документом форума ПРАВИЛА найти практически невозможно. Как хотите так и объясняйте....
К примеру я заходу на фрум и хочу увидеть новые собдения. И вижу их, но ПРАВИЛА остаются "за бортом"
...Это происходит из-за того, что Правила выставлены в форме объявления
обявление - это слово не говорит ничего тем, кто не сопровождает форум технически. Для всех важны сообщения, а точнее их содержание, а не метод хранения и/или презентации контента на вебстраницах. Как показал пример выше, на страницах, являющихся результатом поисковых запросов контент, называемый "обявлениями" не отображается.
А это значит, что Вы (читай каждый сюда входящий) хотя-бы из уважения к создателям форума увидев объявление от Администрации форума, да и еще с такой важной темой как "ПРАВИЛА ФОРУМА!" мог бы и прочитать его. С сегодняшнего дня я его переименовал в "ПРАВИЛА ФОРУМА! Важно, читать всем!!!"
Ниже приведены примеры, в которых красным цветом обведены разделы форума, и соответственно само объявление.
Спасибо, что провели разъясгнительнцю работу среди меня, но это не дает ответа на вопрос почему на сегодня просмотров ПРАВИЛ всего 2,396, при количестве участников форума 1,729...
P.S. Повторюсь: Лично я ПРАВИЛА читал несколько раз. Из них сегодня 2 раза. Т.е. кто-то их не читал и я ставлю вопрос о том «КАК ДОНЕСТИ ПРАВИЛА ДО ВСЕХ УСАСТНИКОВ ФОРУМА?»
Да, действительно есть поиск, но их даже три, есть еще "расширенный поиск" Но каким бы поиском Вы не воспользовались (кроме первого "Новые сообщения с прошлого визита") Вы смогли-бы найти ссылку на правила Форума. Я лично это проверил, если ввести слово "Правила" просто в строку поиска, и выставить "отображать темы" то мне выдало три страницы найденной информации. На третьей странице в конце есть ссылка на тему " Появились "Правила форума"" от 14/11/2007 года, где указана ссылка на правила.
А если воспользоваться расширенным поиском, то уже на первой странице результатов поиска можно найти тоже самое. Ниже приведены примеры. Это то, что касается поиска. Касательно того, что правила не видны сразу на главной странице форума, я полностью с Вами согласен, но вопрос этот к Администратору, так как у модераторов ограничены права.
Касательно объявлений. Это очень важная часть форума, так как именно в объявлениях можно найти самую последнюю информацию касающуюся форума, конечно если таковое необходимо. Объявления не могут оставлять обычные пользователи форума, а только администрация. Именно это, а не новые темы, или новые сообщения в темах, сообщает всем пользователям об изменениях на форуме, и игнорировать их не позволительно. И именно потому, что контент, называемый "обявлениями" не отображается в поиске, и была создана тема " Появились "Правила форума"" от 14/11/2007 года, где указана ссылка на правила. Чтобы искавший (годами!) смог найти хоть какую-то ссылку на правила в поиске.
И Вам спасибо, что затронули такую важную тему как правила форума. Но эту разъяснительную работу я провел не только для Вас, а также для тех кто как и Вы не может найти интересующую его информацию посредством поиска. Это натолкнуло меня на мысль о создании отдельной темы "Как пользоваться поиском, чтобы что-то найти"
Касательно количества просмотревших правила, я считаю что 2396 просмотров это нормально при 1729 пользователях, для меня это может означать что каждый пользователь как минимум один раз просмотрел правила форума, хотя конечно это не факт, к сожалению. Но оставшиеся 667 просмотров не могут реально говорить о том, что большая часть пользователей никак с правилами не знакома, даже при условии, что Вы смотрите их по нескольку раз в день (хотя соглашусь, что при большом желании можно одному пользователю просмотреть правила и 1000 раз, только вот зачем?).
В любом случае я согласен с Вами в том, что правила нужно донести до масс, и в как можно более доступной форме. Например сделать прямую ссылку на правила на главной странице форума. Но как я уже писал, это к Админу.
У меня просьба к Администрации форума, Пожалуйста создайте в Украинском отделении клуба, подраздел: "Одесса".
У меня просьба создать (опрос) по теме "стук в рулевом"
шашлыкофф
01.09.2008, 17:32
опять появилось очень много повторяющихся тем и постов-флудов просьба почистить и пора бы уже поднять вопрос о добавлениии модераторов на форум так как народа все больше и больше а 2 человека с этим реально не справятся!!!!
Assterra
02.09.2008, 15:12
Меня в Нашем форуме уже давно удивляет отсутствие Администратора... Кто нибудь его вообще видел? Кто он тот кто открыл этот форум? Форум как призрак, пишем сюда, а он вполне возможно завтра просто откинет копыта .... Ещё меня интересует когда станет возможным сделать нормальные аватары....с нормальными размерами, а не 25 Кб.... неужели так жаль каких то 300 метров на нормальные аватары юзерам? хотя бы 100 кб.... уже громадный прорыв .... Абсолютно заброшена главная страница... новости 2007 года.... Может это политика Ниссана? Короче форум реально начинает умирать.... свежего ничё нету... только перетирания одного и того же... Модераторы тоже привнести нефига не могут... хотя может это и не входит в их задачу....
По поводу аваторов...
Если будут большие аваторы, пользователи из регионов будут испытывать неудобства при чтении форума. Увеличу размер сейчас до 40кб.
Assterra
03.09.2008, 13:29
По поводу аваторов...
Если будут большие аваторы, пользователи из регионов будут испытывать неудобства при чтении форума. Увеличу размер сейчас до 40кб.
Я сижу на громадном количестве форумов, я сам из регионов....и везде размер 100 кб. и всё супер и никаких неудобств нету.... посмотрите все раскрученные сайты и форумы.... размер уже давно переваливает за сотню.... нормальный интересный и красочный аватар занимает около сотни.... а то что увеличите до 40 толку от этого фактически не будет.
Я сижу на громадном количестве форумов, я сам из регионов....и везде размер 100 кб. и всё супер и никаких неудобств нету.... посмотрите все раскрученные сайты и форумы.... размер уже давно переваливает за сотню.... нормальный интересный и красочный аватар занимает около сотни.... а то что увеличите до 40 толку от этого фактически не будет.
Эм... как бы объяснить
Вот на странице 10 постов, у каждого поста по автору, у автора по аватару, каждый аватар по 100кб, в итоге получаем 1 мб на странице. Вопрос, зачем этот трафик нужен?
Assterra
03.09.2008, 14:10
Ну как вам сказать...у меня анлим...с корошей скоростью это во первых...
во вторых аватарки кэшируются и там не будет одного метра :)
Вот например форум Хонды:
Предупреждение: максимальный размер 120 на 120 пикселей или 244.1 Кб.
И ни у кого никаких неудобств нет... Тем более тут нас уже около 2-х тысяч человек, надо уже как то меняться к лучшему что ли. А будет ещё больше раз в 5.... если не больше.
Ну как вам сказать...у меня анлим...с корошей скоростью это во первых...Это у вас анлим, вы же не все пользователи форума ;)
Сделал 140х100 и 68кб, все дальше пока увеличивать не буду)
шашлыкофф
03.09.2008, 16:01
так так так и пока вы здесь давайте решим вопрос с модераторами и админами?!
Assterra
03.09.2008, 16:04
Да, это наверное самый важный вопрос..... который требует неотлагательного решения..... себя в виде модера и админа не вижу.... хотелось бы на это место выдвинуть многих достойных людей.... у которых есть такт общения, знание автомобиля и элементарная сдержанность и уважение к каждому без исключения респонденту.
так так так и пока вы здесь давайте решим вопрос с модераторами и админами?!
Я теперь всегда здесь ))
Да, это наверное самый важный вопрос..... который требует неотлагательного решения..... себя в виде модера и админа не вижу.... хотелось бы на это место выдвинуть многих достойных людей.... у которых есть такт общения, знание автомобиля и элементарная сдержанность и уважение к каждому без исключения респонденту.
Конкретные имена есть?:cool:
шашлыкофф
03.09.2008, 17:39
ох ты что же такое произошло!)))?готов взяться за это дело!!!!также предлагаю супер бизона майлза, rising dragona майлз помнится сам просился,у бизона столько активности грех не предложить ему!!!!!так что отлично было бы решить что да как))!)и еще по возможности можно фак заполнять и прочие разделы!
Супер Бизон
03.09.2008, 17:48
ох ты что же такое произошло!)))?готов взяться за это дело!!!!также предлагаю супер бизона майлза, rising dragona майлз помнится сам просился,у бизона столько активности грех не предложить ему!!!!!так что отлично было бы решить что да как))!)и еще по возможности можно фак заполнять и прочие разделы!
:beer: :beer: :beer: Я ЗА
Assterra
04.09.2008, 09:13
Мне вот интересно какую роль в нашем форуме занимает тема, какую смысловую нагрузку несёт: Поиграем? :)...Ассоциации на слова! - Администрация закрывает политические темы и удаляют флуд... Зачем тогда открыта эта глупость? Откройте им чат, пусть там пишут всё эту ахинею, я ещё понимаю там бы писали про не Тииду, но хотя бы про машины...любые... а так это только ещё больше захламляет наш форум и показывает только всю глупость и нелепость происходящего.
Мне вот интересно какую роль в нашем форуме занимает тема, какую смысловую нагрузку несёт: Поиграем? :)...Ассоциации на слова! - Администрация закрывает политические темы и удаляют флуд... Зачем тогда открыта эта глупость? Откройте им чат, пусть там пишут всё эту ахинею, я ещё понимаю там бы писали про не Тииду, но хотя бы про машины...любые... а так это только ещё больше захламляет наш форум и показывает только всю глупость и нелепость происходящего.
Вот в этом с тобой соглашусь.. Тема для тех кому нечего делать, мне например даже смотреть такое некогда, не то что отвечать. А вот про политику думаю зря закрыли.. Тема многим интересна и волнует, все таки не на марсе живем.
Мне тоже не нравится на форуме эта тема и еще ряд других, но удалять тему необходимо если она нарушает правила форума. Скажите, какое конкретно правило нарушает эта тема и она будет закрыта. Если рассматривать ее как флуд, то это не подходит, поскольку все сабжи построены на ассоциациях, а значит темы которой необходимо следовать нет, все сообщения не содержат маты, призывы к насилию, рассовой дискриминации, сама тема находится в разделе "Курилка" в котором все общаются на свободные, не относящиеся к автомобилю темы.
з.ы. вы ее можете не читать, а вот нам приходится, хотя я там ни разу не отписывался...
Assterra
04.09.2008, 14:22
Мне тоже не нравится на форуме эта тема и еще ряд других, но удалять тему необходимо если она нарушает правила форума. Скажите, какое конкретно правило нарушает эта тема и она будет закрыта. Если рассматривать ее как флуд, то это не подходит, поскольку все сабжи построены на ассоциациях, а значит темы которой необходимо следовать нет, все сообщения не содержат маты, призывы к насилию, рассовой дискриминации, сама тема находится в разделе "Курилка" в котором все общаются на свободные, не относящиеся к автомобилю темы.
з.ы. вы ее можете не читать, а вот нам приходится, хотя я там ни разу не отписывался...
Джордан, закройте по тому принципу, что тема никак не связана с автомобилями, да и просто противоречит здравому смысла умственно развитых людей... к тому же она постоянно в верхних строчках изменяемых тем форума и постоянно мешает просматривать темы, которые находятся под ней... Вобщем знаешь, вынеси это рассмотрение.... потому как флуда и так достаточно, зачем нам ещё и этот балаган?
шашлыкофф
04.09.2008, 14:26
пусть лучше там балаганят!!!!я считаю пусьт тема будет если там люди пишут значит кому то она нужна тем более она не вредит никому,аналогично если там завести тему про детские коляски или какую кухню вы предпочитаете.так как тема создана в курилке пусть люди общаются общие интересы общая волна ассоциаций!)!)
пс так что с модераторством?
Assterra
04.09.2008, 16:55
C модерством как и всегда.... ничего нового.... Администратор сказал, что он теперь всегда здесь.... но как показывает практика не всегда и не здесь. Понял только одно, что скоро, скорее всего будет альтернативный этому форум ибо этот себя изживает, перемен нет, люди валят.... информативности крайне мало.... если его не сравнивать ни с чем, то тогда может быть и нормально, но если сравнить с Аккордовским.... то такая грандиозная разница.... Я ещё понимаю если бы в этом были виноваты юзеры.... а тут ситуация до наоборот.... желающих менять форум к лучшему много.... зато администрации вообще ничего не надо...
шашлыкофф
04.09.2008, 17:20
вот на счет последней части поста с астеррой никак не могу не согласится про других говорить ничего не буду но нашему форуму требуется развитие
И поудалять дурацкие аватары, надеюсь на это у админа есть права. И еще бы не плохо сделать ранги участников на нашем форуме, а то "новичок" и "местный"... маловато будет!
Assterra
04.09.2008, 17:45
Дело в том, что многие сюда приходят получить именно ответы на свои вопросы, но никак не ассоциации на слова. Когда я сюда впервые попал, меня интересовала именно машина, именно траблы с ней, фотографии из салона, экстерьер и прочее.... Что же мы видим на данном этапе развития? Те, кто может ответить хорошо и в тему, предпочитают сюда уже не приходить ибо тут только флуд, громадное количество тем, про радостные и восторженные крики неадекватных новичков, проехавших на машине первые 5 км. Нет ни одного реального решения той или иной проблемы, закончившейся судом или ещё каким нибудь решением, например разбирательством с НМР. Темы злободневные... которые реально бесят многих, стараются зафлудить типа это ты дурак, а машина супер и мой расход на ручке ниже чем твой на автомате. Меня вот например интересует один вопрос: Почему на сайте Аккорда, можно его и ругать и сравнивать с любыми машинами и публика только за... Они етот бедный Аккорд покрывают последними словами.... но несмотря на это решают громадное количество проблем с дилерами, ищут пути снижения цен на зап. части и тех. обслуживание. Устраивают приёмку машину новичку от дилера всем клубом....ища совместными усилиями косяки на машине... Встречи...да чуть ли не каждую неделю....на которой выбирают ещё и самую красивую девушку!!! Почему они не только собираются клубом Аккорд, но ещё и ездят на встречи Мазды 6 и вообще считают их своими приятелями? И никто там не говорит, что Мазда 6 гавно.... Почему? Может это просто успешные и весёлые ребята, так сказать золотая молодёжь с амбициями? Вобщем можете меня убить...но я говорю то, что думаю.... У нас тоже тут парней зажигалок навалом...просто всем виден их потерянный потенциал на этом форуме.... Я тоже за любой кипишь кроме голодовки, но тут и предложений то нету.... как будто все устали... и у всех свои планы и дела....
И вот наши темы: сноуборд комплект, Тиида из Сингапура, Поиграем? :)...Ассоциации на слова!, Навигация в японских Тиидах - вобщем кому всё это надо... и про что там писать...я не знаю...это просто не интересно....
шашлыкофф
04.09.2008, 18:38
скажем так тут у людей склад ума разный!))поэтому они и выбрали тииду а не аккорд там и не треху!)!)!)!)!)про аватарки не совсем согласен!!!я не видел например каких то оскорбляющих или неприличных аватарок да и это дело каждого самовыражатся!то что у нас на форуме бред то бред!если нечего и некому обсуждать то давайте нах закроем этот форум,а так реально ребята,которые только получили машину,ну смысл писать о своих достоинствах недостатках машины имея меньше 3-5 тыщ км?????вы ее еще даже прочувствовать не успели что да как а уже у меня тут и так и эдак,заведите отдельную тему там свеженькие машинки и там рассказывайте все в одной теме как у вас происходит этапы взросления автомобиля но зачем каждый создает отдельную тему и пишет??? вот у нас появился бизон,мега активный человек ура ура ему молодец!!!!но в итоге встреча-сколько там 6 машин было????спрашивается и нахрена вам тогда наклейка символика клуба и прочее??7какой клуб??просто надо сделать наклейку я сижу на форуме тииды играю в ассоциации,причем отмазки почему не могут настолько нелепы что понимаешь что всем просто впадлу ехать,соответственно еще пройдет месяц другой у бизона оптимизму позатухнет он махнет рукой и уйдет,форуму уже год а с начала создания ничего не изменилось!!!!модераторы!?я конечно понимаю что выслать сообщение с текстом оскорбление других участников или нарушение правил форума это важно но если вы уж согласились возлажить на себя это бремя то давайте тяните лямку до конца и если не хотите сами что то делать то дайте хотя бы возможность делать другим,тем более вы же оба не из москвы,сделайте еще кого то хоть одного от каждого города!кто бы и рулил и организовывал и импровизировал!?!?!?причем как хитро делаете что админ что модеры про что то отпишутся а про вопросы которые адресованы непосредственно вам вы отмалчиваетесь!!какого фига!?было б побольше организации тут бы уже все семьями давно дружили отсюда и интересов было больше!!!где инноваторские технологиии или мы теперь до конца выпуска тииды будем на форуме обсуждать как классно машина едет первые 500 км и как настроить подъемник стекол придумав ассоциацию поставить мп3 и чтобы машину не вело влево!?
Супер Бизон
04.09.2008, 21:32
И поудалять дурацкие аватары, надеюсь на это у админа есть права. И еще бы не плохо сделать ранги участников на нашем форуме, а то "новичок" и "местный"... маловато будет!
Да с этим я тоже согласен что ранг можно и повышать. Надо и модераторов выбрать. Я думаю вместе мы поднимем этот сайт и сделаем его более привликательным. Так что мы только за продвижение нашего сайтв. :cool: :cool: :cool:
Assterra
04.09.2008, 22:13
Как я понимаю есть только один вариант, открыть альтернативный форум Тииды ибо все ваши замечания и предложения так и остаются только демогогией, как бы было если бы. Админа сегодня, насколько я понимаю как и обычно не было и все эти претензии и инновации ему попросту не нужны. Из вчерашней с ним переписки я смог единственное выбить Аватарки, да и то с боем... А вы говорите изменить.....
Если бы форум раскручивался, то встречь бы было море...
Я уж не пишу про Тюмень, тут было несколько людей, которые почитав всю эту ерунду про ассоциации быстренько отсюда ушли, потому как реально тут сидят самые самые патриоты. Только думаю, что скоро и у них потриатизма поубавится, ибо как показывает практика, со временем всё меняется и если это тупик, то люди идут другой дорогой.... а наш форум именно в тупике...
Кстати в Тюмени есть сайт про машины Ниссан, там и Тииды и Лексусы и Скайлайны... есть там и скидки на Ниссановские комплектующие и клубные карты и наклейки, админы корошие парни, короче они встречаются и устраивают неплохие торчи на природе.... там же и были замечены наши бывшие форумчане с Тиидами...
Кстати от этих встреч очень много положительных моментов, раздают флаеры на концерты, наклейки, некоторые даже нашли таким образом себе работу....ибо люди там разные....и многие довольно интересные персонажи...есть директора крупных холдинговых компаний безумно увлекащиеся тюнингом машин и этими торчами с полным расколбасом.....в полях, лугах и хрен ещё знает где...
Понял только одно, что скоро, скорее всего будет альтернативный этому форум ибо этот себя изживает
Да их полно этих альтернативных форумов выбирай любой
http://-----------------.ru/ www.*****************.ru/ http://www.club-nissantiida.ru/forum/
Assterra
04.09.2008, 22:24
Средний сайт забанили....ех....Админ, Админ....
Всё-всё, братцы, прекращайте бунтовать))
Щас всё разрулим...пусть не сразу, но разрулим) Главное без кипиша излишнего) Год уже существуем, от пары дней ничего не закроется и не иссчезнет)
Этот вопрос уже решается не пару дней
Об этом уже писали http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=42488&postcount=2
Этому посту 3 месяца
.... Было бы неплохо взять домены club-tiida.ru tiidaclub.ru tiida-club.ru с редиректом на какой то один.
.... Мне не нравятся рекламные категории на сайте....
.... Не нравятся некторые НИК-и участников форума, но тут уж придется терпеть..
Интересно, чей сайт.. коммерческий ли проект ...
Жаль что нет FAQ-а, но тут об"ективные причины, рано, некому, и т.д. , надеюсь будет..
а вообще здорово все это :)
.... Было бы неплохо взять домены club-tiida.ru tiidaclub.ru tiida-club.ru с редиректом на какой то один.
Что значит взять? эти домены давно уже куплены
Вот посмотрите http://www.hostzona.ru/whois/index.php
Дело в том, что многие сюда приходят получить именно ответы на свои вопросы, но никак не ассоциации на слова. Когда я сюда впервые попал, меня интересовала именно машина, именно траблы с ней, фотографии из салона, экстерьер и прочее.... Что же мы видим на данном этапе развития? Те, кто может ответить хорошо и в тему, предпочитают сюда уже не приходить ибо тут только флуд, громадное количество тем, про радостные и восторженные крики неадекватных новичков, проехавших на машине первые 5 км. Нет ни одного реального решения той или иной проблемы, закончившейся судом или ещё каким нибудь решением, например разбирательством с НМР. Темы злободневные... которые реально бесят многих, стараются зафлудить типа это ты дурак, а машина супер и мой расход на ручке ниже чем твой на автомате. Меня вот например интересует один вопрос: Почему на сайте Аккорда, можно его и ругать и сравнивать с любыми машинами и публика только за... Они етот бедный Аккорд покрывают последними словами.... но несмотря на это решают громадное количество проблем с дилерами, ищут пути снижения цен на зап. части и тех. обслуживание. Устраивают приёмку машину новичку от дилера всем клубом....ища совместными усилиями косяки на машине... Встречи...да чуть ли не каждую неделю....на которой выбирают ещё и самую красивую девушку!!! Почему они не только собираются клубом Аккорд, но ещё и ездят на встречи Мазды 6 и вообще считают их своими приятелями? И никто там не говорит, что Мазда 6 гавно.... Почему? Может это просто успешные и весёлые ребята, так сказать золотая молодёжь с амбициями? Вобщем можете меня убить...но я говорю то, что думаю.... У нас тоже тут парней зажигалок навалом...просто всем виден их потерянный потенциал на этом форуме.... Я тоже за любой кипишь кроме голодовки, но тут и предложений то нету.... как будто все устали... и у всех свои планы и дела....
И вот наши темы: сноуборд комплект, Тиида из Сингапура, Поиграем? :)...Ассоциации на слова!, Навигация в японских Тиидах - вобщем кому всё это надо... и про что там писать...я не знаю...это просто не интересно....
Ув. Парень Зажигалка, у тебя много энергии? Займись организацией встреч у себя в городе, покажи пример остальным, помоги ФАК нормальный сделать по машине, а? Языком мести ума много не надо.
По поводу ассоциаций, если тебе тема не нравиться, тебя её читать никто не заставляет.
Assterra
05.09.2008, 16:28
Я продал Тииду и в понедельник приходит Honda Аккорд ЕХЕ, так что теперь я думаю это Ваша задача, изменить этот форум к лучшему... потому как если уж открыли форум, то надо им заниматься....
Я продал Тииду и в понедельник приходит Honda Аккорд ЕХЕ, так что теперь я думаю это Ваша задача, изменить этот форум к лучшему... потому как если уж открыли форум, то надо им заниматься....
Ну так расскажи тогда пожалуйста, почему ты возмущаешься больше всех? И сейчас просто отмазываешься своим Аккордом :tsss: :D
шашлыкофф
05.09.2008, 17:19
администратор ты остальные посты не видишь что ли???может уже конкретикой ответишь???
Assterra
05.09.2008, 17:21
Если бы вы читали мои сообщения или хотя бы когда нибудь со мной общались ранее, то не задавали бы эти риторические вопросы... уважаемый Тиида. Спорить я с Вами не буду ибо я вас не знаю и за всё это время разговариваю с вами вообще впервые... Ну, а то что я поднимаю эти же вопросы, что и пол года назад, даже после продажи машины, дык тока потому, что на этом сайте много короших людей.... которым хочется нормально общаться и сделать этот сайт лучше... чем он на данный момент есть...
администратор ты остальные посты не видишь что ли???может уже конкретикой ответишь???
А что конкретно в конкретике ответить? Я тут кроме как размытых фраз ничего не вычитал, кому то то аваторы не нравятся, кому то тема с игрой.
На следующей неделе будет ряд изменений. Да и думаю надо тему заново начать, так как сейчас есть время заняться в плотную форумом. Что бы сделать его лучше.
Супер Бизон
05.09.2008, 22:26
А что конкретно в конкретике ответить? Я тут кроме как размытых фраз ничего не вычитал, кому то то аваторы не нравятся, кому то тема с игрой.
На следующей неделе будет ряд изменений. Да и думаю надо тему заново начать, так как сейчас есть время заняться в плотную форумом. Что бы сделать его лучше.
А про модераторов будет решение? :cool:
1) Модерация
2) Новостной контент (либо дать возможность всем постить новости на главную, а из них модератор (1-2 штук) будут отбирать полезные...либо отрядить парочку "писцов")
3) Звания на форуме (ну это так...прикольная фишка)
4) ФАКу...надо заниматься вплотную...
5) Личная просьба: хочу, чтобы работал квадратик на вершине форума "Нас уже: ..."!!! :-D
6)...
Щас сигаретку убью - и что-нибудь ещё дофлужу в список...ато мыслей было много, но все порастерялись
Супер Бизон
05.09.2008, 22:32
1) Модерация
2) Новостной контент (либо дать возможность всем постить новости на главную, а из них модератор (1-2 штук) будут отбирать полезные...либо отрядить парочку "писцов")
3) Звания на форуме (ну это так...прикольная фишка)
4) ФАКу...надо заниматься вплотную...
5) Личная просьба: хочу, чтобы работал квадратик на вершине форума "Нас уже: ..."!!! :-D
6)...
Щас сигаретку убью - и что-нибудь ещё дофлужу в список...ато мыслей было много, но все порастерялись
Присоединяюсь к мнению, и предложениям и вовсю поддерживаю :rolleyes:
Assterra
05.09.2008, 23:19
Как смотрите на предложение встретится в реале с Администратором форума и в интимной обстановке побеседовать о накопившихся проблемах? Потому как здесь он не может прочитать наши сообщения и наши просьбы....
Кстати вот ещё, всегда интересно было, а за что забанили Карика поставив ему приговор БАН НАВСЕГДА, с объяснение причины: Просто ты Карик!!! ??? Поставив его Тиидовский форум тоже в бан? И зачем уничтожать везде ссылки на его форумы? ....
....
Кстати вот ещё, всегда интересно было, а за что забанили Карика поставив ему приговор БАН НАВСЕГДА, с объяснение причины: Просто ты Карик!!! ??? Поставив его Тиидовский форум тоже в бан? И зачем уничтожать везде ссылки на его форумы? ....
И к чему поднимать это снова? Есть тема, где все указано, есть еще вопросы - в ЛС к любому представителю администрации за разъяснениями.
з.ы. а с каких пор новый форум стал его? Насколько я понял делали его другие люди, и следят за порядком тоже. Он был провокатором ссоры и им до сих пор остается, а Вы следуете его примеру? Уже и прописка сменилась.... ;)
Друзья. Давайте прекратим восточный базар и приступим к конструктивному диалогу: что изменить для того чтобы было удобно и информативно. Мое предложение следующее. По образцу темы "Список членов клуба", каждый пользователь который желает внести предложение по работе форума, копирует сообщение превыдущего пользователя и вносит свое. В дальнельшем администрация форума рассматривает и вносит изменения согласно нашим просьбам и предложениям, насколько это возможно. Думаю что те просьбы и пожелания которые не попадут в разработку, уважаемый Tiida, обяснить причину пользователю в личном сообщении. Mailz уже начал, поэтому немного расставив приоритеты(Саша не обижайся) начинаю список.
1. Утвержденная атрибутика и все что с ним связано(наклейки на авто, флажки, рамки, визитки и т.п)
2. Модерация
3.Новостной контент (либо дать возможность всем постить новости на главную, а из них модератор (1-2 штук) будут отбирать полезные...либо отрядить парочку "писцов")
4. Звания на форуме (ну это так...прикольная фишка)
5. ФАКу...надо заниматься вплотную...
6. Личная просьба: хочу, чтобы работал квадратик на вершине форума "Нас уже: ..."!!! :-D
7. Возможность работать с коммуникатора. В часности отправлять сообщения.
P\S по п.1. Считаю наличие официально принятой атрибутики одной из главных задач. Это идеологическая сторона форума. Как должна выглядить наклейка принимает решение админ. Беспрекословно. Форум показал, обсуждение наклейки приводит к разношерстности. У москвичей одна, краснодарцев другая и т.д. Знаю что некоторые пользователи со мной не согласны. Но нас больше 2 тыс. и столько же мнений. Поэтому и предлагаю сделать выбор админу. На форуме есть предложение наклеек, есть из чего выбрать.
А про модераторов будет решение? :cool:
Да :) Вы с Mailz`ом в теме ;)
Risingdragon
08.09.2008, 16:01
Мы тут все в теме:D
Супер Бизон
08.09.2008, 17:18
Спасибо. А об этом оповестят нас лично?
У меня стал подвисать форум?!!:confused: Вот совсем недавно началось, может даже вместе с "новыми" аватарами.. иногда грузит норм, быстро, а иногда подзависнет на несколько секунд, не более 10, но неприятно.
Assterra
08.09.2008, 18:40
P\S по п.1. Считаю наличие официально принятой атрибутики одной из главных задач. Это идеологическая сторона форума. Как должна выглядить наклейка принимает решение админ. Беспрекословно. Форум показал, обсуждение наклейки приводит к разношерстности. У москвичей одна, краснодарцев другая и т.д. Знаю что некоторые пользователи со мной не согласны. Но нас больше 2 тыс. и столько же мнений. Поэтому и предлагаю сделать выбор админу. На форуме есть предложение наклеек, есть из чего выбрать.
Админу вообще без разницы все эти наклейки....и вся эта символика, да и вообще не люблю такие выкрики, как пел Высоцкий "Жираф большой, ему видней" - ну пусть тогда Админ и займётся выпуском и изображением символики, а те кому понравится его предложение проголосуют... хотя насколько я понимаю, всё это утопия полная... Уже 2 недели говорим об изменениях и что току то? Модераторов больше стало? Что меняется то?
Админу вообще без разницы все эти наклейки....и вся эта символика, да и вообще не люблю такие выкрики, как пел Высоцкий "Жираф большой, ему видней" - ну пусть тогда Админ и займётся выпуском и изображением символики, а те кому понравится его предложение проголосуют... хотя насколько я понимаю, всё это утопия полная... Уже 2 недели говорим об изменениях и что току то? Модераторов больше стало? Что меняется то?
Интересно, как будет смотреться на Аккорде символика Тииды-Клуба...:-D
Извините за офтоп:ah:
Что меняется то?
А менятся будет только тогда, когда сами что то делать будем, а не заниматся рассуждением. Про модераторов ответ в соответсвующей теме ответ дали.
tds777_pisem
02.10.2008, 00:50
Откуда появилась порнуха? Убрать бы ее как-нибудь!:evel:
Откуда появилась порнуха? Убрать бы ее как-нибудь!:evel:
+ 1. Полностью поддерживаю!!! :mad:
Ben Neladen
02.10.2008, 09:01
ПОХОДУ МОДЕРАТОРЫ В СПЯЧКУ ПОГРУЗИЛИСЬ
Супер Бизон
02.10.2008, 09:24
Дело в том что ктото решил нас отоковать спамом. Работы по удалению уже ведутся два дня. Так что чистим :cool:
Дело в том что ктото решил нас отоковать спамом. Работы по удалению уже ведутся два дня. Так что чистим :cool:
Уж не Карик ли это :-D ?
Эффелина
02.10.2008, 11:45
Мне почему-то тоже так подумалось:(
Супер Бизон
02.10.2008, 15:14
Прошу всех форумчан не обращать на подобное злодеяние и по возможности просто игнорировать эти сообщения. Мы их закрываем но появляются они снова и снова. Просто кто то решил немного поиграть:cool: Так что я думаю к Администрации претензий с вашей стороны быть не должно т.к. темы уже почищены и всем приславшим этот спам выданы нарушения!!!
Mathilda
02.10.2008, 15:18
Спасибо!!!!
tds777_pisem
02.10.2008, 20:24
Слушайте, люди! Это какая-то спланированная психологическая аттака! Все новые и новые порнопосты! Аааа, что делать и кто виноват?:-D
Супер Бизон
02.10.2008, 20:36
Спокойствие только спокойствие :bk: Главное по ссылкам не проходите а то трояна можно схватить. Так что просто игнорируйте
Присоединяюсь к словам Бизона. Это качественная спамм-атака на форум.
И приношу свои извинения за то что на новой работе не могу заходить на форум и чистить спамм в режиме он-лайн :(
Просьба ко всем участникам форума, пожалуйста сообщайте в ЛС модераторам, о новых аналогичных темах, чтобы удалить их и заблокировать пользователей как можно скорее. Приносим свои извинения за неудобства, форум постмодерируемый, и такие вот проблемы нами ожидались, но сделать форум предмодерируемым, значит сильно затормозить форум. Будем искать решение.
Тигровый Кот
03.10.2008, 21:35
Вот посмотрите у у икстрейловодов ветка, где могут писать и гости http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showforum=77
занятно, их тоже спамеры достали
Assterra
03.10.2008, 22:35
Я вообще думаю стоит сделать типо проверки кто впервые пишет на форуме.... и только после 5-го сообщения пост модерить.... а то вам так быстро форум убьют.... ну и конечно надо уже сделать ветку для гостей без регистрации.... пусть туда весь хлам валят.... легче потом в одном месте всё это удалить будет. Ну, а то что хотят форум засрать дык мотивы понятны.... очень много недовольных людей, надо немного менять уже политику форума....
Тигровый Кот
04.10.2008, 21:18
Я смотрю что проблема с атаками на форумы сейчас повсеместно
http://www.club-nissantiida.ru/forum/forumdisplay.php?f=2
Так что наши модераторы и администрация не причём
Уважаемые администраторы, модераторы!
Просьба снова изолировать наш форум от Карика (думаю, что в свое время он при регистрации пропустил букву "Л" в своем нике), который скрывается под ником DEDA.
А то мой личный ящик - не мусорное ведро, чтобы в него падал весь мусор от этого.... сами знаете кого.
Супер Бизон
08.10.2008, 15:39
Уважаемые форумчане. Борьба со спамерами закончена. Всем огромное спасибо за то что вы были столь бдительны. И особо хотел отметить участника Миха_ила за активное участие в борьбе с этими чудаками.
В свою очередь хочу выразить благодарность Dikaja (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=930) за своевременные сообщения в личку :ax:
И спасибо всем форумчанам за проявленное понимание и терпение :bk:
shishkin
16.10.2008, 16:21
Уважаемая Администрация!
Интернет-пространство не часто радует нас хорошими новостями про Тииду, то предлагаю и нашу главную страничку обновить в разделе новостей )))
Вот новость: http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=60569&postcount=300
А это источник: http://www.nissan-moscow.ru/about/news/?id=203
Спасибо.
Sergelive
18.10.2008, 21:54
Поддерживаю вышеуказанное предложение (shishkin), нужно дать ссылку в новостях на главной странице о гонках в Китае.
Здраствуйте! Не могу восстановить пароль, не приходит письмо! Что делать!
Здраствуйте! Не могу восстановить пароль, не приходит письмо! Что делать!
А как Вы входите?
На рабочем компе сохранен пароль!! А с домашнего не могу войти! Забыл пароль((
Эффелина
06.11.2008, 11:53
Модераторыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Ауууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Я не против порнушки, но в разумных же пределах))
Нас атакуют, но мы прорвемся! :-D :-D :-D
Mathilda
06.11.2008, 11:58
Спамеры достали!!!:evel: :evel: :evel:
Всего раз нагадив, и уже достали?
Как же тогда ездить можно... потому как здесь злодей всего один, залётный, а на дорогах их - тыщщи.
Эффелина
06.11.2008, 12:25
Если бы раз:))
Ben Neladen
06.11.2008, 12:57
надоело конечно, но жизнь продолжается...
Mathilda
06.11.2008, 13:22
Всего раз нагадив, и уже достали?
Как же тогда ездить можно... потому как здесь злодей всего один, залётный, а на дорогах их - тыщщи.
Ну это как посмотреть - на дороге-то ты сам такой же, а тут...:evel:
Расслабьтесь и получайте удовольствие)) Я вон смотрю, просмотров у тем с названием "порно" довольно много))
Ладно...шутки шутками...приносим свои извинения за этот беспредел :(
Эффелина
06.11.2008, 14:46
Да простите мне моё любопыЦЦтво- а корни у беспредела географически где расположены?:)
Уважаемые граждане начальники, может я что-то не дочитал, но возникает вопрос о клубных картах. А то, что ни предложение услуг или товаров со скидкой (раньше не велся, проще заплатить полностью. Но времена-с не те), то по предъявлению клубной карты.
Всегда говорил, что не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов, но жизнь вносит коррективы.
Нету карточек...всюду просто говорим, что "Я из клуба"...пока что верят))
Эффелина
07.12.2008, 22:23
А можно еще смайлов пришпилить?
Уважаемые Администратор и Модераторы нашего сайта. Разъясните мне есть ли возможность игнорировать некоторые темы форума. Т.е. имею в виду, что не хочу видеть в списке Новых сообщений некоторые популярные, но, на мой взгляд, абсолютно бестолковые и даже уже раздражающие темы. Просмотрел возможности, но или не разобрался или такого нет.
Эффелина
10.12.2008, 18:36
А у меня вот какая просьба, друзья мои:
-мне кажется, что назрела ситуация, когда реально ОДНОМУ модератору форума уже нелегко справляться с возложенными на группу модераторов обязанностями...Думаю понятно, о чем и о ком идет речь. Нельзя ли найти еще парочку самовыдвиженцев для подмоги Майлзу?
ЗЫ: на себя ни в коем разе не намекаю, ибо не моё....
Супер Бизон
10.12.2008, 21:17
А у меня вот какая просьба, друзья мои:
-мне кажется, что назрела ситуация, когда реально ОДНОМУ модератору форума уже нелегко справляться с возложенными на группу модераторов обязанностями...Думаю понятно, о чем и о ком идет речь. Нельзя ли найти еще парочку самовыдвиженцев для подмоги Майлзу?
ЗЫ: на себя ни в коем разе не намекаю, ибо не моё....
хотелось бы поподробнее услышать причину ещё нескольких модераторов. Пример бездействия остальных???
Эффелина
10.12.2008, 21:24
Легко....Из четырех модераторов пашет один. Всё просто - ему одному с таким объемом тяжело тягаться.
Супер Бизон
10.12.2008, 21:33
Легко....Из четырех модераторов пашет один. Всё просто - ему одному с таким объемом тяжело тягаться.
Не вижу примеров! Писать и чистить сайт от флуда это разные вещи!!! Одни модераторы оставляют сообщения не полностью удаленными, а другие удаляют полностью. И если вы этого не видите то не значит что тут модераторы не работают!!!
P.S. И если все таки есть пример не работоспособности остальных модераторов прошу прислать в личку!
Эффелина
10.12.2008, 21:42
Ну,то что Вы чистите,это мы уже поняли.....
А пример нетрудоспособности - посмотрите периоды посещения сайта модераторами.
В данном случае в личку писать не вижу смысла.
Супер Бизон
10.12.2008, 21:55
Ну,то что Вы чистите,это мы уже поняли.....
А пример нетрудоспособности - посмотрите периоды посещения сайта модераторами.
В данном случае в личку писать не вижу смысла.
Если модератор посещает сайт чаще остальных то он круче??? Многие работают:bk:
*напевает Мама Анархия....
Эффелина
10.12.2008, 22:00
Все работают.
Однако,с Вас никто не собирается слагать полномочия,нужно,чтоб было еще пару модераторов,которые смогут здесь бывать несколько раз в день. А то,если будет еще хотя бы парочка таких дней,как сегодня,боюсь и Майлз сбежит:confused: :(
Эффелина добавил 10.12.2008 в 22:00
Все работают.
Однако,с Вас никто не собирается слагать полномочия,нужно,чтоб было еще пару модераторов,которые смогут здесь бывать несколько раз в день. А то,если будет еще хотя бы парочка таких дней,как сегодня,боюсь и Майлз сбежит:confused: :(
Отставить пение!)))
Супер Бизон
10.12.2008, 22:07
Все работают.
Эффелина добавил 10.12.2008 в 22:00
Отставить пение!)))
Согласен что времени не так много. Но регулярность посещения это есть у каждого. Просто с переходом в Ниссан (имею ввиду себя) запретили пользование компом в личных целях. А то что флуд за день накапливается то его можно вечером и подчистить!
P.S. Да и ещё прошу не забывать про недавнюю спамм атаку так вот тут я с вами готов поспорить на работу остальных модераторов. Вы просто много чего не видите.
Эффелина
10.12.2008, 22:27
Да не во флуде дело....иногда и флуд форуму не помешает- не нужно превращать форум в электронное приложение мануала к автомобилю.
Тут дело немного в другом ( вы же можете с Майлзом в личке пообщаться).
Да и функции модератора, на сколько мне известно, не ограничиваются только лишь чисткой форума от неприглянувшегося Вам флуда и атак спамеров.
В общем,подумайте над предложением. И спасибо за внимание:)
Просто с переходом в Ниссан (имею ввиду себя) запретили пользование компом в личных целях.
Ну какие ж это личные цели?
А нельзя у начальства премию или прибавку выцыганить за приработку в, так сказать, информационном освещении работодателя?
Супер Бизон
10.12.2008, 22:36
Ну какие ж это личные цели?
А нельзя у начальства премию или прибавку выцыганить за приработку в, так сказать, информационном освещении работодателя?
неа :( :( :(
И все же мне кто-то из администрации ответит? Повторяю вопрос. Есть ли возможность поставить в игнорирование не пользователей, а ТЕМЫ. Чтобы в списках Новых сообщений игнорируемые темы у меня не появлялись.
хотелось бы поподробнее услышать причину ещё нескольких модераторов. Пример бездействия остальных???
У меня конкретный пример - с Джорданом и Ираджем. Я ничего не имею против того, что у людей нету времени на форум. Всё понятно, у самого недавно была работа, не совместимая с онлайном. Дело просто в том, что я, например, не разбирался и совершенно не хочу разбираться с японскими Тиидами и, соответственно, со всем разделом.
Так что моё предложение - в модераторы кого-то из владельцев японок. Польза - во-первых, контроль раздела "правильных", во-вторых, форум живой и многочисленный, а мы, по-сути, возвращаемся к моменту, когда нас с тобой апнули до модеров: систематически посещающих модераторов становится только 2. А население форумчан только пополняется.
К тому же, Питерцев у нас очень много. Моё предложение - выдвинуть кого-то (если нужны конкретные кандидаты, то тут можно обдумать...если Тиида даст квоту на двух модераторов - ещё лучше) из диаспоры Северной Столицы.
ПС: ещё раз повторяю, ни коим образом не говорю, что Джордан или Ирадж не выполняют своих обязанностей. Всё вполне можно понять - люди заняты, тут у нас всё-таки не работа, а досуг. К ним никаких претензий.
Mailz добавил 13.12.2008 в 09:15
И все же мне кто-то из администрации ответит? Повторяю вопрос. Есть ли возможность поставить в игнорирование не пользователей, а ТЕМЫ. Чтобы в списках Новых сообщений игнорируемые темы у меня не появлялись.
Боюсь, что это невозможно. Могу только подсказать проглядывать нужные тебе темы, а когда они заканчиваются - нажимать внизу кнопку "Все разделы прочитаны".
Эффелина, я полгода работал в таком режиме, теперь захожу значительно реже, но ведь и модераторов появилось больше, просто я считаю, что нужно более сторго отслеживать сообщения и удалять больше сабжей, также не забывать про карточки, что-то в последнее время их совсем перестали раздавть, а ведь это дисциплинирует ;)
Эффелина
13.12.2008, 10:05
Джордан, приветствую))
Вот кто,кто, а я план по карточкам здесь точно выполню))
Никогда и ни в какой области "карточки" еще ни разу не вели к повышению дисциплины. Ни здесь, ни где бы то ни было.
А вот к неоправданному превышению полномочий раздающего и озлоблению тех, к кому они применялись - приводят ВСЕГДА.
А в общем случае причина раздачи, как правило - в неумении модератора разобраться в ситуации и в нежелании привести тему в порядок.
Assterra
13.12.2008, 14:40
Меня интересует вот какой вопрос.... а какой смысл вообще модераторам работать? может админ им платит? Если не платит то вообще какой смысл здесь сидеть и делать то, за что в крупных структурах платят деньги... ну, а на уровне бесплатной рабочей силы.... то что они делают это уже много...даж слишком.... По поводу карточек...я не думаю что такие меры вообще что-то решат.... Но вот темы идиотского характера про деда мороза, про игру в слова...я считаю не допустимым на форуме посвящённом машинам... потому как создаётся впечатление об инфантилизме присутствующих.... уж если форум про машины, то зачем тут устраивать чат... я не понимаю этого....
Вчера написал тему про обзор баяна....он тоже машина... как и -----... его видимость сразу перекрыли игры в слова... Вобщем форум становится чем то похожим на форум людей..которым не хватает общения... уважаемые... есть же чаты.... играйте в слова там... есть аська, ирц... да много чего ещё....
Супер Бизон
13.12.2008, 14:43
К тому же, Питерцев у нас очень много. Моё предложение - выдвинуть кого-то (если нужны конкретные кандидаты, то тут можно обдумать...если Тиида даст квоту на двух модераторов - ещё лучше) из диаспоры Северной Столицы.
Согласен! Готов предложить кандидатуру Wedmedy. А об остальны я думаю стоит тоже поговорить. Или может кто сам изъявит желание?
Супер Бизон добавил 13.12.2008 в 14:43
Меня интересует вот какой вопрос.... а какой смысл вообще модераторам работать? может админ им платит? Если не платит то вообще какой смысл здесь сидеть и делать то, за что в крупных структурах платят деньги... ну, а на уровне бесплатной рабочей силы.... то что они делают это уже много...даж слишком.... По поводу карточек...я не думаю что такие меры вообще что-то решат.... Но вот темы идиотского характера про деда мороза, про игру в слова...я считаю не допустимым на форуме посвящённом машинам... потому как создаётся впечатление об инфантилизме присутствующих.... уж если форум про машины, то зачем тут устраивать чат... я не понимаю этого....
Вчера написал тему про обзор баяна....он тоже машина... как и -----... его видимость сразу перекрыли игры в слова... Вобщем форум становится чем то похожим на форум людей..которым не хватает общения... уважаемые... есть же чаты.... играйте в слова там... есть аська, ирц... да много чего ещё....
Нам к сожалению не кто не платит тут все по собственной инициативе!
Меня интересует вот какой вопрос.... а какой смысл вообще модераторам работать?
Как правило, люди таким образом продвигают какие-либо личные управленческие концепции. Причем, далеко не всегда концепции "маленького королька, дорвавшегося до хотя бы маленькой, но власти", хотя таких, к сожалению, довольно много.
Собственно, это просто игры, не всегда достижимые в реальной жизни...
ЗЫ Отличная тема про Деда Мороза. И создаётся впечатление не об "инфантилизме присутствующих", а о приближающемся празднике.
Существуют правила форума и система наказаний за нарушения данных правил. Одна из функци модератора - фиксировать эти нарушения и применять соответствующие меры, которые рано или поздно приводят к бану. А играть здесь в детсад в качестве воспитателя призывая всех к порядку и только лишь удаляя сабжи никто не будет. Если уж не нравится существующее положение дел можно попробывать свои силы на других рессурсах... например существует множество опель-форумов... или иных автофорумов с очень демократичными правилами...
Да как-то сам не один год модератором на некоем форуме развлекаюсь и немножко в курсе, как и кем эти правила составляются и что можно сделать для обеспечения их выполнения.
Так что, еще неизвестно, кто в детсад играет, единственной мерой регулирования общения предлагая пошлепывания по попам в памперсах.
Хотя предложения неугодным расползаться подальше - тоже имеет место, что не может не огорчать.
Есть предложение по заполнению раздела "FAQ по Nissan Tiida".
Администрации форума необходимо открыть раздел для пользователей с готовыми темами: электрика, кузов, двигатель, ходовая и т.д. У кого есть фото, схемы, чертежы, каталожные номера скинут туда. Модераторам надо будет убрать только лишние и повторяющие сообщения, а также флуд. Ну и привести в нормальное справочное состояние. Так можем заполнить, ведь делаем же для себя. Надеяться на то что это сделает один человек я считаю не реально.
Администрации форума необходимо открыть раздел для пользователей с готовыми темами: электрика, кузов, двигатель, ходовая и т.д. У кого есть фото, схемы, чертежы, каталожные номера скинут туда. Модераторам надо будет убрать только лишние и повторяющие сообщения, а также флуд. Ну и привести в нормальное справочное состояние. Так можем заполнить, ведь делаем же для себя. Надеяться на то что это сделает один человек я считаю не реально.
Очень хорошее предложение, также и возможность создания тем на начальном этапе можно оставить, а потом отмодерировать и закрыть.
Всё осложняется тем, что реорганизацией структуры форума может заниматься только администратор
Всё осложняется тем, что реорганизацией структуры форума может заниматься только администратор
Друзья. Все в наших интересах. Выходим с предложением к Tiida. Надеюсь он прочитывает наши сообщения.
Assterra
14.12.2008, 20:26
Мало того, что он прочитал, он уже думает над твоим предложением...
Кстати, а зачем вообще этот ФАК если есть ОД и мануал :) Зачем вообще все эти потуги?
Полностью согласен с предложением Wedmedy.
Не все такие продвинутые как модераторы;
не всегда постфактум интересно читать тему на нескольких страницах, когда решение где-то в середине или в конце темы (в факе проблема-ответ);
иногда, даже четко сформулировать вопрос сложно, как следствие "Поиск" выдает десяток тем на десятках страниц - не осилить;
не все тиидоводы заходят на сайт "навсегда", многие с одной проблемой - прочитал в факе, ушел(надо поддерживать и таких коллег по нашим машинкам)
Мало того, что он прочитал, он уже думает над твоим предложением...
Кстати, а зачем вообще этот ФАК если есть ОД и мануал :) Зачем вообще все эти потуги?
Конечно думает над предложением и не только над моим.
А зачем такие потуги? Хм, странный вопрос. Люди разные. Одни едут к ОД щетки стеклоочистилей поменять и омывайку залить, другие сами делают. А мануал! Много там есть полезного? Например там не сказано что и в Тииде как и в Хонде ручник регулируеться из салона.
Mathilda
14.12.2008, 22:15
Есть еще книга с чертежами - "Руководство по ремонту и эксплуатации". Ее тоже можно куда-нибудь к делу пристроить.
Assterra
15.12.2008, 12:42
У Ниссана есть по Тииде точно такой же мануал... как и на моём скрине, не надо даже никакой ФАК писать.... просто надо его у дилеров каким то образом достать.... Там почти тоже самое что и на моём скрине, я сам видел этот мануал у них на компе.... Там ответы на все вопросы по ремонту или диагностике и даже по тому, что сказать клиенту в том или ином случае... Тем более Майлз говорил, что у него там есть знакомые вроде бы...могу и путать...сорри если что то не так... Вобщем ФАК писать не имеет смысла, потому как инфы очень много, а то, что вы хотите включить в этот Фак это фактически тот же мануал....
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/images/325/medium/1____________.jpg
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/index.php?n=888
Гм, самый активный противник ФАК по Тииде...владелец Хонды:bk:
Не, прям в самом Ниссане знакомых нет. Есть знакомые знакомых в Натсе и АСЦ. Узнать попробовать можно. Если это не веб-интерфейс, а программа, то может и поделятся (хотя к просьбе показать сервис-мануал и схему устройств, которая даже на екзисе есть, отнеслись негативно). С этим вопросом нам лучше даже подскажет Бизон, благо имеет доступ к этой фишке.
Есть вариант ещё проще - перевести уже отсканированный нами ранее мануал из пдф в ртф (редактируемый формат, аналог док-формата, открывается вордом). Прога вроде abbyy pdf-transformer. Переводит сносно (в зависимости от качества скана)...но если пользоваться триальной версией, то можнно перевести только 50 страничек (из вроде как 3х сотен в мануале). Тоесть надо либо кого-то, у кого она есть купленная...либо ещё 5 желающих поставить её и, соотвественно, конвертнуть по 50 страниц (51-100, 100-151, 151-200 и тд).
Правда смысла я в этом всё-таки много не вижу...мануал-то, блин, есть у каждого...просто не все желают им пользоваться.
Assterra
15.12.2008, 13:54
Гм, самый активный противник ФАК по Тииде...владелец Хонды:bk:
Зачем писать подобный флуд? Какая вам разница на чём я езжу? Или какие то личностным мотивы толкают вас на такие вот предложения...ни о чём.....
Assterra добавил 15.12.2008 в 13:54
Майлз, у меня диск с вэб интерфейсом...размером 3.6 гига.... образ iso, там 12 языков, в том числе и русский, предназначается для загрузки на комп ОД. Кстати посмотри внимательно мой скрин, оказывается с помощью кодов, можно даже диагностировать некоторые узлы машины.... сегодня на своей пробовал...всё работает, можно даже комп бортовой изменить на своё усмотрение...вобщем нет границ для изменений...
Всё же проще вам взять у дилера.... думаю за штуку, вам любой админ ОД даст эту прогу.... а переводить.... да это просто анрил полный.... Конвертировать этой прогой кстати можно только если исходник открытый, без автора.... да и очень криво получится.... уже пробовал... Легче с www.torrents.ru скачать адоб про с кряком...
[quote=Assterra;71229]Зачем писать подобный флуд? Какая вам разница на чём я езжу? Или какие то личностным мотивы толкают вас на такие вот предложения...ни о чём.....
Assterra добавил 15.12.2008 в 13:54
Господи, ну до чего же тут все нервные...Ничего личного, я лесбиян, женщин люблю:ah:
И почему флуд? Я четко написал, что я владелец Тииды за Фак по Тииде. Вот если бы я на форуме Хонды написал, что я владелец Тииды не вижу смысла в факе по Хонде - вот это флуд.
В ФАК можно добавить нечто, что в мануал не вошло.
Что проверено на себе (не всегда по мануалу)
Что-то, что и ОД не всегда известно
Раздел "своими руками", как на Ноут-клубе очень полезен может быть...
Assterra
15.12.2008, 15:58
Бегемот...дык вот у меня сервис мануал от Хонды, там вообще все вопросы есть...все...даже такие глупые зачем приделана резинка на передних дверях, даже про пескоструи и т.д. Какой там ФАК ...такой фак писать можно годами...лучше диск у дилера аналогичный купить.... Ну скиньтесь ужо и купите.... реально будет всем польза.... Если бы я знал, что там написано всё про баян.... я бы за такой не пожалел выложить штуку.... эт точно. На баяновском форуме так и сделали...купили у кого то.... выложили.... счас очень многие скачали... вопросов глупых стало в 5 раз меньше.... Я ещё понимаю если бы его в природе Ниссана не было... а то ведь есть... я сам видел комп накотором он был установлен на русском языке.... и на мой вопрос они нашли на этом диске ответ и озвучили мне его.... Там программа фактически копия моего скрина, только написано Ниссан Тиида.... и в этой же проге и по другим моделям есть все ответы на все вопросы.... А вот то, что на форуме у нас тут выложено под названием сервис мануал по Версе, это вообще не имеет никакого отношения к современному сервис мануалу у ОД.
Assterra (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=325)
как называется эта прога с "веб интерфейсом" ? )
если прога по Хонде, тогда первый вопрос отпадает... :)
Assterra
15.12.2008, 16:44
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1223425
тут кстати и по Ниссану есть темы....
А Вам вот это обсуждение ничего не напоминает? Наклейки например! Поэтому еще раз вношу свое предложение на суд администратору.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1223425
тут кстати и по Ниссану есть темы....
Существует только сервис мануал на Тииду европейский на английском, и программа по подбору запчастей Nissan FAST, если знаешь как програма называется пиши конкретно ее название, а то люди щас начнут искать того чего нет.
Assterra
16.12.2008, 12:24
Большая просьба к Администрации форума не банить темы касающиеся политических тем и кризиса в частности!!! Эти темы на данный момент являются фундаментальными по отношению к автопрому, развития страны, увольнений и в частности самой машине Тииде!!! У многих на машину тикают кредиты и несложно связать одно с другим и сделать более объемную картину происходящего и будущего....
Assterra добавил 16.12.2008 в 12:24
Существует только сервис мануал на Тииду европейский на английском, и программа по подбору запчастей Nissan FAST, если знаешь как програма называется пиши конкретно ее название, а то люди щас начнут искать того чего нет.
Думаешь если бы я знал, я бы это не сказал ранее? Мне кажется это понимают все.... Попробуй взять сервис мануал у ОД, вполне возможно за взятку... а просто сидеть и ждать когда кто нибудь тебе найдёт, скачает, купит.... может ты мне предлагаешь его поехать и купить для тебя, учитывая то, что у меня вообще машина другой марки.... и Тииду я продал...месяца 3 назад...
Присоединяюсь к Assterra. Хотя и участникам этих обсуждений надо...м..подбирать выражения, дабы не давать повода Старшему брату ибо он не спит. Есть, к сожалению, уже преценденты в Инете по, скажем, ограничению работы сайтов.
Не знаю сюда пишу или не сюда , но есть такое предложение всем в подписи написать название машины , год выпуска , обьём двигателя и вид коробки передач. Будет проще ориентироваться когда обсуждаются какие то технические вопросы.
Сайт похоже опять оказался заброшенным. Темы-двойники плодятся каждый день. Уважаемые модераторы просьба навести порядок
Уважаемый администратор!
Краткость - сестра таланта!
Согласны?
Сделайте минимальную длину сообщения хотя бы 5 символов!
Ну да. Четырех модераторов на 3198 пользователей маловато.
Давай те ещё в модераторы кого ни будь? Кто хочет? И за кого коллектив :)
Tiida добавил 22.01.2009 в 13:50
Минимальная длинна сообщений теперь2-а символа :)
Я предлагаю кого-нибудь из Питера.
Я бы сам не прочь быть модератором. Мне в принципе интересно. Но, что решит стая. (Из Маугли).
Друзья, давайте кого-нибудь выберем. Если не меня, так кого-нибудь.
А как на счет публичных оскоблений (матерно)???
Теперь можно официально??? (см. тему "Про ДТП, как без вины стать виноватой....")
ОК
DVA добавил 22.01.2009 в 15:34
Работает. Спасибо.
А "+1" придется модераторам чистить.
Да у нас вроде все приличные. Почти. Может стоит выбрать самых активных, допустим у кого >~1000 сообщений и/или давно зарегистрированы, если они сами не откажутся? А ежели кто будет злоупотреблять, то можно будет и лишить полномочий.
Судя по http://clubtiida.ru/forum/memberlist.php?&order=DESC&sort=posts&pp=30 могу предложить такой список:
tds777_pisem (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=606)
Alesha (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=416)
Mathilda (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1859)
UserX (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=295)
Эффелина (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=95)
Rubberdick (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=213)
сказочник (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=170)
Risingdragon (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=711)
Dimon28 (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1047)
Станислав Кузнецов (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=569)
Alex007 (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=341)
Ben Neladen (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=768)
Гальченко Павел (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=251)
Миха_ил (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=2188)
Девятнадцатый (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=900)
Up6uc (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=185)
Филин (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=175)
Orel (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=444)
Кто за, кто против? Что думают сами кандидаты? ;)
Risingdragon
23.01.2009, 10:24
Да у нас вроде все приличные. Почти. Может стоит выбрать самых активных, допустим у кого >~1000 сообщений и/или давно зарегистрированы, если они сами не откажутся? А ежели кто будет злоупотреблять, то можно будет и лишить полномочий.
Судя по http://clubtiida.ru/forum/memberlist.php?&order=DESC&sort=posts&pp=30 могу предложить такой список:
Блин Майлз бесспорный лидер!!!! 4000 сообщений!!! афигеть:-D
может надо голосовалку устроить???
:-D А еще сообщения в теме Ассоциации на слова (и т.п.) - можно не учитывать вовсе...
:-D А еще сообщения в теме Ассоциации на слова (и т.п.) - можно не учитывать вовсе...
Я думаю не стоит так серьезно относиться к рейтингу по количеству сообщений, ведь это не показатель компетенции, а всего лишь отображает активность участника, его интерес к форуму любовь к общению.
А что самое важное для модератора? ИМХО что бы он был на форуме.
Ну ребята, мы так далеко зайдем! Выбирать голосованием уже в корне не правильно, а уж по количеству сообщений - вообще граничит с бредом (извините). А если 500 сообщений из 1000 оставлены в теме типа "Ассоциации на слова" (давно пора прикрыть ИМХО) и еще 200 в Анекдотах? Нужен нам такой модератор? В моем понимании Модератор - жесткий, грамотный пользователь, имеющий, конечно, время и желание следить за форумом и где подсказками, а при необходимости жесткими действиями вплоть до бана пресекать нарушения правил форума от безобидного флуда (тоже часто мешающего) до откровенного хамства. Так что, уважаемый администратор, извините, что лезу наверное не в свое дело, но предлагаю: Посоветуйтесь с существующими модераторами, выделите круг соклубников, которым по Вашему можно доверить это важное дело, вне зависимости от географического положения, разошлите им письма с предложением. Если согласившихся будет немного - назначайте из них своим решением, вот если их будет переизбыток тогда можно конкретные ники поставить в голосовалку и то только чтобы узнать мнение клуба, а окончательное решение все-равно за Вами. Иначе излишняя демократия приведет (и уже такие позывы на форуме есть) к полному бардаку.
P/S Себя этим постом НЕ пиарю, по любому времени и жесткости не хватит. А вот обратил бы внимание на DvmSpb
В моем понимании Модератор - жесткий, грамотный пользователь, имеющий, конечно, время и желание следить за форумом и где подсказками, а при необходимости жесткими действиями вплоть до бана пресекать нарушения правил форума от безобидного флуда (тоже часто мешающего) до откровенного хамства.
ИМХО у каждого форума всегда появляются свои традиции и я допустим считаю, что необходимо позволять небольшой флуд, все таки сюда многие приходят не только за решением проблем, но и приятном общении. А ежели рубить все и всех, то так можно лишиться достаточного большего количества пользователей.
Так что, уважаемый администратор, извините, что лезу наверное не в свое дело, но предлагаю: Посоветуйтесь с существующими модераторами, выделите круг соклубников, которым по Вашему можно доверить это важное дело, вне зависимости от географического положения, разошлите им письма с предложением.
Учитывая как у нас долго решаются организационные вопросы, боюсь это займет не меньше года. Я предпочел бы видеть конкретные действия.
Вы допустим свою кандидатуру будите выдвигать?
PS. Предлагаю начать голосование по моему списку. Считаю что можно высказываться только по тем, кого не хотели бы видеть в модераторах. Так же приветствуются дополнение списка.
PSS. Большая просьба активнее высказываться, а то форум стремительными темпами погружается в хаос.
Terv добавил 23.01.2009 в 11:45
Блин Майлз бесспорный лидер!!!! 4000 сообщений!!! афигеть:-D
может надо голосовалку устроить???
можно, надо только со списком разобраться (на случай добавление кандидатур или самоотводов), или голосовалку можно будет редактировать? Может кто то из модераторов организует?
Эффелина
23.01.2009, 12:28
Я по большей части согласна с предыдущим оратором.
Форум стал не ин те рес ный:((((((
ЗЫ: меня из списочка вычеркните, пожалуйста!!!
tds777_pisem
23.01.2009, 16:19
Прочитала списочек, составленный Теrv. С удивлением узрела нас на 1-ом месте! :o Я бы с удовольствием, но, так как на форуме в основном сижу я, а муж эпизодически, то это проблематично! Друзья, я компьютер то освоила только в прошлом году! Кстати, в этом мне помог именно наш форум;) . Так оказалось интересно общаться с людьми виртуально, такая обширная география.:rolleyes: Так что я беру самоотвод. У мужа времени нет особо. Так что поддерживаю кандидатуру Димона 28. Тем более, что он сам изъявил желание.:ax:
ЗЫ: А куда подевался Майлз? Что-то после праздников его не видно?
Так что поддерживаю кандидатуру Димона 28. Тем более, что он сам изъявил желание.:ax:
я тоже за... главное чтоб у человека было желание, а уволить завсегда можно :)
Я думаю не стоит так серьезно относиться к рейтингу по количеству сообщений, ведь это не показатель компетенции, а всего лишь отображает активность участника, его интерес к форуму любовь к общению.
А что самое важное для модератора? ИМХО что бы он был на форуме.
Согласен. Количество сообщений и качество сообщений абсолютно разные вещи. Как говорит polax еще и жестким быть. Форуму явно не хватает порядка. Голосую за DvmSpb
tds777_pisem
23.01.2009, 17:36
Согласен. Количество сообщений и качество сообщений абсолютно разные вещи. Как говорит polax еще и жестким быть. Форуму явно не хватает порядка. Голосую за DvmSpb
Нам же, как я понимаю, не один модератор нужен! DvmSpb -достойный кандитат.:rolleyes:
Форуму явно не хватает порядка. Голосую за DvmSpb
один ум хорошо, два лучше :) только неплохо бы зоны ответственности как-то хоть приблизительно поделить, чтоб конфликтов не возникало... :ah:
Нам же, как я понимаю, не один модератор нужен! DvmSpb -достойный кандитат.:rolleyes:
Я не против и несколько, главное что б толк был.
Ну ребята, мы так далеко зайдем! Выбирать голосованием уже в корне не правильно, а уж по количеству сообщений - вообще граничит с бредом (извините). А если 500 сообщений из 1000 оставлены в теме типа "Ассоциации на слова" (давно пора прикрыть ИМХО) и еще 200 в Анекдотах? Нужен нам такой модератор? В моем понимании Модератор - жесткий, грамотный пользователь, имеющий, конечно, время и желание следить за форумом и где подсказками, а при необходимости жесткими действиями вплоть до бана пресекать нарушения правил форума от безобидного флуда (тоже часто мешающего) до откровенного хамства. Так что, уважаемый администратор, извините, что лезу наверное не в свое дело, но предлагаю: Посоветуйтесь с существующими модераторами, выделите круг соклубников, которым по Вашему можно доверить это важное дело, вне зависимости от географического положения, разошлите им письма с предложением. Если согласившихся будет немного - назначайте из них своим решением, вот если их будет переизбыток тогда можно конкретные ники поставить в голосовалку и то только чтобы узнать мнение клуба, а окончательное решение все-равно за Вами. Иначе излишняя демократия приведет (и уже такие позывы на форуме есть) к полному бардаку.
P/S Себя этим постом НЕ пиарю, по любому времени и жесткости не хватит. А вот обратил бы внимание на DvmSpb
Я предлагаю модераторам будущим и нынешним избавиться наконец-то от всякого рода флуда...все-таки форум-то про Тиидку;)
Я предлагаю модераторам будущим и нынешним избавиться наконец-то от всякого рода флуда...все-таки форум-то про Тиидку;)
Тоесть закрыть форум и сделать виртуальный мануал?)
Это же форум..форум подразумевает общение. Общаться только о полутора тоннах железа и пластика на 4х колёсах - это мы стухнем очень быстро.
Так что флуд нужен...это и есть составляющая общения)
Просто есть пределы...:mda:
О, Mаilz вернулся! У меня предложение к администрации - не давать модераторам отпуск больше чем на 2 недели подряд.
Ага, тогда встречное:
фиксированный оклад в размере...мм...15-20 тысяч рублей (я не жадный) + премии + оплата рабочего пространства (частичная оплата интернета и 1 приём пищи в сутки) + оплата сверхурочных (рабочая неделя-то семидневняя, не вяжется с ТК РФ) + карьерный рост
ну либо трудовой договор на оказание разовых услуг с перечнем и тарификацией (удалённое сообщение - 10 рублей, перенесённая тема - 20 и тд)
Наличкой не беру, номера счетов и пенсионного работодателю предоставлю
:bk:
Мы тут не работать пришли, все мы - добровольцы. Помимо форума существует ещё много всего...
Достойных и технически грамотных много, мой голос за Dimon 28 и Mathilda :rolleyes:
Достойных и технически грамотных много, мой голос за Dimon 28 и Mathilda :rolleyes:
А как насчет тебя Oksi?
Всем выдвинувшим меня - спасибо за доверие,но ,как раньше было принято говорить, беру самоотвод. Причин для оного много :)
А модераторы нужны. И именно те, от которых толк будет.
А как насчет тебя Oksi?
К сожалению я не могу отличить "цикл Аткинсона" от "цикла Карно" :D
могу порекомендовать моего мужа, он на пенсии, и в теме, да и с компьютером дружит :D
но я считаю что на форуме много достойных и авторитетных кандидатов, давайте спросим у ребят из списка кто согласен на эту должность и открыто проголосуем :ax:
а может кто и без голосования возьмёт на себя по собственному желанию эту почётную, долгожданную и высокооплачиваемую работу ;)
Такс подведем промежуточные итоги:
Dimon28 (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1047) – согласен, 3 голоса ЗА
UserX (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=295) – не возражает
Risingdragon (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=711) – не возражает
Эффелина (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=95) - самоотвод
tds777_pisem (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=606) – самоотвод
dvmSPB (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1905) - самоотвод
Проигнорировали:
На сколько я понял, все решили свалить бремя модераторства на Mailz'а.
PS. Mailz, с возвращением.
PPS. Может еще кто желает? spleen (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=245), Wedmedy (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1017) не желаете?
Nabor_Bukaf
26.01.2009, 11:49
В принципе, я могу быть модером.
В он-лайне 5 дней в неделю, по 8 часов, то есть на работе когда:)
НО
Никогда нигде модератором небыл.
Так что если решите, я не против попробовать.
PPS. Может еще кто желает? spleen (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=245), Wedmedy (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1017) не желаете?
К сожалению не обладаю нужным количеством свободного времени, да и откровенно говоря, чтобы модерировать надо знать правила, а я каюсь их даже не прочел :ah:
Эффелина
26.01.2009, 12:32
Вот я бы лично проголосовала за Ведмедей и Набора Букофф.
Risingdragon
26.01.2009, 12:34
Такс подведем промежуточные итоги:
Dimon28 (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1047) – согласен, 3 голоса ЗА
UserX (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=295) – не возражает
Risingdragon (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=711) – не возражает
Эффелина (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=95) - самоотвод
tds777_pisem (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=606) – самоотвод
dvmSPB (http://clubtiida.ru/forum/member.php?u=1905) - самоотвод
Проигнорировали:
На сколько я понял, все решили свалить бремя модераторства на Mailz'а.
PS. Mailz, с возвращением.
а сколько модеров то надо?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets