Чехлы на сиденья [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Чехлы на сиденья

Ирина
03.12.2007, 11:43
Добрый день! Кто-нибудь видел чехлы на Nissan Tiida? Если да - то на сколько тянут, если нет - то может от чего-то другого подходят?

UserX
03.12.2007, 15:45
Добрый день! Кто-нибудь видел чехлы на Nissan Tiida? Если да - то на сколько тянут, если нет - то может от чего-то другого подходят?

А зачем вообще нужны чехлы. Разве вам не нравится родная обивка сидений? Я, например, буду заказывать комплектацию "комфорт" с черным салоном, только из-за того, что реально "торкнула обивка".
А "элеганс" - вовсе не нравится. Хотя дело вкуса каждого.

Вот у меня два соседа во дворе - настоящие колхозники: один на новый Форд Смах накрыл сидения ковровыми дорожками (прямо как дедушка на Волге), а другой на Лансер умудрился надеть чехлы от Ваза 15ки или 10ки, смотрится -УЖАС!

Гальченко Павел
03.12.2007, 15:47
Весь вопрос в тем, чем вы собираетесь заниматься на сиденьях?
если просто ездить, то думаю они не нужны :)
к тому же в случае необходимости сейчас есть столько очистителей ткани...

Orel
03.12.2007, 16:08
Покупать красивый салон ради того, чтобы его закрыть дешевыми чехлами... :eek: Буэ...

nickhard
03.12.2007, 18:02

А для боковых эйрбэгов Вы дырочки будете прорезать? Или в Вашей машине только фронтальные?

Mailz
03.12.2007, 18:10
Даже представить не могу, зачем надо вешать лишние тряпки на седухи...
К тому же не рекомендуется накрывать сидения ничем кроме своей филейной части при использовании подогрева попы

nuka4y
03.12.2007, 18:24
я конечно понимаю если повесить чехлы на наши машины но зачем на иномарки то? тут и так все впорядке.

Юрий Е
03.12.2007, 21:41
поддержу мнение о том что в таком автомобиля чехлы не добавят шарма, если вы конечно не работаете каменщиком и забываете переодеваться после работы... На случай посещения салона автомобиля работниками сервиса всегда вожу с собой спец. накидку на сидение.

Морской
03.12.2007, 22:55
поддержу мнение о том что в таком автомобиля чехлы не добавят шарма, если вы конечно не работаете каменщиком и забываете переодеваться после работы... На случай посещения салона автомобиля работниками сервиса всегда вожу с собой спец. накидку на сидение.

Столкнулся с подобной проблемой. Каменщиком я тоже не работаю, а вот охоту и рыбалку уважаю. Представьте бежевый салон и трое по уши грязных мужиков после охоты. Нашел выход- заехал на авторынок- купил стандартные стрейчевые чехлы за 180 грн, натянул их на сиденья, заставил после поля всех снять робу, почистить обувь и вперед, все довольны, ущерба практически не было. Так что моя Тиида уже прошла первую охоту и ничего:p

Юрий Е
03.12.2007, 23:02
Столкнулся с подобной проблемой. Каменщиком я тоже не работаю, а вот охоту и рыбалку уважаю. Представьте бежевый салон и трое по уши грязных мужиков после охоты. Нашел выход- заехал на авторынок- купил стандартные стрейчевые чехлы за 180 грн, натянул их на сиденья, заставил после поля всех снять робу, почистить обувь и вперед, все довольны, ущерба практически не было. Так что моя Тиида уже прошла первую охоту и ничего:p

Да ты самое главное не рассказал! или все как в анекдоте - наливай да пей

Морской
03.12.2007, 23:13
Да ты самое главное не рассказал! или все как в анекдоте - наливай да пей

Следует отметить что багажник в четче действительно маловат. Помещается 3 ружья, 3 тормозка, 4 зайца и 10 куропаток, плюс вся роба с охоты. А водка уверенно рассовывается по дверям, плюс под передними сиденьями места немеренно, бардачек превращается в минибар, там не только можно А4 возить. В принципе Тиида довольно таки функциональная машинка:D

Begemot
03.12.2007, 23:39
А рюмки в подстаканниках во время движения не болтаются?

AAnnTT
04.12.2007, 00:59
Настоящие охотники пьют из горла и не закусывают :D

Юрий Е
04.12.2007, 01:16
Настоящие охотники пьют из горла и не закусывают :D

Ага, а Челябинские сталевары не пьют кофе, они его едят ("наша Раша")

Ирина
04.12.2007, 09:40
Мда, насчет боковых эйрбэгов действительно не подумала, но дети есть дети - их на месте не удержишь, особенно если ехать далеко:) .

Филин
04.12.2007, 10:23
Мда, насчет боковых эйрбэгов действительно не подумала, но дети есть дети - их на месте не удержишь, особенно если ехать далеко:) .

А у Вас че за перевозку детей без специальных сидений не штрафуют?
Запихнул в сидение и пристегнул, и никто по салону не бегает.

Nabor_Bukaf
04.12.2007, 13:07
А у Вас че за перевозку детей без специальных сидений не штрафуют?
Запихнул в сидение и пристегнул, и никто по салону не бегает.

У нас не штрафуют.. Да и в отпуск ездил Сургут-Москва ниразу не оштрафовали.. Потому как недоказуемо это))
А то что нет кресла это не беда.. есть подушка которая по закону и есть "Специальное детское удерживающее устройство" а присдегнут штатным ремнем и пусть докажут обратное... :D

Филин
04.12.2007, 13:10
А сколько детям?

Mailz
04.12.2007, 13:29
Ну надо просто не давать детям всякое мокрое, липкое и жирное в дороге (кокакола, мороженое, пирожки всякие + подумать на тему обувки (я для сестры вожу тапки такие прикольные звериные на случай дальних поездок, переодела - и хоть плашмя на сидение ложись)) и всё...и никаких проблем...
Ну ещё, если сидения - не кожа, можно продумать систему подкладывания чего-нибудь на задний диван под мокрые попы (зима, сугробы, горки...), када надо - лежит, когда не надо - скатать и в багажник...хотя ничего особенного этим сидениям не сделается, ткань нормальная, не испортится

Tch_Pasha_Tch
11.01.2008, 10:42
Я на Девятке привык ездить с "костяшками" на сидениях: спина меньше потеет.
На Тииду еще не решил, буду их покупать или нет. С одной стороны очень не хочется салон уродовать, а с другой - не люблю, когда рубашка к спине прилипает.

Tortilla
11.01.2008, 10:47
Я на Девятке привык ездить с "костяшками" на сидениях: спина меньше потеет.
На Тииду еще не решил, буду их покупать или нет. С одной стороны очень не хочется салон уродовать, а с другой - не люблю, когда рубашка к спине прилипает.

если очень нужны - то при черном салоне их можно замаскировать протравив морилкой до черного цвета...

Iraj
11.01.2008, 11:59
Заметил, что у нас в городе, стало модно (зима) набрасывать на сидения такие меховые накидки:) И еще руль такой пушистый меховой, причем у парней больше чем у девушек:) Есть мысли по этому поводу? Не будет слишком жарко?

Mailz
11.01.2008, 12:01
Заметил, что у нас в городе, стало модно (зима) набрасывать на сидения такие меховые накидки:) И еще руль такой пушистый меховой, причем у парней больше чем у девушек:) Есть мысли по этому поводу? Не будет слишком жарко?

Зимой нет)
У нас в прошлом году проскакивала эта тема, но не очень прижилась)
Мысли не совсем однозначные, также как и по поводу чехлов в целом)

mushroom
12.01.2008, 21:03
Белые пушистые чехлы и на руль, и на сиденье, и на торпедо наблюдал в Новосибирске в очень большом количестве. Там это "модно", как мне пояснили.. :)

Мне самому понравилось, прикольно смотрится. :)

Inflyer
16.01.2008, 16:25
Повесил "маечки" - жена настояла. Вполне подошли бы незаметные чёрные, но вот она захотела синие...
Парвда так и не нашел, куда крепить нижние резинки...

444
16.01.2008, 22:14
В Нижнем Новгороде заглядывал в Ниссан центр, там продаются чехлы на сиденья-5000р., только я смысла не вижу закрывать кожаные сиденья.

Sunflower.UA
18.01.2008, 11:27
Сегодня в 2 часа достала меня безсонница и решил я почитать Мануал по авто. В разделе про Подушки Безопасности сказано: "... запрещаеться одевать чехлы на передние сиденья авто...". Это приводит к тому, что боковые передние подушки или не сработают, или причинят Вам серьёзные травмы.А руль в Тииде и без всяких накладок суперовский - очень удобный и не скользит. По рулю Тииде однозначно - зачёт.:rolleyes:
Так что тему можно закрывать. :ah:

Kelevra
18.01.2008, 12:12
НИКАДА В ЖИЗНИ не буду портить свой бежевй салон накидками. охотникам оно надо, а я человек мирный, мне оно ни к чему.

Begemot
18.01.2008, 12:27
В разделе про Подушки Безопасности сказано: "... запрещаеться одевать чехлы на передние сиденья авто...". Это приводит к тому, что боковые передние подушки или не сработают, или причинят Вам серьёзные травмы.

На самом деле фраза должна звучать примерно так:
"Запрещается одевать чехлы, ЕСЛИ они помешают раскрытию подушек. Также запрещено располагать в зоне раскрытия подушек посторонние предметы, поскольку это может привести к травмам. Нельзя, к примеру, держать во рту сигарету или карандаш, держать вещи на коленях, держать руку в зоне раскрытия оконных занавесок и т.п....."

Mailz
18.01.2008, 14:12
Я уж молчу, во что превращается лицо, на котором были одеты очки при ударе об подушку...

Tch_Pasha_Tch
19.01.2008, 19:08
На счет очков - совершенно верно. Недавно где-то читал рекомендацию всем водителям машин с подушками безопасности, носящим очки, переходить на контактные линзы.
Остается проблема: темные очки тоже носить не рекомендуется...

Alesha
20.01.2008, 01:03
Нужно так ездить чтобы подушки безопасности не раскрывались, тогда и очки мешать не будут.

Mailz
20.01.2008, 01:16
Нет, ну так не интереесно) Они придуманы для того чтоб раскрываться)
Шутка...не дай Бог...

А вот как водители водят в очках (не тёмных, а обычных, диоптрийных) - я не представляю...там ведь мёртвая зона получается колоссальная (сбоку-то очков уже нету). Я в очках разьве что телевизор смотреть могу, да перед компьютером сидеть. А на улицу в них выйду только в крайнем случае...ни ступенек, ни помех с боков не видно.

А тёмные очки я ношу практически всё время, поэтому оч часто вспоминаю знакомую девочку после несильного удара, но с раскрывшимися подушками ей в очки...оч неприятное зрелище =( Как вспомню - сразу убираю очки в очешник...

Alesha
20.01.2008, 01:33
Если ты телевизор в очках смотришь, значит они тебе нужны. Но почему обычные мешают твоему боковому зрению, а темные нет? Оправы разные бывают, есть такие чо поболее бокового зрения будут(для справки у девушек боковое зрение больше чем у мужчин), мне очки не мешают, можно както и шею напряч чтобы голова немного поворачивалась.

Begemot
20.01.2008, 01:40
Интересно, по телеку смотришь - все японцы в очках. У них что, подушек нет в машинах?

Alesha
20.01.2008, 01:44
Если подушка сработала, то шансов выжить мало но они есть и это независимо от очков. Я думаю что очки улетят вперед еще до того ка подушка раскроется.

tds777_pisem
20.01.2008, 01:47
А если очки на резинках? :cool:

Alesha
20.01.2008, 01:59
Тогда надо тему периименовать на чехлы на глаза. Кстати маечки на седения боковым подушкам не мешают так как нет их на пути вылета подушки, а майки повесил потому как курю и частенько пепел падает.

Mailz
20.01.2008, 10:36
Если ты телевизор в очках смотришь, значит они тебе нужны. Но почему обычные мешают твоему боковому зрению, а темные нет? Оправы разные бывают, есть такие чо поболее бокового зрения будут(для справки у девушек боковое зрение больше чем у мужчин), мне очки не мешают, можно както и шею напряч чтобы голова немного поворачивалась.

У меня такое зрение, что я и по своей квартире без очков\линз передвигаюсь с трудом)
Уже лет 5-6 живу только в линзах, и мне есть с чем сравнивать...вся боковая зона у очков отметена нафик (а оправ у меня было и есть много).
А тёмные очки, ясное дело, ничему не мешают...у них нету задачи помогать видеть, поэтому даже если они не закрывают боковое зрение, то это не беда.
А боковое тренеруется, кстати. Оч хорошо развивается в некоторых видах спорта и за рулём (если не приходится крутить головой)

sogric
24.01.2008, 00:06
Кожаный салон конечно закрывать не надо - его должно быть видно издалека, только стекла не тонируйте.
Я лично не возражаю против накидок на сиденья, проще постирать или купить новые накидки, чем заниматься химчисткой сидений. Разные бывают случаи... Другой вопрос - какие? Это дело вкуса каждого.
Но меня вообще-то интересует: что можно использовать на передних сидениях, если есть боковые подушки безопасности? Как-то видел в магазине комплектик: внизу на упаковке написано, что не использовать на сидениях с боковыми ПД, а вверху - не препятствует работе боковых ПД. Чему верить? Пошел искать дальше.

Alesha
27.01.2008, 16:05
Можешь использовать маечки, они какраз боковины не закрывают из которых подушки вылазят, и бычно об этом на упаковках пишут. Либо заказать чехлы на заказ(потому как готовых я в продаже не видел) и чтобы предусмотрели разрез вместе вылета подушки.

Морской
31.01.2008, 11:25
Осуществил задуманное-пошил чехлы в бежевый салон. После безуспешных попыток найти что-то подходящее ( объездил все что знал - глухо на Тииду с ее параметрами) нашел мастерскую и вчера просто отстоял вахту - работы на 12 часов 2 мастерам. Они полностью сняли и разобрали все сиденья и кроили по оригиналу. Серьезная проблема с разборкой-сборкой передних сидений, там столько наворотов, по их оценкам все намного сложнее чем в немецких, французских и прочих моделях, много пластмассы, все хрупкое. Кто задумает повторить самостоятельно - просто не советую, можно многое испортить.
Мне делали спецы поэтому все получилось классно, как и задумано было, сидят как влитые, все в натяжку подогнано на ура, вне критики. По цене получилось 750 грн ( 150 у.е.) в принципе нормально если сравнить что в магазинах и на рынках ширпотреб по 450-470 грн и висит во всех местах. Но убил весь день, делалось все на моих глазах.

Smeser
31.01.2008, 12:52
на фотки бы посмотреть...

Alesha
05.02.2008, 13:31
Осуществил задуманное-пошил чехлы в бежевый салон.

Чехлы съемные? Если помнишь опиши как снимали задний диван.

сказочник
05.02.2008, 14:24
Осуществил задуманное-пошил чехлы в бежевый салон. После безуспешных попыток найти что-то подходящее ( объездил все что знал - глухо на Тииду с ее параметрами) нашел мастерскую и вчера просто отстоял вахту - работы на 12 часов 2 мастерам. Они полностью сняли и разобрали все сиденья и кроили по оригиналу. Серьезная проблема с разборкой-сборкой передних сидений, там столько наворотов, по их оценкам все намного сложнее чем в немецких, французских и прочих моделях, много пластмассы, все хрупкое. Кто задумает повторить самостоятельно - просто не советую, можно многое испортить.
Мне делали спецы поэтому все получилось классно, как и задумано было, сидят как влитые, все в натяжку подогнано на ура, вне критики. По цене получилось 750 грн ( 150 у.е.) в принципе нормально если сравнить что в магазинах и на рынках ширпотреб по 450-470 грн и висит во всех местах. Но убил весь день, делалось все на моих глазах.

А как вопрос решили с подушками в сиденьях (безопасности)?:cool:

Морской
06.02.2008, 19:42
Чехлы съемные? Если помнишь опиши как снимали задний диван.

Да съемные, но сам смогу снять только задние, с передними придется ехать туда же, опасаюсь что сам угроблю что-нибудь. Они вшивают жгут или вставляют стальную проволку а потом идет натяжка, поэтому и все смотрится нормально. Думаю раньше чем через год я их не уделаю до стирки..
У меня комплектация S, поэтому задний диван неподвижен, на 24 см он не ходит( вначале расстраивался, сейчас привык, зато стоит глухо). Снимается диван после снятия спинок, там весь прикол в том что имеется 2 фиксатора- защелки в передней части. Их не видно и сложно на ощупь находить, тем более в первый раз боязнь что-то сломать. А одеваются просто, нажал и все стало на место.
И в комплектации S одна подушка на руле, так что с этим проблем не оказалось :)

Assterra
07.02.2008, 08:42
У меня почему то чехлы ассоциируются с пультом ДУ от телевизора аккуратно запакованного в памкетик целофановый, совковые времена.
Я на Альмере долго ездил и велюру ничего не сделалось абсолютно. Его только пылесосить надо почаще и всё....Ну а если кофе пролили, возьмите порошок немножко воды и вотрите в место поражения, через 5 минут будет как новое, потому как это синтетика.

tds777_pisem
09.02.2008, 17:07
Сегодня муж примерил "маечки" на передние сидения, так оказались малы!:eek: Куплены были в сети гипермаркетов O'Key. Так что внимательнее надо быть при покупке. Теперь придется подарить их свекру на новенькую Шкода Фабиа (если налезут):ax: Там сидения вроде бы поменьше. Будем эксплуатировать без чехлов! Пылесосить и т.д.:cool:

tds777_pisem
20.02.2008, 21:19
Чехлы на передние сидения фирмы Phantom car's spirit (боксерки) не берите, не подойдут! Короткие!!!:(

zoidan
21.02.2008, 15:08
под всякими не дорогоими маечками скапливается пыль и песок ...и получается в итоге эфект наждачной бумаги ... что приводит к гораздо более быстрому износу родной обивки кресел ...

tds777_pisem
21.02.2008, 22:49
под всякими не дорогоими маечками скапливается пыль и песок ...и получается в итоге эфект наждачной бумаги ... что приводит к гораздо более быстрому износу родной обивки кресел ...

Тоже об этом подумала! Вы читаете мои мысли за "кадром"!:ah: Наверно, ткань под майкой в итоге будет отличаться от ткани, которая осталась не прикрытой.

Serega
23.02.2008, 20:22
У меня друг занимаеться шитьем чехлов, он сказал что где стоит подушка безопасности делают какой то специальный шов который легко разрывается при срабатывании подушки.

Anatoliy20
02.03.2008, 21:59
я сегодня разобрал зад (и багажник тоже) хочц потонировать свою тииду, сам не решаюсь. Так вот разобрал сидения и пришел к выводу - купить мебельной ткани светлого цвета и хорошего качества, обоверложить и сделать типа накидки на задние сидения, на передние купил маечки

Колёк
08.03.2008, 00:25
да чё все так за сиденья тресуться, не ну я понимаю у кого салон бежевый, а остальные??? у меня форд эскорт 18 лет, пробежал х...ву кучу километров счётчик кончился давно, а сиденья пожалуй самые бодрые в салоне, и форма и ткань:tsss: так там салон серый и ничё

LISA
04.04.2008, 11:11
Привет!Выбирала машину с комбинированным салоном-ткань и кожа,а вчера один "спец" из автосалона заявил,что не бывает на Тииде натуральной кожи,а только кожзам!Проясните ситуацию!!!

Mailz
04.04.2008, 14:05
Привет!Выбирала машину с комбинированным салоном-ткань и кожа,а вчера один "спец" из автосалона заявил,что не бывает на Тииде натуральной кожи,а только кожзам!Проясните ситуацию!!!

Кожаная куртка 46 мужского размера стоит от 12000 минимум, ещё и на распродаже
А на неё кожи уйдёт меньше, чем на спинку одного сидения
Кожынй салон Тииды стоит 30000 (ну примерно...неохота щас высчитывать стоимость СД-чейнджера и Круиза). Итого - 2 нормальные куртки из кожи. Или салон из современного кожзама (насколько он хорош - мы узнаем попозже...пока что он вызывает у меня опасения по качеству самой кожи)
Ещё вопросы?))

Risingdragon
04.04.2008, 14:19
Кожаная куртка 46 мужского размера стоит от 12000 минимум, ещё и на распродаже
А на неё кожи уйдёт меньше, чем на спинку одного сидения
Кожынй салон Тииды стоит 30000 (ну примерно...неохота щас высчитывать стоимость СД-чейнджера и Круиза). Итого - 2 нормальные куртки из кожи. Или салон из современного кожзама (насколько он хорош - мы узнаем попозже...пока что он вызывает у меня опасения по качеству самой кожи)
Ещё вопросы?))

Чё ж ты так резко??? Да не кожа. Но мне нравиццо больше чем тряпка...т.е. устраивает.

Ну да кожа с качеством не ахти и не знаю что будет с ней через 2 года интенсивной эксплуатации. что поделать....рано-поздно всё равно новое авто покупать....куплю с натур кожей))) А так будем считать что мы помогаем GreenPeace'у:-D

Филин
04.04.2008, 14:30
Искуственныя кожа уже давно по своим свойствам лучше натуральной. В конце концов у Вас же не дермантин!

Risingdragon
04.04.2008, 14:35
Искуственныя кожа уже давно по своим свойствам лучше натуральной. В конце концов у Вас же не дермантин!

Но качество оставляет желать лучшего,хоть и не дермантин....

Филин
04.04.2008, 14:54
Но качество оставляет желать лучшего,хоть и не дермантин....

А чем не устраивает?

Risingdragon
04.04.2008, 14:58
А чем не устраивает?

Да говорю же устраивает...но как то чувствуеццо что качество не очень....сравнить хотя бы с кожей на Цивике:fiii:

она как то более мягкая чтоли.....не знаю....

Филин
04.04.2008, 15:05
Ну так на Сивке свиная кожа, а у Тии Аргентинского быка. Типа круче! (шутка)

LISA
04.04.2008, 15:30
Там не полностью кожаные сиденья,а только вставки по краям и руль,такие красивые,светло-бежевые...Обидно,что не кожа...А запах в салоне-как натуральная!Причем,в другом салоне меня убедили,что так и есть.Жду японку,1.6, АКП, светло-золотистую,седан.В Севастополе их уже очень много,и быстро разбирают!

Risingdragon
04.04.2008, 15:38
Там не полностью кожаные сиденья,а только вставки по краям и руль,такие красивые,светло-бежевые...

Где там???:eek:

Mailz
04.04.2008, 15:42
А чем не устраивает?

Просто если сравнить подительское сидение (эксплуатируется всё время) и остальные (особенно пассажирское, у меян на нём никто почти никогда не ездит), то оч заметно, что под пятой точкой покрытие уже "гуляет", на спинке фактура стала резче, что начинает выглядеть "потрескавшейся". Сшито это всё достаточно странно (снаружи незаметно, но если, например, залезть под сидение, то швы удивляют). Перфорация на сидухах оперативно забивается мелким мусором (у меня как-то пакетик с сахаром из макдака просыпали - я запарился вычищать, пылесос не брал, тока щёточка). На ощупь не такая приятненькая...в Соннатке (уже 11й год, бежевый салон как новый, несмотря на то что в ней курили всегда) прям как кожа выглядит и чувствуется, а тут сразу понятно, что искусственнная тема.
Но впринципе, в общем и целом, всё нормально. Но если бы я брал сейчас, то, скорее всего, взял бы Элли, если бы на Текну не довесили ещё каких-нибудь плюх.

Mailz добавил 04.04.2008 в 15:42
Где там???:eek:

Веротяно, это японский вариант Элеганс.

Risingdragon
04.04.2008, 15:46
Но если бы я брал сейчас, то, скорее всего, взял бы Элли, если бы на Текну не довесили ещё каких-нибудь плюх.

А я бы всё равно текну взял....кожа хоть какая мне больше нравиццо чем тряпка хоть и качественная:tsss:

Mailz
04.04.2008, 15:50
А я бы всё равно текну взял....кожа хоть какая мне больше нравиццо чем тряпка хоть и качественная:tsss:

Я уже скока раз в салонах был - каждый раз сажусь в Элегансы в шоурумах и прусь от качества салона. Так он ваще хорошо там сделан, ткань вообще выше всех похвал. Я тока у Вольв новых похожие комбинированные салоны видел.

LISA
05.04.2008, 11:31
Где там???
Там-это читайте ниже-японка,1,6,АКП,седан!В Севастопольских салонах остались машины с велюровым салоном,но были с комбинированным-ткань и,как я думала,нат.кожа,вот такую я и заказала.В Москве,что,нет таких?

Risingdragon
05.04.2008, 22:08
Где там???
Там-это читайте ниже-японка,1,6,АКП,седан!В Севастопольских салонах остались машины с велюровым салоном,но были с комбинированным-ткань и,как я думала,нат.кожа,вот такую я и заказала.В Москве,что,нет таких?

таких в Москве практически нет, у нас всё больше адаптированные под европу мексиканки....ну честно говоря щас полезу на японский сайт ниссана смотреть....может и нат. кожа....

Risingdragon добавил 05.04.2008 в 18:27
http://blog.nissan.co.jp/TIIDA/2008/03/newtiida_seat.html

Кожа явно другого качества....насчёт натуральная или нет смогу сказать позже....как переведу чо там пишут)))

Risingdragon добавил 05.04.2008 в 22:08
Мда....пишут, что нат кожа.....удивительно...неужто в японии стока коров?

jordan
05.04.2008, 23:51
Насколько я понял, нат. кожа идет только в компл Аксис, а все салоны со встаками, имхо, тоже искусст кожа. В аукционниках это отмечается.

Станислав Кузнецов
07.04.2008, 12:46
Не стал читать всю тему (возможно уже говорили), но вы в курсе, что в инструкции написано, что чехлы на передние сиденья одевать запрещено, т.к. в передние сиденья встроены боковые подушки безопасности, которые, сами понимаете, сработать нормально при одетых на сиденья чехлах вряд ли смогут?

Karik79
15.05.2008, 08:25
Не стал читать всю тему (возможно уже говорили), но вы в курсе, что в инструкции написано, что чехлы на передние сиденья одевать запрещено, т.к. в передние сиденья встроены боковые подушки безопасности, которые, сами понимаете, сработать нормально при одетых на сиденья чехлах вряд ли смогут?
А почитать то следовало

Чехлы себе заказывал под заказ. Мерки сняли без разборки сидений за минут 40. Через 3-4 дня была пробная примерка с учетом всех пожеланий
Полная готовность еще через 2-3 дня. Все обошлось 4000 с установкой на место.
Для боковых подушек сделали откидной клапан на липе вот как тут
http://content.foto.mail.ru/list/karik79/3487/i-3572.jpg
Карман для стэка к магнетоле
http://content.foto.mail.ru/list/karik79/3487/i-3569.jpg
Вот так выглядят корманы для игрушек и бутылочек ( ребенку)
http://content.foto.mail.ru/list/karik79/3487/i-3555.jpg
Так же были сделаны поясничные подушки которых не хватала при длительных переездах
http://content.foto.mail.ru/list/karik79/3487/i-3570.jpg
http://foto.mail.ru/list/karik79/3487/3554.html
Остальные фотки тут http://foto.mail.ru/list/karik79/3487/?page=2

Чехлы все натянуту, выглядят неплохо, все детали сьёмные. Не торопясь в одного в течение часа можно снять

Mailz
15.05.2008, 11:38
Оч круто
Достойные чехлы.
Маладца.

Karik79
15.05.2008, 12:06
Оч круто
Достойные чехлы.
Маладца.

Спасибо за оценку
Приятно слышать одобрение

tuwkan
31.05.2008, 00:20
Karik79
:ah: адресок ателье не черкнёшь? вопрос кстати наболевший, у меня спина устает именно потому что сиденья как бы проваливаются, ну спинка (отсутствие подпорки регулируемой). Вроде чехлы эту ситуацию исправили или мне показалось? ;)

Mailz
31.05.2008, 03:48
Karik79
:ah: адресок ателье не черкнёшь? вопрос кстати наболевший, у меня спина устает именно потому что сиденья как бы проваливаются, ну спинка (отсутствие подпорки регулируемой). Вроде чехлы эту ситуацию исправили или мне показалось? ;)

Чирканёт. Начинается адрес с "г. Екатеринбург"...

Karik79
01.06.2008, 10:52
Вроде чехлы эту ситуацию исправили или мне показалось? ;)
Вопрос решился, сейчас всё очень доже удобно и проктично. Покрыв расстояние в 350км. в одну сторону без остановок , спина не устаёт
Чирканёт. Начинается адрес с "г. Екатеринбург"...
Дальше продолжить?:D :D

tuwkan
02.06.2008, 00:34
:ah: ну тяво вы сразу дразнитесь
ну не увидел сразу :cool:
насчет спинки очень интересно :beer:

Karik79
02.06.2008, 06:13
tuwkan
Что интересно то? В чехолы вшивают поясничную подушку из поралона. На примерке по моей спине опряделились на какой высоте её крепить и все

Victorr1985
14.07.2008, 13:51
А я считаю что чехлы нужны, ведь даже от самой чистой одежды пачкаются седенья, и еще "силы трения" тоже рано или поздно дадут знать)))

Shadow
31.08.2008, 20:30
Люди, :confused:
собака превратила салон в сарай :evel: Никакие очистители обивки, ковров и пылесосы вычистить это не помогают. Срочно нужны дермантиновые чехлы... или накидки из нормальной плотной непромокающей ткани. От чего подходит на Тииду? Как машина будет выглядеть в этом - не важно, уж точно не хуже чем сейчас. Интересует в основном заднее сидение.
Питер.
:confused:

Ирина160
31.08.2008, 20:59
А не пробовали автомобильный гамак для собак? У меня знакомые пользуют - очень довольны (и собака тоже).

Shadow
31.08.2008, 21:22
А не пробовали автомобильный гамак для собак? У меня знакомые пользуют - очень довольны (и собака тоже).
Нет, гамак мне не подхтдит. Мне не нравится его конструкция. Мне нужно именно чехол или накидка, а пол я застилаю тканью.

De Pain
01.09.2008, 00:44
Нет, гамак мне не подхтдит. Мне не нравится его конструкция. Мне нужно именно чехол или накидка, а пол я застилаю тканью.

Дакакое-нить покрывало возьмите, уголки подшейте, чтоб как плечики было да наденьте его на спинку и чтобы оно и спинку и сиденье закрывало..

Black Ti
23.09.2008, 17:12
Присоединяюсь! В Опеле была тканевая обивка, чистилась на раз, здесь - велюр, чума (рву волосы, что не посмотрела на этот велюр заранее! купила бы модель Элеганс)! Собаки лазят по всем сиденьям, кроме водительского, лапы хоть и чистые, но от волос никуда не деться... Оч. хочется тканевых чехольчиков, пускай даже на заказ!

Вот интересно, а боковые подушки безопасности у меня есть? надо посмотреть.:o

А всем очкарикам советую - сделайте себе операцию лазерную, остаток жизни проживете как человек!!!! Я человек уже пять лет и до сих пор в восторге!!!:-D

Миха_ил
23.09.2008, 17:15
При наличии боковых подушек (по кр. мере на Элегансе) по краям сидения ниписано Air Bag, видимо, специально, чтобы чехольчики не надевали.

Juljuspb
25.09.2008, 19:58
Для кого до Екатеринбурга ехать за чехлами далековато, могу посоветовать в Питере авторынок на Фучика. Там комплект чехлов для Тииды стоит 2800р.
Но при одевании на седан появились смутные сомнения, что для хэтча он подойдет лучше (на спинке заднего сидения отсутствуют прорези для замка).

http://www.a-petrov.ru/catalog/case :rolleyes:

Sany
29.09.2008, 17:00
а я вот так решил проблему чехлов :bratv:

PingVin
29.09.2008, 22:39
У нас вот также полгорода решили проблему. кстати , я тоже:D . очень удобно придумано и стоит всего 100$

Фиалка
06.10.2008, 18:46
Дальше продолжить?:D :D
Да мне очень интересно где взять в Екатеринбурге чехлы, так как в машине 2 ребенка а это....

AlexSpb
06.10.2008, 21:23
Заказал в www.avtocheh.ru (http://www.avtocheh.ru) чехлы для хб. Получил, классно сделаны, и при установке, вы последний момент :mad:обломался по полной программе. у меня комплектация Comfort и соответственно нет заднего подлокотника, а чехол сделан с его учетом. Придется возвращать, а если не удасться, то пытаться продать.

Станислав Кузнецов
07.10.2008, 10:18
Заказал в www.avtocheh.ru (http://www.avtocheh.ru) чехлы для хб. Получил, классно сделаны, и при установке, вы последний момент :mad:обломался по полной программе. у меня комплектация Comfort и соответственно нет заднего подлокотника, а чехол сделан с его учетом. Придется возвращать, а если не удасться, то пытаться продать.
Вы при возврате давите на то, что не было указано для каких варантов Тииды сделаны эти чехлы. Это обязанность продавца проинформировать вас, если чехлы подходят только для определенных версий автомобиля.

dvmSPB
07.10.2008, 11:59
Вы при возврате давите на то, что не было указано для каких варантов Тииды сделаны эти чехлы. Это обязанность продавца проинформировать вас, если чехлы подходят только для определенных версий автомобиля. Ага. Только ньюанс - на сайте указано: Модель: Nissan Tiida (хетчбек) для комплектаций с задним подлокотником

AlexSpb
07.10.2008, 15:51
Ага. Только ньюанс - на сайте указано: Модель: Nissan Tiida (хетчбек) для комплектаций с задним подлокотником
Это дописали после того как я им сообщим о данной проблеме. По имеющейся информации контора которая изготавливала чехлы не догадывалась о проблеме и мой случай оказался не единичным.

Dimon28
10.10.2008, 11:42
Ребята. Вы чего??!! Какие чехлы?! Зачем?!
Ну вы блин даёте. У меня такое ощущение, что вы все пересели с ВАЗов и привычка осталась. Вы простите за ассоциацию, цирк уехал, а клоуны остались. Как же так?
Я видел одну даму на какой то китайщине, маленькая живопырка то ли Fly, не помню какой то Byrd. Так она год ездила нп полиэтиленовой плёнке. Как увижу её, так слёзы у меня. Причину слёз сам даже не знал.
А, если бы у вас была комплектация Tekna? Кожаный салон тоже в чехлы упрятали бы?
Я не много разочерован в вас господа...

AlexSpb
10.10.2008, 11:49
Прежде чем хамить и делать какие либо заявления стоит подумать: интересует ли ваше мнение по данному вопросу участников данной темы? Тем более высказанное в такой форме.

Dimon28
10.10.2008, 11:57
Прежде чем хамить и делать какие либо заявления стоит подумать: интересует ли ваше мнение по данному вопросу участников данной темы? Тем более высказанное в такой форме.

Ну покупать то я уж точно не буду. Я особо и не хамил. Особенность русского минталитета, покупать чехлы на автомобильные кресла.
Было бы забано поменять весь диван задний (ваш Comfort) на Elegance из-за чехлов.

dvmSPB
10.10.2008, 13:13
Ну покупать то я уж точно не буду. Я особо и не хамил. Особенность русского минталитета, покупать чехлы на автомобильные кресла.
Было бы забано поменять весь диван задний (ваш Comfort) на Elegance из-за чехлов.Ну не надо на все смотреть через призму собственного видения мира :) У многих есть домашние животные (кошечки, собачки). ВОт их точно неразумно перевозить без чехлов. Есть еще ньюансы светлого салона. И пр. и пр. Так что давайте потерпимее будем относиться к слабостям друг-друга.:beer:

Dimon28
10.10.2008, 13:46
Ну не надо на все смотреть через призму собственного видения мира :) У многих есть домашние животные (кошечки, собачки). ВОт их точно неразумно перевозить без чехлов. Есть еще ньюансы светлого салона. И пр. и пр. Так что давайте потерпимее будем относиться к слабостям друг-друга.:beer:

По поводу жверюшек, сам лично открыл тему. При чём дебаты были бурные.
Светлый, красивый салон убирать под чехлы?!
Вы брали автомобиль какой был у дилера на тот момент?
Мне вот хотели втюхать светлый. Даже спецификацию и договор заполненый дали. Бери Димон говорят, не прогадаешь! Всё в наличии, хоть завтра.
Светлый салон хорош конечно, но с практичной точки зрения только кожаный. Всем привет! ;) Берите чехлы и бахилы! :tsss:

Миха_ил
10.10.2008, 13:47
Ну не надо на все смотреть через призму собственного видения мира :) У многих есть домашние животные (кошечки, собачки). ВОт их точно неразумно перевозить без чехлов. Есть еще ньюансы светлого салона. И пр. и пр. Так что давайте потерпимее будем относиться к слабостям друг-друга.:beer:

Не знаю, как в Комфорте, но в Элегансе уже ткань очень приличная. Себе бросил на водительское кресло накидку, не блокируя подушки в спинке сидения, только из соображений отсутствия поясничного подпора, на 150 км спина немного, но уставала.

AlexSpb
10.10.2008, 13:55
Было бы забано поменять весь диван задний (ваш Comfort) на Elegance из-за чехлов.
Менять поверьте не буду, поменяю чехлы. А вы гуляете по темам форума как та курица, там строчка, там опус, а результат один весь форум .... вашими сообщениями. Хочется пообщаться - для флуда есть свой раздел

Dimon28
10.10.2008, 13:57
Не знаю, как в Комфорте, но в Элегансе уже ткань очень приличная. Себе бросил на водительское кресло накидку, не блокируя подушки в спинке сидения, только из соображений отсутствия поясничного подпора, на 150 км спина немного, но уставала.

Всё верно Миха ил. И 150 км. тоже не предел. На своём собственном опыте, даже ни о чём. Не люблю везде сущее "ИМХО". Просто ездил я на очень большие расстояния.
Кстати, у многих проблемы со спиной, дело не в сидениях. Будьте здоровы все! Правда, без каких стёбов. ;)

AlexSpb
10.10.2008, 14:00
Не знаю, как в Комфорте, но в Элегансе уже ткань очень приличная.
В Comforte ткань не отличается высоким качеством. Да и после того как надел чехлына передние сидения, они стали немного по плотней, боковая поддержка стала лучше.

Миха_ил
10.10.2008, 14:10
Всё верно Миха ил. И 150 км. тоже не предел. На своём собственном опыте, даже ни о чём. Не люблю везде сущее "ИМХО". Просто ездил я на очень большие расстояния.
Кстати, у многих проблемы со спиной, дело не в сидениях. Будьте здоровы все! Правда, без каких стёбов. ;)

Немного не понял, о чем это - "150 км. тоже не предел. На своём собственном опыте, даже ни о чём."?
Конечно, я ездил и на более длинные расстояния, до 1000 в день без смены. И если устает спина, то мне лично, на старом Акценте с регулируемым поясничным подпором было удобно. Здесь то как раз каждому решать самому, удобно ему в сидении или нет, то есть 100% - ИМХО!

Dimon28
10.10.2008, 14:14
Немного не понял, о чем это - "150 км. тоже не предел. На своём собственном опыте, даже ни о чём."?
Конечно, я ездил и на более длинные расстояния, до 1000 в день без смены. И если устает спина, то мне лично, на старом Акценте с регулируемым поясничным подпором было удобно. Здесь то как раз каждому решать самому, удобно ему в сидении или нет, то есть 100% - ИМХО!

Да я о том, что проехать можно много и без чехлов и без всяких поддержек прочих. Многое определяет физиология человека.

Миха_ил
10.10.2008, 14:26
В Comforte ткань не отличается высоким качеством. Да и после того как надел чехлына передние сидения, они стали немного по плотней, боковая поддержка стала лучше.

А разве конструкция сидений (с точки зрения боковой поддержки) в Комфорте и Элегансе отличается? Наверное, Ваши чехлы менее скользкие или с вшитыми какими-то дополнительными элементами. ИМХО, затянув резинки или шнурки на чехлах, вряд-ли добьешься существенного изменения геометрии сидения. Но, если стало удобнее - отлично. И потом, если ткань не очень, водительское сидение все же со временем пачкается прилично, по крайней мере на старой машине после её 13-ти лет эксплуатации грязь не удавалось вывести всякими продающимися в магазинах очистителями для обивки.

Миха_ил добавил 10.10.2008 в 14:26
Да я о том, что проехать можно много и без чехлов и без всяких поддержек прочих. Многое определяет физиология человека.

Пример мой - одного человека с одной физиологией: в 1998 году ездил из Москвы в Геленжик на 2101. В первый день колонной из трех машин дошли до Ростова, я рулил уже на полном автопилоте, по фонарям впереди идущего , голова болела и т.п. На следующий день - через Краснодарский край, серпантин и пр. Приехали, машину поставил и две недели вообще к ней не подходил, противно было даже подумать. Потом, в 2007 году (по физиологии - стал на 9 лет старше), почти тот же маршрут на Акценте корейской сборки (тоже не Бентли, конечно) - до Ростова доехали без проблем, сил осталось пообщаться, посидеть немного со знакомыми, на второй день - до Новороссийска дошли, обосновались. На Акценте поехал дня через три - замечательно покатлись по окрестностям. А вы говорите - можно без всего. Можно и на ЗИЛ-157 доехать, только руки отвалятся (там усилитель вообще не был предусмотрен).:D

Dimon28
10.10.2008, 16:52
А разве конструкция сидений (с точки зрения боковой поддержки) в Комфорте и Элегансе отличается? Наверное, Ваши чехлы менее скользкие или с вшитыми какими-то дополнительными элементами. ИМХО, затянув резинки или шнурки на чехлах, вряд-ли добьешься существенного изменения геометрии сидения. Но, если стало удобнее - отлично. И потом, если ткань не очень, водительское сидение все же со временем пачкается прилично, по крайней мере на старой машине после её 13-ти лет эксплуатации грязь не удавалось вывести всякими продающимися в магазинах очистителями для обивки.

Миха_ил добавил 10.10.2008 в 14:26

Пример мой - одного человека с одной физиологией: в 1998 году ездил из Москвы в Геленжик на 2101. В первый день колонной из трех машин дошли до Ростова, я рулил уже на полном автопилоте, по фонарям впереди идущего , голова болела и т.п. На следующий день - через Краснодарский край, серпантин и пр. Приехали, машину поставил и две недели вообще к ней не подходил, противно было даже подумать. Потом, в 2007 году (по физиологии - стал на 9 лет старше), почти тот же маршрут на Акценте корейской сборки (тоже не Бентли, конечно) - до Ростова доехали без проблем, сил осталось пообщаться, посидеть немного со знакомыми, на второй день - до Новороссийска дошли, обосновались. На Акценте поехал дня через три - замечательно покатлись по окрестностям. А вы говорите - можно без всего. Можно и на ЗИЛ-157 доехать, только руки отвалятся (там усилитель вообще не был предусмотрен).:D

Миха ил, а шутник. У меня сегодня тоже отличное настроение. Мы с женой меняясь проехали от Питера до Туапсе за 30 часов. Конечно пип-пауза и покушать.Трасса М10 до Москвы, потом М4 до Джубги
, затем по другой трассе вдоль моря по серпантину конечно же тоже. Слышали, что лет так, через тцать построят магистраль, и врямя сократиться значительно? Обещали, что от Москвы до Моря за 24 часа. Скорость не уточняли. Я бы говницо на ГАЗ 66 повесил бы сейчас, где нибудь в области под Питером. А?

Миха_ил
10.10.2008, 17:35
Миха ил, а шутник. У меня сегодня тоже отличное настроение. Мы с женой меняясь проехали от Питера до Туапсе за 30 часов. Конечно пип-пауза и покушать.Трасса М10 до Москвы, потом М4 до Джубги
, затем по другой трассе вдоль моря по серпантину конечно же тоже. Слышали, что лет так, через тцать построят магистраль, и врямя сократиться значительно? Обещали, что от Москвы до Моря за 24 часа. Скорость не уточняли. Я бы говницо на ГАЗ 66 повесил бы сейчас, где нибудь в области под Питером. А?

Dimon28, опять не совсем въезжаю в смысл. Почему Миха_ил не может быть шутником? Настроение отличное - это потому что пятница. Моя жена водит пока не очень, я рядом сидя больше устаю, чем если за рулем. От Джубги до Туапсе - это не серпантин почти, вот дальше в сторону Сочи или от Джубги в сторону Геленжика... Но в прошлом годы мы пробирались от Краснодара до Новороссийска не по побережью, там дорога поровнее и кортежи не летают, как сумасшедшие. Что магистраль построят слышал, но это если кризисом всех не накроет. Вот последнюю фразу не понял совсем - предполагаю, что речь идет о езде по бездорожью на шишиге.

Dimon28
10.10.2008, 17:47
Dimon28, опять не совсем въезжаю в смысл. Почему Миха_ил не может быть шутником? Настроение отличное - это потому что пятница. Моя жена водит пока не очень, я рядом сидя больше устаю, чем если за рулем. От Джубги до Туапсе - это не серпантин почти, вот дальше в сторону Сочи или от Джубги в сторону Геленжика... Но в прошлом годы мы пробирались от Краснодара до Новороссийска не по побережью, там дорога поровнее и кортежи не летают, как сумасшедшие. Что магистраль построят слышал, но это если кризисом всех не накроет. Вот последнюю фразу не понял совсем - предполагаю, что речь идет о езде по бездорожью на шишиге.

Мы так далеко ушли от темы чехлов... Просто грязюку хотел бы помесить на ГАЗоне.
А у меня жена умничка. Водит действительно здорово. Сегодня даже в кресло вжался, когда она меня везла на работу. "Протискивалась" на хорошей скорости между ГАЗелькой и ВАЗом. Даже не сдержался и процетировал матом. А так вообще молодца.
По поводу серпантина спорить конечно глупо.
Вы в Африке бывали?
Там есть такие места в горном оазисе....вау... Наши серпантины фигня.
Место рядом, почти в пустыне Сахара.

AlexSpb
12.10.2008, 17:39
Вернемся к изначальной теме.file:///D:/temp/salon%20new.jpg
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/images/1292/medium/1_2.jpg http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/images/1292/medium/1_1.jpg

Makar
13.10.2008, 07:27
Смотрится хорошо, так это те чехлы которые вы купили на Фучика? Это для хэтча или седана, с подлокотониками или без, а как у хэтча боковинки заднего сидения (которые закреплены на кузове и не ездят вместе с сидением) на них тоже есть чехлы? Ставили сами? Тогда поподробней опишите процесс пожалуйста? Вот сколько вопросов, если ответите буду очень благодарен! А кому не нужны чехлы, вообще непонятно зачем читают эту тему.

AlexSpb
13.10.2008, 08:28
Эти чехлы были заказаны в магазине http://avtocheh.ru. Чехлы расчитаны на хетч с подлокотниками (есть версия и на седан). Чехлы на боковины заднего сидения тоже имеются. Процесс не сложен, но требует изрядного терпения, особенно с задним сидением, сама процедура нормально изложена в инструкции по установке. К сожалению пришлось снять по изложенной выше причине

Marcha
13.10.2008, 10:49
Вернемся к изначальной теме.file:///D:/temp/salon%20new.jpg
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/images/1292/medium/1_2.jpg http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/images/1292/medium/1_1.jpg

Извините меня заранее, но я так и не смогла удержать свои эмоции на эти чехлы - такое убожество визуальное!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Это зачем Вы салон Тииды превращаете в дешевый китайский автомобиль???!!!
Прошу помидорами не закидывать, это на мой личный вкус ;) А о вкусах, как известно, не спорят!

AlexSpb
13.10.2008, 11:02
Извините меня заранее, но я так и не смогла удержать свои эмоции на эти чехлы - такое убожество визуальное!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Это зачем Вы салон Тииды превращаете в дешевый китайский автомобиль???!!!
Прошу помидорами не закидывать, это на мой личный вкус ;) А о вкусах, как известно, не спорят!
А черный велюр порнографического качества лучше? Не у всех кожаные салоны.:evel:

Dimon28
13.10.2008, 11:08
А черный велюр порнографического качества лучше? Не у всех кожаные салоны.:evel:

Приветик всем. Я смотрю тема "с чехлами стала горячей?"
:p

AlexSpb
13.10.2008, 11:21
Приветик всем. Я смотрю тема "с чехлами стала горячей?"
:p
Неправ, кому Пикассо, а кому Шемякин больше нравиться. Некоторым немного не хватило на бентли и пришлось купить ниссан, а гонор остался.

Dimon28
13.10.2008, 11:30
Неправ, кому Пикассо, а кому Шемякин больше нравиться. Некоторым немного не хватило на бентли и пришлось купить ниссан, а гонор остался.

Ну, правда. С чехлами идея не очень всё же. Согласитесь со мной. А вообще, хозяин барин.

Marcha
13.10.2008, 11:38

А у меня и не кожаный салон, а ткань в комплектации Элеганс. Кстати, кто-то ни раз говорил, что в Текне на Тииде используется и не кожа вовсе. Не знаю, практичен ли велюр в Комфорте, но внешне ткань получше смотрится, чем Вы уродством из полудермантина с "узбекской" расцветочкой закрыли сиденья!!! Если бы я не видела Тииду в автосалонах, а вот так мимо проходя заглянула бы в салон машины с такой обивкой как у Вас, я бы даже не поехала в Ниссан смотреть эту машину!
Не злитесь Вы так!:ax: Повторюсь, о вкусах не спорят!

AlexSpb
13.10.2008, 12:37
Я не злюсь, мне совершенно не понятно зачем писать в темах которые вам не интересны. А по поводу "увидела и не купила" отвечу так: знал бы все особенности этого драндулета и сервиса ниссана, никогда бы не купил.

Marcha
13.10.2008, 13:41
Я не злюсь, мне совершенно не понятно зачем писать в темах которые вам не интересны. А по поводу "увидела и не купила" отвечу так: знал бы все особенности этого драндулета и сервиса ниссана, никогда бы не купил.

Мне действительно эта тема не интересна. Но, увидев фотки, выложеные Вами, я просто не могла удержаться, т.к. мне так стало за машину обидно (о чём я сразу предупредила в первом сообщении).

AlexSpb
13.10.2008, 14:01
Хорошо выложу вечером "оригинальный дизайн"

Tigor63
13.10.2008, 15:21
с "узбекской" расцветочкой
Моя жена называет их "бабушкины ковртки", но суть одна:)Полностью с девушкой согласен.

Alesha
15.10.2008, 00:42
Использую чехлы универсальные за 500 рублей комплект, так как все курят, на пол года хватает, я их не стираю, а как куча прожжоных дыр появляется выбрасываю, вот такакая вот вредная привычка, так как курить пока бросать не собираюсь, завтра поеду за новым комплектом чехлов. Вот еслибы натуральную кожу поставить былобы хорошо, но пока не до нее.

Tigor63
20.10.2008, 21:10
Использую чехлы универсальные за 500 рублей комплект, так как все курят.
Хочется думать,что у вас в а/м нет малолетних детей,когда вы все закуриваете.Не могу смотреть,когда на передних сиденьях родители дымят,а сзади дети сидят.Прав бы лишал таких.Родительских.

Lagunka
20.10.2008, 23:41
Начала читать эту тему давно, но потмо перестала, т.к. пошли просто оскорбления приверженцев и противников чехлов. А щас смотрю опять пошло поехало..
Свои 5 копеек вставлю. Не знаю кто о чем заботится, но я лично люблю чтобы вещи подольше служили и сохранились в первозданном виде и не вижу ничего плохого в чехлах. Вопрос только в качестве и дизайне. У меня двое шилопопов мелкокалиберных, которые постоянно мусорят когда грызут сушки, пьют соки и т.д. (и не надо говорить что я плохая мать и не приучила детей к чистоте - старшей нет еще и 3 лет). Плюс муж имеет такое свойство просто протирать сидение. За 3 года что он не так много наездил на нашей старой машинке на ней такие протертости образовались - что мне лично непонятно как так можно - но это факт. Есть еще друзья которые иногда едут и пивко попивают или покуривают (без детей в салоне ессно) и на пассажирском сидении есть отметины (увы). Поэтому лично я считаю, что родную обивку так марать - не очень хочется, а чехлы всегда можно снять и выкинуть и купить новые. во всяком случае на передние сидения сзади точно понавешу защиту от ног детей которые уделали нынешнюю машину по самое не балуйся. а на чисту салона каждый раз - жаба душит...

Dimon28
21.10.2008, 10:16
Начала читать эту тему давно, но потмо перестала, т.к. пошли просто оскорбления приверженцев и противников чехлов. А щас смотрю опять пошло поехало..
Свои 5 копеек вставлю. Не знаю кто о чем заботится, но я лично люблю чтобы вещи подольше служили и сохранились в первозданном виде и не вижу ничего плохого в чехлах. Вопрос только в качестве и дизайне. У меня двое шилопопов мелкокалиберных, которые постоянно мусорят когда грызут сушки, пьют соки и т.д. (и не надо говорить что я плохая мать и не приучила детей к чистоте - старшей нет еще и 3 лет). Плюс муж имеет такое свойство просто протирать сидение. За 3 года что он не так много наездил на нашей старой машинке на ней такие протертости образовались - что мне лично непонятно как так можно - но это факт. Есть еще друзья которые иногда едут и пивко попивают или покуривают (без детей в салоне ессно) и на пассажирском сидении есть отметины (увы). Поэтому лично я считаю, что родную обивку так марать - не очень хочется, а чехлы всегда можно снять и выкинуть и купить новые. во всяком случае на передние сидения сзади точно понавешу защиту от ног детей которые уделали нынешнюю машину по самое не балуйся. а на чисту салона каждый раз - жаба душит...

Мой ответ Чемберлену.
У нас например так: мы оба с женой не курим, детей пока нет. Всем запрещаем курить в салоне. Ни кто из наших друзей пиво или что то ещё не пьёт в автомобиле. Тут, как всё приподашь. Мы воспитаны так, что не гадить там, где живёшь или сидишь...
Я уже очень давно не покупаю чехлы для сотовых телефонов. Какой смысл? Корпус можно поменять и то дешевле выйдет, да и телефон то от силы на 1 год. Такая же фигня по аналогии с чехлами на сидения.
Я, кстати после этих бурных дебатов по этой теме начал осматривать салоны чужих автомобилей. Интересно стало. Скоько вас?!
До встречи.

Marcha
21.10.2008, 11:22
Мой ответ Чемберлену.
У нас например так: мы оба с женой не курим, детей пока нет. Всем запрещаем курить в салоне. Ни кто из наших друзей пиво или что то ещё не пьёт в автомобиле. Тут, как всё приподашь. Мы воспитаны так, что не гадить там, где живёшь или сидишь...
Я уже очень давно не покупаю чехлы для сотовых телефонов. Какой смысл? Корпус можно поменять и то дешевле выйдет, да и телефон то от силы на 1 год. Такая же фигня по аналогии с чехлами на сидения.
Я, кстати после этих бурных дебатов по этой теме начал осматривать салоны чужих автомобилей. Интересно стало. Скоько вас?!
До встречи.

+1!!! Если разрешать пить пиво друзьям и курить в машине, то даже и чехлы не помогут. И через них на сиденья и пятна могут проходить.

Tigor63
21.10.2008, 13:50
Мой ответ Чемберлену.
Всем запрещаем курить в салоне. Ни кто из наших друзей пиво или что то ещё не пьёт в автомобиле. Тут, как всё приподашь. Мы воспитаны так, что не гадить там, где живёшь или сидишь...
До встречи.
+1000
Друзья в машине курят-пьют?Тут что-то не то или с друзьями,или с вами!Зачем детей возить в проветренной курилке?Аналогия с мобилами,считаю,уместна и в тему!ИМХО.

leonV
21.10.2008, 14:24
А мы одели на темный салон черные "майки". Смотрится вроде ничего.
А то жена с утра возит в школу полную машину детей. Двух наших и троих чужих. Короче машина битком. А дети они и есть дети. Короче без чехлов салону будет кирдык очень быстро. Ведь химчистку салона часто делать очень накладно.

Dimon28
21.10.2008, 14:56
А мы одели на темный салон черные "майки". Смотрится вроде ничего.
А то жена с утра возит в школу полную машину детей. Двух наших и троих чужих. Короче машина битком. А дети они и есть дети. Короче без чехлов салону будет кирдык очень быстро. Ведь химчистку салона часто делать очень накладно.

Дети сцуко прикольно.:rolleyes: ;)

Lagunka
21.10.2008, 15:11
Мой ответ Чемберлену.
У нас например так: мы оба с женой не курим, детей пока нет.
Молодцы - хвалю за некурение! А про детей - когда будут (если будут), и поговорим.

Всем запрещаем курить в салоне. Ни кто из наших друзей пиво или что то ещё не пьёт в автомобиле. Тут, как всё приподашь. Мы воспитаны так, что не гадить там, где живёшь или сидишь...
А когда вы со стола встаете на кухне у вас тоже стол идеально чистый и его жена никогда не протирает? или когда она готовит, то тоже вокруг все идеально чисто? и может вы уборку сделали один единственный раз когда въехали в квартиру?

Я уже очень давно не покупаю чехлы для сотовых телефонов.
Я тоже - но по другой причине

Какой смысл?
Чтобы не был царапанный, цоканный, засаленный и т.д. (или у вас тоже пото-жировых выделений нет?)

Корпус можно поменять и то дешевле выйдет, да и телефон то от силы на 1 год.
Я только рада за ваше благосостояние. Лично у меня оно видать хуже, а может постоянства и консерватизма больше?
раз за 9 лет всего лишь 4-ый телефон.

Такая же фигня по аналогии с чехлами на сидения.

А Вас??
До встречи.
Удачи!

+1000
Друзья в машине курят-пьют?
Ага - прям как только видят нас , тут же бегут за бутылью и сигаретами и сидят и курят и пьют... и курят и пьют..

Тут что-то не то или с друзьями,или с вами!
а может с вами?
Зачем детей возить в проветренной курилке?Аналогия с мобилами,считаю,уместна и в тему!ИМХО.

вот именно что ИМХО, только других при этом не надо оскорблять..
фу.. я думала тут вежливые и приличные люди сидят.. а получается что...

leonV
21.10.2008, 15:25
Дети сцуко прикольно.:rolleyes: ;)

Аха! Очень! Особенно кода их пятеро в салоне, они в грязной обуви с рюкзаками и све время дирутся между собой. Туши свет, сливай воду!!!:confused:

Lagunka
21.10.2008, 15:27
Аха! Очень! Особенно кода их пятеро в салоне, они в грязной обуви с рюкзаками и све время дирутся между собой. Туши свет, сливай воду!!!:confused:
вопрос только в том как вы их возите без автокресел? опасно однако...

leonV
21.10.2008, 15:35
От дома до школы 5 мин езды по спокойной дороге. К тому же двоим уже по 12 лет и они такие лбы, что ни в какие кресла не лезут. Остальным по 8 лет, но их 3шт., так что при всем желании столько кресел не поставить.
Но это лучше, чем если они будут тащица пешком, переходить две дороги и наступать по дороге в каждую лужу.:-D

Миха_ил
21.10.2008, 15:53
Удачи!
вот именно что ИМХО, только других при этом не надо оскорблять..
фу.. я думала тут вежливые и приличные люди сидят.. а получается что...

Люди здесь приличные, просто стебаются, не обижайтесь. :ah:

Dimon28
21.10.2008, 16:46
Люди здесь приличные, просто стебаются, не обижайтесь. :ah:

Конечно приличные. Стебутся о-о-о, да. Ещё есть такое выражение, "Свинья в апельсинах". Это к теме про грязь в салоне.

Tigor63
21.10.2008, 18:43
Lagunka, в посте №131 Вы пишете ,"Есть еще друзья которые иногда едут и пивко попивают или покуривают (без детей в салоне ессно) и на пассажирском сидении есть отметины (увы). " А в №137 "Друзья в машине курят-пьют?
Ага - прям как только видят нас , тут же бегут за бутылью и сигаретами и сидят и курят и пьют... и курят и пьют..
Я уж и не пойму,курят у Вас в машине, или курят в а/м вообще? И никоим образом не хотел обидеть словом мать двоих детей,не понял,почему Вы сделали такие выводы?А вообще-то вы написали на форум,а не мужу в приватную почту,и каждый пишет то,как он видит ту или иную проблемку,и надо быть готовыми к тому,что не все думают так,как Вы.За несколько месяцев не видел на этом форуме хамства,дедовщины или других агрессивных проявлений к кому-либо.С уважением,Игорь (отец 17-ти летней дочери).

Lagunka
21.10.2008, 21:46
Уважаемый Игорь - отец 17-тилетней дочери!
Ну вы судя по всему иронии моей не очень поняли, извините. Спасибо, но разъяснять мне что такое форум - не надо, "стаж" у меня в этом есть :-) Дело в том, что если в самом первом посте вопрос идет не о том "зачем нужны чехлы" или "как вы относитесь к чехлам", а конкретно где их достать и какие бывают, то почему-то некоторые личности проходя мимо начинают выражать свои мысли не очень корректно по отношению к другим и этот так называемый "стеб" (слово которое воспринимается как дружеское подтрунивание), здесь превращается в хамство и оскорбления в адрес других участников. Я сама вошла в эту тему чтобы действительно посмотреть что есть из чехлов на нашу будущую машинку и вообще какие варианты существуют, а наткнулась на... ну не буду повторяться и так понятно. Ведь можно же культурно написать "я не пользуюсь чехлами, т.к. слишком аккуратен и от всех находящихся в моем салоне требую того же", а можно "да я весь такой белый и во фраке, а что вы за свиньи, раз вам нужны чехлы?" - возможно утрирую, но думаю суть понятна:-)
А на форумах всегда присутствует и хамство и дедовщина - порой даже не очень скрываемые, увы но это факт и этот форум тоже не исключение (давно тут прогуливаюсь как читатель). Просто на больших и старых форумах негативное поведение очень быстро и эффективно пресекается. И еще раз повторюсь отличное от моего мнения всегда с удовольствием выслушаю, но если оно будет выражено в корректной форме. Терпимее надо быть по отношению к другим... вот и фсё!
С не меньшим уважением, Эла.

Tigor63
21.10.2008, 22:31
Уважаемый Игорь - отец 17-тилетней дочери!
Ну вы судя по всему иронии моей не очень поняли, извините. Спасибо, но разъяснять мне что такое форум - не надо, "стаж" у меня в этом есть :-) Дело в том, что если в самом первом посте вопрос идет не о том "зачем нужны чехлы" или "как вы относитесь к чехлам", а конкретно где их достать и какие бывают, то почему-то некоторые личности проходя мимо начинают выражать свои мысли не очень корректно по отношению к другим и этот так называемый "стеб" (слово которое воспринимается как дружеское подтрунивание), здесь превращается в хамство и оскорбления в адрес других участников. Я сама вошла в эту тему чтобы действительно посмотреть что есть из чехлов на нашу будущую машинку и вообще какие варианты существуют, а наткнулась на... ну не буду повторяться и так понятно. Ведь можно же культурно написать "я не пользуюсь чехлами, т.к. слишком аккуратен и от всех находящихся в моем салоне требую того же", а можно "да я весь такой белый и во фраке, а что вы за свиньи, раз вам нужны чехлы?" - возможно утрирую, но думаю суть понятна:-)
А на форумах всегда присутствует и хамство и дедовщина - порой даже не очень скрываемые, увы но это факт и этот форум тоже не исключение (давно тут прогуливаюсь как читатель). Просто на больших и старых форумах негативное поведение очень быстро и эффективно пресекается. И еще раз повторюсь отличное от моего мнения всегда с удовольствием выслушаю, но если оно будет выражено в корректной форме. Терпимее надо быть по отношению к другим... вот и фсё!
С не меньшим уважением, Эла.

No comments.

Up6uc
21.10.2008, 23:50
А есть чехлы нормального качества? Что бы по "сельски" не смотрелись? Меня интересуют в основном на задний диван, а то спиногрызка соки полюбляет. Мне сказали что черничный больше химчистить не возьмутся на мойке:tsss: А бывают чехлы, с детской тематикой?

Lagunka
22.10.2008, 00:22
где-то тут ссылки были но не с чехлами а с "защитами от ног" очень даже детские...
нашла тут (http://avtocheh.ru/view_text/id/19.htm)

leonV
22.10.2008, 16:52
А есть чехлы нормального качества? Что бы по "сельски" не смотрелись? Меня интересуют в основном на задний диван, а то спиногрызка соки полюбляет. Мне сказали что черничный больше химчистить не возьмутся на мойке:tsss: А бывают чехлы, с детской тематикой?

Сам сталкиваюсь с такой проблемой. К сожаление пока полного решения не нашел. Заднюю сидушку с "горем пополам" прикрыл чехлом из набора "маек", который купил в Ашане. Что делать со "спинкой ума не приложу". Ничего стандартного и не дорогого не нашел, а на заказ уж больно дорого.

kovalsky
25.10.2008, 00:08
пытался решить проблему чехлов. Попробывал по простому, поехал на рынок, прошарил инет, кроме колхоза и маечек (тоже не то что хочеться) ничего. Обратился в пару фирм по пошиву - единственный достойный вариант, правда нужно убить время, но зато полная свобода выбора и в материале, и в цене.
ЗЫ. Уверен что при наличии маленьких детей чехлы просто необходимы.

leonV
27.10.2008, 17:45
пытался решить проблему чехлов. Попробывал по простому, поехал на рынок, прошарил инет, кроме колхоза и маечек (тоже не то что хочеться) ничего. Обратился в пару фирм по пошиву - единственный достойный вариант, правда нужно убить время, но зато полная свобода выбора и в материале, и в цене.
ЗЫ. Уверен что при наличии маленьких детей чехлы просто необходимы.

Если не затруднит, озвучте ценник.

kovalsky
31.10.2008, 21:38
Если не затруднит, озвучте ценник.

не затруднит, около 300 вечнозеленых. (это те материалы, которые меня устроили.)

leonV
01.11.2008, 11:38
не затруднит, около 300 вечнозеленых. (это те материалы, которые меня устроили.)

Да. Недешево.:eek: Наверное пока воздержусь, кризис. Но вообще то, если учитывать сикока стоит химчистка, есть пища для размышления.
За информацию СПАСИБО.;) ;)

Wedmedy
14.12.2008, 16:38
Будучи в командировке в городе Руза Московской области увидел на рынке чехлы на Тииду. Есть и на седан и на ХБ. Сделаны с учетом подушек безопасности, подголовники. Там прострочка слабая в один ряд. Продаються в цене от 2200 до 2600 рублей в зависимости от материала и наличии "кожаных" проставок. Единственно что отсутсвует это карман под подлокотник заднего дивана. Так все кармашки сохранены. Если жителей Москвы и Подмосковья заинтерисовало то палатка находиться на центральном рынке около автовокзала. Палатка напротив тира РОСТО. Работают в выходные. Заказ можно сделать без предоплаты, привозят на следующие выходные.

Lagunka
14.12.2008, 22:55
Будучи в командировке в городе Руза Московской области увидел на рынке чехлы на Тииду. Есть и на седан и на ХБ. Сделаны с учетом подушек безопасности, подголовники. Там прострочка слабая в один ряд. Продаються в цене от 2200 до 2600 рублей в зависимости от материала и наличии "кожаных" проставок. Единственно что отсутсвует это карман под подлокотник заднего дивана. Так все кармашки сохранены. Если жителей Москвы и Подмосковья заинтерисовало то палатка находиться на центральном рынке около автовокзала. Палатка напротив тира РОСТО. Работают в выходные. Заказ можно сделать без предоплаты, привозят на следующие выходные.
Ой мама.. хАчу!!!! Токо мне тудыть не добраться... а то мне дети своими ногами все игзваздакали.. ужас какой-то.. кризис кризисом.. но салон потом чистить - не реал мадрид.. с дитями это невозможно!

Перволайнен
19.12.2008, 16:55
Ой мама.. хАчу!!!! Токо мне тудыть не добраться... а то мне дети своими ногами все игзваздакали.. ужас какой-то.. кризис кризисом.. но салон потом чистить - не реал мадрид.. с дитями это невозможно!
Купил в детском мире слюнявчик на передние седенья на спинку и нормуль, тряпошкой протер и все, киндеру хорошо, цена 150 рублев:)

Lagunka
20.12.2008, 01:27
Так моих пока усадишь, она не токо передние сиденья испачкают, они еще и те на которых сидят - свободные от автокресел места замызгают.. :-(

Перволайнен
20.12.2008, 11:24
Так моих пока усадишь, она не токо передние сиденья испачкают, они еще и те на которых сидят - свободные от автокресел места замызгают.. :-(
Такесть и на сиденья такие же слюнявчики:)

Nicolay
20.12.2008, 23:27
купил в супермаркете в отделе авто набол чехлочв чтото вроде 1000 рублев и для аирбага предусмотрены и наделись нормально. Купил и надел потому что езжу бывает не всегда чистый чтоб не испачкать салон. С чехлами легче снял постирал и надел, химчистка не трэба.

Begemot
23.03.2009, 21:48
Понадобились приличные чехлы на сидения авто.
Проблема в том, что сидение не совсем стандартное, и требуется либо индивидуальный пошив, либо небольшая доработка стандартных чехлов.
И, желательно не очень дорого, уложиться, к примеру, тыров в пять-шесть... (лучше в четыре)
Может, кто посоветует, где в Питере можно подобрать или сшить подобные чехлы?

Nikolaich
24.03.2009, 17:05
Понадобились приличные чехлы на сидения авто.
Проблема в том, что сидение не совсем стандартное, и требуется либо индивидуальный пошив, либо небольшая доработка стандартных чехлов.
И, желательно не очень дорого, уложиться, к примеру, тыров в пять-шесть... (лучше в четыре)
Может, кто посоветует, где в Питере можно подобрать или сшить подобные чехлы?
По моему это уже обсуждалось с адресами, телефонами и ценами. Посмотри по форуму...

Begemot
24.03.2009, 17:58
Что-то я пока нашел либо что не нужны чехлы, либо купить стандартные...

Кстати, звонил сегодня в несколько ателье, везде - "мы снимем сидения и тра-та-та, по ним сошьем, лекал у нас нету..."...
Хоть, правда, сам за иголку хватайся...

De Pain
24.03.2009, 20:22
Что-то я пока нашел либо что не нужны чехлы, либо купить стандартные...

Кстати, звонил сегодня в несколько ателье, везде - "мы снимем сидения и тра-та-та, по ним сошьем, лекал у нас нету..."...
Хоть, правда, сам за иголку хватайся...

А чего, подушек безопасности для задних пассажиров нету?

Begemot
24.03.2009, 21:24
А чего, подушек безопасности для задних пассажиров нету?

А должны быть?

pep
24.03.2009, 22:13
в магазинах с аксессуарами для авто - точно есть, причем разного качества и цветов.

Begemot
24.03.2009, 22:38
Вероятно, надо уточнить. Хотя, на мой взгляд, это не нужно.
Чехлы не на Тииду. И, мало того, на сидения достаточно редкой модификации.
Т.е. чехлы на стандартные сидения найти можно, но вот чтобы они нормально подошли, требуется небольшая доработка - чуток распороть в нужном месте и вшить вставки... Дел на полчаса, умеючи, но нужно ткань подобрать и вообще...
В идеале - надо найти ателье, шьющее стандартные чехлы и обладающее лекалами, но согласное немного доработать. И недорого - денег жалко, а выпендрежа мне не надо, все скромненько...
Нашел такое в Москве, но дорабатывать им неохота, а мне далеко их упрашивать. А в Питере - несколько ателье согласны за чемодан денег шить, но лекал, даже стандартных, у них нету (почему-то, хотя машина совсем не редкая) - а это и дороже и мне неудобно (сидения снимать я не дам)...

Mailz
24.03.2009, 22:43
А у вас на форуме никто не заморачивался чтоли такой темой? Наверняка находились желающие проделать тот же трюк.

Кстати, так если там мало делов, то может тебе купить стандартные (или универсальные) чехлы, распороть (по шву, это не проблема), натянуть на сидухи, скрепить булавками там, где надо ушить, промерять, где и чего вставить надо...и отнести в любое ателье "пошив брюк, пальто и прочих аквалангов"? Выйдет бюджетно...к тому же они, как правило, делают в 2 приёма (ну по крайней мере с одеждой так): сначала "на живульку" сметают, ты подъедешь, примеришь чехол на сидение, если всё ок - они уже зашьют намертво.
Ну это так...в порядке бреда :bk:

Begemot
24.03.2009, 22:57
Ну это так...в порядке бреда :bk:

Не, это не бред. Сам уже думаю, что придется как-то так поступить. Может, даже сам перешью (ну или найду кого) - там реально сложного ничего.
Проблема в том, что материал нужно подобрать похожий. Да и есть некоторая вероятность, все же, запороть чехлы, а они тоже денег стоят... Потому и хотел вначале все же пробить какое-нить ателье...
Просто удивило, что предложение по пошиву есть, ателье существуют, но на что они шьют чехлы, если лекал нету?
К примеру, вот одна из крупных и раскрученных контор в Питере http://www.pochin.ru/autocovers ... Чехлы - тихий ужас и, такое впечатление, в основном на отечественные машины... И так везде, куда ни сунься...
Понравилась контора http://www.avtobm.ru/?divid=5 Но - Москва и не хотят мне перешивать...

ЗЫ В качестве прикола:
http://www.siduhi.ru/n13_panda.html
Видел такие на микроавтобусе на стоянке - смотрятся здорово (медведи едут на автобусе), очень понравились - если кому в подарок...

ЗЗЫ А у вас на форуме никто не заморачивался чтоли такой темой? Наверняка находились желающие проделать тот же трюк.
Как ни странно - не заморачивались... Сам удивлен...

Mailz
24.03.2009, 23:02
Ага, у меня во дворе Матиз и Ситро С2 с такими чехлами. В С2 ещё ничего так смотрятся, а в Матизе ужас))))))))

Тут недавно видел А5 в топовой комплектухе, с чехлом-"шкурой" на переднем сидении...много думал :eek:

Nikolaich
25.03.2009, 09:37
Begemot, если часто в Москве бываешь заскочи на Южку или Кунцево, каких там только чехлов нет...

Begemot
25.03.2009, 16:48
Эх, нечасто... Да и то, обычно не дальше МКАДА проездом...
Лучше в Питере...

Alesha
02.04.2009, 12:42
Как вариант купить чехлы которые нужно переделывать, а переделку доверить ателье.

Begemot
02.04.2009, 12:52
Нашел ателье, которое шьет стандартные и согласно переделать...
Вот только во двор замерщик теперь выходить не хочет... Маразм какой-то, сидение ему сними и притащи...

De Pain
02.04.2009, 21:03
А должны быть?

В моей комплектации есть. Туда смысла чехлы надевать нету.

Begemot
02.04.2009, 22:46
В моей комплектации есть. Туда смысла чехлы надевать нету.

Не, у меня нету, но ведь под подушки без проблем делают прорези, ослабленные швы или вообще просто дырки - это не проблема...

Rentier
18.05.2009, 19:47
Вот еще: http://www.autosheep.ru/ka.html

Term
19.05.2009, 09:47
У нас на сиденьках передних есть какие-то молнии. Назначение молний кто знает?

Mailz
19.05.2009, 09:56
Ну это заводские. Легче вшить молнии, которые аппараты застегнут, чем ставить робота-швею, который будет сшивать готовые сидения

Term
19.05.2009, 11:35
Ну это заводские. Легче вшить молнии, которые аппараты застегнут, чем ставить робота-швею, который будет сшивать готовые сидения
Т.е. молнию можно растегнуть и снять этот мешок с сиденья? (например, для стирки)

Mailz
19.05.2009, 11:39
Теоретически да
Практически - хрен расстегнёшь - это раз, не стянешь - это 2, потом не натянешь обратно - это три. Если когда-нибудь видел сильно распоротое кресло - оно по размерам в половину больше целого) Набито оно очень плотно, руками замучаешься тянуть...к тому же ровно натянуть может не получиться...
Легче химчистку сделать хорошую.

Alesha
21.05.2009, 10:05
А мне почемуто кажется что эти молнии для раскрытия подушки безопастности.

vasser13
21.05.2009, 10:07
А мне почемуто кажется что эти молнии для раскрытия подушки безопастности.
Там и написано "Airbag"

Mailz
21.05.2009, 10:14
Хм...может из-за разницы материалов...у нас для подушек облегчённые швы.

trial
03.07.2009, 08:59
Девушки,а как вам такие чехлы?:)
подробности на сайте:http://carlab.info/

Эффелина
03.07.2009, 09:00

ужозз:mda:

trial
03.07.2009, 09:05
а мне нравиться,ну разве не прелесть?:):):)

Эффелина
03.07.2009, 09:09
кошмарищеваще:))))))тьфу:beee:

Marcha
03.07.2009, 11:22

:eek:ужааас!!!!!!!!:beee:

Mailz
03.07.2009, 12:34
Мать моя, ещё и на зеркало презерватив есть))

Term
03.07.2009, 13:49
На синюю машину розовые мешочки :)

Эдуард46
03.07.2009, 13:54
Это ЖО*А!!!

Манечка
03.07.2009, 17:02

Что-то подобное видела у одной дамочки, не помню уже на какой машине, но смотрелось это :beee: Правда сама она выглядела немногим лучше:mda:

Катена
03.07.2009, 20:03
а мне бежевые понравились, ради прикола можно и поездить, иногда эти, иногда черные
менять трудно, фактически нереально, поэтому не вариант
да и дома сказали, что в машину после этго не сядут:(((
еееххх

Sergey'F
03.07.2009, 20:17
Восхитительно! :):)
Но для полного фэн-шуя надо было все заднее стекло заклеить восклицательными знаками в шахматном порядке. Они тоже такие, с красненьким.

Sergey'F добавил 03.07.2009 в 20:17
Мать моя, ещё и на зеркало презерватив есть))
Там еще и козырьки розовенькие, если присмотреться!

CarLab
13.07.2009, 17:25
а мне бежевые понравились
а вы попробуйте! появились шикарные бежевые:rolleyes: надежные, качественные, износостойкие..

http://carlab.info/published/publicdata/SANFTEAMRUCLT/attachments/SC/products_pictures/AR007_enl.jpg (http://carlab.info/product/winnie-the-pooh-wp001/)

Mailz
14.07.2009, 00:35
А с сиськами есть? (простите, дорогие дамы, не удержался)))

Кстати, данные чехлы отвечают требованиям по наличию боковых подушек безопасности?

CarLab
14.07.2009, 16:00
Кстати, данные чехлы отвечают требованиям по наличию боковых подушек безопасности?
Одевая чехлы на передние сидения, нарушается работа боковых подушек безопасности, если они встроены в сидения (помечаются специальной биркой "SRS").

Mailz
14.07.2009, 16:02
Ну тогда это не для наших машин :bk:

Marcha
14.07.2009, 18:21
Ну тогда это не для наших машин :bk:

Саш, не расстраивайся! Сменить машину на без боковых подушек безопасности, и будет счастье в виде чехлов с сиськами:-D

Mailz
14.07.2009, 18:47
:-D дык яж не для себя...куда на кожу чехлы-то вешать?)))
Я так...об обществе забочусь))

Marcha
14.07.2009, 18:55

как куда? иногда жалобы поступают на холодность пятой точки зимой и опрелость летом:-D
а так, ежели не было б боковых подушек, натянул бы чехлы с сиськами, и ПА-зи-ТИВ!:p

и ещё на зеркало заднего вида чехольчик тоже с сиськами с 2-х сторон, как полагается:D

Пелод
14.07.2009, 18:58
У меня в той "коже" на водительской сидушке четкий отпечаток моей пятой точки появился уже после месяца эксплуатации:evel: вот чем прикрывать такое безобразие?

Mailz
14.07.2009, 19:01
Сиськи на руль надо) Вместо гудка) И приятно и полезно))
А кожа - это кожа...нельзя завешивать тряпками всякими, ага :bk:
Только так, пледом иногда...

Mailz добавил 14.07.2009 в 19:01
У меня в той "коже" на водительской сидушке четкий отпечаток моей пятой точки появился уже после месяца эксплуатации:evel: вот чем прикрывать такое безобразие?

Есть такая беда =(( У меня под левой булкой ещё и складка замялась...некрасивая такая...правда дальше не ползёт...ато поначалу боялся, что там прорвётся сидуха

Пелод
14.07.2009, 19:02
а так, ежели не было б боковых подушек, натянул бы чехлы с сиськами, и ПА-зи-ТИВ!:p
Я на передние сидушки сзади прицепил бы, чтоб никто рядом не садился:evel:
Хотя наверно не бывает таких чехлов с опциями, чтоб нажал кнопочку, и вместо плюшевых сисек заднему пассажиру в фейс торчит уже нефритовый плюшевый :sensored:

Marcha
14.07.2009, 19:07
Сиськи на руль надо) Вместо гудка) И приятно и полезно))
А кожа - это кожа...нельзя завешивать тряпками всякими, ага :bk:
Только так, пледом иногда...

Ну я хотела было предложить и на руль...
Но раз сам не против, то канешна и на руль;)
на фик плед?...та же тряпка:p

Пелод
14.07.2009, 19:09
Ну я хотела было предложить и на руль...
Но раз сам не против, то канешна и на руль;)

А еще можно лопатник для автодокументов сделать в виде пары. Чтобы открыть, нужно схватиться за обе сразу, такая вот конструкция ;)

Marcha
14.07.2009, 19:11
Я на передние сидушки сзади прицепил бы, чтоб никто рядом не садился:evel:
Хотя наверно не бывает таких чехлов с опциями, чтоб нажал кнопочку, и вместо плюшевых сисек заднему пассажиру в фейс торчит уже нефритовый плюшевый :sensored:

я думаю если бы были чехлы в такими опциями, то много вуменов купили бы...и не в фейс, а в :sensored:....

marcha добавил 14.07.2009 в 19:11
А еще можно лопатник для автодокументов сделать в виде пары. Чтобы открыть, нужно схватиться за обе сразу, такая вот конструкция ;)

и Гаям на дороге развлекуха:-D

Пелод
14.07.2009, 19:16
ТАКОЙ чехол я бы точно купил на переднее пассажирское! Заодно можно гайцов приглашать в свою машину:-D

Marcha
14.07.2009, 19:20
ТАКОЙ чехол я бы точно купил на переднее пассажирское! Заодно можно гайцов приглашать в свою машину:-D

ну если для гайцов...то нет тут такого смайла куда оно им:-D

Пелод
14.07.2009, 19:42
ну примерно так:
справа: :scare2::sensored::russian_roulette:
слева: :smile32:

Marcha
14.07.2009, 19:50
ну примерно так:
справа: :scare2::sensored::russian_roulette:
слева: :smile32:

а если мэн в серой форме с "голубыми" наклонностями, то примерно вот так: :eek::p:good2::party::smile180:
а на прощание водителю ::beer::smile32::friends::ax:

Пелод
14.07.2009, 20:08
Ага, потом выходит, его напарник спрашивает: ну чо там?
А гаец: застрелился я, застрелился!

Mailz
14.07.2009, 20:19
Наркотеки - зло! :-D
Или офис - зло...

Неизвестно ещё, что злее...

Marcha
14.07.2009, 20:20
Или офис - зло...

Неизвестно ещё, что злее...

ты не понял чтоли о чём мы?:-D

Mailz
14.07.2009, 20:26
ты не понял чтоли о чём мы?:-D

Та понял я конечно)
Просто ваша витиеватая логическая цепочка мне бы и в голову не пришла))) разьве что если чего-нибудь скурить позабористей))

Пелод
14.07.2009, 20:29
Или офис - зло...
Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть:-D
http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/VUY8XCMLSq.jpg

Ben Neladen
14.07.2009, 21:51
походу тут уже грибы в ход пошли

Marcha
15.07.2009, 09:54
походу тут уже грибы в ход пошли

Харош! :mda:
Я такой же справкой, как Пелод, обладаю;)

Makar
15.07.2009, 19:52
На 6 странице этого топика слово ЧЕХЛЫ можно встретить только в названии оного...:yu:

Dikaja
15.07.2009, 22:41
ПО ПОВОДУ ЧЕХЛОВ. кхм.
Пишу, потому что сама месяц назад поставила, шили в ателье, цена вроде 3300р оптом, вырез под подушки есть и сертификат безопасности тоже есть.
Вот мы оделись: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=5885&highlight=%F7%E5%F5%EB%FB Там можно и материалы посмотреть и много чего. Мне нравится, сели хорошо.
Их сайт: http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=114
ПС: может пригодится.

trial
23.10.2009, 01:55
Кстати соклубники как вам такой аксессуар?
http://f30batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/2/5/happy_shop_happiness-imgbatch_1255924752/500x500-2009030800137-3.jpg

http://f30batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/6/2/5/happy_shop_happiness-imgbatch_1255924752/500x500-2009030800138-3.jpg

подушечка с вентиляцией ;)

Marcha
23.10.2009, 11:00
Кстати соклубники как вам такой аксессуар?

trial, где подробно посмотреть информацию об этом предмете? цена вопроса какова?

Terv
23.10.2009, 11:03
а я подумал с глушителем :-D

trial
23.10.2009, 22:57
trial, где подробно посмотреть информацию об этом предмете? цена вопроса какова?
на Яху.... № лота v121821293 ,цена вопроса 80$

Елена М
22.04.2010, 19:45
Здесь классные накидки http://mekofur.narod.ru/seatcovers.full

тии
01.05.2010, 00:54
Заказал чехлы в Питере www.siduhi.ru (http://www.siduhi.ru) кому надо, зайдите на сайт, там и фотки есть. У меня элеганс, подобрал ткань двух видов, а-ля оригинал. доволен.

тии добавил 01.05.2010 в 00:54
они и в москву отправляют

тии
01.05.2010, 01:09
www.siduhi.ru (http://www.siduhi.ru)

авм
01.05.2010, 23:43
на тииду комфорт цена от 3,800 и тд,(товарищ занимаеться этими вопросами)если понадобиться звоните 8 9099238651вадим

авм добавил 01.05.2010 в 23:43
от 3800 на тииду комфорт

Александр 199
26.05.2010, 13:51
Dikaja (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=930) Спасибо за ссылку про ателье:)

Muxacuk
28.03.2012, 22:32
Не увидел такой темы.. но... салон затирать жалко, кто какие чехлы ставил (майки) чтобы и смотрелись хорошо и по размерам подходили... те два, серого и бежевого цвета, что я находил - увы.. меньше нужного размера... :( может кто чего подскажет, фото выложит?

Гальченко Павел
28.03.2012, 22:38
практически 5 лет без чехлов, салон в очень хорошем состоянии.

Правда там ни курят, ни пьют и т.п. :rolleyes:;)

ИринаВ
28.03.2012, 22:45
У меня то же самое. Чехлы не нужны, лично мне. Все супер, если собак и кошек не возить........

Diman79
28.03.2012, 22:55
+1
Чехлы нужно надевать только в случае полного ненадлежащего вида салона. Наверно будет актуально для авто с бОльшим сроком службы, хотя кто как ухаживает...

Muxacuk
29.03.2012, 00:10
да у меня вмашине пробег 35000 оригинальный... у меня салон в отличном состоянии... но.. хотелось бы все же сохранить его в хорошем состоянии...

markiz050
29.03.2012, 02:30
аГА, ПРАВНУКИ ОЦЕНЯТ ...

klariche
29.03.2012, 16:58
я в Узбекистане видела вязанные чехлы, типа сетки.. практичность нулевая) но выглядит забавно))

Если серьезно, я бы хорошие чехлы купила... Ибо сиденья в нашем режиме использования (125 000 км ), скоро могут товарный вид потерять.

Aria
30.04.2012, 15:03
Когда трое детей, задумаешься о чехлах :bk:

Begemot
30.04.2012, 15:57
Если использовать машину только для поездок на работу, внимательно осматривать пассажиров на предмет чистоты, отгонять детей и собак, не ездить на природу и на дачу, и регулярно, пару раз в год, отстегивать по 5 тыров на химчистку салона - то, конечно, чехлы не нужны.

Aria
30.04.2012, 16:00
Может, тогда пусть она в гараже стоит?

shp
30.04.2012, 21:15
Уже обсуждалось.
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=6590

Muxacuk
01.05.2012, 14:19
Может, тогда пусть она в гараже стоит?
хе хе.... на счет этого согласен. если живешь в городе где ничего кроме асфальт нет, не идет дождь и грязи нет, если все твои друзья и знакомые убитые педанты, то да.. можно и без чехлов :)

Aria
10.05.2012, 05:30
Да от одной масляной пыли они за лето так уделаются... считаю, чехлы нужны в любом случае.

nimnul
10.05.2012, 09:35
Да от одной масляной пыли они за лето так уделаются... считаю, чехлы нужны в любом случае. Абсолютно согласен, что чехлы нужны, я, конечно не грязнуля, да и детей заставляю ноги вытряхивать перед тем как в машину сесть, но ведь у нас и не асфальт, да и каждый день (да хотя бы и раз в неделю) чистить машину, пылесосить и т.д. времени просто нет...

Term
10.05.2012, 11:24
Да от одной масляной пыли они за лето так уделаются... считаю, чехлы нужны в любом случае.
Хм, "от одной масляной пыли" , Вы автомехаником работаете? :D

Aria
10.05.2012, 12:16
Нет. Да Вы посмотрите на обочину дороги! Вот об этой грязи я и говорю.

Term
10.05.2012, 13:06
Нет. Да Вы посмотрите на обочину дороги! Вот об этой грязи я и говорю.
я на сидушки сажусь той частью, которая у меня всегда чистая :)
аккуратнее с выбором чехлов, они не должны мешать подушкам безопасности

nimnul
10.05.2012, 13:16
я на сидушки сажусь той частью, которая у меня всегда чистая Огласите весь список, пожалуйста....:-D

Term
10.05.2012, 14:00
Огласите весь список, пожалуйста....
левая и правая :-D

Чехлы на автомобильные сиденья // чехлы автомобильные для иномарок и отечественных автомобилей. tets