Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Москва.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Сегодня на стоянке возле Мега Химки видела серебристый хэтч. На дорогах Тиид совсем мало, за 2 недели встретила всего три и все серебристого цвета.
Гальченко Павел
05.11.2007, 20:05
А я пока без номеров.. :)) правда надеюсь что завтра получу их. Так что если увидите серебристый седан без номеров, то это скорее всего мой :)
Сегодня на стоянке возле Мега Химки видела серебристый хэтч. На дорогах Тиид совсем мало, за 2 недели встретила всего три и все серебристого цвета.
Сегодня в Мега Химки был на черном хетче :)
Эффелина
05.11.2007, 23:56
А я за месяц ни одной!!! не встретила:((( Где я езжу?:((
Эффелина
05.11.2007, 23:58
я в матрице???? мамо:)
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:04
А где вы ездите ?:))
Эффелина
06.11.2007, 00:06
По будням: Бабушкинская- Бауманская и обратно:)
По выходным- непредсказуемо))
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:10
Эх купил бы я годика 3 назад Тииду, тоже ездил бы на Бабушкинскую домой :))
Эффелина
06.11.2007, 00:12
Эх купил бы я годика 3 назад Тииду, тоже ездил бы на Бабушкинскую домой :))
Не поняятно (с) Связь какая?:)
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:15
1. Старые воспоминания о жизни в том районе.
2. Могли бы устроить сбор всех кто проживает в СВАО
Эффелина
06.11.2007, 00:19
Ах,это:)))
Ну, в СВАО нас сейчас немного, судя по всему, а вот мск. встречу уже можно мутить))))
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:26
Так я давно это предлагаю !!!!!!!!!!!!!!
Эффелина
06.11.2007, 00:29
Так,на сколько я поняла,основной вопрос - пить или не пить на этой встрече?
Я думаю,для начала- не пить, можно просто кофе:)) Зато машинки друг другу покажем))) А потом уже....ну,как фишка ляжет:)
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:35
Для встречи нужно выбрать место, где-то поближе к центру, и желательно чтобы было светло ( стоянка под каким-нибудь тоговым центром, и можно было бы попить в нем кофе :)
какие есть предложения.. ? я например знаю одну такую стоянку, но она находится в районе начала Севастопольского шоссе.
У кого еще какие будут предложения?
Гальченко Павел добавил 06.11.2007 в 00:35
А потом уже....ну,как фишка ляжетЭто вы о какой фишке ;)
Эффелина
06.11.2007, 00:39
Павел,я думаю, то, что мы тут с Вами вдвоем пытаемся найти место для встречи - это,по меньшей мере, не серьезно))) Нужен консилиум:))
А фишка- это по результатам первой встречи)))
ЗЫ: Очень хотелось бы увидеть на первой встрече товарища из Северной столицы:))) К тому времени он все равно с выбором не определится, а тут...хоть по живым машинам полазает:))
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:52
Главное начать, а остальные подтянутся, и возможно даже те, кто без машин пока :)
Эффелина
06.11.2007, 00:53
Вы готовы взять на себя организацию?)))
Гальченко Павел
06.11.2007, 00:57
Легко :)
Эффелина
06.11.2007, 01:01
Бегемотище)))Ну...ты такой умный))) Почему ты не хочешь удовлетворить мою эротическую фантазию?)) Я просто мечтаю,что бы ты полазал по моей машине:))))Ну,может скорее определишься)) А вообще- просто приезжай на мск.встречу))) Тем более, что для Павла вопрос организации- не вопрос)) Сорь за тафталогию))
Гальченко Павел
06.11.2007, 01:08
Мы вас обоих пустим наперегонки, предварительно разметив трассу ползанья в машине Эфеллины, а победителю приз вручит она сама :)))
Гальченко Павел
06.11.2007, 01:42
2mushroom - мне до тебя полквартала не доползти, не то, что до Москвы...
Вот и будет повод встретиться :)
Месяц пытаюсь увидеть на дорогах Москвы и области хэтч или хотя бы седан и все напрасно....
Мой номер У 539 ОА 150 RUS Черный хэтч
Подписываюсь на встречу )))
Гальченко Павел
06.11.2007, 14:47
Мой номер теперь 482 !!!!!!!!!
Мой номер теперь 482 !!!!!!!!!
Поздравляю с регистрацией!!!
Уже видел в Москве пять Тиид. Одну в Королеве, одну ярко синюю на М-4, бронзу на мкаде, одну черную у коллеги и одну черную на выезде из Автомира ;) Номера, сорьте, не распознал, особенно выезжавшей из Автомира :D Все были хэтчи. А вот мой терракотовый седан :) 943 кому-нибудь на юге или северо-востоке попадался?
Уже видел в Москве пять Тиид. Одну в Королеве, одну ярко синюю на М-4, бронзу на мкаде, одну черную у коллеги и одну черную на выезде из Автомира ;) Номера, сорьте, не распознал, особенно выезжавшей из Автомира :D Все были хэтчи. А вот мой терракотовый седан :) 943 кому-нибудь на юге или северо-востоке попадался?
Мне попадался, на сельскохозяйственной 19 корп2 частенько стоит:D
Представляю коллегу с черным хэтчем :)
Гальченко Павел
06.11.2007, 20:22
Поздравляю с регистрацией!!!
Гальченко Павел
06.11.2007, 20:23
Меня на юге ловите :)
Rubberdick
07.11.2007, 00:23
Кстати московиты! вы хоть район свой называйте. а то Москва большой!
Гальченко Павел
07.11.2007, 00:24
Живу Пражская, работаю Красная пресня.
Живу Пражская, работаю Красная пресня.
Тоже на Пресне работаю. Вероятно, видел на днях твой седан у подземного перехода рядом с Рамстором. Я недалеко паркуюсь.
Гальченко Павел
07.11.2007, 12:23
Неа я сегодня только первый день напротив рамстора встал :))
Гальченко Павел
07.11.2007, 20:22
Вроде, ярко... Хотя уже не уверен...
А что, их там, думаешь, два?
Тянитолкай :)
Вот бы еще красную увидеть...
Она вишнёвая...притом ВАЗовского цвета (без обид, просто оч часто попадаются шахидки именно такого вишнёвого цвета)
Была бы ярко-красная, спортивного цвета - я бы влюбился...а вишнёвый - не моё...к тому же большие задние фары смотрятся оч невзрачно на этом невзрачном цвете..в общем "красная" меня разочаровала...несмотря на то что я очень люблю яркие машины.
Rubberdick
07.11.2007, 21:58
а мне красная Тиида показалось богаче чем пожарная расцветка обычного красного
а мне красная Тиида показалось богаче чем пожарная расцветка обычного красного
Ну...на вкус и цвет...фломастеров много) Но меня в восторг он не привёл...
Rubberdick
07.11.2007, 23:13
Ну ничего-ничего. На белой я тоже ездил..... :)
Пилотирую черный седан, пока без номеров... От поста до поста ГИБДД, в общем :)
Rubberdick
07.11.2007, 23:49
а как же транзиты?
Эффелина
07.11.2007, 23:49
транзиты сейчасне выдаются на машины,купленные в салоне.есть только договор купли-продажи
Гальченко Павел
07.11.2007, 23:51
Пилотирую черный седан, пока без номеров... От поста до поста ГИБДД, в общем :)
А меня хотя бы один раз для приличия, за 4 дня активной езды без номеров, хотя бы один гаишник - так в упор не видели :)
А у нас с женой прямо удовольствие приливало от тщательной работы ГИБДДшников. Наверное, когда будут останавливать с номерами, ощущения будут другими :)
Rubberdick
08.11.2007, 00:11
транзиты сейчасне выдаются на машины,купленные в салоне.есть только договор купли-продажи
я что то не понял, а вы что машину на хачиковской стоянке покупали?
или вы путаете справку-счет и договор купли-продажи с транзитными номерами.
если Вы прописаны в Москве и автосалон в Москве, никто Вам знака транзит не выдаст. По приказу МВД имеешь 5 дней для регистрации. Никто права не отбирает. Останавливают, смотрят документы - 5 дней не прошло, езжай дальше. Но если перегоняешь в другой город - например в подмосковье, то....
На транспортные средства, перегоняемые к месту их регистрации в пределах территории Российской Федерации, регистрационные знаки «ТРАНЗИТ», изготовленные типографским способом, могут выдаваться также организациями – изготовителями транспортных средств, торговыми организациями и предпринимателями.
Rubberdick добавил 08.11.2007 в 00:11
а если не успел в 5 дней...
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Эффелина
08.11.2007, 00:14
Еще раз повторю - не выдаются транзиты!!! Меня это тоже сначала смутило,позвонила знакомому гаишнику,он подтвердил - да, ты можешь ездить с документом из салона до постановки машины на учет...и никаких транзитов и справок-счетов. И еще - если СВАО-это не Москва,а территория Российской Федерации,то что такое славный город Троицк???
Светло голубой хэтч кажется 638 номер на Профсоюзной днем сзади меня стоял. Кто?
пятница, вечер, примерно 21-30, каширское шоссе - темносиний хетч - кто был?
Rubberdick
10.11.2007, 12:58
Еще раз повторю - не выдаются транзиты!!! Меня это тоже сначала смутило,позвонила знакомому гаишнику,он подтвердил - да, ты можешь ездить с документом из салона до постановки машины на учет...и никаких транзитов и справок-счетов. И еще - если СВАО-это не Москва,а территория Российской Федерации,то что такое славный город Троицк???
А кто против - можешь ездить 5 дней в пределах города.
А если купил в москве а поедешь ставить в Троицке, то это 2 разных региона 77 и 50. И нужны транзиты. Хотя до Троицка доехать ближе чем до СВАО если машину брал например в Автогранде
http://nissan-avtogrand.ru/
Признавайтесь ково я сегодня видел??? Номер У452 НТ ???? Видел перед перездом в Крекшино МО
MIRONOFF
10.11.2007, 23:29
Привет -----воду на седане, виделись на прошлой неделе на Варшавке - он свернул в Бутово.(я был на черном Икстрейле).
Привет №2 -----воду на бронзовом хетче "с пробегом около 4000" - ехали параллельно по проспекту Андропова 09-11с 9:30, потом по третьему ТК.(пообщались в пробке)
И привет №3 -----воду на бронзе, припаркован в Царицыно на Луганской улице неподалеку от Царицынского отделения сбербанка. видел машину вчера (09-11)
я на 809 хетче
Гальченко Павел
10.11.2007, 23:36
Привет -----воду на седане, видел на прошлой неделе на Варшавке - он свернул в Бутово. может это был я, а может и не я :)
а седан какого цвета?
VLADIMIR
10.11.2007, 23:47
Привет №2 -----воду на бронзовом хетче "с пробегом около 4000" - ехали параллельно по проспекту Андропова 09-11с 9:30, потом по третьему ТК.(пообщались в пробке)
Привет!
К сожалению не бронзовом, а очень грязном:(((((
А так... под грязью... он золотистый!!!
Золотистый хетч М 646 НТ 150
MIRONOFF
12.11.2007, 13:04
может это был я, а может и не я :)
а седан какого цвета?
привет! по моему серого цвета. Если это был ты, то мы с тобой перекинулись парочками фраз через открытые окошки. Я тогда был на черном икстрейле и спросил " как машинка?" Ответ был большой палец вверх :).
еще у тебя в салоне было двое взрослых пассажиров.
MIRONOFF добавил 12.11.2007 в 12:54
К сожалению не бронзовом, а очень грязном...
А так... под грязью... он золотистый!!!
хетч М 646 НТ 150
Володя. Привет!
мне манагер по продажам так сказал - что это не золотистый, а бронзовый оттеноГ.
MIRONOFF добавил 12.11.2007 в 12:58
Привет девушке, ведущую серебристую Тииду, хетч, подмосковные номера. Справа сидел МУЖчина,инструктор,пассажир. Обогнал на Симферопольке вчера около 14 часов, просигналил несколько разков.
MIRONOFF добавил 12.11.2007 в 13:04
...А если купил в москве а поедешь ставить в Троицке, то это 2 разных региона 77 и 50. И нужны транзиты...[/URL]
купил в Москве. проживаю в Подмосковье(Подольский р-н) Транзиты не давали. на учет поставил в течение пяти дней в Чехове (МОТОР-3). без проблем.Тока субботняя очередь большая.
приехал туда в 10:00, уехал в 12:50 с номерами.
Гальченко Павел
12.11.2007, 13:35
привет! по моему серого цвета. Если это был ты, то мы с тобой перекинулись парочками фраз через открытые окошки. Я тогда был на черном икстрейле и спросил " как машинка?" Ответ был большой палец вверх .
еще у тебя в салоне было двое взрослых пассажиров.
неа, не я...
но живу как раз на Пражской, так что шанс встретится большой :)
MIRONOFF
12.11.2007, 17:21
Уважаемые одноклубники!
По опыту Ниссан клуба точка ру
Я бы поделил "встречи на дорогах" по городам.
Ведь мы все чаще ездим по родным городам, чем по другим, поэтому чаще будем встречать одноклубников именно в своих городах. И дабы упорядочить форум и упростить поиск одноклубников-земляков - я предлагаю добавить подразделы.
Ирадж любезно согласился и попросил меня разместить сообщение тут, так как он тоже ЗА. И в том числе за обсуждение.
К примеру - Москва, Питер, другие города (обсуждаем, какие именно города прописывать). А уже когда московский тиидовод будет ехать в Питере и кого-нить встретит - сможет зайти в ветку города Питер и сообщить "привет, видел Тииду номер ххх там то, был в Питере проездом".
И так далее.
PS
Извините, жители других городов, что ваш город тут не назван. У меня с географией все хорошо. Просто мало времени на перечисление всех городов, где есть тиидоводы ;)
Эффелина
14.11.2007, 10:36
А кто сегодня буксовал на развороте у м. Свиблово на черном седане?:)) Номера, к сожалению, не разглядела.
Гальченко Павел
14.11.2007, 12:11
Привет серебристой тииде *224** 150 видел вчера вечером по направлению от ленинского проспекта и сегодня по направлению к Ленинскому проспекту по дублеру третьего кольца *401** (или *402**) 150
Сегодня видел впервые Тииду в своем городе (МО Серпухов). В районе 13-30 или 13-45 на Московском шоссе. Бронзовый хетч. Хотел даже по-бибикать, потом вспомнил, что сам пока ещё не на Тииде (хотя мысленно уже да!). Не поняли бы...
Если местный (номера областные) - отзовись!
Привет серебристому седану с номером 224 * 150 , ехавшему сегодня в районе 9.30 утра по Ленинскому проспекту. Это был первый седан Тиида встреченный мной на дороге, до этого видела только хетчбеки
Я наверно очень мало езжу..((
ни одну машину пока еще не встречала... а может просто и не вижу.
Сегодня во дворах у Новочеремушкинской (суббота) в районе 14.30-15.00 видел зад выворачивающей в основной поток мимо моей припарковонной черной, к которой я направлялся, бронзовую тииду хэтч. Кто там живет из здешних или учится, работает? :)
Rubberdick
18.11.2007, 01:03
Впервые увидал Тииду хэтч темно-синий у себя в Троицке.
кто ты, чудовище? (С) Comedy Club :)
На профе припаркованную у магазинов с обоями или что там серебристую тииду хэтч номер 662 кажется видел
Признавайтесь ково я сегодня видел на хетче номер 104 177 регион???????????????????
Да блин, где Вы все встречаетесь-то, Я что на другой планете? Ни ОДНОЙ ТИИДки на дороге не видел. И вообще через 45 минут буду звонить менеджеру - когда он мне отдаст мою машинку? Нету терпежа.
Rubberdick
22.11.2007, 10:37
Звони -звони. а то перенесут поставку на 2008 год.
Не перенесли. Обещали отдать сегодня в 16-00. Ура!!!
Гальченко Павел
26.11.2007, 18:46
А я в районе Дорожной улицы видел Тииду, которая обучала вождению :)
Сегодня видел два хетча - черный и серебро. Черный, кажись,даже у меня во дворе. Кто-то меня опередил...
В моем городе (за 75 км от Москвы) встречаю чаще, чем в столице. Бываю равномерно по времени там и там.
Кстати за рулем два раза девушки. Может Тиида женская машинка? У меня почти комплекс....
Rubberdick
30.11.2007, 16:35
машина отличная. никаких комплексов.... :)
Сегодня видел тииду хетч 265*177 Кто то ехал на дачу похоже машина вся переполнена была. Это бы в 7 20 На ленинском проспекте в сторону МКАДа.... Кто же это был??
Гальченко Павел
01.12.2007, 09:54
В 7 утра на дачу? ужас!!!
Вот буквально 20 минут назад видел седан с номером 602* 177 регион.
В 7 утра на дачу? ужас!!!
А что поделать.
Все кого-то видят, встречают! Я, блин, накатал 3600 по Москве и области и еще ни разу не встретил ни хэтча ни седана...:mad: Гдеж я езжу???
С. Бутово, видел только один раз месяц назад около "Руси". Зашёл в Русь-вышел машины уже нет. Серебристая с туфелькой на заднем стекле. Больше как не смотрел тиид не видел. Как в джунглях прямо. Кашкаев как грязи, а тиид нет.:confused:
Может смотреть по сторонам некогда? Есть 3 категории водителей:
-Всё видят , всё прогнозируют, замечают и оценивают
-Объект внимания - лобовое стекло и капот
-Пассажирка в салоне не дает разглядеть красный был или зеленый
Без лишней скромности первый тип, но на несколько перестроений вперед:)
Ну все, не переживай, все еще впереди, потом как попрут косяками, да начнут все фарами мигать, в ответ руками махать устанешь......
Пожалуй надо придумать какойнить отличительный знак, обменявшись которым можно было понять, что человек в теме - в клубе тобишь:D
Кстати такой темы еще небыло?;)
У кого какие предложения? Вытянутый средний палец не предлагать:D :D :D
Привет близнецу №126 чернявому возле Савеловского..превеД.
Rubberdick
02.12.2007, 02:03
Пожалуй надо придумать какойнить отличительный знак, обменявшись которым можно было понять, что человек в теме - в клубе тобишь:D
Кстати такой темы еще небыло?;)
У кого какие предложения? Вытянутый средний палец не предлагать:D :D :D
Лучше наклейку размером 10 на 10 сантимов - Типа ----- клаб! :o
чет, у всех черные да серебро, а у меня светло-зеленая ) у 157 хт ))
Сёдня на перекрёстке Спортивного проезда и Краснодонской видел очаровательный седан нежно-зелёного цвета. За рулём сидел солидный дядько (может из-за объёмной одежды так показалось). Машинко нетонированное, номер не успел посмотреть. Цвет супер ;)
Сегодня на территории "МОНИКИ". Замечена ярко синяя tiida. м070 последние не помню
Привет яркосиней №624,стояли вместе на стоянке в АШАНЕ,Белая дача.
ПРЕВЕД.
Только что видел черный хэтч е645хр177 (кажется) у зоопарка - где Елки-Палки. Моя стоит через дорогу.
Гальченко Павел
05.12.2007, 17:45
Только что видел черный хэтч е645хр177 (кажется) у зоопарка - где Елки-Палки. Моя стоит через дорогу.
ну если подниметесь вверх по Красной Пресне, то около Рамстора (М-Видео) увидете серебристый седан 482 :))
Эффелина
07.12.2007, 12:01
а нет ли тут владельца бронзового седана (767 буквы не помню), что стоит на заправке в СВАО на пр.Дежнева?:)
Скорее всего, эта машина сотрудника заправки.
Видела сегодня (первый раз!) серебристый седан:
8ч.15мин., СЗАО, на перекрестке ул. Маршала Тухачевского и ул. Генерала Глаголева!
Водитель, Вы здесь? :)
Создал отдельную тему по Москве. Тема пока закрыта для сообщений. Открою как только отсортирую и перенесу сообщения.
Iraj добавил 07.12.2007 в 13:45
Перенос сообщений в эту тему закончил. Так как читать все сообщения, заняло-бы очень много времени я перенес сюда сообщения от форумчан указавших при регистрации адрес Москва или Московская область.
Тема открыта.
p.s.- Прошу авторов сообщений, удалите свои сообщения если посчитаете, что после переноса они стали неактуальны или потеряли смысл. Спасибо.
а я сеня видел черный хэтч, поворачивал с дмитровки к большой академической, из центра. я прям сзади стоял )
Сегодня в районе Электрозаводской видел серебристый седан, прям как у меня. Вторая Tiida, кроме моей, которую я увидел в Москве.
Успехов всем счастливым владельцам.
а я все еще ни одной не встретил...эх и гдеж я езжу?
На Волгоградке перемигнулись с синим №544 привет,привет
Я тоже пока "на ходу" не видел...правда я кулуарами-кулуарами...и дворами знакомыми катаюсь...на шоссе выезджать пока побаиваюсь.
ПС: где-то писал что не чувствую правый борт...сёдня затонировали...и я понял, чего мне не хватало) Теперь чувствую всё)
о Mailz те вернули таки тачку? ))
о Mailz те вернули таки тачку? ))
Ага...я уже и покоцать её успел :D
Сигналку повесил сёдня + затонировал...злющий аппарат, тонировка ей идёт (фотки завтра...фотки салона тоже завтра...сёдня чото замотался, так и не пофотал разобранную панель)
А что эт ты с панелью мутишь? )
Я вот тож тонировал, прям совсем другой вид приобрела ))
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!! )))
А что эт ты с панелью мутишь? )
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!! )))
Да мне сигналку в Ассе ставили, я хотел пофоткать "вскрытую" машину) Но чото закрутился, забыл + там 3 человека в одном боксе над моей машиной колдовали, мешаться не хотелось.
Спасибо ;)
а как тонировал?
15 спереди, 5 сзади
По-моему перебор...но может с непривычки)
а я сзади тож 5 а спереди 35 сделал )
а я сзади тож 5 а спереди 35 сделал )
Я хотел избежать сильного контраста передних и задних окон
Но походу перестарался...
Правда ехал уже в темноте, может на свету лучше всё будет)
Соната вся 5...но там походу привык уже) И там обзор другой...в Тииде я всё время хочу "выглянуть" в боковое окно, а там было здоровое лобовое, из которого и так видно было всё.
Сегодня на мкаде в районе поворота на вагоноремонтную видел симпатичную синию тииду и не менее прекрасную девушку зарулем.... :) она так нежно помахала мне ручкой ..... чуть поворот не пропустил ... :)
Rubberdick
15.12.2007, 01:47
Так тебе тоже было на Вагоноремонт? ;)
Если где нить встретите тииду серую с номером 383 то это я:)
чет, у всех черные да серебро, а у меня светло-зеленая ) у 157 хт ))
А у меня ярко-синий хэтч, а номер к 157 хт, так что привед еще и тезке по номеру...
А кто в районе Пресни (рамстора и адидаса) оставляет черный хэтч и ярко-синий хэтч? Как я понял, здесь место встреч Тиид... Я тож здесь причаливаю..:D
А у меня ярко-синий хэтч, а номер к 157 хт, так что привед еще и тезке по номеру...
хе хе)) весело :cool:
ЗЫ иногда гоняю с номером А 777 МР 77 )))))))))
Гальченко Павел
15.12.2007, 13:02
А кто в районе Пресни (рамстора и адидаса) оставляет черный хэтч и ярко-синий хэтч? Как я понял, здесь место встреч Тиид... Я тож здесь причаливаю..:D
постоянно ставлю в районе Рамстора, но у меня серебристый седан :)
Так тебе тоже было на Вагоноремонт? ;)
на вагоноремонтную ...... по договоренности ... :) хорошее место :) приехал в 9:15 народу практически нет .....
Сегодня видел у XL хеч темно синий со светлым салоном - круто!
Жена видела вчера черный хетч, стоял на Отрадном проезде )
Гальченко Павел
17.12.2007, 10:38
Большой привет девушке на темно-синем хетче 793 ехали с ней по Варшавке.
Gartunsab
17.12.2007, 14:34
Встретил за день двоих оба хетча серибристых, один мега белая дача девушка за рулем была, другой, в рамсторе на севастополськом пр-е на парковке номера не запоминал =))))
пятницу 14 видел бордовый хэч на 2й Лыковской, стояла на тротуаре. Привет из Питера!!!
Встретил сегодня два хетча. Один, бронза, на Осташковке полдесятого утра, шел в Москву, второй чернявый близнец у метра Бабушкинская часа полтора назад. Номер 277.
Просто жесть какая то. Я все еще так никого и не встретил. Ни чернявых ни блондинистых... никаких
И где я езжу. Прошу не обвинять в невнимательности...
SweetLady
18.12.2007, 12:59
Сегодня на мкаде в районе поворота на вагоноремонтную видел симпатичную синию тииду и не менее прекрасную девушку зарулем.... она так нежно помахала мне ручкой ..... чуть поворот не пропустил ...
Привет молодому человеку на чистеньком-пречистеньком красном хэтче (кстати, здоровски смотрится ;) ), который, видимо, ехал в ГАИ за номерами. :)
VLADIMIR
18.12.2007, 23:23
В г. Домодедово уже 2 раза мельком видел красный седан
При такой погоде оба раза машина была чистая!!!!!
у меня вечером помыл - утром до работы доехал - хоть снова на мойку
В г. Домодедово уже 2 раза мельком видел красный седан
При такой погоде оба раза машина была чистая!!!!!
у меня вечером помыл - утром до работы доехал - хоть снова на мойку
Я решил что мыться до весны не собираюсь...ток то, что снежком само оттирается. Ато мыть чёрный хэтч - одно расстройство...помоешь, проедешь 500метров до дома - уже весь заляпаный.
Rubberdick
18.12.2007, 23:28
Анал-логично на любом темном цвете.
Даже на моем ярко-синем.
Только серебро глумится над нами.... ;)
VLADIMIR
18.12.2007, 23:34
Однажды довел до такого, что грязная-грязная машина начала светлеть.
Грязь начала отваливаться
Rubberdick
18.12.2007, 23:35
Не это тоже плохо. Предел зимой раз в месяц мыть.
Соль к сожалению и краску начинает кушать.
Так что мыть и натираться. Хотя бы 1 раз в месяц.
VLADIMIR
18.12.2007, 23:39
Где-то так и получается
раз в 3 недели мойка + воск
а я раз в неделю мою... с воском..
Эффелина
19.12.2007, 00:14
и я раз в неделю:((( с воском тоже
а что так грустно? ) это ж наоборот хорошо )
Эффелина
19.12.2007, 00:17
да меня на мойке уже как родную встречают...думаю коллективно ржут, когда уезжаю
ну меня тоже уже там знают, ржут не ржут не знаю, но карточку постоянного клиента уже дали ))
Эффелина
19.12.2007, 00:24
а мне не дали:(((
приезжай к нам )) там качественно моют... а главное русские все ребята ))
Эффелина
19.12.2007, 00:33
приезжай к нам )) там качественно моют... а главное русские все ребята ))
А это где?
Я моюсь на Староватутинском проезде, там 7 боксов моечных
не знаю такого проезда...) а я на Сигнальном проезде ) практически рядом с метро владыкино...
Эффелина
19.12.2007, 00:35
это где наш славный МОТОТРЭР?:))) знаю))
да да да, неподалеку от него )))
По Бабушкина в сторону МКАД, после Менжинского, следующий поворот налево....
Эффелина
19.12.2007, 00:38
ненавижу это место))
Эффелина добавил 19.12.2007 в 00:38
По Бабушкина в сторону МКАД, после Менжинского, следующий поворот налево....
проще по Енисейской и направо:)
Гальченко Павел
19.12.2007, 00:50
А еще лучше дворами :)
седня во дворе дома номер 7 по Березовой аллее видел серый хэтч... номера было не видно, слишком грязный был ))
Гальченко Павел
19.12.2007, 20:54
Серому седану 851 с нагорной улицы привет :)
опять видел черный хетч на отрадном проезде...)
Привет молодому человеку на чистеньком-пречистеньком красном хэтче (кстати, здоровски смотрится ;) ), который, видимо, ехал в ГАИ за номерами. :)
Привет привет!!! Спасибо, а то я по поводу цвета переживал :) только седан у меня ..... :)
sanmos15
20.12.2007, 22:00
Встречайте на дорогах бронзовый хетч 651-Я
VLADIMIR
21.12.2007, 09:08
еду в пробке на липецкой рядом темный тонированый хэтч М174ов150. свернул на Царицыно.
SweetLady
21.12.2007, 14:05
Привет привет!!! Спасибо, а то я по поводу цвета переживал только седан у меня .....
Ой, прошу прощения, показалось, что хэтч. :) А цвет, и правда, хорошо смотрится. Тоже хотела красный, но не взяла, не понравилось, как смотрелся под фонарями. А теперь, вот, жалею немножко ;)
А я сегодня освещал машину, рядом мужчина освещал свой черный хетч )
Gartunsab
24.12.2007, 11:25
Серебристый седан ехали чуть ли не бок о бок в субботу 22 в районе 13 00 по нахимовскому проспекту. Грязный до ужаса номеров не видел правда я был не чище =)))))
сказочник
24.12.2007, 20:37
Чистый седан тёмно синий..885.. недалеко от авиамоторной. ПРИВЕТ!!
Кстати тонировка на 5+
Гальченко Павел
25.12.2007, 11:05
Серебристый седан ехали чуть ли не бок о бок в субботу 22 в районе 13 00 по нахимовскому проспекту. Грязный до ужаса номеров не видел правда я был не чище =)))))
Ну если ехал из центра, то похоже я :))
Если увидите чОрный седан 470 - это я :)
Gartunsab
26.12.2007, 09:44
Ну если ехал из центра, то похоже я :))
=))) ну не знаю из центра или нет но ехал по направлению от варшавки в сторону профсоюзки правда свернул раньше не заметил куда =)))
Гальченко Павел
26.12.2007, 13:31
А ну тогда точно не я :)) но так похож.. :)
sanmos15
29.12.2007, 22:16
На Савеле видел светло серо-голубой хетч 812,стоял рядом со мной
Эффелина
30.12.2007, 23:28
Сегодня днем в районе м.Свиблово около универмага стоял черный седан с транзитами:) Почему-то сильно запотели стекла,обмывали,видать,накануне:)))
ЗЫ: Я повесила-таки мишуру))))
Стоял на Сонате на парковке Мега Белая Дача напротив чёрного хэтча 867 (вроде так), нетонированного, по-моему без ПТФ.
Эффелина
31.12.2007, 00:23
да...много нас стало
Я тоже пока в "аквариуме" езжу. 042 чёрный.
Минут 30 назад на Новорязанском, в сторону Москвы, перед первым постом, на трясущихся 160 обошёл красный хэтч...даже не понял сначала, что Тииду, был уверен что Корсу, но сбоку уже стало понятно, что Тиида)
Нетонированная, в машине 2е, без птф (ну или не включены), номера заметить не успел.
В общем, если наш кто-то, то привеет)
SweetLady
07.01.2008, 15:23
5 числа на Волгоградке/повороте на Егорьевку ехал темно-синий хэтч(брат/близнец), номера точно не помню, были 7 и 5. И тут же за поворотом навстречу ехал серебристый седан, номеров не заметила. ;) Всем привет!
вчера видел серый хэтч около Бахетле )
Привет серебристому №122 на Таганке,НИК по моему Ann...постояли,поболтали и поехали по своим делам..Привет.
Вчера на Ярославке в сторону центра, перед ВР мне просигналил серебристый или серый хэтч. Хто это был? :)
Гальченко Павел
11.01.2008, 12:47
383 привет с каширского шоссе.
так же колитесь, кто стоит на Красной пресне ?:))
А чей серебристый седан на Башиловской в районе дома 25 стоит?
Колюсь :D ..., я с Красной Пресни - ярко-синий хэтч (но я там не один прописался, замечал черный хэтч и еще 2 ярко-синих хэтча, номера правда не запомнил )... больше нигде такого скопления не обнаруживал... видимо здесь встречаются люди с одинаковыми взглядами на жизнь :) Всем привет!
Гальченко Павел
11.01.2008, 14:30
Вчера видел 2 седана - одни ярко синий, стоит рядом с МИАНОМ, и на противоположной стороне серебристый..
Зы Можно устроить локальный сабантуйчик :)) я обычно ставлю возле Рамстора ( М-видео)
и на противоположной стороне серебристый..
Зы Можно устроить локальный сабантуйчик :)) я обычно ставлю возле Рамстора ( М-видео)
Тоже как-то днем перед НГ видел серебристый седан на этом же месте... а так встречи можно и не организовывать, все и так сюда приезжают :D
Гальченко Павел
11.01.2008, 14:45
да он и сейчас там стоит :)
можно на следующей недельке после работы :)
Возле МИДа видел серый седан:) Не из наших ли?
MIRONOFF
11.01.2008, 17:54
привет парню на яркосиней Тииде - седня на МКАД в р-не 11 часов ехал мимо Бирюлево в сторону Каширки.
И девушке из Ярославля на золотистой Тииде-видел ее в Ярославле на Московском проспекте 27 декабря.
383 привет с каширского шоссе.
А какая машина то была??? и во сколько??? когда??? какой остальной номер?? у меня 383 хетч серый:)
Добрый день. А я последнее время напротив уж частенько встречаю Тиидки. Недавно обнаружила, что в доме напротив кто-то прикупил себе красный хэтч, во дворе стоит темно-синий, на дороге видела недавно светло-золотистый металлик, серебристую и красную. И все это в течении 2 недель;)
Всем привет, с 4 января владею черным седаном М483АЕ. Обитаю в Кунцево, работаю на Кронштадтском бульваре. Кстати, заметил тут вишневый хетч, месяца два ужо катается. Хотя Тиил на дороге все-равно мало, видел наверное всего 2-3 машины.
А чей серебристый седан на Башиловской в районе дома 25 стоит?
тоже видел его сегодня )
Вчера утром с волоколамки на мкад на внутренню полосу подниамлся кто-то в районе 9.30
м или ж не помню, в синем чем-то (рубашка / блузка / свитер)
черный хэтч
Вчера вечером около 21 часа по внутренней стороне МКАД прокатились примерно от Липецкой примерно до Митино с sister-ship'ом - серебристой Тиидой с номером 545 во втором слева ряду почти все время друг за другом. С грустью наблюдал, как машины постепенно становились грязней и грязней...
Gawruchkin
22.01.2008, 12:01
Обитаю на Коломенской Седан-красный Р721АО За рулем или я или жена
Нашей мини колонне на Третьем,рыжему №744 и черному брату №024(кажется) привет!
А меня смотрите северо-запад, Зеленоград (работа), Красногорск-Истра (дом). Вишневый хэтч 186:*
SweetLady
23.01.2008, 14:06
Привет ярко-синему хэтчу, ехавшему в 9 часов ровно сегодня по ул. Свободы по направлению к Химкам! :p
Сегодня около 9 - 9.10 утра встретил синий хетч сорачивающий с Хорошовского шоссе на улицу не знаю какую :), ближе к ТТК на той же Хорошовке бронзовый хетч. За рулем обоих машин девушки. Привет девушки ;)
А я чой-то перестал встречать соплеменников. Последним неделю назад был черный хетч № 820, такой-же грязный как и мой, на Дмитровке уже в области. И бронзовый хетч в выходные припаркованный на Садовом около поворота на Малую Дмитровку.
Привет бронзе, стоявшей на Савёловском рынке около главного компьютерного павильона на въезде с ТТК. Номер толи 651, толи 641. Время примерно 2-2.30
Гальченко Павел
24.01.2008, 14:02
Черному седану 200 привет :)
sanmos15
25.01.2008, 21:42
Привет бронзе, стоявшей на Савёловском рынке около главного компьютерного павильона на въезде с ТТК. Номер толи 651, толи 641. Время примерно 2-2.30
И вам не болеть(651)!:ax:
Привет красному нетонированному заснеженному хэтчу, повернувшему с Люблинской на Совхозную в 7:50. Номера не успел увидеть, за рулём девушка с короткими светлыми волосами :ax:
И вам не болеть(651)!:ax:
;)
Привет серебристому хэтчу, ехавшему сегодня, 26 января, в районе 12 дня, по Профсоюзной улице, из области в центр, в районе ст. метро Калужская. По-моему, за рулем был мужчина, а с ним сидела женщина. Так приятно узнавать своих на дороге!!!:beer:
Станислав Кузнецов
26.01.2008, 21:52
:bk: Эххххх.... Когда ж меня кто-нибудь встретит... :ah:
Привет тёмному седану, абсолютно безголово носившемуся минут 30 назад по Садовому в районе Марксистской :mad: :mad: :mad:
Если это кто-то с форума, то учитесь ездить нормально...и уважительно...блин... :eek:
tds777_pisem
26.01.2008, 23:47
Неужели пытался догнать?:D
Неужели пытался догнать?:D
Не, перестроился(ась) через 4 ряда в достаточно плотном поотоке перед всей этой Таганской развязкой (3 поворота в одном месте, 4(5?) полос), где все и так дружно затупливают...а вот М6 меня чуть не догнала...
tds777_pisem
27.01.2008, 00:05
Я думала, что ты пытался догнать безголовый седан, чтобы номер записать:-D
Привет всем от С745Ам, серебристый хэтч. Я территориально живу в Люблино (Верхние поля), в нашем же дворе красивенький синенький хэтч стоит, за рулем девушка. А в доме через дорогу тож хэтч, но красный.
Сегодня на Садовом кольце видела синий хэтч, по времени где-то в 20,30, а утром серебристый хэтч, около 13.00 недалеко от торгового центра Москва.
Все Тиидоводам пламенный привет.
Приятно видеть своих.
:*
Привет всем от С745Ам, серебристый хэтч. Я территориально живу в Люблино (Верхние поля)
:*
Видел разок буквально день назад там на районе. Синего не видел, а серебристый 745 видел) :ax:
Risingdragon
27.01.2008, 21:23
на днях видел в районе Одинцово 2 хэтча один золотистый-другой серебристый и в районе Красносельской белый седан
Assterra
28.01.2008, 06:03
Вот это радость :) Надо переезжать жить в Москву, поближе к "Своим"
Заметил появление черного хэтча 768 за домом на Перекопской, а мой серый во дворе тусуется.
SweetLady
28.01.2008, 10:48
Доброго утра и удачной недели всем! привет двум собратьям - в девять с копейками на МКАДе, внутренняя сторона, от Ленинградки до БУсиново встретила аж двоих - темненькую девушку на серебристой машинке (седан или хэтч - не заметила, она любезно дала мне перестроиться и была сзади, потом отстала), номер 757, вроде, и сразу же мужчина за рулем бронзового хэтча, номер Е304! :)
Привет серебристому хэтчу 812 стоявшему в пятницу в 17-30 на первом светофоре Красногорска в сторону области:bk:
Alexandr
30.01.2008, 21:37
Привет владельцу бронзового хэтча на ул. Татьяны Макаровой (г.Москва)...Сосед(ка) отзовись...Номера не помню,но завтра посмотрю...Я стоял впереди на черном....
Здравствуйте!Серебрянный хетч 907! Живу в Отрадном! Во дворе стоит еще один хетч!
Alexandr
31.01.2008, 18:08
А вот и номера: н 068 АК 199 ...
Sergey'F
01.02.2008, 16:11
Приношу извинения золотистой Tiida, кажется хэтч. Сегодня около 10 утра, съезжая с Ленинского на Профсоюзную на площади Гагарина, увидел свою машину в зеркале заднего вида. Спросонья и с перепуга немного не в тему притормозил.
сегодня на МКАДе встретили двух Тиид: черный седан (во время сильнейшего снегопада) и бронзовый хэтч 203, за рулем девушка. Посмотрела на себя со стороны - неплохо смотримся!!!
Кто-то на черном хэтче с мишкой у лобового стекла ездил в субботу к страховщику МАКС :)
номре не запомнил
Tch_Pasha_Tch
03.02.2008, 16:29
Привет серебристой Тииде-седану, разворачивавшейся через трамвайные пути на Абельмановской улице сегодня приблизительно в 09:45.
За рулем сидел серьезный мужчина с волосами под цвет машинки. :-)
Сегодня (04.02.08) около 13:00 на объездных улочках параллельно Рязанке ехал на Сонате за чёрным седаном *57 с мягкой игрушкой под задним стеклом. Хотел првлечь внимание, но вовремя спохватился)
Привет соседу на бежевом (пардон золотистом) седане 118;)
А кто ездит по улице Профсоюзной в сторону центра по утрам на работу? Ооочень хочется встретить своих!!! :ah:
По профсоюзной езжу не всегда по утрам а так по необходимости но часто.
Езжу по Профсоюзной по утрам в область ;)
Ternovichka
06.02.2008, 12:09
А я на Ленинском живу, пересечение с ул. Строителей. У меня красная Tiida. Еще не разу своих не видела. Наверно не там езжу. :(
Alexandr
06.02.2008, 13:17
А я на Ленинском живу, пересечение с ул. Строителей. У меня красная Tiida. Еще не разу своих не видела. Наверно не там езжу. :(
А возможно и не там живешь... :bk: *как вариант
Привет бордовому хэтчу 507, проходившему сегодня техосмотр в перерве!
Видел темно-синий хэтчбэк на Щукинской ул., и черный хетч на Таганке на днях. Меня можно встретить в основном на Северо-Западе, золотистый седан У936АО. Всем нашим - пламенный привет! Нас становится все больше! ;)
Ternovichka
07.02.2008, 02:04
А есть кто-нибудь, кто живет в ЮЗАО!!! Очень уж хочется наших встретить!!! :ah:
Ternovichka добавил 07.02.2008 в 02:04
Будем надеяться, что таковые все таки есть!
Я, Я живу в ЮЗАО! Но в Коньково! :ah:... Езжу по Профе, Ленинскому, по Вернадке... Но красненьких Тиид еще не видела. Очень надеюсь встретить!:)
Встретил вчера Тииду темного цвета с ксеноном в противотуманках, смотрелась зачетно.
Станислав Кузнецов
07.02.2008, 16:33
А никто не ездит приблизительно в 7 утра по ш.Энтузиастов в сторону центра? Тоже хочу кого-нить из наших встретить.
Вчера во второй половине во время очередного перекура:ah: наблюдала за бронзовым хэтчем, свернувшим на Овчинниковскую набережную.
Привет ему, а также всем удачи на дорогах.
А кто еще у нас живет в ЮВАО?
Может как-нить соберемся между делом, поболтаем:beer:
Sergey'F
07.02.2008, 21:22
Я живу в Беляево. Золотистый седан 164.
Привет черному хетчу-366 регион 150. Форумчанин?
Yudashkin
08.02.2008, 15:59
А никто не ездит приблизительно в 7 утра по ш.Энтузиастов в сторону центра? Тоже хочу кого-нить из наших встретить.
каждый день езжу, но не в 7 утра точно:beer:
Ternovichka
09.02.2008, 01:21
Эх, а мне за неделю еще не посчастливилось никого увидеть! Обидно. :(
Вчера двоих видел:от Эллектрозаводской ехал и по Ленинградскому пр-ту ехала.Оба сер. хетчи.
Видела сегодня на Ленинградском шоссе серебристый хэтч, в районе 13 дня, ехал в сторону области. Помигала ему фарами и помахала ручкой :*. В машине ехала пара средне-старшего возраста. Наверно, инет не читают, но на мое приветствие тоже улыбнулись и рукой помахали :beer:. Оч. приятно! ;)
Risingdragon
10.02.2008, 21:11
Видел серебристый хэтч т861хе177 rus с девушкой за рулём на мичуринском.
сегодня видел серый седан у АШАНа на алтуфьевке и черный хэтч на БАБУШКИНСКОЙ...)(
Эффелина
11.02.2008, 01:06
ох,у нас на Бабушкинской столько черных хэтчей развелось)))
А кто ездит по улице Профсоюзной в сторону центра по утрам на работу? Ооочень хочется встретить своих!!! :ah:
Езжу по Ленинскому утром и вечером :)
Красный седан :)
Ура!!!!Я еду по Профе до площади Гагарина, потом, соответственно, по Ленинскому. Может увидимся!! Можно и по Ленинскому, конечно, но пока я туда доберусь, кучу времени потеряю... Выбираю из двух зол меньшее...Вообщем, буду смотреть красный седан :-)
Ternovichka
11.02.2008, 21:07
Большой привет Красному хэтчу, стоявшему сегодня на Ленинским 49, где поворот на Ул. Бармина!!!
Привет серому хэтчу, которого я встречаю по утрам в Отрадном.
шашлыкофф
12.02.2008, 12:10
вчера видел тииду вечером на мкаде в районе ховрино!седан черная
Привет серебристому хэтчу (нр.844), припаркованному сегодня на ул.Дмитрия Ульянова (мордой к профсоюзной), возле светло-зеленого особняка. Ура Тииде в наших краях! :beer:
шашлыкофф
12.02.2008, 20:52
еще привет тииде черному хетчу стоявшему сеня прямо возле нашего дома на нижней масловке!!!девушка вы нашли в итоге дорогу?)
Вчера вечером припарковался в РИО возле черного седана, который был с блатным номером и на неродном литье.
Вчера утром шел пешком (позор!) на работу, и у Тимирязевской видел серый хэтч с номером 097, выезжавший на Дмитровку. Порадовался, как новенькая машинка, явно недавно мытая, здорово выглядит.
шашлыкофф
13.02.2008, 20:11
привет черному седану с номерами 138 видел у пеликана сеня рядышком стоял!и еще возле входа на останкинский молочный завод на руставели серый седан
Заметила сегодня потрясающую солидарность среди ниссановодов! Выруливала сегодня с утра с парковки на ул.Ильинка (что у Кофе-Хауз), пятилась задом, а машины по Ильинке идут потоком, никто не пропускает. И вдруг красный ниссан увидел, что я - тоже ниссан :-D, и остановился и пропустил меня! Что за модель, я не знаю, по морде было сложно определить, но значок ниссана разглядела (вообщем,оказался какой-то красный седан). А минут через десять на другой улице дорогу уступил кашкай! Сделала вывод: ниссан ниссанА видит издалекА :-D.
Risingdragon
14.02.2008, 11:50
вчера видел чёрный седан припаркованный на Большой Якиманке в сторону области.
Жутко понравился-чистенький такой
С кем это таким грязнющим толи серым, толи бежевым хэтчем я только что разъезжался на дублёре Рязанки прямо на Рольфовской парковке?
Люди, как можно так угвоздать машину? Сейчас сухо, это значит её надо было месяц минимум не мыть?? :eek:
Привет серому хэтчу, которого я встречаю по утрам в Отрадном.
я не серый, я серебристый! просто не мылся давно :p
На профсоюзке каждый день паркуется золотистый седан (150 RUS) и на Кржижановского (рядом с кафе "Фантана") серебристый седан (177 RUS).
Ternovichka
14.02.2008, 19:48
Привет красному хэтчу номер 876 видела его сегодня, припаркованный внизу улицы Крупская. И еще привет черному хэтчу, стоял сегодня на парковке у ТЦ "Новые черемушки". ;)
MIRONOFF
14.02.2008, 20:59
привет ярко-чОрному хэтчу регион 150, припаркованному в Царицыно по ул Веселая в р-не д.10. Водила читал мануал :-)
И привет двум парням на таком же ярко-чОрном хэтче в Видном
(Расторгуево) катались без номеров.(новенькие)
Ну и вообще привет форумчанам!
Скора весна - давайте клубно выезжать на природу и есть шашлык.
шашлыкофф
15.02.2008, 00:33
ааа устал сеня считать количество тиид штуки 4 видел одна стояла на петровско-разумовской проезде черный седан,а водитель аппетитно ел салат
Эффелина
15.02.2008, 09:09
Хе, я тоже уже забила:)) Причем, если начнешь оказывать какие-либо знаки внимания встреченной Тииде, то смотрят на меня как-то странно:)))
Сегодня утром стояла на светофоре с идентичным хэтчем, в салоне которого было 3 человека...машинка без номеров (из салона видать), на попе прикреплен значок Автомира:)
шашлыкофф
15.02.2008, 10:07
а у меня появилась идея ибо я больше,чем уверен,что многие кто ездят на -----х не знают про наш клуб надо сделать визитки с адресом и если увидим тииду или ее водителя то вручать ему визитку!
mikeonline
15.02.2008, 14:36
И то правда, Тиид встречается уже довольно много на дорогах. Правда вот ни разу еще не видал темно-синюю. Самая частая - черная, потом серебристая и/или серая (плохо видно), красная, фисташковая... И примерно пополам седаны и хэтчи
шашлыкофф
15.02.2008, 15:00
красную видел только одну на территории стадиона динамо!и то с 40 регионом кажется
И то правда, Тиид встречается уже довольно много на дорогах. Правда вот ни разу еще не видал темно-синюю. Самая частая - черная, потом серебристая и/или серая (плохо видно), красная, фисташковая... И примерно пополам седаны и хэтчи
Если ездите по Ярославке - можете на меня посмотреть:) Я там тоже езжу:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets