Ремонт стеклоподъемника [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Ремонт стеклоподъемника

санёк
17.03.2010, 13:06
На днях помыл машинку,а по утру при открытии переднего пассажирского стекла( японка) услышал треск. Первая мысль- попала вода, думал пройдет, а нет.... 2 дня этот треск меня мучил, вчера снял обшиву двери и выяснил причину -тросик стеклоподъемника перескожил и труться друг об друга. Подскажите как его натянуть (переставить) проблема в ограниченном пространстве (у япошек руки маленькие!!!!)

санёк добавил 17.03.2010 в 13:06
Проблему решил самостоятельно:mad:,Сложного ничего нет. Затрачено времени 30 мин.( на улице) у нас сегодня в Иркутске погода в +. Интересным оказался сей факт,что напрявляющая в сборе с двигателем и тросиком чисто китайского происхождения, так и написано Маde in China:tsss:

Karik79
17.03.2010, 16:43
Проблему решил самостоятельно,Сложного ничего нет. Затрачено времени 30 мин.
Было бы наверное не плохо всем рассказать как решили проблему
Да и если можно то с фото отчётом
А то как то получилось как монолог

trial
19.03.2010, 01:38
На днях помыл машинку,а по утру при открытии переднего пассажирского стекла( японка) услышал треск. Первая мысль- попала вода, думал пройдет, а нет.... 2 дня этот треск меня мучил, вчера снял обшиву двери и выяснил причину -тросик стеклоподъемника перескожил и труться друг об друга. Подскажите как его натянуть (переставить) проблема в ограниченном пространстве (у япошек руки маленькие!!!!)

санёк добавил 17.03.2010 в 13:06
Проблему решил самостоятельно:mad:,Сложного ничего нет. Затрачено времени 30 мин.( на улице) у нас сегодня в Иркутске погода в +. Интересным оказался сей факт,что напрявляющая в сборе с двигателем и тросиком чисто китайского происхождения, так и написано Маde in China:tsss:
:eek:с каждым разом выявляется в нашем японце все больше и больше китайских деталей..А мы то все удивляемся,почему она там(на исторической родине) так дешево продается;)

Term
19.03.2010, 09:15
с каждым разом выявляется в нашем японце все больше и больше китайских деталей..
Это общемировая практика. На скока помню, некоторые БМВ выпускают в Китае.
А мы то все удивляемся,почему она там(на исторической родине) так дешево продается
Меня больше удивляет, почему у нас так дорого продается. Почему я знаю. А вот за что?

tets