Просмотр полной версии : Встречи на дорогах. Санкт-Петербург.
Предлагаю отписываться здесь о -----х, встреченных нами на дорогах. Может кто кого узнает.
В четверг на пересечении Салова и Витебского видела черную тииду хэтчбек гос номер по-моему 765. Кто-нибудь клубный?
mushroom
03.11.2007, 22:14
У меня номер 331, если что. :)
У меня номер 331, если что. :)
А у нас с533хс98.
У меня черный хетч-номер с719 РА
А у меня бронзовый хетч С 516 ХК.
Может, симулятор какой-то?...
ЗЫ: Очень хотелось бы увидеть на первой встрече товарища из Северной столицы:))) К тому времени он все равно с выбором не определится, а тут...хоть по живым машинам полазает:))
Если это пинок в мою сторону, то понтиак к дому мне все равно никто не подгонит, а машины и у нас можно найди для полазать.
Хотя буду бесконечно скорбить, Эффелиночка, что не полазал по Вашей машине...:eek:
Ну, вдруг еще приедем в гости, когда-нить...
mushroom
06.11.2007, 00:55
ой... (хватается за голову и убегает...)
:)
mushroom
06.11.2007, 01:02
2Begemot: можно меня попробовать уговорить... а вдруг? :)
2mushroom - мне до тебя полквартала не доползти, не то, что до Москвы...
Интересно, а по Тимуровской на синем хетче кто сегодня ездил?
Далеко был, номер не увидел...
Мексиканский тушкан
06.11.2007, 23:45
Меня можно видеть в Купчино на темно-синем хэче с923уе
Интересно, а по Тимуровской на синем хетче кто сегодня ездил?
Далеко был, номер не увидел...
Признавайтесь - кто стоит на углу Тимуровской и Ушинского - ярко-синий хетч, номер 665?
Ярко-синий или темно-синий?
Ярко-синий или темно-синий?
Вроде, ярко... Хотя уже не уверен...
А что, их там, думаешь, два?
Вроде, ярко... Хотя уже не уверен...
А что, их там, думаешь, два?
Какое-то время назад Ты был озадачен разницей между этими цветами... И какой цвет заказал/будешь заказывать?
Какое-то время назад Ты был озадачен разницей между этими цветами... И какой цвет заказал/будешь заказывать?
Я уже говорил, что понравился ярко-синий. Изначально ориентировались на темно-синий, но когда увидели машины рядом - темно синий показалось, несколько скрадывает индивидуальность машины. А ярко-синий - подчеркивает.
Вот бы еще красную увидеть...
Мексиканский тушкан
10.11.2007, 17:30
Видел сегодня (10.11.07) у магазина "ЭТО" питерский темно-синий хэч 644 на ручке.
Это кто-то из форумчан? Обозначьтесь, если да, есть вопрос по пепельнице.
А мы с золотой Тильдой похоже ходим в одну школу № 358. Только не встречались ни разу.;)
Привет серебристой сестренке № 062 с которой разминулся на переезде недалеко от Песочной сегодня около 14 00
Вчера на парковке Ленты на Савушкина разъезжались с золотистым седаном. Я чуть из машины не выпрыгнула, а девушка из седана даже внимания не обратила. Потом снова встретились на прекрестке-она выезжала с прилегающей. Уступила ей дорогу из солидарности марки, кроме недовольного лица ничего не получила.
Привет девушке на тииде хэтчбек неопределенного цвета, поворачивавшей вчера в районе 17-15 с Торжковской на Белоостровскую с номером с 333 хс.
Привет черному седану с номером 681, который в четверг 22 ноября часов в 9 утра пробирался по правому ряду через безнадежную пробку на пр. Стачек, в то время как все приличные люди стояли, как балбесы.
Хотелось бы узнать, кто это у нас такой хитрый? :)
Баба Яга
25.11.2007, 10:24
Видела несколько Тиид в Приморском районе.
Если увидите серый хетч С599УТ98, то это Баба Яга на Тузике!:D
Tortilla
25.11.2007, 15:50
это мы с Тильдой:)
Вчера утром на ул. Зосимова в г. Кронштадте был замечен серый хэтч с 839. Судя по инею, ночевал. Сегодня уже не было, может кто в гости приезжал?
привет всем из Питера!, р065во черный хэтч, доволен своей покупкой
Сегодня около 14-00 в районе Разлива нас обогнал черный седан с 838 сн, был оббибикан нами, мигнул аварийкой, правда, может и не нам.
Баба Яга
02.12.2007, 09:33
В темное время суток сложно определить цвет, так как почти все машины чумазые.
Вчера, в 18.30 в райне ст. м. Пионерская, еду с дочкой и удивляюсь, что сегодня еще ни одной Тииды не видела. Как по заказу сзади замечаю знакомые фары, молодой человек за рулем и девушка рядом в свете штурманской лампочки листает толстую книжицу(не иначе мануал). Обогнали, дочка с трудом рассмотрела номер 052. В моем списке питерских тиидоводов нет, но может быть все таки соклубник?
Млин, сегодня с работы иду. Подхожу к машине, тыкаюсь, тыкаюсь, ну не открывается :mad:
Приглядываюсь, вроде испачкана как то не так :confused: отошел, посмотрел, точно - номер не мой :D и приперкована чуть чуть не там где оставлял, и цвет оказываетс темно-синий, а не черный(под грязью сразу не видно)
А моя стояла через машину :D
Позавчера видел седан черный из Сургута(в Питере в районе Лиговского и Разъезжей).Номера не запомнил, но там сидели две девушки.:)
Создал отдельную тему по Санкт-Петербургу. Тема пока закрыта для сообщений. Открою как только отсортирую и перенесу сообщения.
Iraj добавил 07.12.2007 в 13:32
Перенос сообщений в эту тему закончил. Так как читать все сообщения, заняло-бы очень много времени я перенес сюда сообщения от форумчан указавших при регистрации адрес Спб.
Тема открыта.
p.s.- Прошу авторов сообщений, удалите свои сообщения если посчитаете, что после переноса они стали неактуальны или потеряли смысл. Спасибо.
Кто-то сегодня быстро летел с Гагарина на Бассейную. Номер не помню. Тоже черный хэтч, как и я. (я - № 446)
Сегодня,вечером ехал за седаном черного цвета 356по всему Московскому пр-ту , свернули на Окее и Карусели на Пулковском шоссе.
Сегодня около 10 утра на университетской набережной видела серебристый хэтч с девушкой за рулем. Номер по-моему 792.
Мексиканский тушкан
12.12.2007, 15:57
Сегодня (12.12.2007) около 13:30 видел припаркованную машину Олюни. Чистенькая, красивая... Вложил под дворник календарик (другой бумажки не было) с приветом. Интересно, заметила;)
f1com , если это было в районе 10-11 часов то это Я р065во., привык летать на Мерсешмидте, а вообще я всегда так езжу (лЁтаю как говорит один мой знакомый, ударение на ё), поэтому хотел взять 1,8 6МКПП, но взяли 1,6 Акпп так как жене.:(
Баба Яга
13.12.2007, 07:56
Вчера поставила личный рекорд! в течение 1 часа в районе Каменноостровский пр - Васильевский остров увидела 3 Тииды: черный и серебристый хетчи, черный седан.
Вчера поставила личный рекорд! в течение 1 часа в районе Каменноостровский пр - Васильевский остров увидела 3 Тииды: черный и серебристый хетчи, черный седан.
Может кто-то из клуба организовал тайную встречу Тиидаводов...
тут на явной то было всего 3 чела, а ты говоришь про тайную :))
параллельный с нашим клуб. Конкуррирующая организация...
Привет черному седану с282сс, который сегодня в 12-30 стоял на аварийке на Московском проспекте
MaximSPB
14.12.2007, 15:06
Вчера видел серебристый седан у ТЦ Еврика на седова (Там же и работаю:) ) - номер зеркальный - не запомнил - шёл уставший жутко с работы:(
Сегодня (12.12.2007) около 13:30 видел припаркованную машину Олюни. Чистенькая, красивая... Вложил под дворник календарик (другой бумажки не было) с приветом. Интересно, заметила;)
Сегодня утром, была приятно удивлена приветом, от Мексиканского тушкана! Спасибо!
Ребята пока суть да дело с эмблемой клуба м б нам придумать какую-нить отличительную черту для своих (типа цветной тряпочки на антене) А то частенько уже встречаю Тииды на дорогах сигалю фарами машу рукой а на меня смотрят как на психа
Хорошая идея! Надобно обсудить: каждый сам будет привязывать ленточку определенного цвета или купить в централизованном порядке и раздавать при встрече.
Первое мне кажеться будет быстрее.
Я тож думаю что сам Осталось только решить какие ленточки Ну тут вам как женщинам т е существам более эстетичным нежели мы - грубые мужики и карты в руки С решением заранее согласен
Вчера 25.12 первый раз увидел Тииду на дороге, вернее бежевый хэтч с темными дефлекторами на окнах стоял на стоянке у Максидома на Гражданском. Жаль в салоне не было никого. Что-то не везет мне - месяц на машине и первый раз встретил в городе собрата, нас все же еще мало или я не там езжу.
Проявим творчество в таком серьезном деле))): голубой я думаю возмутит всех мужчин, красный слишком яркий. Меня кажется осенила полуночная бредовая идея: привязывать ленточку в цвет машины, а наличие таковой уже будет означать принадлежность к клубу. Только настоятельно рекомендую обладателям черных Тиид выбирать какой-нибудь более жизнерадостный цвет ленточек
Эффелина
27.12.2007, 00:06
Хорошая мысль))
не могу придумать пока- какой цвет ленты выбрать для своей черномазенькой:((( А можно я мишуру повешу?:))
Или вы только для Питера?
Проявим творчество в таком серьезном деле))): голубой я думаю возмутит всех мужчин, красный слишком яркий. Меня кажется осенила полуночная бредовая идея: привязывать ленточку в цвет машины, а наличие таковой уже будет означать принадлежность к клубу. Только настоятельно рекомендую обладателям черных Тиид выбирать какой-нибудь более жизнерадостный цвет ленточек
Нет - умерла так умерла;) Мы будем с черными ленточками на чёрных машинах и так медленно и печально;)
А мне оч понравилась Эффелина в мишуре Вешаю пока себе тож а потом что-нить другое придумаем Так-что ежли видите серебристый хэч с мишурой на антене то можете поприветствовать меня любым способом вплоть до среднего пальца -не обижусь
Хорошая мысль))
не могу придумать пока- какой цвет ленты выбрать для своей черномазенькой:((( А можно я мишуру повешу?:))
Или вы только для Питера?
Отчего же только для Питера, все равно ни у кого пока наклеек нет, а в неловкое положение попадать как-то не хочется с оббибикиванием, размахиванием руками или подмигиванием:) А насчет мишуры - прекрасная идея для новогодних каникул, поддержам и одобрям. Побежала искать...
Lyoka добавил 27.12.2007 в 21:56
Нет - умерла так умерла;) Мы будем с черными ленточками на чёрных машинах и так медленно и печально;)
Пацталом:) :) :)
Доброго времени суток, ярко синий хэтч-589, рад буду увидеть одноклубников, на дороге не хамлю но пока не могу привыкнуть к боковым зеркалам :-)
Всех с наступающим! легких дорог и здоровья :-)
Мексиканскому Тушкану огромный теплый привет!!! Спасибо за поздравление! Выхожу утром посмотреть жива ли машина после вчерашнего артобстрела, а под дворником записка, таакой приятный сюрприз =)
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Баба Яга
01.01.2008, 21:13
С Новым Годом!
30 декабря 2007 на парковке Элан-моторс повстречалась с владельцем Тииды 521, который мне помог перетащить зимнюю резину из ниссана в хюндай, но не является членом клуба :confused:
А 01 января в Сертолово видела седан 479.
Tortilla
04.01.2008, 08:34
А я, а я, ... я 2-го встретила ярко-синий хэтч 713 / 98 в очереди на финской таможне... а еще один бронзовый 462 / 98 стоит прямо на моей стоянке, но они вроде как не местные ?
Привет всех с рождеством. Видел темно синий (вроде, темно было) хэтч где-то в районе 18 километров от Темпере 2 января, рядом с Отелем, в котором аквапарк. Кроме того, видел белый хэтч 67 региона 2 января в темпере около дельфинария.
tds777_pisem
07.01.2008, 23:50
Интересно. а кто живет в Коломягах? Видела темно-синий хетч уже 2 раза!!! А Так же у O'KEY на Богатырском!
tds777_pisem добавил 07.01.2008 в 23:50
А может заказать наклейку www.clubtiida.ru, прикольно и сразу видно своего, можно бибикать. Сегодня попробовал Бибикнуть, бибикалка очень жесткая, думал сломалась :) ... неееее работает. Уффф.
Сразу предупреждаю пишим сообщения иногда на пару с женой, поэтому могут быть косяки типа "видела" и "видел" - одна машина, один НИК
Сразу предупреждаю пишим сообщения иногда на пару с женой, поэтому могут быть косяки типа "видела" и "видел" - одна машина, один НИК
Сию фразу надобно в подпись поместить, чтобы всем было понятно:)
tds777_pisem
09.01.2008, 19:37
Сегодня видели серебристый НВ р642 у Карусели на Пионерской
Подходить не стал, можно случайно напугать человека.
Пообщались сегодня с Мексиканским Тушканом))) Проезжал мимо с семьей. Интересное ощущение после общения на сайте, как-будто знаешь людей не первый год. Очень было неожиданно и приятно=) Поздравляю всех форумчан со Старым Новым Годом!
прошу извинить... ибо идея не нова ... с ленточкой на антене (особенно чёрной в цвет машины) как-то мрачновато ездить...))))
может всё-же заказать симпатичные наклеички ...
у знакомого из вектра клуба такие есть ... смотрится весьма симпатично .... написан ник и веб ссылочка на сайт ..)))
если народ заинтересует это ...могу у него выяснить где и как их изготовить ....
tds777_pisem
12.01.2008, 21:45
Я уже задавал вопрос на форуме - Сколько будет стоить партия, минимальное количество в партии и где заказать в Питере – надо определиться с ценой и что будем рисовать, хотя «кто закажет тот и решит»:). А еще можно заказать значки кстати. :cool:
значки... думаю это тоже не особая проблема ... надо только определиться как они будут выглядеть ...))))
в понедельник у знакомого постараюсь в полном обьёме выяснить как и где можно заказать подобные наклейки ... соответственно и цену ....
хотя на сколько помню его обьснения ... они заказывали это в москве и было совсем не дорого ...
надо определиться с текстом надписи и соответственно с цветом ....
как понимаю тёмный цвет наверное не стоит ... через тонировку будет практически не видно ....хотелось бы выслушать пожелания в этих вопросах остальных форумчан ....))))
Уже обсуждали, что вешать наклейку на краску нельзя - перед продажей, скорее всего, будем снимать, сойдёт с краской...
Пришли к выводу, что вешать надо на заднее стекло слева на чёрной зоне, снаружи авто (у многих клубов там висит)
У меня тут под окном на Богатырском зеленый хэтч припарковался... Чуть впереди меня. 599-ый номер, если правильно разглядел с балкона ))) Конкуренты по двору появились что ли :)
Тиида тему эмблемы клуба закрыл за флуд, а мне так понравилось развитие темы похожести машинки на бегемота, сегодня еще раз посмотрела в профиль, ну точно - откормленный бегемотик, опоздала поддержать общественное мнение=) В клубе Пежо мы все-таки клеили наклейки сзади слева под стеклом пятой двери, но было прикольно заглядывать каждому проезжающему Пыжику "под хвост". Как они отдираются - не знаю, так и продала с наклейкой
tds777_pisem
13.01.2008, 03:18
А мне тоже импонирует идея с бегемотиком. Что-то такое толстенькое, но грациозное...:p
Вчера на парковке Ленты на Савушкина видели черный хэтч р319. Сами к тому моменту уже шли к магазину, а машина стояла припаркованная во втором ряду, поэтому побибикать не могли.
Tortilla
13.01.2008, 10:35
У меня тут под окном на Богатырском зеленый хэтч припарковался... Чуть впереди меня. 599-ый номер, если правильно разглядел с балкона ))) Конкуренты по двору появились что ли :)
он не зеленый а темно-серый - это Бабы-Яги :), видимо вы в одном доме живете ..
Ехал сегодня с Ладоги на Тойоте приятеля по Мурманке около 16 00 обогнала серебристая Тиида с № 147 Наши ?
он не зеленый а темно-серый - это Бабы-Яги :), видимо вы в одном доме живете ..
Точно-точно, ее :D Я просто не обращал внимания никогда на ту сторону дороги, поскольку не за рулем был, а она паркуется прямо в кармане за машинами. Причем цвет такой, что машина незаметная :) А я получается сзади и выше паркуюсь )) Сегодня вообще блин на пригорок загнали... :mad:
Наконец-то в воскресенье выезжая от дома на Приморское шоссе на сфетофоре встретил Тииду черный хэтч с водителем, первый раз с ноября номер 688. Не наш ли кто? Все же редки еще наши машины на дорогах
tds777_pisem
15.01.2008, 00:42
А мы встретили черный хетч,по-моему, №745 на парковке у магазина Перекресток (ул. Вербная). Может кто с форума
Надо как-то пометиться а то как дураки друг у друга интересуемся -" не наши ли "?
завтра куплю изоленту яркого цвета (или белого :) ) и обмотаю антенку как полосатая палочка, так что кто увидит, то это я, свой :)
ТОЛСТЫЙ Поддерживаю и прзываю всех пометиться таким же образом Думаю цвет значения не имеет Главное что бы был яркий и при загрязнении было видно полосатость
*на без рыбье и жо.. соловей* ))))
на первый момент можно и так отметиться ... пока всё-же не сделаем полноценные наклейки ...)))) поддерживаю !!! завтра куплю белую изоленту !
Поддерживаю, антенну обмотаю полосками белой изоленты - знак свой :)
Белой не было в продаже - мотаю желтую
попробовал ...с изолентой не понравилось ...
пришлось искать более технологичный выход из положения ... )))
продается термоусадочная трубка ... стоит копейки имеет разный диаметр и цвет ...
подобрал размер и терерь вместо обычной антены машинку украшает весьма симпатичный российский триколор !!!
Мексиканский тушкан
18.01.2008, 00:27
Вчера в районе 15 часов встретил на светофоре на углу Бухарестской и Белы Куна серебристый седан 544 (или 554) :mda: 10 региона (ИМХО Карелия) без опозновательных знаков на антене. Гуднул. Водитель посмотрел на меня странно. Я ему помахал руками - типа, "все в порядке". Спустя несколько секунд он стал рассматривать мою машину (надо сказать довольно гразную сейчас) и, видемо опознав, наконец, собрата по модели, даже заулыбался. Загорелся зеленый и мы разъехались. Похоже это был человек не из клуба, но если у него хоть немного улучшилось настроение, то, ИМХО, все это не зря.
нв заднее стекло повесил на скотче наклейку желтыми буквами "clubtiida". Не могу сказать, что видно очень хорошо :(
В Кронштадте уже второй раз вижу черную тииду хэтч 901. До этого видела серый и бронзовый хэтчи, но только однажды. А этот видно прижился недалеко от меня, хотя парковка при гостинице.
нв заднее стекло повесил на скотче наклейку желтыми буквами "clubtiida". Не могу сказать, что видно очень хорошо :(
:beer: Узнал где продаются лист чистой наклейки формата а-4, на работе на такой распечатываем [Прошито, пронумеровано], думаю распечатать с www.clubtiida.ru и наклеить на заднее стекло.
в пятницу днём у марсового поля видел чёрный седан с номером 008 без всяких оличительных знаков ... привлекать внимание водителя не стал ....
Баба Яга
20.01.2008, 15:21
Это мой Тузик :ah: И серый он вовсе. А вообще-то живу я тут.
Спасибо за привет :*
Это мой Тузик :ah: И серый он вовсе. А вообще-то живу я тут.
Спасибо за привет :*
Да я уже понял что твой, и серый, что-то он долго покинутый на одном месте стоял :) А моя машина на горке торчит, белая :) около аптеки :)
Баба Яга
21.01.2008, 13:00
Да я уже понял что твой, и серый, что-то он долго покинутый на одном месте стоял :) А моя машина на горке торчит, белая :) около аптеки :)
Болела долго:ah: А вчера видела твою, суперски смотрится в белом цвете.
Сегодня ехали в начале одиннадцатого утра вместе с бронзовым седаном с 758 уа по Приморскому шоссе, далее повернули на Каменноостровский мост, после я его из виду потеряла. На обратном пути на том же Каменноостровском мосту около 18-40 меня обогнал серебристый хэтч р 807.
Надо же...каждый день езжу по городу, во все глаза смотрю, ну ни одного седана в городе не видела, а особенно хочется увидеть серебристый, такой как я себе заказала, очень интересно как он на улицах смотрится, когда не такой чистый и блестючий как в салоне...
tds777_pisem
24.01.2008, 21:10
Сегодня ехали в начале одиннадцатого утра вместе с бронзовым седаном с 758 уа по Приморскому шоссе, далее повернули на Каменноостровский мост, после я его из виду потеряла. На обратном пути на том же Каменноостровском мосту около 18-40 меня обогнал серебристый хэтч р 807.
А мы сегодня тоже этот хетч видели на Савушкина часов эдак в 18, правда в темноте он показался нам серым. Мы сзади ехали и пытались подморгнуть, но водитель видно был сосредоточен на меневре (поворачивал налево), поэтому на наши действия не ответил.Также нами был замечен еще один серый хетч (785?) на стоянке у Карусели, что на Пионерке.:-D
Tortilla
26.01.2008, 13:10
Вчера (25.01.08) на Приморском шоссе около 20:00 ехала за темным хетчем 531 (или 351 ???) - мыргнула когда он сворачивал направо после ГАИ, вроде ж кто-то из наших ?
Сегодня в районе 17:35 стояла в пробке на съезде с Ушаковской развязки вместе с серебристым хэтчем с жещиной за рулем. Номер не заметила. Объехала ее справа и свернула на Савушкина, бибикать некогда было.
Кстати, в Кронштадте всетаки поселился черный хэтч р901, вижу его все чаще, как правило, стоит, покинутый водителем.
Сегодня около 17-30 на Приморском шоссе на повороте к посту гаи в сторону из петербурга меня обогнал серебристый хэтч *268*. Догнала после поста гаи, поровнявшись побибикала, затем перестроилась перед ним. За рулем сидела очень сосредоточенная на процессе управления авто женщина, на мое бибиканье и перестроение отреагировала моментальным увеличением дистанции между нами.
сегодня вечером около 20:00 презжал за прибалтийской на стоянке у дома заметил тёмносиний хечбек с828ау водителя не было ... никаих опозновательных знаков на антенке тоже...
tds777_pisem
31.01.2008, 20:59
Сегодня вечером около 20:00 проезжал за прибалтийской … заметил темно-синий хечбек … едет…. водителя не было ... никаких опознавательных знаков на антенке тоже... и гос номера нет… :beer:
Ужасы нашего города. :-D ШУТКА.
на ваське их чо-то совсем не видать.... и вдруг радость вижу ! ----- !:beer:
но к сожалению машинка похоже не форумчан ... вот так чувство одинокости и не развеялось ...:(
на ваське их чо-то совсем не видать.... и вдруг радость вижу ! ----- !:beer:
но к сожалению машинка похоже не форумчан ... вот так чувство одинокости и не развеялось ...:(
Как это не форумчан? Это Lyoka.
У Максидома на Богатырском на стоянке видел сегодня с430ут черный седан. А вчера на Пионерской встретился чей-то грязный хэтч )) Я спешил, поэтому его обогнал по правому ряду и поехал дальше в сторону Светлановской...
Как это не форумчан? Это Lyoka.
не знал ... :ah:
приятно сознавать что не один островитянин :bk:
сегодня вечером около 20:00 презжал за прибалтийской на стоянке у дома заметил тёмносиний хечбек с828ау водителя не было ... никаих опозновательных знаков на антенке тоже...
Это мой грязненький бегемотик:* Я там в Вотервиле каждый вечер "клублюсь":rolleyes: Надо все-таки заняться антенкой:beer:
Мексиканский тушкан
02.02.2008, 17:11
Вчера вечером около 18 обогнал на Димитрова серебристый хэч, кажется 327, с поврежденной левой фарой. На мигания и попытку ехать рядом водитель реагировал вяло, практически никак. А сегодня, уже пешком, встретил на Купчинской, около шайбы, темно-синий седан. Обе встреченных машинки клубных опозновательных знакоов не имели, зато имели рамку номера из Авторы-Авто. Да, пора вешать знаки различия. Хотя мне не оч. нравится идея с антенной (больно быстро полоски пачкаются), но за не имением лучшего завтра что-нибудь надену/намотаю.;)
Баба Яга
03.02.2008, 16:51
Что-то сегодня Тииды разъездились:)
На Савушкина - золотистый хетч и Tortilla.:beer:
На Выборгском шоссе - серебристый хетч, у КП Осиновая роща - черный седан. Номера, кроме Tortill'ы, не заметила.:eek:
сегоня на невском у аничкиного моста примерно в 16:22 видел чёрный седан... номер заметить не успел ...так как он свенул на фонтанку... а я прямо поехал ...:bk:
сегодня на улице Ломоносова пол дня простояло три хэча, черный 165 номер, мой и серый не запомнил номера., вообще нас много становится, обьем продаж в декабре больше чем у Ноута :)
Не день, а одни встречи. Началось все в 10-20 на Левашовском проспекте около магазина "цифры" мимо меня проехал ярко-синий хэтч с мужчиной за рулем, номер не увидела. Около 16-00 припарковалась на Савушкина около магазина "Азбука ремонта" недалеко от бронзового хэтча *916*. Приблизительно в 16-30 сворачивала с Ланского шоссе налево на Энгельса, на встречу с Новороссийской улицы мимо промчался серебристый хэтч *602* с женщиной за рулем. И, наконец, на дамбе около 18-40 пытался грубо нарушить ПДД (поехать одностороннему движению в обратную сторону) красный хэтч *415*.
tds777_pisem
05.02.2008, 22:48
Вчера встретил бронзовый хэтч 212 на Петроградской в 12 с копейками.
tds777_pisem добавил 05.02.2008 в 22:48
А я сегодня, часов в 11 утра, видела на парковке у Арки Главного штаба одинокий, скучающий, бронзовенький хетч (484, если правильно рассмотрела). Красоту цвета не смогла оценить. Было пасмурно, да и машинка по-питерски чумазенькая...
Мексиканский тушкан
06.02.2008, 10:54
Второй день на территорию моей работы (Микрохирургия глаза, Купчино) заезжает черный хэч. Номер, кажется, 352 или 382 (далеко стоит, из окна плохо видно). Это наш? Кстати, может стоит сделать тему с номерами машин, как предлагала, по-моему, Баба-Яга? А то количество членов клуба растет, а опозновательные знаки не утверждены. Вот и гадаешь свой-чужой:mda:
Баба Яга
06.02.2008, 22:45
Второй день на территорию моей работы (Микрохирургия глаза, Купчино) заезжает черный хэч. Номер, кажется, 352 или 382 (далеко стоит, из окна плохо видно). Это наш? Кстати, может стоит сделать тему с номерами машин, как предлагала, по-моему, Баба-Яга? А то количество членов клуба растет, а опозновательные знаки не утверждены. Вот и гадаешь свой-чужой:mda:
Йес! Предлагала, даже периодически обновляла. Последний вариант -19 соклубников, но после этого еще народу подвалило... На выходных напрягусь и исчо добавлю.:beer:
Вячеслав
07.02.2008, 09:58
Привет , вчера во дворе на Испытателей видел черный хэтч с117ум, правда без хозяина. Приятно, что появился сосед.
В Кронштадте появился еще один ярко-синий хэтч р349ар. Обидно, мы теперь не единственные такие.:fiii:
tds777_pisem
07.02.2008, 20:52
Сегодня возле О’Key на Богатырском около 17-ти видел серый НВ с номером 299.
Вячеслав
08.02.2008, 14:16
Повстречал сегодня на Малой Посадской серебристый хэтч, правда не успел рассмотреть номер, только фарами ему моргнул.
tds777_pisem
08.02.2008, 17:50
Сегодня наблюдала темно-синий хетч (471) с детским креслом у Строгановского дворца на Невском. Стоял, скучал, ждал хозяина...часов эдак в 15.;) Когда же мы решим проблему знаков отличий?! Так до бесконечности можно статистику вести:(
вроде как решили антенки метить ....;)
самое удобное для этих целей это термоусадочная трубка ...
она не дорогая и разного цвета ... кстати если надо могу приобрести это и привезти 23 на встречу ... только заказывайте цвет ;) заду в магазин и куплю это не сложно:)
Tortilla
08.02.2008, 19:14
а ... термоусаживать ее чем? феном или трением при помощи палки и веревки? :ah:
tds777_pisem
08.02.2008, 19:17
вроде как решили антенки метить ....;)
самое удобное для этих целей это термоусадочная трубка ...
она не дорогая и разного цвета ... кстати если надо могу приобрести это и привезти 23 на встречу ... только заказывайте цвет ;) заду в магазин и куплю это не сложно:)
А на работу антенки не влияет? И какие имеются цвета? Вопрос Тортиллы тоже волнует:eek:
цвета : белый желтый зелёный синий красный чёрный (ещё какие есть не помню)
усаживается нагревом (просто зажигалкой ) диаметр почти с атенку можно взять так что и усаживать практически не надо
на качество приёма абсолютно не влияет ...по тому как по сути пластик...
tds777_pisem
08.02.2008, 20:10
Ой, какой полосатенький!:* А обратно отодрать энту пленку можно?
очень легко ....:) просто стянуть или надрезать и снять ...по структуре более напоминает полиэтилен только потолще ....:)
tds777_pisem
08.02.2008, 20:40
Подумаем, ближе к встрече что-нибудь решим.:*
примерно так
Прям российский флаг, я тож такой хочу:ah: , по-моему издали должен быть виден очень хорошо:rolleyes:
tds777_pisem
09.02.2008, 18:41
Интересно, сколько народа соберется 23? ;) Пока чтой-то мало отозвалось.
да видно не плохо;)
вполне гламурненько ....смотрится ... и значально задумывался как российский флажок:tsss: :beer:
tds777_pisem
09.02.2008, 18:56
Ага...закамуфлированный под палочку гаишника! Вот еще бы светящейся ее сделать...
Вертолет
09.02.2008, 21:10
Пацаны, Вы поосторожнее с Флагом РФ, есть закон. У нас в Екатеринбурге одного мужика замели за то, что у него Флаг РФ на заднем бампере был весь грязный. Эту тему местные каналы с неделю мусолили, от того и запомнил
tds777_pisem
09.02.2008, 21:14
А девушкам можно?:ah: А вообще можно выбрать любое сочетание цветов, хоть итальянского флага:-D Пленка то различных цветов.
Вертолет
09.02.2008, 21:17
Это уже будет международный скандал
П.С. Советую просто как у пионеров, к примеру чисто красный или зеленый
tds777_pisem
09.02.2008, 21:31
Неужели так много итальянцев в России?:-D А можно по принципу светофора:красный, желтый, зеленый!
Неужели так много итальянцев в России?:-D А можно по принципу светофора:красный, желтый, зеленый!
Блестящая идея без политического подтекста:beer:
как понимаю цветные трубочки пришлись по вкусу;)
определяйтесь с цветами ... пишите какие цвета купить ...;)
tds777_pisem
09.02.2008, 22:43
С мужем сначала посоветуюсь:ah:
tds777_pisem
11.02.2008, 03:04
Сегодня, съезжая с Гренадерского моста, приблизительно в 10.30,наблюдал белый седан (последние две цифры 09). Поморгал в знак приветствия, а водитель "белоснежки" пытался меня рассмотреть. Привет водителю!:beer:
А хто паркуется на Суворовском? хетч, черного цвета.
Мексиканский тушкан
12.02.2008, 08:41
Недалеко от д/садика моего ребенка ночует бронзовый тонированны хэч 324 ум. И опять вопрос - наш?
Вчера около 20:00 видела 2 темных хэтча. Один обогнала на Каменноостровском мосту в сторону Ушаковской развязки номер 521, второй несся мне на встречу по Приморскому шоссе около заправки Шелл с номером 583. Либо были грязные, либо было темно, но цвет не разглядела.
В субботу в Вырице у строительного магазина видела серебристый хетч, номер уже забыла, подойти постеснялась, вдруг испугаю девушку за рулем...очень бы хотелось знать свой-чужой
После Тучкова моста меня догнал и обогнал серебристый седан В514ОХ. Видимо не из наших, поскольку он просто разглядывал мой (я был впереди на два корпуса), не моргал, а потом просто поехал вперед.
После Тучкова моста меня догнал и обогнал серебристый седан В514ОХ. Видимо не из наших, поскольку он просто разглядывал мой (я был впереди на два корпуса), не моргал, а потом просто поехал вперед.
Скорее всего не наш, т.к. номера В *** - это номера организаций. Т.е. машина зарегистрирована на юр. лицо. За рулем, думаю, был водитель, а ему надо к нам на форум лазить?!
Вячеслав
14.02.2008, 08:21
Вчера вечером у Континента на Байконурской встретил темный (цвет не успел разглядеть) хетч 333 с девушкой за рулем, поморгал фарами, но она не отреагировала. Интересно наша ?
peterSPB
14.02.2008, 22:01
Сегодня днем на поворачивая с Пискаревского на набережную вплотную ехал за хетчем (цвет не запомнил, то ли темно-синий, то ли черный). Самым примечательным был номер 822, при том, что у меня 821, и буквы совпадают :)
Настолько впечатлило, что даже цвет забыл :-D
tds777_pisem
14.02.2008, 22:06
Сегодня вечером (около 18.30) на парковке у O'Key на Богатырском, видели "наглаженную и накрахмаленную" беленькую, праворульную Тииду. А может это "белый" Орел (гос.Р487КВ)? Хозяина, к сожалению, поблизости не наблюдалось.:beer:
Сегодня вечером (около 18.30) на парковке у O'Key на Богатырском, видели "наглаженную и накрахмаленную" беленькую, праворульную Тииду. А может это "белый" Орел (гос.Р487КВ)? Хозяина, к сожалению, поблизости не наблюдалось.:beer:
Да-да, это я :) за продуктами заскочил :) После помывки... Уж две недели прошло с последнего купания, надоело грязным ездить :)
tds777_pisem
14.02.2008, 23:06
Урра! Своего "встретили".:beer: Мы, вот, приткнулись с другой стороны, рядом места не было!:( А так прикольно было бы: белая и черная... правый руль - левый руль...;) Удачи на дорогах! может "встретимся" еще. Мы туда часто наведываемся.
Мы кстати тоже чистыми были, блестящими.
tds777_pisem добавил 14.02.2008 в 23:06
Этот седан базируется на Б. Монетной, я его видел, когда в обед прогуливался.
[QUOTE=tds777_pisem;22891]Урра! Своего "встретили".:beer: Мы, вот, приткнулись с другой стороны, рядом места не было!:( А так прикольно было бы: белая и черная... правый руль - левый руль...;) Удачи на дорогах! может "встретимся" еще. Мы туда часто наведываемся.
Мы кстати тоже чистыми были, блестящими.
А вас-то я и не приметил :mda: Я тоже туда наведываюсь.. Поскольку на Богатырском проспекте и живу :) Но мне обычно ближе до Савушкинского Окея ездить :)
Вчера на Вантовом мосту бок о бок ехали с девушкой на черном хэтче р720ес, на все мои попытки как-то обратить ее внимание на себя девушка стойко не реагировала. Далее около Кубинской 79 мимо меня проехал серый тонированный хэтч, номер не заметила. И в 16:20 на 1 линии В.О. повстречала красный хэтч с девушкой за рулем 7*7, сворачивавший на университетскую набережную направо к мосту (свеже отремонтированный, забыла название).
Вячеслав
15.02.2008, 18:47
Сегодня около 18 часов прямо аншлаг был на Серебристом бульваре, кроме меня еще 2 тильдочки : серая (или серебристая) тонированная и черная 683. Однако...
Tortilla
15.02.2008, 19:05
мне - так чтобы на черно-белую полосатую палочку хватило, плиз - 23-го постараюсь быть непременно - если свидимся, - может поможете еще и надеть?:*
tds777_pisem
15.02.2008, 19:24
Сегодня из окна маршрутки на Б. Пушкарской (15часов) наблюдала серый хетч с599ут. За рулем была дамочка в красном.:beer:
tds777_pisem добавил 15.02.2008 в 19:24
А вас-то я и не приметил :mda: Я тоже туда наведываюсь.. Поскольку на Богатырском проспекте и живу :) Но мне обычно ближе до Савушкинского Окея ездить :)
А мы вчера и там, и там засветились. На Савушкина праздновали день св.Валентина в пиццерии:ax:
Баба Яга
15.02.2008, 23:56
Сегодня из окна маршрутки на Б. Пушкарской (15часов) наблюдала серый хетч с599ут. За рулем была дамочка в красном.:beer:
tds777_pisem добавил 15.02.2008 в 19:24
Это была я!:*
tds777_pisem
16.02.2008, 00:11
Это была я!:*
Уря! Я вычислила! Почему-то подумала, что это именно Вы! Серых машинок(металликов) очень мало видела. А на нашем форуме Вы, кажется, "одна такая":rolleyes:
Сегодня впервые увидел ярко синий хэтч (редкий окрас, но смотрится очень неплохо) на стоянке у магазина на пересечении Приморского шоссе и Яхтенной. Номер 589. Я припарковался на пригорке, а он внизу. Стоял мин 5 и смотрел на мужчину за рулем (подойти как-то неудобно было), бесполезно, на мою личность даже внимания не обратили :(
Tortilla
16.02.2008, 20:42
я заметила что по крайней мере в нашем Приморском районе Тильд стало значительно больше в последний месяц, только сегодня недолго поколесив по микрорайону встретила трех, но вроде все не наши...
[QUOTE=Tortilla;23064]мне - так чтобы на черно-белую полосатую палочку хватило, плиз - 23-го постараюсь быть непременно - если свидимся, - может поможете еще и надеть?
белая трубочка уже приобретена ... лежит в багажнике ...ждет 23го числа ....и установки на антенки желающих :beer:
tds777_pisem
16.02.2008, 21:51
Сегодня видели 3-х Тиид: серебристый седан на пр.Славы (727) стоял и ждал хозяина, седан темного цвета на пр.Большевиков (759) побибикали ему, нас заметили и улыбнулись, черный седан у О'КЕУ на Богатырском (517) наш "близнец" тоже из АДР. Удачи на дорогах:beer:
белая трубочка уже приобретена ... лежит в багажнике ...ждет 23го числа ....и установки на антенки желающих :beer:
А нам бы "светофор":ax: , плиз (красный, желтый, зеленый)
запросто ...;)
есть цвета: красный желтый зелёный синий белый серебристосерый кричневый .... а вот фиолетового нужного размера не было ....:bk:
tds777_pisem
16.02.2008, 23:21
запросто ...;)
есть цвета: красный желтый зелёный синий белый серебристосерый кричневый .... а вот фиолетового нужного размера не было ....:bk:
Благодарствуем, будет из чего выбирать:ax:
Tortilla
17.02.2008, 09:27
мне - так чтобы на черно-белую полосатую палочку хватило,
и черной тоже кусочек - если такая просьба не сильно нахальная - хочу именно полосатую палочку :o при этом равномерную по толщине, т.е. черную трубочку тоже надеть...:)
до 23го ...думаю и с чёной трубочкой всё решим;)
Девятнадцатый
17.02.2008, 21:30
А у меня было прямо - таки две знаковых встречи уже после того, как свою купил.
Первая: ехал за зимней резиной, оставил машину за два квартала пробки) в кармане и пошёл посмотреть резину. А когда ставил: глядь, а рядом чёрный, правда страшно грязный, :) седан Тиида (номер не запомнил ) стоит. Это было рядом с балтийской лентой.
Вторая - просто анекдот: приехал на Салова за дешёвыми дворниками. Туда, где ларьки радом с проездом, где можно за машиной следить ( у меня в ней летняя резина лежала). Подхожу к продавцу и спрашиваю, мол, как мне коврики подобрать, а то уменя машина - редкая пока. Он тоже спрашивает, мол, а какая редкая? Я говорю - Тиида. Он отвечает, смеясь, а вон де мол, Тиида за две машины (серая) тоже стоит: тут, де мол, механик, паринишка работает и он взял тоже вот эти же ковры. Мы даже сходили посмотрели: действительно - те ковры и лежат унего прекрасно.
Он мне и говорит, а ты, говоришь, редкая - у нас тут все машины и для всех машин всё есть. :) :) :)
Девятнадцатый добавил 17.02.2008 в 21:30
Пардон, на Салова я за ковриками приехал. :)
В субботу около 13:00 припарковалась рядом с красным хэтчем р415 на стоянке Ленты на Выборгском шоссе, потом нашла место поближе и уехала от него. Вижу его второй раз, первый раз встретились на дамбе.
В Центральном районе, в области Литейного и Чайковского попадаются мне достаточно часто
Левый хэтч темносиний, правый черный. Еще красный седан в тех краях видел. И регулярно светлый хэтч (то ли белый, то ли бежевый)
tds777_pisem
18.02.2008, 18:43
В Центральном районе, в области Литейного и Чайковского попадаются мне достаточно часто
Левый хэтч темносиний, правый черный. Еще красный седан в тех краях видел. И регулярно светлый хэтч (то ли белый, то ли бежевый)
А выглядят одинаковыми по цвету!:D
Мыться надо чаще. Но в такой вид машина превращается меньше чем за неделю. Я про светлую тииду и писал тотому, что примерно в таком же виде была. Но там было видно, что она именно светлая :D
Вот и скажите после этого, что они не похожи на извалявшихся в грязюке бегемотов
Вот и скажите после этого, что они не похожи на извалявшихся в грязюке бегемотов
стыдно признать своего бегемотика со дня покупки не мыл .... :ah:
ибо по такой погоде это дело абсолютно беспереспективное :(
tds777_pisem
18.02.2008, 22:04
стыдно признать своего бегемотика со дня покупки не мыл .... :ah:
ибо по такой погоде это дело абсолютно беспереспективное :(
И сколько же этому грязненькому чуду? :-D Мы мыли только 1 раз ( эксплуатируем в "щадящем" режиме с 23.12.)
всего пара полных месяцев:bk:
ездит каждый день:bk:
Может серый)))) тогда я)))
сегодня на дворцовом мосту примерно в 17:05 разминулся проезжая на встречу (ехал на ВО) с серебристым седаном 259 ..за рулём была женщина . поприветствовал взмахом руки ...узнав собрата водитель седана заулыбался в ответ:beer:
приятно встретить собрата ;)
интересно это был кто-то из форумчан ?
Вчера ехали в пробке по Политехнической улице в сторону площади Мужества около 18:00 с черным хэтчем р806.
Под моим домом на Богатырском около мусорки ночует черный хэтчбек р328со. Баба Яга, по-моему наш район лидер по Тиидам :) Другие все их ищут,а у нас под домом уже третья торчит...
Под моим домом на Богатырском около мусорки ночует черный хэтчбек р328со. Баба Яга, по-моему наш район лидер по Тиидам :) Другие все их ищут,а у нас под домом уже третья торчит...
Вчера видела этот хэтч на Литейном мосту, пропустила его перед собой, когда он ушел в левую полосу попыталась догнать его и поравняться, чтобы поздороваться. Человек за рулем не понял, подумал, что я в ответ хочу перед ним перестроиться и начал со мной бодаться. Оставила его в покое. Правда, мне показалось, что он темно-синий. Вообще вчера тиид штук 5 встретила. Только на Ваське 3 штуки. Номера устала запоминать.
Вчера видела этот хэтч на Литейном мосту, пропустила его перед собой, когда он ушел в левую полосу попыталась догнать его и поравняться, чтобы поздороваться. Человек за рулем не понял, подумал, что я в ответ хочу перед ним перестроиться и начал со мной бодаться. Оставила его в покое. Правда, мне показалось, что он темно-синий. Вообще вчера тиид штук 5 встретила. Только на Ваське 3 штуки. Номера устала запоминать.
а не было ли среди встреченых на Ваське ... с разноцветной антенкой ? ;)
а не было ли среди встреченых на Ваське ... с разноцветной антенкой ? ;)
Честно говоря, не обратила внимание.
Толчея такая на дорогах и срань :( некогда антенки разглядывать. Вчера у м. Выборгская из дворовой территории выползала темная -----. Сегодня на Михайлова светлый седан видел.
Всех с наступающим праздником.
ЗЫ: меня пока легко узнать - правая форточка заклеена строительным скотчем :bratv:
tds777_pisem
22.02.2008, 23:33
O'key на Богатырском видели серый (серебристый) ХБ С 721. Тиидоводу привет.
Я тоже Тиидки редко пока еще вижу. Пару месяцев назад вообще не встретить было :(
На Митрофаньевском шоссе черный седан часто паркуется.
И в Ломоносове двоих на днях видела - черный и серый.
tds777_pisem
27.02.2008, 19:23
Сегодня видела целых 2 Тийды: темно-синий хэтчик мок под дождем у Строгановского дворца на Невском (741) в14.00; и черный седан (714) с дамочкой за рулем въезжал на стоянку Карусели на Коломяжском. :ax:
tds777_pisem
01.03.2008, 21:58
Сегодня, впервые в городе, (у Карусели на Пионерке) увидела яркую Тииду - бронзовый хэтчик. До этого попадались только темные или серебристые. :( Весна наступила!:*
tds777_pisem
07.03.2008, 00:27
Точно, весна наступила! Встретили сегодня обалденно красивый седан красного цвета! (809) у Максидома на Богатырском. Такого еще не видели раньше, только на фотках форумчан. Вживую цвет очень приятный, не крикливый и не пожарная машина. Глубокий, темный, с уклоном в холодный оттенок, красный. :rolleyes:
Доброе утро,
встречаю "родственников" ежедневно и уже многократно.
И знаете, привык. Даже реагирование как-то "притупилось"
Сегодня около 12:30 по дороге в Кронштадт догнали темно-синий хэтч р719ес. За рулем сидел мужчина, рядом девушка, сзади ребенок. Прямо как у нас. Поравнялись, я внимательно на них смотрю-ноль эмоций. Минуты через две до девушки дошло, что мы тоже на тииде, заулыбалась. После обогнали их и уехали.
Баба Яга
08.03.2008, 23:41
Сегодня около 12:30 по дороге в Кронштадт догнали темно-синий хэтч р719ес. За рулем сидел мужчина, рядом девушка, сзади ребенок. Прямо как у нас. Поравнялись, я внимательно на них смотрю-ноль эмоций. Минуты через две до девушки дошло, что мы тоже на тииде, заулыбалась. После обогнали их и уехали. А в нашем миерорайоне засилье Тиид!
:bratv: Кроме меня и Орла у нас еще две Тииды (просто в одном дворе!), а давеча увидела еще одну на площадке, где начинающие учаться между покрышек лавировать.
:ah:
А в нашем миерорайоне засилье Тиид!
:bratv: Кроме меня и Орла у нас еще две Тииды (просто в одном дворе!), а давеча увидела еще одну на площадке, где начинающие учаться между покрышек лавировать.
:ah:
С нас пример берут )) Одну черную, хэтч, я видел.. 430 по-моему... а вторая какая? )) Тут еще и братья-еноты стоят ))
tds777_pisem
09.03.2008, 00:18
С нас пример берут )) Одну черную, хэтч, я видел.. 430 по-моему... а вторая какая? )) Тут еще и братья-еноты стоят ))
Признавайтесь, как приманили? :-D Я пока редко Тиидки вижу! В нашем дворе, кроме нас - никого на Тийде нет.:eek: Правда, недавно сосед поделился, что рассматривает вариант покупки хэтча.
у себя в Пушкине, да и в городе постоянно вижу разные, и что интересно, за рулем Тиид оч. много водителей женского пола, видать сочетание комфорта и цены играет свою роль.
Привет Tortille! Видела ее сегодня у мебель-сити на старой деревне. Узнала по антенне.
с утра на троицком мосту примерно в 8:20 видел чёрный седан ..номер не запомнил:ah: ... весь такой красивый ... чистенький ... ;)
на антенке ничего не было ... видемо ещё не в клубе нашем человек :bk:
радуё большее количество *родствеников* на дорогах :)
Мексиканский тушкан
11.03.2008, 08:08
Каждый день встречаю в Купчино по 1-2 разные машинки, но все без клубных значков на антене. Кто-то стоит запаркованный, кто-то встречается на дороге. Номера уже не запоминаю - смотрю на антену. Пытался мигать/махать - водители реагируют странно....
А кто это давеча на Нахимова припаркованный стоял? Успела заметить только триколор на антеннке, торопилась очень
А кто это давеча на Нахимова припаркованный стоял? Успела заметить только триколор на антеннке, торопилась очень
ой ... это похоже я был :ah:
знаю грязный ... :ah:
Сегодня утром примерно в 8:20 видела серенький хэтч Н454МХ на Трамвайном пр. Ехала сзади, поравняться не удалось :))
А по поводу идентификации по антенне - у меня такового не имеется :(( И думаю не у всех клубовских цветные антенки. Не все же были на встрече 23 февраля...
Ващенко Василий Михайлови
14.03.2008, 16:19
Чёрный седан 007
ой ... это похоже я был :ah:
знаю грязный ... :ah:
Да, как будто у меня чистая;) Зато радости моей не было предела:beer:
Вчера утром в пробочке по маршруту от Митрофаньевского шоссе до Московского проспекта сзади ехала девушка на бордовом хэтче С450ТС. Мне показалось, что клубная машинка:)))
А вот кто мне сегодня на Гренадерском мосту (серебристый хэтч гос номер 095) весело помигал аварийкой, стоя передо мной? Номер, показался знакомым, где-то на форуме его встречал
За день встречаю 2-3 машины, хоть и езжу не оч много. Номера уже и не смотрю. Вчера на второй Советской рядом со мной парканулся белый праворукий седан. Хозяин - высокий, худой мэн быстро ушел куда то по делам в сторону Суворовского.
Баба Яга
19.03.2008, 00:36
За день встречаю 2-3 машины, хоть и езжу не оч много. Номера уже и не смотрю. Вчера на второй Советской рядом со мной парканулся белый праворукий седан. Хозяин - высокий, худой мэн быстро ушел куда то по делам в сторону Суворовского.
Судя по описанию, похоже на Орла:ah:
Кстати, чой-то ----- очень бодро продается, не бывает дня, чтоб не встретить.
На антенну смотреть надо ;) Я там по делам был, пробка ужас.. А мне надо к Октябрьской.. Я постоял, и понял, что черепашьим ходом в машине я раньше чем через час не доберусь, развернулся через пути, припарковался и пошел пешком )) Обратно кстати, я быстро по набережной добрался... Доехал почти до моста Александра Невского, и там до Литейного без проблем...
P.S. Правда моя Тиида грязная уж очень была :)
P.P.S. Я уже сюда (в смысле топик) и не пишу, лишь просматриваю, чуть ли не каждый день по три машины в городе встречаю. Рекорд - на Литейном проспекте в районе Захарьевской за промежуток в полчаса встретил четыре!!! Тииды... 14 или 15 марта, уже не помню...
Видимо Тииды в центре кучкуются... :)
Я езжу в основном по юго-западу и пока встречаю не более 1-2 в неделю...
На антенну смотреть надо ;)
Смотрел 8) - была там бяка белая на антенне какая то. А ты пробежал мимо и не заметил черную на тротуаре, с битой форточкой? Я в тех краях постоянно обитаю.
Смотрел 8) - была там бяка белая на антенне какая то. А ты пробежал мимо и не заметил черную на тротуаре, с битой форточкой? Я в тех краях постоянно обитаю.
Не заметил, увы :bk: Ну я там непостоянно, был всего-то первый раз в трущобах улиц Советских ))
Ты мимо неё пробежал. По правую руку(как ты шел) стояла, как раз на тротуаре. 8)
Наверно оч спешил?!
А говорят город большой! Один Орел на белом праворуком седане на весь город и то встретил случайно...
tds777_pisem
23.03.2008, 00:29
НЕ, я видел белый седан праворукий но не Орла
Баба Яга
23.03.2008, 07:49
Давеча заезжаю я на закрытую парковку в О"кей на Савушкина, машин тьма,выискиваю свободное местечко, втискиваюсь ..., и встаю нос к носу с не слишком чистой Тиидой серого цвета:eek: На мгновение было ощущение, что смотрю в зеркало :eek: Молодые люди, которые грузили покупки в соседний пепелац даже отвлеклись от своего увлекательного дела :rolleyes: Номер не клубный: 880.;)
BASE ИВАНЫЧ
23.03.2008, 15:58
А следующее сообщение будет:
Давеча заезжаю я на закрытую парковку в О"кей на Савушкина, машин тьма,выискиваю свободное местечко, втискиваюсь ..., и встаю БОК О БОК С НЕ СЛИШКОЙ ЧИСТОЙ ТИИДОЙ ЧЁРНОГО ЦВЕТА:rolleyes: Номер клубный: р319.;) И спасибо за привет. Ответить не мог, так как в полумраке подземной стоянки сразу его не заметил. А спешил очень, так как в коробке на заднем сиденьи ожидала меня черепаха, которую вёз из ветлечебницы. Боялся, что замёрзнет.:)
Баба Яга
23.03.2008, 19:21
А следующее сообщение будет:
Давеча заезжаю я на закрытую парковку в О"кей на Савушкина, машин тьма,выискиваю свободное местечко, втискиваюсь ..., и встаю БОК О БОК С НЕ СЛИШКОЙ ЧИСТОЙ ТИИДОЙ ЧЁРНОГО ЦВЕТА:rolleyes: Номер клубный: р319.;) И спасибо за привет. Ответить не мог, так как в полумраке подземной стоянки сразу его не заметил. А спешил очень, так как в коробке на заднем сиденьи ожидала меня черепаха, которую вёз из ветлечебницы. Боялся, что замёрзнет.:)
Привет!:* Увидела еще на Савушкина. Дочка заметила, что черная Тиида помигала:beer: А потом увидела на парковке :) Все хочу "типа клубные" визитки сделать, но вспоминаю лишь когда припаркуюсь рядом сдругой Тиидой:mda:
BASE ИВАНЫЧ
23.03.2008, 19:27
Идея хорошая.Тоже обдумаю. Но хорошо бы ещё и логотип клуба на ней печатать.
BASE ИВАНЫЧ добавил 23.03.2008 в 19:27
Хотя Риф Гош тоже неплохо.
Tortilla
31.03.2008, 19:17
Маринке и ее синей ракете - еще раз БиБиФаФа !!!!!!!
Привет Бабе Яге, припаркованной сегодня в начале третьего на Большом проспекте В.О. Привет черному седану р047, ехавшему сегодня за мной с профессора Попова до Б.Сампсоньевского, где я от него удрала, и объехавшему меня, припаркованную на Тихорецком. Второй раз его там вижу, поморгала мужчине аварийкой, вроде улыбнулся. И, наконец, привет Тортилле, встреченной нами на кольцевой и унесшейся от нас с невероятной скоростью, вызвав у нас восхищение своей смелостью. Мы, на время задержанные неторопливым рено, потом при скорости 150-160 км/ч догнать ее не смогли! Вот, блин, не успела. Это кто еще ракета!
BASE ИВАНЫЧ
31.03.2008, 23:15
Ещё привет Бабе-Яге :) (перед виадуком на Планерную). И золотистый хэч часто стоит на углу Яхтенной-Савушкина у салона моб.связи. Наверное, его хозяин там работает.
Баба Яга
31.03.2008, 23:18
Ещё привет Бабе-Яге :) (перед виадуком на Планерную).
Привет!:* :beer:
tds777_pisem
09.04.2008, 22:34
Приятно было повстречать соклубника (Пон-пон) в р-оне Петроградки! Остановились, перекинулись парой фраз, поехали дальше по своим делам. Узнали Пон-пон через лобовое стекло, антеннка не была видна:( Хорошо, что познакомились на встрече. Надо чаще встречаться!:beer:
И я была очень рада случайно повстречаться...я как раз первое куда посмотрела, когда заметила Тииду, это на антеннку...сфетофорчик разглядела, а уже потом людей...
Сегодня в 9:25 утра на Тучковом мосту в сторону первой линии выстроились в ряд три тииды: темно-синий седан 858, серебристый хэтч 088 и я, замыкающая процессию. Номера знакомые, уже встречала, но, похоже, не клубные.
Сегодня впервые встретил Тииду (не свою) в родном Сестрорецке. Синий хэтч № 714, похоже нас стало двое. Может хозяин заглядывает на форум?
tds777_pisem
12.04.2008, 23:25
Вчера видели серебристый седан в р-оне Школьной ок. 17.00 Может, это была Пон-пон? Рассмотреть антенну или номер не было возможности. Мы выехали направо, серебристый - налево. Все равно, привет!!!:beer:
Мексиканский тушкан
14.04.2008, 10:00
Сегодня впервые встретил Тииду (не свою) в родном Сестрорецке. Синий хэтч № 714, похоже нас стало двое. Может хозяин заглядывает на форум?
Подожди до лета. Будет появляться и третья-моя. У меня дача в Разливе.
Подожди до лета. Будет появляться и третья-моя. У меня дача в Разливе.
А я рядом живу будет повод встретиться :)
Вчера видели серебристый седан в р-оне Школьной ок. 17.00 Может, это была Пон-пон? Рассмотреть антенну или номер не было возможности. Мы выехали направо, серебристый - налево. Все равно, привет!!!:beer:
Это была точно не я...совершенно не мой райончик
tds777_pisem
15.04.2008, 23:57
Сегодня с утра ехал вместе с красным седаном 809 с Вербной до Каломяжского переезда. На наш авто внимание не обращал, делал вид, что не замечает, не, не наш парень :fiii: .
Надо наклеить все-таки буковки CLUB над TIIDA
Lisaveta
17.04.2008, 01:00
Вчера по долгу службы оказалась на Б.Сампсониевском пр., 30 в гостях у Гр.Компаний " НеоДекор" и припарковала свою "Пекимоншу" рядом с синим хэтчем. Номер не запомнила, :mda:, но обратила внимание, что ещё неополосачена машинка разноцветными трубочками...:evel:
Признавайтесь, енто Хто был???!!!;)
Lisaveta добавил 17.04.2008 в 01:00
Сегодня утром, заезжая во двор Российского проспекта д.14 повстречала Тииду хетч чёрного цвета, номера не увидела, :tsss: потом встретила ещё одну Тииду- бронза хетч, :D пролетавшую по Бухарестской улице мимо казино Слава. И в довершении праздника встреч, наткнулась на припаркованную Тииду хетч, чёрного цвета на Моравском переулке, у дома номер 3 к1.:eek: . Похоже открывается Тиидовый сезон!!!:bratv: О как!!! :rolleyes:
tds777_pisem
17.04.2008, 01:05
Сегодня утром, заезжая во двор Российского проспекта д.14 повстречала Тииду хетч чёрного цвета, номера не увидела, :tsss: потом встретила ещё одну Тииду- бронза хетч, :D пролетавшую по Бухарестской улице мимо казино Слава. И в довершении праздника встреч, наткнулась на припаркованную Тииду хетч, чёрного цвета на Моравском переулке, у дома номер 3 к1.:eek: . Похоже открывается Тиидовый сезон!!!:bratv: О как!!! :rolleyes:
Лизавета! Ну что же ты план не выполнила? Не встретила ни одного седана!:D
Вчера по долгу службы оказалась на Б.Сампсониевском пр., 30 в гостях у Гр.Компаний " НеоДекор" и припарковала свою "Пекимоншу" рядом с синим хэтчем. Номер не запомнила, :mda:, но обратила внимание, что ещё неополосачена машинка разноцветными трубочками...:evel:
Признавайтесь, енто Хто был???!!!;)
а я в день покупки авто сразу стала замечать, что тиид развелось до дури, хотя до этого была уверена, что у меня будет редкая машинка :D
должно быть свежая партия 2008 года, пришедшая в марте, была оочень крупной :beer:
На Юго-Западе, за последний месяц, мною с мужем было замечено лишь 3 хетчбека...Казалось,что редкая машинка.....Свою машинку забрали в прошлый понедельник,а в четверг, уже были приятно удивлены появлением серебристого хетча, купленного соседом по парадной.... Теперь у нашего дома красуются 2 машинки, которые не лишены пристального внимания со стороны прохожих.....оказывается очень многие даже и не слышали о такой машинке.....:)
В родном Сестрорецке точно появилась Тийка вторая (может и третья но не уверен) после моей - сегодня ездил к друзьям по делу и увидел в соседнем дворе свеженькую Тильдочку хэтч серую номер 281, сомневаюсь что человек бывает на нашем форуме, но тенденция видна - третья (не факт принадлежность встреченного неделю назад синего хэтча к местным жителям, так что все же может только вторая) машина в родном городе -радует!
Баба Яга
20.04.2008, 02:17
Видела сегодня на 1-й Советской что-то волшебное! :rolleyes: Две одинаковые служебные Тииды рядышком:bk:
Видела сегодня на 1-й Советской что-то волшебное! :rolleyes: Две одинаковые служебные Тииды рядышком:bk:
Оказывается и у машин бывают близняшки, даже грязь на них одинаковая:D
tds777_pisem
20.04.2008, 23:39
А цвет то какой? Вроде такого в проспекте нет или не узнаю?:eek:
peterSPB
20.04.2008, 23:44
Это темно-синий. Моя Тиида такого же цвета и... такой же загрязненности :)
tds777_pisem
20.04.2008, 23:47
Это темно-синий. Моя Тиида такого же цвета и... такой же загрязненности :)
Ой, а я подумала - небесно-голубой!:D Неужели пыль и грязь способны так искажать цвета? Может, дело в ярком солнышке, засветилось чуть?
Вчера, хоть и не в Питере (нахожусь в командировке), стоял на стоянке у магазина рядом с светло-синей Версой. Естественно без знаков отличия clubtiida.ru .Хотя давно не видел свою ласточку, но видимых отличий от Тииды не нашел. Кто писал, что у Версы форма фар другая, но мне так не показалось. Была бы рядом Тиида, сказал бы точно.
tds777_pisem
27.04.2008, 02:52
Сегодня видели своего двойника... проезжал за воротами нашего дачного участка. :o Наша Тийда стояла кормой к воротам, народ, естественно, разглядел черного бегемотика.
Когда машину забирал с салона, слышал разговор начальника какого то в салоне. Он был в Москве на семинаре в НМР. 20 процентов от выпускаемой продукции на заводе Мексике отправляется в Россию. Так что Тиид будет гараздо больше.
Девятнадцатый
27.04.2008, 20:22
Когда машину забирал с салона, слышал разговор начальника какого то в салоне. Он был в Москве на семинаре в НМР. 20 процентов от выпускаемой продукции на заводе Мексике отправляется в Россию. Так что Тиид будет гараздо больше.
Сегодня - нетийкин день: видел всего один серый неклубный хэтч на Московском у площади Победы на стоянке.
Около 11 утра со мной в левом ряду на Вантовом мосту ехал солидный мужчина на светло-зеленом седане. Впервые видел воочию такой цвет, а то все в рекламке. Хочу сказать что мне цвет понравился, такой сочный, приятный, переливается, ничуть машину не портит. Не то что на ФФ, как будто веником покрасили.
tds777_pisem
29.04.2008, 01:23
Ой, так хочется посмотреть такой цвет...:ah: Только Вантовый мост на другом конце города:bk:
BASE ИВАНЫЧ
29.04.2008, 13:52
Я такой хэч видел в районе ул. Ломоносова. Приятен. И вроде такой стоит в шоуруме в Автопродиксе на Московском (если уже не продали).
tds777_pisem
29.04.2008, 23:22
Далековато. Подожду появления зеленых на ПС или Приморском! Да, свой черненький пока менять не собираемся.
Сегодня прям урожай на Тиид. Ехал по Арсенальной впереди друг за другом три черных Тииды без номеров, я четвертым шел. Прямо как на параде:D . Подьехал на Рентгена ищу где припарковатся и вот смотрю есть место рядом с Тиидой седаном. Антенка с светофорчиком. Оставил свою визитку под дворником. Позвонила Пон-Пон. Всех с наступающими выходными.
Сегодня в шестом часу вечера ехала за эвакуатором по мосту мимо петровского стадиона и далее по петровской набережной, на котором везли черный седан. По-моему номер 987. Интересно сломался или уперли откуда-нибудь. Там же ехал бронзовый хэтч. Каждый день встречаю кучу тиид, устала номера записывать и писать некогда. Но ни одной клубной машины.
Я все чаще и чаще вижу тийки.. и у знакомых есть данный аппарат, да и сам чуть ее не купил... буду просто "доброжелателем" данного клуба на серо-голубой Элантре с бортовым номером с750тт :)
Eugene-spb
03.05.2008, 19:49
Сегодня удивила встреча в Выборге такого же бронзового Тишки, как и мой. К сожалению не успел разглядеть номер.
Сегодня по дороге на работу забил считать на 19 Тииде. Вспомнил авто ревю которое сомневалось в том, что машина найдет своего покупателя, заодно похоронив надежду на редкость модели. Остается одна надежда, что машина, ввиду популярности, не станет угоняемой.
Странно, вроде в одном городе живем...но я даже не каждый день хотя бы одну Тииду встречаю...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets