Просмотр полной версии : Нужен попутчик на чёрное море.
Всем привет!
Ищу попутчика для поездки на моём автомобиле в сторону чёрного моря. Поездка планируется на 7-8 мая. Выезд из Санкт-Петербурга скорее всего с утра. Теперь о маршруте. С-Пб - Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Джубга - Туапсе. В пути 2 дня. За рулём только я. Ты - просто хороший, надёжный человек и собеседник. Пол и возраст не важен. Денег за проезд не беру. С тебя только хорошее настроение и себе на карманные расходы в пути. Остальное меня не интересует. Конечная точка прибытия г. Туапсе. От маршрута не отклоняюсь. Могу высадить, где угодно раньше. Единственное, необходим только один попутчик. Я повезу ещё и собачку. Это безобидный, очень ласковый мопсик, который спать будет на заднем сидение. Есть второй вариант. Может возникнет у кого то желание составить небольшой картеж из Тиид в сторону моря в те дни. Тоже буду рад присоединиться. Хоть скучно не будет. По поездке. Всё просто, обычные остановки на АЗС, пи-пи, поесть и сон. Повторюсь, за рулём только я. Если возникнут предложения не из числа членов клуба, тоже хорошо. Обсуждаемо. Дату поменять не могу.
Всем большой привет.
А второго мопсика, в попутчики не возьмешь?:)
А второго мопсика, в попутчики не возьмешь?:)
Но тогда второй мопсик вернётся так же домой месяца, через три-четыре.:)
Risingdragon
11.04.2010, 23:29
Как насчет еще одной машины?? У меня товарищ скоро дочинит свой Пасспорт и тоже намыливается на нем в Крым....
Как насчет еще одной машины?? У меня товарищ скоро дочинит свой Пасспорт и тоже намыливается на нем в Крым....
На Крым вроде по Симферопольке.
Risingdragon
11.04.2010, 23:33
На Крым вроде по Симферопольке.
Просто М4 - очень хорошая трасса по ней можно к знакомым заглянуть в Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону.:beer:
Butch_rus
12.04.2010, 08:04
классное предложение:good2:
А обратно попутчик не вернется?:) (даты возврата нет)
Принимаете?
Dimon28 добавил 12.04.2010 в 09:38
А обратно попутчик не вернется?:) (даты возврата нет)
Ну это уже его дело. Я то к семье еду. Остановлюсь, машину отдам и обратно поездом в Питер. Может он захочет в Геленджике остановиться например. Может он например родился в Ростове (папа) и хочет навести родственников. Без проблем. Довезу и поеду сам дальше.
Dimon28 добавил 12.04.2010 в 09:40
Просто М4 - очень хорошая трасса по ней можно к знакомым заглянуть в Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону.:beer:
Когда знакомых и родственников много, это здорово.
Единственное, необходим только один попутчик. Я повезу ещё и собачку. Это безобидный, очень ласковый мопсик,
которого надо будет покормить попутчиком :evel:
которого надо будет покормить попутчиком :evel:
Да нет. Он очень ласковый пёсик. Кормим только сухим кормом. Я тоже не кусаюсь.
Dimon28, Дим. А посылочку в Горячий Ключ возьмешь? Человек встретит. Ех. Поехал бы с тобой, даже на тех условиях готов и бензин оплатить. но с работы не отпустят.
Butch_rus
12.04.2010, 14:24
Сообщение от Butch_rus http://www.clubtiida.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=160966#post160966)
Принимаете?
ооочень заманчиво
Dimon28, Дим. А посылочку в Горячий Ключ возьмешь? Человек встретит. Ех. Поехал бы с тобой, даже на тех условиях готов и бензин оплатить. но с работы не отпустят.
Возьму, если не очень габаритная.
Багажник просто будет сильно загружен.
Dimon28 добавил 12.04.2010 в 15:18
ооочень заманчиво
Давайте!;)
Nabor_Bukaf
12.04.2010, 15:47
Butch_rus Виталик, Ты тока КоАП, ЗоМ, Конституцию, диктофон, камеру дома оставляй... а то ж неудержишься начнешь гайцам мозг выносить...:D
Вдруг Dimon28 не готов к такому раскладу;)
Butch_rus
12.04.2010, 15:56
:popcorm1:
ну хоть регистратор:pioneer_smoke:
Друзья, давайте по существу. Едем али нет?
И так. Есть желающие отправиться или нет?! Жду в личку.
Дима, а стартуешь железно 7-8 мая? а то мне в москву надо 10 числа ехать. Раньше тоже никак (9-го ночью вернусь из финки)...
Валерий_Москва
16.04.2010, 18:06
Дима, а стартуешь железно 7-8 мая? а то мне в москву надо 10 числа ехать. Раньше тоже никак (9-го ночью вернусь из финки)...
А привези магнитик из финки))) пожалуйста
Да, скорее всего даже 6 мая. Если с работы убегу.
А привези магнитик из финки))) пожалуйста
Магнитик то привезу.. но вот как до мск добраться - остается загадкой
Уважаемые модераторы. Тему можно закрывать.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets