Москва - Казань - Оренбург [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Москва - Казань - Оренбург

Terv
13.04.2010, 21:07
В общем съездил, дорога очень хорошая (особенно сравнительно с тем какие дороги в Башкирии).
Нижний Новгород проходил ночью, на незаконченную объездную не стал уходить, ибо посчитал бесполезной тратой времени, сразу после НН М7 уходит в обход Кстово, прикинул по карте, что крюк приличный и даже если ехать 60 км/ч, то будет быстрее.
Казань аналогично проходил ночью через центр, т.к. по объездной что бы уйти на трассу Оренбург-Казань, крюк получается приличный, дорога очень бугристая, волнами, качает дай боже, в некоторых местах убита настолько, что идти больше 90 км/ч совсем не хочется. На обротной дороге наконец то увидел(до этого не удавалась его пройти в светлое время суток) новый мост через Куйбышевское водохранилище, чем то мне напомнило думбу в Питере к Кронштадту.

Получил штраф на обратной дороге на 100 руб. 77 км/ч во Владимире, по ошибке не ушел на объездную:mda:

Дорога что туда, что обратно заняла примерно туда 18 ч., обратно 16 часов
Самый дешевый 95 бензин видел в Оренбуржье - 22 руб. В Башкирии 22,75 руб. Татарии 22,65 руб
Фотки -видео может попозже выложу если что интересно найду.

Mathilda
13.04.2010, 22:24
а я, наверное, так в Йошкар-Олу и не отважусь на машине...
я "чужих" заправок боюсь:bratv:

Terv
14.04.2010, 09:11
а я, наверное, так в Йошкар-Олу и не отважусь на машине...
я "чужих" заправок боюсь:bratv:

До Нижнего Новгорода полно лукойловских ... дальше нужно уже искать ;) либо с сайта заранее списочек по км распечатать.

Term
14.04.2010, 09:37
я "чужих" заправок боюсь Лукойл везде есть. Ну и у местного народа можно спросить всегда. Я вот на Украине больше боялся нарваться на некачественный бензин, но вроде нормально пока. Татнефть народ советует, но я его категорически не заливаю, по запаху чистый сероводород.

Terv
14.04.2010, 10:16
Лукойл везде есть. Ну и у местного народа можно спросить всегда. Я вот на Украине больше боялся нарваться на некачественный бензин, но вроде нормально пока. Татнефть народ советует, но я его категорически не заливаю, по запаху чистый сероводород.

ну не везде Лукойл прям так есть (в Чувашии насколько помню не одной заправки нет)... очень много франчайзинга, что как мне кажется не очень хорошо. Кстати да, заливался по разу на Татнефти и Башнефти полет нормальный ;)
ессно лить нужно не здесь, а там ;)

Term
14.04.2010, 15:16
ну не везде Лукойл прям так есть (в Чувашии насколько помню не одной заправки нет)... очень много франчайзинга Вроде не франчайзинг по лукойл-локатору (http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&regionletter=215&regionid=6).

Terv
14.04.2010, 16:04
Вроде не франчайзинг по лукойл-локатору (http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&regionletter=215&regionid=6).

мдя, ошибся 4 штуки по м7 есть

АЗС №72 531 Нытвенский р-он, а/д Пермь-Казань, 531 км
АЗС №138 648 Чебоксарский район , д. Б. Карачуры , а/д М7 "Волга" 648 км.
АЗС №152 659 Чебоксарский р-н ,п. Чиршкасы , ул. Шоссейная , д. 1
АЗС №163 730 Козловский р-н, д. Старая Тюрлема, ул.Западная, д.16

единственно, только не написано на какой стороне дороги, а разворота может и не быть :( да и заправки у Лукойла бывают такие, что страшно посмотреть ;)

Кстати самое сложное найти заправку Лукойла с нормальным туалетом, а не био ;)
про кафе даже не говорю, на М7 я такую не нашел ;)

Mathilda
07.07.2010, 23:26
Я все-таки поеду в Йошку со своей Матильдой 22-го числа. Рискну... Дня два ехать планирую - день до Нижнего, там ночевка, потом еще день до Йошки, там еще одна ночевка, и к 9-00 в субботу, 24-го, уже буду сыночка своего обнимать...

tets