Стробоскопы. [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Стробоскопы.

Эффелина
14.12.2007, 00:36
Обясните мне, недалёкой,а какого черта на узкой пьяной дороге тебе упирается в зад бэшка года так 98-го выпуска, и фигачит стробоскопами - типа уступи очинна рутой тачке и афигительнейшему шумахеру за рулем? Я, видимо, совсем тупая, решила не прижиматься к обочине, а ехать в штатном режиме. В результате чего была обматерена подростком за рулем бехи на ближашем светофоре.:confused:

Mailz
14.12.2007, 00:45
Ну вот такие вот дебилы бывают у нас в столице...
Мне недавно один на эскалейте сигналил, чтоб я на красный ехал, под зелёный сигнал пешеходам...я высунулся из окна, спросить, что, собственно, надо сему индивиду...на что получил фонтан мата, в котором можно было выделить что-то типа "всёравно никого нету".

Эффелина
14.12.2007, 00:51
)) не, ну я списала,конечно, на молодость водителя...но,есть же адекватные люди в столь юном возрасте.
Вот, Майлза,к примеру, вспомнила:)

Mailz
14.12.2007, 00:55
)) не, ну я списала,конечно, на молодость водителя...но,есть же адекватные люди в столь юном возрасте.
Вот, Майлза,к примеру, вспомнила:)

:D может, если бы я ездил на бумере со стробоскопами или на каене с турбой, я бы тоже был такой же борзый и безголовый)
Сегодня, например, торопившись, впервые в жизни не пропустил подряд сразу 3 машины...было стыдно...
А по поводу молодости...и немолодые иногда тааакие бывают...что хоть стой, хоть падай...дяденьки всякие-разные на "ХыПять"...и тэдэ.
Отдельная тема, кстати, тётеньки немолодые...из разряда "мне надо туда" =)

Эффелина
14.12.2007, 00:58
)))Я сама ненавижу теток за рулем) Ужасть как ненавижу))) Но..когда я увидела бреющегося за рулем дядьку ( это не шутка)- офонарела:)

Rubberdick
14.12.2007, 00:58
Если бы ты была на жипе с трубой вместо бампера сзади, то можно было резко тормознуть ;)
Хотя тогда бы он тебе не стал мигать .... ;)

Mailz
14.12.2007, 01:02
Кстати, машина тонирована? Я как только затонировал..заднее стекло в ноль...сразу начали чуть отставать...ато раньше прям в стекло упирались. Чёрный хэтч с чёрными окнами...ну его нафиг связываться (с).
А по поводу "тормознуть"...никогда не знаешь, что это за мальчик...у меня знакомая есть...пять бронебойных аварий, несколько сбитых пешеходов...всбду она по идее виновата, но папочка не пальцем делан...и она всюду или вообще не была за рулём, или не виновата...

Rubberdick
14.12.2007, 01:05
Ну значит еще не так бронебойно билась, что бы ее из машины вырезали и в черный пакетик запаковали. А это будет если она и дальше так ездить будет. От гробика папа не отмажет.... дорога накажет....хотя может и ценой жизни других людей...к сожалению. :mad:

Mailz
14.12.2007, 01:09
Ну значит еще не так бронебойно билась, что бы ее из машины вырезали и в черный пакетик запаковали. А это будет если она и дальше так ездить будет. От гробика папа не отмажет.... дорога накажет....хотя может и ценой жизни других людей...к сожалению. :mad:

Нас с ней вырезали из 350ГТ после удара каеном в бок и двойного переворота на набережной (даже в дорожном патруле сюжет был этот, только без лиц (опять-таки папа). Не буду говорить, на сколько у всех участников ДТП было превышение, но логично предположить что на оч много...
Я, кстати, тогда отделался чем-то абсолютно незначительным типа синяков, царапок и трещинки в хрящике коленной чашечки. Был с ремнём. Она на порядок жёстче.
Я себя после этого месяц не мог заставить даже в маршрутку сесть...

Rubberdick
14.12.2007, 01:18
Ну каен это не грузовик-автобус-трамвай.
Встреча с ними фатальна....

Up6uc
14.12.2007, 08:40
Ну каен это не грузовик-автобус-трамвай.
Встреча с ними фатальна....
Скорость на массу вроде не отменяли, там где грузовик-автобус-трамвай берёт массой Каен отдаст скоростью;)

MaximSPB
14.12.2007, 15:11
)))Но..когда я увидела бреющегося за рулем дядьку ( это не шутка)- офонарела:)

А я как-то видел дэвушку губы красящюю на повороте :D видено заметила в зеркало - непорядок - по тормозам и давай краситься:D А народ за ней стоит... :D

Up6uc
14.12.2007, 16:26
А я как-то видел дэвушку губы красящюю на повороте :D видено заметила в зеркало - непорядок - по тормозам и давай краситься:D А народ за ней стоит... :D
По американской статистике за 2003 год, по моему. На первом месте при стоянии в пробке у автолюбителей ковыряние в носу, на втором сигарета, на третьем еда питье и только на четвёртом бритьё, расчёсывание и подкрашиване

Rubberdick
14.12.2007, 20:41
Скорость на массу вроде не отменяли, там где грузовик-автобус-трамвай берёт массой Каен отдаст скоростью;)

Не отменяли. Каен не возьмет.
при массе каена 2500 кг и скорости 70 м\с (250 км\ч) импульс = 175000 кг*м\с
камазец при массе 20000 кг и скорости 22 м\с (80 км \ч) импульс = 440000 кг*м\с
жигуль при массе 900 кг и скорости 33 м\с (120 км\ч) импульс = 29700 кг*м\с

У Камаза в 2.5 раза импульс поболе будет чем у Каена
и 14.8 раза чем у Жигуля

Mailz
14.12.2007, 20:51
Поверьте, несчастному скайлайну-купе хватило и этого, чтоб завернуться в бараний рог...
Насколько помню, МЧС были оч удивлены тем, что нас не размазало по дороге..а когда поняли, что это не шок, и я реально не травмирован, долго причитали на тему "идиотам везёт"

Rubberdick
14.12.2007, 20:53
А кто был идиот? Скай или каен?

Mailz
14.12.2007, 20:56
А кто был идиот? Скай или каен?

Учитывая, что каен в момент удара имел скорость 120-140 (по его словам), а у нас было 110-115 на спидо...то все участники ДТП полные идиоты)
ПС: Каену не верю...он заворачивал через полосы...его бы на 120 перевернуло...

maykl
14.12.2007, 21:23
Не далее как этим летом стал свидетелем прелюбопытнейшей ситуации... дэвушка выехала не успев привести себя в порядок.
Она оказалась как раз передо мной в районе Балашихи в сторону Москвы.
Кто там ездил, знает что на отрезке в 3 километра там светофоры через каждые 100м.
Так вот пока мы их все проехали она успела сделать ВСЁ. Накрасится, причесаться, переобуться, что то сделать с ногтями и пр. Только вот чего это все стоило! :eek:
Она занятая собой не смотрела на светофор и трогалась только после того как весь ряд начинал истошно сигналить.
Самое смешное что она ехала в крайнем левом и НЕ ПОНИМАЛА почему все вокруг такие нервные!:D

Begemot
14.12.2007, 22:54
У Камаза в 2.5 раза импульс поболе будет чем у Каена
и 14.8 раза чем у Жигуля

Вау, 15 копеек завернут камаз в бараний рог. Круть.

Rubberdick
15.12.2007, 01:55
Хочешь попробовать отбить колесико у КАМАЗа? ;)

Assterra
15.12.2007, 21:55
Дней 5 назад, примерно такая же ситуация, едем с другом, он серебряный чемпион Европы по бодибилдингу 2003г., машина тонированная, дорога узкая, скорость 100, сзади на быстро догоняет дэу и начинают сигналить, ксеноном дуплить, короче быстро нам ето надоело, развернули поперёк дороги машину, сидят 3 чела по 20-23 года. шары вылупили, чувствуют, что зря нарвались... дальше описывать не буду, скажу одно, уважаемые господа, будьте более культурными на дороге людьми. Потому как, неизвестно куда могут привести такие вот действия.

maykl
15.12.2007, 22:07
Дней 5 назад, примерно такая же ситуация, едем с другом, он серебряный чемпион Европы по бодибилдингу 2003г., машина тонированная, дорога узкая, скорость 100, сзади на быстро догоняет дэу и начинают сигналить, ксеноном дуплить, короче быстро нам ето надоело, развернули поперёк дороги машину, сидят 3 чела по 20-23 года. шары вылупили, чувствуют, что зря нарвались... дальше описывать не буду, скажу одно, уважаемые господа, будьте более культурными на дороге людьми. Потому как, неизвестно куда могут привести такие вот действия.

Самое интересное пропустили:mad: :mad: :mad:

Mailz
15.12.2007, 22:08
В свою очередь могу првиести пример как знакомый отца в своём дворе пытался отогнать вставший посреди дороги бумер. Дяденька - титулованный боксёр. На его бибиканье из чёрного тонированного "аля 90е" БМВ с номерным знаком "Димон" высунулась рука и показала "фак". Когда он высунулся из машины, попросить чтоб свалили, его послали на три буквы. А когда он вышел и подошёл поближе, поговорить, из Бэ сначала шмальнули, а потом вылетело 3 молокососа лет по 20 с битами...короче у спортсмена, который в своё время на ринге держал прямые в голову, прострелено лёгкое, тяжёленная черепно-мозговая, сломано 2 руки, рёбра (чуть ли не все), по 1й ноге явно проехали (он не помнит, потерял сознание после первых пропущенных ударов), что творилось с лицом, половыми органами, внутренними органами и его собственной машиной, говорить не буду...
Ребят нашли за 2 дня (и связи, и свидетели, и пулевое, да и машина примечательная, находилась, кстати, в угоне). Закрыли по-полной. Дяденька-спортсмен в свои 40 с хвостиком инвалид...
Вывод: столит ли игра свеч?...мы не в 90х, но бывает всякое...и уеб@ны на наших улицах ещё не перевелись

ПС: понимаю, всё вышеописанное звучит как дешёвый сюжет для "Бригады" или "Бумера"...сам не поверил, когда услышал. Было это, кстати, не так уж и давно...года 2-3 назад вроде, весной.

Баба Яга
15.12.2007, 22:22
Меня очень удивляют детишки богатых родителей, а особенно их родители (так как в массе люди моего возраста). Была тут на практике студентка - 3 субарика форрестера разбила, причем по своей вине! Последний раз тупо не справилась с управлением и въехала в стену дома. Ну , блин, любящие родители, имея бабки на покупку субарика могли бы и водителя нанять уже после первого раза! НЕ ПОНИМАЮ!

Rubberdick
16.12.2007, 00:14
короче у спортсмена, который в своё время на ринге держал прямые в голову, прострелено лёгкое, тяжёленная черепно-мозговая, сломано 2 руки, рёбра (чуть ли не все), по 1й ноге явно проехали (он не помнит, потерял сознание после первых пропущенных ударов), что творилось с лицом, половыми органами, внутренними органами и его собственной машиной, говорить не буду...

Легко кстати. Мой знакомый бугай 2 метра ростом и весом 150 кг. Ему не понравилось как ночью во дворе народ горланит пестни под гитару. Вышел один разбираться. Чуть не похоронили. Переломы и т.д.
Нужно всегда соизмерять свои возможности....
Иногда проще не связываться.... А если связался - идти до победного... иначе самого могут похоронить.

Юрий Е
17.12.2007, 20:10
Легко кстати. Мой знакомый бугай 2 метра ростом и весом 150 кг. Ему не понравилось как ночью во дворе народ горланит пестни под гитару. Вышел один разбираться. Чуть не похоронили. Переломы и т.д.
Нужно всегда соизмерять свои возможности....
Иногда проще не связываться.... А если связался - идти до победного... иначе самого могут похоронить.

В этом то и есть проблема, никто не хочет связываться, даже те кому положено. Всё это создает атмосферу безнаказанности и вседозволенности, так что теперь и на улицу не выходить? и рта не открывать?, стало быть мы кто? или ......

Begemot
17.12.2007, 20:28
В этом то и есть проблема, никто не хочет связываться, даже те кому положено. Всё это создает атмосферу безнаказанности и вседозволенности, так что теперь и на улицу не выходить? и рта не открывать?, стало быть мы кто? или ......

После того, как население лишили права ношения оружия, все функции защиты переданы соответствующим органам правопорядка.
Между прочим, это краеугольный камень нашего социума, нравится или нет.

Rubberdick
17.12.2007, 23:25
а у них всех уравнял Смит и Вессон. ;)

-AG-
16.01.2008, 06:17
Может человек реально спешит, никогда не знаешь. И не стоит судить по машине (у кого дороже - тот сильнее спешит и опаздывает). Если мне моргают уступаю, я как опаздывал и летел мне кайен сам уступил дорогу, я даже не успел поморгать ему, за что конечно ему спасибо.

А насчёт аварий, да... Дуракам часто везёт. Был пассажиром в аварии. Аккорд на 120 занесло, ударило в дерево, и несколько раз перевернуло. Через 15 минут ехал в другой машине. Страшно. Практически не помню как ехали и доехали.

tds777_pisem
21.01.2008, 01:04
Продолжу тему страшилок в тему Стробоскопы. Меня давненько подрезали на перекрестке, а я простота решил догнать и начать разбираться. Мне повезло, что за рулем оказался мой сосед, студент института ЛЕЗГОФТА – короче спортсмен. Поэтому меньше дергаться и не на кого не наезжать, а если на тебя наезжают тут уж как повезет. У меня товарищ возит пластиковую трубу с дробью рядом с сиденьем водителя. Главное для себя решить, вылезать тебе из машины или просто уехать.
А на трассе умные люди сами дураков пропускают. После нескольких бессонных ночей командировки, возвращался домой из г. Выборга, чтобы не заснуть за рулем пришлось играть с адреналином, тоже идиотизм на меня иногда находит. При подходе к попутному транспорту на скорости 160 - 170 народ сам шарахался в сторону, и провожал как идиота.

pikasso
24.01.2008, 10:24
на трассе умные люди сами дураков пропускают. После нескольких бессонных ночей командировки, возвращался домой из г. Выборга, чтобы не заснуть за рулем пришлось играть с адреналином, тоже идиотизм на меня иногда находит.
Очень знакомая ситуация. Иногда в пробке, особенно за длинномером, так укумаришься, что спасают только шашки и тапка в пол. Хоть и помогает, но ненадолго. И это... если перед дальней дорогой плотно поесть, первые час-полтора провожу в полудреме и никак не быстрее 90 км/ч. Лень. :-D

Хорошая спортивная подготовка требует программы, именно поэтому я еще программу на этом сайте. // ремонт принтеров hp в россии . tets