Просмотр полной версии : СТК в Петербурге - отдел запчастей
Очень недолен работой отдела. У меня в машине Ниссан Тиида перегорела лампочка в багажнике. Вчера (18 мая) позвонил в СТК. Сотрудник долго распрашивал, искал в базе данных, и наконец сказал, что лампочки есть (цена порядка 90 руб)и можно подъезжать. Вечером через весь город я подъехал, и тут выясняется, что лампочек нет, сотрудник подумал о других лампах, а та, которая мне нужна только под заказ и стоит 130руб. Время потрачено с толком :(
Да дилер может и не плохой а вот человек... А что в багажнике экскюзивная лампочка? Самому не пенять, зачем через весь город мотаться?
Никакая там не эсклюзивная лампочка. Да и не стоило через весь город ехать, можно было в автомагазин зайти и самому поменять =)
Никакая там не эсклюзивная лампочка. Да и не стоило через весь город ехать, можно было в автомагазин зайти и самому поменять =)
Напиши, ему какая и всё.
Напиши, ему какая и всё.
Вытащить, заехать в автомагазин, купить точно такую же, поставить. Она там легко вынимается. Это не стоит того, чтобы экстренно до дилера через весь город за ней ехать.
Вытащить, заехать в автомагазин, купить точно такую же, поставить. Она там легко вынимается. Это не стоит того, чтобы экстренно до дилера через весь город за ней ехать.
Тут просто дело в самом разборе стоит.
Конечно, вытащить (что я уже и сделал) и заменить не проблема. Проблема в том, где ее взять :). А в автомагазинах (я был в нескольких) нет таких лампочек. В магазине на Лиговском заказ приняли, но срок 2 недели. А в СТК мне по телефону сказали, что у них есть, поэтому и решил съездить.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets