Краснодар и Краснодарский край [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Краснодар и Краснодарский край

jordan
16.12.2007, 22:56
Земляки, в нашем городе и крае появилось достаточное количество Тиид. С каждым днем я все больше вижу машин в городе, как право- так и леворуких. Давайте обсудим местные проблемы в данной теме.
Прежде всего предлагаю поделится мнением относительно заправочных станций города и края, и мастерских.
Я стараюсь заправляться исключительно на Лукойле (ресторан Когалым).
А вот с мастерскими сложнее, никак не могу найти хорошую мастерскую для японок (желательно ниссана), если вдруг кому есть что рассказать прошу помочь с выбором мастерской.

Денис А...
02.02.2008, 00:49
Привет, смотрю наши горожане пока не столь активны как хотелось бы. Я думаю это всего лишь дело времени. Кстати, с недавних пор мучаюсь теми же вопросами, что и ты, надеюсь скоро ситуация изменится в лучшую сторону...

jordan
02.02.2008, 00:54
Однако машин много в городе. как мексиканцев так и праворулек. Так что активность скоро повысится ;)

Денис А...
02.02.2008, 01:50
...Я стараюсь заправляться исключительно на Лукойле (ресторан Когалым)...

И все-таки какой льешь? Никак не могу сделать для себя выбор :(

jordan
02.02.2008, 09:51
Я продолжаю заправляться на Лукойле, хотя запах серы от выхлопа сильно чувствуется особенно после активной езды. :( Наверно у нас весь такой бенз в городе.

Денис А...
02.02.2008, 10:29
Я понимаю, что на Лукойле. Просто я перечитал ветки форума про топливо, разговаривал с ребятами, но так и не смог пока ответить для себя на вопрос: какой бензин лить - якобы "чистый" 92 или же "грязный" 95. И не лишусь ли я гарантии, если же все-таки буду заправлять 92 бензин, а потом, не дай бог, что-нибудь с движком произойдет? Первый же инженер по гарантии может сказать: "Бензин-то не по паспорту заправлялся..." Поэтому и прошу поделиться опытом заправки на Лукойле на Ставропольской.

jordan
02.02.2008, 12:36
Я лью 95, он меньше воняет серой. Гарантия мне не страшна, лишь бы свечи быстро не ушатались :(

jordan
04.03.2008, 01:15
На нашем сайте зарегистрировано 9 краснодарцев плюс жители края... а еще есть и просто интересующиеся... Может соберемся как-нибудь, пообщаемся в реале? Посмотрим машины друг друга, обсудим вопросы эксплуатации, "левого увода" (кстати вот чем отличаются праворульные машины от леворульных... правых налево не тянет... все дело в руле! ;)), а может даже проедемся вместе... метров на 400... сравним японцев и мексиканцев, или даже арабок, если вдруг такие найдутся) ;)

Денис А...
07.03.2008, 08:16
На нашем сайте зарегистрировано 9 краснодарцев плюс жители края... а еще есть и просто интересующиеся... Может соберемся как-нибудь, пообщаемся в реале? Посмотрим машины друг друга, обсудим вопросы эксплуатации, "левого увода" (кстати вот чем отличаются праворульные машины от леворульных... правых налево не тянет... все дело в руле! ;)), а может даже проедемся вместе... метров на 400... сравним японцев и мексиканцев, или даже арабок, если вдруг такие найдутся) ;)
Я поддерживаю! Тем более, что Тииды уже совсем не редкость, поэтому число членов клуба должно в скором времени сильно увеличиться ИМХО...

jordan
07.03.2008, 20:26
Отлично, осталось еще хоть немного желающих найти и можно собираться. :) Думаю на праздниках не получится, может через недельку. Будем ждать :)

byratino
10.03.2008, 11:35
Отлично, осталось еще хоть немного желающих найти и можно собираться. :)

Машинка должна прийти в мае, там можно и собраться.

Денис А...
13.03.2008, 09:34
Машинка должна прийти в мае, там можно и собраться.
Какая машинка будет - арабка, мексиканка?

jordan
13.03.2008, 12:54
Ну как на счет воскресенья? Правда погодка будет похуже :( не +20, но хорошее место можно найти и в дождливую погоду :)

byratino
13.03.2008, 18:11
Какая машинка будет - арабка, мексиканка?

должна быть японка, а там кто знает :D

Денис А...
16.03.2008, 09:21
Ну как на счет воскресенья? Правда погодка будет похуже :( не +20, но хорошее место можно найти и в дождливую погоду :)
Боюсь сегодня кворума не наберем :p Думаю надо подождать еще чуток.
Ну а если ситуация с количеством желающих не изменится, можно и на троих сообразить
:D

Лестат
16.03.2008, 10:57
Привет земляки!!!
Только увидел тему......
Конечно, я Вас полностью поддерживаю, вот только моя машинка будет в конце апреля, но это не важно, главное желание....
По поводу бензина, лью только лукоил и только 92, просто знакомый на Хонде заправлялся Лукойловским 95 и свечи приказали долго жить, с присадками он у нас, как не крути.....не делают в России чистого 95-го!!!
После этого случая, ещё двое японцев так же "попали", после чего поверили моим убеждениям и льют только 92 (только лукоил) и проблем пока вроде больше не было...

Денис А...
16.03.2008, 13:46
Привет земляки!!!
Только увидел тему...
Приветствую!
Позитивные сдвиги на лицо! Думаю, надо чаще писать в нашей теме, дабы она чаще бывала на виду... Тогда и активность поднимится!
:D

Surveyor
08.04.2008, 09:18
Привет, я хоть и не из Краснодара и болею за "Черноморец", но встретиться действительно можно!
Если все сложится ок, то наша мексиканка 1.6 МКПП седан Ele светло-беж будет в ростовском салоне в начале мая.
95-й бенз - не канает адназначно.

byratino
11.04.2008, 22:56
Привет, я хоть и не из Краснодара, но встретиться действительно можно!

Предлагаю всем членам обменяться номерами телефонов. На всяк случай. Недавно был в Краснодаре случайно, хотел встретится с Джорданом, но доступа к инету не было. Кто за номер мона в личку.

Surveyor
16.04.2008, 10:10
Как купим машину - так и скину мобилу... А то сглазим... ;)

Олег13
20.04.2008, 20:07
Привет землякам!!!
23 февраля пригнал из Москвы ТИИДУ 1,6 Элеганс на автомате цвет бронза.
Так что вливаюсь в ваши ряды

maki
14.05.2008, 11:29
Всем привет! У меня Тиида (японка 1,5 седан серебро) 3 месяца и 8 дней:) Встретиться не против, ася 203546985
Рада что наши ряды все множатся!

jordan
22.05.2008, 00:37
Хочу поблагодарить Лестата за оказанную помощь в ликвидации спорных и неясных моментов эксплуатации Тииды :) Краснодарцы, еще раз предлагаю собраться для общения в реале, имхо, это намного продуктивней, чем в нете. Сегодня за 1 час я узнал кучу ответов на вопросы, которые не смог решить за полгода владения автомобилем ;).
з.ы. Андрей, когда соберешься менять охлаждающую жидкость могу посодействовать, заодно и себе поменяю ;) имхо, лучше 1 раз увидеть...

tata
26.05.2008, 15:17
Всем привет. Мы недавно приобрели Тииду на японском аукционе, прибытие в августе http://www.pravto.ru/NISSAN-TIIDA-LATIO-34061938-JU-Aichi-04183.html примите в свои ряды без машинки???

jordan
26.05.2008, 21:21
Всем привет. Мы недавно приобрели Тииду на японском аукционе, прибытие в августе http://www.pravto.ru/NISSAN-TIIDA-LATIO-34061938-JU-Aichi-04183.html примите в свои ряды без машинки???

Разумеется ;) Добро пожаловать! :rolleyes:

tata
28.05.2008, 08:47
урааааааа:ax: а в Краснодаре уже много тиидоводов, или сайт только набирает свою популярность:)

jordan
29.05.2008, 12:17
урааааааа:ax: а в Краснодаре уже много тиидоводов, или сайт только набирает свою популярность:)

Тиидоводов много.... а форумчан мало :(

tata
06.06.2008, 12:03
Тиидоводов много.... а форумчан мало
ничего скоро подтянутся, раз тиид много, то и вопросов будет много, а где искать на них ответы, как ни на форуме:tsss:

Vetall
08.06.2008, 01:11
Привет всем Краснодарцам! Взял тииду 6 дней назад. Интересует мануал на русском, возможность хоть какого-то использования установленной японской навигационной системы, марку заливаемого бензина. Да и вообще, приятно видеть единомышленников и непрочь обсудить автомобиль. Если что, ася 480-528-640

SPARK
09.06.2008, 08:37
Поддерживаю!
Надо собраться всем -----водам Краснодарского края :beer:

jordan
09.06.2008, 23:13
Таак, уже лучше, но все еще мало.
Может сделаем первый пробный сбор, чтобы было больше 2 человек?
З.ы. сегдня возле юбилейного Окея видел 2 очаровательных девушек на золотистой европейке, привет вам! :ax:

maki
11.06.2008, 12:55
Может сделаем первый пробный сбор, чтобы было больше 2 человек?

Давайте определимся со временем, датой и местом:) , впереди праздники но многие могут и уехать, море, шашлычки... Я за встречу

jordan
14.06.2008, 00:49
Последние дни пришлось помотаться по краю, правда в перерывах между заездами встретились с byratino. Посмотрел на топовую Тиду. Очень понравились линзованный ксенон с фарами подсветки поворотов, а также кожаный салон, имхо, многие Аксисы позавидуют этой комплектации ;)
З.ы. Лестат, у byratino тоже есть этот загадочный порт между сиденьями, и к нему 2 не менее загадочных шнура ;)
Уже давно пора нам собраться и изучить машины поближе :beer:
Например 28 июня?

Dimon28
18.06.2008, 12:00
Привет Краснодарчане! Всем привет! В августе будем опять проезжать ваш город. Едем на море. Как у вас погодка? Много на дорогах Матильд?!

jordan
23.06.2008, 18:40
Привет землякам! Сегодня был в мастерской на замене жидкости в вариаторе. Заметил рекламнный постер на стене, там мое внимание привлекла фотка Тииды. В общем оставлю тут ссылку на сайт, на котором нашел эту же фотку, может кому пригодится при ремонте незначительных вмятин.
Ремонт вмятин вакуумом. (http://www.wakum.ru/gallery/old16.htm)

jordan добавил 23.06.2008 в 18:40
Привет Краснодарчане! Всем привет! В августе будем опять проезжать ваш город. Едем на море. Как у вас погодка? Много на дорогах Матильд?!
Привет, правильней будет краснодарцы ;). О погоде августа лучше узнавать в агусте. ;) Она часто меняется, но должно быть жарко и солнечно :) Тиид много, а вот форумчан все же мало :(

tata
26.06.2008, 09:18
Уже давно пора нам собраться и изучить машины поближе :beer:
Например 28 июня?
Я за, тока моя машинка ожидается к середине августа:(
А где встречаемся и во сколько???
Можно на Красной площади... или не удобно добираться???

Dimon28
26.06.2008, 12:53
Слышал от людей в прошлом году, что в Краснодаре тёпленько было. Так тёпленько, что асфальт проваливался. Плавкий он больно...

Лестат
26.06.2008, 16:53
Jordan, блин про эти разъёмы очень интересно, может можно комп как-то подключать, куда у него идут эти шнуры?

jordan
26.06.2008, 23:45
Tata, думаю в этот раз опять не получится собраться :(
Лестат отпишись ему в личку, думаю это еще один повод для встречи ;)

tata
27.06.2008, 08:54
Tata, думаю в этот раз опять не получится собраться :(
грустно, ну как тока решите собраться, стучите в асю 241959762, а то я на сайте не так часто бываю

milos
07.07.2008, 17:44
Всем привет!! у меня Тиида 1,5м яп, поддерживаю идею о встрече!!! надо встречаться - общаться!!

jordan
08.08.2008, 11:28
И снова о встрече. Я вчера заказал клубные наклейки, надеюсь сегодня их получить, партия небольшая, но нас и так немного. Если у кого есть заинтересованность их получить, а также встретися - пишите в личку или здесь.

byratino
09.08.2008, 11:51
И снова о встрече. Прошу прощения - немного затупил и не предложил встретиться на побережье: на Таманском полуосторве с 090808 проходит слет байкеров - колбасня будет до утра. Сам туда еду. Если кто легкий на подъем - милости просим (тел. 89184380580)

byratino добавил 09.08.2008 в 11:51
Хочу наклейку.

jordan
09.08.2008, 12:44
Возможно завтра буду на Тамани по делам, телефон записал :)

jordan
11.08.2008, 11:47
Итак, сегодня был в типографии и отдал на печать визитки. Завтра планирую забрать оа заказа. Если будет желание предлагаю собраться на выходных для встречи и раздачи наклеек/визиток. Предлагайте дату, время и место сбора.

milos
13.08.2008, 12:42
в выходные буду в кр-ре, готов встретиться

jordan
13.08.2008, 20:53
С наклейками вышла неувязка, наверно потому что первый блин.... В общем прозрачные мне не сделали, т.к. краска почему-то не держалась на пленке... А наклейки на белом фоне мне не силно понравились, с цветами типографы ошиблись... в общем эти наклейки у меня есть, также готовы визитки, если кто хочет получить звоните +79615113347
з.ы. Завтра поеду в другую типографию, если кто подскажет адрес проверенной конторы буду благодарен.

jordan
14.08.2008, 16:54
Пока типографию не нашел, наклеял, что сделал, предлагаю собраться в воскресенье в "Красной площади". Время и место чуть позже.

byratino
14.08.2008, 21:27
предлагаю собраться в воскресенье в "Красной площади". Время и место чуть позже.

Буду в субботу в Краснодаре

jordan
15.08.2008, 06:34
Прошу прощения - немного затупил и не предложил встретиться на побережье: на Таманском полуосторве с 090808 проходит слет байкеров - колбасня будет до утра. Сам туда еду.

К сожалению на сборище байкеров не успел, говорят там было очень весело... Но удалось съездить туда на неделе. Был на Тамани в первый раз, впечатлений - два моря ;) Жаль не успел осмотреть все достпоримечательности, но значит многое осталось для след. приездов.
Очень понравилось чистейшее море и недостаток отдыхающих :)

jordan
15.08.2008, 11:05
Буду в субботу в Краснодаре
В субботу буду в Северской, как приедешь в Краснодар звони, может получится встретится, поделюсь наклейками и визитками :)

Tuapse
03.09.2008, 12:19
Привет ВСЕМ!!! Примите в свой клуб :) Сегодня зарегистровался в клубе. Инфо очень много - пока читаю, машина (надеюсь) будет в ноябре.

Dimon28
04.09.2008, 10:40
Привет Краснодарчани. Особенно городу Туапсе.
Мы с женой там были на правах отдыхаек уже. По скольку жена жила почти всю свою сознательную жизнь там, а теперь уже, как 8 лет живёт в Питере. Приезжали к моей тёще на "гостинцы". Мы останавливались на Кроянке, Горный пер. д.1. Туапсинцы знают... Пробка на ул.Говорова и ул.Сочинской достала, как ни когда. Скорее бы построили вторую магистраль. По городу заметил пару Tiida, нашей сестричке по цвету кузова подмигивал не однократно. Получал ответ. Приятно... Но всё же уровень и тактичность вождения в КК не на высоком уровне. Поворотники редко включают, да и варианты на встречке с включённой аварийкой..... Таксисты не много приборзеле. От Весны до нижней Кроянки 120 р. Офигеть! В частности Григорий на еле едующей белой волге. Шок. Договаривались за 70 р. с другими. В городе очень много праворулек, особенно Nissan. Оно и понятно, Новорос рядом. Море и погода в этом году очень понравилась. Всем огромный привет! Покупайте у оф.дил. Матильды. Удачи на дорогах.

huligan
08.10.2008, 10:57
Всем здравствуйте! Жду машинку, японку!!!! Обещали в конце сентября , но 1 октября позвонили и сказали что контейнер с машиной выгрузили случайно не там и надо подождать ещё две недели. Теперь маюсь, это развод или так изредко бывает?

syrchik
08.10.2008, 21:45
Меня тоже поставщик предупредил о задержке на 2 недели, правда, не указав причину. 10 октября должна была прийти. Запарился я уже ждать...

huligan
09.10.2008, 15:39
А у тебя кто поставщик? может мы говорим об одном и том же дельце?

syrchik
09.10.2008, 22:08
Поставщик - Дмитрий. Кстати, сегодня сообщил номер контейнера, я пробил, что он на выгрузке в Костанте с 6 октября, на 11-е намечена перегрузка на MSC KOPER, а там 2 дня ходу до Новороссийска!

syrchik
18.10.2008, 09:06
Не дождался MSC KOPER моего контейнера... 14 октября началась погрузка на MSC VERONIQUE. Больше информации до прихода в Новороссийск, наверное, не получу (а может, он уже там?)

jordan
18.10.2008, 10:10
Звони посреднику, он уже должен быть в курсе :)
з.ы. Очень тщательно проверяй машинку, могут появится новые царапинки - требуй испарвить все не отмеченные в аукционнике, или возврат денег на ремонт.

syrchik
19.10.2008, 07:10
18.10 моя машина прибыла в Новороссийск!!!!! Осталось разгрузить и растаможить:)

huligan
20.10.2008, 12:44
Моя машинка пришла, езжу и не нарадуюсь!!!!!!

jordan
20.10.2008, 15:23
Моя машинка пришла, езжу и не нарадуюсь!!!!!!

Поздравляю, хвастайся фотками :)

byratino
21.10.2008, 21:48
Ну чтож, как ни горестно это делать, но надо - покидаю солнечный край и перебираюсь в столицу. Думаю к новому году уже буду на месте. Жаль что не встретились с одноклубниками, думаю это осуществится уже в Москве.

Пьеро
09.11.2008, 01:56
Привет всем из Новороса!!! На днях приобрел Тииду седан 1.5 (не варик ) яповская 46000 пробега.

M-M
09.11.2008, 11:39
Привет. Зарегистрировался давно, но работа не позволяет писать. только чтение....
Рад буду встретиться..

syrchik
09.11.2008, 20:12
Завтра еду забирать свою машину! Ровно 3(!) месяца прошло с момента передачи первой части денег до дня Х.

syrchik
10.11.2008, 20:58
Ну вот, наконец свершилось! Tiida уже у меня. Все закончилось довольно быстро - в 10-00 были в Новороссийске, а в 13-00 отправились в обратный путь. Правда, не все прошло гладко. Еще когда забирал машину, предупреждали, чтоб не глушил, аккумулятор заряжается. Не глушил до Славянска-на Кубани, где заехал на заправку. Во-первых, давление в передних шинах было 3,1(!) атм, а, главное, после того, как заглушил машину, она отказалась заводиться... Неужели часа неторопливой езды не хватило для подзарядки? Правда, заметил, что минусовая клемма была очень слабо закручена... Естественно, в багажнике ничегошеньки нужного не оказалось. Выпросили с другом, который меня сопровождал на другой машине, какие-то провода, но их сечение оказалось маловато - не помогло. После часа мучений приступили к кардинальным мерам. Друг снял с Лансера свой аккум, на котором я завелся, а потом поставили все на место. Добравшись домой, еще 2 часа не глушил машину, а на ночь поставил аккумулятор на подзарядку. Вот такие приключения. Накапливаю другие впечатления, которыми вскорости поделюсь...

Пьеро
11.11.2008, 01:07
Грац!!!!!!!!!!!!!!
Буду пролетом к теще лететь, зарулю в Каневскую!:cool:

syrchik
11.11.2008, 07:32
Пора бы уже нам организовать встречу, посмотреть на машины, поделиться впечатлениями, познакомиться. Будут предложения - стучите в аську, обменяемся телефонами

jordan
17.12.2008, 00:16
Предлагаю встретится всем желающим в это воскресенье 21.12.08.
Место встречи ТРЦ "Красная площадь", время встречи 12.00 или 13.00.

syrchik
19.12.2008, 21:24
Предлагаю встретится всем желающим в это воскресенье 21.12.08.
Место встречи ТРЦ "Красная площадь", время встречи 12.00 или 13.00.
Я готов! Удобнее в 12-00

syrchik добавил 19.12.2008 в 21:24
Краснодарцы (горожане)! Подскажите, где я могу найти магазин с детскими креслами (чтобы был нормальный выбор) в городе?

jordan
19.12.2008, 22:19
Детские автокресла? Стоит заехать в магазин торговой сети "Малыш". Есть на Уральской, в гипере "Магнит" на Дзержинского (1 тролл депо). А также на Уральской есть еще несколько магазинов с неплохим выбором. ну и не стоит забывать про Детский Мир (правда на Юбилейном его закрыли - кризис... :()

ALEX D
20.12.2008, 21:17
Всем привет! На форуме я недавно. Ниссан Тиида Латио купил в ноябре в Японии с аукциона, оценка 4 ВВ, комплектация 15 S, цвет - белый перламутр, пробег 12 тыс. км. Машина прибудет в феврале 2009 года. Краснодарцы, подскажите, где в городе NISSAN-центр? Когда придёт машина стоит ли туда заглянуть, чтобы помимо замены жижи ещё и диагностику пройти?
Александр. Славянск-на-Кубани.

lexxll
31.12.2008, 17:44
Во блин, пропустил встречу!
А было что-то расскажите! Очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками!

jordan
03.01.2009, 21:41
Всем привет! На форуме я недавно. Ниссан Тиида Латио купил в ноябре в Японии с аукциона, оценка 4 ВВ, комплектация 15 S, цвет - белый перламутр, пробег 12 тыс. км. Машина прибудет в феврале 2009 года. Краснодарцы, подскажите, где в городе NISSAN-центр? Когда придёт машина стоит ли туда заглянуть, чтобы помимо замены жижи ещё и диагностику пройти?
Александр. Славянск-на-Кубани.

Ниссан-центр находится в районе аэропорта на джубгинской трассе, неподалеку от Тойта, Митсубиси, Форд центров. Имхо, диагностику сделать необходимо, компдиагностика двигателя и ходовой. Также можно пройти диагностику в Самурае (район Энки). Говорят, неплохая СТО по японцам находится на ул. Новороссийской (район ФФЗ).

jordan добавил 03.01.2009 в 21:41
Во блин, пропустил встречу!
А было что-то расскажите! Очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками!

К сожалению встреча не состоялась, одна из причин сильнейший гололед не позволивший мне добраться из Северской в город. Кстати, когда я все-таки смог уехать с работы после операции, по дороге домой насчитал 6 фур вылетевших в поля... легковушек к тому времени уже успели вытащить.
Вообще за эти 2 недели мне пришлось поездить во всех погодных условиях, протестировал все возможные режимы зимней езды, и остался вполне доволен Тиидой.
На счет встречи, до конца праздников работаю в режиме "сутки через стуки", так что организовать, а тем более поучаствовать не смогу, а вот после 10 января можно собраться.

lexxll
08.01.2009, 17:19
На счет встречи, до конца праздников работаю в режиме "сутки через стуки", так что организовать, а тем более поучаствовать не смогу, а вот после 10 января можно собраться.

было бы здОрово! :rolleyes:

jordan
26.01.2009, 22:14
Внимание всем владельцам Ниссан Тиида Краснодарского края. В очередной раз предлагаю встретится в эту пятницу 30.01 или субботу 31.01 в г. Краснодаре для общения, обмена опытом и просто приятного времяпровождения в кругу соратников и единомышленников - пользователей Тииды ;)
Местом встречи по-прежнему предлагаю наши боулинг-клубы в РЦ "Красная площадь", "СБС-7 звезд".

Эдуард46
27.01.2009, 11:11
[quote=jordan;73853]Ниссан-центр находится в районе аэропорта на джубгинской трассе, неподалеку от Тойта, Митсубиси, Форд центров. Имхо, диагностику сделать необходимо, компдиагностика двигателя и ходовой. Также можно пройти диагностику в Самурае (район Энки). Говорят, неплохая СТО по японцам находится на ул. Новороссийской (район ФФЗ).

jordan добавил 03.01.2009 в 21:41

Заезжал в ваш ниссан-центр в августе 08г - цены дикие (по дороге на море потерял колпак с колеса) колпак - 3400 руб, по приезду домой в сентябре купил в своем цетре за 1340 рублей. И обслуживание в Ниссан-центр-Краснодар совковое.

byratino
27.01.2009, 11:44
В очередной раз предлагаю встретится в эту пятницу 30.01 или субботу 31.01 в г. Краснодаре для общения, обмена опытом и просто приятного времяпровождения в кругу соратников и единомышленников

К сожалению не могу - решили провести время в АКВАЛОО в Сочи всей семьей и друзьями

syrchik
27.01.2009, 22:23
Не возражаю, думаю, что в субботу приехать получится. Если что, можно стучать в аську.

jordan
28.01.2009, 00:01
Заезжал в ваш ниссан-центр в августе 08г - цены дикие (по дороге на море потерял колпак с колеса) колпак - 3400 руб, по приезду домой в сентябре купил в своем цетре за 1340 рублей. И обслуживание в Ниссан-центр-Краснодар совковое.

Про цены я ничего не писал, сам стараюсь проходить текущее обслуживание (замена масел итд) на сторонних СТО. К лету постараюсь написать все наши мастерские с примерным уровнем обслуживания и ценами на ремонт, надеюсь земляки мне помогут. Возможно, эта информация будет полезной всем собравшимся на отдых одноклубникам ;)

jordan добавил 28.01.2009 в 00:01
К сожалению не могу - решили провести время в АКВАЛОО в Сочи всей семьей и друзьями
Жаль, что не получается, удачного отдыха в аквапарке, кстати в этом году я уже открыл купальный сезон в открытом море :fiii:
Не возражаю, думаю, что в субботу приехать получится. Если что, можно стучать в аську.

Отлично, тогда предалагаю собраться в субботу 16.00. СБС-центр, там дорожек больше, и для детей можно найти хорошее развлечение, пока родители отдыхают ;)

syrchik
28.01.2009, 21:36
Своих уже убалтываю...:):) Может, еще кто к нам присоединится?

jordan
30.01.2009, 01:08
Желающих собраться пока трое. Будем жадть завтра, может кто еще созреет. Предположительно дата и время сбора Суббота 31.01.09. 16-00 СБС.

lexxll
30.01.2009, 01:08
было бы супер встретиться!
особенно в сбс! -)))

jordan
30.01.2009, 22:27
Итак, встреча завтра в 16-00 в "СБС 7 звезд.", планирую заказать одну дорожку в большом зале. Телефон для связи +7961 5113347.

jordan
01.02.2009, 22:29
Итак, вчера все-таки состоялась встреча на кубанской земле, в которой приняли участие более 2 авто, а точнее целых три! ;)
Тем не менее цель первой "массовой" встречи достигнута, это был первый блин и совсем не комом.
К сожалению на встрече на было ни одного мексиканца, только праворукие японцы: 2 седана с родными медиацентрами и мой скормный хетчбек.
Фото, к сожалению не сделал, просто забыл увлекшись беседой, в следующий раз исправлюсь обязательно.

lexxll
03.02.2009, 16:10
Был очень рад повидаться!
Надо встречаться чаще!

Dimon28
03.02.2009, 16:31
Везёт вам. Можно на море съездить за пару часов. Я влюблён в Краснодарский край. Отдыхаю часто в Туапсе, у тёщи. Катаюсь туда исключительно на атомобиле. Жаль, что мало автовладельцев было на втречи. Фотки то есть? Выкладывайте, если есть.

syrchik
03.02.2009, 21:03
Не все так плохо - есть один кадр!
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/index.php?n=942

jordan
03.02.2009, 22:53
Поездку на море я бы предложил не ранее майских праздников, а вот в 20 числах февраля, если повезет с погодой, можно съездить на Солнечный остров. Карусели, зоопарк, шашлык на природе, занятие можно найти всем ;) Но все-таки хотелось, чтобы людей было побольше...

byratino
05.02.2009, 22:46
а вот в 20 числах февраля, если повезет с погодой, можно съездить на Солнечный остров. Карусели, зоопарк, шашлык на природе, занятие можно найти всем ;) Но все-таки хотелось, чтобы людей было побольше...

А поподробнее ... где, куда, сколько и как :D

jordan
06.02.2009, 00:04
А поподробнее ... где, куда, сколько и как :D

К сожалению, 21 и 22 дежурю подряд 2 суток. А на 23 не уверен, что будет много желающих. Но если народ все-таки соберется, определимся с "где, куда, сколько и как".

lexxll
08.02.2009, 15:38
jordan

23го в парках такой дурдом твориться.
а вообще идея хорошая -)

ALEX D
19.02.2009, 23:16
Всем привет!!! Долго не выходил, комп сгорел. 30 января забрал машину с таможни в Краснодаре. Когда намечается следующая встреча?

jordan
19.02.2009, 23:29
Всем привет!!! Долго не выходил, комп сгорел. 30 января забрал машину с таможни в Краснодаре. Когда намечается следующая встреча?

http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=2878

ALEX D
20.02.2009, 23:45
Боулинг это интересно, играл один раз в космике на красной площади. На таком турнире действует лозунг "Главное не победа, а участие"?

jordan
20.02.2009, 23:48
"Главное не победа, а участие"?
Абсолютно правильное замечание, присоединяйся, уже есть кандидаты ;)

vasser13
02.07.2009, 18:22
Краснодарцы! Собираюсь в августе на Азов, может так получиться, что к этому моменту подойдет время для ТО-3. Где у вас ОД и за какой срок к нему надо записываться? Может и телефончик заодно скинете? Всем заранее огромное спасибо.

Term
03.07.2009, 08:57
Краснодарцы! Собираюсь в августе на Азов, может так получиться, что к этому моменту подойдет время для ТО-3. Где у вас ОД и за какой срок к нему надо записываться? Может и телефончик заодно скинете? Всем заранее огромное спасибо.
ИМХО Лучше сделать заранее у себя, на проверенной СТО. Не обязательно дожидаться ровного километража, можно раньше.

beezmarkee
03.07.2009, 13:03
Земляки, в нашем городе и крае появилось достаточное количество Тиид. С каждым днем я все больше вижу машин в городе, как право- так и леворуких. Давайте обсудим местные проблемы в данной теме.
Прежде всего предлагаю поделится мнением относительно заправочных станций города и края, и мастерских.
Я стараюсь заправляться исключительно на Лукойле (ресторан Когалым).
А вот с мастерскими сложнее, никак не могу найти хорошую мастерскую для японок (желательно ниссана), если вдруг кому есть что рассказать прошу помочь с выбором мастерской.

Я брал у вас в Краснодаре Тииду. Видел продавали белую прокачанную Тииду на черных 18 дисках в мощном обвесе. Кто на ней ездит?

vasser13
03.07.2009, 17:12
Что-то краснодарцы какие-то неприветливые:tsss:....

Wedmedy
03.07.2009, 18:52
Я счас в Краснодаре. Видел вывеску ОД "АвтоцентР Модус" Ростовское шоссе 26. Телефон (861) 257-02-57.
Сам его не видел. 13 июля возвращаюсь обратно в Питер. Загляну.

jordan
03.07.2009, 21:39
Я брал у вас в Краснодаре Тииду. Видел продавали белую прокачанную Тииду на черных 18 дисках в мощном обвесе. Кто на ней ездит?

Я не видел ее в городе, у нас есть пара Тиид в обвесе, одна из них неподалеку от моего дома, но там прокачки нет, просто обвес плюс 17 диски, кстати, владелец сменил их на стандартные, имхо, жестковато на 17 по местным колдоебинам ездить.....

Азов это не КК, скорее Ростовская область ;)
У нас есть 2 дилера ниссана, вроде оба официальные. Это "Модус" на ростовском шоссе и "Орбита" на ул. Крупской (район аэропорта).

vasser13
08.07.2009, 17:35
Я счас в Краснодаре. Видел вывеску ОД "АвтоцентР Модус" Ростовское шоссе 26. Телефон (861) 257-02-57.
Сам его не видел. 13 июля возвращаюсь обратно в Питер. Загляну.
Спасибо, узнаю земляков (не в обиду всем остальным):beer::)

Азов это не КК, скорее Ростовская область ;)
У нас есть 2 дилера ниссана, вроде оба официальные. Это "Модус" на ростовском шоссе и "Орбита" на ул. Крупской (район аэропорта).

Имеется в виду Азовское море, Темрюк, Голубицкая. Это-то уж точно КК? За адреса спасибо, истчо бы телефоны... Хотя, имея названия, в инете и телефоны найду:beer:

jordan
08.07.2009, 20:15
Имеется в виду Азовское море, Темрюк, Голубицкая. Это-то уж точно КК? За адреса спасибо, истчо бы телефоны... Хотя, имея названия, в инете и телефоны найду:beer:

Ясно, хотя в этом случае ехать из Темрюка в Краснодар не слишком удобно, однако ближе чем в столицу ;)
Телефоны можно взять на оф сайте Ниссана. Сам нахожусь в Москве, так что мы в одинаковых условиях. А вообще, если есть проверенный дилер в Москве, то лучше пройти техосмотр у него. В Краснодаре, возможно будет дешевле, но качество ремонта оф. дилеров мне не очень нравится. Я думаю, можно пройти ТО чуть раньше срока, это не критично... 3 тыс. км погоды не сделают.

vasser13
09.07.2009, 10:34
Я думаю, можно пройти ТО чуть раньше срока, это не критично... 3 тыс. км погоды не сделают.
Почти согласен, но... это уже ТО-3(в ноябре машинке год), а четыре ТО за год владения как-то напрягают(это попутно к вопросу о стоимости владения)... не хотца как-то торопить события...

nikolay_sm
12.07.2009, 01:08
Купил на неделе японца, 1,5, уже успел обкатать в Бетту. Чем больше катаюсь - тем больше нравится машинка.

ksu
02.09.2009, 13:29
Коллеги подскажите где лучше пройти ТО 1 в Краснодаре.
Буду проездом километраж как раз подойдет для него.

ksu добавил 02.09.2009 в 13:29
увидел предыдущее обсуждение вопрос снимаю

СоКоЛ
14.09.2009, 10:16
Добрый день, земляки!
Приобрёл Тииду (японец) уже как месяц. Автомобилем доволен.
Может кто подскажет: Как определить комплектацию?

777
14.09.2009, 12:09
Если чистокровный японец, то зная реальный попонский пробег можно поискать в Инэте аукционник. А вообще-то об этом лучше интересоваться непосредственно при покупке авто.

Tiida
22.09.2009, 11:29
Вывел Краснодар в отдельную ветку форума :)

RU6YF
25.09.2009, 10:40
jordan, Добрый день !! Приобрели такой же автомобиль как у ВАс... Очень приятно удивлены ходовыми и многими другими качествами.Интересно когда намечается следующая встреча на Краснодарской ветке?-удачи всем!

tequilla
05.10.2009, 13:57
Всем здравствуйте! :):):)
Я счастлива!!!:girl_dance::girl_dance: Приобрела себе серебристого японца 1,5...:good2::good2::good2:
Возьмите меня к себе!!!:ah:

M-M
08.10.2009, 15:38
мдаа, jordan покинул родной край, и встречи прекратились....... Ребят, можт встретимься, а ??????????:beer:

Nataliya
14.11.2009, 22:16
Всем краснодарцам большой привет!
На этой неделе была в вашем городе в командировке, очень понравилось. Город зеленый, в воздухе пахнет югом и теплом, погода была отличная, только Тиид совсем мало, встретила только одну бежевую, да и то такси. Всем удачи на дорогах!!!

M-M
15.11.2009, 12:19
мало Тиид ??? ну не знаю...... по моему у нас их стооолько развелось :tsss:
тока народ чёта не общительный:bk: ТОВАРИЩИ, ВСЕ НА ВСТРЕЧУ ТИИДОВОДОВ :beer:

Gosha
15.11.2009, 23:15
ну сколько точно не знает никто кроме гибдд

Олег13
11.12.2009, 21:10
Всем привет!!! Пытаюсь поменять по гарантии ремень генератора в МОДУСЕ,сегодня отзвонился в НМР,ко вторнику обещали решить вопрос,так что отпишусь как да что

Squer
12.12.2009, 00:29
Всем доброго времени суток!! Я здесь новичек и пока не стал обладателем машины в поисках. Живу в Краснодаре, но по обстоятельствам нахожусь в Москве где и хочу приобрести Тииду... Земляки подскажите почитал тут на форуме и как бы задумался не дороговато ли машина в эксплуатации?????? Собираюсь брать мексиканку 08 года с пробегом не больше 30000 км. Заранее блогадарен за содействие!!!!!!

M-M
12.12.2009, 15:11
привет земляк :beer:
у меня ----- латио 2005г.в. японка, за год и 15тыс.км. только колодки, масло в двигатель и воздухан и псё:) всё вместе около 5000рэ. Я очень доволен машиной :rolleyes:

trial
12.12.2009, 22:59
Всем доброго времени суток!! Я здесь новичек и пока не стал обладателем машины в поисках. Живу в Краснодаре, но по обстоятельствам нахожусь в Москве где и хочу приобрести Тииду... Земляки подскажите почитал тут на форуме и как бы задумался не дороговато ли машина в эксплуатации?????? Собираюсь брать мексиканку 08 года с пробегом не больше 30000 км. Заранее блогадарен за содействие!!!!!!

А чего японку то не хочешь?У Вас там их пруд пруди...

Олег13
13.12.2009, 09:13
привет земляк :beer:
у меня ----- латио 2005г.в. японка, за год и 15тыс.км. только колодки, масло в двигатель и воздухан и псё:) всё вместе около 5000рэ. Я очень доволен машиной :rolleyes:

Подскажите,а где расходники можно купить по приемлемой цене?

M-M
13.12.2009, 10:48
ТО Олег13 : на Аэродромной, на Уральской есть, щяс названия точно не вспомню (555 или 777 что-то типа того):bk:, если надо точно, могу спросить у отца (у меня времени нет, обычно ездит он ):tsss:

Олег13
13.12.2009, 16:25
ТО Олег13 : на Аэродромной, на Уральской есть, щяс названия точно не вспомню (555 или 777 что-то типа того):bk:, если надо точно, могу спросить у отца (у меня времени нет, обычно ездит он ):tsss:
Надо ,а то официалы со своими ценами жгут неподетски :evel: хоршо б телефончик

M-M
13.12.2009, 18:12
ТО Олег13: сейчас вспомнил только эти - "Автотехцентр на Калинина" (ул. Калинина 100/3 222-92-47) сдесь можно заказать, и цены очень хорошие, и поставить можно у них.
"Авто запчасти 999" (ул. Уральская 122 8-918-373-11-80, 8-928-417-51-65)
завтра отца увижу, может ещё чё напишу.:beer:

Олег13
13.12.2009, 21:18

Shtel
14.12.2009, 19:36
Всем привет. Авто взял в ноябре, японский хэтчбек, серебро. Очень уж нравится красивый, с кожаными вставками, вместительный салончик. Пока сам не взял такую, на дорогах их почти не видел, а сейчас почти на каждом перекрёстке, но больше седанов.

M-M
14.12.2009, 20:30
ТО Олег13 : На здоровье :beer:

Добро пожаловать в наши ряды, Shtel !!! :beer:

Олег13
16.12.2009, 13:00
Shtel :beer:Поздравляю с покупкой!!!:beer:

Shtel
16.12.2009, 20:12
Спасибо. :beer:
Такой вопрос. Кто на какой резине будет ездить в зиму?

M-M
16.12.2009, 20:19
я на прошлой недели поставил kumho липучку.:bk: цена вопроса 2500 за колесо:)

Олег13
17.12.2009, 12:56
Нокиан хака 5 ,второй сезон езжу:rolleyes:

Олег13
19.12.2009, 06:50
....... Ребят, можт встретимься, а ??????????:beer:
Я непротив:beer:
Кто ещё за???

M-M
19.12.2009, 10:21
Я "ЗА" !!!:) давно пора встретиться, познакомиться, темы для разговора, я думаю, искать не придётся ;) .... вот только маленький косячок, выходных в выходные у меня не бывает, и работаю я до 22.00:bk:, так что, пока так...... в декабрея свободен только 21, 22, 28 :beer:

Олег13
20.12.2009, 10:40
Я "ЗА" !!!:) давно пора встретиться, познакомиться, темы для разговора, я думаю, искать не придётся ;) .... вот только маленький косячок, выходных в выходные у меня не бывает, и работаю я до 22.00:bk:, так что, пока так...... в декабрея свободен только 21, 22, 28 :beer:
У меня в декабре тож засада на работе,правда работаю до 17-00,но до краснодара пилить около 2 часов.Но в принцыпе всё при желании можно решить :cool:
Нас двое:beer: кто ещё готов встретиться?Ждём желающих:popcorm1:

M-M
20.12.2009, 11:09
Ребята, давайте активнее, ведь нас (ТИИИД) в Краснодаре огромное количество, ;)неужеле нет желающих встретиться, познакомиться лично, обсудить что либо ???? :eek:
Олег13, а если не секркт:tsss:, откуда вы ??

Олег13
20.12.2009, 11:21
Недалеко от Тихорецка проживаю

M-M
20.12.2009, 11:35
ясно. недавно был в ваших краях,:beer: ездили не термальные источники....... как там хорошо....:good2:

Олег13
20.12.2009, 19:19
Эт на какие?До Невинки и на Черкесск???Или на Мостовской??? Хотя через нас ну не в дугу,что туда что в другое место,эт ели с Краснодара....:bk:
Сами собираемся токо на Водолей под Гуамкой:cool:

M-M
20.12.2009, 19:54
гоняли в Мостовскую, на "кардон". Хорошо там, природа:)..... только сов.деп. полный, даже покушать нормально негде.:pioneer_smoke: А рядом с вами были, когда в Павловскую за человечком заезжали...и чуть чуть заплутали.:bk:... а потом нас ещё гайцы местные поймали за превышение (218км/ч):mda:, не заметили мы их... в общем отдых удался !!:cool:

Олег13
20.12.2009, 21:38
Как отмазались от гиббонов?Превышение конечно только под расстрел:evel:

M-M
20.12.2009, 21:43
ну как вам сказать.:ah:.... наличие двух волшебных удостоверений и строгий взгляд...:bk:

Олег13
20.12.2009, 21:50
:rolleyes:Самое главное конечно взгляд строгий:-D:fiii:
На чём отсекали? Не на тииде же? А то я тут пробывал как то 180 както уже стрёмновато:cool:

M-M
20.12.2009, 23:01
гоняли на Х5 4.8, тока обкатку прошли, а тут и погода хорошая, и трасса пустая почти прямая и ровная :crazy_pilot:!(это как из Краснодара через х.Ленина, Воронежскую на Услабу) Вот и решили проверить коня, 240 выдал, :shout:а дальше говнюки в погонах.....:smile30:
А на тииде я больше 170 не давал, валкая она какая-то становиться, а я исчё молодой....:derisive:

lexxll
25.12.2009, 18:03
Народ, подскажите, где у нас в Краснодаре можно купить Задние фонари и салонный фильтр?

Виктория1
28.12.2009, 18:30
Подскажите пожалуйста где можно не дорого Б\у запчасти купить, на ТИИДОЧКУ ЛАТИО? Смят капот и вся правая сторона.

Kostya820
30.12.2009, 18:00
Всем привет. С опазданием, но отпишусь. Стараюсь на Лукойле-95.

Kostya820 добавил 30.12.2009 в 01:27
Чет не туда я написал.

Kostya820 добавил 30.12.2009 в 18:00
А кто -нибудь покупал авто в Орбите ? Или ТО проходил там ? Какие впечатления ? Мне предстоит ехать на первое в марте.

M-M
31.12.2009, 21:12
Земляки, одноклубники...... Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом !!!:beer:
Радости, творчества и вдохновения, замыслы все воплотить и мечты ! В год благородного Тигра - везенья, счастья, блестящих побед, красоты ........ и конечно же удачи на дорогах, и побольше позитива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!:o

Олег13
02.01.2010, 07:23
:beer:C Новым 2010 годом!!!:beer:
Здоровья всем и счастья!!!

Kostya820
07.01.2010, 20:19
Привет нашему краю, с Рождеством Вас от души !!! :)

Squer
12.01.2010, 10:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я наконец-то стал обладателем Тииды 1.8 Elegance. машинка б/у так что возникли вопросы!!! Может кто поможет????
1. Непонятная вибрация в салоне как на руле так и на ручке и на педали причем вибрирует так же как из глушителя раздаются хлопки типа как пердит (извиняюсь за стилистику речи)
2. Когда начинаю двигаться на 1 затем на 2 и отпускаю газ продолжая катиться на передаче машина дергается
P.S. Машина не на гарантии прошлый хозяин забил так что подскажите куда с этими траблами обращаться так как сам я в ремонте не сильно шарю...

Олег13
12.01.2010, 12:25
Поздравляю с приобретением:beer:
Я бы посоветовал диагностику пройти у официалов,и смотря что за проблема вылезет-дальше видно будет...

Term
12.01.2010, 12:33
Squer, На вскидку, похоже на "троение" или проблемы с зажиганием. Причин может быть много, поэтому лучше к спецу заехать. Проблему отклыдывать нельзя, можно катализаторы убить (если уже не убиты), тогда ремонт встанет дороже. Проблема может быть в чем угодно (свечи, ВВ провода и тд)

Squer
12.01.2010, 12:51
Спасибо за советы и за отзывчивость!!!! Может еще подскажите где лучше пройти ремонт машинки?? Сегодня обратился в пару фирм диагностику проводили что то в системе зажигания давай до свечей до браться а свечных ключей на 14 никого и нет все на этом и стало... Говорят надо бы компрессию померить в цилиндрах но тот же касяк у них у всех головки на 16. Кроме официалов неужели никто не делает ниссаны, а то 1100 р/час как то не по карману!!!

M-M
13.01.2010, 11:49
Приветствую Squer.:beer: С приобретением !!! На счёт вашей проблемы - х.з. может быть что угодно. Если не хотите попадать под обдираловку офицалов, :mad:попробуйте обратиться сюда:Юрий 8-918-945-56-08. электрика, двигатель, ходовая и прочее. Район красной площади, пос. Северный, проезд если ехать с кольца перед витамин комбинатом на Ростовскую трассу. Цены очень приемлимые. Сам к ниму собираюсь по весне, хочу подвеску глянуть (для успокоения души). Посоветовали друзья - они остались очень довольны.:rolleyes: ........прям реклама получилась........ осталось добавить, что стамотологи рекомендуют.....................:-D

Kostya820
14.01.2010, 18:22
По первому пункту проверь колеса передние-шиномонтаж
По второму -зажигание, свечи, топливный насос,много причин.
Диагноз нужен 100% Желательно у офицалов ( Орбита, Модус)

Сталкер
13.04.2010, 01:30
Всем доброй ночи!Примити в свои ряды?Буду очень рад!!!!!!!!!!!!!

Сталкер добавил 13.04.2010 в 01:30
коротко о машинке:год-2005 хетч,движок-1,5,цвет-черный,правый руль,салон-кожа+ткань,ну а осталное как у всех.приобрел неделю назад тут же в краснодаре.

S@igon
14.04.2010, 00:29
Заходи! садись! гостем будешь!

M-M
18.04.2010, 16:21
Добро пожаловать !!! В Краснодаре стоолько тиидоводов, но чета все молчат.... стесняются наверное.....

Karik79
18.04.2010, 20:47
В Краснодаре стоолько тиидоводов, но чета все молчат.... стесняются наверное.....
Это смотря где.......
В мае вроде бы встреча намечается

Oldmen23RUS
22.04.2010, 17:00
Вот и я стал тиидоводом! Nissan Tiida 1.6 седан, 2010, светло-коричневая (а по мне-кофе с молоком!). Руль слева, а педали справа (шутка!). Наверное, всё как у всех!
=============
Владимир

Term
22.04.2010, 20:47
Наверное, всё как у всех!
У всех по разному. :) Кто-то писал, что у него руль в бардачке.

Oldmen23RUS
23.04.2010, 09:13
Слава Богу, что не в багажнике! С педалями-то, надеюсь, у всех нормально?:good2:

Term
23.04.2010, 10:41
С педалями-то, надеюсь, у всех нормально? Тут тоже у кого как. У кого с лева педали, а у кого и справа. А у кого-то еще и полный привод. В общем, бардак.:)

Baldman
24.04.2010, 19:35
Тут тоже у кого как. У кого с лева педали, а у кого и справа. А у кого-то еще и полный привод. В общем, бардак.:)
А по мне так еще интересней. Если бы у всех все было одинаково, то о чем бы писали?

Dimon28
25.04.2010, 20:27
Ребят, привет!
Как сейчас состояние дорожного полотна от Краснодара до Джубги и далее до Туапсе? Ведутся ли работы?
Проезжать буду этот район 8-9 мая. Направление на Туапсе.

Oldmen23RUS
26.04.2010, 10:18
А по мне так еще интересней. Если бы у всех все было одинаково, то о чем бы писали?
Ну это вообще не вопрос! И так всё ясно! Как канадские дровосеки-о бабах!;)

Oldmen23RUS добавил 26.04.2010 в 10:18
Ребят, привет!
Как сейчас состояние дорожного полотна от Краснодара до Джубги и далее до Туапсе? Ведутся ли работы?
Ничем помочь не могу! Сам в выходные-праздничные хочу куда-нибудь рвануть в сторону моря, обкатать (читать правильно!!!) свою ласточку! А так...только по городу! Но тут ямы и пробки!:yu:

Baldman
26.04.2010, 15:30
Ребят, привет!
23 апреля ездил в Новороссийск. Так что могу сказать лишь об участке Туапсе - Джубга. Дорога нормальная работы не ведутся

Dimon28
26.04.2010, 16:50
23 апреля ездил в Новороссийск. Так что могу сказать лишь об участке Туапсе - Джубга. Дорога нормальная работы не ведутся
Спасибо за инфу.

Baldman
28.04.2010, 17:48
Да не за что ;)

Sergey52
03.07.2010, 13:04
всем добрый день.
После аварии нужны запчасти и ремонт Nissan Tiida (передняя - правая часть). Подскажите, куда можно обратиться, чтобы приемлемо по цене и качественно?

NovLana
03.07.2010, 14:11
про бензин... Лучше всего ездит на 92ом бензине с Туапсинского завода Роснефть, на Лукойловском тоже ничё.
Кто нибудь пульсар ТНК пробовал?

S@igon
03.07.2010, 21:44
дa!!! 1,5 годa eздил нa 92, 3 мeс eзжу нa 95! Рaсход мeньшe и тянeт лучшe это 100 проц. Зaпрaвлялся лукоил сeйчaс стaрaюсь только тнк пульсaр eщe мeньшe хaвaeт бeнзa и прeт нормa

Владимир33
05.07.2010, 19:52
Всем добрый вечер. У меня Nissan Tiida Meксика 2008 серебристая , кто знает номер краски и правельное название.Все спасибо.Владимир Славянск-на-Кубани.

Opticale
05.07.2010, 23:03
Добрый вечер, господа. Послезавтра планирую маршбросок Москва-Георгиевск-Сочи-Москва. На участке Сочи-Москва меня настигнет ТО-3 (45000 км). Порыскал в инете, но нигде, кроме как в Краснодаре не нашел технических центров Ниссан, где смогу официально пройти ТО. Может подскажите? Есть ли в Сочи техцентр? Или придется в Краснодаре на день останавливаться?

S@igon
06.07.2010, 05:48
в Новороссийскe eсть,
хотя тe жe яйцa, вид с боку....тaк для инфы модус, орбитa

Baldman
08.07.2010, 11:28
Есть ли в Сочи техцентр? Или придется в Краснодаре на день останавливаться?
Техцентр Модус на ул. Конституции 46 кажется. Можно в нете инфу по техцентру посмотреть. Только мне этот МОДУС не нравится. Но у меня и машина не гарантийная ;)

Opticale
25.07.2010, 20:55
Сделал в Мин. Водах.

Андрей шинк
25.07.2010, 21:44
Привет хлопцы!!! Вас уже девять, а ростовчан вообще нет! вот зашел к вам! Я кстати лью 95-й на Газпроме, не понятно что и как , но по мгновенному расходу вроде бы меньше! несколько раз заливал 98, но изменений никаких, какая была такая и есть, расход больше только да и все!

Андрей шинк добавил 25.07.2010 в 21:36
про бензин... Лучше всего ездит на 92ом бензине с Туапсинского завода Роснефть, на Лукойловском тоже ничё.
Кто нибудь пульсар ТНК пробовал?
Я пробовал пульсар, разницы не почувствовал, кстати в Краснодарском Крае был вынужден заправиться, лампочка загорелась, хотел до газпрома дотянуть, но рисковать не стал! А туапсинским 92 действительно доволен еще при эксплуатации Логана, в Тииду правду 92 не лью!

Андрей шинк добавил 25.07.2010 в 21:44
Добрый вечер, господа. Послезавтра планирую маршбросок Москва-Георгиевск-Сочи-Москва. На участке Сочи-Москва меня настигнет ТО-3 (45000 км). Порыскал в инете, но нигде, кроме как в Краснодаре не нашел технических центров Ниссан, где смогу официально пройти ТО. Может подскажите? Есть ли в Сочи техцентр? Или придется в Краснодаре на день останавливаться?

Можешь в Ростове пройти, автоцентр Ниссан орбита, но надо заранее записываться (863) 2195940, правда от М-4 далеко центр находится, придется через весь город ехать, у краснодарцев все автоцентры в основном на объездной, по-моему и Ниссан прямо на трассе!

Komrad93rus
25.07.2010, 23:30
Здравствуйте уважаемые тиидоводы Краснодасркого края! Я сам из Новороссийска, может кто ни будь еще отседа есть?

milos
26.07.2010, 00:53
есть конечно :)

Владимир33
08.11.2010, 21:30
Всем добрый вечер!В крае много уже Тиид подскажите пожалуйста если кто-нибуть сталкивался со стуком в рулевом при повороте на малой скорости или при троргании сместа с вывернутым рулем в право.ДОСТАЛО.Заранее благодарин.
Мексика.2008 г.серебро.пробег 15 тыс.км.

trial
08.11.2010, 23:49
Владимир33, смотри опорные подшипники...

Dimon28
24.05.2011, 17:25
Всем привет!
Ребята, девчата.
Есть среди вас кто сейчас живёт или находится в Туапсе?

iTiida
24.05.2011, 17:32
Простите, что без стука, а в Краснодаре сейчас какая погода? У меня там друг живет, все зовет в гости. Думаю турне устроить. Но, если жара выше 30-ти, то, наверно не поеду...

Squer
26.05.2011, 11:29
подскажите где можно купить по дешевле лобовое стекло с отверстием для датчика дождя в Краснодаре. Звонил в 2 конторы Мобискар и AG суммы явно не порадовали может где подешевле!!!!

trial
26.05.2011, 22:18
Squer, с дрожью в голосе...ексист штудировал?

Краснодар, ул. Лазарева, д. 1/1
Краснодар, ул. Российская, д.402
Краснодар, ул. Ставропольская, д.27

Squer
27.05.2011, 18:16
trial почему дрожь та??? знаю я про exist только там не дешевле чем ваше указанных фирмах у на в Краснодаре. На форуме как видел статью про стекла там нарыли за 3500 или чуть дороже но правда надо заказывать а фирма где то не близко находиться может кто знает в Краснодаре похожее есть???

trial
27.05.2011, 22:13
Squer, так к слову....не милуют тут у нас его...:)

Nassin
26.06.2011, 17:47
Владимир33, таже фигня...модеры отаслали в ветку "стук в рулевом лечение" но там все проблемы начинались на больших пробегах у меня 16 350

VIKTOR.
01.07.2011, 15:03
[quote=SPARK;41924]Поддерживаю! Надо собраться всем -----водам Краснодарского края Поддерживаю. давайте определимся с датой

Владимир33
14.07.2011, 22:52
А кто земляки Краснодарцы сталкиавлся с шумом МКПП ТИИДА Мексика,поделитесь.Владимир33.

Mathilda
16.09.2011, 18:30
Слушайте, добрые люди, что у вас там творится?!

http://news.mail.ru/incident/6831507/

igorromantic
14.10.2011, 11:34
с доброй пятницей поздравляю всех владельцев Ниссан Тиида ! я вот через две - три недели тоже стану счастливым обладателем такого авто ! оседлаю нового необъезжанного мексиканского скакуна :) буду рад делиться своими впечателниями и узнавать ваше мнение о машине :)

Svetlanka
26.10.2011, 12:45
Приветствую всех любителей Nissan Tiida!!!!! :)
У меня к Вам вопрос! Я езжу недавно, с апреля 2011 , своей красотульке, в сентябре прошла ТО проездила 30000км, после этого повысился расход топлива, подскажите что может быть. Был 7.3-7.5, а теперь 10 - 10.5.

stanc95
17.12.2011, 23:56
Последнее время машинка стала много бензина расходовать. Что подскажите делать?

trial
17.12.2011, 23:57
stanc95, скатататься в Египет...:)сменить так сказать обстакановку:)

stanc95
18.12.2011, 00:02
а серьезно? по сути что посоветовать можешь?

trial
18.12.2011, 00:10
stanc95, если серьёзно,то забить до лета и не парить себе моск...впереди новый год....есть чем заняться....

новая коллекция обуви 2011 лето интернет бутик модной обуви. tets