Просмотр полной версии : Подсветка багажника. Когда гаснет свет.
Alex____new
19.12.2007, 00:18
Доброй ночи всем !
Когда замки открыты то в багажнике всегда горит лампочка. Не зависимо открыта ли 5ая дверь(хетч).
Вопрос это нормально ? или какой то датчик неисправен ?
Так же не подсвечивается лампочка открытия замков на двери водителя.
Заранее всем спасибо!
Про багажник...завтра проверб, если не забуду...для этого надо полку снять наверно...
Лампочка открытия замков? Это на подлокотнике? У меня закрытие светится ярче, чем открытие...как будто под иконкой закрытия есть лампочка, а под иконкой открытия её нет...правда значения этому непридавал) В Сонате у меня даже кнопки окон не светились.
сказочник
19.12.2007, 10:41
кароче так же как в еноте здесь походу..
Значит так:
-при закрытии всех дверей лампочка гаснет примерно зо 10 сек.
-при установке на охрану, примерно через 2-3 секунды.
-если горит постоянно-хана Вашему аккумулятору.(что, то с замком( лучше в сервис.))
сам 3 дня ходил вокруг да около чтоб понять смысл её горения.
Расскажите как снимать плафон на этой лампе, по ходу у мну она перегорела... не работает :(
Nabor_Bukaf
19.12.2007, 11:09
Расскажите как снимать плафон на этой лампе, по ходу у мну она перегорела... не работает :(
Должны быть защелки. Попробуй отверткой через тряпочку отодвинуть.
Защелок не видно, она плотно прилежит к обшивке ((
Думал, что можно подобраться через загушку в обшивке, но как понял из соседних тем, она для замены ламп задних фонарей...
сказочник
19.12.2007, 11:22
поищи на форуме енотов.. там точно есть.. читал!!!
Alex____new
20.12.2007, 22:44
кароче так же как в еноте здесь походу..
Значит так:
-при закрытии всех дверей лампочка гаснет примерно зо 10 сек.
-при установке на охрану, примерно через 2-3 секунды.
-если горит постоянно-хана Вашему аккумулятору.(что, то с замком( лучше в сервис.))
сам 3 дня ходил вокруг да около чтоб понять смысл её горения.
когда ставлю на охрану то она гаснет, а так горит постоянно, правда 10 секунд не ждал завтра попробую.
Аккумулятору хана будет в том случае если она совсем постоянно будет гореть а тут вроде как гаснет когда на охрану ставлю, но весч не здоровая.
Alex____new добавил 20.12.2007 в 22:44
Про багажник...завтра проверб, если не забуду...для этого надо полку снять наверно...
Посмотри плиз, а то вдруг это так задуманно...
Лампочка открытия замков? Это на подлокотнике?
Да именно там.
У меня закрытие светится ярче, чем открытие...как будто под иконкой закрытия есть лампочка, а под иконкой открытия её нет...правда значения этому непридавал) В Сонате у меня даже кнопки окон не светились.
Сточностью до наоборот может она там и вправду одна ?
Сточностью до наоборот может она там и вправду одна ?
Чот я напутал. Вчера специально поглядел.
Передняя часть клавиши (с закрытым замочком, тоесть закрытие дверей) светится ярко.
Ближняя часть клавиши (с открытым замочком, тоесть открытие дверей) не светится вообще.
в мануале про лампочку багажника: горит вместе с ламп салона независимо от открытия багажника. то есть любая дверь открыта- загорелась, все закрыто - погасла. На дверце на кнопке блок дверей у меня тож одна лампочка, что странно- не видно что двери заблокированы при движении:(((
Alex____new
24.12.2007, 13:30
внимательно изучил, гаснет но только по истечении секунд 20.
Михаил1.6
29.05.2008, 11:24
Правильно, и по инструкции через двадцать секунд, если режим обычный. а если нет (название не помню, но режимы освещения переключаются на потолочном плафоне освещения салона), когда один друг смотрел машину он пощелкал им и оставил, а у меня свет в багажнике не гаснет. Прочитал в инструкции выставил так как надо и все - 20сек и гаснет. А в том режиме, все равно гаснет но только через 10 мин, кажется.
Margosh@
21.11.2008, 22:42
Сорри, если повторяюсь, но нигде не нашла ответа на свой вопрос.
Я заметила, что у меня зажигается подсветка в багажнике, при открытии любой двери, не только двери багажника:( , в мануале прочитала, что вроде не должна гореть. Верхний переключатель стоит в положении OFF.
Гаснет при постановке на сигнализацию...
Margosh@
21.11.2008, 22:55
то есть так и должно быть?
Может и не должно) Но у всех так)
Margosh@
21.11.2008, 23:01
я заметила, когда отодвинула диван, везла резину на переобувку, так и при закрытых дверях и при заглушенном двигателе тоже горит, гаснет, только при постановке на охрану, мне кажется, что так не должно быть.., может я не права? :mda: , но что-то заморочилась этим вопросом
я заметила, когда отодвинула диван, везла резину на переобувку, так и при закрытых дверях и при заглушенном двигателе тоже горит, гаснет, только при постановке на охрану, мне кажется, что так не должно быть.., может я не права? :mda: , но что-то заморочилась этим вопросом
Да так оно всё, так...это не машина, а слошные непонятки) Но так работает подсветка у всех.
И выключается она не только при постановке на охрану, но и по прошествии толи 90 секунд...толи 2х минут...или ещё раньше.
В общем, нет повода для волнения)
Margosh@
21.11.2008, 23:07
ну ладно, спасибо, а то начитаешься тут в форуме про электронику глючную, паранойя начинается))) :)
Mathilda
21.11.2008, 23:26
Один ма-а-аленький вопрос: а как вы это заметили? (что подсветка в багажнике "не к месту" зажигается?) я четвертый месяц езжу и даже не заморачиваюсь - может, у меня тоже зажигается? как это обнаружить? Когда багажник открыт - да, есть подсветка, слева дохленькая такая лампочка. Дверь в салон открываешь - зажигается свет в салоне. Это чё - надо еще в багажник ухитриться заглянуть, не открывая его?!
Наше сообщество мало-помалу превращается в форум маньяков и параноиков...:-D:-D:-D
Один ма-а-аленький вопрос: а как вы это заметили? (что подсветка в багажнике "не к месту" зажигается?) я четвертый месяц езжу и даже не заморачиваюсь - может, у меня тоже зажигается? как это обнаружить? Когда багажник открыт - да, есть подсветка, слева дохленькая такая лампочка. Дверь в салон открываешь - зажигается свет в салоне. Это чё - надо еще в багажник ухитриться заглянуть, не открывая его?!
Наше сообщество мало-помалу превращается в форум маньяков и параноиков...:-D:-D:-D
Оч просто: снять полку в багажнике или опустить спинку сидения.
Для тонированных надо ещё и в машине при этом находиться)
Mathilda
21.11.2008, 23:32
Оч просто: снять полку в багажнике или опустить спинку сидения.
Для тонированных надо ещё и в машине при этом находиться)
Для нетонированных, похоже, тоже... полку багажника точно несколько раз снимала - и ничего не заметила!!! Несмотря на то, что дело было вечером, темно было...
Для нетонированных, похоже, тоже... полку багажника точно несколько раз снимала - и ничего не заметила!!! Хотя дело было вечером, темно было...
Если снять полку и заглянуть в закрытый багажник справа (глядя на то место, где лампочка подсветки) - увидишь свет в конце туннеля))
Margosh@
21.11.2008, 23:34
вот так и заметила, когда отодвинут диван задний, я выше писала, то все очень даже хорошо видно в темноте и внутри и снаружи :) , а то что паронойя начинается это точно, все пытаются найти недостатки в своих машинах..., мне так наоборот лучше б их не было
Mathilda
21.11.2008, 23:35
Если снять полку и заглянуть в закрытый багажник справа (глядя на то место, где лампочка подсветки) - увидишь свет в конце туннеля))
Вот-вот, я же говорю - то извернуться так, чтобы при посадке задеть коленом кнопку складывания зеркал... то теперь в закрытый багажник при снятой полке справа заглядывать... Мне что - больше в машине заняться нечем?!:-D:-D:-D
Про "занятия" в машине тоже тема была :p
Я, по-моему, тоже впервые эту лампочку заметил из салона, когда сложил сидения.
Tch_Pasha_Tch
24.11.2008, 21:04
В седане тоже лампочка багажника горит. Заметил так: с вечера загрузил полную машинку всякого хлама для вывоза на дачу на следующий день, сидения при этом пришлось сложить. Закрыл машинку на сигналку, выключил свет в гараже, собрался было уходить, но вижу, что-то светится внутри... :-) Достаточно быстро сообразил, что это та самая лампочка в багажнике. Через некоторое время (по ощущениям, через пару минут) сама гаснет.
В седане тоже лампочка багажника горит. Заметил так: с вечера загрузил полную машинку всякого хлама для вывоза на дачу на следующий день, сидения при этом пришлось сложить. Закрыл машинку на сигналку, выключил свет в гараже, собрался было уходить, но вижу, что-то светится внутри... :-) Достаточно быстро сообразил, что это та самая лампочка в багажнике. Через некоторое время (по ощущениям, через пару минут) сама гаснет.
Если лампа светилась, значит машинна была открыта(открыт центральный замок или крышка багажника), или может у вас машина ставится на сигнализацию оставаясь открытой? Лично у меня все лампы гаснут если закрыть центральный замок, только штурманские которые возле очешника могут гореть какоето время.
Да, кстати...тут писали, что машина обесточивается через 15 минут после выключения движка, если её не трогать.
У меня лично 3 часа горели штурманские лампы...и не выключились.
Да, кстати...тут писали, что машина обесточивается через 15 минут после выключения движка, если её не трогать.
У меня лично 3 часа горели штурманские лампы...и не выключились.
"При открытых дверях освещение салона автоматически выключается через 15 минут , чтобы предотвратить разрядку аккумуляторной батареи"
Стр. 2-39
"При открытых дверях освещение салона автоматически выключается через 15 минут , чтобы предотвратить разрядку аккумуляторной батареи"
Стр. 2-39
Ну писали, что все плафоны отключатся через 15 минут при закрытых дверях и выключенном двигле. В какой-то из тем про освещение салона.
Ну писали, что все плафоны отключатся через 15 минут при закрытых дверях и выключенном двигле. В какой-то из тем про освещение салона.
Ага. Было такое. Что-то типа читал книжку, а через 15-20 минут свет погас и надо было зажигание включит-выключить, чтобы заработало. Весь мануал перерыл - не нашел, зато встретил вышеприведенное. Возможно связано. Ведь двери не закрыты на замок были.
Ага. Было такое. Что-то типа читал книжку, а через 15-20 минут свет погас и надо было зажигание включит-выключить, чтобы заработало. Весь мануал перерыл - не нашел, зато встретил вышеприведенное. Возможно связано. Ведь двери не закрыты на замок были.
Наверно...может глючок какой-то)
Я просто по факту говорю, что плафоны штурманского освещения не потухли =( А из-за тонировки я этого сразу не заметил, а только когда к машине вернулся
аренда автобуса казань.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets