Просмотр полной версии : Центральный замок работает нестабильно
У меня при закрытии машины не всегда закрываются все двери,задняя левая и передняя правая (водительская) часто не сробатывают, причем вне зависимости от того чем я её закрываю, внутренней кноплой, пультом или кнопкой на двери!кто-нибудь знает в чем проблемма и как её решить?
tretiak, машина какого году-выпуска?Если "лохматого" то скорее всего дело в механизме замка....они очень хлипкие в нутри ,если смазка их уже не спасает,то по все видимости вы попали на замену...
Получилось разобраться с замком? У меня такая же проблема. Не всегда срабатывают замки (не дотягивают)
Получилось разобраться с замком?
мои пока в норме,а вот у марчеводов получилось...чего они только не строили.....
не подскажешь где смотреть?
Машина 2004 года,что смазать нужно,да и в замках ли дело?такое ощущение как в электронике
не подскажешь где смотреть?
http://www.march-club.ru/forums/index.php?showtopic=3680&st=100
http://www.march-club.ru/forums/index.php?showtopic=2409
Спасибо! Буду разбирать замок
serg7463
18.12.2010, 16:58
чет перестала работать задняя левая дверь... не блокируется и не открывается центральным замком... только в ручную... поеду завтра на станцию... интересно это гарантийный случай или нет если тяга сломалась
serg7463, Иногда бывает такое, если после оттепели мороз усилится. Если погреть машину, то проходит, влага на тягах замерзает.
serg7463
18.12.2010, 19:55
O102LI, и смех и грех... заехал на мойку... помыли... проверил не работает... доехал до сервисменов проверил неработает... записался на понедельник.. вышел работает... точно влага замерзает на тягах
serg7463, да, после мойки тоже было раз
замки после мойки смазывать не забывайте и будет вам счастье...что бы тросики во льду были их надо из брандбойта поливать напрямки и не один час..
trial, не брандспойт, а керхер. во все щели загоняет сырость
Мойка рулит. В сильные морозы после мойки обязательно что-нибудь откажет, как не спасайся. И продувка сжатым воздухом и вэдэшка на 100% не помогают. У меня, например, после крайней мойки стекла примерзли :). Электропривод не справляется, хрюкнет и не алле :bk:. Вариантов два: смириться - сейчас открытые стекла не актуально, либо теплый бокс на ночь, фен (лишь бы жена не видела) и тд.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets