Просмотр полной версии : Разговариваете ли вы со своей машиной?
А может это просто шиза?
Может мне, того, пора....
Все чаше ловлю себя на мысли что приходя в гараж здороваюсь как с закадычным другом, а уходя желаю хорошо отдохнуть...:eek:
Эффелина
21.12.2007, 00:02
угу...а я еще "спасибо" говорю
Да) Притом со всеми машинами, на которых езжу)
Здороваюсь, ворчу, отвечаю, уговариваю, спрашиваю, если что-то не так, советуюсь, называю ласково, отвечаю улыбкой на писк сигналки и тд и тп.
Наверно нам всем пора)))
Рекорд личный:
Я: Малыш, как думаешь, там есть двойная двойная сплошная?
Девушка с пассажирского сидения: Я не знаю, но лучше не рисковать...
Я: Тссс, я не слышал, что она мне ответила!!
Конечно, а еще часто мысленно обращаюсь к нашим автодорам, и ГАйцам... и всегда нецензурно.... к сожалению по другому не получается :(
Как замечательно. Я думал что мне одному пора......... ))))
Эффелина
21.12.2007, 00:09
Да нет)))Нас походу плотный коллективчик собирается)))
Позавчера уходя из гаража говорю типа давай отдыхай, не злись за "тот тапок в пол"... и вы не поверите, мигнул штатный иммо.... а может я просто случайно нажал на брелок в кармане....
Да) Притом со всеми машинами, на которых езжу)
Здороваюсь, ворчу, отвечаю, уговариваю, спрашиваю, если что-то не так, советуюсь, называю ласково, отвечаю улыбкой на писк сигналки и тд и тп.
Наверно нам всем пора)))
Рекорд личный:
Я: Малыш, как думаешь, там есть двойная двойная сплошная?
Девушка с пассажирского сидения: Я не знаю, но лучше не рисковать...
Я: Тссс, я не слышал, что она мне ответила!!
"...доктор Барменталь, дайте ему селедки...."
".....Шарикову больше не наливать.....
"...доктор Барменталь, дайте ему селедки...."
".....Шарикову больше не наливать.....
:D Ну да-да, клиника) Но чтож поделаешь)
Эффелина
21.12.2007, 00:18
Юрий Е, а Вы погодите, машину получите- милости просим к нам в палату №6:))))
Юрий Е, а Вы погодите, машину получите- милости просим к нам в палату №6:))))
Койка слева у окна - моя. Не занимать!:D
Эффелина
21.12.2007, 00:28
Койка слева у окна - моя. Не занимать!:D
У окна дует)))Я у стеночки)))
У окна дует)))Я у стеночки)))
Без паники! Всем оставаться на своих местах! Я со своей раскладушкой!
Не... шумно тут у вас...раскладушкой еще греметь начали... йа тишину люблю... пойду в отдельную спец комнату... послушаю :)
Эффелина
21.12.2007, 00:41
и вообще...то я делаю в мальчуковой палате???? (ушла, громко хлопнув дверью)
:))))
(ушла, громко хлопнув дверью)
:))))
Санитары вернули обратно:D
Ну вот..единсвенную женщину упустили...эх...
*пошёл догонять*
:rolleyes:
меня тоже в психушку возмите.., я ее еще иногда и целую)))
Ура, пополнение женского населения *пошаркал ножкой* :p
Ура, пополнение женского населения *пошаркал ножкой* :p
а ты сдвинутых не боишься?:o
а ты сдвинутых не боишься?:o
Зараза к заразе не пристаёт) К тому же, будем вместе с машиной говорить)))
Ещё неизвестно, кто сдвинутей)))
Всю ночь сидел в спец комнате.... слушал тишину... иногда ее даже нюхал и смотрел.... скучно .... пойду поговорю с машиной %)
Под инсулиновым шоком тишину, наверно, возможно и потрогать ;)
О! А я боялся признаться:) Ато сколько шуму было из-за того, что мы (некоторые) как-то ласково называли свою машинку. А так, нас уже коллективчик приличный набирается! :D
Nabor_Bukaf
21.12.2007, 11:26
Разговориваю с машинкой тока когда мне от ней ченить надо:) Типа ну давай давай дотянем до заправки... Или.. Ну знаю что холодно но надо, а то на работу опаздаю:)
Ну и спасибо говорю когда в отпуск езжу.. Типа спасибо что не подвела и всех привезла...
Кароче +1:) Подвинтесь малеха в палате новенький:D
Van Geldar
22.12.2007, 00:53
Я разговариваю тоже) Притом уже сам того не замечаю..особенно когда на дальние расстояния еду) Люди в машине иногда в непонятки впадают от моих с ней диалогов)
Мне тоже койку в палату. Частенько здоровоюсь, но когда что-то ломется сильно ругаюсь матом. Один раз перестал ни с того ни с сего, работать стеклоподъемник, так я обложил ее трехэтажным. Через 10 сек все заработало. (Это я не о Тииде, пока другая)
Промолчу...
Могу вместе с машиной в караоке поорать...она из динамиков я во весь голос.:)
Я с машиной не разговариваю, мы со вчера в ссоре;)
Я с машиной не разговариваю, мы со вчера в ссоре;)
Капризничала?
А может надо было поговорить по душам? ;) :D
Капризничала?
А может надо было поговорить по душам? ;) :D
Да только с мойки выехали - эта свинка опять лужу нашла:D
Да только с мойки выехали - эта свинка опять лужу нашла:D
Кстати о мойке...
Никаких проблем после мытья в минусовую температуру не наблюдается?
Кстати о мойке...
Никаких проблем после мытья в минусовую температуру не наблюдается?
Ну во первых у нас "+", а во вторых обычно нет, на нормальной мойке всё продувают и протирают резинки силиконом.
Какие у вас крутые мойки...
У нас обычно 3 таджика (никоим образом не хочу никого обидеть) в шлёпанцах скачуть с губками и шлангом вокруг твоей машины...а потом также скачуть с тряпками...
Кстати, никт она БиПи мойках не мылся? ато я езжу мимо постоянно, но никак не загляну)
Какие у вас крутые мойки...
У нас обычно 3 таджика (никоим образом не хочу никого обидеть) в шлёпанцах скачуть с губками и шлангом вокруг твоей машины...а потом также скачуть с тряпками...
Кстати, никт она БиПи мойках не мылся? ато я езжу мимо постоянно, но никак не загляну)
Да ладно наговоришь, заедь на дилерскую автомойку, я думаю сделают не по таджикски.
Да ладно наговоришь, заедь на дилерскую автомойку, я думаю сделают не по таджикски.
Дилерские от меня в такой попе, что мне самому легче машину свою вымыть даже в минусовую температуру)
Кстати, когда мыли у дилера (тогда, с радиатором), никто ничего не протирал...более того, даже машину снаружи не протёрли.
ПС: Ирадж, перекинь плз этот флэйм про помывку в отдельную тему типа "Мойки" или чонить такое...
Неделю назад после мойки и после ночи стоянки не открывалось окно водительское, после прогрева и езды минут 40 открылось. Морозов сильно не было, около нуля держится, но энто физика.
Ну эт не особо критично...яб даже сказал что нормально.
Меня больше интересует вопрос примерзания лючков бензобака, зеркал и тд. Ну и дверей...ато мало ли какие ещё сюрпризы бывают в нашем мире)
Если примерзнут двери, то я раньше на 2112 проникал через 5 дверь, а так нужно применять силикон на резинки дверей. Особенно после мойки. Насчет лючка будет зима, посмотрим, пока с непривычки на заправке только одни напоминания в мою сторону открой лючок.
Разговариваю иногда: Прошу денег взаймы... Выпить предлагаю... У детей уроки проверить... Кота накормить... В общем- с петрушкой лучше не перебарщивать)))
Несколько дней был вне зоны досягаемости, хорошую темку двинули- уважаю!!. Я тоже иногда своей спасибо говорю и по торпеде глажу- чтоб не обижалась и выносила меня со всех передряг... Потому что машина это как верный конь...
Потому что машина это как верный конь...
Вот они где корни то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает,пошепчешь что нить ,а она замурлычит и повезёт тебя с комфортом.
О как! Хорошая тема, уважжаю!!! Принимайте нового пациента. РАзговоры с машиной у меня начились с предыдущей, ибо она сама умела неплохо болтать :)
Rubberdick
24.12.2007, 18:36
А еще если машина прочухает, что ты ее собрался продавать - то начнет ломаться, кусаться и до ДТП недалеко....
А еще если машина прочухает, что ты ее собрался продавать - то начнет ломаться, кусаться и до ДТП недалеко....
Да-да-да...сыпаться начинают даже бронебойные пепелацы...
Поэтому продавать надо или быстро, или "в тайне" от машины.
Принимайте нового пациента. РАзговоры с машиной у меня начились с предыдущей, ибо она сама умела неплохо болтать :)
Давайте я у вас буду доктором!!!:D
Вот об этом ей как раз знать и не стоит. Так что на это табу!:D
Наоборот, когда предыдущая машина прочухала, что ее продавать надумали, сразу исправилась-рычать перестала и вообще. А еще едешь на сервис с проблемой, приезжаешь, а проблемы уже нет. Боится-значит уважает.
С предыдущими авто часто общались (в основном по доброму). С Тиидой пока не настолько близко познакомились, но похоже подружимся:)
Хм...по-моему как только на водительское сидение садишься - уже интим с машиной...даже с незнакомыми женщинами в такой ситуации можно перекинуться парой фраз типа "привет, малыш") А уж по-братски поздороваться с басовитым мужиком - дань уважению)
Приветствовать - одно, а по душам пока рановато (по мне). На рыбалку съездим например. Хотя может и так разговоримся:)
Я последнее время как то больше с другими участниками движения общаюсь (ругаюсь по большей части), хотя ини меня и не слышат, но мне легче :D
А у меня до Тииды обе машины были явно женского пола и "четырнадцатая", и Пыжулька. Я с ними по-женски поругивалась, на что и они мне стервозно отвечали мелкими поломками. А на обмытии на работе Нюсика мои сотрудники быренько сошлись во мнении, что это пацан. Пока маленький - тихий такой, поскрипывает торпедо, тормозами повизгивает; а ну вырастет в джипа, а ну соляры напьется)))
И я разговариваю с машиной... и со старой тоже - там вообще с полуслова понимали друг друга. А Тильдой пока присматриваемся один к одному, поэтому пока без панибратства...процесс притирания уважительно-уступчивый - обоюдно :)
tds777_pisem
10.01.2008, 00:55
А мы мысленно обращаемся. Но еще не решили какого она ( в смысле-машина) полу. Вот муж подсказывает:" ТИИда - это ОНА!" А переводится -то "изменчивый прилив"-значит ОН? Короче, ему - она, а мне - он.
Во-во "ТыыД понимаешь ли". А прошлая машина у нас была ДЭУшка
Я вот сёдня понял, что моя девочка меня жутко ревнует...притом в основном к наглым тёлкам (уж простите, девушки, но другое слово тут употребить не могу). Замечал и раньше, но не придавал значения, а сегодня прям точно понял.
Сели, значит, 2 барышни назад, хлопнули дверью так, что у меня аж зубы свело и сразу одна (кстати, рост 160, сидела за мной, так что места для ног у неё было немеряно) заявила, что дескать машина внутри тесная, а снаружи очень большой выглядит (вот этого, я кстати, не понял). Стартую я, значить...машина ведёт себя как будто непрогрета вааапще (хотя я до этого минут 10 на холостом стоял, только приехав). Доехали до места назначения (минут 5 всего), высаживаю...эти 2 дуры сначала начали дёргать внутреннюю ручку закрытой двери...овцы... А потом ломанулись выходить с другой стороны, на проезжую часть...звериное царство блин.
Только они вышли (опять хлопнув дверью), машина ещё минутку покапризничала - и пошла как и должна)
tds777_pisem
05.03.2008, 19:25
Я как-то, решил подзаработать на бензин до получки и типа сделать доброе дело - по цене маршрутки. По пути с дачи решил подвезти народ в город, ощущения остались обалденные. Во первых Хлопнули дверьми, во вторых за свои 25 рублей вышли с таким видом, что я им еще должен был доплатить, в третьих, объяснял молодому человеку, что с сигаретой в машину нельзя. Короче потом сказал Дэушке, что больше таких экстримов у ней не будет, нервы дороже.
Я вот сёдня понял, что моя девочка меня жутко ревнует...притом в основном к наглым тёлкам (уж простите, девушки, но другое слово тут употребить не могу). Замечал и раньше, но не придавал значения, а сегодня прям точно понял.
Сели, значит, 2 барышни назад, хлопнули дверью так, что у меня аж зубы свело и сразу одна (кстати, рост 160, сидела за мной, так что места для ног у неё было немеряно) заявила, что дескать машина внутри тесная, а снаружи очень большой выглядит (вот этого, я кстати, не понял). Стартую я, значить...машина ведёт себя как будто непрогрета вааапще (хотя я до этого минут 10 на холостом стоял, только приехав). Доехали до места назначения (минут 5 всего), высаживаю...эти 2 дуры сначала начали дёргать внутреннюю ручку закрытой двери...овцы... А потом ломанулись выходить с другой стороны, на проезжую часть...звериное царство блин.
Только они вышли (опять хлопнув дверью), машина ещё минутку покапризничала - и пошла как и должна)
Попроси прощения и больше так не делай!:D
Вообще-то нас больше, просто многие не могут признаться в этом.
AliceDodgson
20.11.2008, 21:31
Да, разговариваю, называю "моя девочка", кисюля-молодчуля и т.п., благодарю её за сотрудничество, сочувствую на плохих дорогах и выражаю гордость за обладание такой клевой тачкой.
Разговариваю, особенно когда на заправку еду. :) или когда долго не езжу, всегда здоровуюсь и спрашиваю не обижали ли ее кто. :)
О, "ее" получилось, значит у меня ОНА - моя малышка Тиида :)
Раньше на москвиче 2141 ездила, всегда уговаривала его разогнаться побыстрее, но танк фиг разгонишь ;)
Probelzaelo
21.11.2008, 11:40
А может это просто шиза?
Все чаше ловлю себя на мысли что приходя в гараж здороваюсь как с закадычным другом, а уходя желаю хорошо отдохнуть...:eek:
Какя еще шиза? мне она еще и отвечает, а иногда анекдоты рассказывает.
Обсуждаем проблемы мировой экономики. Короче все нормально... :D
Я последнее время как то больше с другими участниками движения общаюсь (ругаюсь по большей части), хотя ини меня и не слышат, но мне легче :D
Вот и я все с соседними общаюсь, вроде того "ну, едь, родной, уже зеленый" :D И со своей иногда общаюсь ;)
"ну, едь, родной, уже зеленый" :D ;)
Зеленей уж не будет:)
Mathilda
22.11.2008, 19:39
Зеленей уж не будет:)
созрел, стало быть
(но это уже в тему "Ассоциации...")
:D :D :D
Обязательно разговариваю, придти в гараж утром и не поздороваться не могу
Пришел в гараж - здравствуй родная, а вечером - до свидания....
А я не только с машиной беседую, но и когда с рыбалки ухожу-обязательно "спасибо" водоему скажу Правда так, что бы никто из рыбаков этого не слышал-стесняюсь
Mathilda
24.11.2008, 17:48
Мне вообще моя машинка хвостиком виляет, когда задний дворник включается:))) Так что она мне отвечает взаимной любовью:))
Принимайте в ряды разговаривающих со своей машинкой... :) У меня даже ребенок с ней разговаривает. "Привет" говорю всегда, даже когда прохожу мимо, гуляя с собакой. Перед дальней дорогой очень прошу ее довезти нас в целости и сохранности, говорю "спасибо". Из-за небольшого опыта вождения часто приходится извиняться :ah: .
А еще я здороваюсь со всеми Тиидами, которые мне встречаются :bk: .
А вот кто-нибудь молитву читает про 40 апостолов и про дороги?
Да, только первое время по русски бесполезно. Не понимает нихрена:)
Прочел всю тему........:eek:
Да я со своей красавицей общаюсь регулярно: прошу, благодарю, прошу прощения,есле сам чё не так сделаю (смысле вождения). Категорически не курю в машине и другим не разрешаю.
Belle_amie
16.09.2009, 20:44
Общаюсь со своей Крошкой постоянно. Рада узнать, что не одна я такая шизанутая!:D
А может это просто шиза?
Тия же подруга :o
tds777_pisem
17.09.2009, 23:17
Тия же подруга :o
Причем, боевая:-D
gr_61rus
18.09.2009, 08:44
А вот кто-нибудь молитву читает про 40 апостолов и про дороги?
когда в дальнее еду типа в питер, обязательно ,а еще надо посидеть перед дорожкой и перекреститься ..
на наши трассы как на тропу войны..
обожаю своего самурая....:oпочти член семьи......супруга ох как ревнует.....:p
И я разговариваю со своей машинкой! Когда утром иду забирать её со стоянки говорю "привет!", а когда вечером ставлю желаю спокойной ночи :) Ну и спасибо всегда, что довезла в целости и сохранности..:))
С Тидкой я ещё не разговаривал , а с грузовиком бывает когда он не заводится я кричу ему " СУКА !!!" :)
С Тидкой я ещё не разговаривал , а с грузовиком бывает когда он не заводится я кричу ему " СУКА !!!" :)
Гы - он обижается и роняет на землю кардан, чтобы показать, что он мальчик!
Пока еще не начал, но уже думаю, что ничего ненормального в этом нет. Скоро уже, видимо... :mda:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets