Просмотр полной версии : А наклейки будут?
Вот интересует данный вопрос. Вот очень понравилась наклейка с40клуба -
http://www.s40club.ru/club/april2007/images/image/s40club013.JPG
в принципе могу сделать пару зарисовочек )
Да, да, да, кто-то обещал помочь в изготовлении...
Правда эмблема пока не принята единогласно
Блин...с одной стороны хочется наклейку
А с другой стороны не хочется клеить ))
Дилема блин)
Блин...с одной стороны хочется наклейку
А с другой стороны не хочется клеить ))
Дилема блин)
Можно рамку под номер, хотя эффект другой уже
Можно рамку под номер, хотя эффект другой уже
Не, у меня там мечта детсва, надпись AA Major Auto...я, можно сказать, машину там брал тока из-за той рамки)
Эффелина
22.12.2007, 00:29
у нас вроде 8-го встреча клуба...успеем наклейки сделать???
Я бы на стекло повесила
Не, у меня там мечта детсва, надпись AA Major Auto...я, можно сказать, машину там брал тока из-за той рамки)
А я бы на твоем месте уже поменял бы рамку, если они тебе за нее не доплачивают. Кстати, надпись с номером телефона, это уже на рекламу тянет, а значит должны быть налоги уплачены и разрешение. Этот вопрос тоже каким то документом регламентируется. Никто не знает, каким?
А я бы на твоем месте уже поменял бы рамку, если они тебе за нее не доплачивают. Кстати, надпись с номером телефона, это уже на рекламу тянет, а значит должны быть налоги уплачены и разрешение. Этот вопрос тоже каким то документом регламентируется. Никто не знает, каким?
Нууу хреен знаает...
Но на рамке каждого салона\сервиса\заведения (начиная от дилеров и заканчивая автомагазинами) есть телефоны...так что, наверно, это как-то урегулировано...
Но самое весёлое - платить за эту рамку...тоесть за 200 рэ ты покупаешь рекламу магазина и вешает на себя) В АвтоМаге вроде так..или в сервисе Опелёвском, куда Омега каталась.
Кстати, на фото наверху топа рамка тоже мажоровская)
у нас вроде 8-го встреча клуба...успеем наклейки сделать???
Я бы на стекло повесила
8-го? ) а где?
Эффелина
22.12.2007, 01:12
у Крестовского вроде
у Крестовского вроде
Со временем не определились? а то боюсь по приезду инет может быть вырублен и я опять все пропущу:(
У Крестовского так там же пробка постоянная. Где именно?
Везет вам ребята в столице живете, на кремль каждый день можно смотреть. А тут одно и тоже- Черное море..
Эффелина
23.12.2007, 17:43
Там, говорят есть парковка хорошая и кафешки))
А пробок 8-го вроде быть не должно)))
Кремль говорите?:) Я его лет пять назад последний раз видела:)
Там, говорят есть парковка хорошая и кафешки))
А пробок 8-го вроде быть не должно)))
Кремль говорите?:) Я его лет пять назад последний раз видела:)
Ну будет настроение, приезжайте летом в отпуск, организую досуг, краснеть не придется...
Эффелина
23.12.2007, 19:59
Ну будет настроение, приезжайте летом в отпуск, организую досуг, краснеть не придется...
Assterra
25.12.2007, 23:25
Наклейки Вам обязательно надо сделать и много и большие. Так что бы из далека Вас видно было, на всю бочину. Типа: Купил Тииду, на пол года бросил пить :) А лучше даже переводки.. счас енто модно. Да и водителям проезжающим рядом весело будет, сразу видно кто за рулём :)
Наклейки Вам обязательно надо сделать и много и большие. Так что бы из далека Вас видно было, на всю бочину. Типа: Купил Тииду, на пол года бросил пить :) А лучше даже переводки.. счас енто модно. Да и водителям проезжающим рядом весело будет, сразу видно кто за рулём :)
К твоему сведению, БМВ клаб, ДСМ клаб, Вольво клаб - сообщества достаточно серьёзного (ДСМ ещё и покрывает много стран) уровня. Взять хотя бы официальные соревнования и показы, которые устраивает тот же ДСМ (последние, например, Автоэкзотика и ДСМ против Селика в Тушино и тд), вовсе не считают себя таким вот колхозом, как думаешь ты)) И все они в той или иной степени имеют наклейки, рамки для номеров, визитки, более того, даже совственные "переводилки" (по-умному называются "велюры"), флаги, собственную аэрографию и собтвенные так ненавистные многим полоски типа "Спарцо",..только уровнем повыше Спарки)
А люди, например, которые купили М6, которая стоит как десяток Тиид, вовсе не обламываются наклеить лого клуба или повесить клубную рамку)
Так вот...к чему это я...
А, да...если тебе не нравится идея клубной атрибутики, ты это..иди дальше по темам форума, которые тебе интересны) А тему с атрибутикой оставь нам)
К твоему сведению, БМВ клаб, ДСМ клаб, Вольво клаб - сообщества достаточно серьёзного (ДСМ ещё и покрывает много стран) уровня. Взять хотя бы официальные соревнования и показы, которые устраивает тот же ДСМ (последние, например, Автоэкзотика и ДСМ против Селика в Тушино и тд), вовсе не считают себя таким вот колхозом, как думаешь ты)) И все они в той или иной степени имеют наклейки, рамки для номеров, визитки, более того, даже совственные "переводилки" (по-умному называются "велюры"), флаги, собственную аэрографию и собтвенные так ненавистные многим полоски типа "Спарцо",..только уровнем повыше Спарки)
А люди, например, которые купили М6, которая стоит как десяток Тиид, вовсе не обламываются наклеить лого клуба или повесить клубную рамку)
Так вот...к чему это я...
А, да...если тебе не нравится идея клубной атрибутики, ты это..иди дальше по темам форума, которые тебе интересны) А тему с атрибутикой оставь нам)
+100000 браво! ;) ;)
Эффелина
25.12.2007, 23:56
хе)))Ну чего вы пыжитесь в оправданиях?)))) Чел в Англии жил,ему виднее, как бонтоннее должно быть)))
ЗЫ: сама вешать ничего дополнительно не буду- мне машина для "ездить" нужна))))
ЗЫЗЫ: наклейку хАчу)))))
хе)))Ну чего вы пыжитесь в оправданиях?)))) Чел в Англии жил,ему виднее, как бонтоннее должно быть)))
так что, пришли к мнению что наклейки вешают гопники, пьянь и быдло?
Эффелина
26.12.2007, 00:06
угу..типа того
Нее...просто "кАлхоз"...и клубные наклейки приравниваются к наклейкам "спарцо" и ведрам на выхлопе)
Нее...просто "кАлхоз"...и клубные наклейки приравниваются к наклейкам "спарцо" и ведрам на выхлопе)
а эта кароча! мне тут паццаны подсказали кароча я отверткой пробил короча се глушак и короча она терь пердит так брррррр как кароча спорт кар васи комара, можно мне терь кароча наклейку клеить??
а эта кароча! мне тут паццаны подсказали кароча я отверткой пробил короча се глушак и короча она терь пердит так брррррр как кароча спорт кар васи комара, можно мне терь кароча наклейку клеить??
Нее, без "синих писалок" нельзя)
Толкьо куда их к нам вешать - не знаю...формунки-то не на капоте, а около дворников...если их туда приделать - мешать будут, светить прям в фейс)
ну можно модно на омыватели фар их повесить ) паццаны заценят )
еще вот думаю поставить диоды вместо лампочек габаритов )
еще вот думаю поставить диоды вместо лампочек габаритов )
Ну это, кстати, я не расцениваю как прикол) Если ставить ксенон, то это - единственный выход, чтобы не было жёлтых габаритов при синем\белом свете фар и ПТФ
ксенон? что это? это када синим светит таким ярко?
ксенон? что это? это када синим светит таким ярко?
Да-да, это лампочки по 500 рублей. Ввинчиваешь, ставишь регулятор света на самый высокий - и ты почти БеЭмВе)
6 баллов. За реализьм ;)
tds777_pisem
10.01.2008, 23:45
Короче я понял ,пока сам не закажешь, не наклеишь и другим не подаришь никакого толка не будет. Но тогда эмблема будет такая какая самому понравилась. Где в Питере можно заказать и сколько стоит Партия наклеек - кто подскажет?
И опять тишина.....
Ну, не ужели здесь никто не может придумать и организовать нечто аналоговое: http://www.ceed.ru/content/view/52/58/ ???
Мне приятель сделал наклеечку, если успею у него забрать покажу на встрече, там ее и обсудим(вид, размеры,цвет), если к какому мнению прийдем можно еще наштамповать.
Вообще-то наклейки делаются не сложно: в фотоопе делается макет, утверждается общественностью, относиться в типографию и.... продается желающим. :cool:
Но, судя по веточке, наклейки будут не скоро....
Risingdragon
13.03.2008, 11:46
Короче предлагаю сделать первую пробную партию наклеек, москвичи кто за?
Эффелина
13.03.2008, 11:54
йа:rolleyes:
Risingdragon
13.03.2008, 11:58
Мне в общем просто хочется сдвинуть это дело с мёртвой точки. Сделаем первую партию, а если потом родиться глобальная идея, то сделаем единые как у всех
как чонить придумаете, вышлите мне тоже. хоть я казах, но я же тоже отношусь к этому форуму...
Nabor_Bukaf
13.03.2008, 12:01
йа тожа за! хоть и не москвич:ah:
Дайте макет посмотреть.
Можно веть каждому у себя напечатать.. делов то в типографию сходить:)
Эффелина
13.03.2008, 12:01
Со своей стороны сейчас попытаюсь выяснить одну вещь на предмет изготовления партии наклеек.
Отпишусь чуть позже:cool:
Risingdragon
13.03.2008, 12:11
Макеты выложу после обеда.....
Эффелина
13.03.2008, 12:33
Узнала кое-что:
Изготовление матрицы ( в зависимости от сложности)=40-50 $
Матрица д.б. в coral.
Дальнейшее изготовление = 1 рулон около 2$.
Как-то так.
P.S. Услугами этой типографии пользуется (уже давно) наша контора.
1 рулон чего, сколько в нем наклеек, размеры.
Эффелина
13.03.2008, 12:38
Конкретнее смогу сказать только завтра.
Risingdragon
13.03.2008, 13:39
Да по поводу печати - не проблема!!!
Отпечатать можно чуть ли не где угодно. Тем более есть знакомая типография.
Вот макеты...
отписываемся кто чё хочет до конца недели и я в понедельник отправлю в типографию. Там скажут точную цену.:cool:
P.S. я не говорю что выбранный мною вариант наклейки - лучший, но я рассматриваю только его. Если кто-то хочет предложить что-то иное - пожалуйста, но тогда я умываю руки.
Nabor_Bukaf
13.03.2008, 14:11
В светлом варианте больше понравилось. Можно сделать на прозрачной подложке и будет гуд, имхо.
Risingdragon
А может есть смысл и на рамку номера разработать наклейку? Как уже предлагали на Киа Сид клубе. Т.е. вместо названия дилера наклеить "www.clubtiida.ru - все о Nissan Tiida"
И еще, в кореле это будет? Чтоб регионы могли себе сделать.
Эффелина
13.03.2008, 14:12
Я, пожалуй, отдам свой голос за левую:)
ЗЫ: действительно, уже полгода не можем обзавестись эмблемой:(
Давайте уже определимся раз и навсегда.
Risingdragon
13.03.2008, 14:14
В кореле будет не вопрос, по поводу рамки не вопрос сделаем, тока давайте сначала хотя бы наклейки наклеим)))
на прозрачной можно сделать и то и то
Голосую за оба варианта. А там кому какой на выбор, с учетом цвета кузова. Или ту, что на белом фоне, клеить на стекло.
Nabor_Bukaf
13.03.2008, 14:20
Дак конечно на стекло. В родное затемнение. Куда еще то? не на крыло же:)
Risingdragon
А нарисуй плз. такуюже как на белом фоне, только буквы прямые... имхо будет неплохо. ровные буквы лучше читаются.
Кстати, у нашего сайта нет эмблемы. А она должна быть такой же как на наклейках...
Risingdragon
13.03.2008, 14:33
Вот.
Повторюсь к понедельнику просьба всем отписаться какого типа кому сколько надо... а также голосуем по поводу размера наклейки.:-Dи места куда её клеить...можно на кузов сзади, на заднее стекло снаружи\изнутри....и т.д.
Эффелина
13.03.2008, 14:34
Мне 2 надо:)
А еще можно персональный заказ на наклейку с ником?:))
Nabor_Bukaf
13.03.2008, 14:37
Чета я тупанул...:) конечно если клеить на затемнение на заднее стекло, то нужен первый вариант слева... но тогда к нетму нада антенку прикрутить:)
Risingdragon
13.03.2008, 14:37
а смысл???
P.S. я про ники
Эффелина
13.03.2008, 14:40
Каприз:)))
Такой мааленький вопросец: а нельзя фары задние нарисовать? Тоже тем же чёрным цветом подвести хэтчевские фары (всё-таки они у нас самые большие в классе и всё такое)
Ну это так...придирки...
Я или за белый на чёрном, или за белый на прозрачном.
Ник бы тоже хотел..а с другой стороны не хочу...это уже прямое указание на то, где есть полная информация о машине из первых рук)
Эффелина
13.03.2008, 14:59
Ник бы тоже хотел..а с другой стороны не хочу...это уже прямое указание на то, где есть полная информация о машине из первых рук)[/QUOTE]
Тоже верно:cool:
Risingdragon
13.03.2008, 15:08
Вот честно говоря не понимаю зачем вам ники???
если одноклубники встретились, то уж как-нибудь, но узнают кого встретили))) а если не одноклубник, то он зайдёт, вольёцца в наши ряды и тоже узнает))
по поводу больших фар на хэтче.....у меня седан)))
Эффелина
13.03.2008, 15:10
*бухтит* уж и покапризничать низя:(
Ладненько, если что- мне две клубные наклейки, с вариантом я, вроде, определилась:)
Спасибо!
Risingdragon
13.03.2008, 15:50
Так как насчёт идей с размерами?
так что, так и не решилось ничего с наклейками?
...
по поводу больших фар на хэтче.....у меня седан)
не стану повторяться - я уже разок писал на тему лого и фар тут http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=22031&postcount=142 :ah:
Nabor_Bukaf
14.03.2008, 05:41
Risingdragon
О! последний вариант то что надо:rolleyes:
Размеры седня попробую прикинуть... в родное затемнение на заднее стекло.
и мне пожалуйста наклеечку, ту, что слева
Когда общественность определится с выбором, просьба акцентировать варианты, я так понял, что около 4-х обсуждается?
Risingdragon
14.03.2008, 09:21
И еще, в кореле это будет? Чтоб регионы могли себе сделать.
Кореловский файл для регионов...
Nabor_Bukaf
14.03.2008, 09:53
Risingdragon
эээ... а файлик то пустой:tsss:
Risingdragon
14.03.2008, 10:05
Risingdragon
эээ... а файлик то пустой:tsss:
У меня на двух компах всё открываеться.:eek:....стукни в аську..или в личку, если не получаеться
давайте определимся с окончательным дизайном наклейки, может голосованием... просто у меня есть хороший знакомый в типографии который мне уже помогал с наклейками для сайта twintip.ru и получалось значительно дешевле у него делать чем в других местах. Можно даже заказать тираж штук по 30-50 наклеек каждого типа, а там уже какая кому больше понравится... в пн-вт мог бы представить вашему вниманию готовые экземпляры ;)
да, и с размерами надо тоже определиться...
Risingdragon
14.03.2008, 12:19
оже самое но для 12-го корела, предыдущий файл был для Corel Draw Graphics Suite X3
melalexs
14.03.2008, 13:20
а почему остановились на этом варианте?
просто похожие есть у других клубов, не хотелось бы повторяться
Risingdragon
14.03.2008, 13:24
Давайте ещё полгода с вариантами определяться:evel:
потому что такой же вариант в Америке на Версе.
Возможно это временный вариант, но в москве наклейки нужны срочно!!!! оооочень много тиид!
Nabor_Bukaf
14.03.2008, 13:27
а почему остановились на этом варианте?
просто похожие есть у других клубов, не хотелось бы повторяться
Просто нужно сдвинуть с мертвой точки дело.
Будет другой вариант(лучше)... переклеить наклейку никогда не поздно.
melalexs
14.03.2008, 13:43
так ведь все временное всегда оказывается постоянным
было столько вариантов...
Risingdragon
14.03.2008, 13:54
Я уже писал, не хотите занимайтесь сами или ждите когда сделает администрация форума....а наклейки нужны сейчас (по крайней мере в Москве) и многие с этим согласны...
Эффелина
14.03.2008, 14:32
Вы как хотите, меня устраивают предложенные автором Risingdragon
варианты.
Иначе мы будем , пардон, "обсасывать" варианты еще год минимум.
Rubberdick
14.03.2008, 15:45
Это точно. Пора уже делать....
Наш администратор форума Tiida давно закрыв тему про наклейки, обещал, что вскоре будет решение. Решение до сих пор нет, может про него забыли? Надо напомнить!!!
Пока вы тут спорите я уже с ними(наклейками езжу), завтра помоюсь и сфоткаю.
Пока вы тут спорите я уже с ними(наклейками езжу), завтра помоюсь и сфоткаю.
Вот, так вот. Мы тут упираемся, спорим, советуемся. А люди уже с наклейками. Фото в студию, будем оценивать!!!
Фото завтра, а так белая на стекле, можно сделать любой цвет, только черный будет не очень заметен, его можно использовать если клеить на кузов черной машины, а на стекле нужны светлые тона.
Risingdragon
14.03.2008, 21:47
Наш администратор форума Tiida давно закрыв тему про наклейки, обещал, что вскоре будет решение. Решение до сих пор нет, может про него забыли? Надо напомнить!!!
:-D
Смешно ей богу!!!
:D
надотолько так сделать эти наклейки чтоб они уместились на заднем стекле и не мешали работе стеклоочистителя(для хетча). а то очень часто преклеевать придется. они сдираются дворниками. На мою душу тоже сделайте наклеечку.
:-D
Смешно ей богу!!!
:D
Нет, можно конечно сидеть и протирать последние штаны, а можно хоть иногда что-то делать
Risingdragon
16.03.2008, 21:18
надотолько так сделать эти наклейки чтоб они уместились на заднем стекле и не мешали работе стеклоочистителя(для хетча). а то очень часто преклеевать придется. они сдираются дворниками. На мою душу тоже сделайте наклеечку.
Не сомневайтесь это уже учли!!!:beer:
Вот наклейки - это есть гуд! Если все согласовали, то сделайте мне обе, ибо так пока непонятно, что лучше.
Вывесил в галерею, левую и правую. Это пробные наклейки, смотрим и обсуждаем(нужно согласовать размер, цвет, шрифт текста). Наклейки наклеены с внутреней стороны, хотел пустить их по низу но немножко великоваты поместились сверху окошка. Наклейки делал мой приятель, вот что он сказал: цвета есть все... даже металлики и голография и световозваращающие..из обычной плёнки при маленькой партии - 50 р/шт., при большой (от 20 ) - 30 руб.
Эффелина
17.03.2008, 16:32
Таки надо делать:bk:
Делать надо - это факт. У меня вопрос. Как я поняла наклейка прозрачная, смотрится супер, а клеится она с наружи или из нутри? Если из нутри, а машинка тонированная, то видно не будет. :(
Risingdragon
17.03.2008, 18:24
как пожелаете можно и так и так
Наклейка не прозрачная, клеется только силуэт и буквы, поэтому и кажется что прозрачная. Тем у кого тонированная машина нужно попробовать приложить чтонебудь белое(типа лиса бумаги) внутри к стеклу и посмотреть будет видно или нет, если нет то клеить снаружи. Снаружи она конечно наклеится, но как долго провисит я незнаю, может кто раньше что-то подобное клеил подскажет.
Мне понравилось! :rolleyes:
Я только собираюсь тонировать. Видно будет точно фигово, лучше тогда делать так и так. Просто с наружи расход будет по больше.
melalexs
17.03.2008, 19:43
здорово Alesha! и текст хорошо читается.
Risingdragon
18.03.2008, 09:15
Прошу ещё раз отписаться сколько каких надо в связи с возможностями выбора материала и места наклеивания - внутри/снаружи....
мне 2 штюк, клею на заднее стекло слева на место родного замтемнения, снаружи машины. Следовательно или белый силуэт на прозрачном, или белый на чёрном.
ПС: вторая - про запас
Добрый день,
Две штучки...белый силуэт. Обязательно возьму.
Эффелина
18.03.2008, 10:04
Мне, как у Майлза:
"мне 2 штюк, клею на заднее стекло слева на место родного замтемнения, снаружи машины. Следовательно или белый силуэт на прозрачном, или белый на чёрном.
ПС: вторая - про запас" (С):ah:
Risingdragon
18.03.2008, 10:08
Добрый день,
Две штучки...белый силуэт. Обязательно возьму.
Просил же указывать как клеить будете снаружи/внутри
Мне тоже две. Клею с наружи.:rolleyes:
Просил же указывать как клеить будете снаружи/внутри
Пардон, внутри...я думаю
Наклейка не прозрачная, клеется только силуэт и буквы, поэтому и кажется что прозрачная. Тем у кого тонированная машина нужно попробовать приложить чтонебудь белое(типа лиса бумаги) внутри к стеклу и посмотреть будет видно или нет, если нет то клеить снаружи. Снаружи она конечно наклеится, но как долго провисит я незнаю, может кто раньше что-то подобное клеил подскажет.
у меня была наклейка на машине так она с наружи держалась очень долго и не чего с ней не случилось. может она и щас держится,только я этого не знаю, потомучто продал машину.
Мне 2 наклейки с внутренней стороны.
кстати эти наклейки можно наклеить с внешней стороны заднего стекла с 2 сторон.
nuka4y добавил 18.03.2008 в 14:33
а когда будут эти наклейки????? надо организовать встречу и посмотреть кто туда приедет с этими наклейками.
Nabor_Bukaf
18.03.2008, 15:16
Заказал знакомому в типографию 2 шт.
Тока одна загвоздка... он сказал, что у них там чегото с техникой, и белую неполучится...
Решил пусть делает в цвет кузова:) посмотрим что получится.. как приклею, фотки с меня;)
Кстати че я узнал, чтобы наклейка хорошо держалась снаружи нужна специальная пленка расчитаная на это, но она дороже в два раза чем обычная, и выбор цветов поменьше.
Мне 2, белые на прозрачном фоне, клею изнутри...
Ternovichka
18.03.2008, 16:00
Мне тоже 2 белые. Из нутри...
Miroslav
18.03.2008, 18:16
А в Киев 2 белые на прозрачном зашлете?
Клеить буду снаружи.
шашлыкофф
18.03.2008, 18:44
берууууууууу белую
А мне 2 разные плиз! внутри будут. Беленькая на прозрачном оч понравилась :) а другую с тела не могу увидеть, вот приеду домой-разгляжу!
То же 2 шт беру. Через пару месяцев пригодятся.
Листал..листал...не нашёл.
Модераторы,разместите плиз эскиз или изо в первом посте.Скопирую,постараюсь сам сделать.
Risingdragon
19.03.2008, 09:44
Листал..листал...не нашёл.
Модераторы,разместите плиз эскиз или изо в первом посте.Скопирую,постараюсь сам сделать.
7-8 страница
Эффелина
20.03.2008, 14:32
Смотрите, что нашла))
Тока не говорите, что это ара-тунинх)))))
http://www.tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php?t=1229
Risingdragon
20.03.2008, 14:36
Круто!!!!!!!но нам 200шт много пока имхо
Узнал стоимость...250 руб (примерно) за штуку, мин заказ 200 шт, срок изготовления 3 недели
Я думаю это только для седанов. как такую приблуду на хетч прицепить. Да и как по мне, наклейки нужны чтобы одноклубника распознать или очень интересующийся увидит и к клубу премкнет, а так не особо хочется быть рекламоносителем.
Возник вопрос, а место наклейки будем утверждать, или кто куда захочет? Просто для распознания одноклубника надо знать куда смотреть.
Risingdragon
21.03.2008, 10:43
назад или на стекло или на кузов
Смотрите, что нашла))
Профессионально,ничего не скажешь.
Мне понравились наши, беленькие, с инетовским адресом.
Симпатично и не вульгарно.
Может быть начать с них, а потом...нет предела совершенству.
p.s. выложите их пожалуйста куда-нибудь.
Nabor_Bukaf
24.03.2008, 15:51
Сделали мне наконец то наклеечку:cool:
Фотка ниже. Белая почемуто неполучилась, слелал в цвет кузова...
Теперь ждем выходных.. поеду на мойку там и приклею, т.к. на улице у нас -15:(
Как вам?
Эффелина
24.03.2008, 15:53
Симпатишненько) Ждем выходных, кода приедете с мойки и выложите уже новые фотки:rolleyes:
tds777_pisem
24.03.2008, 23:28
Сделали мне наконец то наклеечку:cool:
Фотка ниже. Белая почемуто неполучилась, слелал в цвет кузова...
Теперь ждем выходных.. поеду на мойку там и приклею, т.к. на улице у нас -15:(
Как вам?
Ну, ничаво! Это на бронзовенькую? Питерцам надо тоже изобрести. А как владельцы седанов, не чувствуют себя дискриминированными?:eek:
Nabor_Bukaf
25.03.2008, 07:03
Ну, ничаво! Это на бронзовенькую? Питерцам надо тоже изобрести. А как владельцы седанов, не чувствуют себя дискриминированными?:eek:
Ага на бронзу...
Насчет седанов... имхо можно попросить Risingdragon, и он отрисует точно такую же, только с седаном:) и все будут довольны)
Risingdragon
25.03.2008, 08:14
Ага на бронзу...
Насчет седанов... имхо можно попросить Risingdragon, и он отрисует точно такую же, только с седаном:) и все будут довольны)
ИМХО не вижу смысла, так как эскиз изображённый на наклейке может быть как седаном, так и хэтчом...:-D Попа то не прорисована!
Народ!! У кого наклейки то взять можно????? Кто их распространяет???
Risingdragon
26.03.2008, 19:49
Народ!! У кого наклейки то взять можно????? Кто их распространяет???
Погоди, те что уже готовы - не удовлетворяют по ряду причин. Доделанный вариант должен появиться в конце недели...
Погоди, те что уже готовы - не удовлетворяют по ряду причин. Доделанный вариант должен появиться в конце недели...
Вроде конец рабочей недели....Так что там получилось в итоге с наклейкой то??? кто нить фотку выложите.:ah:
Risingdragon
28.03.2008, 18:17
Наклейки готовы, но за ними пока не съездили....времени нет....мож в выходные...
Наклейки готовы, но за ними пока не съездили....времени нет....мож в выходные...
Отпишитесь, когда прояснится все.
Где, как и т.д. ...
Спасибо.
На все выходные ездил на дачу, поэтому наклейки не забрал, как заберу, отпишу, и выложу сразу фотки...
koSkodav
31.03.2008, 17:34
Сообщение от Эффелина http://www.clubtiida.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=28183#post28183)
Смотрите, что нашла))
Намного прикольней чем те,которые на форуме выложены!Народ у ауди клуба вообще вместо наклеек шильдики сделаны!Смотриться супер!Мож нам такие замутить???
Эффелина
31.03.2008, 18:37
Увы, мы не наберем нужного количества под заказ.
Да и не всем такой вариант нравится.
koSkodav
31.03.2008, 18:50
Шильдик выглядит так!Может на тож че-нить в ниссановском стиле сделать??
Risingdragon
31.03.2008, 18:58
Шильдик выглядит так!Может на тож че-нить в ниссановском стиле сделать??
можно то можно, только надо сначало нарисовать, потом найти контору ктр сделает 20-30 штук за небольшие деньги....
Risingdragon, а я смотрю народ с регионов заявочки подавал, с украины даж, вы что высылаете?
Risingdragon
03.04.2008, 08:35
хмм....вообще странице на 7-10 лежат эскизы в кореле, ктр обычно нужны для типографии=> можете отсюда скачать и принести в типографию в саратове, а они вам сделают.
P.S. не люблю почту....
:-D ктож ейо любит))
Недавно (позавчера вроде) прям по ОРТ по-моему сюжет был, так там работницу почты спрашивают, сколько идёт письмо по Москве. Ответ вообще в мемориз: "Должно идти 2 дня. Но может и 3 месяца. Зато почтой можно открыточку отослать!" :o
Да искизы то я качнул сразу, просто мотрю народ: мне пару, мне пару (с украины, с регионов)....
Да не вопрос можно и почтой выслать. Но я смогу выслать только те которые на кузов идут, т.к. делаю толлько такие.
Не дамаю пора и у нас в Саратове замутить с наклейками, тока народу маловато...
Вывесил в галерею, левую и правую. Это пробные наклейки, смотрим и обсуждаем(нужно согласовать размер, цвет, шрифт текста). Наклейки наклеены с внутреней стороны, хотел пустить их по низу но немножко великоваты поместились сверху окошка. Наклейки делал мой приятель, вот что он сказал: цвета есть все... даже металлики и голография и световозваращающие..из обычной плёнки при маленькой партии - 50 р/шт., при большой (от 20 ) - 30 руб.
вопрос к автору и к тем у кто себе уже сделал наклейку, подскажите пожалуйста размер наклеечек, тоже есть маза заказать, размеры спрашивают, а по фоткам трудно судить
Risingdragon
04.04.2008, 15:36
вопрос к автору и к тем у кто себе уже сделал наклейку, подскажите пожалуйста размер наклеечек, тоже есть маза заказать, размеры спрашивают, а по фоткам трудно судить
В принципе как по кайфу....но оптимальный размер 20см в длинну и 10 в ширину
Добрый день,
возможно купить парочку наклеек у приятеля, как связаться, можно в личку. Спасибо за ответ
В принципе как по кайфу....но оптимальный размер 20см в длинну и 10 в ширину
спасибо за ответ
У меня есть 5 комплектов по две штуки для наклейки внутри на окошки задних дверей, 3 штуки как на двери с водительской стороны можно наклеить внутри заднего стекла, и 2 штуки для наклейки с наружи их нужно испытать потому как сделаны из обычной пленки и неизвестно как сколько они моек выдержат. Если что я могу завтра на Воробьевы подъехать, а так м Н Черемушки или м Каховка, тел 89151250130.
У меня есть 5 комплектов по две штуки для наклейки внутри на окошки задних дверей, 3 штуки как на двери с водительской стороны можно наклеить внутри заднего стекла, и 2 штуки для наклейки с наружи их нужно испытать потому как сделаны из обычной пленки и неизвестно как сколько они моек выдержат. Если что я могу завтра на Воробьевы подъехать, а так м Н Черемушки или м Каховка, тел 89151250130.
Договорились назавтра, на Воробьевых Горах.
Бронирую внутреннее на заднее стекло.
Вот и встретились, наклейки наклеили(фото в галерее), поболтали. Погда стоит отличная, щас домой вернулся а мое семейство достало ролики и просит отвезти на Воробевы, придется опять ехать. Сто лет на роликах не катался, если жив останусь отпишусь.
Вот и встретились, наклейки наклеили(фото в галерее), поболтали. Погда стоит отличная, щас домой вернулся а мое семейство достало ролики и просит отвезти на Воробевы, придется опять ехать. Сто лет на роликах не катался, если жив останусь отпишусь.
на самом деле наклейка на улице лучше смотрится. на фото не так. посмотрим при мойке она отклеится или нет. как помою отпишусь тут что получится
Risingdragon
06.04.2008, 20:30
Ты вторую то наклеил???
Ты вторую то наклеил???
нет не наклеил. вторая не очень смотрится.
Не второй небыло потому как клеили снаружи а таких чтоб смотрела в другую сторону небыло, для симетрии, а посередине не получилось дворник мешает. Предлагаю всем на форуме высказать свои предложения, где лучше клеить наклейку, какиих размеров и цветов.
p.s. Белый седанчик был хорош, одобрям.
Все смотрим в галерею, я там выложил макет наклеек, которые могут использоваться на кузове тииды. даем свои коментарии. если че могу их переправить немного. У кого какие предложения прошу написать.
Наклейка уже наклеена...
Пусть теперь интернет адрес нашего клуба записывают потенциальные покупатели Тииды
и завидуют нам...
ну что народ кто видел в галерее изображение двух наклеек, которые желтенькие ????? кто что прокоментирует??????
tds777_pisem
07.04.2008, 18:54
ну что народ кто видел в галерее изображение двух наклеек, которые желтенькие ????? кто что прокоментирует??????
А почему они именно желтые? И 2-ой вопрос: так ли уж надо писать Ниссан Тиида? На корпусе ведь написано.:eek: Если и писать , то уж точно не крупными буквами. Главная информация - адрес сайта.
А почему они именно желтые? И 2-ой вопрос: так ли уж надо писать Ниссан Тиида? На корпусе ведь написано.:eek: Если и писать , то уж точно не крупными буквами. Главная информация - адрес сайта.
желтые наклейки на кузове машины смотрятся очень прикольно. щас я еще выложу несколько. кому что понравится пишите. или вообще не понравится то тоже пишите.
tds777_pisem
07.04.2008, 19:15
Лично мне понравился шрифт на №6. Чем-то напоминает японские иероглифы.:tsss: Кстати, наклеится только надпись или весь желтый прямоугольник? Еще раз посмотрела, поняла, что весь прямоугольник. А RU разве не ru? Или без разницы?
Лично мне понравился шрифт на №6. Чем-то напоминает японские иероглифы.:tsss: Кстати, наклеится только надпись или весь желтый прямоугольник? Еще раз посмотрела, поняла, что весь прямоугольник. А RU разве не ru? Или без разницы?
нет это все нормальною
Если получится куплю в набор хромированные буквы и приклею сзади под названием авто.
BASE ИВАНЫЧ
07.04.2008, 22:43
Можешь посмотреть отчёт о встрече в С-Пб. У меня так сделано по совету друга из клуба Форд. Мне нравиться. Цена вопроса около 200 р.
Можешь посмотреть отчёт о встрече в С-Пб. У меня так сделано по совету друга из клуба Форд. Мне нравиться. Цена вопроса около 200 р.
Да и солидней, а то все эти наклейки какая-то извините порног...
Да и солидней, а то все эти наклейки какая-то извините порног...
это вы про какие наклейки говарите???? какого клуба?? где их посмотреть??
это вы про какие наклейки говарите???? какого клуба?? где их посмотреть??
Да это я вообще про любые наклейки.
BASE ИВАНЫЧ
07.04.2008, 22:51
В С-Пб про наклейки пока абстрактно. Мы видим своих по полосатым антеннам.
а вот в москве одноклубники практически не когда не видели однаклубника на дороге. либо это только мое мнение.
BASE ИВАНЫЧ
07.04.2008, 23:00
Москва большая, а Петербург - город маленький.
Москва большая, а Петербург - город маленький.
Особенно, когда мосты разведут.:D
BASE ИВАНЫЧ
08.04.2008, 10:40
А у нас есть теперь вантовый мост, и он не разводится. Так что берега всё время соединены.
А у нас есть теперь вантовый мост, и он не разводится. Так что берега всё время соединены.
Эх...вот помню в институте - Мама, я не могу сегодня ночевать дома, так бежала, так бежала, а мост уже развели...и ведь правда, было пару раз на газоне, на газетке...
ХаЧу наклейкиии!!!!
К кому обращаться?
Куда бежать?
Эффелина
09.04.2008, 11:13
Вот я тоже всё хочу и хочу, а нету:((
Risingdragon
09.04.2008, 11:17
ХаЧу наклейкиии!!!!
К кому обращаться?
Куда бежать?
у мну есть одна могу отдать в добрые руки
у мну есть одна могу отдать в добрые руки
Застолбила ) Подробности в личке )
шашлыкофф
09.04.2008, 11:44
и я в личку отправил уже дано давно только ответа нема!
Risingdragon
09.04.2008, 11:56
Блин уже очередь....я нахожусь на нововладыкинском проезде
(м. Владыкино) кто сможет приехать первый до 21:00 тот и получит....наклейка белая для наклеивания изнутри.....
Блин уже очередь....я нахожусь на нововладыкинском проезде
(м. Владыкино) кто сможет приехать первый до 21:00 тот и получит....наклейка белая для наклеивания изнутри.....
А наклейка только одна?:(
шашлыкофф
09.04.2008, 12:03
да обидно но отписал в личку!прямо стритрейсинг какой то получается!
да обидно но отписал в личку!прямо стритрейсинг какой то получается!
Уважаемый Шашлыкофф, обращаюсь к Вам публично!
Т.к. Вы решили учавствовать в "стритрейсинге" не переговорив со мной и Эффелиной даже.
Конечно, мне тоже хочется (даже очень) наклейку.
Но обогнать Вас, тем более при поездке во Владыкино, до 19.30 сегодня у меня нет никакой возможности.
И бежать наперегонки с соклубником считаю чем-то ненормальным.
Со своей стороны отказываюсь от притязаний на одну единственную наклейку.
Удачи Вам!
Risingdragon
09.04.2008, 12:35
Т.к. Вы решили учавствовать в "стритрейсинге" не переговорив со мной и Эффелиной даже.
Но обогнать Вас, тем более при поездке во Владыкино, до 19.30 сегодня у меня нет никакой возможности.
Удачи Вам!
не надо ссорится, будут ещё наклейки....и светоотражающие тоже, организуем мегамассовый слёт и все получат отличненькую наклеичку для своей Тиидки!!!:beer:
Эффелина
09.04.2008, 12:43
Да, беру самоотвод :) Буду ждать светоотражающие:)
В конце концов товар не первой необходимости:)
Да, беру самоотвод :) Буду ждать светоотражающие:)
В конце концов товар не первой необходимости:)
Девушки снова в очередь ) :ax:
+1
Эффелина
09.04.2008, 12:47
Эта..еси чо- мы с Ленкой за светоотражающими первые:))
Nabor_Bukaf
09.04.2008, 12:50
Слушайте, а все таки, кто нибуть может почтой отправлять в регионы, наклейки?
Я вот напечатал, дак ниче не видно поверх тонировки. А белые наши "отличные":mda: типографии неумеют почемуто печатать:)
Если кто не откажет сходить до почты, то отпишу адресок в личку.:ax: ну или :beer: ;)
шашлыкофф
09.04.2008, 12:54
Удачи Вам!
хопачки не понял предъяв и наездов,про стритрейсинг это вообще то шутка была,если с чувством юмора напряг,то сорри не ко мне!дальше я не вижу чужой личной переписки,так что опять таки сорри,что проигнорировал эффелиновскую и вашу личную переписку с обладателем наклейки!Ну а то что я написал,что смогу приехать к стольки то,опять таки сорри что у меня по времени получается приехать во столько то,а не позже!!!!я отписал что смогу приехать к стольки то,с целью что если кто то может приехать раньше то отпишите.дабы я не тратил свое время и не ехал впустую!
шашлыкофф добавил 09.04.2008 в 12:54
если она вам нужна могу как джентельмен уступить дамам,но как то говорить об этом надо мирно!не за миллион баксов тут сремся
Эффелина
09.04.2008, 13:12
Блин, написала же, что буду ждать светоотражающие....чего из мухи слона раздуваем?:))
А я вот так и не понял - будут наклейки, не будут наклейки, утвердили - не утвердили дизайн, пустили все на самотек... Ничего...
Risingdragon
09.04.2008, 14:20
А я вот так и не понял - будут наклейки, не будут наклейки, утвердили - не утвердили дизайн, пустили все на самотек... Ничего...
Наклейки уже есть, осталось толпой собраться и разобрать....
4-е человека приехали в воскресенье на ворбьёвы....так что теперь 4-ро с наклейками катаются....надо решать когда планировать массову встречу.....
Эффелина
09.04.2008, 14:21
А можно в эти выходные??? Только ооочень прошу- не Воробьевы горы, хотя бы в этот раз.
А можно в эти выходные??? Только ооочень прошу- не Воробьевы горы, хотя бы в этот раз.
а чем воробьевы горы провинились?? там прикольно.
Да кстати кому понравились желтенькие наклейки?????? кто возмется их сделать??????? только надо делать на специальной пленке
если честно я бы вообще устроил как нить ночную встречу!!!!
плюсадин...
ты можешь спросить или сделать наклейки??? я вот выложил в галеерее разные наклейки,больше всего всем нравиться под номером 6. Надо бы попробывать их сделать. отпишись
Ух сколько вы седня наболтали, у мнея осталось немного разныйх наклеек, подезжайте поближе (черумухи, каховка) ченить подберем, а цветные светоотражающие и прочие можно сделать по спец заказу и спец размерам.
nuka4y. такие немогу сделать могу любые из пленки одного цвета, либо можно сначала наклеить желтую полосу а на нее уже текст, но это уже какойто гамбургер получится.
Risingdragon
24.04.2008, 10:36
Наклеек немного осталось, восновном внутриние, кстати хотел спросить у тех кто снаружи наклеил, как они держатся или отвалились уже.
Наклейка держится хорошо, прошла 4 мойки, дождь, мороз, и град. Было небольшое вздутие после первой мойки-палецем убрал, больше не наблюдалось...
Может на майские на шашлычки куда нить за город? ) как раз наклейки свотоотражающие раздам )
Risingdragon
25.04.2008, 10:08
Может на майские на шашлычки куда нить за город? ) как раз наклейки свотоотражающие раздам )
Я 9-го в Дубну ....:beer:
Ну что? Так и не соберемся. Очень хочется шашлычка в хорошей компании и наклеечку.
Ben Neladen
25.04.2008, 10:16
ШАШЛЫК без 100 грамм не шашлык.. а собираться без авто чтобы жахнуть, смысла нет... замкнутый круг :-)
Risingdragon
25.04.2008, 10:16
Ну что? Так и не соберемся. Очень хочется шашлычка в хорошей компании и наклеечку.
Боюсь что надо собираться в будни вечерком, так как начался дачный сезон....
Боюсь что надо собираться в будни вечерком, так как начался дачный сезон....
Можно и в будни.
Москва! Подгоните (продайте) клубную наклейку на Тииду????
Может у кого есть лишняя???
Ti-Tek 1.6
10.07.2008, 21:53
И еще одну!
сказочник
11.07.2008, 19:42
Да-да. и мне.....
Может сообразим очередной заказ под новичков с машинами???
Кстати, у кого там были ходы в полиграфию???
сказочник
11.07.2008, 23:56
Да в полиграфию и я схожу, что там делов то!!! главное на форуме выложить в нужных форматах эскиз.
Кто даст нужные нам эскизы??????
Да действительно, эскизы просимо сюда! А насчёт сбора, надо кэмпинг план сотворить, чтоб граммы оформить, а с утра спокойно по коням и на хаус...
так были же образцы на форуме...
нужно только найти среди сотно постов...
Risingdragon
13.07.2008, 18:39
Да в полиграфию и я схожу, что там делов то!!! главное на форуме выложить в нужных форматах эскиз.
Кто даст нужные нам эскизы??????
Файлы на 7-8 страницах этой темы, если будете делать, то делайте с запасом, так как наклейки есть только у нескольких человек.
Так, ну что, наклеек так и нет? Может уж договоримся, а?
эй народ а мои не нравятся не какие????
вот ссылка
http://www.clubtiida.ru/forum/photoplog/index.php?n=469
Станислав Кузнецов
03.08.2008, 15:25
Может в наклейке использовать такую идею :)?
T€ЃD A
Почерпнул ее с японского сайта Ниссана.
Или даже так:
Т€ЃД А - К Л У Б
Супер Бизон
03.08.2008, 21:50
Может в наклейке использовать такую идею :)?
T€ЃD A
Почерпнул ее с японского сайта Ниссана.
Или даже так:
Т€ЃД А - К Л У Б
:eek: :eek: :eek: у меня чегото все по руски и не пойми как. или я просто чегото не догоняю
В общем, я решил сделать наклейки, которые нарисовал еще полгода назад. Если кто захочет такие же, буду высылать почтой, оплата через вебмани, подробности через недельку, как уйду в отпуск и займусь этим вопросом.
Последние варианты наклеек ниже.
з.ы. Также, если москвичи будут не против, могу сделать их вариант наклеек и рассылать вышеописанным способом. (хотя был бы рад, если этим занялись они сами, ведь наклейки уже есть в реале, а мне еще искать типографию, печатать... ;)
Станислав Кузнецов
04.08.2008, 11:08
:eek: :eek: :eek: у меня чегото все по руски и не пойми как. или я просто чегото не догоняю
Блин! Когда вставлял в сообщение, все показывалось как надо!
В-общем, идея такая, что вместо первой "I" стоит стандартный символ мужчины, а вместо второй "I" -- аналогичный символ женщины.
Довольно прикольно выглядит, т.к. символы действительно похожи на "i" и олицетворяют универсальность Тииды как для мужчин, так и для женщин.
Станислав Кузнецов добавил 04.08.2008 в 11:08
Кстати, если скопировать эту надпись (ту, что вы видите в форуме) стандартными командами буфера обмена Windows в Microsoft Word, то увидите задуманное без искажений. ;). Впрочем, в приложенном файле я это уже сделал.
Супер Бизон
04.08.2008, 11:42
Блин! Когда вставлял в сообщение, все показывалось как надо!
В-общем, идея такая, что вместо первой "I" стоит стандартный символ мужчины, а вместо второй "I" -- аналогичный символ женщины.
Довольно прикольно выглядит, т.к. символы действительно похожи на "i" и олицетворяют универсальность Тииды как для мужчин, так и для женщин.
Станислав Кузнецов добавил 04.08.2008 в 11:08
Кстати, если скопировать эту надпись (ту, что вы видите в форуме) стандартными командами буфера обмена Windows в Microsoft Word, то увидите задуманное без искажений. ;). Впрочем, в приложенном файле я это уже сделал.
ага видно :-D
Супер Бизон
23.09.2008, 13:30
Утверждаем окончательный вариант тут
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1987
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets