Просмотр полной версии : Аксессуары для Тииды
Всем привет, в начале декабря буду владельцем черного седана в коплектации Комфорт. Машинка всем порадовала, все устраивает.Что не очень нравится так это стоимость аксессуров и допов на нее. Например за брызговики , даже с установкой , цена в 4,5 тыщи рублей помоему великовата, да и защита картера в эту цены тоже как тот неочень, согласитесь. Ковры в 2300р. тоже. Отсюда вопрос , может кто-то теже самые ковры покупал от чего-нибудь другого, как подходят? Скока денег?
Складывается ощущение, что дилеры после прихода машины снимают с нее все что могут, а потом заново, да с накруткой пытаются впарить!!! :cool:
На форуме очень много информации по теме.
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=135&highlight=%C0%EA%F1%E5%F1%F1%F3%E0%F0%FB
Yudashkin
25.12.2007, 18:10
Элеганс надо было брать, а диллеры точно по полной снимают, хотя мне подарили защиту и коврики
Да меня в принципе и комфорт вполне устраивает. Комплектация в полне, а за климат вместо кондея и датчики дождя и света жаль ишо 40тыш платить, хотя конечно от климат-контроля не отказался бы. За ссылку спасиб. Цены по приятней. Вообщем жду не дождусь свой аппарат
... Например за брызговики , даже с установкой , цена в 4,5 тыщи рублей помоему великовата, да и защита картера в эту цены тоже как тот неочень, согласитесь. Ковры в 2300р. тоже. Отсюда вопрос , может кто-то теже самые ковры покупал от чего-нибудь ...cool:
8 915 289 3767..Звоните и уточняйте,а вообще нужно тот топик отдельно вынести,я вообщел думал что его снесли,информация то полезная.
Я таким образом сам сэкономил и товарищу на примьере помог,то что дилер цены ломит-это жесть,будем помогать друг другу.
Assterra
25.12.2007, 23:37
А чей телефон то это? А то мне тоже ковры нужны, счас лежат от Кашкая резиновые с бортами, у друга вытащил.
А никто не знает, случаем, можно где найти в Комфорт родной передний! подлокотник и устанавливается ли он вообще?
Выбор пал на Комфорт из-за салона. Гладкий однотонный велюр нравится больше.
Подлокотник возможно купить заказать у дилера т.к. он есть в перечне доп оборудования его код KE930-00100, стоит 198.77 у.е. без НДС., ну и за установку денежку возьмут.
Вчера купил багажник в Авроре Приятная новость -у них сейчас скидки и они суммируются с картой 10% скидки При стоимости около 6 тыс багажник обошелся в 5 с копейками
Nabor_Bukaf
27.12.2007, 07:03
Вчера купил багажник в Авроре Приятная новость -у них сейчас скидки и они суммируются с картой 10% скидки При стоимости около 6 тыс багажник обошелся в 5 с копейками
Что за багажник? Как выглядит? Фотки в студию!:D
если с работой, то это хорошая цена. Багажник в exist.ru ( KE730-EL000) стоит от 5100 до 5300 руб. в зависимости от сроков поставки.
аксесссуары из Германии....смотрим,выбираем.....
http://www.alcamobil.de/geschaeftsbereich/produkte/innenausstattung.html?L=2
Вот можно порадовать свою машинку, довольно интресно
http://www.extremetuning.ru/en/category/tiida/all/
хорошая сцылка;)
Александр 199
26.05.2010, 13:55
А мне дилер вообще ничего не подарил:(
А мне дилер вообще ничего не подарил Ну не пiдр? Мне тоже ни чего не подарил.
Ну не пiдр? Мне тоже ни чего не подарил.
Аналогично, у вас есть скидка на неё и покупайде все допы, как мне заявлял манагер
Аналогично, у вас есть скидка на неё и покупайде все допы, как мне заявлял манагер У меня скидка была 6000руб.
klon добавил 26.05.2010 в 21:40
Даже не скидка, он просто сказал, когдя я машину приехал оплачивать что Ваша машина стоит не 608 а 602 рубля. А ценник стоял 608......
Вообще мне кажется что это заговор автодиллеров, перед продажей они машину раздевают и впаривают нам теже коврики и брызговики как допы за боснословные баблосы.:umnik2:
Меня у ОД при оформлении машины хотели ободрать как липку, я с перепугу от всего отказалась.Скажите,кто-нибудь, что действительно необходимо для минимального комфорта в салоне и что можно без серьезных денежных потерь ( я имею в виду переплату ) брать у ОД?
Все можно купить отдельно значительно дешевле.
Меня у ОД при оформлении машины хотели ободрать как липку, я с перепугу от всего отказалась.Скажите,кто-нибудь, что действительно необходимо для минимального комфорта в салоне и что можно без серьезных денежных потерь ( я имею в виду переплату ) брать у ОД?
По крайней мере всё, что не влечет потери гарантии, можно и нужно покупать самостоятельно. Денег сильно сэкономишь! У ОД цены на всё сильно завышены.
Спасибо!А что влияет на гарантию? Я хочу поставить брызговики, дефлекторы на окна, защиту картера, боковые молдинги и сигнализацию.
lexx3102
27.05.2010, 17:28
Сигнализацию надо точно ставить у официалов или в конторе, которая даст сертификат ( который при проходжении ТО официалам предъявишь )
lexx3102 добавил 27.05.2010 в 17:28
Цены ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! могу поспорить, что барыжат они теми же товарами. что и не ebay! даже картинки 1:1 ! только вот цены в разы выше!
вот посмотрите сами http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1312&_nkw=nissan+tiida&_sacat=See-All-Categories
Спасибо!А что влияет на гарантию? Я хочу поставить брызговики, дефлекторы на окна, защиту картера, боковые молдинги и сигнализацию.
Брызговики - это такая мааааленькая пластмасска, сантиметра на три выступающая ниже кузова, крепится в арку на 2-3 самореза... Отдавать в ОД за них стоимость примерно годовой осаги - тупо.
Дефлекторы имхо хачтюнинг, я их не ставил и у других не рассматривал, так что не знаю.
Защиту картера ОД ставит говняную. Еще одну осагу отдавать за кусок неокрашенного неоцинкованного железа................ брррр. Её такую на ТО-1 уже не надо снимать, она от ржавчины сама где надо осыпается.
Сигу и всё что ставится в электросеть нового авто лучше ставить у ОД, т.к. формально любое подключение без сертифицированной бумажки - повод скинуть авто с гарантии.
Брызговики - это такая мааааленькая пластмасска, сантиметра на три выступающая ниже кузова, крепится в арку на 2-3 самореза... Отдавать в ОД за них стоимость примерно годовой осаги - тупо.
Дефлекторы имхо хачтюнинг, я их не ставил и у других не рассматривал, так что не знаю.
Защиту картера ОД ставит говняную. Еще одну осагу отдавать за кусок неокрашенного неоцинкованного железа................ брррр. Её такую на ТО-1 уже не надо снимать, она от ржавчины сама где надо осыпается.
Сигу и всё что ставится в электросеть нового авто лучше ставить у ОД, т.к. формально любое подключение без сертифицированной бумажки - повод скинуть авто с гарантии.Большое спасибо!!!:)Теперь точно не растеряюсь, а то как придешь в магазин и то надо и другое и все уговаривают и доводы веские приводят:evel:.
Эти и поезд метро уговорят купить.... ну а на чем ездить домой, если в гостях поддал -конечно на собственном вагоне и с машинистом
Mathilda
28.05.2010, 01:48
ну а на чем ездить домой, если в гостях поддал -конечно на собственном вагоне и с машинистом
а чё - не так, что ли? зато пробок нету;)
а чё - не так, что ли? зато пробок нету;)
К сожалению иногда бывают, только разница в том, что оттуда трудней выбраться, и сидеть не уютно.
Александр 199
28.05.2010, 22:38
Я вообще у дилера ничего не взял они мне впаривать устали за сигналу объявили 28кусков, коврики 4 куска, :eek: а защита картера 6300 пошли они в ж....пу, я сигналу поставил в авторизованном центре намного дешевле,также защита мне обошлась 3800 вместе с установкой,коврики в инете 1700.Дилеры думают что мы лохи цены наворачивают в 20 раз
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets