Просмотр полной версии : Поздравляю с Новым Годом!
Поздравляю с Новым Годом!
Уважаемые тиидоводы поздравляю Вас из е-бурга, желаю что бы ваши машины были самые лучшие, и чтоб у вас все было прекрасно!:)
Спасибо, OLDBOY! И тебя с наступающим новым годом. Я присоединяюсь к твоим пожеланиям:) И добавлю, желаю всем нашим форумчанам, счастья, удачи в делах, крепкого здоровья, материального благосостояния, взаимопонимания в семье!
Также желаю всем, взаимопонимания и терпимости с одноклубниками:)
сказочник
28.12.2007, 13:59
+2008:) :) :)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Кто уже повесил мишуру на антену?
Гальченко Павел
28.12.2007, 16:11
шарики :))
Всех с наступающим :)
С наступающим Новым годом, пусть на Вашей дороге будет меньше не ожиданных поворотов, и всегда горит зелёный свет. До встречи на дорогах!
Всех с наступающим нам на пятки 2008 годом!!!! Желаю всем в Новом году новых успехов, новых достижений, нового счастья!! Пусть все плохое уйдет так же как и прожитый год! Ну и чтоб колличество выездов равнялось колличеству приездов так сказать ))
Всех очень сильно с наступающим Особливо-коллегу ДЖОРДАНа Пусть в новогоднюю ночь Снегурочка исполнит все твои желания !
Поздравляю Тиидоводов с наступающим Новым Годом!
ДА, всех с наступающим!!!
В канун Нового 2008 Года, всех форумчан поздравляю еще раз!:)
!Поздавляю всех-всех с Новым Годом
Желаю удачи на дорогах, добрых гайцев и взаимопонимания с своим железным другом! А также радости, любви, счастья, доброты, здоровья и успехов вам и вашим близким!
УРА!:)
А я желаю в Новом Году тем кто уже экспуатирует Тииду только прятных впечетлений от нее, а тем кто ждет свою ненаглядную, чтобы она побыстрей к ним приехала и радовала их!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
Пусть 2008 год принесет Вам, Вашей семье, родным и близким Вам людям- добрые вести, откроет новые возможности и поможет осуществить заветные желания.
Я желаю всем здоровья, счастья, удачи, благополучия и всего самого доброго!
http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Уважаемые любители автомобиля Ниссан Тиида, форумчане и, просто, гости нашего сайта!
Поддравляю всех Вас с наступающим 2008 годом!!!
Желаю крепкого здоровья, личного счастья, творческих успехов, великих побед и несоизмеримой радости от жизни.
Пусть в Новом году сбудутся Ваши заветные мечты и будут реализованы все важнейшие цели, а все неприятные моменты останутся навсегда, в старом году.
С Новым годом!
С новым счастьем!!!
Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Нам, нашим детям, близким, друзьям - всего самого доброго.
Охотнику обычно желают ни пуха, ни пера. Что-то похожее - рыболовам. В Эстонии человеку за рулем желают "nael kummi", дословно - "гвоздь в резину". Такая вот эстонская шутка. Пусть же гвоздь в шине будет самой большой неприятностью для наших автомобильчиков в новом году.
Поздравляю всех Тиидовцев с Новым годом! желаю,чтобы наши Курочки резво бегали и ничего у них не глючело, блютузы кукарекали а все остальное было только в кайф, = Nick41
Rubberdick
31.12.2007, 19:32
Что бы в Новом нам Годе - было с кем (Тиида), когда и где! ;)
Под бой часов,
под звуки вальса,
под Новый год!
Желаю вновь поднять бокалы
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь.
MaximSPB
31.12.2007, 20:16
Всех с наступающим! Всех благ:)
Желаю всем в новом году забот не знать, денег не считать, любить, надеяться и верить.
Мексиканский тушкан
31.12.2007, 22:14
Пусть наступающий год крысы (родственника тушкана:) ) принесет всем только положительные эмоции от общения как с автомобилем, так и со всем остальным окружающим миром! С НОВЫМ ГОДОМ!
Станислав Кузнецов
31.12.2007, 22:46
Желаю всем вам, форумчанам Tiida-клуба, и вашим близким удачи, здоровья, благополучия и счастья
в 2008-м году!
ЗРАВТСВУЙТЕ ВСЕ!!! Поздравляю с Новым Годом и желаю всего того, что Вы себе хотите! Счастья Всем!!!
С Новым Годом!Всем удачи в жизни!Берегите себя.
vahmurka71
01.01.2008, 18:50
Поздравляю форумчан с наступившим Новым Годом! Пусть он будет для всех лучше прежнего! Крепкого здоровья и удачи на доргах!
С НОВЫМ ГОДОМ !!! Всем хорошего настроения, веселья и улыбок )))
Поздравления всем кто пережил встречу нового года и уже начал воспринимать окружающую действительность !
Всех с Новым годом!!! Пусть сбудется все что здесь пожелали конкретно для каждого!!! Давайте возвращаться с орбиты на дорогу, впереди Рождество и Старый - Новый год, надо здоровье поберечь. Ура, мы стали на год мудрее... Всех с праздником!!!
Сожалею. что несколько опаздал с поздравлениями.. не смог этого сделать по весомым причинам, т.к. был прикован к постели вследствии предновогоднего ДТП (был сбит неизвестным автомобилем в виде тонированной белой семерки при переходе улицы по зебре :(...)
Тем не менее, доползя, наконец, до компа хочу от всей души поздравить всех форумчан и их близких с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать в НГ крепкого здоровья, семейного благополучия, радости от общения с вашим автомобилем и форумчанами ;) ВСЕХ С НГ!!!
сказочник
08.01.2008, 10:19
Сожалею. что несколько опаздал с поздравлениями.. не смог этого сделать по весомым причинам, т.к. был прикован к постели вследствии предновогоднего ДТП (был сбит неизвестным автомобилем в виде тонированной белой семерки при переходе улицы по зебре :(...)
Тем не менее, доползя, наконец, до компа хочу от всей души поздравить всех форумчан и их близких с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать в НГ крепкого здоровья, семейного благополучия, радости от общения с вашим автомобилем и форумчанами ;) ВСЕХ С НГ!!!
Побереги себя..В ментовку заявлял??
Эффелина
08.01.2008, 10:45
Ужасы какие:( Поправляйся скорее!
С праздниками:)
:( Спасибо за поздравления, выздоравливай скорее.
Станислав Кузнецов
08.01.2008, 12:31
Спасибо за поздравления!
Все дружно желаем как можно быстрее выкарабкаться от последствий этого случая и псокорее забыть об этом (не считая того, что наверное стоит заявить об этом случае)! Пусть этот случай убережет тебя от каких-то других невзгод, и пусть весь этот год будет для тебя успешным во всем!
Всем большое спасибо за слова поддержки, прочитав их почуствовал рельный прилив сил и седня смог даже сходить к самураю, выгнал его из гаража (поставить обратно уже сил не хватило... тяжело подниматься на костылях из подземного гаража, оставил на улице) :) Тем более завтра придется ехать на работу решать вопрос с больничным и пр дела... :(
Кстати, могу поделится впечатлениями от управления Тиидой инвалидом...
В целом был приятно удивлен, смог достаточно без проблем сесть за руль (хотя изначалбно пришлось потрудится). Учитывая то, что левая нога в туторе и не сгибается в коленном суставе поместился нормально (мой рост 192см). Пришлось немного откинуть спинку, кресло, разумеется макс отведено назад и опущено вниз. Единственно мешает педаль стояночного тормоза (вот реальное преимущество ручника ;)). Но если сидеть без обуви, или с мальниким каблуком, то все ок, ездить весьма комфортно. Не знаю как я бы сидел за леворукой машиной, но имхо, удобней садится справа (при поврежденной левой ноге).
На счет ментов 2 момента:
Во-первых, я думал, что они меня сами найдут, ведь с места ДТП я поехал на скорой, которая и доставила меня в больничку, где я пробыл сутки, но ментов ни на месте ДТП, ни в больнице, ни даже дома так и не дождался... наверно их надо отдельно вызывать.
Во-вторых, все мои предыдущие обращения в милицию закончились безрезультатно, т.е. виновные найдены не были, гемора у мну ток прибавилось..... постоянные походы в ментовку, открытие уголовного дела, потом закрытие по срокам... итд... хотя был один момент, когда злодей был пойман... правда ловил его я сам - это был соседский пацан укравший велик моего младшего брата.... я собственно его выследил на этом велосипеде, а потом сообщил ментам, т.к. сам поймать не смог.... сложно догнать велосипед :)
Поздравляю коллег с прошедшим Новым годом и рождеством!!!
Счастья и удачи на дорогах!
Вот только что, прочитал:( Выздоравливай!
MIRONOFF
11.01.2008, 17:27
Коллеги Тиидо-владельцы! Поздравляю всех! С наступившим Новым годом и Рождеством! Всем крепкого здоровья!
jordan - тебе особенно! Поправляйсо!
Желаю всем исполнения пожеланий, благополучия, удачи!
Станислав Кузнецов
11.01.2008, 19:44
Единственно мешает педаль стояночного тормоза (вот реальное преимущество ручника ;)).
А что за такая педаль? третья? Не знал, что такое бывает!
Rubberdick
11.01.2008, 20:05
У япов вместо ручника бывает ножник.
А что за такая педаль? третья? Не знал, что такое бывает!
Да, вот такое интересное отличие :) В одной из тем я описывал его приемущества, в этой нашел недостатки ;) Кстати, насколько я знаю. подобный вариант тормоза присутствует и в некоторых европейских авто, например в меринах (лет 7 назад точно такие были, как сейчас не знаю)
Эффелина
13.01.2008, 00:20
у меня на Понтиаке так было:))
Станислав Кузнецов
13.01.2008, 23:56
Всех со Старым Новым Годом!
сказочник
14.01.2008, 00:03
ВСЕХ ВЗАИМНО!!!!!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets