Просмотр полной версии : Питер. Встреча. Осень 2010
Ну что друзья огородники и дачники:). Сезон скажем так близится к завершению. Может пора встречу организовать? Какие будут соображение по датам?????
tds777_pisem
02.10.2010, 23:47
Я пока не могу, отдыхаю на белом море, окончание путевки не знаю :cool:
Дим. Пора завязывать с Белым морем. Кстати счас там необычайно красиво. по приезду с тебя фотки.
зы. про рыбу я молчу.;)
romashka-msk
03.10.2010, 00:28
я не против встретится
как говориться на том же месте и в тот же час..:beer:
Mathilda
03.10.2010, 00:37
romashka-msk, ты поедешь в Питер на встречу?;)
/хотя зная тебя - я нисколько не сомневаюсь...
Одноклубники аууу. Нет желания встретится??????:(
Есть, желание только не в эту субботу, а в следующую
Всем привет.
Желание встретиться есть.
Но, к сожалению, пока нам не получится присутствовать. Потому как должна вот вот пополнить население питера.:)
Всем привет.
Желание встретиться есть.
Но, к сожалению, пока нам не получится присутствовать. Потому как должна вот вот пополнить население питера.:)
Приятные новости. Здоровья и берегите себя.:ax::ax::ax:
У меня вот тоже желание есть, но на встрече присутствовать не смогу, т.к. только в начале сентября "пополнила" население Питера :cool: Теперь в нашем городе на одну прекрасную фею стало больше ;)
Сорри, последний год совсем выпала из общения на форуме, но всех одноклубников нежно :*
Нюта добавил 04.10.2010 в 21:01
Kisulja (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=3162)
и мои поздравления!!! :ax::ax::ax:Пусть всё пройдет легко!
Нюта, Wedmedy, спасибо. :*
У меня вот тоже желание есть, но на встрече присутствовать не смогу, т.к. только в начале сентября "пополнила" население Питера :cool: Теперь в нашем городе на одну прекрасную фею стало больше ;)
Сорри, последний год совсем выпала из общения на форуме, но всех одноклубников нежно :*
Нюта добавил 04.10.2010 в 21:01
Kisulja (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=3162)
и мои поздравления!!! :ax::ax::ax:Пусть всё пройдет легко!
Нюта. Наши искренные поздравление. Пусть малыш радует Вас растет здоровым и крепким.:ax::ax::ax::ax::ax:
Нюта, от всего сердца поздравляю !:ax:Еще на одного счастливого человека стало больше! То,зачем мы пришли в этот мир,произошло и с Вами.Здоровья Вам и Вашей малышке!И удачи !;):good2:
Нюта !!! Принимай поздравления !! Пусть Фея радует Вас !!! Счастья , здоровья И всего всего !!!! :ax::ax::ax:
Нюта. Наши искренные поздравление. Пусть малыш радует Вас растет здоровым и крепким.:ax::ax::ax::ax::ax:
Нюта, от всего сердца поздравляю !:ax:Еще на одного счастливого человека стало больше! То,зачем мы пришли в этот мир,произошло и с Вами.Здоровья Вам и Вашей малышке!И удачи !;):good2:
Нюта !!! Принимай поздравления !! Пусть Фея радует Вас !!! Счастья , здоровья И всего всего !!!! :ax::ax::ax:
Спасибо огромное!!! :*
Mathilda
06.10.2010, 01:09
Нюта,
от имени всей Москвы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ax::*:ax::*:ax:
от имени всей Москвы
А мы то все гадаем, кого назначат. Матильда и Нюта, поздравляю! Каждого - со своим поводом.
Что то тихо как то у нас. Где старая гвардия? Не слышу позывных.:) Неужели у всех все выходные заняты? пока стоит еще хорошая погода можно собраться на шашлыки (к примеру на Коркинские озера) или собраться на экскурсию в Саблинские пещеры.
Wedmedy, я вроде за 23 отметился...но все может быть...:)
Геннадий .Я все вижу. Спасибо за участие. Хотя думаю мы с тобой немного раньше встретимся. Есть дело.:beer::beer::beer:
Есть дело.
ух ты...неужто ксенон приехал;):)
tds777_pisem
07.10.2010, 21:47
Если все пойдет нормально, после 16 приеду, но точно сказать не могу, завис :ah:
Есть предложение собраться и поиграть в пейнтбол с шашлыками.
НЮТА!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
по поводу встречи...пока думаю...машина в ремонте...
ух ты...неужто ксенон приехал;):)
В том то и дело что нет. И подозрительно молчат. У меня такое впечатление что они вообще не заказали. правда у меня и предоплату не просили.
Володя, редко захожу на форум, с временем беда. Опредилитесь со временем встречи, позвони, хочу повидаться. Тем более что Тийка с этого месяца становится на продажу, надо поддержать родной клуб пока машина есть )))
Вячеслав
08.10.2010, 16:52
Нюта, поздравляю с пополнением! Всего самого лучшего малышке!
надо поддержать родной клуб пока машина есть
От нас так просто не уходят. только через гараж;)
От нас так просто не уходят. только через гараж;)
А может и в правду. Встретимся, по пути заедем в магазинчик, возьмём всё, что нам нужно :beer: и у кого-нибудь затусуемся в гараже. Пусть все будут без машин. Ну конечно о кромя хозяина гаража. Посидим...:beer: А?! Меню можно заранее здесь обсудить, а можно спонтанно. А к Прибалтийской зимой рванём.:)
Dimon28 добавил 08.10.2010 в 23:04
Голосую за 16. Мои 18 прилетают. Ну, что бахнем?!
Ну, что бахнем?!
может все-таки бухнем?:)
Как в одном фильм: "Бахнем, обязательно бахнем".
Где у кого гараж?
А может и в правду. Встретимся, по пути заедем в магазинчик, возьмём всё, что нам нужно :beer: и у кого-нибудь затусуемся в гараже. Пусть все будут без машин. Ну конечно о кромя хозяина гаража. Посидим...:beer: А?! Меню можно заранее здесь обсудить, а можно спонтанно. А к Прибалтийской зимой рванём.:)
!
Легко. Готов встретить.
trial знает. был у меня в гараже. Тебе Дима так вообще просто. Сел на 64 трамвай и моему гаражу. Так же можно и обратно.
Есть разборный мангал,шампура, уголь. Мясо не проблема.
Легко. Готов встретить.
trial знает. был у меня в гараже. Тебе Дима так вообще просто. Сел на 64 трамвай и моему гаражу. Так же можно и обратно.
Есть разборный мангал,шампура, уголь. Мясо не проблема.
Володя, супер!
Теперь давайте сколотим компанию на 16 октября.
Dimon28 добавил 09.10.2010 в 21:41
Давай 16!
а не пью )) но с удовольствием по возможности поприсудствую )
всё на столько не определённо .. так что гарантировать присутствие не могу но обещаю приложить максимум усилий)
tds777_pisem
09.10.2010, 22:15
То есть вы хотите превратить встречу тиидоводов обычную попойку :rolleyes: а я думал все будет более цевильно, приличный кабак, приличные напитки :tsss:
Я вчера уехал за Зеленогорск с ночевкой. сегодня приличная погода была. На заливе штиль, солнце. подумалось почему б не на природе встречу сделать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/luzkiy.c/0_3ebc7_d31379b1_XL
Гараж конечно хорошо.Но это не природа. Так миниатюра. Кабак приличный!!!! Дим. Кабак как то обыденно. Честно. Ведь за три года пока мы собирались только один раз собрались на природе. К сожалению тогда не мог приехать по обьективным причинам. Но очень наслышен по тем восторженным разговорам. Солнце, шашлык, волейбол. Ведь здорово было...
Володя прогнозы погоды на следующюю неделю не утешительные....циклон холодный вроде к нам идет,зябко будет некторым,да и сухой закон....как с этим быть?
trial добавил 10.10.2010 в 12:51
приличные напитки
это ты про чай с лимоном? Очень аристократический напиток....:)
trial добавил 10.10.2010 в 12:52
а не пью )) н
А что так?:eek:из каких соображений?
trial добавил 10.10.2010 в 12:54
Давай 16!
звучит утвердительно...:)вообщем как большинство решит...
tds777_pisem
10.10.2010, 21:05
Чай можно пить и без лимона.
Я вчера уехал за Зеленогорск с ночевкой. сегодня приличная погода была. На заливе штиль, солнце. подумалось почему б не на природе встречу сделать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/luzkiy.c/0_3ebc7_d31379b1_XL
Гараж конечно хорошо.Но это не природа. Так миниатюра. Кабак приличный!!!! Дим. Кабак как то обыденно. Честно. Ведь за три года пока мы собирались только один раз собрались на природе. К сожалению тогда не мог приехать по обьективным причинам. Но очень наслышен по тем восторженным разговорам. Солнце, шашлык, волейбол. Ведь здорово было...
Володя, я 4 октября был на шашлыках за Зеленогорском, 17 км. по средневыборжскому шоссе, рядом гора Приозёрная, Семиозерье (п/л "Волна"). Я там не был 20 лет. Это, что-то. Личные воспоминания и всё такое. Первый раз там сел за руль, было мне тогда лет 10. Причём сел реально за руль. Когда подъезжал были мурашки. Но сейчас не о том. Мы поехали туда на двух авто. Мой и коллеги. Было 8 человек+два пса. Я естественно не пил. Руль. Всё хорошо! Но я не расслабился, так как хотелось. Душа требовала! Тело ломало. Поэтому я и предложил встречу в гараже. Кстати, я с детства заядлый любитель гаражей. Отец мой частенько собирался с друзьями в гараже. Ну, этот и понятно. Водочка, разливное пивко, килька в томатном соусе, зелёный лук и прочее.
Давайте всё таки в гараже в этот раз. Я ЗА только на 16.
Друзья! Давайте встретимся! Без машин. ОРЁЛ не пьёт, может взять с собой термос с чаем или, что-то ещё. Чтобы согреться. А мы "бахнем". Поболтаем о том о сём. А?!
Mathilda
11.10.2010, 00:01
едь за три года пока мы собирались только один раз собрались на природе.
Питерцы! Да вы что?! неужели только ОДИН РАЗ на шашлыках?! это что же - Москва только так на природе тусит постоянно?:eek:
tds777_pisem
11.10.2010, 00:04
Давайте всё таки в гараже в этот раз. Я ЗА только на 16.
Друзья! Давайте встретимся! Без машин. ОРЁЛ не пьёт, может взять с собой термос с чаем или, что-то ещё. Чтобы согреться. А мы "бахнем". Поболтаем о том о сём. А?!
Не поняла, а девушек вы в гараж с собой берете? Или нам отдельно встречаться?:eek: Я, конечно, без машины тоже согласная, но в гараже как-то стрёмно:D
но в гараже как-то стрёмно
Юля так ты ж с кузнецом?:)или думаешь он нам не понадобиться?:o
trial добавил 11.10.2010 в 00:54
Mathilda, на то она и Москва чтоб тусить;)
tds777_pisem
11.10.2010, 01:05
Юля так ты ж с кузнецом?:)или думаешь он нам не понадобиться?:o
trial добавил 11.10.2010 в 00:54
Mathilda, на то она и Москва чтоб тусить;)
Кузнец пока в командировке:ah:
Mathilda
11.10.2010, 01:07
Mathilda, на то она и Москва чтоб тусить
тут природу-то еле-еле найти можно, а у вас там раздолье... а вы только раз на шашлыки... вот как бывает...:))
Питерцы! Да вы что?! неужели только ОДИН РАЗ на шашлыках?! это что же - Москва только так на природе тусит постоянно?:eek:
Да Мария. Стыдно признаваться но это факт. У нас как погода, так все по дачам. Не соберешь.
Wedmedy добавил 11.10.2010 в 13:06
Не поняла, а девушек вы в гараж с собой берете? Или нам отдельно встречаться?:eek: Я, конечно, без машины тоже согласная, но в гараже как-то стрёмно:D
Ты права Юля. Гараж и девушки две вещи не совместимы. Гараж, мужского рода по определению.
Ждём и девушек тоже.:)
Питерцы! Да вы что?! неужели только ОДИН РАЗ на шашлыках?! это что же - Москва только так на природе тусит постоянно?
Так я предлагал несколько раз собраться на природе,но все как-то не собрались,все что-то мешало.А теперь уже и холодно на природе.Вон снег и ураганный ветер обещают.На природе надо летом собираться,а в холода по теплым местам .Если планы работа не нарушит,то обязательно приеду,если примете не Тиидовода!:-D
Так я предлагал несколько раз собраться на природе,но все как-то не собрались,все что-то мешало.А теперь уже и холодно на природе.Вон снег и ураганный ветер обещают.На природе надо летом собираться,а в холода по теплым местам .Если планы работа не нарушит,то обязательно приеду,если примете не Тиидовода!:-D
Конечно примем. А да в гараж с нами!
Это , что хотел спросить ? А время то какое ? :beer:
предлагаю с утра,пока сдюжимся....:beer:
Ben Neladen
11.10.2010, 21:18
ХОТИМ ОБРАТНО В ПИТЕР и там затусить с ТИЙДОВОДАМИ!!!
у вас там СУПЕР!!!
Ben Neladen, милости просим у Володи гараж огроменный всем места хватит...:)
Ben Neladen
11.10.2010, 21:23
trial, к стати гараж место самое оно для затусы... при условии что если где есть потом заночевать :-))))
Ну что друзья. Завтра в 12.00 на площадке в гостинице Приморской??? Место встречи изменить нельзя.
(((. Не свезло. Завтра годовщина отца, никак не могу. Сожалею
Предлагаю перекличку,чтобы форсмажора не случилось,кто идёть?:) ( я не смогу к 12-ти не оклемаюсь...немного :beer:,был сегодня повод...:))но в следующий раз приеду..
trial добавил 15.10.2010 в 21:51
trial, к стати гараж место самое оно для затусы...
так никто не зовет,я бы с :oрадостью...
Предлагаю перекличку,чтобы форсмажора не случилось,кто идёть?:) ( я не смогу к 12-ти не оклемаюсь...немного :beer:,был сегодня повод...:))но в следующий раз приеду..
trial добавил 15.10.2010 в 21:51
так никто не зовет,я бы с :oрадостью...
Предлагаю всё переиграть.
Завтра в 12 созвон. Номера мобильников в личку. К 14:00 у Володи в гараже. Ну, если он конечно не против. Перед этим затариться. А, сколько нас будет? Будет! Больше, чем завтра на Ваське.
Я за гараж. :beer:Кто со мной?!
Проголосовала за 30. Отчетность сдам и свободна, как ветер.
значит встреча все таки не состоялась....:( или :eek:
tds777_pisem
17.10.2010, 01:55
значит встреча все таки не состоялась....:( или :eek:
Я думаю Володя со Стасом подготовят подробный отчет, во всяком случае в 13,30 когда мы с Юлей гуляли по ВО (я не мог сесть за руль :beer:) основные зачинщики уже уехали :bk:
Администраторы, уберите устаревшие даты, дезориентируют
Я думаю Володя со Стасом подготовят подробный отчет, во всяком случае в 13,30 когда мы с Юлей гуляли по ВО (я не мог сесть за руль ) основные зачинщики уже уехали
Увы уже уехали. позвонил бы раньше подобрал бы вас.
К сожалению никто кроме Стаса не приехал. Но мы и так пообщались, заодно отремотировал себе золотник в колесе и подкачал шину. Учитывая что Стасу необходимо было поехать в мой район на Энтузиастов, проехали вмести. Вот и вся встреча.
Предлагаю всё переиграть.
Завтра в 12 созвон. Номера мобильников в личку. К 14:00 у Володи в гараже. Ну, если он конечно не против. Перед этим затариться. А, сколько нас будет? Будет! Больше, чем завтра на Ваське.
Я за гараж. Кто со мной?!
Дим. Огромно извиняюсь. Я то вечером не был на форуме и не прочитал твое сообщение. И тут допустил ошибку вернувшись домой. Жена обрадовавшись раннему приходу припрягла в магазин за обоями. Вернулись поздно.
Так что не обижайся. Впереди зима еще в гараже соберемся. Там тепло. есть свет, рюмки, мангал и все что необходимо для застолья.
tds777_pisem
18.10.2010, 00:40
Ну и прекрасно, все крупным планом вошли в один кадр :beer: Кто фотографировал?
Ну и прекрасно, все крупным планом вошли в один кадр :beer: Кто фотографировал?
фоткал автоспуск в Cannon. :tsss:
фоткал автоспуск в Cannon.
Ну вот,а говорили двое! Точно на троих соображали,третьим автоспуск был!:D
Дим. Огромно извиняюсь. Я то вечером не был на форуме и не прочитал твое сообщение. И тут допустил ошибку вернувшись домой. Жена обрадовавшись раннему приходу припрягла в магазин за обоями. Вернулись поздно. Так что не обижайся. Впереди зима еще в гараже соберемся. Там тепло. есть свет, рюмки, мангал и все что необходимо для застолья.
Я не обиделся.
Когда прочитал о гараже, сразу успокоился и облизнулся :-)
Обязательно встретимся!
tds777_pisem
06.11.2010, 00:03
Эй, осень еще не закончилась, может встретимся, например можно даже в воскресенье, благо праздники большие.
:beer:
tds777_pisem добавил 06.11.2010 в 00:03
Чего молчим, Питерские тиидоводы.
Ну дак как правило люди на праздники уже расписали свое время как минимум по часам и резкие телодвижения у большинства в принципе невозможны. У всех семьи, друзья, дети, внуки. Им же не скажешь, что в связи с внеплановой (впрочем плановых уже давно нет) встечей семейные мероприятия отменяются. :(
Встреча в СТК.
Фото онлайн.
Samsung Galaxy S рулит. Сфотографировано и вложено на месте.
встреча была вне плана ))
но от этого не мение приятной ))
gevey 4s, новинка.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets