Просмотр полной версии : Индикатор забортной температуры - вопрос
nickhard
09.01.2008, 16:31
Индикатор (справа от показаний пробега) постоянно мигает.
В инструкции написано, что он должен начать мигать при температуре ниже 3 ºС, "а затем, примерно через 20 секунд, останутся мигать только символы ºС". (Перестать мигать он должен при выше 4ºС.)
У нас он мигает постоянно весь: и минус, и цифры, и ºС.
А как на ваших машинах, поделитесь информацией, пожалуйста.
P.S. Не догадался еще проверить, как он ведет себя в гараже. Завтра проверю.
Станислав Кузнецов
09.01.2008, 16:45
Также мигает не в соответсвии с инструкцией.
Тоже весь мигает
Периодически начинает бесить...особенно када настроение плохое
Мигает если ниже ноля и врет градуса на 2-3.На это не заморачиваюсь. Видимо Педро&Хорхе инк. считают, что при такой температуре нормально функционировать нельзя - alarm!
nickhard
09.01.2008, 17:28
Видимо Педро&Хорхе инк. считают, что при такой температуре нормально функционировать нельзя - alarm!
Поржал. Как же я сразу не догадался. :D
Rubberdick
09.01.2008, 17:52
Они же льда и снега не видели... ;)
Да вон, щас в Болгарии холода, так они все афигели дружно...типа "Мне 50 лет, у меня никогда в жизни не было шапки, что это и зачем вообще нужно?"
Где-то там ещё снег выпал...национальное бедствие, страна встала
Станислав Кузнецов
10.01.2008, 09:37
Думаю, у нас, всех владельцев "мексиканок", версия прошивки одна. Почему не соответствует инструкции -- вопрос к Ниссан, тем более там явно сказано как это должно работать.
Как туда писать?Если кто знает дайте ссылку
Assterra
10.01.2008, 09:53
У меня тоже мигает всё полностью, кстати в мануале написано, что если температура -5 то кондишен не будет автоматически работать. У меня он работает и при минус 30 если нажать кнопку обогрева стёкол, сам включается скатина, приходится отключать манульным путём :) Думаю при ентой температуре мексиканцы умирают, у них же там батарей даже нету... Живут там в бараках, мочат друг друга. Если бы вы увидели, кто вам там собирал машину, долго бы смеялись увидев их чумазые от солидола лица, а потом бы ещё долго удивлялись и задавали себе вопрос, как они могут в таком виде вообще что-то собирать, кроме металлалома и мукулатуры? Хотя потом бы поняли узнав их зарплаты, почему такое качество сборки. Если уж в США считается сборка одной из самых плохих в мире, то что говорить о Мексике из которой вывозят автобусы с эмигрантами в сша?
мигает, у нас минус 21, обещают минус 33. Видимо, нервное:)
Станислав Кузнецов
10.01.2008, 11:12
Точно. Со включением кондиционера при температуре холоднее -5 тоже несоответствие.
Пока, никаких "адресов", кроме телефона горячей линии Ниссан найти не удается: http://dynamic.nissan.ru/home/contact/hot-line/index.html?ln=/ru_RU
Станислав Кузнецов добавил 10.01.2008 в 11:12
Все. Позвонил в Ниссан. Заявил оба несоответствия инструкции (мигание температуры и включение кондиционера при низких температурах).
Заодно заявил и о проблеме увода влево у трети из всех опрошенных.
Tortilla
10.01.2008, 15:33
Все. Позвонил в Ниссан. Заявил оба несоответствия инструкции (мигание температуры и включение кондиционера при низких температурах).
Заодно заявил и о проблеме увода влево у трети из всех опрошенных.
держите нас в курсе, ладно ?
Станислав Кузнецов
10.01.2008, 17:03
Конечно! Обещали позвонить завтра или в понедельник. Но неуверенно так.
nickhard
10.01.2008, 18:46
Динамик Ниссан... Забавно :)
Индикатор (справа от показаний пробега) постоянно мигает.
В инструкции написано, что он должен начать мигать при температуре ниже 3 ºС, "а затем, примерно через 20 секунд, останутся мигать только символы ºС". (Перестать мигать он должен при выше 4ºС.)
У нас он мигает постоянно весь: и минус, и цифры, и ºС.
А как на ваших машинах, поделитесь информацией, пожалуйста.
P.S. Не догадался еще проверить, как он ведет себя в гараже. Завтра проверю.
Мигает тоже. Уже привык
Rubberdick
11.01.2008, 20:24
Включение лампочки не подразумевает включение кондиционера после -5. Вы откройте капот и на муфту посмотрите вращается она или нет. Или послушайте есть ли щелчок при нажатии клавиши " A\C". Думаю нет.
У меня нет. И не должно быть.
У меня тоже постоянно мигает, но че-то даже и не заморачивался этим. Вот будет реально потеплее тогда и посмотрим может успокоится, а нет - ну и бог с ним, он же (цифирь этот) совсем маленький и глаз не мозолит.
Станислав Кузнецов
24.01.2008, 14:41
Успокоится при температуре выше +3 градусов.
Assterra
24.01.2008, 16:43
Кондишен включается и даже в минус 25...про какую ещё муфту речь идёт?
Станислав Кузнецов
25.01.2008, 01:21
Конечно! Обещали позвонить завтра или в понедельник. Но неуверенно так.
Кстати, так и не позвонили! :evel:
Rubberdick
28.01.2008, 04:59
Кондишен включается и даже в минус 25...про какую ещё муфту речь идёт?
Загляни под капот на шкив кондея там и стоит электромуфта включения кондиционера. И когда при -25 у тебя якобы работает кондиционер открой и посмотри крутится ли центр шкива кондиционера или только его периферия.....
Или ты ориентируешься только на огонек "A\C", Это зря...
а вообще всем советую почитать
http://freezer.ru/condition.shtml
http://freezer.ru/faq.shtml#winter
При получении автомобиля менеджер сказал, что периодически зимой надо включать кондиционер. Это якобы осушает воздух и стекла менше потеют. А если кондишен не включаеться, то получается менеджер некомпетентный.
При получении автомобиля менеджер сказал, что периодически зимой надо включать кондиционер. Это якобы осушает воздух и стекла менше потеют. А если кондишен не включаеться, то получается менеджер некомпетентный.
Случайно не Максим из Лаки Моторс такое Вам говорил? А принципиально я с ним согласен, лучше плохо работать, чем хорошо ремонтироваться. ИМХО любой механизм должен периодически включаться и выключаться, а иначе он забудет для чего он есть (или ест):)
Точно, и я с ним тоже согласен.
Вообще-то в мануале кажется есть пунктик, что кондишн надо вкл. хотя бы раз в месяц минут на 10.
Кондиционер необходимо включать зимой раз в месяц наверное для того, чтобы не пересыхали разные резиновые сальники.
Станислав Кузнецов
31.01.2008, 09:09
Не знаю как кондиционер без климат-контроля, а кондиционер с климат-контролем включается как только вы нажимаете кнопку смены направления потока воздуха, либо режима обдува стекла. Так что суметь не включить его ни разу за зиму -- это надо оооочень постараться -- гонять климат только на автомате, не нажимая никогда на кнопки смены направления воздуха и обдува стекла :).
катрюля из литого алюминия
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets