Просмотр полной версии : Установка сигнализации
Господа! Хочу вот поставить сигнализацию не у дилера, не в курсе гарантии это не повредит.
sanmos15
09.01.2008, 22:23
В Законе о защите пав потребителя есть статья о запрете навязывания платных услуг.В салоне эту статью видимо не читают я лично так и сказал -если хъотите ставьте но бесплатно а стоимость самой сигналки я оплачу.Больше вопросов и предупреждения о снятии с гарантии не было.
В Законе о защите пав потребителя есть статья о запрете навязывания платных услуг.В салоне эту статью видимо не читают я лично так и сказал -если хъотите ставьте но бесплатно а стоимость самой сигналки я оплачу.Больше вопросов и предупреждения о снятии с гарантии не было.
5 баллов! И вообще, с собой в салон можно захватить закон о правах потребителей в новой редакции, для полного отсутствия всяких их предупреждений.
Когда в Мажор-авто менеджер присел мне на уши на тему "покупайте наших слонов, а что такое установочная контора АВТО-АСС мы не знаем и снимем вас с гарантии. так ккак ни Ниссан, ни Мейджор их не сертифицировали", я привёл ему цитату с сайта Асса (про закон о защите прав потребителей (http://abto-acc.ru/pages.php3?id=15)), он моментально утих и даже извинился (я правда так и не понял, за что извиняться...этож их работаа...не объ@#ёшь - не покушаешь).
Только в сервисе, где будешь стаивть сигналку, надо обязательно проверить ВСЕ сертификаты на установку сигналки от самого производителя сигналки + попросить копии этих сертификатов, на случай попытки прессования со стороны гарантийщиков.
Всем доброго времени суток!
Собираюсь приобрести автомобиль у дилера! ПОдскажите какую сигналку устанавливать предпочтительнее: с пейджером или без? или это на свое усмотрение? может какая-то менее глючная?
Очень рекомендовали REEF-402 без пейджера (отечественная разработка) ... у них она под 20 тыщ... После звонка в АВТО-АСС был приятно удивлен новостью, что за эту сумму в АССе могу установить 2(две) таких сигналки...
по поводу пейджера решать тебе, мне понравились слейв системы(управление со штатного ключа тииды) не надо носить два брелка, также к ней всегда можно добавить пейджер для информотивности
по поводу пейджера решать тебе, мне понравились слейв системы(управление со штатного ключа тииды) не надо носить два брелка, также к ней всегда можно добавить пейджер для информотивности
Спасибо )))
Я почему тоже почему то склоняюсь к такому варианту установки ))) чтобы все было на одном брелоке ))) а пейджер наверное все таки добавлю )))
Сорри за оффтоп, НО щас на Тииды 2007 года у официалов скидки по 22 тр, только некоторые об этом говорят с неохотой и под давлением, предлагая на эту сумму заказать допов ...
АВТО-АСС, предложил во такой наборчик слейв системы с кучей датчиков и пейджером
Fortress type 1 SH slave 3 (датчики на открытие и удар уже в комплекте) + датчик объема Фортресс + датчик положения Megasens + Fortress Siren (чтобы узнавать машину по голосу). Стоимость 12300 р..
Если с пейджером, тогда + Fortress smart pager R1000, 3000 р.. Или более дальнобойный вариант Reef Page RP-102, 5400 р. при подключении к Фортрессу.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС, предложил во такой наборчик слейв системы с кучей датчиков и пейджером
Fortress type 1 SH slave 3 (датчики на открытие и удар уже в комплекте) + датчик объема Фортресс + датчик положения Megasens + Fortress Siren (чтобы узнавать машину по голосу). Стоимость 12300 р..
Если с пейджером, тогда + Fortress smart pager R1000, 3000 р.. Или более дальнобойный вариант Reef Page RP-102, 5400 р. при подключении к Фортрессу.
Вадим, СТО1.
Огромное спасибо! :)
Обязательно учту!
Бери рииф пагер, р1000 слабенький (собственный опыт).... или гс модуль ...
Спасибо )))
Я почему тоже почему то склоняюсь к такому варианту установки ))) чтобы все было на одном брелоке ))) а пейджер наверное все таки добавлю )))
Сорри за оффтоп, НО щас на Тииды 2007 года у официалов скидки по 22 тр, только некоторые об этом говорят с неохотой и под давлением, предлагая на эту сумму заказать допов ...
А по поводу скидок на Тииду-проверенная информация, официальная?
Налетай, подешевело!!!!! В АвтоСпеццентре в Химках скидка на Тиидушки- 22 тыр... Но подарки в виде допов исключены :mda:
К вопросу об установке сигналки не у дилера .Ставь где хочешь, ради бога. Просто установщики дилера знают предмет досконально ( про серых не будем). И поэтому вероятность отказов и возгораний сведена к минимуму.А свободные художники в погоне за заработком очень часто делают бестолковые и небезопасные рукотворные произведения совершенно не владея темой. Вопрос о гарантии может и не стоять , а вот за демонтаж косяков и ремонт электрики нового автомобиля с Вас дилер снимет рублей по полной. Когда случится беда побежим к дилеру а не к дяде Васе.
Джон Доу
10.02.2008, 13:37
День добрый! На днях забираю Тииду из салона. Сейчас выбираю сигналку. Хотелось бы спросить по поводу сигнализации
Pandora DeLuxe 1500i и Star Line Twage B6 (StarLine),
что изних стоит поставить. Звонил в разные центры и каждый хвалит своё. Сходятся только в одном что шерхан 6 отстой и брать нестоит. В авто-асс все сводят к Fortress type(в районе 20тыс.). Мне в основном надо контроль на расстоянии. И еще в районе Водного стадиона или речного вокзала есть нормальный сервис по установке сигнализации?
Tch_Pasha_Tch
10.02.2008, 17:42
Pandora DeLuxe 1500i по-лучше будет. Вот вот должна Pandora DeLuxe 2000 выйти (может уже вышла), она еще по-надежнее.
Star Line Twage B6 грабится на раз. Единственное достоинство, на мой взгляд, обратная связь.
Джон Доу
10.02.2008, 21:58
Склоняюсь все таки к Pandore 1500I, ставил кто-нибудь такую систему? Прочитал на форуме авто-асс, что при подключении на этом сервисе включают только штатные функции (защита дверей, датчик удара) и все, остальные только за доплату или вообще не подключают. Кто ставил данную систему прошу поделиться мнением о системе и где ставили.
При установке сигнализации поставлен доп. концевик на капот (ну нету штатного). После мойки ставишь машину на сигнализацию, пара минут и срабатывает сигнализация - пейджер услужливо машет 5-ой дверью. В итоге ситуация такова - под капот попадает вода, на концевик в том числе. Понажимаешь его, водичка ушла, все хорошо потом.
Малость напрягает.
шашлыкофф
15.02.2008, 10:32
да действительно на прошлогоднюю тииду скидки но их уже вроде не осталось может 1-3 где нить!а я вот поставил сигналку которая по кнопке на двери срабатывает патрол лайн кажется
heellen@yandex.ru
15.02.2008, 12:45
Обязательно ставить сигнализацию? вроде есть Центральный замок, Иммобилайзер, без чип-ключа машина не заводится
Risingdragon
15.02.2008, 13:45
Обязательно ставить сигнализацию? вроде есть Центральный замок, Иммобилайзер, без чип-ключа машина не заводится
Смотря где Вы ставите машину - если на охраняемой стоянке, то может и хвати Иммобилайзера, но мне как то спокойней будет с сигнализацией - она хоть заорёт если что. а иммо тихо пикнет, если его что-то неустраивает и ломай-разворовывай машину( это про пионеров) или садись и спокойно езжай(это про спецов). Так что я настоятельно рекомендовал бы всё таки ставить сигналку.ИМХО толк от неё есть.
Мне кажется , что Тииду сильно воровать не будут. Машину воруют или под заказ, или на разбор .Под заказ Тииду ? - както не верится. На запчасти ( кузов ) теплее но их ещё мало и вероятность не велика . но как бы ни было я на свою поставлю всего много разного. Будет спокойнее .
Привет всем!
На днях забираю машину из салона, но до сих пор не определился с сигнализацией.
В салоне в списке доп. оборудования самая дешёвая сигнализация Sheriff 10 т.р.
Подскажите могу ли я сам в магазине купить сигналку и принести им для установки и сколько это будет стоить и какую лучше взять сигнализацию, но не из дорогих.
Помогите разобраться я просто в этом не разбираюсь.
Спасибо всем за помощь.
Подскажите могу ли я сам в магазине купить сигналку и принести им для установки и сколько это будет стоить
Как-то Mailz говорил, что с него за установку сиги, купленой на стороне, в Мажоре просили 2-3 цены самой сиги. Если ставить не у дилера, то получится дешевле и, возможно, качественнее.
А на гарантию это как скажется, тем более я беру машину в рассрочку?
Гарантия 100т. или 3 года. За точными консультациями в Авто-АСС или к другим установщикам. Думаю, что половина форума ставила не у дилера.
При установке сигнализации поставлен доп. концевик на капот (ну нету штатного). После мойки ставишь машину на сигнализацию, пара минут и срабатывает сигнализация - пейджер услужливо машет 5-ой дверью. В итоге ситуация такова - под капот попадает вода, на концевик в том числе. Понажимаешь его, водичка ушла, все хорошо потом.
Малость напрягает.
Точно таже фигня , думал что у одного диллера ставили, потом смотрю - города разные:) Один раз и ночью сработал, вот я и думаю, от воды ли он срабатывает? Может, перепады температур?
Налетай, подешевело!!!!! В АвтоСпеццентре в Химках скидка на Тиидушки- 22 тыр... Но подарки в виде допов исключены :mda:
Купил в конце января в АвтоСпецЦентре хэтч... подарили коврики в салон, а после непродолжительной беседы еще и дорожный набор с аптечкой, огнетушителем, тросом и еще чем то... Приятно порадовало конечно.
По поводу сигналки!!! :cool:
А никто не устанавливал разве Экселлент? Не от одного человека слышал только положительные отзывы о ней! Специально просил самую неглючную сигналку - в "Автосекьюрити" порекомендовали именно её... Правда навяливали еще дополнителный ИММО с эектрозамком на капот, что увеличивало стоимость установки еще на 15 т.р.... Решил довольствоваться сигналкой и пейджером!
Точно таже фигня , думал что у одного диллера ставили, потом смотрю - города разные:) Один раз и ночью сработал, вот я и думаю, от воды ли он срабатывает? Может, перепады температур?
Могу добавить, что при очередном посещении сервиса сказал об этом. В итоге сняли старый концевик, весь ржавый! и заменили новым. Насколько его хватит - не знаю. По виду - кадмированный.
Могу добавить, что при очередном посещении сервиса сказал об этом. В итоге сняли старый концевик, весь ржавый! и заменили новым. Насколько его хватит - не знаю. По виду - кадмированный.
спасибо, надо не забыть сказать
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.дилер предлагает по специальному предложению поставить сигнализацию:MULTICODE GL 1000+SHERIFF ZX 1060.КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ.
VOVAN добавил 29.03.2008 в 12:03
:confused: ДОБРЫЙ ДЕНЬ.дилер предлагает по специальному предложению поставить сигнализацию:MULTICODE GL 1000+SHERIFF ZX 1060.КТО-НИБУДЬ С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ.
КТО-НИБУДЬ УСТАНАВЛИВАЛ?
VOVAN добавил 29.03.2008 в 12:06
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!КТО КАКУЮ СИГНАЛКУ ПОСТАВИЛ НА СВОЮ ТИИДУ?
tds777_pisem
30.03.2008, 01:16
Мы - Шерхан. Ничего, вроде. Кругляшок с лапой в нижнем правом углу лобового устанавливается.Когда сигналка включена, загорается и мигает синенькая точечка.
Сигналка это хорошо. Сегодня узнал печальную весть. У знакомых угнали Тииду прямо у магазина. Выкрали ключи у спокойно уехали. Стояла сигналка и иммобилайзер, причем все на одной связке. Так что храните все по отдельности. Человек не успел и трех недель покататься.
Эффелина
09.04.2008, 13:14
Сигналка это хорошо. Сегодня узнал печальную весть. У знакомых угнали Тииду прямо у магазина. Выкрали ключи у спокойно уехали. Стояла сигналка и иммобилайзер, причем все на одной связке. Так что храните все по отдельности. Человек не успел и трех недель покататься.
Афигеть:((( А говорили неугоняемая будет:(
Tch_Pasha_Tch
09.04.2008, 15:11
Я все ключи-метки-брелки разделил на три "группы" и ношу в разных местах, чего и всем советую.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets