Клубная Программа Автострахования [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Клубная Программа Автострахования

Svoy Broker
10.01.2008, 00:45
Уважаемые одноклубники и участники форума!

Компания «Свой Broker» предлагает Вам профессиональные услуги по страхованию, мы подберем для Вас оптимальные по цене и качеству программы по автострахованию КАСКО и ОСАГО в лучших страховых компаниях:

Ингосстрах
AIG
Альфастрахование
РОСНО
РЕСО-гарантия
РАСО
МСК
Первая страховая компания
и других компаниях.

Для того чтобы проконсультироваться или рассчетать стоимость КАСКО Вы можете позвонить нам, или отправить заполненную форму на сайте: http://svoy-broker.ru/index.php?option=com_facileforms&Itemid=53

Для участников Клуба действуют специальные скидки на страхование
АВТОКАСКО и ОСАГО до 10% в лучших страховых компаниях.

Действует специальное предложение по страхованию кредитных автомобилей.

Наши телефоны:
тел./факс: 620-15-55 - офис (с 9.00 до 20.00)

тел.: 642-37-37 - дежурный менеджер (вечером и в выходные)

Web сайт: www.svoy-broker.ru

Наш адрес: Москва, ул. Никольская, д.17

Elvira
13.01.2008, 18:49
Добрый день. Спасибо за информацию по страховке. У меня вопрос следующий. Ввиду того, что я хочу застраховать автомобиль непосредственно у дилера, то на каком основании будет действовать скидка? Я пока для себя выбрала компанию AIG, поскольку наиболее выгодные по деньгам предложения на данный момент.
Спасибо заранее. Буду признательна за скорый ответ, так как завтра забирать машину из салона. Хотелось бы не выезжать из салона без страховки.

Svoy Broker
15.01.2008, 08:49
Здравствуйте, Эльвира.
Скидки которые мы предоставляем делаются на основание нашего договора со страховой компанией, по которому СК платит нам комиссионное вознагрождение (из части которого мы и делаем скидку).
Вы можете застраховаться со скидкой непосредственно в автосалоне, для этого наш представитель подъедет в салон и там Вы заключите договор.

Marcha
28.02.2008, 13:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Вас можно оформить автострахование (КАСКО и ОСАГО) в СК Полис-гарант или Согаз???

tds777_pisem
02.03.2008, 01:36
Понятно про Питер совсем забыли, нам тоже скидки нужны, тем более 10 % это уже реально.

psv24
04.03.2008, 10:05
Всем привет!Мое мнение-нужно смотреть что за компания,а не где дешевле.И обратить внимание какая франшиза!Например:если ущерб на 400дол. а франшиза-300дол.,Получишь 100дол..

Жан
04.03.2008, 11:54
Всем привет!Мое мнение-нужно смотреть что за компания,а не где дешевле.И обратить внимание какая франшиза!Например:если ущерб на 400дол. а франшиза-300дол.,Получишь 100дол..

А мое мнение-как только увидел слово "ФРАНШИЗА" тут же требовать, что бы оно исчезло:evel: , либо в другую СК. И не забывайте, что ФРАНШИЗА бывает условная и безусловная-не залазьте в дебри. Да тариф будет ниже,но гемора-Больше:eek: !!!

Svoy Broker
04.03.2008, 17:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через Вас можно оформить автострахование (КАСКО и ОСАГО) в СК Полис-гарант или Согаз???
С этими компаниями мы не работаем ), можем рассчитать стоимость для Вас в других компаниях.
Франшиза крайне коварная вещь, поэтому перед тем как включить ее в услвия договора советуем все тщательно проанализировать-)

Alla
05.03.2008, 11:19
[QUOTE=Svoy Broker;16297]

Для участников Клуба действуют специальные скидки на страхование
АВТОКАСКО и ОСАГО до 10% в лучших страховых компаниях.

а от чего зависит размер скидки? ведь до 10%-это и 1%:(

Svoy Broker
06.03.2008, 19:27
Размер скидки зависит от конкретной страховой компании, но минимальный размер скидки это 5%, а это как правило 100 $:)

Staseek
11.03.2008, 16:22
Для участников Клуба действуют специальные скидки на страхование АВТОКАСКО и ОСАГО до 10% в лучших страховых компаниях.

А скажите, какая будет скидка, если стаховаться в РАСО? Авто будет не кредитный, по условиям РАСО попадаю в тариф "профессионал" - стаж > 6 лет, возраст > 30.

Svoy Broker
15.03.2008, 17:25
На профессионал вообще то скидки делать нельзя, но для Вас она случиться - оставьте заявочку http://www.svoy-broker.ru/index.php?option=com_facileforms&Itemid=55, или позвоните 771-64-04 или 642-37-37.:)

Tch_Pasha_Tch
17.03.2008, 21:26
Посчитайте, пожалуйста, во сколько мне обойдется КАСКО+ ОСАГО+ ДСАГО в Ингосстахе, если:
— машинка Tiida 1.8 4DR Elegance 6MT (575 100)
— покупается в кредит в Сбербанке
— возраст 24 года, водительский стаж 6 лет, безаварийный (тьфу-тьфу-тьфу)
— предыдущая машинка застрахована по ОСАГО в Ингосстахе
— на Tiida планируется установить: Black Bug + сигнализация с обратной связью + замок на капот + блокиратор рулевого вала
— ни какой франшизы
— условия хранения любые

На сколько вырастет цена, если добавить второго водителя: 21 год, стаж 3 года.

Ирина160
19.03.2008, 11:35
Тоже интересуюсь КАСКО в Ингоссе.
Посмотрела сайт Ингосса - там есть программы "Премиум" и "Платинум", если можно %% по каждой с учетом вашей скидки.
И уточните, пожалуйста, требования Ингосса к сигналке и хранению.
Мои данные:
- возраст 44
- стаж более 10-ти лет
- кредит в Сбербанке
- стоимость машины 600 000,00 (округлила для простоты подсчета).

Ирина160
21.03.2008, 09:34
Что-то не жалует нас своим вниманием так называемый "клубный брокер". Пойду поищу более заинтересованного...

Svoy Broker
21.03.2008, 16:34
Что-то не жалует нас своим вниманием так называемый "клубный брокер". Пойду поищу более заинтересованного...
Вы всегда можете позвонить нам по телефону 771-64-04 или оставить анкету на сайте http://www.svoy-broker.ru/index.php?option=com_facileforms&Itemid=55 - это гораздо эффективней. Катировка (рассчет) ведется только после заполнения анкеты на сайте или по телефону.
Приносим извенения за возможные неудобства:)

Svoy Broker добавил 21.03.2008 в 16:34
Посчитайте, пожалуйста, во сколько мне обойдется КАСКО+ ОСАГО+ ДСАГО в Ингосстахе, если:
— машинка Tiida 1.8 4DR Elegance 6MT (575 100)
— покупается в кредит в Сбербанке
— возраст 24 года, водительский стаж 6 лет, безаварийный (тьфу-тьфу-тьфу)
— предыдущая машинка застрахована по ОСАГО в Ингосстахе
— на Tiida планируется установить: Black Bug + сигнализация с обратной связью + замок на капот + блокиратор рулевого вала
— ни какой франшизы
— условия хранения любые

На сколько вырастет цена, если добавить второго водителя: 21 год, стаж 3 года.
С удовольствием рассчитаем для Вас варианты, но для этого нам нужны необходимые данные - Вы можете оставить нам заявочку через интернет или позвонить по телефону 771-64-04 или 642-37-37.
Спасибо!

Marcha
21.03.2008, 17:56
Вы всегда можете позвонить нам по телефону 771-64-04 или оставить анкету на сайте http://www.svoy-broker.ru/index.php?option=com_facileforms&Itemid=55 - это гораздо эффективней. Катировка (рассчет) ведется только после заполнения анкеты на сайте или по телефону.
Приносим извенения за возможные неудобства:)

Svoy Broker добавил 21.03.2008 в 16:34

С удовольствием рассчитаем для Вас варианты, но для этого нам нужны необходимые данные - Вы можете оставить нам заявочку через интернет или позвонить по телефону 771-64-04 или 642-37-37.
Спасибо!
Не фиге се! Позвони или заполни! Вы вместо того, чтоб тратить время на написать все это, конкретно на вопросы ЗДЕСЬ на форуме ответили:evel:
Вы зарабатывать хотите или нет??? Или думаете форум как бесплатную рекламу использовать?! А Вы как думали, к Вам сейчас все прям так и побежали? С людьми, чтоб их завлечь, работать надо, и порой много! А на форумах так тем более! Посмотрите на партнерское предложение от АВТО-АСС по сигнализации. На все вопросы любезно и подробно разъясняет. И между прочим, не только на этом сайте!

Ирина160
21.03.2008, 18:40
Справедливости ради отмечу: несмотря на то, что все необходимые данные были в моем вопросе здесь, не поленилась, зашла на сайт и заполнила анкету. Предложения поступили по телефону в течении 1ч., все мне любезный менеджер толково объяснил и предложил вполне приемлемые варианты. Посмотрим как оно на деле будет, но, вероятнее всего, буду работать с ними...

сказочник
21.03.2008, 18:44
marcha. Успокойтесь. Лучше позвоните и узнайте. Кто хочет купить что-то, тот и так купит, а тот кто будет всё покупку канючить о скидках ветеранам и пенсионерам, и к себе требовать повышенного внимания-тот пусть напрямую обратится в бутик для пежонов, где оближут и фигню впарят. (Но это я сгоряча конечно....но почти всегда так бывает(не в обиду)).

Я написал на сайт.. мне тут же перезвонили, и всё конкретно рассказали , я перепровверил в других источниках-не кидалово ли это?, нет не кидалово. И собираюсь стать их клиентом.Со мной церемонятся там как и в любой фирме.., но я предпочитаю обоюдное уважение и правду о товаре.

Marcha
21.03.2008, 19:24
marcha. Успокойтесь. Лучше позвоните и узнайте. Кто хочет купить что-то, тот и так купит, а тот кто будет всё покупку канючить о скидках ветеранам и пенсионерам, и к себе требовать повышенного внимания-тот пусть напрямую обратится в бутик для пежонов, где оближут и фигню впарят. (Но это я сгоряча конечно....но почти всегда так бывает(не в обиду)).

Я написал на сайт.. мне тут же перезвонили, и всё конкретно рассказали , я перепровверил в других источниках-не кидалово ли это?, нет не кидалово. И собираюсь стать их клиентом.Со мной церемонятся там как и в любой фирме.., но я предпочитаю обоюдное уважение и правду о товаре.
Да, я особо из-за этого не нервничаю!:p Тем более я определилась со страховой компанией.
Просто есть общепринятая практика: отвечать людям на вопрос тем способом, которым им был задан вопрос (если официальное письмо, то официальным письмом, если по телефону, то по телефону). Потому что некоторым людям проще написать, чем позвонить? Это уже, извините, психология!
А что из этого тайну на форуме делать, когда человек уже задал все необходимые характеристики для расчета КАСКО?...
P.S: Я писала заявку на их сайт. Телефон не указывала, но написала E-mail. Ответ не пришел. Это было недели 2 назад.

DVA
21.03.2008, 23:24
Спасибо!

А на какой территории вы работаете? Только Мск?

Кстати, замечено, что если человек не указывает у номера телефона код страны, это американец, а если не указывает код города, то это москвич.

Alesha
21.03.2008, 23:28
Да есть такое, только скоро прийдется отвыкнуть от этой привычки потому как уже пол москвы на коде 499 и приходится даже соседу через код звонить.

Svoy Broker
24.03.2008, 18:52
Не фиге се! Позвони или заполни! Вы вместо того, чтоб тратить время на написать все это, конкретно на вопросы ЗДЕСЬ на форуме ответили:evel:
Вы зарабатывать хотите или нет??? Или думаете форум как бесплатную рекламу использовать?! А Вы как думали, к Вам сейчас все прям так и побежали? С людьми, чтоб их завлечь, работать надо, и порой много! А на форумах так тем более! Посмотрите на партнерское предложение от АВТО-АСС по сигнализации. На все вопросы любезно и подробно разъясняет. И между прочим, не только на этом сайте!
Извените за возможные причененные неудобства:)
Анкета призвана экономить Ваше время т.к. в ней есть все необходимые поля для полноценного андеррайтерского расчета(в том числе номер телефона, который является обязательным полем) и менеджеры принимают именно эти формы.
Своих клиентов мы ценим и уважаем и стараемся предоставить им наилучшие условия. Но взамен мы просим для Вашего же удобства заполнить готовую форму, для того чтобы исключить нехватку или излишки необходимой информации. (в Вашем случае их масса).
Консультации мы так же можем предоставлять на форуме, но рассчет только по анкете.

Svoy Broker добавил 24.03.2008 в 18:52
А на какой территории вы работаете? Только Мск?

Кстати, замечено, что если человек не указывает у номера телефона код страны, это американец, а если не указывает код города, то это москвич.
:) К сожалению пока только вы Москве:)

sergely
26.03.2008, 15:40
У Ингосстраха очень хорошая репутация. Но цены уж больно кусачие.
В РЕСО страхуется свояк - всю машину по страховке перекрасил:ax: Бывает и такое.
Первая страховая - лучше не вязаться.:confused:
Росгосстрах - хорош для корпоративных клиентов.
Альфастрахование - не худший вариант.

Svoy Broker
26.03.2008, 19:05
Со всем вышеперечисленным от части согласны:)
хочу добавить что и в РЕСО и в Альфе цены на Тииду тоже не ахти:) а вот с РГС связываться не рекомендуем ) нареканий на эту компанию достаточно

Alex57
28.03.2008, 13:53
Изменился у них номер телефона на (495) 771-64-04:)

Svoy Broker
01.04.2008, 18:00
Да, спасибо, :)

Ленка
09.04.2008, 17:38
Ну вот я и застраховалась через "Свой брокер".
Страховая- AIG )
Пока все хорошо.
Спасибо!

Risingdragon
09.04.2008, 17:40
А я заявку заполнил на сайте, отправил и тишина в ответ .........

Ленка
09.04.2008, 17:46

Это вот "-" со стороны брокера.

Svoy Broker
09.04.2008, 19:07
Ну вот я и застраховалась через "Свой брокер".
Страховая- AIG )
Пока все хорошо.
Спасибо!
Пожалуйста - были рады помочь:) , после Вашего замечания - Ретро чашки поменяли:)

Svoy Broker добавил 09.04.2008 в 19:07
Пожалуйста - напишите дату отправления заявки - мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Спасибо.
P.S. - если не тяжело номер телефона в личку:)

сказочник
09.04.2008, 22:13
Кстати да. Спасибо Алексакндру и Максиму за хорошую работу. Мне всё понравилось. Развивайтесь и будьте увереннее в завтрашнем дне!
КАСКО,ОСАГО,ДСАГО.- ингосс.

kolya81
09.04.2008, 23:04
на завтра договорился.каско осаго досаго в ингосе.

Svoy Broker
10.04.2008, 15:39
Кстати да. Спасибо Алексакндру и Максиму за хорошую работу. Мне всё понравилось. Развивайтесь и будьте увереннее в завтрашнем дне!
КАСКО,ОСАГО,ДСАГО.- ингосс.
Пожалуйста :) нам тоже было приятно с Вами работать:)

Svoy Broker добавил 10.04.2008 в 15:39
на завтра договорился.каско осаго досаго в ингосе.
Да, Александр сегодня у Вас будет:)

Risingdragon
10.04.2008, 16:04
Пожалуйста - напишите дату отправления заявки - мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Спасибо.
P.S. - если не тяжело номер телефона в личку:)

я бы помнил ещё...:-D
это мне надо чтоли?

Svoy Broker
10.04.2008, 16:41
я бы помнил ещё...:-D
это мне надо чтоли?
Простите, но я случаяно, на одну минутку подумал, что если Вы отправляли заявку то хотели увидеть варианты:)

sergely
11.04.2008, 13:42
Добрый день, Уважаемый Svoy Broker (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=655)!
Есть ли у Вас обобщённая информация от страховых компаний о начислении ежегодного износа на автомобиль.
Если есть - можете её выложить с разбивкой по годам?
Спасибо.

Risingdragon
11.04.2008, 14:14
Простите, но я случаяно, на одну минутку подумал, что если Вы отправляли заявку то хотели увидеть варианты:)

Да, но ИМХО прежде всего задача продавца сделать так чтоб потенциальный клиент не уходил в другое место....

а если даже с сайта заявка уходит в никуда, то какое отношение к клиенту?:fiii:

Svoy Broker
11.04.2008, 14:27
Добрый день, Уважаемый Svoy Broker (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=655)!
Есть ли у Вас обобщённая информация от страховых компаний о начислении ежегодного износа на автомобиль.
Если есть - можете её выложить с разбивкой по годам?
Спасибо.
Обязательно - но немного позже:) Сейчас в индивидуальном порядке мы можем проконсультировать Вас по телефону.

Svoy Broker добавил 11.04.2008 в 14:27
Да, но ИМХО прежде всего задача продавца сделать так чтоб потенциальный клиент не уходил в другое место....

а если даже с сайта заявка уходит в никуда, то какое отношение к клиенту?:fiii:
Вот мы и пытаемся понять причину :) Обычно такое происходит в анкете некоректно указывается контактная информация:)

Катюся
15.05.2008, 22:07
почему нет темы: Черный список страховых фирм? Вот например Гутта Страхование, ужасная фирма, просто твари.....:evel::evel::evel:

сказочник
15.05.2008, 22:17
почему нет темы: Черный список страховых фирм? Вот например Гутта Страхование, ужасная фирма, просто твари.....:evel::evel::evel:

Обосновывайте пожалуйста, а как-то голословно получилось.:bk:

Svoy Broker
18.05.2008, 14:45
Да, возможно стоит сделать такую тему:) Пока можно оставить свои впечатления здесь:)

праведник
14.06.2008, 12:35
Скажите, а в чем заключается бонус если заказывать именно у вас страховку?

anton_evane
15.06.2008, 08:39
Хотелось бы прояснить по поводу кредитных автомобилей: 1) Работаете ли вы с банками партнерами программы Nissan Finance

anton_evane
16.06.2008, 13:00
Вчера оставил заявку в кредитном брокере. Сегодня уже позвонили:D.

Svoy Broker
16.06.2008, 16:10
Скажите, а в чем заключается бонус если заказывать именно у вас страховку?
Добрый день:
1. Мы рассчитываем тарифы (стоимости КАСКО) по ряду страховых компаний.
2. Консультируем и рассказываем плюсы и минусы каждой из страховых компаний и подбираем оптимальный вариант.
3. Готовим необходимые документы и встречаемся с Вами в удобном Вам месте и времени.
4. Предоставляем юридическое сопровождение (call centre).
5. Оказываем помощь в урегулирование убытков.
6. Так же для Вас предусмотрена скидка в размере от 5 до 10% (это зависит от компании) стоимости КАСКО:)

Svoy Broker добавил 16.06.2008 в 16:10
Хотелось бы прояснить по поводу кредитных автомобилей: 1) Работаете ли вы с банками партнерами программы Nissan Finance
Да, мы работаем с рядом банков:)

anton_evane
16.06.2008, 17:11
Добрый день:
1. Мы рассчитываем тарифы (стоимости КАСКО) по ряду страховых компаний.
2. Консультируем и рассказываем плюсы и минусы каждой из страховых компаний и подбираем оптимальный вариант.
3. Готовим необходимые документы и встречаемся с Вами в удобном Вам месте и времени.
4. Предоставляем юридическое сопровождение (call centre).
5. Оказываем помощь в урегулирование убытков.
6. Так же для Вас предусмотрена скидка в размере от 5 до 10% (это зависит от компании) стоимости КАСКО:)

Svoy Broker добавил 16.06.2008 в 16:10

Да, мы работаем с рядом банков:)

Спасибо за ответ. Ваш консультат меня уже просветил (очень оперативно).

Svoy Broker
18.06.2008, 14:39
Рады помочь :)

zhukovka
05.07.2008, 18:32
Здравствуйте! Меня интересует страховка КАСКО на Тииду 2005 года (правый руль) в компании AIG.
Спасибо

Ivalch
07.07.2008, 11:49
Здравствуйте, уважаемый «Свой брокер»!
Накопились вопросы к вам:
1.Я выбрал страховую компанию «AIG».
Как эта компания отнесется к возможной установке на автомобиль сигнализации с функцией «автозапуска»? Причем, чип для обходчика будет вынут из комплектного второго ключа, поскольку даже официалы именно так ставят сигналки такого типа?
2. Сигнализацию и парктроники я собираюсь ставить не в том-же салоне, где буду покупать авто (и, скорее всего, не в этот-же день), а застраховать я хочу машину прямо во время приемки машины. В связи с этим возникают вопросы: может ли ваш представитель или представитель непосредственно «AIG» быть в салоне в день получения машины для оформления договора страхования? Как впоследствии застраховать сигнализацию и парктроники? Или можно страховку оформить сразу на сумму, включающую стоимость автомобиля и стоимость доп. оборудования?
И последнее: будет ли являться страховым случаем, если у меня ночью около дома прокололи колесо/2/3/4, или разбили окно, или процарапали гвоздем крыло или/и дверь?

Гаврила
09.07.2008, 12:13
Всем добрый день!
Как мог, старался следить за форумом. И вот вчера принял свою машинку в салоне. Сразу поехал ставить на учет. Так как в этом случае надо уже иметь полис ОСАГО в пакете документов, пришлось застраховать ОСАГО в салоне. По совету представителя "Своего брокера" выбрал РОСНО - у них акция за лишних 30 руб. расширение ОСАГО до миллиона. По моей просьбе свой брокер приехал в ГАИ, и на площадке в ожидании осмотра авто гайцом, застраховал мой аппарат на КАСКО. Все прошло отлично, доброжелательно и уважительно.
Я доволен, машина тоже. Будем надеяться, рекомендованная страхкомпания не подведет! Тьфу-тьфу!

Всем удачи!:beer:

Svoy Broker
17.07.2008, 11:34
Здравствуйте! Меня интересует страховка КАСКО на Тииду 2005 года (правый руль) в компании AIG.
Спасибо
Добрый день!
По страхованию праворульных машин можем предложить несколько вариантов :), но компания AIG авто с правым рулем к сожалению не берет:(
можете оставить более подробные данные для расчета на сайте http://www.svoy-broker.ru/index.php?option=com_facileforms&Itemid=55 или позвоните 771-64-04. С удовошльствием подберем для Вас интересные варианты :)

Svoy Broker добавил 17.07.2008 в 11:31
Здравствуйте, уважаемый «Свой брокер»!
Накопились вопросы к вам:
1.Я выбрал страховую компанию «AIG».
Как эта компания отнесется к возможной установке на автомобиль сигнализации с функцией «автозапуска»? Причем, чип для обходчика будет вынут из комплектного второго ключа, поскольку даже официалы именно так ставят сигналки такого типа?
2. Сигнализацию и парктроники я собираюсь ставить не в том-же салоне, где буду покупать авто (и, скорее всего, не в этот-же день), а застраховать я хочу машину прямо во время приемки машины. В связи с этим возникают вопросы: может ли ваш представитель или представитель непосредственно «AIG» быть в салоне в день получения машины для оформления договора страхования? Как впоследствии застраховать сигнализацию и парктроники? Или можно страховку оформить сразу на сумму, включающую стоимость автомобиля и стоимость доп. оборудования?
И последнее: будет ли являться страховым случаем, если у меня ночью около дома прокололи колесо/2/3/4, или разбили окно, или процарапали гвоздем крыло или/и дверь?
Здравствуйте!
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
1. Вопрос хороший :):
AIG с автозапуском авто не берут, но так как машинка у нас не рисковая согласовать этот момент можно :)
2. Встретиться в автосалоне естественно можно в день покупки авто и оформить все сопутствующие документы. Более того, мы предлагаем более удобную схему (наш представитель приезжает на встречу уже с полностью оформленными документами и Ваши временные издержки сводятся к минимуму).
3. При страхование авто по риску КАСКО (угон+ущерб) - страховой суммой является стоимость авто (т.е. стоимость заводской комплектации). Если Вы стовите на машину доп. оборудование - это оборудование страхуется отдельно примерно 10% от его стоимости.
И последнее :) : все перечисленные Вами случаи являются страховыми за исключением прокола колеса - колеса и колесные диски без повреждения других элементов(если они не застрахованы как доп. оборудование) возмещению не подлежат. Это касается только ущерба, т.е. только повреждения, если их крадут AIG выплатит всю стоимость.

Svoy Broker добавил 17.07.2008 в 11:34
Всем добрый день!
Как мог, старался следить за форумом. И вот вчера принял свою машинку в салоне. Сразу поехал ставить на учет. Так как в этом случае надо уже иметь полис ОСАГО в пакете документов, пришлось застраховать ОСАГО в салоне. По совету представителя "Своего брокера" выбрал РОСНО - у них акция за лишних 30 руб. расширение ОСАГО до миллиона. По моей просьбе свой брокер приехал в ГАИ, и на площадке в ожидании осмотра авто гайцом, застраховал мой аппарат на КАСКО. Все прошло отлично, доброжелательно и уважительно.
Я доволен, машина тоже. Будем надеяться, рекомендованная страхкомпания не подведет! Тьфу-тьфу!

Всем удачи!:beer:
Спасибо за отзыв :)
Мы были рады Вам помочь!

gilvich
07.08.2008, 14:15
Хочу выразить огромную благодарность своему брокеру, а в частности менеджерам Андрею и Кириллу за профессионализм и заинтересованность в своём деле. Очень понравилось сотрудничать со своим брокером (и выгодно и что не маловажно приятно). Всем советую. Свою следующую машину буду обязательно страховать с ними!!!!:rolleyes:

Svoy Broker
08.08.2008, 21:02
Хочу выразить огромную благодарность своему брокеру, а в частности менеджерам Андрею и Кириллу за профессионализм и заинтересованность в своём деле. Очень понравилось сотрудничать со своим брокером (и выгодно и что не маловажно приятно). Всем советую. Свою следующую машину буду обязательно страховать с ними!!!!:rolleyes:
Спасибо! Нам тоже очень приятно было с Вами работать. Надеемся не в последний раз :)

HappyNY
21.08.2008, 20:27
Хочется выразить респект компании Свой Брокер, и непосредственно Кириллу за долготерпение, оперативную и качественную работу, а так-же за просто хорошее человеческое отношение. Супер! Рекомендую!
Сегодня забрали машину из салона :) 1.6 Elegance хэтч.
Застраховали в компании МСК. Для возрастных новичков (возраст 38, стаж 0), у них наверное один из самых привлекательных тарифов. Например 25-летнему, страховка обошлась бы на 20 процентов дороже. Сильно сомневаюсь, что сам бы раскопал этот факт, если бы читал подряд правила страхования разных компаний.

Svoy Broker
22.08.2008, 13:40
Хочется выразить респект компании Свой Брокер, и непосредственно Кириллу за долготерпение, оперативную и качественную работу, а так-же за просто хорошее человеческое отношение. Супер! Рекомендую!
Сегодня забрали машину из салона :) 1.6 Elegance хэтч.
Застраховали в компании МСК. Для возрастных новичков (возраст 38, стаж 0), у них наверное один из самых привлекательных тарифов. Например 25-летнему, страховка обошлась бы на 20 процентов дороже. Сильно сомневаюсь, что сам бы раскопал этот факт, если бы читал подряд правила страхования разных компаний.

Спасибо, мне было очень приятно с Вами работать. Удачи на дорогах :)

Rogek
24.08.2008, 22:51
Добрый день,
"AIG" по сумме страховки вроде как минимальная КАСКО (ОСАГО везде одинаковая). Страховка начинает когда действовать? Слышал что с момента регистрации в ГАИ.
Какие компании работают без справок ГАИ?

Svoy Broker
26.08.2008, 18:01
Добрый день,
"AIG" по сумме страховки вроде как минимальная КАСКО (ОСАГО везде одинаковая). Страховка начинает когда действовать? Слышал что с момента регистрации в ГАИ.
Какие компании работают без справок ГАИ?
Здравствуйте!
По риску "Угон" страховка начинает действоать с момента постановки на учет в ГАИ. Риск "Ущерб" вступает в силу с момента подписания договора и его оплаты (по квитанции).
Возмещение без справок предусмотрено в каждой компании но на разных условиях (где то это только стекла, а где то можно отремонтировать и кузов).

pax
28.08.2008, 12:44
Здравствуйте!
По риску "Угон" страховка начинает действоать с момента постановки на учет в ГАИ. Риск "Ущерб" вступает в силу с момента подписания договора и его оплаты (по квитанции).
Возмещение без справок предусмотрено в каждой компании но на разных условиях (где то это только стекла, а где то можно отремонтировать и кузов).
Про AIG. На самом деле тут есть нюанс. Я брал кредит в Райфе. Так вот. В договоре написано, что до постановки на учет при угоне страховая выплачивает банку стоимость кредита, а владельцу - ничего. А после постановки - уже полную сумму. Так что может и с другими банками у них есть какие-то договоренности.

Svoy Broker
28.08.2008, 18:34
Действительно в некоторых случаях условия (по дополнительному соглашению) несколько отличаются от стандартных.

UserX
18.09.2008, 15:57
Добрый день, уважаемые специалисты в области страхования! Не могли бы Вы, прокомментировать ряд слухов, возникших в последнее время о компании AIG ... У достаточного колличества форумчан, там застрахованы машины.
Спасибо!

Svoy Broker
24.09.2008, 18:11
Добрый день, уважаемые специалисты в области страхования! Не могли бы Вы, прокомментировать ряд слухов, возникших в последнее время о компании AIG ... У достаточного колличества форумчан, там застрахованы машины.
Спасибо!
С компанией все будет нормально, сейчас 80% находится у правительства США, по прогнозам через 2 года все вернется на круги своя (компанию выкупят).
Уважаемые форумчане, живите спокойно :)

Tigor63
13.10.2008, 15:05
Уважаемый Свой Брокер!
Как дела на данный момент у вышеназванной компании?
Она еще существует?На другом форуме были офиц.данные,что купивший 1 год назад их акции на 1000 дол. теперь может акции АИГ продать за 15 долл(плюс-минус копейки).Может ли быть такая ситуация ,что головной офис в СШУ уже умер,а его филиал в России вовсю процветает?

Svoy Broker
17.10.2008, 09:57
AIG национализировали, страхование имущества и жизни 100% остаются и будут функционировать, продаются другие бизнесы клмпании.

Tigor63
17.10.2008, 17:25
AIG национализировали
Предположу,что АИГ типа нашего Сбербанка,не даст государство умереть.

Svoy Broker
20.10.2008, 15:37
Предположу,что АИГ типа нашего Сбербанка,не даст государство умереть.
Ну наш Сбербанк в плачебном положение не был и в рамках этого кризиса наврядли будет, наоборот :) ну а общая мысль верна :)

Rubberdick
27.10.2008, 02:49
Ну наш Сбербанк в плачебном положение не был и в рамках этого кризиса наврядли будет, наоборот :) ну а общая мысль верна :)

Как не был? Он в нем есть. Акции упали с ~200 до ~20 руб. Отток капитала пошел. И если все пойдут к нему за своими вкладами, то без помощи государства не обойтись.

Svoy Broker
31.10.2008, 15:52
Как не был? Он в нем есть. Акции упали с ~200 до ~20 руб. Отток капитала пошел. И если все пойдут к нему за своими вкладами, то без помощи государства не обойтись.
Так вот из за панических настроений у нас индексы ставят рекордные отметки :)
Кредиты Сбер выдает, платежные операции осуществляет без задержек, деньги в него закачивают.

гарисс
02.12.2008, 13:39
Уважаемый Свой Брокер , а при покупке Кашкая к Вам можно обратиться ?В ближайшее время буду брать в Авроре авто

Probelzaelo
02.12.2008, 13:49
КАСКО и ОСАГО в лучших страховых компаниях:

Ингосстрах
AIG
Альфастрахование
РОСНО
РЕСО-гарантия
РАСО
МСК
Первая страховая компания
и других компаниях.

Хм, некоторые компании из списка лучших, заставляют задуматься о том какие же тогда в списке худших?
Может в разных городах все по разному?

Ленка
29.12.2008, 09:22
Уважаемые господа из Своего Брокера!
Подорожает ли КАСКО в след. году (рост тарифов)?

ksu
29.12.2008, 11:12
Видимо и их накрыл кризис/
Больше недели назад на сайте заполнил все формы, но ни кто не звонил :(

Svoy Broker
13.01.2009, 16:54
Уважаемый Свой Брокер , а при покупке Кашкая к Вам можно обратиться ?В ближайшее время буду брать в Авроре авто
Конечно, с радостью поможем Вам, но к сожалению работаем только в МОСКВЕ. :)

Svoy Broker добавил 13.01.2009 в 16:51
Уважаемые господа из Своего Брокера!
Подорожает ли КАСКО в след. году (рост тарифов)?
В наступившем году тарифы на страхование будут снижаться, это обусловленно желанием страховщиком удержать рынок даже пренебригая своей моржой. По прогнозам аналитиков рынок страхования в этом году будет падать на 25%-40%. Но на страхование экономить не рекомендуют, т.к. это может привести к более существенным финансовым затратам.
В складывающейся ситуации недопустимо страховаться в компаниях откровенно демпенгующих, т.е. снижение тарифов должно быть, но должно быть разумным. Это можно объяснить тем что выплаты по договорам предыдущего года не сократятся, а поступление премий от страхователей упадет и ряд компаний будут пременять демпинг для сохранения ликвидности.

Svoy Broker добавил 13.01.2009 в 16:54
Видимо и их накрыл кризис/
Больше недели назад на сайте заполнил все формы, но ни кто не звонил :(
Да нет с нами все в полном порядке - уходили на праздники :)
Возможно в заявке некоректно указана контактная информация:(

сказочник
14.01.2009, 12:40
Скажите , страховал в ингоссе, был страховой случай, и допустим выплат не будет или будут (зависит от моего желания отдавать машину на неделю из-за царапины), на следующий год скидка будет действовать в этой страховой компании, или наоборот цена возрастёт.

Условие- полная моя невиновность при повреждении.

Svoy Broker
15.01.2009, 14:15
Скажите , страховал в ингоссе, был страховой случай, и допустим выплат не будет или будут (зависит от моего желания отдавать машину на неделю из-за царапины), на следующий год скидка будет действовать в этой страховой компании, или наоборот цена возрастёт.

Условие- полная моя невиновность при повреждении.
По всему понимаю, что случай регресный - след-но если есть кому выставить притензию (т.е. виновнику) скидка предоставляется (15%). :)

сказочник
15.01.2009, 20:31
По всему понимаю, что случай регресный - след-но если есть кому выставить притензию (т.е. виновнику) скидка предоставляется (15%). :)

А если не регрессный, то не предоставляется? Ох и страна у нас, невиновные всегда платят больше........:bratv: :cool:

сказочник
19.01.2009, 19:23
Звонил в ингосс, при случае задал такой же вопрос как и 2 поста назад. Ответ такой: Если сумма выплат по КАСКО не превысила стоимости полиса КАСКО, то скидка на следующий полис сохранится и составит 15%.Других условий не высказали.

КОМУ ВЕРИТЬ?

ВладимирП
24.01.2009, 00:11
Звонил в ингосс, при случае задал такой же вопрос как и 2 поста назад. Ответ такой: Если сумма выплат по КАСКО не превысила стоимости полиса КАСКО, то скидка на следующий полис сохранится и составит 15%.Других условий не высказали.

КОМУ ВЕРИТЬ?

Привет! Ингостраху. Звонил тут одному прокеру в Питере - считали страховку, говорят скидку даем 10%. Приехал в Ингострах - реально дали скидку 10%. А те дали такую же как с салоне.

ksu
26.01.2009, 13:13
ksu добавил 26.01.2009 в 13:13

Да нет с нами все в полном порядке - уходили на праздники :)
Возможно в заявке некоректно указана контактная информация:(

Т.к. к сожалению не было ответа доверился девушкам в салоне :) .
Хотя письмо на мыло с расчетами тарифов и моими реальными координатами получил ;) .
Выбрали СР (сократил, а то вдруг окажется рекламой) кстати они заняли второе место по минимальной стоимости в вашей спецификации.
В дальнейшем к вам можно обращаться по вопросам «ведения» страховки? Определения для продления на следующий год (смена компании доп. скидки или другие моменты) и другим сопутствующим вопросам?
Это делать лучше тут или у вас на сайте по телефону? Чтобы уже не было недопонимания :beer: ?

сказочник
26.01.2009, 19:55
По-моему их накрыло волной тоже. молчат долго уже.

Svoy Broker
29.01.2009, 14:33
ksu добавил 26.01.2009 в 13:13

Т.к. к сожалению не было ответа доверился девушкам в салоне :) .
Хотя письмо на мыло с расчетами тарифов и моими реальными координатами получил ;) .
Выбрали СР (сократил, а то вдруг окажется рекламой) кстати они заняли второе место по минимальной стоимости в вашей спецификации.
В дальнейшем к вам можно обращаться по вопросам «ведения» страховки? Определения для продления на следующий год (смена компании доп. скидки или другие моменты) и другим сопутствующим вопросам?
Это делать лучше тут или у вас на сайте по телефону? Чтобы уже не было недопонимания :beer: ?
Можете обращаться по всем возникающим вопросам в любое удобное время. Конечно делать это лучше по телефону или заявку через сайт. :)

Svoy Broker добавил 29.01.2009 в 14:33
По-моему их накрыло волной тоже. молчат долго уже.
Да ничего нас не накрывает :) (во всяком случае не более чем других) :)
Если вопрос не требует отлогательств, большая просьба обращаться по телефонам или оставлять заявки на сайте.
Спасибо!

сказочник
29.01.2009, 19:42
Можете обращаться по всем возникающим вопросам в любое удобное время. Конечно делать это лучше по телефону или заявку через сайт. :)

Svoy Broker добавил 29.01.2009 в 14:33

Да ничего нас не накрывает :) (во всяком случае не более чем других) :)
Если вопрос не требует отлогательств, большая просьба обращаться по телефонам или оставлять заявки на сайте.
Спасибо!

Ну так на вопрос ответьте который я задал здесь, время ответа он терпит.

Svoy Broker
30.01.2009, 15:11
Ну так на вопрос ответьте который я задал здесь, время ответа он терпит.М
Если я все правильно понимаю, то Вам повторно нужно ответить на вопрос заданный несколько постов выше.
Попробую :)
Если в период действия договора у Вас произошли убытки и случай регресный (если я все правильно понимаю, Вас интересует именно это), Ингосстрах при пролонгации договора даст скидку в размере 15%.

сказочник
30.01.2009, 18:55

КОМУ ВЕРИТЬ?

Вот что я спрашиваю... Правильно ли я понял ,что не имеет разницы регрессный случай или нет, если убытки были меньше чем стоимость полиса КАСКО? -так мне ответили по телефону, но вы мне ответили по другому.

А идёт это всё к тому, что если я получаю скидку 15% у ингосса, могу ли я расчитывать и на доп.скидку у вас?-или мне нет интереса с вами работать?:tsss:

Svoy Broker
04.02.2009, 18:33
Вот что я спрашиваю... Правильно ли я понял ,что не имеет разницы регрессный случай или нет, если убытки были меньше чем стоимость полиса КАСКО? -так мне ответили по телефону, но вы мне ответили по другому.

А идёт это всё к тому, что если я получаю скидку 15% у ингосса, могу ли я расчитывать и на доп.скидку у вас?-или мне нет интереса с вами работать?:tsss:

Ну, откровенно говоря наша работа не заключается в предоставление скидки :) (конечно для Вас мы ее зделаем) на наш взгляд интерес обратиться к нам должен быть обусловлен несколько другими мотивами, например Вы хотите получить представление о ситуации на страховом рынке, получить информацию об интересующих Вас страховых компаниях, ознакомиться с предложениями по страхованию, ну и воспользоваться удобным и качественным сервисом при оформление необходимых документов. :)

Opticale
15.02.2009, 12:02
Зашел сказать спасибо Кириллу. Качество обслуживания на удивление гораздо выше, чем у менеджеров салона, где я забирал свою ТИИДУ.

Svoy Broker
15.02.2009, 20:50
Зашел сказать спасибо Кириллу. Качество обслуживания на удивление гораздо выше, чем у менеджеров салона, где я забирал свою ТИИДУ.
Спасибо, очень приятно получить от Вас лестный отзыв, надеемся при дальнейшей работе все будет на уровне :)

Kirbg
20.02.2009, 12:36
Здравствуйте! Возможно ли расчитать стоимость страховки и отправть на email? В данный момент по телефону не имею возможности общаться. Отправил заявку на сайте, указав в графе телефон "нет" и указал мыло.

DVA
24.02.2009, 23:26
Ну почему же "на удивление"? Волка ноги кормят. Сам не заработаешь - никто не поможет. А к девочке в салоне идет стабильный поток из покупателей.

UserX
26.02.2009, 09:40
Здравствуйте Svoy Broker !
Застрахован через Вашу компанию в AIG по Каско. До конца действия полиса страхования осталось 2 месяца.
Вчера словил что-то в ветровое стекло - в результате глубокий скол шириной 1см (в области стекла перед глазами, трещины пока нет). Впринципе не напрягает...
(Можно как в компьютеной игре теперь целиться в передиидущие авто...)
Вопросы следующие:
1. Поменяют ли стекло без справок из-за такого скола или ждать когда треснет?
2. Если не обращатся в страховую, а на 2й год страховать в другой компании - не будет ли отказано в страховании стекла из-за этого скола?
3. И вообще, AIG еще живы?

Geroy
27.02.2009, 10:11
Либо продлеваешь в АИГ без осмотра, стекло оформляют без справок,
Либо спешишь сделать и уходишь в другую страховую (я в МСК).
По ремонту можешь уточнить весь процесс в AIG (если Москва, Варшавское 36 на осмотр, с бумажкой в сервис на выбор из 4х-6ти офицальных, это недельки через три, там тоже осмотр, пересогласования со страховой может быть 3 дня, заказ стекла еще дней 15, и потом на ремонт снова приезжать...).
1,2,3)да да да

Svoy Broker
24.03.2009, 13:39
Здравствуйте Svoy Broker !
Застрахован через Вашу компанию в AIG по Каско. До конца действия полиса страхования осталось 2 месяца.
Вчера словил что-то в ветровое стекло - в результате глубокий скол шириной 1см (в области стекла перед глазами, трещины пока нет). Впринципе не напрягает...
(Можно как в компьютеной игре теперь целиться в передиидущие авто...)
Вопросы следующие:
1. Поменяют ли стекло без справок из-за такого скола или ждать когда треснет?
2. Если не обращатся в страховую, а на 2й год страховать в другой компании - не будет ли отказано в страховании стекла из-за этого скола?
3. И вообще, AIG еще живы?
Здравствуйте!
Начну с конца :)
3. Да, живы и пока нормально работают, но пока ситуация с этой страховой компанией не утресется продливать страховку там не целесообразно.
2. Будет отказано, т.к. понадобится повторный осмотр.
1. Справка скорее всего понадобится (во всяком случае хотябы протокол).
За 2-3 недельки до окончания договора менеджер Надежда свяжется с Вами и предложит варианты по продлению.

сказочник
24.03.2009, 22:06
Здравствуйте!
Начну с конца :)
3. Да, живы и пока нормально работают, но пока ситуация с этой страховой компанией не утресется продливать страховку там не целесообразно.
2. Будет отказано, т.к. понадобится повторный осмотр.
1. Справка скорее всего понадобится (во всяком случае хотябы протокол).
За 2-3 недельки до окончания договора менеджер Надежда свяжется с Вами и предложит варианты по продлению.

ЖЕСТЬ.......Подпись почитайте кому писали..
Кстати как там Надежда поживает которая обещала перезвонить??? сколько ждать? год?

Ленка
25.03.2009, 12:45
Господа, оказывается, машину фоткают (я чесслово не знала). Мне об этом ничего заранее не сказали, и Надежда фоткала Тильду всю в грязи (я думаю, что для страховой это может быть причиной для отказа в выплате каких-либо компенсаций). Так что мойте машины перед заключением договоров страхования!

Svoy Broker
25.03.2009, 15:48
ЖЕСТЬ.......Подпись почитайте кому писали..
Отвечаю на вопрос для (так сказать) широких масс. Возможно у кого то возникнет подобная ситуация. Про СВОИХ клиентов мы все знаем .
Кстати как там Надежда поживает которая обещала перезвонить??? сколько ждать? год?
Пожалуйста позвоните мне на мобильный (925) 642-37-37.

сказочник
25.03.2009, 19:48
Отвечаю на вопрос для (так сказать) широких масс. Возможно у кого то возникнет подобная ситуация. Про СВОИХ клиентов мы все знаем .

Пожалуйста позвоните мне на мобильный (925) 642-37-37.

Не заметно, вроде логично что продлевать договор страхования имущества которого уже нет- нет смысла.Ну да ладно, я Вас тоже понимаю что Вам в других темах сидеть у нас беспонту.

Звонить Вам уже к сожалению нет смысла, Надежда или не смогла предложить что-то мне, или это её способ сказать, что я для неё более не интересен, т.к. выгоднее и качественнее того что я нашёл -нет.

Svoy Broker
26.03.2009, 15:02
Не заметно, вроде логично что продлевать договор страхования имущества которого уже нет- нет смысла.Ну да ладно, я Вас тоже понимаю что Вам в других темах сидеть у нас беспонту.
Просто этот пост содержит ответы на вопросы, которые были заданы, то что они потеряли актуальность понятно (причем не только в продление договора, основная масса ответов о сколе на стекле).

Звонить Вам уже к сожалению нет смысла, Надежда или не смогла предложить что-то мне, или это её способ сказать, что я для неё более не интересен, т.к. выгоднее и качественнее того что я нашёл -нет.
Просто нам сложно определить по нику (и даже по подписи :) ) кому именно Надежде нужно перезвонить.
Хотя предположения есть и если они правильные, то как раз сейчас мы работаем над тем, чтоб предложить Вам более выгодные варианты и в ближайшее время Надежда Вам и озвучит :)

сказочник
27.03.2009, 19:34
Просто этот пост содержит ответы на вопросы, которые были заданы, то что они потеряли актуальность понятно (причем не только в продление договора, основная масса ответов о сколе на стекле).

Просто нам сложно определить по нику (и даже по подписи :) ) кому именно Надежде нужно перезвонить.
Хотя предположения есть и если они правильные, то как раз сейчас мы работаем над тем, чтоб предложить Вам более выгодные варианты и в ближайшее время Надежда Вам и озвучит :)

Вы оказались догадливы, может поэтому перезвонили? (надеюсь нет) .

Надежда перезвонила, предложила, немного выгоднее чем в прошлый раз-но не выгоднее чем получилось у меня.

Всё вроде хорошо у Вас , но 2 дня на подбор варианта для страховки...это не комильфо.
Понравилось что Надежда после отказа моего, в голосе не унывая, пожелала дальнейшего сотрудничества в следующим году, или посоветовать....ну и т.д.
Берегите её, она принесла Вам снова лояльность клиента.

На следующий год у меня могут быть 2 вопроса /ответа:
1. Кто такие Свой брокер, да что они могут?
2. А что же может Свой брокер?Чем он всё же хорош?

Мой вариант второй-благодоря надежде.Ей привет!

Svoy Broker
01.04.2009, 17:00
Надеемся в следующем году Вы останетесь довольны нашей работой :) Мы будем прилагать к этому все усилия :)

праведник
11.06.2009, 00:21
Svoy Broker из дай?

Ленка
11.06.2009, 09:54
Свой Брокер из зе лайв )
Недавно с ними общалась.

праведник
11.06.2009, 17:02
Свой Брокер из зе лайв )
Недавно с ними общалась.

Что интересного у них слышно?

Ленка
17.06.2009, 17:30

Вопрос непонятный.

Svoy Broker
23.06.2009, 14:53
Что бы Вы хотели услышать? :) или кого :)

Ленка
18.01.2010, 14:48
Кирилл, до Вас не могу дозвониться :( Свяжитесь со мной, плиз.

grf
17.02.2010, 13:35
Кирилл, до Вас не могу дозвониться Свяжитесь со мной, плиз.

мобильный молчит!!!

Небольшой комплект спутникового телевидения дачный цена в челябинске можно купить в магазине. tets