Просмотр полной версии : Москва, шиномонтаж, покраска дисков. Варшавское шоссе.
Уважаемые Дамы и Господа,предлагаем Вам сделать:
- шиномонтаж и балансировку - со скидкой15% для представителей Клуба.
- покраску дисков порошковой краской со скидкой 15% для представителей Клуба.
На особых условиях скидка может достигать 30% на покраску дисков и монтаж.
Мы работаем ежедневно с 9.30 до 21.00, по предварительной записи можем и дольше. Уточняйте схему проезда по телефону или на сайте (схема проезда (http://maps.yandex.ru/?um=a8wJvW-XR7Y4XXhy730vmw3xDmkUcpRQ&ll=37.617166%2C55.62286&spn=0.007757%2C0.002993&z=17&l=map))
Приблизительные цены с учётом скидок:
Шиномонтаж, комплект из 4-х колес (снятие, монтаж, балансировка, установка)
R13-800р.
R14-920р.
R15-1020р.
R16-1230р.
R17-1430р.
R18-1750р.
R19-20-2040р.
(цены указаны со скидкой 15%)
Покраска в один цвет и монтаж резины 4-х колёс(снятие, монтаж, балансировка, установка)
R13-4600р.
R14-4700р.
R15-4800р.
R16-4950р.
R17-5350р.
R18-7560р.
R19-20-7800р.
(цены указаны со скидкой 30%)
Сроки на выполнение работ 3-7 дней или по договорённости с мастером.
Ждём Вас по адресу:
Варшавское шоссе, д.125, корп3
http://s011.radikal.ru/i315/1010/89/22ac749f9ddat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/89/22ac749f9dda.jpg.html)
Тел:
8(903)734-96-81
8(903)520-52-03
Алексей
Сайт:www.shinaexpres.ru
На форуме allek (http://www.clubtiida.ru/forum/member.php?u=6887)
если такие цены уже со скидкой - дороговато. там где я шиномонтируюсь и обслуживаюсь цены такие:
монтаж/демотаж резины с диска/на диск R16 - 160рэ R17 и более - 180 рэ (это штамповка). R16 - 190рэ, R17 и более - 200рэ (это литьё).
балансировка R16 - 160рэ, R17 и более - 180рэ (штамповка), R16 - 190рэ, R17 и более - 200рэ (это литьё).
плюс цена грузиков балансировочных. от 10 до 30 рублей.
колесо снять/поставит 50рэ.
если будем обслуживаться клубно - будут ещё и скидки. там не тока шиномонтаж, но ещё и автосервис полноценный с кузовщиной. если кому интересно - цены на распространённые работы поспрашаю.
Француз, ты, похоже, обсчитался. Возьмем, к примеру, R16. На твоем шиномонтаже на штамповке выходит 160 монтаж/демонтаж + 160 балансировка + 50 снять/поставить + 10 (минимально) грузики. Итого получаем 380 за одно колесо, 1520 за комплект. А в том, где предлагает Mailz, 1230. По-моему, преимущество налицо!
Я наверное у них и переобуюсь. Недалеко от меня. Осталось только резину купить)
380 за одно колесо, 1520 за комплект.
да, чёт счетовод из меня...:tsss::ah:
джон_престон
07.11.2010, 15:20
цены хорошие. в москве минимум на R15 1200-1500 за всё просят.
Покраска дисков на преображенке не заметно дешевле разве?
вчера воспользовался услугами данного шиномонтажа. Сделали всё просто отлично и дешево. Заодно мне прокол от самореза "залечили".
Собственно, тоже вчера переобулся там же. Из минусов - было долго (напарник заболел) + нет мойки (но будет к следующему сезону). Всё цивильно, аккуратно, без спешки и качественно. Ну и дёшево)
Кто ещё поедет:
из области на уровне метро Анино поворачиваете направо (Проектируемый), там ещё вроде заправка будет справа, и сразу налево (вот прям сразу), но не к воротам, а в проезд. Упираетесь в одни ворота (вроде белые), а справа будут вторые (вроде зелёные), вот вам туда. На входе охранник опустит цепь - проезжаете и едете прямо (охранник и указатели отсылают налево в другую монтажку, но нам не туда), справа будет шлагбаум (возможно, за ним ещё будут зелёные ворота...но почти всегда открыты) + 1-2 вывески "шиномонтаж" со стрелками направо. За шлагбаум отвечает мутная бабуля, которой надо побибикать (в тёмное время ещё фары выключите, она номер записует) - и через 15 метров увидите слева бокс с вывеской, размещённой в первом посте.
ПисАл дольше чем ехал...))
Мойки на шиномонтажах обычно зло, не моют нормально, только грязь разводят. ИМХО
Мойки на шиномонтажах обычно зло, не моют нормально, только грязь разводят. ИМХО
ты точно о мойке колес говоришь?
ты точно о мойке колес говоришь?
Ну там где мне пытались помыть (в шиномонтаже), засовывают в аппарат и высоким давлением пшикают, на дисках грязь остается. Сказал остальные колеса не мыть, сам намного качественнее вымыл.
По крайней мере песок сбивают.
ПС: а "сам" -это в ванне душем и мочалкой?)
ПС: а "сам" -это в ванне душем и мочалкой?):-D Но на первой машине так один раз сделал, больше жена не позволила. Теперь везу к знакомым на автомойку и мою губкой и керхером, т.к. одним керхером не сбивается грязь.
Ну у тебя катки в сборе? Только шины так не помыть =(
Ну у тебя катки в сборе? Только шины так не помыть
Да, катки всегда в сборе держу.
Чего-то ты писал, что внутренности резины мыть нельзя. ХЗ. Не вижу научного основания, такая же резина.
А ты давно резину изнутри видел? Там корд...есть подозрение, что ему вредно намокать.
Mailz, Давно не заглядывал. А корд находится под слоем резина, насколько я помню он не оголен.
На контиках оголён, если ничего не путаю (хотя могу). На Нокиан точно закрыт.
вы сколько ездить на резине собрались?
3 сезона и на выброс в среднем... у меня 2 сезона, через полгода вот и летнюю резину придется новую брать :(
Зима в идеале, 4й сезон пошёл.
Лето чуть похуже, но такими же темпами ещё 3 сезона 100% вытянет.
Зима в идеале, 4й сезон пошёл.
Лето чуть похуже, но такими же темпами ещё 3 сезона 100% вытянет.
ну у меня летняя получается отходила где то под 50 тыс. км.
Лето порядка 35-40, зима, соответственно, порядка 15-20
Лето порядка 35-40
тады посмотри, сколько там мм осталось до индикаторов :)
скорее еще один сезон и на выброс :-D
вы сколько ездить на резине собрались?
пока пепельница в авто не наполнится :) а кто-то пока корд не сгниет :)
Эффелина
23.11.2010, 09:49
У меня зима в отличном состоянии, а вот лето:((( В общем за летний сезон 2010 несколько раз приличненько прокалывала все 4 колеса, а левое переднее раза 4:( Так что надо летнюю покупать.
А, всего пробег за 3 года и почти два месяца 55 тыс.км.
тады посмотри, сколько там мм осталось до индикаторов :)
скорее еще один сезон и на выброс :-D
2-3, в зависимости от баллона, специально проверял
Mailz добавил 23.11.2010 в 09:58
А, всего пробег за 3 года и почти два месяца 55 тыс.км.
Почти 1в1 )) сегодня ровно 3 года (это ещё без вычета 3х недель простоя в Химках и почти месяца простоя год назад в связи с заказом деталей для лечения увода) и 53000
2-3, в зависимости от баллона, специально проверял
ну и у меня было так же в начале сезона
к середине уже стало заносить на сухом асфальте :-D
В общем за летний сезон 2010 несколько раз приличненько прокалывала все 4 колеса, а левое переднее раза 4
Своеобразный рекорд кажется;).
Своеобразный рекорд кажется;).
ога... места знает
я вот тьфу-тьфу пока даже не знаю, что это такое :ah:
Эффелина
24.11.2010, 07:48
кхе-кхе))) напротив моего дома - масштабная (еще батуринская стройка)...так штааа, чего только из моих многострадальных колес не вынимали. Даже кусок арматурины см 15-17
Эффелина, ты эта... пока тут все на Батурину окрысилиь, тоже что ли иск бы подала :ah:
Эффелина
24.11.2010, 08:22
Да ну её:))) Тут если и подавать иск то по-крупному) А гвозди, арматурины и прочий хлам - как-то мелко:))
Вот то, что строечка эта возвышается на земле, которая абсолютна непригодна для подобной застройки, старожилам этого района, то есть нам, известно доподлинно уже очень давно. Дело в том, что там какие-то жуткие подземные плавуны, и еще в доперестроечные времена там запрещались всякие стройки, ну разве что остановку автобусную разрешали ставить. А тут- целый комплекс "Заповедный уголок", который все почему-то никак не могли сдать в эксплуатацию (что-то по-моему около двух лет самый первый корпус стоял замороженный).
Так что...вот такие исковые дела- это уже совсем другой коленкор)) А гвозди..эх))
Дело в том, что там какие-то жуткие подземные плавуны, и еще в доперестроечные времена там запрещались всякие стройки, ну разве что остановку автобусную разрешали ставить. А тут- целый комплекс "Заповедный уголок", который все почему-то никак не могли сдать в эксплуатацию (что-то по-моему около двух лет самый первый корпус стоял замороженный).
круто :ah:
Эффелина
24.11.2010, 08:44
А народ денег немерено вбухал за кровные квадратные метры и пребывает в счастливом неведении.
А народ денег немерено вбухал за кровные квадратные метры и пребывает в счастливом неведении.
ну а вдруг современные технологии позволяют? :-D
Эффелина
24.11.2010, 09:21
Я готова в это поверить:) Смущает одно: дом не заселяли два года!
Я готова в это поверить:) Смущает одно: дом не заселяли два года!
ждали усадки?:-D
Эффелина
24.11.2010, 09:25
Ага))) задолбались ждать, заселили людьми, надеясь, что таким образом процесс пойдет быстрее)))))
Марьино когда то тоже представляло из себя две улицы: Перерва и Нижние поля. Остальное плывуны и болота (т.к.ничего другого не оставалось, то поля аэрации и свалка). А сейчас Братиславская и Марьино прекрасно живут и радуются. :beer:
Процесс полураспада - он о-о-очень долгий.
В СССР еще придумали бетон, очень дешевый, но фонит и жутко вредный.
До 1997 года его запрещено было использовать в жилых помещениях и вообще, где близко люди были.
Потом, аккурат перед кризисом, директор НИИ бетонного договорился и этот бетон стал вдруг внезапно безопасным для людей - моментально офигительный заказ от строительных фирм и сейчас широко применяется при строительстве жилья.
Точную марку бетона не помню - мне теща рассказывала, она, собственно в этом НИИ и работала. :bk:
В СССР еще придумали бетон, очень дешевый, но фонит и жутко вредный.
Какой дозиметр лучше купить?
O102LI добавил 26.11.2010 в 19:59
ну а вдруг современные технологии позволяют?
тут не современные технологии, тут современные деньги помогают :-D
Какой дозиметр лучше купить?
O102LI, гугл поспрошай.....;)
Покрашенные диски от MINI:белый глянец
http://s013.radikal.ru/i325/1108/22/41601c9ce9a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1108/22/41601c9ce9a3.jpg.html)
Также можем покрасить вот так:
http://s005.radikal.ru/i211/1108/06/58fc2909d9b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/06/58fc2909d9b3.jpg.html)
Покраска в два цвета:
http://i042.radikal.ru/1104/d9/a37d98edc58bt.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1104/d9/a37d98edc58b.jpg.html)
Если надо дёшево и надёжно заменить колёса, то
шиномонтаж в Санкт-Петербурге Крас и Ко - ваш выбор.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets