Просмотр полной версии : Шум в электроусилителе руля
Assterra
10.01.2008, 19:33
Новая проблема, в процессе обкатки машины. Сегодня утром завёл машину, на улице -20, сначала работало всё как обычно минут 10, потом появился елеуловимый шум, который через минуту перешёл в удары отбойного молотка около 2-х, 3-х ударов в секунду, ну не так конечно громко, но слышно очень хорошо. Выключил зажигание, завёл заново, шума нет. Поработала минуты 3 потом тоже самое, стал вращать влево руль шум увеличился, направо вообще пропал. Короче, видимо электроусилитель видимо начал барахлить, причём только влево если тянешь. После того как прогрел шума не стало вообще. Руль в движении не ведёт всё нормально. Машина прошла 1800 км..
Короче, то одно, то другое.
Вот и думаю, может быть у Вас руль ведёт из-за усилителя, который в одну сторону толкает с большим усилием?
Вот мои поломки за эти 2 месяца: сломалось крепление ремня безопасности водителя (сказали заменят), перекрасили заднее крыло из-за того что, лак слезать начал, выровняли капот т.к. был криво поставлен с завода, отремонтировали крепление контака подушки безопасности водителя. В результате покраски крыла помяли крышку бензобака. В ходе постановки сигнализации плохо закрепили панель слева от торпеды, теперь зазор 1 см.
Осторожней в движении с таким усилителем - если откажет, вылетишь от неожиданности с дороги...
Да уж... а в "за рулем" Калины ругали за плохой усилитель...
Assterra
10.01.2008, 21:20
Я вот думаю, с такой кучей траблов можно выиграть дело в суде или нет? Товар хоть и сложный технически, но я не думаю, что надлежащего качества. Конечно новый владелец и знать не будет, через что прошла енто машина, единственное что хотелось бы отметить дак это навряд ли я стану покупать ниссан в дальнейшем.
Eugene15
11.01.2008, 15:14
не повезло просто с машинкой, бывает
может обмыть забыл? ))
Гальченко Павел
11.01.2008, 17:04
Вот и думаю, может быть у Вас руль ведёт из-за усилителя, который в одну сторону толкает с большим усилием?
я давно про это говорил :) Вот мои поломки за эти 2 месяца: сломалось крепление ремня безопасности водителя (сказали заменят), перекрасили заднее крыло из-за того что, лак слезать начал, выровняли капот т.к. был криво поставлен с завода, отремонтировали крепление контака подушки безопасности водителя. В результате покраски крыла помяли крышку бензобака. В ходе постановки сигнализации плохо закрепили панель слева от торпеды, теперь зазор 1 см.
сочувствую.... по сравнению с Вашей машиной у меня идеал - пробег уже почти 5000
Rubberdick
11.01.2008, 20:19
я давно про это говорил :)
сочувствую.... по сравнению с Вашей машиной у меня идеал - пробег уже почти 5000
Сплюнь.... ;)
Не вылетет он с дороги ведь это электроусилитель при нормальной работе на скорости 80 км он автоматом отключается посмотри инструкцию к эксплуатации...
Не вылетет он с дороги ведь это электроусилитель при нормальной работе на скорости 80 км он автоматом отключается посмотри инструкцию к эксплуатации...
А до 80 разбиться, не реально, что ли? Креш тесты проводят на 64, если не ошибаюсь. И повреждения нормальные.
sanmos15
25.04.2008, 22:46
Я вот думаю, с такой кучей траблов можно выиграть дело в суде или нет? Товар хоть и сложный технически, но я не думаю, что надлежащего качества. Конечно новый владелец и знать не будет, через что прошла енто машина, единственное что хотелось бы отметить дак это навряд ли я стану покупать ниссан в дальнейшем.
Юридически думаю нет.Не надлежащее качество -когда товар в течении гарантийного срока невозможно отремонтировать силами производителя/продавца/или организации отвечающей за недостатки товара.Попробуйте тут порыться www.ozpp.ru
Закажите себе суши! У нас
заказать суши киев подробнее на нашем сайте.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets