КАСКО, ОСАГО в СПБ. [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : КАСКО, ОСАГО в СПБ.

SapSan
08.11.2010, 17:58
Приветствую всех участников клуба!

Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана. Я представитель страхового брокера «SapSan».

SAPSAN - Ваш проводник в мире страховых услуг. Наша основная задача - помочь Вам выбрать оптимальные условия страхования из всех возможных вариантов. В Санкт-Петербурге множество страховых компаний, которые по-разному возмещают убытки, у которых разные правила страхования. Мы поможем не потеряться в выборе, найти для Вас оптимальный тариф страхования на сегодняшний день.

Преимущества работы с нами:
* Консультационная поддержка участникам автоклуба;
* Индивидуальный подход к каждому клиенту;
* Независимая помощь в выборе страховой компании, исходя из Ваших требований;
* Мониторинг рынка страховых услуг, анализ полученных результатов
* Подбор оптимальной страховой программы;
*Оформление полиса в кротчайшие сроки;
*Бесплатная доставка полиса в удобное для Вас время и место;
* Персональное сопровождение. По желанию, выезд агента к Вам;

Партнерская программа для клуба:

«Обратись в ноябре и получи скидку 10% на КАСКО»

!!!Оформляя КАСКО или ПРОСТО оставляя заявку на расчет полиса в ноябре, вы получаете скидку 10%.!!!

Заявку можно оставить, позвонив по тел. +7(951) 664 9000; +7(965) 035 6360
или отправив на е-mail: sapsan.piter@gmail.com (sapsan.piter@gmail.ru) указав следующие данные:

Заявка на расчет стоимости КАСКО:

1.Владельцем автомобиля является физическое или юридическое лицо;
2. Кредитный ли автомобиль, если да, укажите банк;
3. Марка/Модель;
4. Год выпуска;
5. Укажите min возраст и стаж из допущенных к управлению;
6. Какие противоугонные системы установлены (с названием производителя);
7. Ваш контактный телефон и удобное время звонка.

Заявка на расчет стоимости ОСАГО:

1. Владельцем автомобиля является физическое или юридическое лицо;
2. В каком городе зарегистрирован автомобиль;
3. Сколько лошадиных сил у автомобиля;
4. Укажите min возраст и стаж из допущенных к управлению;
5. Ваш контактный телефон и удобное время звонка.

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ , ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!

Всегда на связи!!! Ваш SapSan!!!

Tiida
08.11.2010, 18:19
Брокер проверен :)

SapSan
10.11.2010, 18:14
Доброго времени суток!

Чтобы вам было проще сориентироваться по нашему предложению, предоставляю расчет по примерной заявке:
1.физическое лицо;
2. нет;
3. Nissan Tiida;
4. 2010;
5. 32, 10;
6. Штатная;
7. 109 л.с.;
8.Стоимость 550000 руб.

Альфа Страхование 41775 руб.
ВСК 31995 руб.
Гута 29700 руб.
Ренессанс 56278 руб.
МСК 34897 руб.
Ростра 27423 руб.
Согласие 53674 руб.
Талисман 27100 руб.
Цюрих 47458 руб.
Капитал Резерв 33363руб.
Согласие 31625 руб.
Ресо 85446 руб.

Цены уже озвучены с 10% скидкой
Обращаю так же ваше внимание, что от стажа и возраста допущенных до управления, года выпуска, стоимости автомобиля сумма страховой премии будет меняться.

С уважением, Светлана.

DVA
10.11.2010, 18:40
А какая разница кредитный или нет. Что дешевле? А если разница есть, и не в пользу кредитного, что мешает скромно умолчать?

Wedmedy
10.11.2010, 21:06
Ренессанс 56278 руб.
Чет перебор с ценой.

trial
10.11.2010, 21:12
Ресо 85446 руб.
Володя,а вот мне вот этот перебор приглянулся...:p

spleen
10.11.2010, 21:34
опана... и сюда пришли, со своей 10 процентной скидкой с 40 процентной надбавки :fiii:

http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?p=21124#post21124

Брокер проверен
вот мне интересно, как это произошло?

SapSan
13.11.2010, 19:40
А какая разница кредитный или нет. Что дешевле? А если разница есть, и не в пользу кредитного, что мешает скромно умолчать?

На стоимость страховки не влияет в залоге автомобиль находится у банка или нет. Но это может сыграть роль в предоставлении нами для Вас обещанной скидки. Некоторые банки забирают в полном размере агентское вознаграждение, и в этом случае нам не за что будет делать скидку.
А скромно умалчивать об этом не стоит. Так или иначе выяснится при сдаче Вами полиса в банк.

С уважением, Светлана!

SapSan добавил 13.11.2010 в 19:40
Чет перебор с ценой.

Оставляйте данные на ваш автомобиль и разберемся. На стоимость страховки могут влиять многие нюансы.

Перебора не должно быть, при ее возникновении будем искать причины.

Мы искренне хотим быть Вам полезны, и надеемся увидеть в Вас в числе наших клиентов

С уважением, Светлана!

Wedmedy
13.11.2010, 20:00
trial. Ресо ихмо всегда высокий тариф был. Я то исхожу из того где в данный момент застрахован.

SapSan
17.11.2010, 14:12
Всем доброго дня!

Супер Акция!!!

«Скидки на Грин-Карту 15%»
Срок акции до 10. 12. 2010 г.

Планируйте Новогодние Каникулы уже сегодня!!!

И, конечно, задавайте любые вопросы по всевозможным продуктам страхования, буду рада быть полезной.

С уважением, Светлана!

SapSan
17.01.2011, 10:16
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ для участников клуба!!!

При оформлении КАСКО с 17.01.2011 по 28.02.2011 ОСАГО в подарок!

Аврора
17.01.2011, 10:24
Ресо 85446 руб.

Цены уже озвучены с 10% скидкой
Обращаю так же ваше внимание, что от стажа и возраста допущенных до управления, года выпуска, стоимости автомобиля сумма страховой премии будет меняться.

Ну и цены:eek: У меня КАСКО в РЕСО 76 000р, без всяких скидок, но я "нулевой" водитель, то есть совсем новичёк, а машина не усреднённой комплектации, а с полным комплектом. Так что Вы что-то загнули с ценами-то. Мне на форуме Nissan Note тоже скидки предлагали - и 10% тем, кто с их форума, и тем кто КАСКО с ОСАГО вместе берёт, и ещё много каких скидок. В итоге вышло на 6 000р дороже, чем у ОД. Так что "лапша" это всё у Вас со скидками - извините.

SapSan
17.01.2011, 11:07
Аврора, день добрый!

Стоимость страховой премии рассчитывается по калькулятору, утвержденному страховой компанией. Калькулятор единый как для агента, так и для самой СК.
Сумма страховой премии прописывается в договоре страхования (полисе) и в квитанции об оплате, и не может превышать стоимости, рассчитанной по калькулятору.

ПРИМЕР:

КАСКО по калькулятору = 40000 рублей (Считает СК или агент)
Сумма в договоре 40000 рублей
Сумма в квитанции об оплате 40000 рублей
К оплате 36000 рублей.

Фактически же вы платите сумму за минусом скидки, предоставляемой нами за счёт комиссионного вознаграждения.

И чтобы урегулировать все возражения, настаиваю оставить заявку по форме.

Разницы не должно быть, при ее возникновении будем искать причины.

Мы искренне хотим быть Вам полезны, и надеемся увидеть в Вас в числе наших клиентов!!!

С уважением, Светлана!

Аврора
17.01.2011, 11:18
Ну неинтересны лично мне Ваши расчёты, если в итоге всё равно с учётом скидок у Вас получается дороже чем у ОД более чем на 10%.
И чтобы урегулировать все возражения, настаиваю оставить заявку по форме.

И зачем мне подавать Вам заявку, если я уже оформила КАСКО? Я просто лишь констатировала факт большой разницы в стоимости.

SapSan
17.01.2011, 11:57
Ну неинтересны лично мне Ваши расчёты

на нет и суда нет:)

SapSan добавил 17.01.2011 в 11:57
И зачем мне подавать Вам заявку, если я уже оформила КАСКО? Я просто лишь констатировала факт большой разницы в стоимости.

На расчет страховой премии влияют несколько нюансов. Заявка ни к чему Вас не обязывает. После сравнения расчетов именно на Ваш автомобиль, можно было бы принять Ваше констатирование фактов за данность.:)

С уважением, Светлана!

Аврора
17.01.2011, 12:11
На расчет страховой премии влияют несколько нюансов. Заявка ни к чему Вас не обязывает. После сравнения расчетов именно на Ваш автомобиль, можно было бы принять Ваше констатирование фактов за данность.:)

За данность уже можно принимать тот факт, что расчёт моих условий делался из условий максимальной ставки, а именно, что я нулевой водитель и стоимость моего авто максимальная (окрас металлик, полная комплектация, новая машина и т.д.) . В Ваших расчётах Вы подчеркнули всего лишь примерную усреднённую стоимость, то есть подразумевалось, что водитель имеет некоторый стаж и машина также не самая укомплктованная. И при всём при этом стоимость страхования при Ваших расчётах оказалась на более чем 10% дороже с учётом многочисленных скидок.Какие ещё могут быть нюансы?

SapSan
17.01.2011, 12:44
Аврора!

Мы не продаем, а помогаем покупать!
Не будем тратить не Ваше время, не наше:)

Вы не готовы предоставить точные данные, поэтому я не вижу смысла в продолжении нашего диалога!

С уважением, Светлана!

Аврора
17.01.2011, 13:04
Аврора!

Мы не продаем, а помогаем покупать!
Не будем тратить не Ваше время, не наше:)

Вы не готовы предоставить точные данные, поэтому я не вижу смысла в продолжении нашего диалога!

С уважением, Светлана!
А что Вы имеете ввиду под "точными данными"? Возраст, семейное положение? Не думаю, что они изменят стоимоость полиса более чем на 10 процентов. Самые основные факторы влияющие на стоимость страховки это стаж и стоимость самой машины, не правда ли? Если нет, то назовите другие факторы, которые по Вашим расчётам смогут повлиять на уменьшение стоимости страховки. Стоимость Ваших расчётов указана из стоимости авто в 550 000р. Стоимость моего автомобила на 100 тысяч больше, но не смотря на это полис обошёлся на порядок дешевле.
Уууу, так в п.5 в Ваших расчётах стаж водиельский 10 лет указан? Ни и что Вы пытаетесь доказать, что при нулевом стаже и более дорогой машине есть факторы, которые смогут уменьшить стоимость страховки на сумму, меньше той, что у меня получилась в ДЦ? Очень заинтриговали. Укажите, пожалуйста сии факторы, давайте, наконец, разберёмся в плюсах, которые обещают Ваши расчёты.

SapSan
17.01.2011, 13:40
1. Марка, модель автомобиля.
2. Год выпуска.
3. Стоимость.
4. Стаж, возраст, допущенных до управления.
5. Мощность двигателя, лошадиные силы.
6. Регион использования ТС.
7. Противоугонные устройства.

grf
17.01.2011, 13:53
не кажется ли вам, что отдавать за страховку машины в 600 000 руб 85 000 в год - это не то, что бред. Это сверх бред. со всеми страховыми и скидками. неадекват. Только неадекват.

Аврора
17.01.2011, 14:06
не кажется ли вам, что отдавать за страховку машины в 600 000 руб 85 000 в год - это не то, что бред. Это сверх бред. со всеми страховыми и скидками. неадекват. Только неадекват.Нулевому водителю на новую машину стОит делать. И у меня она всё-таки несколько ниже, чем предлагает здесь страховой агент. Но каждый, конечно, решает сам.

SapSan
17.01.2011, 14:07
Тарифы устанавливают СК.

С уважением, Светлана!

Аврора
17.01.2011, 14:11
Доброго времени суток!

Чтобы вам было проще сориентироваться по нашему предложению, предоставляю расчет по примерной заявке:
1.физическое лицо;
2. нет;
3. Nissan Tiida;
4. 2010;
5. 32, 10;
6. Штатная;
7. 109 л.с.;
8.Стоимость 550000 руб.

Исходя из Ваших расчётов по пунктам могу сказать следующее: все цифры совпадают, за исключением стажа ( уменя он 0, как я писала выше) и за исключением стоимости - у меня она на много выше и допоолнительная сигнализация.. Возраст - ну не будем кокретизировать. Скажу лишь, что я не пенсионерка и не пионерка, не думаю, что плюс-минус несколько лет сильно изменят Ваши цифры в меньшую стоимость. Ну и в чём прикол?

SapSan
17.01.2011, 17:10
Ну и в чём прикол?

Возможно в Вашем возрасте;)

SapSan добавил 17.01.2011 в 17:10
Ваши цифры

Повторюсь, с Вашего позволения, цифры не мои, их устанавливает СК.

С уважением, Светлана!

Аврора
17.01.2011, 17:26
Возможно в Вашем возрасте;)

Ну уж не думаю, что два-три года сильно изменят картину в ту или иную сторону - Вы это ведь прекрасно понимаете? Ну две-три тысячи разница максимум. Но чтобы более чем на 10-% это нереально исходя из Ваших расчётов - расчёты-то всё-таки Ваши, а не компании и услуги предлагаете Вы, исходя из ставок страховой. Так что не нужно вводить в заблуждение народ о больших скидках, которые якобы выгодны страхователям при обращении к Вам как к представителю страховой. Думаю, что всем всё вполне понятно с Вашими предложениями. Я Вам озвучила все нужные и важные для расчётов данные, а Вы не смогли доказать плюсы обращения именно к Вам. Всего Вам доброго.

SapSan
17.01.2011, 17:32
Ну уж не думаю, что два-три года сильно изменят картину в ту или иную сторону

Как показывает практика, картина всё-таки меняется:)

Аврора
17.01.2011, 17:35
Как показывает практика, картина всё-таки меняется:)
Ну так в чём же дело, вот и покажите на практике, на моих данных, что стоимость КАСКО при более дорогостоящей машине и при нулевом стаже будет гораздо ниже, чем стоимость машины более дешёвой и водительском стаже в 10-ть лет. Возьмите, к примеру возраст (раз уж он у нас камень преткновения) в 35 лет. И какая же будет стоимость?

SapSan
17.01.2011, 17:40
2. Год выпуска.
3. Стоимость.

Аврора, необходимы от Вас эти данные!
Плюсы работы с нами описаны в первом обращении к участникам клуба.
Я еще раз прошу Вас не тратить ни свое, ни наше время!!!
Скидывайте Ваши параметры, и тогда я буду готова выслушать от Вас все дальнейшие аргументы!

С уважением, Светлана!

(http://www.clubtiida.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=235479)
Всего Вам доброго.

SapSan добавил 17.01.2011 в 17:40
более дорогостоящей машине

Тогда и стоимость озвучьте!

С уважением, Светлана

Аврора
17.01.2011, 17:48
2. Год выпуска.
3. Стоимость.

Аврора, необходимы от Вас эти данные!
Скидывайте Ваши параметры, и тогда я буду готова выслушать от Вас все дальнейшие аргументы!
С уважением, Светлана!
(http://www.clubtiida.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=235479)

Пожалуйста!
1. Марка, модель автомобиля – NisanTiidaElegance, 1,6,АККП.
2. Год выпуска - 2010
3. Стоимость 647 000р
4. Стаж, возраст, допущенных до управления – стаж 0, возраст 35, допущенных 1
5. Мощность двигателя, лошадиные силы - 110.
6. Регион использования ТС – Москва и область
7. Противоугонные устройства - имеется дополнительная сигнализация.

Расчитаем?

SapSan
17.01.2011, 18:04
Расчитаем?

5% скидка от РЕСО на стикер
10% наша скидка

Итого: страховка на Ваш автомобиль на сегодняшний день составляет
90 574 рубля. ( цена озвучена с учетом скидок)

Можете позвонить в РЕСО 88001006365 (звонок бесплатный) и сравнить тарифы.

С уважением, Светлана.

Аврора
17.01.2011, 18:15
5% скидка от РЕСО на стикер
10% наша скидка

Итого: страховка на Ваш автомобиль на сегодняшний день составляет
90 574 рубля. ( цена озвучена с учетом скидок)

Можете позвонить в РЕСО 88001006365 (звонок бесплатный) и сравнить тарифы.

С уважением, Светлана.
Вот и приехали! Ну надо же, как выгодно:eek:? Оказывается по Вашим расчётам 90 574р с учётом скидок против 76 000 у ОД без скидок гораздо выгоднее. Ну спасибо! Теперь всё понятно. Друзья, обращайтесь к Светлане за выгодными скидочными предложениями, которые на 20 000 дороже, чем в некоторых других местах.:rolleyes:

SapSan
17.01.2011, 19:05
Аврора, если Вы действительно приобрели полис за 76000 в Ресо на полное АВТОКАСКО, не дадите контактик?

А чтоб убедиться в правильности моих расчетов, Вы можете позвонить 88001006365, и удостовериться в том, что 10% скидка, озвученная нами, реальна.

С уважением, Светлана!

Аврора
17.01.2011, 19:31
Да пожалуйста - Москва, ДЦ Автогранд. И ещё один контактик, если хотите - на форуме сайта Nissan Note есть тема о страховании, там она закреплена. Вот там есть страховой агент Наталья. Её расчёты по моей машине были в таких рамках - 79 400, также с многочисленными скидками, но что также сильно отличается от Ваших цифр.

Аврора добавил 17.01.2011 в 19:31

А чтоб убедиться в правильности моих расчетов, Вы можете позвонить 88001006365, и удостовериться в том, что 10% скидка, озвученная нами, реальна.

Но только скидка, сделанная Вами и Вашим представительством никак не помогла даже приблизиться к сумме, которую предоставили у ОД без скидок.

SapSan
18.01.2011, 13:44
Аврора, день добрый!

Я уточнила, и действительно, некоторые ОД,на взаимовыгодных условиях со СК, могут предложить лучшее предложение на рынке страхования.
Но и моё предложение достаточно конкурентоспособное.

И за свои предложения я готова нести ответственность.
А Вас, да и всех страхователей призываю к бдительности!!!
Сейчас очень много мошенников, поэтому будет не лишним позвонить в СК -узнать тариф, а еще лучше уточнить статус полиса и квитанции об оплате, предварительно узнав их серии и номера у страхового агента.

С уважением, Светлана!

SapSan добавил 18.01.2011 в 13:44
Да пожалуйста - Москва, ДЦ Автогранд

По чисто профессиональному интересу я позвонила в Автогранд, представилась клиентом озвучила данные на Ваш автомобиль и вот, что получила в ответ:

здравствуйте! Мною был произведен расчет , по тем данным, что Вы мне предоставили, а именно: Нисан Тиида, 647 000руб, женщина - 35лет, стаж - 0, не состоит в браке. Результаты: 1) Ресо Гарантия - 98 358руб.
Условия страховой компании:
-Неагрегатная страховая сумма, то есть после выплаты страхового возмещения размер страховой суммы не уменьшается
-Свободное хранение а/м, нет привязки к стоянке
-Без справок из ГАИ выплачивают: стекла, фары, фонари - неограниченное кол-во раз. По кузовным элементам - 1 раз в год, если размер ущерба не превышает 500$.
если у Вас возникнут вопросы - звоните, буду рада на них ответить! Просьба подтвердить получение письма, спасибо!
ООО "АВТОСАЛОН АВТОГРАНД"
117465, г.Москва, Профсоюзная ул. 160
Тел.: +7 (495) 727-4027 доб. 1137
Email: PutilinaNS@nissan-avtogrand.ru (http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To=PutilinaNS@nissan-avtogrand.ru)
http://www.nissan-avtogrand.ru (http://www.nissan-avtogrand.ru/)

От себя могу добавить комментарий, что сумма озвучена со скидкой 5% на стикер!!!

С уважением, Светлана!

Аврора
18.01.2011, 15:51
Не знаю, что Вам там озвучили, но у меня на руках документ страхового полиса на сумму, которую я здесь указала, полученный в последних числах декабря, то есть всего две с половиной недели назад. Размещать здесь фото своего полиса не имею не малейшего желания, выводы сделала для себя, а остальные пусть делают сами. Всего доброго.

SapSan
18.01.2011, 15:57
И Вам всего доброго;)

С уважением, Светлана!

VlZa
18.01.2011, 23:11
Здравствуйте Светлана! Подскажите в таком вопросе. У человека ВУ категории «С» со стажем, например, 15 лет. Он покупает свой первый автомобиль, ну и сдает на категорию «В». Соответственно официально (по ВУ) у него стаж по категории «В» 15 лет. Вы будете (при расчете цены за КАСКО) рассматривать его как 15-тилетнего водителя или всё-таки будете низводить его до новичка?

SapSan
19.01.2011, 12:18
VlZa, день добрый!

При расчете страховой премии по КАСКО стаж водителя будем учитывать 15 лет, как и по ОСАГО. При чем по ОСАГО возможна будет пролонгация, при предъявлении старого полиса с категорией С.

С уважением, Светлана!

tets