Магнитола, звук с дребезжанием [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Магнитола, звук с дребезжанием

taxaphone
22.11.2010, 10:41
Добрый день. Недавно появилась проблемка. Периодически ( т.е. не постоянно) возникает дребезжание, какой то металлический звук на фоне музыки. Видимо с колонкой что-то случилось. Никто не сталкивался, с такой проблемой к офиц. дилерам можно ехать или пошлют ) ?

Mailz
22.11.2010, 10:55
Можно ехать. Но найти конкретные треки, на которых дребезжит. Им надо будет продемонстрировать.

Prorab
22.11.2010, 21:39
к офиц. дилерам можно ехать или пошлют ) ?
Недавно без проблем поменяли правый(пер.) Ждал недели две.

Evgenyy55
16.01.2011, 22:07
Была такая же проблема, захрипел динамик в водительской двери, поменяли по гарантии без проблем, ждал около месяца.

Maxigami
17.01.2011, 14:36
Периодически появляется (передняя пассажирская дверь) и исчезает через какое-то время... закономерность не пойму, но появляется исключительно при пользовании трансмиттера

volk
17.01.2011, 22:10
Периодически появляется (передняя пассажирская дверь) и исчезает через какое-то время... закономерность не пойму, но появляется исключительно при пользовании трансмиттера

видимо качество файлов оставляет желать лучшего. Mp3 по качеству хуже, чем CD, да еще через канал радио: вот вам и причина.

Maxigami
17.01.2011, 23:32
volk, не.. ну я не на столько этот самый... =) именно на тех же файлах, которые до этого (и после) играли норм. к тому ж: трансмиттер вынимаешь и просто радио продолжает тоже хрипеть... через какое-то время проходит

Helg
17.01.2011, 23:52
У меня левый передний периодически хрипит на басах. Думал в мороз начинает, но нет, не всегда. А гарантия уже тю-тю:)

sadovod
18.01.2011, 07:27
У меня тоже так бывает, изредка похрипывает динамик в передней пассажирской двери. Сложилось впечатление, что это как-то связано с повышенной атмосферной влажностью...

tuwkan
18.01.2011, 13:33
Я думаю если есть гарантия то ехать можно.
Вопрос по теме, а что там дребезжит то? Самому динамику каюк? У меня тоже бывает в задней двери, залезть лень))) Если тупо поменять то это не такая проблемма.

tets