Забрызгивает боковые стекла [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Забрызгивает боковые стекла

Толстый
12.01.2008, 23:10
Всем привет. Который день наблюдаю неприятный момент: в слякотную погоду забрызгивает боковые стекла в области зеркал и нихрена не видно в них, т.е. возникают проблемы при перестоении, кто нибудь ставил ветровички?, а помогут ли они? :confused:

Alesha
13.01.2008, 10:38
Как мне кажется ветровички помогаютот дождя, чтобы покурить да салон проветрить. Когда грязь летит из под колеса я думаю что не поможет.

Tortilla
13.01.2008, 10:48
Толстый, думаю дефлекторы тут не помогут, я просто с собой вожу пшикалку с незамерзайкой и бумажные полотенца...как то раз в пробке на КАД - выходила чистить, - еще и соседи просили...

jordan
13.01.2008, 10:49
Такой проблемы нет. "Ветровики" стоят. ;)

Tortilla
13.01.2008, 10:56
Такой проблемы нет. "Ветровики" стоят. ;) может просто чище у вас ?

Mailz
13.01.2008, 11:05
Пипец...сёдня катался реально "по приборам") Тонировка + грязь, моментально облепливающая боковые стёкла...и я чувствовал себя маленьким БТРом)) Хорошо хоть народу было не много, можно было перестариваться без страха.
Но с этим надо что-то делать...в такую погоду как сейчас за час езды боковые стёкла изгаживаются по-полной...а вкупе с тонировкой и специфическими (отдаляющими) зеркалами даёт ооч весёлый результат)
Может расширители арок какие-нибудь навесить? Хотя уж очень "колхозно"...

Alesha
13.01.2008, 11:16
А вот кто может знает отчего помогает штука типа мухобойки только сделана из кожи, встретил ее на американском сайте как аксесуар для тииды, также у них а аксесуарах переходник для подключения айпода

Tortilla
13.01.2008, 11:36
А вот кто может знает отчего помогает штука типа мухобойки только сделана из кожи, встретил ее на американском сайте как аксесуар для тииды - так мухоотбойник и есть, просто класса люкс :) чтобы мухам не так обидно и больно было.. :D

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 12:52
А вот кто может знает отчего помогает штука типа мухобойки только сделана из кожи, встретил ее на американском сайте как аксесуар для тииды, также у них а аксесуарах переходник для подключения айпода
Хм! А вот про переходник для Айпода хотелось бы посмотреть. Можете написать об этом в соотвествующей теме?

По этой же теме пока заметил, что грязь как-то очень некрасиво наляпывается на ручки дверей. У вас также?
Насчет стекол пока не наблюдал.

jordan
13.01.2008, 15:29
может просто чище у вас ?

:) :) Это фантастика... В России **** везде одинаков...
Окно загрязняется, но за счет дефлекторов есть чистая зона в начале стекла, как раз через нее и видно зеркала ;)
На счет ручек согласен, за 2 часа поездки уделались так, что браться страшно было, пришлось чистить а потом уже открывать дверь :(

Толстый
13.01.2008, 19:31
Всем спасибо за ответы, будем искать дефлекторы, а бутылочка с водой тоже имеется, мою стекла и фонари перед каждой поездкой, но когда идешь по трассе не очень то хочется останавливаться чтобы почистить стекла (приходится по новой обгонять эти чадящие "Камазы")

Helg
13.01.2008, 21:37
:) :) Это фантастика... В России **** везде одинаков...
Окно загрязняется, но за счет дефлекторов есть чистая зона в начале стекла, как раз через нее и видно зеркала ;)
На счет ручек согласен, за 2 часа поездки уделались так, что браться страшно было, пришлось чистить а потом уже открывать дверь :(

чистая зона за счет самих зеркал, они слегка загораживают стекло, а дефлекторов нет у меня

Панцирь
13.01.2008, 22:22
Да уж,вчера по такой погоде как поросёнок приехал домой,что там стёкла,всё в грязюке,одно утешает,соседские машины не чище.

Алекс
14.01.2008, 11:54
А еще пороги очень грязные. В выходные все штаны себе об пороги испачкал, когда из машины вылезал

Logan
17.01.2008, 04:34
Попробовал бы ты из мазды3 выйти. Из Тииды выходишь, а из мазды выкорабкиваешься.

Филин
17.01.2008, 16:18
Попробовал бы ты из мазды3 выйти. Из Тииды выходишь, а из мазды выкорабкиваешься.

В Тииде очень удобно как входить так и выходить. Причем это один из моментов который положительно повлиял на решение о покупке этого авто.:)

Sunflower.UA
17.01.2008, 18:07
Так ветровики уменьшают загрязнение стёкол или нет?

tets