ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ОПТОМ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА! [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ОПТОМ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА!

Grigor
12.01.2008, 23:41
Члены клуба Ниссан Тиида!!! Хорошая новость для нас всех! Наш Клуб стал оптовым клиентом компании Aurore Auto SPB...Теперь ВСЕ Члены нашего Клуба, при наличии клубной карты, могут приобрести оригинальные аксессуары и запчасти со скидками 15%!!! Все заказы осуществляются через клуб, а дальше мы от лица клуба оптово закупаем запчасти для Вас!

Через клуб могут заказываться как аксессуары так и любые запчасти.

Lyoka
12.01.2008, 23:45
[QUOTE=Grigor;16961]Теперь ВСЕ Члены нашего Клуба, при наличии клубной карты

А у нас уже есть клубная карта:eek:

Grigor
12.01.2008, 23:47
Так я про Вашу и говорю))

jordan
13.01.2008, 09:10
Наверно новость хорошая... только вот несколько спорных моментов возникает..
Во-первых, что такое клубная карта? У кого она есть в наличии? Если я живу в другом городе, как мне ее получить, и как предствителю клуба в случае заказа узнать, что карта у меня действительно есть?
Во-вторых, зачем нам оптовые заказы? И каков объем опта? Если вдруг мне понадогбится заменить, скажем, рычажок открывания бензобака (думаю это будет очч редкая поломка) я буду вынужден ждать пока не наберется группа из 5-10 человек с подобной поломкой или придется купить несколько этих запчастей?!
Да, самое главное, где посмотреть цены уже со скидками? Чтобы при самостоятельных расчетах размеров скидок не допускать ошибок (бывают же случаи, когда скидки рассчитанные покупателем резко отличаются от скидок сделанных продавцом).
И последний молмент, как будет осуществлятся отправка купленных товаров в регионы?
Спасибо.

Grigor
13.01.2008, 13:05
1. К сожалению это предложение актуально только для петербургских владельцев. В регионы у нас пока нет возможности везти запчасти.

2. Оборот уже есть, поэтому даже при единичном заказе можно получить скидку 15%. Мы по подобной схеме успешно закупаем запчасти для Кашкай клуба. Нет проблемы достать редкую запчасть в единственном экземпляре.
3. Цены на все запчасти по каталогу выставлять нет смысла..это безумно большое количество запчастей. На аксессуары каталог скоро будет представлен.

Если необходима запчасть..Вы называете ее, мы Вам говорим розничную диллерскую цену, которую можно проверить позвонив в салон, и соответственно цену со скидкой. Условия оплаты оговариваются в зависимости от заказа.

jordan
13.01.2008, 15:46
Я так и думал :( В таком случпае стоило бы назвать тему Запчасти для жителей СПБ и Лениградской области, а не для членов клуба и разместить в соотвествующем разделе.
А вообще мне кажется, что стоит организовывать партнерские отношения либо с федеральными организациями (т.е. имеющие сеть по всей России), либо крупными поставщиками, у которых отработана схема доставки товара. Пока же все работающие с клубом фирмы направлены только для москвичей и питерцев. Об этом я говорил еще в самом начале работы нашего клуба, к сожалению все так и происходит. :(

Станислав Кузнецов
13.01.2008, 16:20
Grigor, Давайте уточним: вы имели в виду хорошую новость не "для нас всех", а для "вас всех", и даже далеко не всех, а только Питерцев, и не факт, что даже для них это хорошая новость, т.к. вы это разместили явно на правах рекламы.
От вас посты пока только с предложениями продажи, и у самих вас (по вашим же регистрационным данным) не Тиида, а Додж.
Вы даже не в курсе, что клуюной карты у нас пока нет! Да и опт ваш -- это та же розница, только с меньшей маржой того магазина, что вы рекламируете.
Или я чего-то не недопонимаю? ;)

Assterra
13.01.2008, 18:39
Ну да, продаёт товарисч и что, пусть себе продаёт, кому он мешает то? Я вот тоже живу в Тюмени и он мне никак не поможет, да и 15% это ни о чём.

Grigor
14.01.2008, 01:51
Да, я не езжу на ниссане..Это марка с которой я работаю, у меня самого додж калибер. А какое это имеет значение?) Я сделал предложение.. воспользоваться им или нет это выбор каждого.

espace
04.06.2010, 15:38
А вот на сайте www.avtodubai.ru можно заказать запчасти по оптовой цене практически в розницу конечно один фильтр вам не привезут а вот долларов на 200-300 заказик обработают. Кстати очень удобная форма запроса и получить примерную стоимость можно сразу (конечно если знаете номер запчасти)

еще в 10 темах можно написать :eek:

запчасти оптом в москве // Купить Кольцо поршневое Вихрь- 30 стандарт для мотора Вихрь за 231 руб. tets