Просмотр полной версии : Питерцы, продам комод за пол-цены нового
tds777_pisem
28.11.2010, 23:56
Решил предложить форумчанам проживающим в Питере, Москвичам это совсем не интересно.
После некоторой ремонтной перепланировки не влезает в обстановку белорусский комод. Натуральный шпон плюс массив дуба. Цена 5000 р.
В принципе ниже фотки, люди мы аккуратные, поэтому изъянов нет, выглядит как новый, покупался к такой же стенке.
Стенка стоит, а вот комод приходится продавать, жаль :(
Не закидывайте меня помидорами, в других ресурсах цену указал больше :ah: может кому нужен
tds777_pisem
29.11.2010, 00:05
Модераторы киньте в раздел купи-продай, попал не туда, плиз :bk:
Mathilda
29.11.2010, 00:18
Переместила:)))
Эх, хорош комодик... я бы купила, но а) из Питера везти:))) хотя в Тииду влезет:))) и б) некуда ставить в квартире:))) сейчас и так от лишних вещей избавляться буду, арендовала бокс в фирме, занимающейся хранением вещей:)))
tds777_pisem
29.11.2010, 00:29
Переместила:)))
Эх, хорош комодик... я бы купила, но а) из Питера везти:))) хотя в Тииду влезет:))) и б) некуда ставить в квартире:))) сейчас и так от лишних вещей избавляться буду, арендовала бокс в фирме, занимающейся хранением вещей:)))
Спасибо Маша :beer:, тебе скидка :-D
Из Питере вывезти можно, но нужно выходить на транспортную компанию, ориентировочно доставка стоит около 1500 р.
В Тииду скорей всего не войдет, размеры 130Хh94Х44
Mathilda, проще выкинуть то, что не нужно...
нужно из себя "плюшкина" изживать :tsss:
вон, бери пример с tds777_pisem :ah:
tds777_pisem
29.11.2010, 00:32
Маша не слушай их, с мясом живым отрываю :evel:
Маша не слушай их, с мясом живым отрываю :evel:
а оно так всегда...
сначала на балкон, потом в кладовку, затем в гараж, оттуда на дачу, а уж потом с мясом куда нибудь :D
ИМХО ... комодик классно смотрелся бы в доме
Terv добавил 29.11.2010 в 00:35
ЗЫ.
если что, предыдущее сообщение было к
сейчас и так от лишних вещей избавляться буду, арендовала бокс в фирме, занимающейся хранением вещей:)))
а не по поводу комода :)
Mathilda
29.11.2010, 00:41
Библиотекарь - это не профессия, это диагноз. Выкидывать не могу ничего, а дачи, которую обычно и превращают в склад того, что "никому не надо, а выкинуть жалко" - у меня нету... вот и приходится всякие боксы-гаражи арендовать и туда барахло перемещать:bk:
tds777_pisem
29.11.2010, 00:51
Библиотекарь - это не профессия, это диагноз. Выкидывать не могу ничего, а дачи, которую обычно и превращают в склад того, что "никому не надо, а выкинуть жалко" - у меня нету... вот и приходится всякие боксы-гаражи арендовать и туда барахло перемещать:bk:
Наш комод не барахло :ah:, я его даже на дачу не хочу везти, хотя она у нас есть. Комод он не для дачи, а для квартиры. Смотрится очень хорошо, даже в нашем коридоре, но это же не его место. Его место в комнате. Вот и предлагаю хорошие добрые руки, но естественно его нужно брать для конкретной обстановки, просто так обычно комод не покупают :) , только для поддержания стиля.
Mathilda
29.11.2010, 01:13
Наш комод не барахло
конечно нет, вы же его продаете, а не просто так на дачу вывозите. И это видно по фотографии. Когда я говорила про "барахло", я имела в виду свои вещи. Я действительно как Плюшкин: храню всякие старые тряпочки из серии "В этой шали я с ним повстречалась..." И выкинуть рука просто не поднимается, а продать уже невозможно ввиду отсутствия товарного вида...:(
арендовала бокс в фирме, занимающейся хранением вещей
Матильда, а можешь по подробнее рассказать. Впервые услышал о такой услуге.
Mathilda
29.11.2010, 12:08
Матильда, а можешь по подробнее рассказать. Впервые услышал о такой услуге.
Возле заправки на Шереметьевской есть фирма Citi-Box. Я сама их рекламу увидела неделю назад, когда заправляться приехала. Они только что открылись. Вот их сайт: http://citi-box.ru/. Мы там арендовали бокс площадью 2 кв.метра (метр на два) за 2500 в месяц. Забить можно чем угодно, высота потолка 3 метра. Бокс побольше (4 кв.м.) стоит около 4500 в месяц (точно не помню). С нового года будет круглосуточный доступ к боксам, сейчас они пока работают с 9-ти до 21 часа.
Библиотекарь - это не профессия, это диагноз. Выкидывать не могу ничего, а дачи, которую обычно и превращают в склад того, что "никому не надо, а выкинуть жалко" - у меня нету...
Вези Турбосу на дачу, будет штаб-квартирой. :)
Mathilda
30.11.2010, 11:25
Вези Турбосу на дачу, будет штаб-квартирой. :)
у Турбоса своего имущества на даче хватает:))))))))))))
tds777_pisem
27.12.2010, 21:04
Кстати комод продан уже полторы недели назад за 5500 р. так что тему можно закрыть.
Продали со второго звонка. Прикол в том, что купил комод человек который живет со мной на одной улице, в двух домах от меня. Мир тесен среди любителей комодов.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets