Просмотр полной версии : Решёточку бы... (Куплю)
Не ломаную, не особо царапаную. С целыми креплениями. Рестайловую, не рестайловую (если нерестайл, то можно даже без хрома) - пофиг, главное чтоб на мексиканку.
Mathilda
30.11.2010, 01:09
А со старой-то чё?
Всё с ней прекрасно)
Не мне нужна, но оч нужна.
Сломано левое ухо крепления, решётка с одного угла торчит. Залечить не представляется возможным, надо менять.
бери у меня! Продаю. Последняя осталась!:)
У меня тоже есть, новая лежит
Только вот как переслать если заинтересует
У меня тоже есть, новая лежит
Только вот как переслать если заинтересует
Спасибо...но из Свердловска её притащить ещё сложнее будет :tsss:
Mailz, а нового образца и новую, что прикупить не хочешь?
Mailz, а нового образца и новую, что прикупить не хочешь?
Да она денег стоит как крыло самолёта :eek:
Mailz, да ладно:) Если бы все так крылья бы стоили бы...:) 62310-ZW80A 3687,60 рубликов и 6 ( 7) дней из Эмиратов ;) тут люди коврики резиновые за эту цену покупают....
Mailz, да ладно:) Если бы все так крылья бы стоили бы...:) 62310-ZW80A 3687,60 рубликов и 6 ( 7) дней из Эмиратов ;) тут люди коврики резиновые за эту цену покупают....
http://exist.ru/price.aspx?pcode=62310-ZW80A ???
Terv, там сроки поболее...
Ну, под 13 дней она за 3036 есть.
Новая не особо нужна + покупатель потом будет удивлён обновлённой решётке на дорестайле (лишние объяснения...)
Mailz, не факт,в свое время на "восьмеры-зубилы" длинные крылья ставили,считалось шиком....Да к тому же думаю не все в этом собственно и разбираются....рестайл там и ли дорейстал....
beezmarkee
03.12.2010, 08:27
Да она денег стоит как крыло самолёта :eek:
сколько стоит?
beezmarkee добавил 03.12.2010 в 08:26
согласен. Для новой решетки это дешево. Это же не решетка на Тииду Аксис за 13 000 рублей)
вон у меня обшивка задней 5 двери стоит 3000)
beezmarkee добавил 03.12.2010 в 08:27
Ну, под 13 дней она за 3036 есть.
Новая не особо нужна + покупатель потом будет удивлён обновлённой решётке на дорестайле (лишние объяснения...)
так ты его приятно удиви)
сколько стоит?
день-в-день 8к
Mailz, так тебе ж не спеху...заказал бы с большим сроком и за дешево..
Мне и новая какбэ не упёрлась)
Мне максимально дёшево, главное чтоб целую по пластику (если будет нулёвый хром - совсем прекрасно)
Гальченко Павел
04.12.2010, 22:57
На emex.ru цены начинаются от 2700 ;)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets