Просмотр полной версии : Питер обсудим наклейку ?
подумал... надо бы по столь наболевшему вопросу создать отдельную тему ...
и так что удалось выяснить ... ))))
напечатать наклейку с практически любым текстом совсем не сложно ...
звонок в типографию и подробная консультация ... )))
подумал что наклейка должна клеиться на заднее стекло со стороны салона ... а надпись читаться с внешней стороны
к сожалению нет у них возможности печатать на прозрачной плёнке ..(((
и только прямоугольная форма ... ((((
вот примерно суть общения :
1 допустим подложка светлая
текст желтый _www.clubtiida.ru_ или _clubtiida_
форма прямоугольная
какова оринтировачная стоимость и минимальное количество ?
2 макет - 150 рублей
минимальное количество - 1 шт
1 допустим 50 штук ?
2 какой примерный формат в см?
иначе не посчитать никак
1 длинна ......листа А4 формата
высоту сами примерно прикиньте что б буквы были читаемы ...
2 примерно читаемо у всех раное..)))
1 положусь на Ваше мнение ...
2 пускай будет 5 см?
1 как понимаю
итоговая стоимость
макет + стоимость наклейки (исходя из размера )
хорошо пусть 5 см высота
допустим 50 штук ?
2 тогда 50 шт - 1500 рублей (вместе с макетом)
1 а если чуть побольше размер взять ...
высоту 10 см а длинну 2хА4
2 такую длинну не потянем макстимум 430 мм
1 хорошо ... допустим длинна 400 см
высота 7 см
2 1860р
1 цвет любой ?
2 да
1 какова будет стоимость изготовления например 2-3 наклеек с учётом макета ..
по первому варианту размера (это если кто ник ещё захочет )
2 360 р
1 как с всё это сделать если надумаем ?
2 прислать нам данные для макета по почте, либо подъехать
изготовление самих наклеек займёт пару-тройку дней
соответственно нужна будет предоплата ..
Kvadra Print (Cifra) (15:51:24 16/01/2008)
ул. Курчатова, д. 10, завод "Риконд", офис 32
вот вобщем то и всё )))
единственное что смущает это не прозрачная основа ...
пишите все ваши сомнения и пожелания в этом вопросе ... )))
давайте всё обсудим )))
можно без основы, зачем она нужна, рисунок и текст на плотере пускай вырежут, его и клеют потом на стекло
tds777_pisem
01.03.2008, 23:00
Че изображать то будем на ентой наклейке? Надо сначала с этим определиться. Чего-то никто ничего не предлагает.
можно так clubtiida вполне безобидная ндпись ...:bk:
да только вроде как наклейка потеряла актуальность ...
помеченные антенки вроде как поинтересней выглядит:)
как вариант
Как вариант наклейку подобного типа я предложил еще в октябре прошлого года (эскиз на главной странице сайта).... но... так ничего и не решили, хотя вариантов после этого было множество (((
как вариант
Доброе утро, мне кажется как-то мрачновато
Доброе утро, мне кажется как-то мрачновато
Мне тоже так показалось...в таких цветах только череп и кости хорошо смотрятся
логотип всесьма напоминает оригинальный.....
весь в наклейках ниссана....как-то перебор получается ...:-D
производителя рекламировать нужды нету ...а вот клуб можно;)
Мне тоже так показалось...в таких цветах только череп и кости хорошо смотрятся
Есть бюджетный вариант изготовить наклейку:
существуют прозрачные самоклеющиеся пленки для печати на лазерном принтере(струйный понятное дело не подойдет)
например здесь (http://folex.ru/laser.htm)
ИМХО мало у кого есть цветной лазерный принтер, поэтому так можно изготовить только черную наклеку (ну или градации серого)
Баба Яга
05.03.2008, 00:14
Есть бюджетный вариант изготовить наклейку:
существуют прозрачные самоклеющиеся пленки для печати на лазерном принтере(струйный понятное дело не подойдет)
например здесь (http://folex.ru/laser.htm)
ИМХО мало у кого есть цветной лазерный принтер, поэтому так можно изготовить только черную наклеку (ну или градации серого)
Давайте без изысков, просто "www.clubtiida.ru" на прозрачной пленке, а то пока будем обсуждать... года 3 ... то и машинку уже поменяем :ah:
Доброе утро, не настаиваю,
но полагаю, что логотип должен быть цветной и броский.
Экономить на престиже клуба не стоит.
А напечать можно за несколько десятков рублей.
Доброе утро, не настаиваю,
но полагаю, что логотип должен быть цветной и броский.
Экономить на престиже клуба не стоит.
А напечать можно за несколько десятков рублей.
Думаю, надо напечатать несколько вариантов цвета, поскольку на каждой машине будет выглядеть по-разному. Ранее состояла в опель клубе, наклейка у нас была www.opel-club.ru плюс еще круглая желто-черная. К сожалению, фото не сохранилось. Так вот, на моей красной машине данная надпись обалденно смотрелась в желтом цвете и была приклеена под задним дворником. На темных машинах эта надпись выглядела лучше в сером и т.д. и т.п.
Думаю, надо напечатать несколько вариантов цвета, поскольку на каждой машине будет выглядеть по-разному. Ранее состояла в опель клубе, наклейка у нас была www.opel-club.ru плюс еще круглая желто-черная. К сожалению, фото не сохранилось. Так вот, на моей красной машине данная надпись обалденно смотрелась в желтом цвете и была приклеена под задним дворником. На темных машинах эта надпись выглядела лучше в сером и т.д. и т.п.
Добрый день,
ИМХО
Эмблема клуба, спортивного...или нашего, например, должна быть все-таки единообразна. На то она и эмблема. А цвета можно подобрать и нейтральные, но не черно-белый формат.
Всем привет! Эмблема еще не выбрана выбрана? Если нет, то предлагаю вернутся к теме иероглифов.. тут http://www.clubtiida.ru/forum/showpo...&postcount=211 есть ссыль в которой никто не обратил внимания на загружающийся флэш в котором Тиида похоже присутствует и в английском и в японском написании, вот оно:
http://b0.imgsrc.ru/k/kopt_/7889384Apf.jpg
tds777_pisem
18.03.2008, 23:55
Народ, как вам наклейки москвичей, которые Алеша вывесил в галерее? Они собираются заказывать уже.:bk:
tds777_pisem
профиль авто похож на многие авто.. обводы сейчас практически одинаковые ИМХО
Risingdragon
19.03.2008, 11:39
Всем привет! Эмблема еще не выбрана выбрана? Если нет, то предлагаю вернутся к теме иероглифов.. тут http://www.clubtiida.ru/forum/showpo...&postcount=211 есть ссыль в которой никто не обратил внимания на загружающийся флэш в котором Тиида похоже присутствует и в английском и в японском написании, вот оно:
http://b0.imgsrc.ru/k/kopt_/7889384Apf.jpg
перевод - Токио ниссан
Risingdragon добавил 19.03.2008 в 11:39
Народ, как вам наклейки москвичей, которые Алеша вывесил в галерее? Они собираются заказывать уже.:bk:
мы уже заказали:D причём сразу в нескольких местах
Эффелина
19.03.2008, 11:40
Кстати, а каковы сроки изготовления?
Risingdragon
сеньк за перевод.. я предположил что там ----- ((
tds777_pisem
19.03.2008, 20:04
мы уже заказали:D причём сразу в нескольких местах
Вы молодцы!м А у нас антенки в полосочку! Но по поводу наклеек надо задуматься. И эмблема и антенка могут дополнять друг друга!:beer:
Risingdragon
19.03.2008, 21:19
а еще можно заказать
рамки под номер в москве стоят от 29 руб за комплект(2 шт)
BASE ИВАНЫЧ
20.03.2008, 12:22
Вчера зарегестрировался на нашем форуме, хотя читаю его уже давно. Правильно ли я понял, что в Питере вопрос с наклейкой клуба ещё не решён, отмечаемся полосатой антеннкой. Тогда после ближайших выходных буду полосатым.
tds777_pisem
20.03.2008, 23:39
Вчера зарегестрировался на нашем форуме, хотя читаю его уже давно. Правильно ли я понял, что в Питере вопрос с наклейкой клуба ещё не решён, отмечаемся полосатой антеннкой. Тогда после ближайших выходных буду полосатым.
Можно на встрече "ополосатиться". 6.04 в 12.00 у Прибалтийской. Правда, если Зойдан будет с трубочками:D
Risingdragon
21.03.2008, 11:57
Эй собратья из Питера....
как вам наши наклейки? судя по всему на след недели у нас уже будет больше чем на нужно. Если кто в Москву ездиет....
планирую присутствовать на встрече .... :) надеюсь трубочек всем хватит :)
tds777_pisem
21.03.2008, 19:18
планирую присутствовать на встрече .... :) надеюсь трубочек всем хватит :)
Думаю, тех трубочек хватит еще на многих.:o
BASE ИВАНЫЧ
21.03.2008, 21:13
Если найду нужные цвета, то на встрече буду полосатым.
tds777_pisem
21.03.2008, 22:42
Если найду нужные цвета, то на встрече буду полосатым.
Так вас там Зойдан ополосатит.;) И искать не надо.
BASE ИВАНЫЧ
22.03.2008, 19:11
Договорились.
tds777_pisem
26.03.2008, 19:41
Эй собратья из Питера....
как вам наши наклейки? судя по всему на след недели у нас уже будет больше чем на нужно. Если кто в Москву ездиет....
Интересно, а на черную заказывали черный силует? Если кто наклеил, выложите фото, пж-ста,в галерее. Посмотреть хочется очень:*
Интересно, а на черную заказывали черный силует? Если кто наклеил, выложите фото, пж-ста,в галерее. Посмотреть хочется очень:*
Я заказал белый силуэт на чёрную машину (либо прозрачный, либо чёрный фон).
НО...клеить на кузов (краску) всё-таки не стоит...лучше на стекло в уголок.
Есть предложение выбрать в качеестве эмблеммы клуба иероглиф "ветер".Все ж Тиида в переводе вечно изменчивый ветер...Ну,как вариант....Вот,дуаю сделать тонировочку на заднем окне и татуировкой иероглиф...Посмотрите наброски,как лучше?На черном фоне зеркально-синий иероглиф,или на зеркально-синей тонировке черный иероглиф?
Есть предложение выбрать в качеестве эмблеммы клуба иероглиф "ветер".Все ж Тиида в переводе вечно изменчивый ветер...,
А разве не "изменчивый прилив"?
А разве не "изменчивый прилив"?
на сколько мне известно ... именно ...*Изменчивый прилив*
:bk:
Вячеслав
06.04.2008, 22:45
Осталось найти иероглиф "Ветер", а так- смотрится вполне достойно.
Девятнадцатый
06.04.2008, 22:50
на сколько мне известно ... именно ...*Изменчивый прилив*
:bk:
Предлагаю круче: развеваемый японским ветром мексиканский триколор. :-)
А, если и прилив. то с указанием, что "в Мексиканском заливе".
Как бы тоько это изобразить?..
tds777_pisem
06.04.2008, 22:54
Предлагаю круче: развеваемый японским ветром мексиканский триколор. :-)
А, если и прилив. то с указанием, что "в Мексиканском заливе".
Как бы тоько это изобразить?..
Улетающее вдаль Самбреро на фоне кактусов. :D
Есть предложение выбрать в качеестве эмблеммы клуба иероглиф "ветер".Все ж Тиида в переводе вечно изменчивый ветер...Ну,как вариант....Вот,дуаю сделать тонировочку на заднем окне и татуировкой иероглиф...Посмотрите наброски,как лучше?На черном фоне зеркально-синий иероглиф,или на зеркально-синей тонировке черный иероглиф?
Как клубная символика - тяжеловато воспринимается, а как индивидуальное оформление машинки - очень экзотично, почти аэрография. С зеркально-синей тонировкой надо быть осторожным, можно не попасть в тон кузова, я бы выбрала вариант не самой сильной черной тонировки с зеркально-синим (а лучше все-таки черным) иероглифом. Здесь сильные контрасты не нужны, все должно быть утонченно и полупрозрачно. Удачи!
Девятнадцатый
06.04.2008, 22:57
Улетающее вдаль Самбреро на фоне кактусов. :D
А что? - Здорово! - Самбреро в виде контура "Тииды" (с колёсами), а в роли ветра (завихрений за машинкой) - линии соответствующего японского иероглифа.
Содержательно и остроумно вполне.
tds777_pisem
06.04.2008, 23:02
А что? - Здорово! - Самбреро в виде контура "Тииды" (с колёсами), а в роли ветра (завихрений за машинкой) - линии соответствующего японского иероглифа.
Содержательно и остроумно вполне.
А куда все таки втюхать изменчивый прилив - вот в чем вопрос!:eek:
Девятнадцатый
06.04.2008, 23:06
Прилив -иероглиф или знак воды (извилистые линии)?..
tds777_pisem
06.04.2008, 23:07
Как обозначение на моющихся обоях?
Девятнадцатый
06.04.2008, 23:08
Может силуэт машинки на волнах-линиях?
Девятнадцатый добавил 06.04.2008 в 23:08
Как обозначение на моющихся обоях?
Что-то вроде. Как на знаке, осторожно - набережная.:-)
tds777_pisem
06.04.2008, 23:10
Господа-товарищи? А зачем нам наклейка, если мы, вроде как надумали буковки клеить?:D :D :D
Как-то нет ассоциаций:bk:
На ум приходят только вылетающие из-под колес брызги, контуром напоминающие крылья
Девятнадцатый
06.04.2008, 23:14
На ум приходят только вылетающие из-под колес брызги, контуром напоминающие крылья
А сверху -самбреро, и будет мексиканский Пегасик. :) :) :)
tds777_pisem
06.04.2008, 23:15
Крылья как у девушки на аватаре?:D
Девятнадцатый
06.04.2008, 23:17
Крылья - это всегда хорошо!
Не-е, на аватарке слишком стрекозлиные, наших бегемотов не выдержат:bk:
tds777_pisem
06.04.2008, 23:38
Не-е, на аватарке слишком стрекозлиные, наших бегемотов не выдержат:bk:
Так уже вроде предлагали крылатого бегемота! Вот мы, Лека, и вернулись на "круги своя".:D
BASE ИВАНЫЧ
06.04.2008, 23:41
А что, мне бегемотик нравится.
Так уже вроде предлагали крылатого бегемота! Вот мы, Лека, и вернулись на "круги своя".:D
Главное - направлять идеи в нужное русло, вдруг, да поддержит большинство:tsss:
tds777_pisem
07.04.2008, 00:19
Даешь бегемота с крыльями!:rolleyes:
BASE ИВАНЫЧ
07.04.2008, 00:20
А кто умеет красиво рисовать?
tds777_pisem
07.04.2008, 00:23
А кто умеет красиво рисовать?
Бегемот в виде легкового автомобиля с крыльями эльфа... Кому не слабо изобразить? :ah: И надпись надо куда-то приделать...
По поводу наклейки(стикера). Есть договоренность с одной из типографий на изготовление пробной партии, но пока по телефону. Завтра поеду смотреть материал и что они могут. Осталось дела за дизайном, но суть останеться такая как я показывал на встречи.
По поводу наклейки(стикера). Есть договоренность с одной из типографий на изготовление пробной партии, но пока по телефону. Завтра поеду смотреть материал и что они могут. Осталось дела за дизайном, но суть останеться такая как я показывал на встречи.
Мне лично дизайн понравился, можно и не менять ничего. Но для полной уверенности надо все же выложить макет на форуме для всеобщего обсуждения.
BASE ИВАНЫЧ
09.06.2008, 22:31
Даёшь пробную партию!!!!
Выложу обязательно, только не флудить. Понимаю что сколько нас, столько и мнений. Юра обещал привести мои каракули в надлежащий вид и с этим макетом надо будет идти в типографию
Выложу обязательно, только не флудить. Понимаю что сколько нас, столько и мнений. Юра обещал привести мои каракули в надлежащий вид и с этим макетом надо будет идти в типографию
Уже подключаю дизайнеров. Ориентировочно на недельку работы.
я использую накладку на обрешетку номера ( картинка взята с нашего форума). фотку прилагаю
Всё это прекрасно, но почему-то обсуждают это только питерцы и москвичи, рамка под номер пойдёт, а вот вариант наклейки жду с нетерпением. Делайте, посмотрим и если большинство на этом обсуждении придут к единому мнению, тогда нужно утвердить и выложить на общий сайт, а то так и будем безликии. Обсуждать можно бесконечно сколько людей столько и мнений. И надо сразу подумать об отправке по почте и оплате.
Risingdragon
23.06.2008, 09:18
Всё это прекрасно, но почему-то обсуждают это только питерцы и москвичи, рамка под номер пойдёт, а вот вариант наклейки жду с нетерпением. Делайте, посмотрим и если большинство на этом обсуждении придут к единому мнению, тогда нужно утвердить и выложить на общий сайт, а то так и будем безликии. Обсуждать можно бесконечно сколько людей столько и мнений. И надо сразу подумать об отправке по почте и оплате.
Если посмотришь московскую тему, то наклейки уже есть, эскизы лежат там же в теме в формате корела 12 и х3. выкачивайте и качайте:D
Мысли вслух: а может организовать региональный клуб tiida-club.spb.ru ?
Ага, а потом клубы по районам, по микрорайонам, кварталам и т.п.
Баба Яга
17.07.2008, 00:17
Мысли вслух: а может организовать региональный клуб tiida-club.spb.ru ?
По-моему, пока нет необходимости, а в рамках клуба можно скучковаться по районам:ah: Например, в Приморском... уже как минимум 5 чел из списка:beer:
Kleretta
17.07.2008, 16:45
По-моему, пока нет необходимости, а в рамках клуба можно скучковаться по районам:ah: Например, в Приморском... уже как минимум 5 чел из списка:beer:
почему у людей такая склонность к кучкованию? (мысли вслух)
Наверное потому, что личное общение очень сильно отличается от виртуального. Я не прав? :)
Kleretta
18.07.2008, 17:39
Наверное потому, что личное общение очень сильно отличается от виртуального. Я не прав? :)
конечно, правы, но ведь можно общаться лично и без кучкования, зачем ограничиваться рамками района, На самом деле, наш город не такой уж и большой
А, ну дак я не про район. Я про личные региональные встречи. По районам как-то думается не очень серьёзно. Хотя ни кто не запрещает двум владельцам Тиидок собратся за рюмкой супа и назвать проведенное мероприятие встречей в масштабе улицы. Короче говоря, давайте встречаться. :)
Kleretta
08.09.2008, 11:56
В ближайшее время постараюсь выяснить про наклейки, думаю, все получится, как только сделаю, напишу.
olegkurbatov
08.09.2008, 21:14
Если кто будет заказывать себе клубную наклейку - закажите и на меня плиз. Самовывоз-самовыкуп организую. Заранее сенкс.
Супер Бизон
08.09.2008, 21:59
НАРОД Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЧТО БЫ У ОДНОГО КЛУБА БЫЛО МНОГО ВАРИАНТОВ НАКЛЕЕК. Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ-ТАКИ ДОЖДАТЬСЯ КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА ОТ АДМИНИСТРАТОРА И КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕГО ГОРОДА НАПЕЧАТАЕТ ИЛИ ЗАКАЖЕТ У ТОГО КТО ПЕЧАТАЕТ И ПОЛУЧИТ ПО ПОЧТЕ.:cool:
Kleretta
09.09.2008, 15:44
В каком виде делать наклейку? Есть два варианта:
1. Квадратную на белом фоне черный силуэт и буквы. Подойдет для любого цвета машины, клеить легко.
2. Просто силуэт и буквы на корпусе машины, придется делать черные и белые, клеить труднее, но смотрится симпатичнее.
Какого размера она должна быть?
Kleretta добавил 09.09.2008 в 15:44
Все-таки прихожу к выводу, что силуэт и буквы будут смотреться лучше, клеить можно будет с наружной стороны, как на корпус, так и на стекло.
Цена будет бюджетная, в районе 50-ти рублей.
1.Нужно определиться с размерами
2. Составить предварительный заказ:
1. Klerettfa - 1 шт. черная и т.д.
Супер Бизон
09.09.2008, 15:58
Просьба пока не торопитесь создавать. Скоро все будет. А то получится не красиво один форум и много разных наклеек. Потерпите ещё немного. Да и вообще я считаю что символику клуба надо не по городам опубликовывать а одну общую для всех. А так чтобы различит кто из какого региона на это случай у нас есть например на авто гос номера на которых есть например rus 1...199
Kleretta
09.09.2008, 16:24
Просьба пока не торопитесь создавать. Скоро все будет. А то получится не красиво один форум и много разных наклеек. Потерпите ещё немного. Да и вообще я считаю что символику клуба надо не по городам опубликовывать а одну общую для всех. А так чтобы различит кто из какого региона на это случай у нас есть например на авто гос номера на которых есть например rus 1...199
Ничего не поняла, поняла только, что нужно подождать, Я лично никуда не тороплюсь. Хотя ничего плохого не вижу в том, что наша наклейка будет отличаться от московской. Ну и что? У сузуководов тоже разные, никаких проблем не возникает.
Я сегодня почитала московскую ветку, где вы обсуждаете наклейку, давно обсуждаете, придите тогда уже к чему-нибудь. А как быть, если нам она не понравится?
Kleretta
11.09.2008, 12:50
Народ, чего молчим-то? Наклейки больше никого не интересуют? Напишите хоть что-нибудь. Ждем, когда москвичи решат или что?
Супер Бизон
11.09.2008, 13:36
Народ, чего молчим-то? Наклейки больше никого не интересуют? Напишите хоть что-нибудь. Ждем, когда москвичи решат или что?
Ждите понедельника. Возможно уже будет результат :beer: :beer: :beer:
Kleretta
16.09.2008, 11:53
Ждите понедельника. Возможно уже будет результат :beer: :beer: :beer:
Ну и... Сегодня уже вторник.
Супер Бизон
16.09.2008, 12:02
Ещё потерпите немного. Как Администратор придет и все будет!!!
Я тоже не понимаю в чем проблема. Давно уже езжу с наклейкой, которую делал Алеша. Смотрится отлично, наклеена с наружи проблем нет.
Kleretta
16.09.2008, 12:26
Я тоже не понимаю в чем проблема. Давно уже езжу с наклейкой, которую делал Алеша. Смотрится отлично, наклеена с наружи проблем нет.
а какая наклейка, как выглядит?
Белй силуэт машины с надписью сайта клуба.
Kleretta
16.09.2008, 12:38
Белй силуэт машины с надписью сайта клуба.
а наклеена на кузове или на стекле?
tds777_pisem
20.09.2008, 01:12
Ещё потерпите немного. Как Администратор придет и все будет!!!
А далече он идет? Я с понедельника в командировку срулю.
Супер Бизон
20.09.2008, 10:26
А далече он идет? Я с понедельника в командировку срулю.
ожидаем сегодня!!!!
Наклеена на стекло, снаружи.
Супер Бизон
23.09.2008, 13:28
Утверждаем окончательный вариант тут
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1987
photoshop // Универсальный
столик для любого ноутбука все уже давно покупают дешевле.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets