Просмотр полной версии : Кто за то, чтобы убрать принудительную подпись от админов у Mailz
Станислав Кузнецов
17.01.2008, 08:35
Господа администраторы и модераторы,
Мягко говоря уже порядком надоело лицезреть "умные" подписи от модераторов под каждым постом Mailz. Если вы не хотите позорить форум дальше, уберите пожалуйста эти надписи. Если же вас не устраивают посты Mailz, придумайте какой-нибудь более цивилизованный метод, например, если вы чем-то с ним не согласны, тут же пишите свои комментарии.
Опрос создается только для убеждения вас в том, что мало кому из форумчан данная "подпись" нравится (я уж не говорю, как это "нравится" самому Mailz).
После проведения опроса, это голосование можно удалить.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Станислав Кузнецов
А мне кажется, что это замечательное напоминание многим, как не надо себя вести. Слишком часто появляются посты во многих темах от людей, которым и самим сказать нечего и другим заткнуть рот хочется...
На самом деле, подобные вещи я часто видел в других местах и, что самое занимательное, это неплохо работает.
Станислав Кузнецов
17.01.2008, 09:28
Надо попросить админов, Begemotу что-нить подписать эдакое ;)
Шутка конечно! Но, если действовать по вашим убеждениям, то...
Ну а если серьезно, такие подписи, возможно, стоит делать вместо бана (что еще хуже), но делать это на время, пока человек не "возьмет сам себя на контроль". После этого админская подпись либо удаляется, либо меняется на более мягкую.
Nabor_Bukaf
17.01.2008, 11:12
мне все равно... почти не читаю подписи... не раздрожает
mushroom
17.01.2008, 11:22
подписи кто-то читает?.. вот смешные.. :)
Я так и не понял, здесь идет речь о второй и третьей строках подписи? Я думал это сам Майлз поставил. Вообще. мне кажется, что если нет никаких возражений у автора и руководства форума (например если подпись с матами или оскорблениями) то они имеют право быть. И решать не нам ;).
Уважаемый Станислав Кузнецов, к подписям у Майлза, ни Администраторы, ни Модераторы, никакого отношения не имеют. Это его личная инициатива:) И прежде чем дурить головы другим участникам форума, хоть с Майлзом посоветовались бы что-ли. Умора. Требую официального извинения от Вас, за клевету.
сказочник
17.01.2008, 12:26
Станислав, Вы чуть в заблуждение меня не ввели.. я всегда думал что это сам майлз поставил, а тут такое ....:)
Станислав Кузнецов
17.01.2008, 12:33
Хммм... Странно. Судя по некоторым сообщениям это отнюдь не его инициатива.
Тогда мне непонятно это "самобичевание". Если только человека запугали баном, если он не поставит такое в подпись.
В-общем, Майлз нас рассудит -- если это его собственная :eek: :confused: инициатива, то извинения принесу. Если же нет, боюсь, тогда извинений будем ждать от других.
Как бы то ни было, такая подпись не вызывает положительных эмоций.
А все же, о чем эта тема.......???????
А может хватит копья ломать. Лучше послушать, что "виновник торжества" сам скажет, раз уж все так озаботились этими подписями.
К тому же наверняка он на форуме, просто скрывается))
Я сразу понял, что Майлз сам себе сделал эти подписи- и меня прикололо его замечательное чувство самоиронии! А другие лишний раз не станут тыкать пальцем в его посты.:D
Станислав Кузнецов
17.01.2008, 14:22
Ерунда какая-то. Первый раз вижу такую самокритику в форумах!
Mailz, ты где? Открой нам глаза на это. А то, вроде, за тебя вступился, а тут уже помидорами закидали...
Хммм... Странно. Судя по некоторым сообщениям это отнюдь не его инициатива.
Тогда мне непонятно это "самобичевание". Если только человека запугали баном, если он не поставит такое в подпись.
В-общем, Майлз нас рассудит -- если это его собственная :eek: :confused: инициатива, то извинения принесу. Если же нет, боюсь, тогда извинений будем ждать от других.
Как бы то ни было, такая подпись не вызывает положительных эмоций.
А судя по каким именно сообщениям, Вы сделали такие выводы? Можно ссылку (ки) на сообщение (я). Очень интересно было-бы посмотреть.
Касательно его самобичевания, в подпись насколько я знаю, Майлз вписал цитаты из сообщений других участников форума, посчитав это забавным:) и не просто вписал, он еще и указал их как ссылку на те самые оригинальные сообщения. + поставил значек (с) + указал имя автора сообщения, цитату из которой вписал.
Майлз нас не может рассудить, так как мы не спорим. Я совершенно ясно написал, что ни я (как модератор) ни Администратор ничего подобного не делали. А так как у остальных участников нет таких полномочий (вписывать что-то кому-либо в подпись) то мог сделать это только он, о чем и написал в одном из своих сообщений ТУТ (http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=15441&postcount=238)
Да, интересно от кого Вы ждете извинений, учитывая то, что инициатива по созданию данной темы исходит именно от Вас?
Уже два безосновательных обвинения в мой адрес. Требую от Вас извинений в квадрате, за клевету в квадрате.
Iraj добавил 17.01.2008 в 14:31
Уважаемый Станислав Кузнецов, а Вы правила форума читали? Там есть вот такой пункт:
1. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
1.8. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.
Станислав Кузнецов
17.01.2008, 14:49
Что ж... Раз вы тут не причем, приношу искренние извинения! Более того, искренне рад, что модераторы и администраторы лояльны к участникам форума! Вот за это позвольте за это порадоваться!
Спасибо за подробный комментарий с линком. Теперь все встало на свои места. Насчет правил, я уже писал модераторам на эту тему в ЛС, но ответа не припомню. Только поэтому вынес тему в голосование, дабы убедить вас в том, чтобы подпись убрать. :). Но это были не столько претензии, сколько призыв к цивилизованным отношениям между участниками форума! Поэтому нарушений тут не вижу. Это лишь маленькое недоразумение, которое, по идее, должно только всех развеселить. Результат ведь какой: модераторы тут не причем, а Майлз, оказывается, приколист! :) А я повелся! :o
А вам ни в коем случае не обижаться, т.к., думаю, все поняли, что я призывал лишь к вежливости, хоть в данном случае это было и не нужно.
А вот Майлзу стоило бы удалить эти подписи, т.к. не нужно это никому.
Предлагаю тему закрыть. А потом и удалить.
Что ж... Раз вы тут не причем, приношу искренние извинения! Более того, искренне рад, что модераторы и администраторы лояльны к участникам форума! Вот за это позвольте за это порадоваться!
Спасибо за подробный комментарий с линком. Теперь все встало на свои места. Насчет правил, я уже писал модераторам на эту тему в ЛС, но ответа не припомню. Только поэтому вынес тему в голосование, дабы убедить вас в том, чтобы подпись убрать. :). Но это были не столько претензии, сколько призыв к цивилизованным отношениям между участниками форума! Поэтому нарушений тут не вижу. Это лишь маленькое недоразумение, которое, по идее, должно только всех развеселить. Результат ведь какой: модераторы тут не причем, а Майлз, оказывается, приколист! :) А я повелся! :o
А вам ни в коем случае не обижаться, т.к., думаю, все поняли, что я призывал лишь к вежливости, хоть в данном случае это было и не нужно.
А вот Майлзу стоило бы удалить эти подписи, т.к. не нужно это никому.
Предлагаю тему закрыть. А потом и удалить.
Искренние извинения приняты:)
Обиды никакой нет. За призыв к вежливости + :)
Касательно правил. В личку ничего не получал, проверил еще раз:confused: Прошу еще раз написать мне лично. В любом случае, правила есть и их нужно придерживаться. Администрацию форума открыто обсуждать и критиковать их действия нельзя. Если Вас что-то не устраивает в правилах напишите. Все предложения рассмотрятся, и в случае приемлимости, внесутся с правила.
Тема закрыта. Все вопросы в Личку :)
Удачи всем!
Для вас со скидками
чехол acer a501 в любое время. // Для вас со скидками
светильники тиффани магазин продаст без проблем.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets