Просмотр полной версии : Акция "Парктроник", от АВТО-АСС
АВТО-АСС
17.01.2008, 16:33
Уважаемые дамы и господа, члены клуба!!!
Мы хотим предложить вам акцию «Парктроник».
По этой акции до 1-го марта записавшись в этот топик, вы можете сэкономить на установке парктроника!
Спецпредложение действительно для всех наших СТО.
Предлагаем установить парктроник, устройство для безопасной парковки, 4-х радарный Parkmaster:
1) http://www.abto-acc.ru/images/cataloge/854_tovar.jpg
4-х глазковый парктроник без шкалы с бипером. Все это удовольствие будет стоить всего -5.000 руб.!! (оборудование + установка). Цвета глазков: черный, серебряный (для других, нужна будет покраска). Базовая стоимость работ и оборудования без скидки составляет - 6900 руб.
2)http://www.abto-acc.ru/images/cataloge/848_tovar_1.gif
ParkMaster 4BJ-06- шкала на переднюю панель с цифровой шкалой приближения. Цвета глазков: черный, серебряный (для других нужна будет покраска).
Все это удовольствие будет стоить всего -5.400 руб.!! (оборудование + установка)
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет - 7800 руб.)
3)http://www.abto-acc.ru/images/cataloge/911_tovar_1.jpg
Parkmaster 4CJ-64 (оборудование + установка). Цветная шкала на торпедо. -5.700 руб.!
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет – 8.100 руб.)
4)http://www.abto-acc.ru/images/cataloge/850_tovar_1.gif
Parkmaster 4BJ-14 (оборудование + установка). Цветная шкала на торпедо. -6.000 руб.!
(Базовая стоимость работ и оборудования составляет – 8.400 руб.)
Покраска датчиков по желанию только на СТО-1 при установке самого дивайса, купленного у нас.
Стоимость покраски 1000 руб. – из баллончика + лак;
А так же можно покрасить глазки самому, если есть такая возможность и желание.
Всем кто хочет их установить, отмечайтесь в данной ветке!
Заманчивое предложение. Только в данный момент есть значимая часть форумчан, жущих Тииду 2008г. А это апрель-май. Что на это скажите?
АВТО-АСС
17.01.2008, 17:51
Ошибка: вариант 3 - шкала встроена в зеркало заднего вида; вариант 4 - шкала на потолок к заднему стеклу.
Вадим, СТО1.
АВТО-АСС добавил 17.01.2008 в 17:51
Заманчивое предложение. Только в данный момент есть значимая часть форумчан, жущих Тииду 2008г. А это апрель-май. Что на это скажите?
Пока сказать нечего. ближе к делу будем думать.
Вадим, СТО1.
Ошибка: вариант 3 - шкала встроена в зеркало заднего вида; вариант 4 - шкала на потолок к заднему стеклу.
Вадим, СТО1.
А как это - шкала на потолок к заднему стеклу??? Нужно будет оборачиваться или рассматривать ее в зеркало заднего вида?
Prohorov
18.01.2008, 10:56
Всем привет
У меня есть желание установить.
Что для этого надо?
Машина должна прийти в феврале.
Еще мне хотелось бы установить защиту картера и брызговики. Мне свои привозить или у Вас есть? Если можно укажите стоимость оборуд. и работ
Спасибо
Присоединяюсь!
Если до марта придет машинка 2008 года- приеду к Вам на установку парктроника.
АВТО-АСС
18.01.2008, 18:34
А как это - шкала на потолок к заднему стеклу??? Нужно будет оборачиваться или рассматривать ее в зеркало заднего вида?
2-й вариант.
АВТО-АСС добавил 18.01.2008 в 18:32
Всем привет
У меня есть желание установить.
Что для этого надо?
Машина должна прийти в феврале.
Еще мне хотелось бы установить защиту картера и брызговики. Мне свои привозить или у Вас есть? Если можно укажите стоимость оборуд. и работ
Спасибо
Для получения скидки по акции "Парктроник" надо созвониться с той из наших СТО, куда планируете ехать, согласовать дату и время вашего визита, назвать свой ник и модель парктроника, который вы выбрали. Все.
По защите и брызговикам: их у нас нет, привозите свои. Работа за установку защиты картера обычно составляет 1000 р., за пару брызговиков (если совместно с защитой) от 150 до 300 р..
АВТО-АСС добавил 18.01.2008 в 18:34
Присоединяюсь!
Если до марта придет машинка 2008 года- приеду к Вам на установку парктроника.
Ок, определитесь - звоните, записывайтесь.
Вадим, СТО1.
Хочу установить ParkMaster 4BJ-06 на СТО 3.
хочу поставить ParkMaster 4BJ-06 на СТО-4
АВТО-АСС
22.01.2008, 12:35
Ок, ждем.
Вадим, СТО1.
А сколько установка по времени занимает?
Часа два-три или машину оставлять придется?
Скажите, а если парктроник свой. Сколько будет стоить установка парктроника на 4 датчика у вас, для членов клуба ?
АВТО-АСС
23.01.2008, 11:31
А сколько установка по времени занимает?
Часа два-три или машину оставлять придется?
Да, примерно так по времени и получится.
АВТО-АСС добавил 23.01.2008 в 11:31
Скажите, а если парктроник свой. Сколько будет стоить установка парктроника на 4 датчика у вас, для членов клуба ?
Установка вашего парктроника 3000 р., минус скидка 10%. Итого 2700 р..
Вадим, СТО1.
Ок, определитесь - звоните, записывайтесь.
Вадим, СТО1.[/QUOTE]
Вадим, машинка придет в конце марта (в салоне уточнили). В начале апреля можно будет поставить парктроник по акции?
АВТО-АСС
29.01.2008, 13:53
Увы, нет. Читайте внимательно - акция до 1-го марта.
Вадим, СТО1.
сказочник
03.02.2008, 18:57
Жду продолжения акции до 1 апреля... очень хотелось бы. Если что-известите.
АВТО-АСС
04.02.2008, 17:22
Увы, продлевать не будем, количество комплектов и так ограничено.:(
сказочник
04.02.2008, 18:00
Увы, продлевать не будем, количество комплектов и так ограничено.:(
Ну надеюсь скидку 10% никто не отменит???:ah:
АВТО-АСС
04.02.2008, 18:32
Ну надеюсь скидку 10% никто не отменит???:ah:
Нет, скидка остается))).
Вадим, СТО1.
Здравствуйте! Хочу установить парктроник с 4-мя датчиками. Не знаю, где удобнее для меня должна находиться шкала приближения. Воможно ли на месте посмотреть варианты: Parkmaster 4BJ-14 и ParkMaster 4BJ-06 в Алтуфево в воскресенье 11 февраля?
АВТО-АСС
05.02.2008, 12:02
Здравствуйте! Хочу установить парктроник с 4-мя датчиками. Не знаю, где удобнее для меня должна находиться шкала приближения. Воможно ли на месте посмотреть варианты: Parkmaster 4BJ-14 и ParkMaster 4BJ-06 в Алтуфево в воскресенье 11 февраля?
Можно. Звоните на СТО3 по тел. 903-25-19, записывайтесь. С вариантом парктроника можно будет определиться же на месте.
Вадим, СТО1.
ой я тоже не против установить. пока не определились какой, ближе к делу будет ясно.
АВТО-АСС
11.02.2008, 22:36
ой я тоже не против установить. пока не определились какой, ближе к делу будет ясно.
Ок, ждем.
Вадим, СТО1.
alexwerwolf
12.02.2008, 15:17
Буду ставить Parkmaster 4BJ-14 (4-й вариант,цвет серебро)
Сегодня записался на 21 фев в Алтуфьево
Также буду ставить сигнализацию.
Собираюсь поставить второй вариант. Подскажите, обязательно ли будет красить? Или серебрянные нормально будут смотреться на светло-бежевой машине?
АВТО-АСС
12.02.2008, 17:00
Собираюсь поставить второй вариант. Подскажите, обязательно ли будет красить? Или серебрянные нормально будут смотреться на светло-бежевой машине?
Можно будет по месту прикинуть, понравится вам или нет.
Вадим, СТО1.
Engineer
12.02.2008, 18:12
Здравствуйте,Вадим. Машинку пока только ждем. Хотел уточнить, если
определяться с сигналкой на месте, то на установку надо будет записаться на другой день или вожможно установить за один приезд?
Ronya-Tiida
13.02.2008, 11:48
Вадим, добрый день.
Записалась в СТО2 (на Сходненской) на 23 февраля. Буду ставить парктроник (не определилась между 2, 3 и 4-м вариантом, хотела бы решить непосредственно на СТО). Также буду ставить сигнализацию (тоже пока не определилась :bk: ).
Купон на 10% скидку распечатаю и принесу с собой, а по какому докУменту дадут скидку на парктроники? Спасибо!
PS С большим трудом записалась в СТО2! Не хотели записывать заранее...тк я в этот же день с утра забираю машину из салона и сразу же хочу приехать в СТО2. Сказали, что получение машины из салона может занять очень много времени, а у мастера в сто из-за этого будет простой...(и в случае приезда после 17.00 надо будет платить дополнительно 3,000тр). Я вроде время с запасом назначила (на 12,30) и с салоном проблем никаких быть не должно...и специально хотела записаться заранее, чтобы все сделать день в день без очередей. Может, я что-то не так понимаю?? :eek:
АВТО-АСС
13.02.2008, 14:49
Вадим, добрый день.
Записалась в СТО2 (на Сходненской) на 23 февраля. Буду ставить парктроник (не определилась между 2, 3 и 4-м вариантом, хотела бы решить непосредственно на СТО). Также буду ставить сигнализацию (тоже пока не определилась :bk: ).
Купон на 10% скидку распечатаю и принесу с собой, а по какому докУменту дадут скидку на парктроники? Спасибо!
Скидку на парктроник дадут , когда вы скажете, что записаны по акции парктроник и ваш ник.
PS С большим трудом записалась в СТО2! Не хотели записывать заранее...тк я в этот же день с утра забираю машину из салона и сразу же хочу приехать в СТО2. Сказали, что получение машины из салона может занять очень много времени, а у мастера в сто из-за этого будет простой...(и в случае приезда после 17.00 надо будет платить дополнительно 3,000тр). Я вроде время с запасом назначила (на 12,30) и с салоном проблем никаких быть не должно...и специально хотела записаться заранее, чтобы все сделать день в день без очередей. Может, я что-то не так понимаю?? :eek:
В принципе, вам все правильно сказали. Просто из 20-ти человек один без проблем забирает машину в салоне и приезжает к тому времени, когда записан. Вот вас и предупредили, какие могут быть нюансы. Если будете задерживаться - позвоните, предупредите, пожалуйста.
Вадим, СТО1.
Ronya-Tiida
13.02.2008, 15:54
Скидку на парктроник дадут , когда вы скажете, что записаны по акции парктроник и ваш ник.
ок, спасибо. Считаю себя уже записанной на акцию парктроник :)
В принципе, вам все правильно сказали. Просто из 20-ти человек один без проблем забирает машину в салоне и приезжает к тому времени, когда записан. Вот вас и предупредили, какие могут быть нюансы. Если будете задерживаться - позвоните, предупредите, пожалуйста.
Вадим, СТО1.
Ну, конечно, позвоню, если что-то будет меняться.
АВТО-АСС
13.02.2008, 18:28
Ronya-Tiida, тогда ждем )).
Вадим, СТО1.
Viatcheslav
17.02.2008, 15:39
Хочу поставить парктроник по акции 19 февраля в 10 утра на СТО-2 (м. Сходненская).
С уважением,
Вячеслав
Risingdragon
18.02.2008, 14:48
Добрый день хочу поставить по акции
ParkMaster 4BJ-06
21.02.2008 на СТО-1(текстильщики)
АВТО-АСС
18.02.2008, 16:35
Запись производится по телефону, на ту СТО, куда вам удобнее. По телефону же оговаривается дата и время установки.
Вадим, СТО1.
Большое спасибо мастеру Дмитрию СТО-3 Алтуфьево!
Risingdragon
18.02.2008, 20:04
Я записался, но сказали, что надо отписаться на форуме по этому поводу
АВТО-АСС
19.02.2008, 09:22
Я записался, но сказали, что надо отписаться на форуме по этому поводу
Все верно, сначало отмечаемся в этой ветке, а потом идем к телефону и записываемся голосом.:ax:
Maksimus
27.02.2008, 11:40
Добрый день.
Хотел бы установить ParkMaster 4BJ-06 по акции, но мошина еще не пришла (обещают сегодня завтра) :( Можно ли будет воспользоваться акцией после 1-го марта?
Могу внести предоплату
АВТО-АСС
28.02.2008, 10:20
Maksimus, к сожалению, такой вариант невозможен (((.
Вадим, СТО1.
Скажите а сколько будет стоить установка пактроника на 6 датчиков или разницы нет ?, и если я приобретаю свой парктроиник ,то на устанвоку тут ненадо записыватсья ? надо званить непосредствно на СТО , я правильно понимаю?
Ronya-Tiida
29.02.2008, 13:50
Ronya-Tiida, тогда ждем )).
Вадим, СТО1.
К сожалению, задерживается оформление сделки из-за банка, поэтому в СТО смогу попасть не ранее 8 марта :( Это значит я пролетаю мимо акции на парктроники? :eek:
АВТО-АСС
04.03.2008, 16:23
Ronya-Tiida, увы, да (((.
АВТО-АСС добавил 04.03.2008 в 16:23
Mario, стоимость установки парктроника на 6 датчиков 6000 р. минус скидка. Запись непосредственно на СТО, по телефону.
Вадим, СТО1.
taxaphone
02.04.2008, 11:28
Добрый день. Не ругайте, что не пользуюсь поиском :tsss: . Ув. сотрудники АВТО-АСС, планирую подъехать на следующей неделе в СТО в Отрадном. Подскажиет по ценам на тонировку Тиида Хэтч и парктроники 4 шт с звуковым бипером. Также буду благодарен за инфо по срокам выполнения и возможностью понаблюдать за работой мастеров ( не вуаерист:D ) , просто как то спокойнее было бы ). А также при тонировке разбирают ли двери или нет? Заранее спасибо за инфо. Чуть не забыл, можно ли установить купленные самостоятельно брызговики ( сколько будет стоить)?
АВТО-АСС
02.04.2008, 19:11
Добрый день.
Добрый вечер.
Не ругайте, что не пользуюсь поиском :tsss: . Ув. сотрудники АВТО-АСС, планирую подъехать на следующей неделе в СТО в Отрадном. Подскажиет по ценам на тонировку Тиида Хэтч
Тонировка 4200 р. обычной пленкой, металлизированной пленкой 4650 р.. Но тонировку производят только на СТО1, в Текстильщиках.
и парктроники 4 шт с звуковым бипером.
На данный момент такой (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=82&id=201&prod_id=854#1) модели в наличии нет. Заказывать будем на следующей неделе. Если решитесь, можем именно под вас заказать.
Также буду благодарен за инфо по срокам выполнения и возможностью понаблюдать за работой мастеров ( не вуаерист:D ) ,просто как то спокойнее было бы ).
Тонировка часа 4-4,5. Установка парктроника 2-2,5 часа.
Постоянно в боксе находиться нельзя, только иногда подходить смотреть.
А также при тонировке разбирают ли двери или нет?
Насколько помню, нет.
Заранее спасибо за инфо. Чуть не забыл, можно ли установить купленные самостоятельно брызговики ( сколько будет стоить)?
Надо смотреть, что за брызговики. Есть такие , которые по месту подгонять надо. Их установка стоит дороже, чем "родных".
Вадим, СТО1.
Ставил свой парктроник в авто-ассе в алтуфьево, сказали будут ставить 3 часа, сделали за полтора, чем порадовали.
АВТО-АСС
04.04.2008, 20:00
Стараемся ;-)).
установка парктроника на ваз
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets