Шахтер59
19.01.2011, 10:23
Не могу не поделиться случаем:)
На Тииде ездит жена, конечно, как и большенство девушек ничего не смыслящая в авто:bk:... хотя в данном случая я бы тоже "присел":mda:...
Звонок в 7.10 утра.. Она очень взволнованна:
Она - У меня что-то впереди грохочет.
Я - В смысле, что за шум..
Она - Наверно колесо спустило или вообще щас отвалится...
Я - Остановись посмотри.
Через 5 минут..
Она - Посмотрела все нормально..
Я - Шум, только когда едешь или даже когда просто стоишь и машина работает?
Она - Только когда едешь.
Разговор вели по громкой связи, слышу и правда какой-то не здоровый грохот...:eek:
Я - может защита отпала и гремит, смотрела?
Она - смотрела все вроде нормально..
Я - машина не тупит нормально едет, красная лампачка температуры или еще чего нового не загорелось..
Она - Нет...
Ну думаю все блин, приплыли..
Я - Ладно едь тихонечко, как приедешь запишись в сервис..
Она - ОК...
Вечером рассказывает.. Приехала в сервис, все объяснила, мужики вроде нормальные сняли защиту все посмотрели вроду все нормально.. Потом начали немного угорать:eek: Подходят к ней и говорят что, она дословно рассказала: прокладки двигателя рассыпались нужно менять,ак ездить нельзя... :eek: :eek::eek: Ну она хоть и девушка, но зато с красным дипломом:):):) грит ну покажите, что там за прокладки и куда они рассыпались... Ну тут мужики сдались... показывают её такие здаровые льдины... грят у вас полный бампер таких сосулек:-D:-D:-D
Ну вообщем на этом эппопея и закончилась :bk::bk:
Интересно это только у меня такое было?
На Тииде ездит жена, конечно, как и большенство девушек ничего не смыслящая в авто:bk:... хотя в данном случая я бы тоже "присел":mda:...
Звонок в 7.10 утра.. Она очень взволнованна:
Она - У меня что-то впереди грохочет.
Я - В смысле, что за шум..
Она - Наверно колесо спустило или вообще щас отвалится...
Я - Остановись посмотри.
Через 5 минут..
Она - Посмотрела все нормально..
Я - Шум, только когда едешь или даже когда просто стоишь и машина работает?
Она - Только когда едешь.
Разговор вели по громкой связи, слышу и правда какой-то не здоровый грохот...:eek:
Я - может защита отпала и гремит, смотрела?
Она - смотрела все вроде нормально..
Я - машина не тупит нормально едет, красная лампачка температуры или еще чего нового не загорелось..
Она - Нет...
Ну думаю все блин, приплыли..
Я - Ладно едь тихонечко, как приедешь запишись в сервис..
Она - ОК...
Вечером рассказывает.. Приехала в сервис, все объяснила, мужики вроде нормальные сняли защиту все посмотрели вроду все нормально.. Потом начали немного угорать:eek: Подходят к ней и говорят что, она дословно рассказала: прокладки двигателя рассыпались нужно менять,ак ездить нельзя... :eek: :eek::eek: Ну она хоть и девушка, но зато с красным дипломом:):):) грит ну покажите, что там за прокладки и куда они рассыпались... Ну тут мужики сдались... показывают её такие здаровые льдины... грят у вас полный бампер таких сосулек:-D:-D:-D
Ну вообщем на этом эппопея и закончилась :bk::bk:
Интересно это только у меня такое было?