Механические замки Dragon [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Механические замки Dragon

Vano3d
22.01.2008, 11:42
Я решил пока не устанавливать электронную сигналку, но буквально вчера установили замки Dragon на руль, КПП и капот. Причем моя Tiida была первой, на которую устанавливали замки Dragon, и делали это на заводе, откуда Dragon родом.
По документам услуга проходила как "проектирование", и с утра никто не гарантировал, смогут ли спроектировать, изготовить и установить за один день - но сделали!
Замок на КПП чуть выглядывает из "бороды", но сделано достаточно эстетично, не придерешься; замок на руль находится в труднодоступном месте даже для водителя (тем более для угонщика); замок капота - в бардачке.
Уже научился закрывать/открывать все замки за 2-3 минуты - вполне оправданное время. Считаю, что система достаточно надежна.
Причем, обошлось мне все это очень не дорого, потому как был "подопытным кроликом", а замок на КПП - как бонус. В общем, понравилось :)
Там же предложили установить электронную сигналку, но цены немного выше, чем, например, у Авто-асс, и я отказался, так не влез по бюджету.
Обещали, что через пару недель цены на установку появятся в собственной базе данных, и тогда будут известны цены для всех Tiida-водов.

Assterra
28.01.2008, 15:00
Меня всегда интересовал вопрос: А откуда они знают как разбирать Тииду? У них есть инструкции что ли как и где и что надо отковырять, что бы открыть панель? Или я ламер не понимаю чего то в ентом? Я только из-за этого и ставил сигналку у дилера. Потому как думал, что на другой станции мне убьют все крепления торпеды и она начнёт греметь, как погремушка. Хотя убили меня именно дилеры.

Yudashkin
28.01.2008, 15:15
Dj сколько это все удовольствие обошлось?:bk:

Nabor_Bukaf
28.01.2008, 15:17
Для опытного установщика абсолютно пофигу на что ставить сигналку.
Мне когда товарищ ставил сигналку(на СТО типа гараж)... дак вот пока я сходил покурить на улицу(5 мин максимум) он уже бардачек, снял музыку открутил и всю общивку с замка зажигания снял...
Так что все дела в голове и руках... а самому конечно можно и дров наломать:)

Да кстати на Тииды он до меня не точто сигналки не ставил.. он даже на картинке её не видел:)

Морской
28.01.2008, 15:30
Для опытного установщика абсолютно пофигу на что ставить сигналку.... кстати на Тииды он до меня не точто сигналки не ставил.. он даже на картинке её не видел:)

Аналогичная история, договорился с мастером на установку сигналки ( 150 у.е.), он сам ее подобрал и на днях договорились ставить. Спрашиваю - что за сигналка, отвечает приедешь, оценишь не пожалеешь, самая ходовая по его мнению и надежная. Спрашиваю - а ты Тииду видел? получится? Он в ответ - а что она сложнее Мерса или Ауди?, мол не переживай все будет работать как часы. Так что мастера и диллеры далеко не одно и тоже. И опять же цены не сравнить...

Vano3d
28.01.2008, 23:57
Dj сколько это все удовольствие обошлось?:bk:

8860 руб. :p
блокиратор на руль как бонус
но это все по суперскидке как для первой Tiid'ы, думаю, реальная цена будет выше.
Научился ставить/снимать личинки замков секунд за 10, не напрягает..

Vano3d добавил 28.01.2008 в 23:57
Меня всегда интересовал вопрос: А откуда они знают как разбирать Тииду? У них есть инструкции что ли как и где и что надо отковырять, что бы открыть панель? Или я ламер не понимаю чего то в ентом? Я только из-за этого и ставил сигналку у дилера. Потому как думал, что на другой станции мне убьют все крепления торпеды и она начнёт греметь, как погремушка. Хотя убили меня именно дилеры.

В том-то и дело, что мне не гарантировали, например, что установят замок на руль, и все это в один день. Но все-таки это их специализация, опыт достаточный. Насколько я знаю, чтобы установить замок КПП, они снимают какое-то стандартное крепление под кожухом и приваривают свое вместе с креплением замка, в итоге со стороны пассажира на кожухе КПП выступает небольшая площадка с гнездом под личинку и замком для ключа, примерно на 1 см, почти незаметно.
Предлагали там же прикрутить крепление для личинок КПП и руля, но мне показалось, что это будет неэстетично, и я вожу их в своем подлокотнике - влезают как раз.

Immortality
29.01.2008, 09:35
Мне не поставили Dragon-блокиратор на КПП. Сказали : нет на вашу машину, ждите =) Жду, хотя может и не надо? На ВАЗе у меня был дракон, но ваз почти скрепкой открывался =)

Vano3d
29.01.2008, 09:44
Мне не поставили Dragon-блокиратор на КПП. Сказали : нет на вашу машину, ждите =) Жду, хотя может и не надо? На ВАЗе у меня был дракон, но ваз почти скрепкой открывался =)

Скрепкой открывались двери или дракон? :-D

Immortality
29.01.2008, 09:52
Скрепкой открывались двери или дракон? :-D

Какие все находчивые =) окна+)

tets