Tiida vs Mazda 2 [Архив] - Форум клуба Nissan Tiida

PDA

Просмотр полной версии : Tiida vs Mazda 2

Tiida
25.01.2008, 18:46
Не знаю, конкурент ли, но по цене точно конкурент :) Вот сайтик: Mazda 2 клуб (http://www.ma2da.ru) там статей много разных. :ah:

Gart
09.02.2008, 03:22
nissan tiida и mazda 2 нельзя сравнить это же автомобили разных классов и дело не в цене.

Mailz
09.02.2008, 03:33
Статья о М2 (http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/mazda2/)
А мне, чисто внешне, на фотках, и по беглому описанию, машинка оч нравится. Симпотный малыш такой) Класса она, конечно, чучуть другого...она из класса Гетз\Джазз\Корсик\Ярис
Опять-таки просвет в 155см для такого авто вполне хорош

1.5 даже делает наши 1.6...по описалову. Правда по самому тесту водитель говорит что машина разгоняет не ахти...

Но мне всёравно оч нравится. Пятая дверь, мордочка, сам силуэт. Красава)

Правда:
Стали известны цены на автомобиль Mazda 2 (Mazda2). Цены подтвердили два Московских автосалона, Блок и Независимость. Наши худшие опасения по всей видимости оказались верны, разница цен между Mazda2 и Mazda3 минимальны! Цена на самую минимальную комплектацию без кондиционера составляет 424 000 рублей! Таже комплектация, но уже с кондиционером стоит 450 000 рублей. Наиболее полная комплектация с "автоматом" обойдется вас уже 583 000 рублей (просто невероятные цены!). Корпорация Mazda в этот раз не оправдала наших надежд. Цена на автомобиль чертовски велика.
Это трындец ваще...Мазда, конечно, "нафарширована" красиво внутри, по последнему слову...но это очень дорого по-моему. Очень...

Филин
09.02.2008, 22:49
Че то она мне Фиат Панду напоминает. Разве что внешне дизайн поменяли.

шашлыкофф
12.02.2008, 16:27
с3 косит)))))))не мазда ваапще машина ни очем

Sanitory
04.04.2008, 14:25
Статья о М2 (http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/mazda2/)
Наиболее полная комплектация с "автоматом" обойдется вас уже 583 000 рублей (просто невероятные цены!). .

483 тыс как мне известно!!!! И кста.... есть те кто ОООЧень долго выбирал междцу маздочкой и тиидой... Меня всё мучают сомненья(((((

Mailz
04.04.2008, 15:32
483 тыс как мне известно!!!! И кста.... есть те кто ОООЧень долго выбирал междцу маздочкой и тиидой... Меня всё мучают сомненья(((((

Если бы у меня были чуть-чуть другие потребности (короче если бы машина покупалась не с учётом поездок на дачу с родителями и прочими баулами) - я бы смотрел Корсу\Ярис\Джазз и, собственно, М2. Потому как по городу это идеальные машины (и людей посадить можно, и запаркуешься всегда, и пролезешь в любую дырку). Но, тут задачи были несколько иные, поэтому я даж не смоневаюсь) Но авто оч интересное. При наличии денег (всё-таки тот же Гетз будет дешевле) - вполне занятный вариант.

Но я всё-таки мечатю о Купере...:o

Risingdragon
04.04.2008, 15:41
Если бы у меня были чуть-чуть другие потребности (короче если бы машина покупалась не с учётом поездок на дачу с родителями и прочими баулами) - я бы смотрел Корсу\Ярис\Джазз и, собственно, М2.

На Джазе вполне можно возить и родителей и баулы.....а если глянуть на Стрим ( что есть тот же джазз фактически.)....так можно ещё и бабушек с дедушками...:ah:

Манюня
09.05.2008, 22:57
Вот и я тоже недавно увидела и обалдела от такого классного цвета зелененького) и форм.... красопеточка. Подумала, все беру её, очень была в тот момент обижена на ниссановский салон.
Но когда посидела в ней, убожество во всем, очень маленькая, подлокотников никаких,карманчиков никаких, оценила только пепельницу, в общем салон дешовенький по сравнению с Тидой, разница в классах чувствуется, хотя цена УЖАС!

Mailz
09.05.2008, 23:00
Да, я тоже позавчера помацал вживую...
Салон грустный =( торпеда мне совсем непонравилась...слишком высоко для такой машины
Сидения не фонтан
Консоль средняя с кпп тоже как-то не так смотрится...
В общем, ооочеень сладкая внешность...и посредственный салон. Огорчился, потому как машина мне оочень нравится внешне.

Van Geldar
10.05.2008, 00:17
ИМХО цена сильно завышена.

Kelevra
11.05.2008, 10:47
не сравнимые машины.
давайте еще Тииду с Порш Каен сравним. или с Фиатом 500. кому что нравится.
адекватное сравнение получается только в пределах одного класса.

Gartunsab
13.05.2008, 10:53
Хорошая машинка ездил на ней еще год назад мазда демио японский вариант мне понравилось но сравнивать с тиидой некорректно

Авточехлы Мазда 3 // Советуем. Орагинальные mazdaм запчастям дорого. tets