Просмотр полной версии : Гарантийная Книжка И Условия Эксплуатации Авто
Взломщик
08.02.2011, 23:49
Всем привет. Это тема с теанафорума. Внимание всем ниссановодам.
Так случилось, что обратил внимание на стр 14 гарантийной книжки, не знаю все ли так далеко читали. Стр.14 - это Данные Инспекционного Осмотра, так вот со слов одного из зам.ген.директора одного ОД если у вас там не заполнено, то вам могут отказать в гарантийном ремонте!!!))). Как я понимаю, это очередной развод ОД. Будьте бдительны!!
Внимание всем ниссановодам.
не всем...:)
Им проще у них весь ремонт за свои.
Все это фигня полная, в случае отказа от гарантии, можно смело пойти и в милиции написать заявление на машенничество, в ОД сразу и впишут и сделают все, еще подарят что нибудъ. Был опыт, покупал фиат ГП, в салоне, кинулся с гарантией, а мне говорят это не наша фирма, тут две под одной крышей были. Одна НВ-Моторс, а другая НВ-Моторс групп, причем менеджеры т.е. весь персонал один и тотже. Поехал к знакомому, в МВД, написал у него заявление. Ой как они через неделю все забегали, ласково зашептали, что только не обещали чтобы я заяву забрал. Окошко в клетку никому не хотелось ;). Только первый вызов из МВД пришел и все решлось, скажем так за потерянную неделю я в прогаре не остался.
первое сообщение, в данной теме http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=4033
ЗЫ. Пользуйтесь поиском!
ЗЗЫ. С другой стороны, если есть повреждения не очень хорошо ее заполнять, ведь потом при перепродажи, все повреждения будут видны
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets