Просмотр полной версии : Tiida in Europe.
Sud´ba v vide raboty zabrosila v Stuttgart,gde ochen´ toskuju po svojej Tiide i po forumu.Zdes´ pol´zujus´ mikroavtobusami Ford Transit i Mers Vito.Ezdil po avtbanam v Luxemburg,nakanune byl v Budapeshte.Do six por ni RAZU ne vstretil ni Tiidu,ni amerikanskuju Versu.Chego-to u nix oni ne populjarny,chto-li.
Izvinite za latinitsu.
сказочник
25.01.2008, 22:09
Заедь к дилеру (если получиться) узнай коврики , что-то ещё идёт в комплекте? Как там дороги зимние:-D ?
Sobirajus´ pod´exat´ na Nissan,posmotret´ chto po chem.
A zimoj etu pogodu vrjad li nazovjesh´.+5-7 grad.Byl kak-to utrom zamorozok-posypali kaloj-to fignej.
A voobsche,kak by ne privyknut´ sil´no k etim dorogam,k ix neogranichennoj vezhlivosti i ustupchivosti na dorogax.Mne chasto prixoditsja zdes´ byvat´,no ne tak podolgu-1,5 mesjaca.
сказочник
25.01.2008, 22:25
Привези к нам в Россию Вежливость, может у кого в закромах души проснётся....:cool:
По поводу Тииды, может европейцы "жадные", расторопливые, им надо доказать что она лучше, или не хотят всё так быстро менять (своё хорошее н новое т неизвестное) , а у нас всё сметаем что появляется новое и хорошее, даже бывает в убыток идём от таких покупок не рациональных..., зато мы не жмёмся за 1 еврик.(просто догадки):bk:
Привези к нам в Россию Вежливость, может у кого в закромах души проснётся....:cool:
По поводу Тииды, может европейцы "жадные", расторопливые, им надо доказать что она лучше, или не хотят всё так быстро менять (своё хорошее н новое т неизвестное) , а у нас всё сметаем что появляется новое и хорошее, даже бывает в убыток идём от таких покупок не рациональных..., зато мы не жмёмся за 1 еврик.(просто догадки):bk:
Vozmozhno.
Ja kak-to v 2006 godu ezdil po Pol´she na Hyundai Matrix.U nas ona byla dovol´no populjarna,a tam za nedelju vstretil 1 raz!Pri etom v avtosalonax ix bylo polno.
Xochu vesnoj-letom proexat´ po Evrope uzhe s sem´jej do Luxemburga,cherez Pragu,nazad cherez Berlin,Warshawu.Nadejus´ ne zaterjajus´ v tolpe,raz nasha mashina vsje escho redka zdes´:-D
A vezhlivost´ privez by s udovol´stvijem,tranzitom cherez Ukrainu-tam tozhe problemy
сказочник
25.01.2008, 22:44
A vezhlivost´ privez by s udovol´stvijem,tranzitom cherez Ukrainu-tam tozhe problemy
Хохол друг мой, по Москве сейчас рулит...вежливости его пытаюсь учить, учится:D ...а москаль, друг тоже -его не научишь..вжился уже:( .
Ну ниче, наступит и на нашей улице улыбки в лицах водителей, и постоянно зелёный свет.
В европу на машине съездить-мечта, может доросту (доростём ( с семьёй)). Как там бензин?Сколько стоит? и бывают ли "мёртвые" пробки?
Sobirajus´ pod´exat´ na Nissan,posmotret´ chto po chem.
A zimoj etu pogodu vrjad li nazovjesh´.+5-7 grad.Byl kak-to utrom zamorozok-posypali kaloj-to fignej.
A voobsche,kak by ne privyknut´ sil´no k etim dorogam,k ix neogranichennoj vezhlivosti i ustupchivosti na dorogax.Mne chasto prixoditsja zdes´ byvat´,no ne tak podolgu-1,5 mesjaca.
Да, наверное плохо, когда клава не русифицирована.....
Сорри за офтоп.
Да, наверное плохо, когда клава не русифицирована.....
Сорри за офтоп.
Ochen´ ploxo.Esche raz proshu proschenija,no uzh ocen´ xochetsja poforumit´.
A po Evrope ezdit´ ochen´ legko i bojatsja nechego.Ochen vysoka informativnost´ na dorogax.Vy eto oschutite uzhe v´exav v Pol´shu.
Ja do Luxemburga iz Stuttgarta i obratno (ok.400 km v odnu storonu) ezzhu tol´ko po ukazateljam.Pravda ezdil neskol´ko raz.Glavnoje opredelit´ osnovnyje goroda po doroge.
А по моему Тииду в Европе только в феврале начнут продавать. Неделю назад специально смотрел - ваще никакой инфы не было. Тока-тока появилась. Ценник значится от 15990 евриков, дальше 18590 и Текна - 20190. За такие деньги коврики должны идти в комплекте.
Serg Y добавил 26.01.2008 в 12:52
А вот ни фига. Коврики резиновые - 47 евр, текстильные - 36. А машинка по конфигуратору в комплектации Элеганс вообще получилась 20260. Почему-то за цвет взяли 420 евр.
Станислав Кузнецов
26.01.2008, 18:17
Вообще, насколько я раньше читал, Тииду собираются поставлять только в страны Восточной Европы. Так что совсем неудивительно, что вы ее не можете встретить в Западной Европе. А в Будапеште выж не всю неделю были, а только проездом?
А что за слухи про начало продаж в феврале? В Западной Европе или все-таки в Восточной?
А по моему Тииду в Европе только в феврале начнут продавать. Неделю назад специально смотрел - ваще никакой инфы не было.
Зайдите через Nissan Global на сайт в Ирландии, там Тииды похоже с начала января появились, вот тут http://www.nissan.ie/
P.S. Вообще-то Ирландия как всегда немного не Европа
Зайдите через Nissan Global на сайт в Ирландии, там Тииды похоже с начала января появились, вот тут http://www.nissan.ie/
А нам еще для России цены не нравятся....
Может по таким ценам http://www.nissan.ie/new_vehicles/equipment.aspx?CarID=118&SectionID=2 у них без брака машины продаются?
На счет Ирландии не знаю, а в Германии и Голландии вроде тока-тока.
Assterra
26.01.2008, 23:25
Ирландия енто вообще то UK. А в UK самые дорогие цены в европе, потому как там люди очень корошо живут, самая великая страна. Жил там 2 года, точнее в Енгланд. Там купив машину можешь вернуть её в салон в любой момент... и они по их законам не имеют права задать Вам вопроса почему.....? Никогда не забуду, как парень стоял в очереди в кассу расчитаться за свитер, он у него вдруг падает и на него наступает девушка....он не стал его менять....вот такой вот менталитет. У сестры сломалась машина через 2 месяца после покупки, салон предложил 2 варианта: заменить коробку вариатора на новую прям счас, либо забрать автомобиль и через месяц привезти новый такой же комплектации, она выбрала замену коробки. Там фирмы боятся потерять репутацию...очень боятся...у нас же всё наоборот.
tds777_pisem
27.01.2008, 02:02
Что то я не понял, девушка нам писала, что в Англии машины дешевле в два раза, а там цены такие же, даже дороже. :bratv:
http://www.nissan.ie/new_vehicles/pricing.aspx?CarID=118
Это что тлетворное влияние запада? :D
Assterra
27.01.2008, 11:06
Во первых их там никто не покупает сразу за нал, во вторых не ездят более 2-х лет. Берут кредит на 5-7 лет, через 2 года Trade-In, вот и получается, что всю стоимость там никто не платит. Цены же в Англии самые дорогие, дороже чем в США, не на всё правда, но там и сервис другой и качество поставляемого продукта. Налоги тоже одни из самых высоких, зато бесплатное образование и медицина. А унас цены громадные, только не качества ни сервиса.
Risingdragon
27.01.2008, 12:45
а у них на сайте сказано что в качестве доп оборудования можно поставить ESP, а у нас нельзя?
Assterra
27.01.2008, 13:12
У нату ESP ни в какой комплектации, так же как и GPS систему. Она у них сейчас даже в самом бюджетном автомобиле есть, сам видел. Да и вообще что там сравнивать, где они и где мы. Как дело касается цен, дак сразу почему у них дороже, как качество дык мы же не Англия.... С нашим то ненавязчивым сервисом машина должна стоить по идее 12-14 т. баков не больше. Что тут делать если наша страна имеет самые высокие ввозные акцизы в мире на автомобили, с целью развития совкового автопрома. Всё же ведь для людей делают, а как же. У нас вон и стабилизацинный фонд поднимается немыслимыми шагами. Ну, а то что дилеры не хотят менять бракованные машины тоже понятно, всё же ведь для людей.....а как же ещё. У нас же как помойка, китайские вон машины завалили рынок своим барахлом, думаете их продают в Англии? Нет не продают, так же как и запрещён ввоз бракованных машин, а если будут ввозить и дойдёт до суда, вообще отоберут лицензию на продажу....машин. У нас же тоже для продажи машин даётся лицензия...только вот потом попробуй её отобрать.....
Станислав Кузнецов
27.01.2008, 13:21
С отсутствием GPS понятно, т.к. основная проблема нашей страны -- нормальные карты. Вторая -- руссификация.
А вот с тем, что нам не поставляют Тииды с ESP я ОЧЕНЬ недоволен!:evel: Не пожалел бы доплатить за нее до тысячи долларов, если б предлагалась.
tds777_pisem
27.01.2008, 15:09
Во первых их там никто не покупает сразу за нал, во вторых не ездят более 2-х лет. Берут кредит на 5-7 лет, через 2 года Trade-In, вот и получается, что всю стоимость там никто не платит. Цены же в Англии самые дорогие, дороже чем в США, не на всё правда, но там и сервис другой и качество поставляемого продукта. Налоги тоже одни из самых высоких, зато бесплатное образование и медицина. А унас цены громадные, только не качества ни сервиса.
Образование и медицина может и бесплатные... Только сын моей подруги, живущей в Уэльсе, производит впечатление недоразвитого на фоне своих российских сверстников, хотя в школу ходит с 4 лет! Да и операцию ему пришлось переделывать в России после тамошних бесплатных хирургов. Теперь, слава Богу, со здоровьем порядок. А машины они тоже не всегда новые покупают. Так что хорошо там, где нас нет!:bk:
Assterra
27.01.2008, 15:27
Ну по поводу сына ничего сказать не могу, может тут косяк мамы или папы, да и операция не показатель, факторов навалом, я же говорю в общем, обобщаю, всё что видел и слышал за 2 года жизни там. Я там был не в 4 и не в 16 лет, а в 34 года, с уже сформировавшимися взглядами, без предвзятости. Так что совету съездить и посмотреть всё самому. Ну, а если они ничего там делать не умеют, то посчитайте в своём месте обитание количество вещей выпущенных в России и за границей, думаю это и будет ответ. Кстати можно и машину совковую купить, раз тут лучше делать умеют..... Кстати раз уж заговорили про медицину, то там нашим эмигрантов навалом(здесь то зарплата 2-6 т.р. у хирурга)..... видимо незря едут туда люди умеющие делать свою работу корошо. Жаль, что я не умею, тоже бы уехал...прям завтра.
tds777_pisem
27.01.2008, 15:53
Не поняла, вы считаете всех, кто остается в России и не едет зарабатывать на Запад, неудачниками? Подруга живет там и работет уже 14 лет. И каждый год приезжает дважды в Питер. А отдыхать в Турцию летом ездит почему-то за счет русских мамы и папы! А ведь имеет
3-хэтажный особняк 19 века постройки и парк в 10 га. А сынок у нее не слабоумный, просто там система образования такая. С одной стороны хорошо, что дети не напрягаются. Курс аж до 18 лет рассчитан. Но никто не будет заставлять тебя овладевать знаниями, как наши, еще добросовестные учителя. Выйдешь со справочкой, как не способный к обучению. А поехать туда можно в любой момент, если захочется... в качестве водителя школьного автобуса. И уметь особо ничего не надо.
Assterra
27.01.2008, 15:58
Не знаю, что там и как, но у сестры 2 девочки, знают 3 языка, умеют читать....им по 3 года. Все дети разные не надо тут обобщать, что там все тупые, здесь их ещё больше.... и не только детей.... Работая в МТС 1 год понял, что тупее наших только кошки (заранее извиняюсь, относиться только к тупоголовым абонам у которых деньги через зарядку телефона списываются со счёта в пользу соседей за стеной, а так же у которых комп в машине украл у телефона мтс-инфо и таких в моей практике было более тысячи)
Rubberdick
27.01.2008, 16:22
Ребята идите в личку... вы отвлеклись от темы
С отсутствием GPS понятно, т.к. основная проблема нашей страны -- нормальные карты. Вторая -- руссификация.
А вот с тем, что нам не поставляют Тииды с ESP я ОЧЕНЬ недоволен!:evel: Не пожалел бы доплатить за нее до тысячи долларов, если б предлагалась.
Думаю через годик счастливые обладатели новеньких Tiida смогут лицезреть ESP в комплектации Tekna и Elegance. Обычно через 1-1,5 года производитель делает доработку нового авто с учетом замечаний рынка.
Станислав Кузнецов
28.01.2008, 01:11
Думаю через годик счастливые обладатели новеньких Tiida смогут лицезреть ESP в комплектации Tekna и Elegance. Обычно через 1-1,5 года производитель делает доработку нового авто с учетом замечаний рынка.
Спасибо, "успокоили" :fiii:. Только мне чего делать тогда? Смириться! :( Не менять же машину на такую же с ESP. :)
Спасибо, "успокоили" :fiii:. Только мне чего делать тогда? Смириться! :( Не менять же машину на такую же с ESP. :)
если будут поставки, то дадут "доставить" и нам
Станислав Кузнецов
28.01.2008, 01:28
если будут поставки, то дадут "доставить" и нам
Не дадут. ESP ставится только на заводе. Оно слишком глубоко интегрируется в системы автомобиля.
Ну и фик с ней тогда) Голова - лучшая ЕСП
Rubberdick
28.01.2008, 03:18
Скажем так - для новичков ESP не дает сделать ошибку в выборе скорости захода и крутизны поворота.
Для тех же кто хочет иметь полный контроль над авто - ESP off.
Nabor_Bukaf
28.01.2008, 07:00
+1
У меня друг ездит на мазде-3, недавно приезжал в гости из Ектеринбурга.
Говорит всегда отключает ESP, т.к. она тупо не понимает когда машина в колею попадает и начинает типа вытаскивать из заноса её.. вобщем ESP off :)
Станислав Кузнецов
29.01.2008, 00:41
Да, ESP не всегда полезно, для того и кнопка. Но иногда она спасает от реальной аварии, и дело тут не только в неопытнсти водителя. Вот читайте неплохую статью (http://www.drive.ru/technic/2007/06/01/316349.html) о ESP. Там же есть наглядные видео.
Assterra
29.01.2008, 11:22
У знакомого на Бумере она постоянно нажата, говорит очень сильно помогла и не раз спасая его жизнь от аварии....отключает только если едет один по дороге и на маленькой скорости, в городе и на трассе рекомендует вообще её не отключать. Сам ездил с ним одно время, убедился, что по идее она необходима нам в России намного больше чем на западе. Это вообще НАША кнопка. Жаль, что в Тииде нет, хотя в тойже Мазуке 3 есть, да и цена то практически однинаковая у машин....странно.
Был в салоне Ниссан,правда не очень крупном.В пригороде Штуттгарта.Продажи начались в январе.В простейшей комплектации(у них называется visia) хэтч 1.6 автомат стоит 15990 евро.Та же в комплектации tekna- 21440.Вроде не дешевле. Сайт www.nissan.de. А вот за коврики не спросил. Немолодая немка почему-то сидела там и не особо сильна была в английском.
Пару дней назад был в штуттгартском музее Мередес.Интересно,конечно.Но больше мне понравился расположенный здесь же одоименный автосалон.Посидел во многих,но с удовольствием особым - в В-классе.Думаю,при финансовой возможности мог бы на него позариться.Однако,размеры салона и удобство ,как на передних,так и на задних сидениях не показались больше и лучше,чем у нас.
А ещё приобрел Garmin nuvi 200 D за 129 евро.Пока с базой Германии,Австрии,Швейцарии и Чехии.Проверил в деле-супер! Дома добавлю родные дороги,надеюсь
На трассе Тель-Авив - Иерусалим встретил новенькую Тииду - один в один как свою (бронзовый хэтч). Так что и до них дошло, притом, что кол-во новых машин там не очень большое.
Вновь заброшен работой в логово побежденной страны и колыбель Мерседеса-в Штуттгарт.По-прежнему не встречал на дорогах Тиид,хотя в салонах они есть.Не пойму-почему так?
Вчера попались на превышении скорости.Рейд у них был.За рулем был товарищ,хотя обычно на нашем Мерс-Вито езжу я.Все культурно,полицаи перешли на английский и на мое робкое"Отпустите,мы больше не будем" удивленно улыбнулись:"Итс имоссибл".Превышение составило 23км/ч в населенном пункте.Три км в ч дается на погрешность,поэтому записали 20км в ч.Отделались по минимуму-30 евро на месте,фамилия водителя год будет находится в базе Германии.При повторном нарушении-пожестче,вплоть до изъятия лицензии(прав).Если бы ехали с превышением более 26 км в ч тоже могли бы изъять права.
Хоть бы кто моргнул встречный!За день до этого я,увидев подобный пост на противоположной стороне дороги,начал моргать дальним светом встречным машинам.И что вы думаете?!Очень многие благодарно поднимали руку к стеклу.Знают бюргеры и наши уловки.Пришло от нас через Польшу и Чехию видать.
Честно говоря,я с подобным сталкивался в Люксембурге.А это еще западнее.Как-то моргнул мне встречный.Не особо понимая,инстинктивно сбросил газ.Через пару сотен метров точно- сидят с "фарой" два "жана".Ну прям как у нас.
Конечно,все это не массово.Обычно снимают камерой и присылают владельцу фото с номером,физиономией и нарушением домой.И дальним не моргают все подряд как у нас,типа-хрен вам,менты.Но факты есть.
Спросили за езду непристегнутым-от 40 евро и отвечает водитель.
Кстати,права были обычные-ламинированная карточка,но с латинскими и украинскими надписями.
С 19-го буду в Италии.Посмотрим,как там с Тиидами.
Напрасно я на них-моргали сегодня все встречные.Я им благодарно поднимал руку,высматривая полицаев.А оказалось в траве на обочине установлен фотоаппарат с "фарой",предусмотрительно накртый маскировочной сеткой.Кругом поля и еще утром этого "девайса"там не было.Захотелось подкраться сзади и накрыть этот"шалаш"тряпкой-пущай сымает!
Вновь заброшен работой в ....По-прежнему не встречал на дорогах Тиид,хотя в салонах они есть.Не пойму-почему так?
итак неделю провел в Австрии и Румынии. По автосалонам я не ходил, но на дорогах Тиид не видел ни разу, более того, в Вене и Бухаресте Ниссана почти не встретишь - в Вене просто всего один раз видел Пассфайндер, а в Бухаресте максимум штук пять-шесть Х-Тиалов и столько же Пассфайндеров, причем судя по прочитанным номерам, в Румынии Ниссаны в большинстве заезжие из других стран или принадлежат представительствам мультинациональных компаний. И это всё...
Как объяснить не знаю. :mda: Может я не там был, где Ниссаны тусуются, но я даже специально приглядывался к большим паркингам перед бизнес центрами - и для себя отметил, что "Австря наводнена Опелями, а Румыния Дачиями",...
Был в Италии-нет Тиид!И Ниссаны редкость.В Будапеште тоже нет.Так и подмывает проехаться по их дорогам и вызвать интерес невиданной доселе машиной.Но все никак.То работа,то вот с загранпаспортом для детеныша заморочка.
vasser13
15.06.2009, 14:19
Оживить что ли тему, а то умерла давно... В субботу вернулся из Турции. За недельное пребывание там видел одного Енота, одного Кашкая, две Микры, в день отъезда (по пути в аэропорт) встретилась одна Navara. Плюс к этому встретились несколько старых ниссановских пикапов. В гостинице не отсиживался, катался по экскурсиям.Тиид нет вообще. Когда попытался выяснить у гида о Тиидах, он долго морщил лоб, а потом задал встречный вопрос: "Это же джип?". Другой местный - фотограф при гостинице - сказал, что Ниссаны не для турецких дорог(хотя качество асфальта мне лично понравилось: узковато, но ровно). А катаются там в огромном количестве рено, фиаты, форды, фольксы и т.д. и т.п.
Станислав Кузнецов
16.06.2009, 02:01
За неделю пребывания на Кпре прошлой осенью видел 3 Тииды. Все праворульные, как и все машины на Кипре. Есть даже фотки одной из них.
За неделю на Крите (около месяца назад) видел две Тииды (конечно, леворульные, т.к. Крит это совсем не Кипр).
В воскресенье вернулись с Корфу видел там 3 тииды, все седаны.
olessiak
22.06.2009, 16:36
Прилетела вчера из Болгарии. Там вообще походу нет Тиид. В Салоне Ниссан как-то тихо и скучно. Микры стоят... На дорогах 20- летнии вольксвагены и другие машинки. Преимушество за малышами. Очень мало машин типа Раф4, крузеров и тд. Ситроенчики С1, пыжики 107, есть дэу матизы и спарки. Пару раз видела кашкая, но с румынскими номерами.
Тиида в Братиславе, август 2008. Больше не встречала ни в Венгрии, ни в Австрии, ни во Франции.
На Майорке за 2 нед перманентных поездок увидели одну тииду-хетч темно-синего цвета у соседнего отеля в последний день. Ездят на ситроенах, пежо,рено, шевроле авео и,естественно, на сеатах . Много кабриолетов,мало джипов и японцев
За неделю пребывания в Италии не видела ни одной Тииды, зато Микры бегают стадом и пару Енотиков видела
Даже видела Микру кабриолет
Александр 199
05.07.2010, 11:46
В штатах в Цинциннати видел 2 версы седан
За неделю пребывания в Италии не видела ни одной Тииды, зато Микры бегают стадом и пару Енотиков видела
аналогично...плюс премьерки старые, а тиид нет
в Праге тоже нет
Михалыч***
05.07.2010, 16:53
Нет?
Значит, БУДУТ!:)
Они ишо не поняли,ЧТО это за машинка...
Кстати,вроде как Микра-то лопает немногим меньше Тииды...или я ошибаюсь?
Микру кабриолет
Это Микра СС
trial добавил 05.07.2010 в 20:49
вроде как Микра-то лопает немногим меньше Тииды...или я ошибаюсь?
не ошибаешься ,мой малыш;) 1,4(88 лошадей) на ручке:p ,кушает по городу 7,8 литра на сотню....
trial добавил 05.07.2010 в 21:40
За неделю пребывания в Италии не видела ни одной Тииды,
ни зашто не поверю....:)должны быть:)
в Праге тоже нет,а если есть?:)
http://www.aaaauto.cz/cz/nissan-tiida/car.html?id=2028735
http://www.autoesa.cz/karta/nissan-tiida-1-6-16v/1156945.html
Что спорить, если кто видел - здорово, я не увидела ни одной - ни в Праге, ни в Италии. В последней вообще практически все фиаты белые маленькие глазастые.
В Праге понравилась вот такая:)
ни зашто не поверю....должны быть
Они от нас прячутся...
Или их там так мало, что увидеть практически невозможно...
В Европе вообще худо очень японцам. Не любят их там. За почти 4 недели Тииду видел три раза - два раза в Германии, один - в Португалии. Енота - два - на Коста Браве и в Лихтенштейне.
Мицубисей меньше всего - пару раз видел Кольт, пару раз - древний Галант. Ниссаны - несколько раз Х-Трейлы, пару раз Микру. Больше всего Тойот - Приусов, Авенсисов, Урбан Круизеров и т.п.
Так любимых у нас Королл, Камри, Лансеров - нет вообще.
Наш УАЗ видел пару раз в Испании.
Очень мало Шкод, что меня удивило.
Много немецких машин. И не только в Германии, хотя, конечно, как правило, в каждой стране большинство автопарка - отечественные.
ОЧЕНЬ много Рено. Гораздо больше пыжиков и ситроенов вместе взятых. Кстати, новые Меганы и Сценики по дизайну - просто фантастические. Рено перестало играть с дизайном и начало делать просто очень красивые машины. Очень интересно сравнивать с Пежо, которое от машин с чистыми красивыми линиями перешло к пучеглазым каракатицам.
Очень много Логанов. Во всех кузовах. Во Франции - просто на каждом шагу попадаются, прям как у нас.
vasser13
02.08.2010, 21:37
За неделю пребывания на Кпре прошлой осенью видел 3 Тииды. Все праворульные, как и все машины на Кипре. Есть даже фотки одной из них.
За неделю на Крите (около месяца назад) видел две Тииды (конечно, леворульные, т.к. Крит это совсем не Кипр).
Побывал на Кипре через год после предыдущего оратора. Тиид - немерено, все праворукие. Очень много Тиид с красными номерами (прокатные). Микра СС смотрится зачетно!!!!
В Европе Тиида представлена скромно.
Вот "выписка" из самого продвинутого Чешского сайта вторичного рынка авто.
Как видно, без ограничения года выпуска и цены, по всей территории Чехии, представлено всего 6 (шесть) машин.
Самая дешевая за 199,000 Крон
Сколько это будет в рублях, курс можно посмотреть тут (http://evs03.narod2.ru/tseni/)
http://s016.radikal.ru/i337/1110/68/4563304152c9.jpg
evs03, я 29 вообще-то их там насчитал.....5 из них дизельные....:o
http://www.ooyyo.ru/avtomobili/nissan-tiida/chehiya
Если те которые опубликованы трижды, опубликовать ещё раз - будет ещё больше объяв...
Хотя я признаю - объявлений больше!!!
Позвонил наугад - продано.
Значит продукт продаваемый....:rolleyes:
evs03, перестаньте заниматься скрытой рекламой, а то забаню нафиг
интернет магазин
модная обувь galliano все в продаже, оригинальные модели. // Срубы из оцилиндрованного бревна -
Срубы домов и бань. Домашние подарки.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets