Просмотр полной версии : Какой цвет, и тип обивки салона у вашей Тииды?
Станислав Кузнецов
26.01.2008, 22:57
Предлагаю опрос "Какой у вас тип обивки салона" среди владельцев Тииды, а также тех, кто ее уже заказал, либо только думает.
Имеется в виду цвет (чёрный или бежевый), тип салона (кожаный, тканевая обивка "Luxury" или "Comfort").
Станислав Кузнецов добавил 26.01.2008 в 22:57
Заметьте, что можно посмотреть кто за какие цвета голосовал, кликнув в число проголосовавших в любом варианте ответа. Так что можно постами не отмечаться, если нет желания рассказать подробнее.
P.S. Те, кто успел проголосовать в первом варианте опроса (он был удален в связи с тем, что захотелось сделать голосование открытым) и написать комментарии, просьба проголосовать снова и прокомментировать снова (если есть желание).
tds777_pisem
26.01.2008, 23:04
У нас LUXURY. Но он не такой темный как на картинке! Смотрится темно-серым с синим отливом, центральная часть - в рубчик. Хорошо сочетается с черным лаком кузова. Беж не покатит в этом случае. Слишком резкий контраст! Так что , кого смущает название "черная ткань" , посмотрите ее воочию и убедитесь, что она не такая уж и мрачная!
Эффелина
26.01.2008, 23:10
У нас LUXURY. Но он не такой темный как на картинке! Смотрится темно-серым с синим отливом, центральная часть - в рубчик. Хорошо сочетается с черным лаком кузова. Беж не покатит в этом случае. Слишком резкий контраст! Так что , кого смущает название "черная ткань" , посмотрите ее воочию и убедитесь, что она не такая уж и мрачная!
Я вот по этой причине не решилась голосовать.:) Он серо-синий скорее:bk:
Станислав Кузнецов
26.01.2008, 23:10
Согласен насчет "черной ткани". Но это официальное название цвета в Тиидовском рекламном проспекте, поэтому так и назван. Подразумевается, что все уже знают истинные цвета салона, т.к. или купили, или заказали, или уже смотрели, а теперь думают. Поэтому, голосуйте смело, господа коллеги :).
Мне и самому нравится "чёрный" салон Элеганса, если бы не нравились еще больше светлые салоны Элеганса и Текны. Но это голосование предназначено для тех, кто уже выбрал тип салона, поэтому дается возможность только одного варианта ответа.
черный однозначно, светлый он и есть светлый, на нем любое пятнышко сразу видно
tds777_pisem
26.01.2008, 23:15
Я вот по этой причине не решилась голосовать.:) Он серо-синий скорее:bk:
Вот вот! А кто стоит перед выбором будут думать, что это что-то очень мрачное. Но ведь это далеко не так! Обивка красивая и будет хорошо сочетаться с любым холодным и темным цветом кузова: черным, темно-синим, ярко-синим и т.д.:rolleyes:
Станислав Кузнецов
26.01.2008, 23:24
Вот вот! А кто стоит перед выбором будут думать, что это что-то очень мрачное. Но ведь это далеко не так! Обивка красивая и будет хорошо сочетаться с любым холодным и темным цветом кузова: черным, темно-синим, ярко-синим и т.д.:rolleyes:
Ребяты... Дык, я и начинал писать в голосовании "тёмный" или "чёрно-синий", но решил, все-таки, написать официально утверждённые Ниссаном названия.
Думаю, увидев, сколько народу выбрало "чёрный", те, кто думают, как минимум, посмотрят в салоне на него "живьём". Сейчас именно бежевые салоны посмотреть проблема, а чёрных полно! Так что не переживайте :).
Эффелина
26.01.2008, 23:29
Мне ооочень нравится светлый салон,но у меня ребенок,который ногами постоянно пачкает обивку и просто мусорит ,и сезонно качующая свино-собака:)
Станислав Кузнецов
26.01.2008, 23:34
Мне ооочень нравится светлый салон,но у меня ребенок,который ногами постоянно пачкает обивку и просто мусорит ,и сезонно качующая свино-собака:)
Но этот опрос вопрошает о салоне вашей Тииды. Чувствую, надо еще опрос замутить "Тииду с каким типом салона вы бы купили бы, если б не обстоятельства". :bk:
Я вот не купил бежевый Luxury, как раз, из соображений практичности, хотя мне он безумно нравится на картинках. Надо бы с Филином встретиться поглазеть на его бежевый салон Luxuty вживую ;).
Филин, кстати, в профиле пора уже Альмеру на Тииду поменять наверное ;). Или это цвет салона Альмеры?
Станислав Кузнецов
31.01.2008, 13:28
Голосуем активнее! :)
Nabor_Bukaf
31.01.2008, 14:04
Кожа потому что... вобщем решил поробовать что есть кожанный салон.К слову очень понравилось.
Черная потому что ребенок маленький и светлый непрактично.
Кстати почему искуственная кожа? чегото непомню где это написано.
Кстати почему искуственная кожа? чегото непомню где это написано.
А ты считаешь, что за такую смехотворную цену в машине будет настоящая кожа? Цена приличной кожаной куртки 46размера - от 10000 (со скидками). Цена кожаного салона Тииды - около 20тыс (максимум, учитывая разницу между Элегансом минус Круиз и чейнджер). А кожи на куртку идёт меньше чем на одну спинку сидения...а тут 2 сидения + диван. К тому же искуственную кожу гораздо легче сделать такой, чтобы она, например, от попогрейки не портилась, не трескалась и тд. А с настоящей это очень тяжело и стоит очень больших денег (примеры можно видеть в Бентлях и прочих Роллсах)
Nabor_Bukaf
01.02.2008, 07:09
А ты считаешь, что за такую смехотворную цену в машине будет настоящая кожа?
Не ну понятно все) Но странно что нигде не написано.
Станислав Кузнецов
благодарствую за поддержку и понимание :)
у моей красной красотули бежевая ткань "Luxury".. глаз не оторвать)) при выборе, думая о практичности, решила не заморачиваться. Средств чистящих много, химчистки есть.. чистоту люблю, но не на столько, чтобы отказывать себе в эстетическом удовольствии
Привет всем! У меня будет черный кузов (хэтч) и бежевый салон (Luxury). Очень хотелось в коже, но ждать долго
Юлия добавил 01.02.2008 в 13:50
Кстати, бежевый салон невероятно идет тииде!
Изначально заказывал черный комфортный седан с его просто черным велюровым салоном (изначально его не видел, главное требование было - черный салон), но волею судеб на меня свалился черный хетч 1.8 элеганс, с его прекрасным черным "luxury". От кожи отговорил менеджер, предупредив, что качество отделки не очень.
Станислав Кузнецов
07.02.2008, 16:35
Почему же? Могу, но Mailz у нас самый активный. :) И у него именно черный кожаный салон.
По мне кажется, что бежевая кожа очень даже неплоха (если не сказать очень хороша!), но у меня нет большого экспириенса относительно качества кожи других машин.
По мне очень нравится. Да и по фоткам в моей подписи вы тоже можете что-то различить.
Я могу сказать только, что качество кожи на сидениях реально не очень высокое.
И, учитывая сомнительный шов в самом низу подлокотника (специально в салоне попросил показать мне кожаную Тию - там тож самое), могу опять-таки сказать, что качество реально не блещет.
Если бы не отделка руля кожей, я бы всерьёз жалел, что взял не Элеганс. Потому как преимущества Текны крайне сомнительны: круиз нафик не нужен (ну попробовал я поездить "на нём" по городу...бред по-моему, честно скажу...учитывая довольно агрессивный, но в то же время почтительный стиль езды и в основном по городу, круиз мне нафик не нужен) От чейнджера я бы смело отказался..и был бы повод сказать себе "магнитола - г, надо новую!" ...или "магнитола - г, надо ставить провода для айпода!". А так - не рыба, не мясо...вроде "блииин, она с чейнджером, крутаая, зачем менять, пока что так поезжу" и "блиин, у меня есть чейнджер, нафик ещё портить машину и тянуть провода?".
Про кожу я уже напсиал. Нет, она не поганая и не помоешная. Но качество не на высоте + попа мёрзнет. Я, честно, стереотипно не хотел делать "шаг назад", пересаживаясь с кожи на тряпку. Но сейчас считаю это глупым закидоном. Учитывая что "тряпка" в элегансе ооочень крутая, оочень красивая и совершенно не "тряпошная". Чем-то напоминает мне отделку Вольво (которая там идёт дороже кожи).
Плюсов в коже - только то что её нельзя прожечь (но в машине я не курю) и то, что любая влага\грязь стирается салфеткой. Но в машине у меня всегда чисто, даже если кушаю, то кушаю аккуратно и тд и тп.
В общем плюсов, по мне, - это только кожаный руль. Кожаные сидения - пусть будут "нейтральными" (и плюсов много, но и минусов хватает). Круиз - лишнее. Чейнджер - глупое (если ещё окажется, что в нём нету входа для тех проводков для подключения айпода - вообще нехорошо будет).
Блин...что-то я скатился с обсуждения салона на обсуждение комплектации... Наверно потому что Текна для меня = кожа.
Вот добавили бы в Текну 16е диски (как на Ноте) - я был бы счастлив. И понимал бы, за что я доплатил.
Станислав Кузнецов
07.02.2008, 17:15
Что ж тебя так шов в заднем подлокотнике смущает?! Я даже после того как ты много про него понаписал не замечаю его! Вроде что-то там есть, но этож надо как искорячиться, чтоб увидеть его! Я не парюсь абсолютно!
Кстати, вчера вечером минут 15 ехал по МКАДу с круиз контролем на скорости ровно 110 км/ч, ни разу за это время не вмешавшись в скорость (ни педалями газа и тормоза, ни рычажком и кнопками управления круизом). Проехал за это время не менее четверти МКАДа!
Теперь немного оффа для этой темы, но как ответ Mailzу на его предыдущий пост.
Удивительно! За первые 80-90% от времени, пока ехал ровно 110, обогнало всего 3-4 машины. Скорость просто угадал оптимальную -- то впереди едущие чуть оторвутся вперед, то они замедляются, и я их постепенно догоняю, а до того как догоню, скорость впереди едущих опять выравнивается так, что мне ни подтормаживать не пришлось, ни даже корректировать скорость круиза шажками по 1.6 км/ч.
Ощущения от круиз суперские -- чувствуешь как ты задаешь скорость едущим сзади, и никто не возражает, т.к. всем комфортно от спокойной езды.
Вот вам и "круиз не нужен - круиз не нужен" ;). Если б у многих был круиз-контроль, на шоссе было бы всем намного комфортней, т.к. в такое время просто отдыхаешь!
Шов не смущает. Просто это и есть "качество". В 10-летнем корейце всё идеально, ни одного плохогго шва. Просто идеально. Кожа - как с попы племенного быка, а не как с плавника акулы, в отличии от "нулёвого" японца.
По поводу Круиза ответил тут (http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?p=21548#post21548)
tds777_pisem
08.02.2008, 20:37
Но сейчас считаю это глупым закидоном. Учитывая что "тряпка" в элегансе ооочень крутая, оочень красивая и совершенно не "тряпошная". Чем-то напоминает мне отделку Вольво (которая там идёт дороже кожи).
В общем плюсов, по мне, - это только кожаный руль. Кожаные сидения - пусть будут "нейтральными" (и плюсов много, но и минусов хватает). Круиз - лишнее. Чейнджер - глупое (если ещё окажется, что в нём нету входа для тех проводков для подключения айпода - вообще нехорошо будет).
понимал бы, за что я доплатил.
Согласна, тряпочка у нас качественная. :D А в Текне привлекал только "кожаный руль".:o Но кожаный руль за 30ник - это перебор.
сказочник
09.02.2008, 09:04
И тут на вкус и цвет. Мне больше нравиться ткань в комфорте, в эегансе она то попрактичней, но синий оттенок раздражает, кожа скользкая , но удобная...Выбор.. кожа.(т.к. есть шторки безопасности...вот какой парадокс)
Выбор.. кожа.(т.к. есть шторки безопасности...вот какой парадокс)
Ток шторки же есть и в Элигансе :tsss:
сказочник
09.02.2008, 16:01
Ток шторки же есть и в Элигансе :tsss:
(Шопотом...) но не нравится оббивка сидений...:tsss: :D
А у меня бежевая элеганс. Сегодня еду тонироваться.
А у многих ли был выбор цвета обивки? Мне у дилера предложили, конечно, другой цвет салона, но в машине другого цвета или под новый заказ, что получалось дольше запланированной поставки.
Интересно чем оличается тканевая обивка Luxury от Comfort
dron_a добавил 14.02.2008 в 14:50
Поправка отличие обивки comfort от elegance
Ощупью...:D
Комфорт мне напомнил хороший велюр, а в Элли очень качественная ткань с кожзамовыми вставками. Выглядит очень хорошо.
tds777_pisem
14.02.2008, 22:40
Ощупью...:D
Комфорт мне напомнил хороший велюр, а в Элли очень качественная ткань с кожзамовыми вставками. Выглядит очень хорошо.
А в каком месте вставки искать?:D До сих пор не обнаружила, разве только на дверных панелях (но ткани там точно нет:bk: ).
А в каком месте вставки искать?:D До сих пор не обнаружила, разве только на дверных панелях (но ткани там точно нет:bk: ).
Да-да, описАлси...вставки в подлокотниках имел ввиду. Вроде в комфорте их нету?
tds777_pisem
14.02.2008, 22:54
Да-да, описАлси...вставки в подлокотниках имел ввиду. Вроде в комфорте их нету?
Вот про это не знаю. У нас в салоне видела только Элеганс! И сразу почувствовала - наше!:rolleyes:
Бежевый нам с женой понравился, но при наличии двух детей которые любят в машине постоянно чтото есть или пить это не реально. В результате взяли черный салон.
У меня хэч элеганс с бежевым салоном, и в сочетании с бежевым (который называется золотистым) кузовом выглядит очень эффектно и даже богато.
Купленный в угоду эстетике и красоте,бежевый салон начал показывать свои отрицательные качества.Следы от трения рукой на левой двери,темнеющий подлокотник,просто множество мелких пятен на кожаных элементах..Кто подскажет,как с этим бороться?Обычная влажная салфетка для умывания рук не справляется.Одеколончиком?Или средства специальные?Поделитесь,плз!
Чёрная ткань "Luxury" (комплектация Elegance) - однозначно зачет!
На выходных были испачканы кресла и потолок шоколадом...
Все оттерлось простой спиртовой салфеткой...
Купленный в угоду эстетике и красоте,бежевый салон начал показывать свои отрицательные качества.Следы от трения рукой на левой двери,темнеющий подлокотник,просто множество мелких пятен на кожаных элементах..Кто подскажет,как с этим бороться?Обычная влажная салфетка для умывания рук не справляется.Одеколончиком?Или средства специальные?Поделитесь,плз!
Я думаю химчистка салона Вам поможет. На хорошей мойке всегда есть эта услуга, правда влетит в копеечку. Но можно самому в магазине купить соответствующую жидкость и почистить.
Думаю,кожа,даже искусственная,должна не сложно оттираться без химчистки.Очевидно,есть специальная автохимия.Просто не сталкивался до этого.
Sergei2k
09.07.2008, 13:17
А вот никто не царапал/рвал кожу? Я через несколько дней после покупки при посадке на водительское сиденье какой-то железочкой на джинсах совершенно не заметив поцарапал эту кожу в нескольких местах. А недавно еще и одну такую царапину увидел на пассажирском сиденье. Обидно :(
Думаю,кожа,даже искусственная,должна не сложно оттираться без химчистки.Очевидно,есть специальная автохимия.Просто не сталкивался до этого.
Попробуйте просто пеной, мыльным раствором, а вдруг?
Вчера,когда забирали из салона машину,видели бронзовую тииду с бежевым салоном - красиво,богато,но бежевый туннель сзади, не прикрытый ковриками,не спасти никакими химчистками при наличии двух короедов,которых каждый день нужно возить в школу.
Вчера,когда забирали из салона машину,видели бронзовую тииду с бежевым салоном - красиво,богато,но бежевый туннель сзади, не прикрытый ковриками,не спасти никакими химчистками при наличии двух короедов,которых каждый день нужно возить в школу.
Вот, вот, сочетание классное, но я тоже побоялась, взяла темную, так как ребенку 2.5 годика, сидения постоянно грязные, но стоит потереть даже сухой тряпочкой, следов не остается.
Anatoliy20
07.08.2008, 13:05
У меня бежевый салон, первое что сделал - пошил чехлы, оказалось лучше чем родные. Остальное чищу какой-то американской ерундой (флакон по размерам как для монтажной пены) нажимаешь распылитель (оттуда вылетает вспененная жидкость), наносишь на загрязненный участок, а потом губкой (шампонетка называется) вытираешь, и все чисто.
У меня черный кожзам комплектации Tekna. Вполне доволен. Изредка протираю влажной солфеткой и усе чисто!!!:rolleyes:
Когда выбирал машину было два варианта либо Серебряная машинка и Черный салон, либо Черная машинка и Бежевый салон. Выбрал бежевый слон с кожаными вставками - очень нравится, не могу сказать что он сильно пачкается, заметно только на дверях, но там чистится легко. Выбрал потому что черный ну совсем не понравился - светлый намного эффектней смотрится!
Nefontan
23.09.2008, 17:40
Прочитал и загрустил...
Заказал (вот уже почти месяц назад) бежевый хэтч с бежевым кожаным салоном. В принципе рассматривал только вариант с кожей (кожаный салон и на нынешнем авто, очень нравится), но в этот раз решил, что авто должен быть более светлым и жизнерадостным. А тут почитал тему и...прям грустно стало.
Владельцы светлых кожаных салонов - все действительно так печально в плане не отмоешь/не очистишь?
Станислав Кузнецов
24.09.2008, 20:43
Прочитал и загрустил...
Заказал (вот уже почти месяц назад) бежевый хэтч с бежевым кожаным салоном. В принципе рассматривал только вариант с кожей (кожаный салон и на нынешнем авто, очень нравится), но в этот раз решил, что авто должен быть более светлым и жизнерадостным. А тут почитал тему и...прям грустно стало.
Владельцы светлых кожаных салонов - все действительно так печально в плане не отмоешь/не очистишь?
Ни в коем случае не грустите по этому поводу! У вас будет одна из самых красивых Тиид! Уж поверьте мне - я сравнивал со многими Тиидами.
И ничего с салоном светлым кожаным страшного не делается! Посмотрите в моей подписи сколько я езжу на своей машинке, и я очень доволен салоном! Оттирается кожа элементарно, да и не особо сильно пачкается (отмывал сиденья более-менее капитально пока только один раз, остальные так по чуть-чуть).
Поищите от меня сообщения относительно салона тииды, думаю у вас поднимется настроение еще больше ;).
Nefontan
25.09.2008, 10:41
Ни в коем случае не грустите по этому поводу! У вас будет одна из самых красивых Тиид! Уж поверьте мне - я сравнивал со многими Тиидами.
И ничего с салоном светлым кожаным страшного не делается! Посмотрите в моей подписи сколько я езжу на своей машинке, и я очень доволен салоном! Оттирается кожа элементарно, да и не особо сильно пачкается (отмывал сиденья более-менее капитально пока только один раз, остальные так по чуть-чуть).
Поищите от меня сообщения относительно салона тииды, думаю у вас поднимется настроение еще больше ;).
Станислав, спасибо большое!
Фотографии посмотрел, сообщения почитал, успокоился.
...теперь ждать стало еще труднее:)
Станислав Кузнецов
25.09.2008, 10:55
Станислав, спасибо большое!
Фотографии посмотрел, сообщения почитал, успокоился.
...теперь ждать стало еще труднее:)
:). Когда ожидается? Я ждал 2 с половиной месяца. Заказал до 10 октября, пришла в самом конце ноября, но получил реально лишь 25 декабря.
Nefontan
26.09.2008, 08:58
:). Когда ожидается? Я ждал 2 с половиной месяца. Заказал до 10 октября, пришла в самом конце ноября, но получил реально лишь 25 декабря.
Дилер (У-Сервис) поставил срок до 20 января, но сказали, что очень большая вероятность, что придет еще в декабре.
Вообще странно, что светлую кожу везут только под заказа или выдают из отказных авто (завезенных, опять же, под заказ). Как мне кажется, именно это сочетание цвета и типа обивки у Тииды наиболее выигрышное:bk:
Насколько я знаю, недели 2-3 назад заказ с моей машиной приняли в производство. Месяц на сборку, два на доставку, так что думаю, в лучшем случае уложаться в срок:)
Пока ждемс...
П.С. А никто не в курсе, машины из Мексики везут через Финку или Польшу?
Дилер (У-Сервис) поставил срок до 20 января, но сказали, что очень большая вероятность, что придет еще в декабре.
Вообще странно, что светлую кожу везут только под заказа или выдают из отказных авто (завезенных, опять же, под заказ). Как мне кажется, именно это сочетание цвета и типа обивки у Тииды наиболее выигрышное:bk:
Насколько я знаю, недели 2-3 назад заказ с моей машиной приняли в производство. Месяц на сборку, два на доставку, так что думаю, в лучшем случае уложаться в срок:)
Пока ждемс...
До НГ точно привезут, вот увидите....
Mathilda
26.09.2008, 11:20
Центральный склад в Амстердаме, это я точно знаю.
Nefontan
26.09.2008, 11:29
Эх, Вашими бы, UserX, словами, да мед пить:)
Не покупайте чехлов!
Я купил фирменный набор за 450 грн ~ $100. Устанавливал две недели. Чтобы снять чехлы на стирку - нужно половину машины в обратном порядке разобрать. Затем снова же одевать! Кроме того, я ощущал неудобство. Ткань не та. Холодно в них. Плюс неприятный запах был. Я их снял и обрадовался. Теперь лежат дома в мешке.
tds777_pisem
26.09.2008, 22:25
Не покупайте чехлов!
Я купил фирменный набор за 450 грн ~ $100. Устанавливал две недели. Чтобы снять чехлы на стирку - нужно половину машины в обратном порядке разобрать. Затем снова же одевать! Кроме того, я ощущал неудобство. Ткань не та. Холодно в них. Плюс неприятный запах был. Я их снял и обрадовался. Теперь лежат дома в мешке.
Поддерживаю! Катайтесь без чехлов! Современные ткани не протираются и легко чистятся! Да и для кого беречь эту обивку! Ведь вы для себя покупаете машину, а не для будущего покупателя. Конечно, это не значит, что в салон на сидение надо плюхнуть грязный мешок картошки. Если возникнет такая надобность, подстелите чего-нибудь. Это как с шубами. У некоторых они висят в чехольчиках на вешалочке в шкафчиках и "прогуливаются" только 2-3 раза за сезон. А потом мех взял, да "умер". Да и шуба уже из моды вышла. :bk:
Тиида золотистого цвета с кожаным светло-бежевым салоном!
tds777_pisem
28.09.2008, 14:24
Тиида золотистого цвета с кожаным светло-бежевым салоном!
Поздравляю, Станислав Кузнецов! Вас услышали! Ряды Ваших единомышленников пополнились!:ax:
Цвет авто - Черный перламутр японец (на солнце отливает синевой). Цвет салона - Светлый с кож. вставками на подлокотниках, вставки под дерево. Смотрица .... абалдеть. Двое деток 4х и 12 годиков никак не могут загадить с зади, хотя очень стараются. Пришла из Японии с велюровыми ковриками, чистится сухая грязь пылесосиком - замечательно. Ни каких пятен на материале на остается, зачищаю ванишем для ковров на ура (сколько пятен от шоколада, сока и тд.тп.).:rolleyes:
Станислав Кузнецов
30.09.2008, 23:22
Поздравляю, Станислав Кузнецов! Вас услышали! Ряды Ваших единомышленников пополнились!:ax:
ИиииииЙйййЕСссссс! :rolleyes:
Больше Тиид светлых и пушистых! Ой! То есть светло-кожаных! :bk:
tds777_pisem
30.09.2008, 23:28
ИиииииЙйййЕСссссс! :rolleyes:
Больше Тиид светлых и пушистых! Ой! То есть светло-кожаных! :bk:
Здорово, когда к твоему мнению прислушиваются и твое красноречие срабатывает!:rolleyes:
Машина не моя но цвет салона 1 в 1.:)
tds777_pisem
01.10.2008, 19:48
Машина не моя но цвет салона 1 в 1.:)
краснотеевско!:rolleyes:
Красный ,комфорт-черный салон:beer:
Красный хетч,салон черный ,элеганс. Очень нравится!
Есть мнение, что красный цвет кузова, это женский цвет. Владелец женщина.
Есть мнение, что красный цвет кузова, это женский цвет. Владелец женщина.
Assterra - женщина!? :eek:
Девятнадцатый
27.11.2008, 11:46
Assterra - женщина!? :eek:
А в белых вообще только ангелы сидят что ли?:D
А в чёрных, синих, голубых?..:eek:
Станислав Кузнецов
06.12.2008, 11:14
Кстати, раньше год белых Тиид не видел вообще ни разу! В первый раз увидел лишь этой осенью на Кипре белую Тииду. Порадовался.
После этого в Москве таки один или даже 2 раза видел белых Тиид, а вчера заезжал к дилеру, а у них на тест-драйве белая Тиида появилась! :rolleyes:
Посмотрел я на нее получше, и понял, что белый цвет Тииде очень идет! Как и другие светлые цвета. На вопрос "почему?", заданный самому себе, ответил так: темные элементы отделки передней части (решетка радиатора, ПТФ и т.д) не сливаются с цветом кузова и выгодно подчеркивают их дизайн. На черной Тииде этого не видно.
белый седан Япономать ,черная ткань
Станислав Кузнецов
06.12.2008, 11:45
белый седан Япономать ,черная ткань
Молодец! Классный вариант!
Имхо, белый седан с темным салоном - вполне гармоничное сочетание.
Перволайнен
08.12.2008, 12:02
Ваапще то на вкус и цвет фломастеры разные....
Nefontan
29.12.2008, 11:29
Ну что, Станислав...сегодня буду забирать свою, такую же как у Вас золотистую со светло бежевым салоном.
Цвет настолько понравился, что даже ковры купил такие же:)
Всем удачи!
Станислав Кузнецов
29.12.2008, 18:48
Ну что, Станислав...сегодня буду забирать свою, такую же как у Вас золотистую со светло бежевым салоном.
Всем удачи!
ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потом поделитесь ощущениями? ;)
Ковры тоже такие же бы купил, да не знаю где.
Всем удачи!
Поздравляю!С пополнением!Ждем с нетерпением...
Nefontan
30.12.2008, 18:02
Поздравляю!С пополнением!Ждем с нетерпением...
Забрал, на учет поставил, эмоций - много.
Обызательно подробно отпишусь, как будет время.
Всем участникам и со-тиидовцам, кто помог в выборе с авто, огромнейшее спасибо!!!
Станислав Кузнецов
31.12.2008, 10:59
Забрал, на учет поставил, эмоций - много.
Обызательно подробно отпишусь, как будет время.
Всем участникам и со-тиидовцам, кто помог в выборе с авто, огромнейшее спасибо!!!
Приятно чувствуете себя в светлом окружении? ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Nefontan
31.12.2008, 14:35
Да, Станислав, цвет хорош, просто отличное сочетание.
Теперь и утром на работу и вечером с работы едешь, а кругом там томно-приятно, светло. Очень полезно для нервной системы:)
П.С. Всех с Новым Годом и Рождеством!
Черный седан. Бежевый (кожа - замша) салон. Жена сказала "я ее хочу", я был не против т.к. самому оч. понравилось :cool:
olessiak
03.03.2009, 12:36
Темно-синяя машина и иссиня черный салон. Всё гармоничненько и я вся такая - красотка :)
поменять обивку мягкой мебели //
обтяжка салона кожей //
обивка мягкой мебели на дому Сёма
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets