Просмотр полной версии : Полировка автомобиля с покрытием нанокерамикой "жидкое стекло"
Шахтер59
01.03.2011, 19:43
Господа кто нибудь слышал о такой веще?
Может кто нибудь делал такую полировку....?
Шахтер59, Честно признаюсь. Жидкое стекло использовал только для кинстона в гараже. Шучу. Если честно то мое мнение по поводу всех этих нано- технологий. Все это маркетинговый ход. Как его не назови, все равно полировка, но качественная.
Это не полировка, а покрытие.
Сделано в начале зимы.
После зимы реагент смоем - посмотрим)
Шахтер59
01.03.2011, 21:49
Будет очень полезная инфа!!!!!!!
Скажите где делали.,скока стоит и как по времени.
Ну, вроде, есть такие силикатные полироли ("покрытие" - это когда машину в канцелярском клее вымазывают)...
Только вот приставка "нано" обычно говорит о мошенничестве...
В автополировка.ру (есть их тема у нас на сайте)
Делал комплекс (восстановительная полировка + антибликовая + защитное покрытие) + полировка всех фар + антидождь. И стоило это всё вроде около 12 тыщ. По времени часов 6-8 примерно на всё про всё.
Mailz добавил 01.03.2011 в 21:57
Ну, вроде, есть такие силикатные полироли ("покрытие" - это когда машину в канцелярском клее вымазывают)...
Никакого "нано" тут нет...это Willson Body Glass, покрытие на основе жидкого стекла. Нанотехнологии не применяются, не гербалайф)
tds777_pisem
01.03.2011, 21:58
А мне напоминает о Чубайсе :-D
В автополировка.ру (есть их тема у нас на сайте)
Делал комплекс (восстановительная полировка + антибликовая + защитное покрытие) + полировка всех фар + антидождь. И стоило это всё вроде около 12 тыщ. По времени часов 6-8 примерно на всё про всё.
Я бы лучше в кабак сходил и что-то себе или жене купил, да даже в машину какую нибудь фишку, но так деньги на улицу :eek: не понимаю.
стоило это всё вроде около 12 тыщ
Судя по стоимости, там блестки из настоящего золота...
tds777_pisem
01.03.2011, 22:00
На полировку тратил 1500 р., готов потратить до 2000, а дальше, сам купил и сам натер, летом, в тепле :)
А мне напоминает о Чубайсе
А это не синонимы?
Шахтер59
01.03.2011, 22:02
Там немного другая технология и гарантия 3 года или 120 моек, но и цена от 15000 т.р.
Деньги на восстановление первозданного вида автомобиля + защитное покрытие + обеспечение собственной безопасности (антидождь и полировка фар). Смысла экономить не вижу.
У меня, у жены и у машины всё есть)
Mailz добавил 01.03.2011 в 22:06
Судя по стоимости, там блестки из настоящего золота...
Чукча не читатель?)
Сначала весь кузов обезжиривают и удаляют битум и тд
Потом весь кузов полируют от рисок и помутнений лака
Потом весь кузов полируют мягким антибликом
Потом весь кузов покрывают защитным средством
Параллельно ещё полируют фары
И делают антидождь.
Это полдня работы бригаде из 3х человек, при чём тут блёстки? Жлобитесь за машиной ухаживать - нивапрос)
Mailz добавил 01.03.2011 в 22:08
На полировку тратил 1500 р., готов потратить до 2000, а дальше, сам купил и сам натер, летом, в тепле :)
1500-2000 - это локальные полировки.
А тут весь кузов. Вот и посчитай
Чем ты сам натрёшь - я уже всё проходил. Только корячишься зазря несколько часов. А болгаркой полировать я сам не рискну. Грохнуть лак и потом волосы на попе рвать - нафиг-нафиг, пущай профессионалы занимаются.
К тому же, хорошие полироли продаются только в таре, которой хватит на 20 полировок. И стоит это дело не мало. Нафига оно надо?
А натирать всякими полумёртвыми черепахами и прочим ширпотребом из автомагазинов...уже проходил, как написал выше...
Mailz добавил 01.03.2011 в 22:09
Там немного другая технология и гарантия 3 года или 120 моек, но и цена от 15000 т.р.
Адванс что ли? Я пришёл к выводу что чото дорого...а если ещё деталь потом повредишь...дорого, короче)
tds777_pisem
01.03.2011, 22:23
У меня, у жены и у машины всё есть)
С женитьбой поздравляю :ax:
На счет супер-пупер полимера, весна еще покажет, что хорошо, а что нет.
Я воск натер и нафиг, болгаркой никто не полирует машины, только сервис абреков отморозков, и то ума хватит - 10-12 тысяч оборотов в минуту. Для этой цели используют полировальную машину 600 - 2800 об/мин.
В девяностые полимерную полировку наносили только для того чтобы скрыть следы кузовного ремонта и покраску неудачную соответственно.
Короче нанес полимер, молодец. Я однозначно таким заниматься не буду.
Чукча не читатель?)
Да за эти деньги покрасить кузов можно, а не только клеем канцелярским намазать.
Под
жидким стеклом обычно подразумевается смесь воды с растворами силикатов.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets