Просмотр полной версии : Критика нового дизайна
Выслушаю критику нового дизайна. Вот кусочек работы:
http://www.clubtiida.ru/wp-content/uploads/2007/10/clip.jpg
Критикуем:)
"Интернет клуб" - звучит как-то странно...
Слух режет...
А чем именно - не пойму..
Слух режет...
хорошо, могу поменять на "клуб владельцев". Меня больше интересует критика по цветам.
Действительно, "Интернет-клуб" звучит странно и не понятно....
может "Фан-клуб"?:confused: А в остальном дизайн просто класс... Мне нравится!!! Я за!!!!
З.Ы. Может еще каких-то разделов сайта добавить!!??? Правда я не знаю каких...
А чего, хороший цвет...
Голубенький, конечно, лучше...
Но голубенький уже ноутом забит...
ЗЫ Ни у кого не возникает ощущение, что машинка как будто в тумане едет?
mushroom
11.10.2007, 22:58
нет, не возникло.
1111.... Скромнее надо быть!.. Пока еще.
Нормальный цвет. Только красный шрифт...
нет, не возникло.
Ну и ладно... У мну монитор запылился, наверно...
Эффелина
11.10.2007, 23:58
может...поярче???? Сливается фон и машинка
может...поярче???? Сливается фон и машинка
Может и поярче, а вот Begemot9 помогла тряпочка для монитора ;)
Ярче, если только совсем чуток. Задумка просто такая, чтобы машина с фоном сливалась:) Завтра покажу более полный вариант:)
Если я использую Японские мотивы в дизайне, никто против не будет?:)
Ярче, если только совсем чуток. Задумка просто такая, чтобы машина с фоном сливалась:) Завтра покажу более полный вариант:)
Не против
Надо подумать над шрифтами, уж до боли они стандартные (меню Главная-Галерея и т.д.)
Задумка интересная, цвет спокойный не кричащий. С красным смотрится неплохо. Шрифт предлагаю попробовать Calibri, мне кажется он лучше будет сочетаться с Оригинальным Ниссановским. При всей интересности задумки с тем чтобы сливался фон с машиной, предлагаю фон оставить без изменений а машину сделать бронзовой, как на рекламном ролике. Цвет фона и бронзовая Тиида думаю не плохо будут смотреться, Одновременно И фон спокойный и машина выделена. Данный вариант мне тоже нравится, но есть ощущение, что использовался фильтр Сепия, это в свою очередь наводит мысли о ретро...
С наилучшими пожеланиями:)
p.s. - да и может придумать какой нибудь девиз клуба?
Iraj добавил 12.10.2007 в 08:39
Слух режет...
Предлагаю "Виртуальный автомобильный клуб"
предлагаю фон оставить без изменений а машину сделать бронзовой
Воопщет, это кусочек официального рекламного баннера...
Не страшно, можно воспользоваться идеей. Теперь я даже уверен, что машину надо сделать бронзовой, дабы не копировать данный баннер.
Там будет логотип Ниссан:) Типа все права защищены. Ну и за идею взял цвет рекламного баннера и машину с него. Так как качественных фотографий Тииды в сети очень мало, а нанимать иллюстратора для подобного пока денег жалко. Все остальное в дизайне рисуется с 0. покажу вечером вариант побольше.
alexa812
12.10.2007, 15:30
Стильно, мне нравится. Цвет отличный...
Я бы тоже сделал поярче, а то как-то сонно получается, имхо.
Я только "за" - должно хорошо получиться.
Там будет логотип Ниссан:) Типа все права защищены. Ну и за идею взял цвет рекламного баннера и машину с него. Так как качественных фотографий Тииды в сети очень мало, а нанимать иллюстратора для подобного пока денег жалко. Все остальное в дизайне рисуется с 0. покажу вечером вариант побольше.
А где обещанный вариант? ;)
Вообщем нормально но согласен с Эффелиной что сливается фон и машина Добавлю пожелание чтобы было как-то отражено название Tiida ( в переводе с японского диалекта название приливов и отливов ) Правда у меня как у медика возникают чисто медицинские ассоциации
Правда у меня как у медика возникают чисто медицинские ассоциации
Что за ассоциации?
А где обещанный вариант?
Не успел ещё дорисовать :) Завтра/послезавтра будет ;)
TIIDA С климаксом ессно ( не к ночи будет помянут )
все, дизайн пошел в работу к верстальщику. На следующей неделе уже будет все красивенько :)
можно глянуть бета версию дизайна, он пока сырая, выслушаю критику по общему виду. К мелочам не придираться, версия дизайна не закончена!
можно глянуть бета версию дизайна, он пока сырая, выслушаю критику по общему виду. К мелочам не придираться, версия дизайна не закончена!
А где бета версия?
Выслушаю критику нового дизайна.
Критикуем:)
Если в японском стиле, то мне нравится, только надо убрать интернет-клуб (как-то не очень звучит). И буквы тогда должны быть русские, но похожие на иероглифы (хотя бы чуть-чуть).
Если бы я умела, то попробывала бы темно-синюю Тииду на этом же фоне, или чуть пожелтей, сочетание смотрится отлично. ИМХО.
В упор не вижу бета версию:(
Я бета версию убрал через 40 минут после публикации поста. Завтра будет конечный вариант висеть уже.
Смотрим новый диз:)
Смотрится хорошо:)
Там где счетчик "Нас уже:" сразу подумалось про Excel. Как-то не по себе, когда людей, а тем более Тиидоводов в Excel считают, может чо-нить со шрифтом придумать и рамку вокруг цифирок незаметней сделать?
Красиво.
Эмблемы я, почему то не увидел... Убрали, очевидно...
Здорово!!! Мне нравится!!! Спасибо!!!:)
Вечером будет ещё и форум обновлен :) В том же стиле что и сайт.
Вечером будет ещё и форум обновлен :) В том же стиле что и сайт.
Что, синюю машинку сверху (так походящую по цвету на мою копейку) уберут?
Хотя вот тетечку, загораживающую капот - убрать бы стоило... Как то она неестественно сидит, как после обеда оглоблей...
Так, готовимся к частичной смене дизайна на форуме :)
Ну все, новый дизайн форума вроде прикрутил. Как вам?
В заголовках страницы надо исправить "FAQ по Nissn Tiida" , пропущена буква А в слове Nissan
А можно и цветовое решение форума теперь изменить? Что-то синий теперь не смотрится....
А можно и цветовое решение форума теперь изменить? Что-то синий теперь не смотрится....
Изменю, но чуть позже, пока нет времени. В течении выходных поменяю все.
Изменю, но чуть позже, пока нет времени. В течении выходных поменяю все.
Дизайн классный, маладца)
Всем спасибо, рад что всем нравиться :) Но работы над проектом не закончены, будет ещё много всяких удобностей :) Ждем анонсов:)
Дизайн СУПЕР!!!:rolleyes:
Хорош! Только голубую гамму форума тоже поменять!
Да, гамму форума поменяю обязательно, на выходных.
А помойму, в сочетании золота и голубого - есть много гармонии...
Мне тоже нравится цвет форума (голубой), помойму очень даже гармонично. ;)
отсутсвовал около недели,защёл и приятно удивился!дизайн класс,цветовая гамма супер,мотивчик японский зачОт!короче,я доволен ;)
Тиида, нашёл косячок (ну или не косячок). На Главной показыввается кол-во пользователей (НАС УЖЕ: ), при переходе на другие страницы оно пропадает
Тиида, нашёл косячок (ну или не косячок). На Главной показыввается кол-во пользователей (НАС УЖЕ: ), при переходе на другие страницы оно пропадает
Знаю, исправлю в течении недели:)
Смотрю на шапку и кажется, что эмблема Ниссана никакая. Может, поиграть размером? Ну, как большое солнце...?
А почему до сих пор на главном поздравление с 2009 Годом?????????????
Не пора бы сменить?????????:beer:
парфюмерия с доставкой // Разработка и
дизайн наружной рекламы в Москве, а также, срочное размещение рекламы.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets