Просмотр полной версии : Срочно нужен совет!!! Tekna 1.8 или Comfort 1.6?
Помогите советом, кто пользовался.. Финасы не имеют значения, важно лишь сделать выбор, причем ЗАВТРА. Ждал белую TEKNU хетч, а пригнали седан 1.8 без автомата:(. Альтернатива - базовый хетч с автоматом. В салоне всего две машины. Что скажет народ? Мучаюсь..
Конечно, на вкус и на цвет...
Но я бы лично забил на всё и ждал бы свой хетч Текна. И еще вдобавок бы измордовал дилера за то, что он не уложился в заявленные сроки.
Как по мне, то седан не так оригинален как хетчбек, а 1,8 перед 1,6 имеет, конечно, некоторые преимущества в динамике, но поверьте, 1,6 тоже очень и очень резвый движок, если, конечно, ваша крейсерская по трассе не 180.
А Текна от Комфорта отличается существенно. Конечно, не на такую сумму, как по прайсу, но всё же...
Я бы ждал выбранную комплектацию. Выбор был сделан давно, зачем менять решения из-за плохой работы дилера. Потом как бы не пришлось жалеть,что взяли не то что хотели.
Белоснежный седан в принципе смотрится неплохо. Больше всего смущает что не автомат. Почему то лежит душа к облегченной езде. Но ждать иенно свою модель придется минимум две-три недели..:(. А я итак, пешком весь месяц хожу..
Ждите! А от хождения пешком здоровее будете. Еще насидитесь.
Я бы подождал. Все таки на машине ездить будете не 2-3 недели, так что имеет смысл подождать.
Диманский
29.01.2008, 19:36
Жди. Без вариантов. Тебе пытаются впарить машину прошлого года, которая стоит в салоне и не лапал ее только ленивый, причем машина по комплектации хуже, чем ты заказывал. Лучше насилуй мозг дилеру по нескольку раз в день, быстрей результата добъешься!
ИМХО ждать. Притом 2-3 недели - не срок (мне мою НОВУЮ чинили только 2.5 недели).
Текна сцука приятная))
Хэтч гораздо позитивней седана (ИМХО, всё ИМХО, не надо накидываться на меня))
АКПП ИМХО гораздо важнее ожидания в 3 недели
а вот за такие "косяки" стоит с дилера или стряхнуть хорошую скидку (минимум процентов 5), или хотя бы допы (ковыр-брызговики-защиту-сигналку(если её ставить у дилера) - зимнюю резину - и всё прочее, к чему душа лежит, главное - на кругленькую сумму)
Так что я бы ждал до победного + попортил бы кровь дилеру.
ПС: не забудь при приёмке машины "напомнить" дилеру про папку из толстого кожзама для мануала\сервискнижки (никак она у меня из головы не идёт)
Конечно ждите свою комплектацию. Тем более, что выбор вы уже сделали.
tds777_pisem
29.01.2008, 21:57
Однозначно, ждать! 3 недели - не срок! А кожаные сидения, а датчик дождя, а АКПП наконец, а оплетка руля? Да и седан не очень-то похож на хетч! Хотя, если приглянется багажничек седана... почему бы и не ТЕКНА седан 1.8?
Всем огромное спасибо!!! Поддержка все таки очень важна. Буду ждать! Назло всем врагам революции:). Скидку однозначно никто не даст - регион такой:). А про то, что на 2007 года машины официальные скидки (Тиана - 50штук, Тиида - 22.500)- у нас никто даже не заикается, все по старой цене.
Еще раз всем большое спасибо за проявленное внимание!!!
Супер Бизон
27.09.2008, 09:59
Тема закрыта. Причина: вопрос исчерпан.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets