Просмотр полной версии : Удар по подвеске при переключение передач
Я немного не по теме, но тоже про стуки. У меня при резком ускорении (МT 6), при переключении передачи (обычно с 1 на 2, или со 2 на 3) с машиной нечто странное происходит, даже не знаю как это обозвать, но когда это произошло в первый раз, я подумал что влетел в яму, такой некий удар по подвеске, как будто я еду на полноприводной машине и у меня мост жестко подключился, раньше такого никогда не было, на других машинах
Я немного не по теме, но тоже про стуки. У меня при резком ускорении (МT 6), при переключении передачи (обычно с 1 на 2, или со 2 на 3) с машиной нечто странное происходит, даже не знаю как это обозвать, но когда это произошло в первый раз, я подумал что влетел в яму, такой некий удар по подвеске, как будто я еду на полноприводной машине и у меня мост жестко подключился, раньше такого никогда не было, на других машинах
А пробег какой? Такое бывает при убитых свечах\высоковольтниках\катушках зажигания (машине не хватает можности и она вот так вот "затупливает" на долю секунды и потом оч сильно бьёт)
Если на гарантии, то я бы быстренько сорвался в сервис. Мало ли что там с нашим бензосом могло произойти (или не с нашим, а с кривенькими руками).
На Сонате (правда АКПП, но тоже чётко на переключениях и проблеема в смежных агрегатах) у меня именно так и было. Сначала машина подтраивала, потом поменяли свечи, началась жо%а с дёрганием, тупежами, перевпрыском (2.0 тяжёлая машина могла сорваться со светофора с диким визгом шин так, как не каждый родстер уйдёт + пополз расход). Поменяли высоковольтники, стало получше, но дёргания оч сильные остались. И только когда совсем недавно поменяли катушки (никак найти не могли) - всё встало на свои места. Расход уполз в норму, глюки мотора прошли, дёргать перестала.
Так что с этим аккуратней. лучше в сервис.
Assterra
07.02.2008, 10:17
У меня ничего не стучит, проверял специально, никаких шумов при переезде ж.д. путей, по мостам летаю с очень плохими стыками и шумов ноль. Вам надо к дилеру ехать устранять енту поломку, покатайте гарантийщика пусть услышит, если скажут что нету ничего и всё супер пиши претензию на генерального и требуй возврат денег за автомобиль, сразу и поломку устранят и одарят нехило.....
У меня ничего не стучит, проверял специально, никаких шумов при переезде ж.д. путей, по мостам летаю с очень плохими стыками и шумов ноль. Вам надо к дилеру ехать устранять енту поломку, покатайте гарантийщика пусть услышит, если скажут что нету ничего и всё супер пиши претензию на генерального и требуй возврат денег за автомобиль, сразу и поломку устранят и одарят нехило.....
У меня на дамбе только в одном месте появляется стук в рулевом. По ощущениям (кто-то уже писал об этом) стучит телескоп. От сервиса до этого места около 40 км, не думаю, что мастер согласится туда со мной поехать. Поэтому езжу пока так, появится постоянный стук-сразу в сервис.
Мы работаем по методикам завода-изготовителя для
техцентров bmw.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets