Просмотр полной версии : Боулинг в выходные в "Золотом Вавилоне"
Mathilda
14.03.2011, 22:21
Итак, дорогие друзья, предлагаю встретиться в 10-00 в боулинге в "Золотом Вавилоне" и погонять шары по дешёвке!:beer:
привет) в субботу может?)
Голосую за воскресенье! Хотя, в субботу, наверно, тоже смогу!
я в субботу возможно работаю, но еще не точно. голосую за воскресенье
я не собираюсь, но просто уточнить, а если пофиг в какой день?
Mathilda
15.03.2011, 12:31
в воскресенье проще встать рано, ИМХО:))
я не собираюсь, но просто уточнить, а если пофиг в какой день? Если пофиг, то от ответа можно и воздержаться!:)
Mathilda
15.03.2011, 23:11
grf
я не собираюсь, но просто уточнить, а если пофиг в какой день?
Если пофиг, то от ответа можно и воздержаться!
не, наоборот, так и написать - как большинство соберется, так и я примкну, если что:)))
Если сложится, то примкну:bk:
Если сложится, то примкну:bk:
Если примкнешь - то обязательно сложатся(кегли):);).
Проголосовала за субботу, а сейчас поняла что в воскресенье лучше:bk:
Mathilda
17.03.2011, 15:36
Конечно лучше, в субботу выспимся, и в воскресенье вполне к 10-00 будем огурчиками:))
Конечно лучше, в субботу выспимся, и в воскресенье вполне к 10-00 будем огурчиками:))
когда окончательно решите?
где именно собираемся?
Ага) я может от простуды излечусь к тому времени)))) А то после... ну вопщем простудилась я:(
Mathilda
17.03.2011, 18:29
А то после... ну вопщем простудилась я
хм-м-м... это ты после того, как с Енисейской на Дежнева свернула, в отрыв ушла?:-D;)
Значит так. Собираемся в воскресенье, 20 марта, в 10-00 возле боулинга в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира, на 3-м этаже.
Дорожку на 2 часа (с 10 до 12 - по дешёвке:)) я уже заказала.
А на 3-м этаже что находиться? если можно поподробнее как и куда заезжать?где парковка? Может там ориентиры есть какие?
Таша, на третьем этаже "Золотого Вавилона" находится развлекательный комплекс. Кажется, "Fun City". Там мы собираемся поиграть в боулинг. Находится "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира, можно заезжать также с Проезда Серебрякова. Парковка там везде! :)
Я там не была ни разу(((другой конец Москвы.Значит мы не возле машин собираемся?Сложнова-то...
Ну вот, как раз и будет повод побывать!:) Там ничего сложного. Подъем на 3-й этаж со стороны центрального входа с Проспекта Мира.
Я там не была ни разу(((другой конец Москвы.Значит мы не возле машин собираемся?Сложнова-то...
http://www.family-room.ru/upload/medialibrary/SXEMA_vavilon.jpg
Terv добавил 17.03.2011 в 21:44
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=&aq=0&sll=55.844807,37.663901&sspn=0.011095,0.032251&ie=UTF8&ll=55.844807,37.665982&spn=0.011397,0.032251&t=h&z=16
Terv добавил 17.03.2011 в 21:46
кстати, как с погодой обещали то? а то может прям на крыше всем запарковаться? :-D
Эффелина
17.03.2011, 21:47
и прям там по шашлыку:))))
и прям там по шашлыку))) В ресторанной зоне!:)
Ben Neladen
17.03.2011, 22:29
значит опять ТАЧКИ побуку... эхххх жаль... я тогда мимо...
Mathilda
18.03.2011, 01:03
ну прошлый раз на парковке не то щетки меняли, не то еще чего-то подкручивали совместно... так что не всё так плохо:)))
да и по парковке можно погонять, если чо :-D:-D:-D
и если уж собираемся на 3 этаже, и тачки побоку... То все же непонятно, где паркуются Тиидоводы в 10 утра, если парковка там везде??? всеж таки может какой угол парковки определить?? она(то бишь парковка) видимо не маленькая.....
Парковка там под всем комплексом, разделена на сектора, движение вокруг этого всего и по самим дорожкам парковки - по часовой стрелке. На крыше сам не был, туда, по слухам очень крутой вьезд.
Парковка там под всем комплексом, разделена на сектора, движение вокруг этого всего и по самим дорожкам парковки - по часовой стрелке. На крыше сам не был, туда, по слухам очень крутой вьезд.
я бывал на втором этаже... въезд крутой, но Тииде не страшен,
на крышу еще не доводилось забираться
Эффелина
18.03.2011, 08:37
Я конечно художник оооч хреновый, но как смогла, так и изобразила:-D
так давайте определим сектор парковки. и этаж.
Legan добавил 18.03.2011 в 08:40
это какой этаж?? -1й? разрешение фото не позволяет прочитать
Эффелина, в J что ли? какого она цвета?
Грязного. Как и все остальные. В J можно всем места не найти уже даже в 9.45, а чуть подальше - свободнее. Этаж первый "нарисован", зачем крутиться, чтоб забраться на второй или выше?
Эффелина
18.03.2011, 08:44
Так не получше?
ммда...не получше
Эффелина
18.03.2011, 08:45
я указала зоны от G до К. Потому что мы еще ни разу не встретились в одной зоне:)
Грязного. Как и все остальные.
вообще то у каждый зоны, свой цвет :mda::mda::mda:
Terv добавил 18.03.2011 в 08:47
В J можно всем места не найти уже даже в 9.45, а чуть подальше - свободнее.
поэтому и предлагал на крыше.. там и пофоткаться можно будет
вообще то у каждый зоны, свой цвет :mda::mda::mda:
Сам :fiii:, я имел в виду, что на улице грязно и цвет соответствующий.
Нашел с трудом:
ыще одна схемка
http://vavilon.rasprodaga.ru/layout/im/transport.png
Эффелина
18.03.2011, 09:40
ой....а где у нас 4-е транспортное кольцо?:eek:
Нету пока. Но надо надеяться. Чем больше колец, тем лучше демография:beer:
Нету пока. Но надо надеяться. Чем больше колец, тем лучше демография:beer:
У нас двоеженство не преветствуется:tsss:
У нас двоеженство не преветствуется:tsss:
А вы можете одновременно двигаться по двум кольцам?
Mathilda
18.03.2011, 13:38
А вы можете одновременно двигаться по двум кольцам?
хм-м-м... какая интересная версия о двоежёнстве...:bk:
хм-м-м... какая интересная версия о двоежёнстве...:bk:
+100:beer::beer::beer:
+100:beer::beer::beer:
А если кликнуть на весы в правой верхней части поста, то у меня увеличится репутация. И через 30 кликов (подозреваю, что через 30), будет два зелененьких квадратика. Не двоеженство, конечно, но все же...:p
Друзья! не будем отклоняться от темы, это все прикольно конечно, но скоро уже получится другая тема... :good2: По существу: как я понял в 10-00 , 1 этаж, сектор любой от.... до.......... где видно хотя бы две Тииды??? так? или я что то недопонял???)))):pioneer_smoke:
В 10 уже начинается сеанс боулинга, это от главного входа (около ярославского шоссе) надо подняться на третий этаж (самый верхний). При входе в игровой детский клуб есть гардероб, боулинг - дальше вглубь мимо (насквозь) детских аттракционов. Не надо пытаться встречаться на парковке.
Mathilda
19.03.2011, 22:00
В общем, дорожка с 10-00 на 2 часа у нас заказана.
Встречаемся на 3-м этаже, в боулинге.
Если кто забыл - я выгляжу вот так::))
Такое не забывается!!!:victory:
Mathilda
20.03.2011, 16:00
Спасибо всем приехавшим:
Pablo75, Legan, Terv, Миха_ил, turbo-s, January, Таша! :beer::ax::beer:
Вот наш фотоотчет:
Mathilda
20.03.2011, 16:01
И еще:
Mathilda
20.03.2011, 16:02
И это еще не всё:
Mathilda
20.03.2011, 16:03
И наконец:
Мне кажется что кого то не хватает, не смогла приехать?
Мне кажется что кого то не хватает, не смогла приехать?
На кого намекаешь, наш выездной корреспондент?:)
turbo-s добавил 20.03.2011 в 16:22
Маш, фото удались:rolleyes::ax:.
Маш, фото удались. Ждем еще фоток от Таши!:)
Кто ходит в боулинг по утрам,
Тот поступает мудро.
И что-то там парам-парам,
На то оно и утро!:);):beer:.
Mathilda
20.03.2011, 17:14
Маш, фото удались
спасибо!
А в выходные рано утром, и в самом деле, везде хорошо - все спят еще, никого нет, дороги свободные, в магазинах пусто:)) еще и боулинг дешёвый:))
Таша, классные фотки!:rolleyes:
Mathilda
20.03.2011, 19:21
Таша, спасибо! Фотки отличные!:rolleyes:
/как же хорошо, что я решила сделать короткую стрижку:-D
Mathilda, Таша! Спасибо за фотографии!!!! Молодцы мы))))
January добавил 20.03.2011 в 20:03
Mathilda, машину долго искала?
Mathilda
20.03.2011, 21:29
Mathilda, машину долго искала?
нет, она практически с краю стояла:)) на выезде Пашу встретила - я к машине шла, а он выезжал как раз:))
нет, она практически с краю стояла) на выезде Пашу встретила - я к машине шла, а он выезжал как раз) Ну да! Я как раз до ОКея сбегал, вернулся, поехал. Гляжу, а тут Маша идет!:)
Мир тесен! а я в этих торговых джунглях, только свою машинку быстро нашел (автопилот четко отработал).... А больше никого не встретил....... До работы домчался со свистом, всегда бы так Москва ездила...... Одно удовольствие кататься.... Только на спидометр посматривай, чтобы не вляпаться в тёрки с гаишниками.....
Mathilda
20.03.2011, 22:35
Ну да! Я как раз до ОКея сбегал, вернулся, поехал. Гляжу, а тут Маша идет!:)
ух ты! быстро ты обернулся!:bk:
нет, она практически с краю стояла:))
С какого краю?? там такое впечатление- куда ни кинь всюду край, Только где то далеко, на горизонте, и ещё не факт, что тот край, который нужен!:) Очень похоже на РИО на Дмитровке, только там этажей всего два, и парковки на крыше нет....
ух ты! быстро ты обернулся!:bk:
Так я ж говорю - сбегал!;) Я бы там еще походил, но времени больше не было, торопился!
Mathilda
20.03.2011, 22:42
С какого краю??
с угла, если смотреть на центральный вход:))
А я бы того, кто схему для ТЦ рисовал, на столбе за ноги повесила (чтоб подольше мучился) - на ней вообще ничего понять невозможно...
Супер Бизон
20.03.2011, 22:44
Давайте в боулинг в будни в Реутов в ТЦ РИО начиная с21.03 по 25.03?
А я бы того, кто схему для ТЦ рисовал, на столбе за ноги повесила (чтоб подольше мучился) - на ней вообще ничего понять невозможно...
+100:D:D:D
Mathilda
20.03.2011, 22:45
в будни в Реутов
во сколько?
Супер Бизон
20.03.2011, 22:47
во сколько?
Кто во сколько пожелает. Там до 16:00 скидка в 50%
За 300 или 350 на час дорожку можно отхватить.
Mathilda
20.03.2011, 22:49
эх, почему я не в отпуске?...
Супер Бизон
20.03.2011, 22:52
эх, почему я не в отпуске?...
Можно отгул взять. Давайте махнем. А то давно не встречались. :beer::beer::beer:
эх, почему я не в отпуске?... Ага! А еще и от Реутова далеко живу!:-D
Супер Бизон
20.03.2011, 22:53
Ага! А еще и от Реутова далеко живу!:-D
:D:-D
Кто во сколько пожелает. Там до 16:00 скидка в 50%
За 300 или 350 на час дорожку можно отхватить.
Так это же рабочее время....:bk: не получится....
Супер Бизон
20.03.2011, 23:23
Так это же рабочее время....:bk: не получится....
В друг в отпуске кто?! :beer:
Ну тут уж нам не ведомо почему он (проектировщик) так хреново нарисовал. Может совсем не потому что у него руки (мышь) не из того места растут, может просто по тому что ему времени не дали по человечески разрисовать. И в конце концов, банально денег не заплатили..:( Бывают случаи неописуемые из жизни, как нибудь расскажу:)
Всё гораздо проще - нарисовал он правильно, только строить начали после, вот и построили не правильно:D.
Мне тоже до Реутова, от Химок противоположная сторона ехать. Однако если это воспринимать как повод куда то прокатиться (не только работа-дом) то вполне пойдет. Однако боюсь кворума не соберем:beer:
Mathilda
20.03.2011, 23:39
Однако боюсь кворума не соберем
в будни точно не соберем. Я первая не соберусь, у меня рабочий день до 19-00, и отпуск только на майские праздники...
....... у меня рабочий день до 19-00...
Хм, вам повезло! у многих рабочий день "ориентировочно до 19-00" а как правило, до "как масть пойдет".... У руководства обычно жажда бурной деятельности наступает в аккурат к вышеуказанному времени и тогда срочные ЦУ сыпятся как из рога изобилия. Для друзей, чтобы не скучно было, почти в тему мой любимый ролик КВН :D http://www.youtube.com/watch?v=5l09SMPwIZs&feature=fvst:D
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets