Просмотр полной версии : Как доставляют Tiida в Россию
Что-то мне задерживают машинку. Манагер парит мозги что это из-за проблем на границе с Польшой.:D
Кто знает как к нам Тииды попадают, через Финку или по другому?:confused:
Хм...мой ПТС лежал 2.5 недели в Питере...так что что твой забыл в Польше - я не знаю)
Запчасти были в Норвегии.
Так что Польша - прогон по-моему))) Манагер завралси)
у меня страна вывоза - Нидерланды
Assterra
31.01.2008, 18:43
У меня тоже Амстердам.... Может быть новый путь открыли через Поланд, странно конечно, там параходы не ходят, может открыли новый завод в Европе?
Скорей всего разводят в связи с забастовкой польских погранцов.
Специально попросил у дилера копию таможенной декларации, указан номер автовоза, все машинки которые на нем ехали и город/страна вывоза - Гданьск/Польша:tsss:
Ого...значит из 2х мест везут? Или нвоые партии из Польши везут? Хм...
У меня в ПТС Страна вывоза: Нидерланды
Да в ПТС Польша. похоже двумя путями их возят, для подстраховки наверное
tds777_pisem
31.01.2008, 19:33
у меня страна вывоза - Нидерланды
Аналогично
ИМХО путь поменяли с нового года. Ау! новоиспеченные Тиидоводы - отзовитесь
tds777_pisem
31.01.2008, 19:47
Но вообще скорей всего машины везут через Финляндию, т.е. их там выгружают и везут через питерскую таможню в города бизлежащие, в том числе и в Москву. У нас дача на выборгской трассе, так там машиновозы задолбали, катаются через короткие промежутки по 2 – 3 машины, причем частенько с охраной ,. А Нидерланды похоже промежуточный пункт где наиболее выгодно оформлять документы на машины ввозимые в Россию.
А в более дальние города могут быть другие пути.
Моя была растаможена в ноябре в Питере. Кажеться везли через Финляндию.
видать теперь в Нидерландах паркуют европейские машинки, а к нам выгодней с Польши везти там и порт есть и граничит с Берорусью и Украиной
Что-то мне задерживают машинку. Манагер парит мозги что это из-за проблем на границе с Польшой.:D
Кто знает как к нам Тииды попадают, через Финку или по другому?:confused:
У меня страна вывоза Нидерланды
Ну что же, мнения разделились.
Буду ждать свою машинку. Как получу таможенную декларацию, тогда сообщу какая была страна ввоза.
АналогичноУ нас тоже - Нидерланды.
И у меня Нидерланды, растаможка - Питер.
У меня тоже страна вывоза-Нидерланды, а таможня-Питер.
Какая разница откуда её тянут! Хоть через Зимбабве! Главное чтобы дилеры динамо перестали крутить! А это я вам скажу невозможно - у меня в договоре была фраза типа привезем тогда-то но если чо подождешь не обломишься!
Я покупал в Мажоре (Major) на волоколамке без притензий могу сказать имя манагера грамотный не наглый проворный работу свою знает! Если чо обращайтесь!
Страна вывоза - Нидерланды.
У меня в таможенной декларации тоже через Нидерланды, интнересный крюк конечно мексика-Нидерланды-Россия :-)
Джон Доу
16.02.2008, 22:02
У меня тоже Нидерланды. Не тормози-идут морем до Нидерландов, там удобно авто транспортом до России.:p Никакого крюка особо нет.
Звонил в салон, дабы узнать где мой Ti ( пошла вторая неделя сверх обещаного ожидания ), сказали что-то про Питер. Посмотрим маршрут по прибытию.
Страна вывоза - Нидерланды через Питер, а таможня - Центральная акцизная таможня г. Москва
сказочник
31.03.2008, 10:59
http://news.drom.ru/Nissan-10519.html Надеюсь нас это не затронет....
Девятнадцатый
01.04.2008, 22:50
По таможке - через Польшу.
куплю автостекло
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets