Просмотр полной версии : Какой пробег у новой Тииды?
Тиидоводы, какой был пробег (сколько км) у ваших машинок, когда вы их из салона забирали?
И второй вопрос:
когда салон сам машинку ставит на учет, он ее в ГАИ гоняет для представления к осмотру или нет (ну, мож, договоренности какие с ГАЙцами есть)?
Tumbotina
01.02.2008, 17:04
у мя было 18 км!
Тиидоводы, какой был пробег (сколько км) у ваших машинок, когда вы их из салона забирали?
И второй вопрос:
когда салон сам машинку ставит на учет, он ее в ГАИ гоняет для представления к осмотру или нет (ну, мож, договоренности какие с ГАЙцами есть)?
У меня был около 100 (мне кажется, в Автомире у всех машинок такой пробег).
А гоняет или нет - не интересовался - какая разница?:) Важен результат. Мне почему то кажется, что не гоняет.
45 или 47 (в общем, чуть меньше полтиника)
не гоняет (это точно)
А гоняет или нет - не интересовался - какая разница?:)
Разница в том, что в моем случае ее надо гнать в Дмитров...Кто знает, какие водители в салоне...Еще побьют в процессе постановки на учет- вот весело будет :beee:
Yudashkin
01.02.2008, 17:27
Да никто не гоняет в ГАИ, они туда просто с чемоданчиком денег приходят и все, в салоне предложили поставить на учет за 12 000 руб, через знакомых за 3 000 за пол дня поставил сам, сразу после приезда салонов, вот такая арифметика
Разница в том, что в моем случае ее надо гнать в Дмитров...Кто знает, какие водители в салоне...Еще побьют в процессе постановки на учет- вот весело будет :beee:
Думаю, все же не гоняют.
Когда мою ставили на учет, мне очень было любопытно, какие мне дадут номера. И когда я звонил в салон интересовался, они говорили о том, привезли документы или нет, а не о том, приехала ли машина с регистрации.
через знакомых за 3 000 за пол дня поставил сам, сразу после приезда салонов, вот такая арифметика
А Вы в ГАИ ее гоняли? Или дистанционно знакомые сделали?
Ленка добавил 01.02.2008 в 17:32
А пробег у Вас какой был?
Yudashkin
01.02.2008, 17:48
А Вы в ГАИ ее гоняли? Или дистанционно знакомые сделали?
Ленка добавил 01.02.2008 в 17:32
А пробег у Вас какой был?
пробег не помню точно километров 15, в ГАИ конечно заезжал
mushroom
01.02.2008, 17:55
По теме: 8 км.
Из салона забирали машину, на спидометре было 15 км. А в ГАИ машину не гоняют, к ним приходит человек в форме, осмотрит машину, а может быть даже не приходит. (эта услуга в ГАИ стоит 150 руб.) Потом оформляют документы на номера уже в ГАИ. По крайней мере предыдущую мою машину в Инком оформляли именно так.
Пробег -14 км. Считаю, что в ГАИ машину не возт, только документы. Обошлось в 9500.
ИХМО пробег должен быть не более 10 км, иначе на ней кто-то ездил до Вас. Вот к примеру, когда для сравнения смотрел в салоне новый Лансер, то там 5км было! Да и откуда больше? С завода на автовоз, потом корабль, потом опять автовоз....
А если есть пробег, значит катались испытывая, а может еще что....
У меня был пробег 15 км, если больше это явно автовоза небыло а машинку срочно со стоянки в салон нужно было доставить, а это плюс километров 30 еще. На учет ставил сам по времени 2 часа, стоимость около 500 руб.
tds777_pisem
01.02.2008, 21:10
На момент покупки пробег составлял около 6-7 км. Представитель ГАИ приходит прямо в салон. Нам обещали оформлять почти весь день за 5 тысяч. Поэтому мы поехали в ближайшее коммерческое МРЭО и оформили все за 2 часа. Обошлось в две с полтиной.:cool: (правда, в воскресенье)
У меня около 50 км. - точно уже не помню.
Oleg_msk
01.02.2008, 22:40
На моей на момент покупки - 16 км.
Насчет Лансера и 5 км.: Лансер везут из Японии, загрузили на паром - они уже в Питере. А у нас в ПТС страна вывоза - Голландия, а реально везут из Мексики, так что перемещений больше (ИМХО), поэтому в свои 16 я верю.
Как я уже раньше представлялся работаю в страховой компании. Так вот повторюсь-раза 2-3 в неделю лично выезжаю в автосалоны для страхования ТС. При выписывании полисов КАСКО вписывается пробег авто на момент продажи+делаются цифровые фото ТС со всех сторон, плюс фото салона( внутри) +винномер+пробег. Данные фото хранятся в электронном виде в моем офисе и при сдаче полисов в центральный офис они так же перекачиваются в общий архив. Все те же процедуры делают мои агенты и тоже привозят фото, которые я закачиваю в комп. В общем за неделю в среднем 10-15 ТС. К чему такая большая предистория? А к тому,что пробег на новых ТС редко бывает больше 20 км. Покупая предыдущую Фиесту( буду продавать в мае и наконец-то пересяду на Тииду) пробег на момент покупки был 7 км. Пообщавшись менеджером Автопассажа выяснил, что машинки проходят испытания на полегоне.Но не в привычном для нас понимании, что нарезают круги, а загоняются на стенд и там "колесят" стоя на месте( почему и неизношенная резина,чистые колеса). В процесе теста испытываются все условия-прямая трасса, резкое торможение,езда по неровностям, и.т.д. В общем авто должно все сдать на "5". Далее данные обрабатываются на компе и если все ОК- к клиенту, если нет доработка или замена негодного узла. Если пробег более 20 км-скорее всего что-то вызвало подозрения, либо Ваше авто слегка поюзалось( тестдрайв). Такое было в Чеховавто(КИА)-мы с клиентом приехали забирать ТС( оплачивать до 100%).Менеджер говорит-на стоянке.Оплачивайте и подгоним. Я-позвольте а взглянуть может косяки.Он не начем ехать. Мы-оплата после полного осмотра!!!:evel: Думал-думал, взял ключи от КИА которая стояла на площадке( чистая-чистая)-поехали. Туда-обратно-1,5 км. Вот вам и увеличение пробега, а если еще кто-нибудь попросит?!!
Что-что, а параною этот форум нагнать умеет :D
Что-что, а параною этот форум нагнать умеет :D
А в чем параноя!? Могу сбросить фотки с пробегами
А в чем параноя!? Могу сбросить фотки с пробегами
У меня пробег почти перевалил за 2000. Машина радует и поводов для беспокойства нету. Всё в шоколаде.
НО изначальный пробег был около 50. Родные шины чучуть "прокатаны" (камушки там в протекторах в паре мест, затёртость маленькая, как если руль на идеальном асфальте крутануть туда-обратно пару раз) и тд.
И меня это всё ни капли не волновало)
Но вот тему подняли - всё, я теперь плюс к утреннему внешнему осмотру машины, постоянной проверке антифриза (это личное, после приключений с радиатором), каждодневному разглядыванию стёкол на предмет трещин, выглядыванию "монетки" в горловине бензобака, попытках найти положенный "увод влево", несветящие фары (ну почему у кого-то они включаются через некоторое время после начала движения, а у меня горят всегда??) и тд и тп - я теперь парюсь из-за того что "на ней кто-то покатался"...всё, финиш, меня пора в дурку)
ПС: и это всё плюс к постоянному выглядыванию из окна\в камеру наблюдения за двором, как там моя машина, не спёрли ли колёса, выходы на улицу с темой "а закрыл ли я её вообще" (хотя я знаю, что закрыл) и прочие вполне нормальные водительские паранои, на которые я уже внимания не обращаю.
У меня пробег почти перевалил за 2000. Машина радует и поводов для беспокойства нету. Всё в шоколаде.
НО изначальный пробег был около 50. Родные шины чучуть "прокатаны" (камушки там в протекторах в паре мест, затёртость маленькая, как если руль на идеальном асфальте крутануть туда-обратно пару раз) и тд.
И меня это всё ни капли не волновало)
Но вот тему подняли - всё, я теперь плюс к утреннему внешнему осмотру машины, постоянной проверке антифриза (это личное, после приключений с радиатором), каждодневному разглядыванию стёкол на предмет трещин, выглядыванию "монетки" в горловине бензобака, попытках найти положенный "увод влево", несветящие фары (ну почему у кого-то они включаются через некоторое время после начала движения, а у меня горят всегда??) и тд и тп - я теперь парюсь из-за того что "на ней кто-то покатался"...всё, финиш, меня пора в дурку)
Да нет не пора, просто наверное действительно кто-то покатался перед тобой. К чему это все? Был случай. Приехали в автосалон( антирекламу не пускаю). Выгоняют Фьюжн, фотографирую как обычно со всех сторон, далее пробег-на табло 65 км. Спрашиваю ОТКУДА СТОКА,менеджер замялся,далее на водительской-отпечатки сапог( как при посадке-высадке). Перед этим менеджер сказал, что только сегодня и только для ВАС коврики в ПОДАРОК:o . И как раз закрадываются сомнения-заглянул под коврик-следы чьей-то грязной обуви:evel: , сомнения еще больше. А хозяйка будующая-то рядом!!! Спрашиваю-отказная?!! Смятения менеджера усиливаются-сказать нечего. И тут понеслась!!! Владелица взбесилась( некоторые ревностно относятся к своему пусть даже будующему имуществу-я в их числе).Как так,что за дела,кто спал на моей кровати,кто ел из моей миски:evel: . В общем менеджер предложил более богатую комплектацию( за небольшую доплату 290$-вместо 1450$ как по прайсу), за что лично мне клиентка была очень благодарна. Через неделю приехали в салон -пробег 7 км., чистая и вылизанная. Чего и всем желаю:rolleyes:
+1. После просмотра форума начинаю искать те же недостатки у своей Тииды, но почему-то не нахожу. Кое-что все же нашел (на скорость не влияют:D), сказали все исправят на 1-ом ТО. Пробег у новой был 50-60км, точно не помню. На тех.осмотре вопросов вообще к машине не было.
Около 20 км. Пригнали на трейлере наверное до Смоленска
ИХМО пробег должен быть не более 10 км, иначе на ней кто-то ездил до Вас. Вот к примеру, когда для сравнения смотрел в салоне новый Лансер, то там 5км было! Да и откуда больше? С завода на автовоз, потом корабль, потом опять автовоз....
А если есть пробег, значит катались испытывая, а может еще что....
Необязательно. Все зависит от транспортировки. В каком порту была погрузка\выгрузка, где была перевалка, (машину вообще могли везти разными паромами разных судоходных линий) как далеко от причала она стояла, итд. И конечно до вас на ней ездили в любом случае. Доставить её звернутую в бантик ни разу не открывая дверь теоритически возможно, но на практике не имеет смысла. Транспортные расходы и без того не маленькие и заложены в цену автомобиля.
Когда первый раз менеджер показывал машину на спидометре было 7 км. Когда забирали - уже 17 км. На наш вопрос откуда ответил, что по территории накатали при установке сигнализации, мойке и т.п.
У меня было 19км,на учёт поехал сам,т.к в салоне запросили 6 тыс.за учёт и номера. ТО тоже буду делать сам.
Risingdragon
18.02.2008, 09:35
26 км, дилер божился что накатали по цеху
26 км, дилер божился что накатали по цеху
Это каких размеров цаха должны быть?:eek:
Risingdragon
18.02.2008, 10:56
ну в кунцево достаточно просторно, они там могут даже драг устраивать))) когда клиентов нет, так что как проехали эти 26 км меня волнует больше чем где, а то в мэйджоре манагер один признался, что летал на одной из тиид 180км\ч, вопрос на тестовой или на чьей-то?
Пробег был чуть больше 20км. И средний расход комп показывал 40л\100км. Был в шоке от таких цифр
Assterra
18.02.2008, 19:39
В момент покупки было 56 км., но я даже как то это пропустил....
Risingdragon
18.02.2008, 21:13
Пробег был чуть больше 20км. И средний расход комп показывал 40л\100км. Был в шоке от таких цифр
Во-во что надо было такое делать чтобы был расход 40 литров? почти как на БТР (60 литров на 100 км):D только литраж разный)))
В момент покупки было 56 км., но я даже как то это пропустил....
Assterra! А может быть 56км! и должно было быть началом всех вопросов, которые у Вас возникли позже?
На мой вопрос, почему у меня был пробег около 100, мне ответили: "В рамках поставки автомобиль прошел определенное расстояние (с парома на паром), обкатка на заводе, по территории ДЦ машина также ездила."
При получении было 8 км, мне кажется 50...и т.д. км - это уже серьезный повод чтобы отказаться сразу от машины.
Во-во что надо было такое делать чтобы был расход 40 литров? почти как на БТР (60 литров на 100 км):D только литраж разный)))
все 20км на первой передаче и обороты под 4-5тыс.
У меня это дело быстро упало до 15ти л на 100км. А сейчас 10.0. Комп не сбрасывал с момента покупки.
А пробег под 50км и больше выходит у тех машин, которые первые на автовоз загоняют! Автовоз то длинный: несколько раз загрузят/сгрузят - вот и выходит пробег. А те машинки которые в самом хвосте и продаются с пробегом в несколько раз меньше. Моя откуда то из серединки.
DoMeCToC
24.02.2008, 11:10
пробег 24 км
у меня пробег был 46 км...
У меня 18км было!!! Не знаю, где это на ваших машинках 50-100 намотали!!!
У меня 15км, и как менеджер рассказывал, что на обкатку проверку и доставку до салона машина вообще особо сама не должна кататься :-)
Судя по вашим Московским салонам, менеджеры проводят не предпродажную подготовку, а предпродажную убивку машины
В Москве видно если нужно быстрей машину в салон доставить, ее своим ходом везут, а это и есть те 40 км, потому как сложно днем автовозами.
В Москве видно если нужно быстрей машину в салон доставить, ее своим ходом везут, а это и есть те 40 км, потому как сложно днем автовозами.
А как про страховку и регистрацию ТС?
А еслли ДТП, не много ли риска?
Риск есть всегда, быть может машины на время транспортировки страхуют, да и отдавая машину в сервис ее тоже могут разбить или с подемника уронить. Если я не ошибаюсь то в дневное время большегрузным машинам запрещено в центр вьезжать.
Риск есть всегда, быть может машины на время транспортировки страхуют, да и отдавая машину в сервис ее тоже могут разбить или с подемника уронить. Если я не ошибаюсь то в дневное время большегрузным машинам запрещено в центр вьезжать.
С 7 до 23 запрецено в въезжать во внутрь ТТК авто с разрещенной массой более 3,5т. Из всех дилеров Ниссана, там находится только АВТОЦЕНТР НА ТАГАНКЕ. Остальные все расположены снаружи.
Было порядка 20-ти - толи 17, толи 18. Уже не помню, ибо по сравнению с нынешними 10,5 это такая мелочь...
Кстати, уважаемые, никто еще до первого ТО не добрался? Я думаю к середине апреля подтянусь.
Леопольд
25.02.2008, 22:59
:)У меня было 13км. Машина мексиканская
У меня было 11 (Питер, АДР)
А у меня было 68 км... Чё они с ней делали - один чёрт знает... Но уже 3000, полёт вроде бы нормальный.
Киев, Кий-Авто.
Может с Одессы гнали и автовоз сломался, доганяли своим ходом. Если полет нормальный то и нет причин беспокоится.
Ternovichka
06.03.2008, 18:18
У меня было 5 км.
Prohorov
11.03.2008, 09:52
Всем привет
было 14 км
Всем привет!
23 км.
Было 22 км. Сейчас 6600, полет нормальный.
На моей 12,1 км. Но я видел у одной машины было 72 км.
Прива, народ! 9км. Щас уже 700, доволен всем!
BASE ИВАНЫЧ
21.03.2008, 21:23
Брал в ноябре. 9 км. Сейчас 8350. Бензин и омывайка. Плюс мойка.
16 км, ни бензина, ни омывайки..
tds777_pisem
22.03.2008, 20:57
16 км, ни бензина, ни омывайки..
Наверное, у дилера весна наступила.:cool:
28 км, омывайки хватило на 2 нажатия- потом закончилась ))) Бензина было на 5 л :D
Ленка добавил 02.04.2008 в 16:24
28 км, омывайки хватило на 2 нажатия- потом закончилась ))) Бензина было на 5 л :D
Кстати, средний пробег Тиид при продаже составляет на данный момент 23 км (судя по нашим откликам) :D
28 км, .....
...., средний пробег Тиид при продаже составляет на данный момент 23 км ... :D
на таможенном складе на одометре было 18 км. до салона ехать 1,5-2 км. посмотрим на результат после предпродажной подготовки :o
на таможенном складе на одометре было 18 км. до салона ехать 1,5-2 км. посмотрим на результат после предпродажной подготовки :o
Еще не забрал из салона, а уже набежало 80 км. :mad: Интересно сколько же будет завтра в момент выдачи? :o
У меня было где-то около 15км, чуток омывайки и немного бензина. Менеджер сразу показал на заправку. которая находилась оч близко от автосалона и порекомендовал заехать:D
16км ,пол бака бензина ,полный бак омывайки . В салоне сказали что омывайку надо долить , нопоместилось всего пол стакана.
тоже 16 км пробег,бензина 5 литров,омывайки полбака.
был пробег 8 км. 5 литров бензина. 2 литра омывайки.
игорь 525
20.04.2008, 18:50
Пробег был 15км. и 10л.в баке.
Пробег - 18 км. Регистрация была через салон.
White Tiger
21.04.2008, 21:19
19 км, 2 литра омывайки, лампочка бензина не горела.
145 км и литров 7 бензина
16 км. по компу. Почти полный бак топлива, около 45 литров и почти полный бачок омывайки, литра 3,5.
shishkin
01.07.2008, 14:36
16 км, бензина литров 10 :)
22 км, бензину 7-9 литров.:(
Van Geldar
02.07.2008, 01:16
Потрясающие цифры...когда забирал свой автомобиль, на пробег был меньше 5 км. Был бы больше 10 - ругался бы. А как тут написано у кого-то было, что пробег около 100 - так это вообще не новая машина получается уже))
Но с ниссановскими машинами есть такой вариант, что они с перевалочной базы, что недалеко от селикатной (по направлению к подольску, по старой дороге), везут их своим ходом. Не знаю точно, так это или нет. Часто езжу в подольск и сделал такое наблюдение. Пока не доезжаешь от москвы до базы, автовозов на дороге нет или они пустые, а после нее уже попадаются груженые...
У меня был пробег около 50 км, а машинка новая.
tds777_pisem
10.07.2008, 15:26
У меня был пробег около 50 км, а машинка новая.
Так может и антеннка во время 50-километрового пробега потерялась?:eek:
Так может и антеннка во время 50-километрового пробега потерялась?:eek:
Ага :) В нашей стране все может быть :) Благо отдали без проблем енту самую антенку
Sergelive
19.07.2008, 22:26
Вот жил себе спокойно, а теперь на всю ночь бессоница обеспечена. Буду вспоминать, а какой пробег был у моей машины и мучиться подозрениями, не катался ли какой лихой менеджер по своим делам на моей!!! машине. Точно паранойя хватит меня на этом форуме.
Ура, вспомнил, пробег был около 20 км, бензина 5л, омывайки на донышке. Можно спать спокойно.
Супер Бизон
20.07.2008, 16:46
У меня был пробег 12 км. При постановке обычно машину гоняют в ГАИ. А вообще не советую ставить в автосалоне. У меня дружок взял себе тайоту камри в салоне. Ну ему сказали мол поставим в гаи и все такое. он согласился отдал 12000р. Забрал машину и поехал со спакойной душой домой. Только вот не задача года поехал проходить Тех. Осмотр то аказалось , что на машине перебиты намера. Он сразу поехал в салон. А они ему мол ничего не знаем и отправили на все 4 стороны. Он уже с ними 3 месяца судится. О результате пока не слышно
Van Geldar
21.07.2008, 01:02
Машину при постановке на учет через салон в ГАИ не гоняют. Это 100%.
Супер Бизон
26.11.2008, 01:40
Машину при постановке на учет через салон в ГАИ не гоняют. Это 100%.
Это смотря где!!!! От нашего салона гоняют, ещё как гоняют!:cool:
Mathilda
26.11.2008, 02:27
У меня был пробег 12 км. При постановке обычно машину гоняют в ГАИ. А вообще не советую ставить в автосалоне. У меня дружок взял себе тайоту камри в салоне. Ну ему сказали мол поставим в гаи и все такое. он согласился отдал 12000р. Забрал машину и поехал со спакойной душой домой. Только вот не задача года поехал проходить Тех. Осмотр то аказалось , что на машине перебиты намера. Он сразу поехал в салон. А они ему мол ничего не знаем и отправили на все 4 стороны. Он уже с ними 3 месяца судится. О результате пока не слышно
Ну не зна-а-аю... мне салон ставил на учет (Автомир на Ярославке). Я бы сама, одна, со стажем вождения, на тот момент близким к нулю, ни за что бы не справилась! Так что спасибо им - и 11 тысяч рублей за услугу...:beer:
На моей было км 8-10 не больше.... Салон попросил только за то, чтобы поставить на учет 6000, тех.осмотр надо было делать все равно самой... решила, что лучше все сделаю сама. В итоге поставила в коммерческом МРЭО за 4000 и с тех осмотром за 2 часа....:)))
На моей было 6 км Т к брал в первой партиии получил 2 % скидку ну и решил шикануть и поставить на учет в салоне ТО еще тоже можно было у них пройти Сейчас насколько знаю уже запретили
Probelzaelo
29.11.2008, 22:43
При покупке на приборе как его там называют было 7 км.
Ставился на учет сам на Атаманском5, обошлось все в пару часов и 2000 руб.
Было 25, из них 2 накатали пока маялись с парктроником
Получается в России пробег где-то 17 км,а в Украине- 40 с небольшим
black duck
26.12.2008, 18:13
не помню точно, но что то в районе 20-25 км.
Перволайнен
26.12.2008, 19:30
не помню точно, но что то в районе 20-25 км.
Аналогично где то в этом районе:)
У меня при покупке пробег был 16 км
Assterra
06.01.2009, 09:39
Странно, у меня на Баяне было 2 км. при покупке..... Да и когда выбирал залазил в несколько машин, заводил двигатель, у многих было под тысячу - полторы, больше 2-х ни у кого не было....странно....
andrsvet66
06.01.2009, 13:16
Странно, у меня на Баяне было 2 км. при покупке..... Да и когда выбирал залазил в несколько машин, заводил двигатель, у многих было под тысячу - полторы, больше 2-х ни у кого не было....странно....
Тысячу чего - метров или км?
Assterra
06.01.2009, 14:19
Извиняюсь.... полтора километра...... т.е. 1500 метров :)
А вот когда Тииду брал там было насколько я помню около 40 км. это кстати много, куда они их так далеко гоняют то?
Извиняюсь.... полтора километра...... т.е. 1500 метров :)
А вот когда Тииду брал там было насколько я помню около 40 км. это кстати много, куда они их так далеко гоняют то?
экономят видимо братья мексиканцы на автовозах...своим ходом гонят на пароход ,да и в портах при перегрузках с корабля на корабль гоняют их арабы(турки) и в хвост и в гриву....
TIIDOVOD
08.01.2009, 00:37
У меня при покупке был пробег 38 км.на мой вопрос менеджеру салона АВРОРА-АВТО как так,н ответил что машинку пригнали со склада своим ходом!разве это нормально?:evel:
Butch_rus
08.01.2009, 20:37
у меня 19 было
нп моей пробег был 12 километров, на учет в ГАИ ставил сам.
По-моему, что то около 7 км...
имхо тема себя давно изжила. ;) общая картина давно ясна, а то получается... зарегистрировался, в одной теме представься, в другой напиши пробег, в третьей расход. пора экскурсионный путеводитель по форуму писать :)
doctorsergyk61
06.10.2010, 16:50
Пробег Тиидочки с салона-17км., на учёт ставил сам!
Пробег 45км без постановки на учет.
10 км
nikolas добавил 07.10.2010 в 09:53
после оформления в ГАИ. Салон сам делал оформление.
При выезде с салона было 14 км.
В ГАИ ездил сам. Потом...
А мне сейчас салон отказал - сказали, что в ГАИ проверки и делают только с тобой. Получается, что ты платишь за сопровождение тебя и твоей машины... Ну и естественно машину везти в ГАИ надо самому и там тоже видно повегать придется...
А мне сейчас салон отказал - сказали, что в ГАИ проверки и делают только с тобой. Получается, что ты платишь за сопровождение тебя и твоей машины... Ну и естественно машину везти в ГАИ надо самому и там тоже видно повегать придется...
а зачем тогда за что-то платить.
Миоа, забей на всех - съезди и поставь на учет сама.
Миоа, забей на всех - съезди и поставь на учет сама.
Да, но не забудь приехать на следующую встречу Тиидоводов и обмыть покупку на эту сэкономленную сумму.:)
Музыкант
14.10.2010, 19:10
23 км
У меня пробег был 31000:eek:
Александр 199
24.11.2010, 11:19
Выезжал из салона пробег 9 км
у меня 17 км был пробег...
поставил на учет в своем городе в подмосковье, никуда ехать не пришлось, взяли за номера и тех осмотр (талончик) около 3 тысяч, это вместе с оформлением ими документов и налогами...
это вместе с оформлением ими документов и налогами...
какими налогами при постановке на учет? :D налогами занимается другая организация
Забирал из салона с пробегом 11 км
Andy86-j
05.12.2010, 13:31
15 км.
18 км, вечером отдала деньги, на следующий день забрала с номерами, техосмотром и страховкой. Все села, поехала. Да бензина литра три. Сразу заправку показали. А то что в ГАИ не возят, так это сто процентов, мы пока деньги считали, уже приехали ее фотографировали свои люди. Так как автосалон в Симферополе, а МРЭО в Ялте и менеджер сказал, что человек с Ялты вернется к обеду, вот тогда и приезжайте забирать, уже номера и будут.
700 метров было,проехал 420 км из слона(на одометре было 700 м.)-показывает 420.7
700 метров было,проехал 420 км из слона(на одометре было 700 м.)-показывает 420.7
А не мало ли? Вроде машинки наши тестируют и пробег минимальный должен быть поболее? Или я не прав?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets