Просмотр полной версии : Tiida 1.8 vs Skoda Octavia tour 1.8T
В то время, как Ниссан поднял цены в новому году, Шкода в ценовую планку опустила на Octavia с 1 февраля..
И вот я уже заcоменвался, заказал 1.8 Tiida hatch Elegance - вышло за 580 модель 2008... а Octavia Tour hatch 1.8T уже теже 580 с хвостиком в комплектации 1st.
Думаю... эти машинки можно сравнивать. Так что у кого какие - мысли или опыт есть - пожалуйста поделитесеь своим мнением. :)
В Октавии внутри очень убого. Двигатель конечно с турбинкой поприятней, а в остальном кому чего нравится.
tds777_pisem
03.02.2008, 02:51
А разве Октавия - новая модель? Может, поэтому и цену опустили. Да и турбинка в наших условиях- штука гемморойная. Желательно эксплуатировать в период гарантийного срока.:o
Octavia Tour за 580 - это ерунда какая-то...
Пародия на 4-й Гольф по цене 5-го оригинального...
А разве Октавия - новая модель? Может, поэтому и цену опустили. Да и турбинка в наших условиях- штука гемморойная. Желательно эксплуатировать в период гарантийного срока.:o
Tour - 96 года вроде. Цену опустили, имхо потому как теперь в России собирают.
gammi добавил 03.02.2008 в 03:32
Octavia Tour за 580 - это ерунда какая-то...
Пародия на 4-й Гольф по цене 5-го оригинального...
сложновато думаю найти 5-й гольф за 580 с нормальным движком, с климатом, с литыми дисками, абс и прочей комплектухой сравнимой elegance tiida или 1st skoda.
Давайте либо по теме, либо в Курилке. В остальных случаях предупреждения. Лидеру рейтинга - баня.
По теме, на основе форума шкодаводов.
К минусам Октавии можно записать:
- очень мало места для задних пассажиров.
- нет в комплектации по умолчанию магнитолы, электроподъемников задних дверей.
- для 1.8Т весьма мягкая подвеска(пакет для плохих дорог) - крены.
- не удобное управление климатом
- все таки старая машинка, с минимумом электроники
К плюсам:
-Огромный багажник
-Движок
-недорогая в обслуге, полно запчастей
Van Geldar
10.02.2008, 18:58
Октавия ИМХО просто отличная машина. Качественная, надежная. Она может и простовата, но очень крепко сбита и продумана. Я бы октавию взял. Опираюсь на недолгий опыт эксплуотации.
сказочник
19.08.2008, 19:26
Встречал друга , у него октавия 1.6 механика.(не тур) . Говорит как же Тиида мягко и тихо идёт по дороге в сравнении с октавией. По улыбался я.
Октавия ИМХО просто отличная машина. Качественная, надежная. Она может и простовата, но очень крепко сбита и продумана. Я бы октавию взял. Опираюсь на недолгий опыт эксплуотации.
Октавия, как и старший брат ФВ - офис на колесах: всё продумано, удобно, качественно, НО! "серость"!!! просто скучища. Как рабочая лошадка - это одно. А если в личное пользование, то и до суицида не далеко с таким салоном.
Новая октавия то скучная по салону, а уж про тур не говорю
друг взял октавию, но сборка уже здесь гдето(Украина)
так вот насчёт качества - я бы не был так категоричен...
он сразу же на море сьездил, а потом я с ним проехался-уже чтото сзади в обшивке дверей стучит-калатает-скрипит...очень неприятно
интересно - в тииде то же через пару месяцев будет?
alexa812
10.09.2008, 17:07
Закарпатская октава скрипит будь здоров.
Тиида, после года эксплуатации - поскрипывает даже меньше, чем совсем новая. Или просто привык? ;)
Если б Октавия 1.8Т не скрипела как телега - ездил бы сейчас на ней ;). Нравится мне этот движок...
Ben Neladen
12.09.2008, 17:59
прошло больше чем полгода, тишина в салоне идеальная
У товарища забрали служебную октавию чешской сборки (пробег вышел) и выдали такую же(почти) октавию нашей сборки(калуга, вроде)
на первый взгляд - менее жесткая подвеска, лучше дружащая с нашими дорогами. Надо более серьёзно познакомиться с ней.
Но цена 611тыс за 1.6 мпи 100сил мотор, попогреи, штампованные диски, только передние стеклоподъемники, кондей, наша сборка - имхо, великовата
;)
Если б Октавия 1.8Т не скрипела как телега - ездил бы сейчас на ней ;). Нравится мне этот движок...
Так не покупайте ту, что скрипит - покупайте нормальную Октавию. Моей машине 6 лет - могу прокатить - никаких скрипов.
Интересно, Тиида будет так же резво и надежно бегать через 6 лет эксплуатации?
P.S. Ниссаном владел - так что "устриц ел" :)
сказочник
17.12.2008, 22:33
Так не покупайте ту, что скрипит - покупайте нормальную Октавию. Моей машине 6 лет - могу прокатить - никаких скрипов.
Интересно, Тиида будет так же резво и надежно бегать через 6 лет эксплуатации?
P.S. Ниссаном владел - так что "устриц ел" :)
А почему он через 6 лет должен вяло ездить, и ненадёжно?
Своевременно производите ТО, ухаживайте за машиной и прислушивайтесь к ней, тогда любая машина будет Вам служить долго.
Но про шкоду и фольц согласен, есть вера в их неприхотливость.
Богиня инферно
18.03.2011, 19:25
всем привет) есть дилема......собираюсь к лету брать машину, присмотрела тииду в комплектации элеганс с навигацией. Но тут муженек стал интересоваться комплектацией с кож салоном....а это уже другие деньги.....711 000 с металликом получаается.....пошла к брату за советом, стоит ли брать тииду за такие деньги?? может имеет смысл взять чтото уже посолиднее.....на что он мне предложил посмотреть шкоду в комплектации элеганс на автомате...(она со скидкой получается стоит 712 000)но в ней не будет кожаного салона, складывающихся зеркал, и навигации.....зато места больше двигун порезвее и престижу больше......к слову а ----- со скидкой обойдется мне в 671 000(текна)....а элеганс 625 000......вот вся в раздумьях стоит ли брать тииду в комплектации текна, или взять шкоду.......что в обслуживании дороже?
в тииде мне нравятся фишки типа складывания зеркал....навигация.....цвета опять же который я хочу в тииде( красный металлик)нету у шкоды......из металликов только серебро серый и черный......и неметаолики. выскажите свои мнения плиз))
сори за сумбур:ax::ah:
Roman SH
18.03.2011, 21:20
на что он мне предложил посмотреть шкоду в комплектации элеганс на автомате...(она со скидкой получается стоит 712 000)но в ней не будет кожаного салона, складывающихся зеркал, и навигации.....зато места больше двигун порезвее и престижу больше......к слову а ----- со скидкой обойдется мне в 671 000(текна)....а элеганс 625 000......вот вся в раздумьях стоит ли брать тииду в комплектации текна, или взять шкоду.......что в обслуживании дороже?
Если речь идет об Октавии 1,4TSI c DSG и в комплектации Элеганс, то совсем непонятна откуда такая цена 712 тыр, она 849 стоит! Если действительно дают такую цену за эту комплектацию - брать Октавию, однозначно! Если же кожа принципиална, ну тогда...
Roman SH добавил 18.03.2011 в 21:20
но в ней не будет кожаного салона, складывающихся зеркал, и навигации..... Зато будет двухзонный климат и парктроник!
korbandallas
18.03.2011, 21:33
Я ,лично, авто с DSG не стал бы покупать.ИМХО не надежна!
И это мое личное мнение.
А так,октавия -хорошая машина с мкпп.
посидите в обоих, а еще лучше прокатитесь.
сейчас выберите по советам, а потом локти кусать будете, особенно остро будете недочеты искать.
а так составьте список плюсов и минусов для каждой машинки и делайте выбор, что для вас важней.
Богиня инферно
19.03.2011, 11:35
рассматривалась комплектация с акпп стоимостью 789 000. скидку дают брату как сотруднику салона. интересует что дороже в обслуживании шкода или ниссан.....
а брат как сотрудник не может сказать, сколько обходиться обслуживание?
Как я слышал шкода в обслуживании намного проще, но по ценам сказать не могу,да и турбина проблем в обслуживании прибавляет.
При таком финансовом раскладе, однозначно шкода. Без эл.складывания зеркал можно прожить, если очень понадобиться, то всегда можно сложить вручную. Навигацию сейчас можно прикупить отдельно совсем недорого и то что хочется, а не то, что навязывает ниссан. В обслуживании шкода явно дешевле, тем более брат - сотрудник автосалона :)
Смотрел я на октавию как вариант замены Тииды, но что то как раз размер салона то и не впечатлил, тесный он. По ширине да пошире, но для ног места мало сзади по сравнению с Тиидкой. Может еще раз надо посмотреть хотя я итак и этак облазал :) Вообще ощющение тесноты после своей. С DSG коробкой точно бы не брал, и обслуга очень дорогая (замена сцепления больше 40000 стоит), а уж если накроется то вообще беда. Если смотреть то на старой доброй акп, 789000 стоит сейчас вроде но там и движок всего 102л зато максимальная комплектация :)
Смотрел я на октавию как вариант замены Тииды, но что то как раз размер салона то и не впечатлил, тесный он. По ширине да пошире, но для ног места мало сзади по сравнению с Тиидкой.
в сравнении конечно меньше, но сказать, что его мало некорректно, ноги помещаются свободно. Тут каждый сам рещает, сколько ему достаточно. Зато какой простор в багажнике :rolleyes:
С DSG коробкой точно бы не брал,
это все предрассудки :)
и обслуга очень дорогая (замена сцепления больше 40000 стоит),
а зачем его менять? :) я, например, на машине по 20 лет разъезжать не планирую...
а уж если накроется то вообще беда.
а это еще почему? или если накроется гидроАКПП беда будет сильно меньше?
Если смотреть то на старой доброй акп, 789000 стоит сейчас вроде но там и движок всего 102л
эти 102 и 122 от турбированного 1.4 - две большие разницы. ИМХО глупо из-за сомнительного превосходства в надежности АКПП брать атмосферник.
ребяты шкодный движок 1,4 не едет как ты тапку не дави....увы...:umnik2:
ребяты шкодный движок 1,4 не едет как ты тапку не дави....увы...:umnik2:
хмм... ты ничего не попутал?
По всем параметрам должен ехать не хуже ниссановского :ah:
Богиня инферно
19.03.2011, 20:16
брат в январе купил октавию последнюю комплектацию кака раз коробка с DSG . при внешних огромных габаритах, сзади на самом деле места меньше ....чем в Логане)))( на логане езжу сейчас) мужу не понравилось). в общем решила заказывать к лету элеганс 2Т тиидку в красном металлике)).
spleen, не путаю,у Бати он на Туре..,мой Ниссановский явно пошустрее....хотя у меня японец...у Вас наверное по другому.....
trial добавил 19.03.2011 в 20:43
в общем решила заказывать к лету элеганс 2Т тиидку в красном металлике)).
Богиня инферно, правильно мыслишь.....удачной покупки....:)
Andy86-j
19.03.2011, 20:48
На туре обычный атмосферный. У него там 75 лошадей. А здесь как понял речь о турбированном, он даже лучше, чем 1,8 у тииды(момент 200 ньютон метров в диапазоне полутора -четырех тысяч оборотов). У тииды 1.8 173 ньютон метра на 4800 оборотов.
Тиидка по объему в салоне многим фору даст, а по связке двиг и акпп тоже супер (сегодня еще раз убедился, только с тестдрайвов вернулся).
А насчет турбины, нет турбины - нет проблем. За ней уход нужен дополнительный.
Andy86-j
19.03.2011, 21:05
Тиидка по объему в салоне многим фору даст, а по связке двиг и акпп тоже супер (сегодня еще раз убедился, только с тестдрайвов вернулся).
А насчет турбины, нет турбины - нет проблем. За ней уход нужен дополнительный.
По объему да, по ширине нет. Один из самых больших недостатков тииды(по сравнению с большинством одноклассников). Правда, для владельцев автоматов это не так заметно, более страдают владельцы ручек(такие, как я).
По объему да, по ширине нет. Один из самых больших недостатков тииды(по сравнению с большинством одноклассников). Правда, для владельцев автоматов это не так заметно, более страдают владельцы ручек(такие, как я).
Если пассажир нормально сидит, не развалившись, как на диване в гостиной, и не держит на коленках бесценную папку с документами, нет никакого неудобства. Да и таких розвальней я цепляю только при включении 5 и 6 передач. Девушки вот только не ездют рядом :(
всем привет) есть дилема......собираюсь к лету брать машину, присмотрела тииду в комплектации элеганс с навигацией. Но тут муженек стал интересоваться комплектацией с кож салоном....а это уже другие деньги.....711 000 с металликом получаается.....пошла к брату за советом, стоит ли брать тииду за такие деньги?? может имеет смысл взять чтото уже посолиднее.....на что он мне предложил посмотреть шкоду в комплектации элеганс на автомате...(она со скидкой получается стоит 712 000)но в ней не будет кожаного салона, складывающихся зеркал, и навигации.....зато места больше двигун порезвее и престижу больше......к слову а ----- со скидкой обойдется мне в 671 000(текна)....а элеганс 625 000......вот вся в раздумьях стоит ли брать тииду в комплектации текна, или взять шкоду.......что в обслуживании дороже?
в тииде мне нравятся фишки типа складывания зеркал....навигация.....цвета опять же который я хочу в тииде( красный металлик)нету у шкоды......из металликов только серебро серый и черный......и неметаолики. выскажите свои мнения плиз))
сори за сумбур:ax::ah:
Престижу???? Шкода????, Наверное молодежьь считает шкоду престижной, но лично для меня шкода - чехословатский автомобиль типа лады, даси (даже после переименования в логан) и пр. га@на. А то, что его фольксваген купил ничего не меняет. шкода она и есть шкода.
spleen, не путаю,у Бати он на Туре..,мой Ниссановский явно пошустрее....хотя у меня японец...у Вас наверное по другому.....
все-таки путаешь... на туре атмосферник 1,4 о 75ти лошадиных сил. А здесь разговор о 1.4TSI о 122 лошадках и максимальном крутящем моменте с самых низов.
Богиня инферно, правильно мыслишь.....удачной покупки....:):beer: угумс, выбирать надо исходя из собственных потребностей и желаний. (Хотя я при имеющейся альтернативе выбрал бы октавию :tsss:)
Престижу???? Шкода????, Наверное молодежьь считает шкоду престижной, но лично для меня шкода - чехословатский автомобиль типа лады, даси (даже после переименования в логан) и пр. га@на. А то, что его фольксваген купил ничего не меняет. шкода она и есть шкода.
:popcorm2:
конечно, ниссан адназначна круче. Просто верх престижа, когда проезжал по двору на тиидe с облезшим рулем и характерным свистом под капотом пацаны от зависти семками давились. :rolleyes:
Сергей Еременко
19.03.2011, 22:43
По объему да, по ширине нет. Один из самых больших недостатков тииды
Та не такая уж она узкая как многие говорят, просто из-за своей высоты кузова кажется такой. К примеру 4-й пассат шире Тииды аж на 1 см. сильно много ?? , и что-то никто не кричит что пассат узкий.Mercedes C 180 (W202) шире Тииды аж на 2,5 см :) , сильно много, правда ? и никто не кричит почему-то что мерс узкий, зато Тиидка выше его аж на 11 см. а это уже существенно.
(http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=18&ved=0CEoQFjAHOAo&url=http%3A%2F%2Favtomarket.ru%2Fcatalog%2FMercede s%2FC-klass%2F%3Fid%3D11146%26class%3D1&rct=j&q=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81 %20%D0%A1%20180%20202%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%20%2095%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4&ei=fgWFTdqTKsjPsgaa6pmeAw&usg=AFQjCNGNTz9p1Qm-Y3G5NBQkxNUloE02rA&cad=rja)
:popcorm2:
конечно, ниссан адназначна круче. Просто верх престижа, когда проезжал по двору на тиидe с облезшим рулем и характерным свистом под капотом пацаны от зависти семками давились. :rolleyes:
Если руки не оттуда растут, то любой руль облезет
Если руки не оттуда растут, то любой руль облезет
согласен, если ты про руки сотрудников ниссана не соблюдавших техпроцесс? :-D
PS: и не надо пальцы веером топорщить. Прежде чем анатомию вспоминать, сначала хоть пару лет эту машину попользуй, пообщайся с инженерами отделов гарантии ниссана.
Andy86-j
19.03.2011, 23:17
Та не такая уж она узкая как многие говорят, просто из-за своей высоты кузова кажется такой. К примеру 4-й пассат шире Тииды аж на 1 см. сильно много ?? , и что-то никто не кричит что пассат узкий.Mercedes C 180 (W202) шире Тииды аж на 2,5 см :) , сильно много, правда ? и никто не кричит почему-то что мерс узкий, зато Тиидка выше его аж на 11 см. а это уже существенно.
(http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=18&ved=0CEoQFjAHOAo&url=http%3A%2F%2Favtomarket.ru%2Fcatalog%2FMercede s%2FC-klass%2F%3Fid%3D11146%26class%3D1&rct=j&q=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81 %20%D0%A1%20180%20202%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%20%2095%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4&ei=fgWFTdqTKsjPsgaa6pmeAw&usg=AFQjCNGNTz9p1Qm-Y3G5NBQkxNUloE02rA&cad=rja)
Я сравниваю с современными одноклассниками (фокус ширина 182см, сид ширина 179см, та же октавия 177см, у тииды 169,5см). Сравнение с более старыми авто не совсем уместны, из года в год машины растут, многие машины современного С класса по габаритам не уступают более старым версиям машин Д класса. Лично я не обладая большими габаритами частенько задеваю пассажира. Я уже где то здесь, в длину и высоту салон тииды по моему великолепен, но вот ширина подкачала. Ей бы 5-10 сантиметров прибавить, при этом еще бы и колею расширить, возможно управляемость бы подросла. Но это так, мечты. Я сразу оговорюсь, мне ----- нравится, но вот ширины слаона хотелось бы побольше.
Roman SH
19.03.2011, 23:17
1.4 TSI фольксовский движок, Джетта с ним просто летает, Октавия, думаю тоже!
Сергей Еременко
19.03.2011, 23:59
Ей бы 5-10 сантиметров прибавить
Было бы не плохо, но думаю тогда она бы не попадала под С класс.
Было бы не плохо, но думаю тогда она бы не попадала под С класс.
А она и так не попадает))) Тиида это B класс как раз на грани С но никак не D. Не надо иллюзий Тиида небольшой автомобильчик просто с грамотным распределением пространства в салоне. Насчет классификаций можете поспорить на основе подобной ссылки например http://www.carsjapan.ru/?name=Pages&op=page&pid=255
Насчёт DSG не буду разводить полемику, кому надо тот почитает форумы тех же шкод, фольцов, ауди и т.д. Живые примеры владельцев данных чудо коробок меня как то совершенно не толкают на покупку. Кстати меняли сцепление был случай на DSG уже при 35000 км пробега. (это не с форумов, а из жизни) VAG просто сильно вложились в создание этих коробок и им надо оправдывать свои затраты. Конечно они год от года совершенствуют и убирают косяки, но эти фактически тесты идут прямо на покупателях :)
Сергей Еременко
20.03.2011, 02:23
А она и так не попадает))) Тиида это B класс как раз на грани СОна только построена на платформе В класса, это разные вещи и в Вашей ссылке написано - Автомобили класса В с длиной кузова до 4м. ширина до 1,7 м. Класс С- длина от 4,2 ширина 1,7 – 1, 8 м.
согласен, если ты про руки сотрудников ниссана не соблюдавших техпроцесс?
PS: и не надо пальцы веером топорщить. Прежде чем анатомию вспоминать, сначала хоть пару лет эту машину попользуй, пообщайся с инженерами отделов гарантии ниссана.
Вы сначала пообщайтесь с инженерами отделов гарантии Шкоды пару лет (машина у вас уже есть), потом нам расскажите. ;)
Term добавил 20.03.2011 в 11:37
Насчёт DSG не буду разводить полемику, кому надо тот почитает форумы тех же шкод, фольцов, ауди и т.д. Живые примеры владельцев данных чудо коробок меня как то совершенно не толкают на покупку. Кстати меняли сцепление был случай на DSG уже при 35000 км пробега.
с 12000 км начинаются проблемы с dsg, работники vw не советуют их
korbandallas
20.03.2011, 12:58
DSG-гемморой по немецки(имхо):tsss:
Как и первые вариаторы у хонды(сам через это прошел).
Ездить то оно здорово,но вдруг чего...
На форуме шкоды,столько обращений по гарантии с DSG, и это только те кто отписался,а ведь это только вершина айсберга.Большая часть ничего не пишет на форуме об этом,тихо ремонтируют по гарантии и продают.Так и на форуме по хонде было...
Но кто-то всеравно хочет супер прогрессивное авто, и он, отчасти, прав.А вдруг повезет и именно им купленный экземпляр, будет без проблемно работать и доставлять максимум удовольствия от вождения.
Она только построена на платформе В класса, это разные вещи и в Вашей ссылке написано - Автомобили класса В с длиной кузова до 4м. ширина до 1,7 м. Класс С- длина от 4,2 ширина 1,7 – 1, 8 м.
Вот сами себе же и противоречите :) И где вы нашли ширину у тииды аж 1,7 метра? :) Ширина самый важный параметр классификации. Единственное место где она типа попадает это длина, и то
цитата из текста:
Длина автомобиля данного класса в пределах 3,6 м – 4,3 м, ширина до 1,7 м.
Длина у Тииды хэтч 4303 мм, вас успокоят 3 миллиметра которые позволили войти в С класс? :-D Седан конечно по длиннее будет не спорю.
Я и говорю что у Тииды не стандартные размеры совсем :) она на грани, в чем то B класс в чем то С, хотя боюсь скоро и эти стандарты изменят так как все машинки растут год от года, значит скоро и сами стандарты подрастут и мы окажемся стопроцентно в В классе :)
Сергей Еременко
20.03.2011, 14:09
Да не 3 мм. дело, ну не тянет она на В класс. не такая уж она и маленькая чтоб ей этот класс приписывать. Я лучше на таком классе буду ездить чем на каком-то другом классе С, где сзади некуда ноги деть и потолок в макушку упирается. Если не говорить за старые авто типа того же пассата и старого мерса 202, то королла как раз не старая машина, она шире, но внутри когда сидишь это не чувствуется, сзади тесно, крыша достает макушку, за руль еле залез и еле вылез и нафига такой С класс ??? получается большая снаружи но маленькая внутри. На нынешний твердый С класс глянешь снаружи и плакать хочется, смотришь, вроде здоровая машина, а как залезешь во внутрь, так блевать охота от дискомфорта и тесноты.
Вы сначала пообщайтесь с инженерами отделов гарантии Шкоды пару лет (машина у вас уже есть), потом нам расскажите. ;)
Это пожалуйста, поживем, посмотрим :beer:
с 12000 км начинаются проблемы с dsg, работники vw не советуют ихНе хочется здесь ворошить эту тему, кому надо на профильных форумах обсосано все вдоль и поперек.
Только вкратце упомяну, что сейчас на машины ставится уже шестая или седьмая модификация этой коробки, и ставить эту коробку начали уже практически на все авто концерна, что на мой взгляд говорит о избавлении от детских болезней. Ну и опять же повторюсь, я не собираюсь разъезжать на этом авто 20 лет. :p
spleen добавил 20.03.2011 в 14:51
DSG-гемморой по немецки(имхо):tsss:
Как и первые вариаторы у хонды(сам через это прошел).
Ключевое слово "первые", DSG7 появилась в 2007 году, сейчас на дворе 2011 :)
причем она не просто появилась ниоткуда, а базировалась на опыте в производстве DSG6
На форуме шкоды,столько обращений по гарантии с DSGсколько? Считали? А процент от общего числа машин? :)
например на Yeti Club (машина продается с 2009 года), я упоминаний ни про одну проблемную DSG не встречал...
eborisov
20.03.2011, 16:13
Шкоды отличные машины, сделаны очень добротно, хоть и Калуга. Хотел брать окташу элеганс 1.8 dsg, но как говориться "финансы", стоила 923 + ждать до июля.
spleen, продажи бэушных шкод уже мониторишь?на скока в цене упадают?
spleen, продажи бэушных шкод уже мониторишь?на скока в цене упадают?
Я машины не для продажи покупаю. Подойдет время, тогда и буду смотреть. А на данном этапе машиной полностью доволен, желания менять нету... Для зимы конечно нехватает полного привода, но на данном этапе для меня не критично, у дома место на стоянке, у работы свое место на парковке, у гипермаркетов таджики ;)
Для зимы конечно нехватает полного привода, но на данном этапе для меня не критично,
Да ладно париться, на Тииде хватало одного привода, а тут целые лишние см. клиренса. Я боялся, что на Сииде, после Тииды, будут проблемы с проходимостью, а оказалось совсем наоборот.;)
Я машины не для продажи покупаю. Подойдет время, тогда и буду смотреть. А на данном этапе машиной полностью доволен, желания менять нету... Для зимы конечно нехватает полного привода,
Ой, за такие деньги у него нет полного привода? (тут должен быть зеленый смайлик) Извини, не понимаю, вот тут я разочаровался в этом авто. Даже мысли не было, что он не полнопривод.
Term добавил 20.03.2011 в 19:49
Да ладно париться, на Тииде хватало одного привода
Не хватает, завидую Триалу с его полным приводом. :rolleyes:
Да ладно париться, на Тииде хватало одного привода, а тут целые лишние см. клиренса. Я боялся, что на Сииде, после Тииды, будут проблемы с проходимостью, а оказалось совсем наоборот.;)
Я ж и говорю, что абсолютно не парюсь на эту тему. За эту зиму лопату в руки брал всего пару раз, и то не из-за реальной необходимости, а чтобы немного привести парковочное место в порядок...
Только раз был обидный момент, когда я минут пять тужился парковался с разгону в сугроб, плюнул, встал в другое место. Подъехал 4вд кашкай, и играючи, без разгона, занял самую середину этого сугроба :bk:
spleen добавил 20.03.2011 в 20:00
Ой, за такие деньги у него нет полного привода? (тут должен быть зеленый смайлик) Извини, не понимаю, вот тут я разочаровался в этом авто.
Хмм, а у кого за такие деньги есть полный привод (при подобной начинке)?
Полный привод - это другой двигатель и совсем другие деньги.
Не хватает, завидую Триалу с его полным приводом. :rolleyes::-D каждому по потребностям, Я в целину вылезать не любитель... а по городу, думаю, что даже на своем моноприводе смогу спокойно пролезть дальше чем тиидa с eWD.
Хмм, а у кого за такие деньги есть полный привод (при подобной начинке)?
Кашкай, цена где-то рядом. А если плюс чуть денег, то там большой выбор. Я просто свое мнение высказал, что себе бы при таких деньгах взял уже полный привод, мне не хватает. Луазик вообще копейки стоит. :-D
А так, поздравляю с приобретением. :beer:
каждому по потребностям, Я в целину вылезать не любитель... а по городу, думаю, что даже на своем моноприводе смогу спокойно пролезть дальше чем тиидa с eWD.
А вы посоревнуйтесь. :-D
Кашкай, цена где-то рядом.
драсьте... пустой кашкай за 993 тыс в минималке... почти на сто тыс дороже моей совсем непростой комплектации... это считаешь рядом?
А если плюс чуть денег, то там большой выбор. Да вот и нету в этих деньгах нынче на рынке выбора... никакого. :(
Луазик вообще копейки стоит. :-DНу если только так :bk: бери, потом опытом поделишься :beer:
Да вот и нету в этих деньгах нынче на рынке выбора... никакого.
Месяца два назад смотрел Кашак+2 ~1100000 рублей, X-Trail 1200000 рублей. Хонда C-rv нынче не знаю сколько стоит, раньше помещался в эту цену. Хьюндай Санта-Фе чуть меньше ляма, IX35 подешевле. Тойота Рав-4 тоже где-то рядом по цене. У Киа должна помещаться, там Сорента и нью Спортеж. И тд.
ну если плюс-минус 300-500 тыс не проблема, тогда конечно. :cool: для меня это немало.
А она и так не попадает))) Тиида это B класс как раз на грани С но никак не D. Не надо иллюзий Тиида небольшой автомобильчик просто с грамотным распределением пространства в салоне. Насчет классификаций можете поспорить на основе подобной ссылки например http://www.carsjapan.ru/?name=Pages&op=page&pid=255
Если посмотреть другие ссылки, то получим иные варианты классов...
Лучше уж тут почитать про С-класс чем на непонятном сайте: http://en.wikipedia.org/wiki/Compact_car
Кашкай, цена где-то рядом. А если плюс чуть денег, то там большой выбор. Я просто свое мнение высказал, что себе бы при таких деньгах взял уже полный привод, мне не хватает. Луазик вообще копейки стоит. :-D
А так, поздравляю с приобретением. :beer:
А вы посоревнуйтесь. :-D
Кашкай с полным приводом начинается с отметки примерно 900 тысяч рублей.
Триумф малолитражек!
Skoda Fabia в Кирове. Подробности на сайте
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
tets